占います18
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
こんにちは✋
いえいえ、全然気にしないでください
寧ろ、何回も回答して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙇♂️
なるほど。現時点でも僕に対して良くないと思い込みをしていたのですね…
嫌っている訳ではないけど、良い感情は抱いてはいない、不安定な気持ちといった感じなのでしょうか…
前にも言いましたが、僕と先生はあまり接点がなく 日常的な会話をすることはほとんどありません…🤨
先生とよく会話するのはいわゆる「陽キャ」と言われる人達で、彼らは先生と関わる機会が多いのか 先生との関係は僕に比べてかなり良好だと思います。
それに対し 僕は関わる機会が少ないので先生の気持ちは占いという方法ででしか知ることしか出来ません。
そして逆に言えば先生自身も僕と関わる機会が少ないと。 だから思い込みをして、批判的になってしまったんですね🧐
お互い関わる機会が少ないから、色々な誤解?を生み、仲が良くなりたいという気持ちが変わって批判的な思い込みをしてしまうという事態になってしまったのですね…
初めて占ってもらった時は、先生は僕に対して良い感情をもっているという結果出ていたと思うのですが、それが今では批判的な思い込みをされています。 どうやら先生は気持ちがコロコロ変わる性格?なのでしょうか🤔
しかし、先ほど言って頂いた通り 先生の一時的な感情なら改善する可能性もあるんですよね…
>> 252
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
いいえ。こちらこそです🙇♀️
そうですね。
うどんさんが仰られていますように先生は現時点では不安定なお気持ちのように思われます🙇♀️
そうですね。
先生とうどんさんはあまりお話しされることなく、先生は不安定なお気持ちを抱いていたりされるのかと思います。
そうだったのですね。
そうですよね。
そうなりますと占いで知るしかとなりますよね🥺
そうですね。
そういうことになります。
先生とうどんさんが関わる機会が少なく、思い込みや批判的になられているように思います🙇♀️
ですのでこれがまた先生とうどんさんが関わる機会がありそうした機会が多くなりましたら
思い込みや批判的というのがなくなっていくのかと思われます🙇♀️
そうですね。
うどんさんが仰られていますように、関わる機会が少ないからということとなります🙇♀️
そうですね。
先生はその時の感情などでお気持ちが変わる性格のように思われます🙇♀️
ですのでこれがまた関わる機会が増えてきましたら、一時的な感情も少しずつ変わっていくのかと思います🙇♀️
大丈夫ですよ😊
長文お気になさらずです☺️
>> 253
こちらこそ、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします🙇♀️
はい。僕の好きな先生はまあ、人気があって
関わろうと思ったら 周りの目とかも気にしきゃいけないんですよね…
しかし、僕は 自分自身の何のリスクもなしで物事を解決しようとするやり方は甘えだと思いました😔
僕が不甲斐ないばかりに、このような事態になってしまったのですから…
勇気を持って挑戦していきたいところです
そうですね。出来れば、積極的に関わりを持っていきたいのですが、下手に話して先生がもっと歪んだ思い込みをされてしまっても良くありませんし慎重にいかないと、ですね…
このまま関わらなかったら、先生はずっと思い込みをし続けるのでしょうか?🧐
または時間が解決するのか、逆に、更に悪化するのかは分かりませんが…
行動するに越したことはないといった感じでしょうか?
- << 256 いいえ。こちらこそです🙇♀️ よろしくお願いいたします🙇♀️ そうだったのですね。 そうですね。 そちらの先生は人気があるように思われますので、関わりを持たれようと思いましたら、周りの目など気になりますよね🙇♀️ そのようなことはないかと思われますよ🙇♀️ うどんさんが不甲斐ないということはないかと思われます。 そうですね。 うどんさんが仰られていますように、下手にお話しされ先生が歪んだ思い込みをされましてもと思われますよね🥺 ですので慎重にいかれますと良いのかと思います🙇♀️ そうですね。 このままでしたら先生は時々思い込みをされてしまわれるように思います🙇♀️ ですが、それが悪化されるということはないように思われます。 そうですね。 行動されるには越したことはないように思います🙇♀️
>> 254
こちらこそ、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします🙇♀️
はい。僕の好きな先生はまあ、人気があって
関わろうと思っ…
よろしくお願いいたします🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
そちらの先生は人気があるように思われますので、関わりを持たれようと思いましたら、周りの目など気になりますよね🙇♀️
そのようなことはないかと思われますよ🙇♀️
うどんさんが不甲斐ないということはないかと思われます。
そうですね。
うどんさんが仰られていますように、下手にお話しされ先生が歪んだ思い込みをされましてもと思われますよね🥺
ですので慎重にいかれますと良いのかと思います🙇♀️
そうですね。
このままでしたら先生は時々思い込みをされてしまわれるように思います🙇♀️
ですが、それが悪化されるということはないように思われます。
そうですね。
行動されるには越したことはないように思います🙇♀️
- << 258 ありがとうございますm(_ _)m はい、僕の好きな先生はかなり人気があるんですよね… 学校の中では1番可愛いとか言われていて、だから人気になったんだろうなーと思いました🧐 そんな先生と関わるとなると「周りの目」という問題が付いてきますが、やはり行動はした方が良いのですね… 僕の力ではどれほどやれるかは分かりませんが、やれるだけやってみます…! せめて"批判的"というあまり良くない思い込みだけでもなんとかしたいし、このままじゃなんか気持ちがモヤモヤするので… 度重なりますが、何度も質問に答えてくださって本当にありがとうございますm(*_ _)m 正直、僕1人だけでは先生がどういう思い込みをしているのか分からなかったです。 ですが、あなたに占ってもらってから 先生の気持ちや真相が知れたし、そして改善の道をも見つける出来ました💫 また何かあったら、あなたに頼ることになるかもしれません。 勝手ですが その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
>> 256
よろしくお願いいたします🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
そちらの先生は人気があるよ…
ありがとうございますm(_ _)m
はい、僕の好きな先生はかなり人気があるんですよね… 学校の中では1番可愛いとか言われていて、だから人気になったんだろうなーと思いました🧐
そんな先生と関わるとなると「周りの目」という問題が付いてきますが、やはり行動はした方が良いのですね…
僕の力ではどれほどやれるかは分かりませんが、やれるだけやってみます…!
せめて"批判的"というあまり良くない思い込みだけでもなんとかしたいし、このままじゃなんか気持ちがモヤモヤするので…
度重なりますが、何度も質問に答えてくださって本当にありがとうございますm(*_ _)m
正直、僕1人だけでは先生がどういう思い込みをしているのか分からなかったです。
ですが、あなたに占ってもらってから 先生の気持ちや真相が知れたし、そして改善の道をも見つける出来ました💫
また何かあったら、あなたに頼ることになるかもしれません。 勝手ですが その時はよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
>> 258
そうなんですね。
そうですよね。
その先生は人気があるように思われますので
うどんさんが通われている学校の中では1番のように思われます🙇♀️
そうですよね。
周りの目というのは気になられますよね🥺
ですがそこで行動されるにしても
慎重になられながら行動されていかれますと良いように思われます🙇♀️
そこであまりガツガツといかれますと逆効果となられてしまう可能性もなくはないように思われますので、慎重にが良いかと思われます🙇♀️
そうですよね。
このままですとお気持ちがモヤモヤしますよね🥺
そう仰られていただきありがとうございます🙇♀️
それはお気になさらず、こちらこそよろしくお願いいたします☺️
>> 265 お願いします。
- << 268 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 子供様は9月中にお仕事が決まるのか))見させていただきました。 そうしますと子供様はその場になると不安や警戒心が出てしまい、行き詰まりを感じ自信を無くしてしまい甘いお考えなどで中々上手くいっていないように思います。 なので、その場になると緊張されてしまい行き詰まりを感じそうしたことが面接されているときに面接官などに伝わられてしまわれているのかと思われます。 ですので絶対受るというお気持ちを持たれ、どんな質問が来たとしましても答えていかれるように自力で頑張りますと9月中にはお仕事見つかるように思われますので、先ずは受かると自信を持ち、そのお気持ちが面接官にも伝わるように言われた質問にははっきりと答えられるようにされることで受かる視野が広がっていかれるように思われます🙇♀️ 子供様含め貴方が幸せになれますこと願っています😌 遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦
>> 266
お願いします。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️
こんにちはです🌤
大変お待たせいたしました。
子供様は9月中にお仕事が決まるのか))見させていただきました。
そうしますと子供様はその場になると不安や警戒心が出てしまい、行き詰まりを感じ自信を無くしてしまい甘いお考えなどで中々上手くいっていないように思います。
なので、その場になると緊張されてしまい行き詰まりを感じそうしたことが面接されているときに面接官などに伝わられてしまわれているのかと思われます。
ですので絶対受るというお気持ちを持たれ、どんな質問が来たとしましても答えていかれるように自力で頑張りますと9月中にはお仕事見つかるように思われますので、先ずは受かると自信を持ち、そのお気持ちが面接官にも伝わるように言われた質問にははっきりと答えられるようにされることで受かる視野が広がっていかれるように思われます🙇♀️
子供様含め貴方が幸せになれますこと願っています😌
遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️💦
- << 276 ありがとうございます。 おっしゃる通りで、かなり甘い考えなどあったように思います。9月中には見つかるとの事で安心しました。アドバイス伝えたいと思います。
>> 249
こんにちはです🌤
そうですね。
葉月さんが仰られていますように宣伝したら葉月さんはス…
こんにちは。葉月です。
友達の件ではありがとうございました☺️
別途今度は違うことを視て欲しくコメントしました。可能であれば急ぎ見ていただくことは可能でしょうか?
私の職場にはお局様が二人に目をつけられていて困ってます。
一人目…店長(50代)
二人目…役職が違うが同じ現場の人(お店の問題児40代。ここではヒスさんと呼称します)
目的→相手をいろんな目線で見定めることで私なりの回避や穏便な選択肢を増やすためです。
視てほしい事(お誕生日はわかりません)
1明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか
2店長とヒスさんの性格
3店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか
4店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか
内容
私が定期的な通院や用事でシフトを作ってくれてる人と「予め相談と確認をかてから」休みを取ったのですが二人はよく思ってないそうです。少しでも(悪い方に)感じると周りに愚痴や自分の感情をさらけだす方達です。おそらく明日の店長の話しはそれだと思います。
ヒスさんは店長がその件で愚痴ってたことを聞いてたらしく自分もむしゃくしゃしてたというだけで「社会人としてどうかしてる」など抽象的な言葉で責め、さらに謝っているのに関わらず追いかけてきました。
リーダーにヒスさんの報告を伝えて来たばかりです。
>> 270
葉月です。早速ご質問ありがとうございます!
>>お局様がお2人の方から目をつけられているというのはいつぐらいからですか?<<
おそらく二人共5月のゴールデンウィークからです。けどことあるごとに、本当にミスでもないささやかなこと(カナカナの書き方が気になるとか)は店長は最初からでした。
ヒスさんは7月からだと思います。
>1の言い返してOKかというのは、内容の事を店長様から聞かれた場合ということでよろしいでしょうか?<<
はい。指摘されるのは今週おやすみ取ったことでしょう。
>>謝っているのに関わらず追いかけてきましたというのは、葉月さんが謝られているのにそれでもヒスさんは何か仰られてくる<<
そうです。「ご迷惑かけてすみません。お気遣いありがとうございます」と言っているにも関わらず、ヒスさんは手を止めて私が作業してるバックヤードまで足を運んで抽象的なこと(社会人としてどうかとおもうなど相手を落とす言葉)を満足するまで4回言ってました。
とりあえずヒスさんのセリフやこれまでの言動、また他のスタッフのことをヒスさんが発達障害だと発言してたこともトップに伝えてきました。
ちなみに店長とヒスさんは表では普通そうですがお互いどちらかいないときは悪口や愚痴を言ったりしてます。
追加のお願いですが、この二人に結束されるとかなりきついです。
二人は結束してるかも見てもらえますか?
>> 272
こんばんは!
店長を味方につけたい理由をお伝えすればいいですかね?
店長もヒスさんも二人共女性です。
○店長はもともと発言力が強い
○感情コントロールはややヒスさんよりできる
○それからヒスさんは店長に感化されて今回攻撃に転じてるところがあるので店長が私の味方になりやすい傾向になればヒスさんを抑えることになると思いました。
店長は心の中で思ったことは言わないと気がすまないという点は問題はあるものの。ヒスさんと大きな違いがあります。
店長は喜怒哀楽で顔にださずにお礼を言うときはきちんと挨拶してくれます。
あくまで口うるさいのと若干好感度でそれの回数は違いますがヒスさんと違って険しい顔になったりしません。
ヒスさんは私を攻撃してきた日はそれはそれはもう態度が悪かったです。私から受話器や手渡しするときに「パシっ」って明らかな攻撃的な態度でした。
これでお求めになってる回答になりましたでしょうか?
占いお願いします。
>> 274
はい!お願いします。
- << 279 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇♀️ 急ぎということでしたのにお時間かかってしまい、本当に申し訳ございません🙇♀️ 大変お待たせいたしました。 明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか 、店長とヒスさんの性格、店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか、店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか、二人は結束してるか))見させていただきました。 もしかしてなのですが、明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうがいいのか))というのは、話したいことをお聞きとなられてしまわれたのでしょうか。もしもそうだとしましたら大変申し訳ございません🙇♀️ こちらが遅くなられてしまわれたばかりに🙇♀️ 本当に申し訳ございません🙇♀️ ですが、見させていただきます🙇♀️ そうしますと、葉月さんはシフトを作られている人と予めに相談や確認をしお休みを取られているのでしたら、お2人様が良く思われていないとしましても葉月さんのされたことは悪いことではないと思われますので言い返されても大丈夫だと思われますが、そこで言い返されてしまいますと、逆に店長様は良く思われなくなるように思いますので、言い返すのではなく、何故お休みを取られたのか店長様が納得される、誰が聞いたとしてもそれなら
お久しぶりです、なおです。
度々投稿してすみません💦
先月上司に連絡したのですが、やはり返信はありませんでした。
仕事は、先月より落ち着いて来ると思いきやまだまだ多忙で今も辛いです。
どうしても辛くなって上司の携帯に電話してしまいました💦
やはり相談出来るのは、上司だと思ってしまって…
これ以上しつこく連絡はしないですし、反省しています。
やはり上司は仕事が忙しいのでしょうか?
それとも嫌われてしまったのでしょうか?
もし分かれば、アドバイスお願いします。
- << 284 お久しぶりです🙇♀️ 大丈夫ですよ😊 こんばんはです🌙 そうだったのですね。 上司様からご連絡なかったのですね🥺 そうだったのですね。 お仕事の方も多忙ではなくなると思われましたらそうではなかったのですね🥺 お疲れ様です🙇♀️ そこでなおさんは上司様にお電話されたいうことでしたが、上司様はお電話に出られたということでしょうか?🤔 そうですよね。 これ以上しつこくはと思われますよね🥺
>> 275
はい!お願いします。
①
急ぎということでしたのにお時間かかってしまい、本当に申し訳ございません🙇♀️
大変お待たせいたしました。
明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか
、店長とヒスさんの性格、店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか、店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか、二人は結束してるか))見させていただきました。
もしかしてなのですが、明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうがいいのか))というのは、話したいことをお聞きとなられてしまわれたのでしょうか。もしもそうだとしましたら大変申し訳ございません🙇♀️
こちらが遅くなられてしまわれたばかりに🙇♀️
本当に申し訳ございません🙇♀️
ですが、見させていただきます🙇♀️
そうしますと、葉月さんはシフトを作られている人と予めに相談や確認をしお休みを取られているのでしたら、お2人様が良く思われていないとしましても葉月さんのされたことは悪いことではないと思われますので言い返されても大丈夫だと思われますが、そこで言い返されてしまいますと、逆に店長様は良く思われなくなるように思いますので、言い返すのではなく、何故お休みを取られたのか店長様が納得される、誰が聞いたとしてもそれなら
>> 279
②
休まれても問題ないと思われるような正しい真実を伝え、協調や優しさを持たれ店長様への接し方をお考えとなられた上でお話しされますと良いのかと思います🙇♀️
店長さんとヒスさんの性格))
店長さんの性格から見させていただきました。
店長さんは的確な判断をして行動していけるところ、時には良く考えもせずに物事を進めてしまうところ、多少せっかちなところもあり些細なミスをしてしまう時あり、直感力ある方、時々ネガティブ発言をしてしまう、というような性格なのかと思われます🙇♀️
そこで発言力には強さがあり、的確な判断から感情をコントロールされたり喜怒哀楽を顔に出したりしないという場をわきまえることができるところもあるように思われます。
ヒスさんの性格。
ヒスさんは人から信頼されやすいところあるものの、誰からでもという人ではなく、人間関係においてご自分の考えと違うとなる人が出てくるとお相手様のことを認めることができず、イライラされたり、人間関係においてトラブルを起こすようなことされたり、周りから認められたいと思うとこがあり、人によって態度変えるところありというような性格なのかと思われます🙇♀️
>> 280
③
店長を味方に付けようと思っているのでどうしたらいいのか))
葉月さんは店長様を味方に付けたいと思われていまして積極的で忠実のように思いますが、そのようなことをされてしまいますとリスクを背負われてしまうことや悪巧みをされてしまうことになり兼ねなく、信用を失われたり考えすぎてしまい失敗ということもあり得なくはないので、店長様を味方に付けようと思われるのではなく、ヒスさんが攻撃的な態度となられたとしましても穏やかな態度で接していかれることなのかと思われます🙇♀️
なのであまりこうしようどうしようとお考えとなられるのではなく、何かあったとしても普通の態度で穏やかに接していかれますと良いのかと思われます。
店長とヒスさんは葉月さんの事をどう思っているのか))
店長様から見させていただきました。
そうしますと店長様は葉月さんに対し必要である行動全てを取ろうと思われていなく、満足されていないところがあるように思います。
ですが、お仕事としてはよく出来、明るく熱がある方というようなお気持ちを持たれていたように思います。
そこから現在の店長様のお気持ち))見ていきますと、
葉月さんはお仕事熱心な方というお気持ちあり、現在のご関係をゆっくりと少しずつ進展させ今の葉月さんとのご関係を大切にしていきたいお気持ちがあるように思います。
店長様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
>> 281
④
葉月さんのお気持ちなどお考えとならず、適当にやっていこうというお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
ですので店長様は現在のご関係を大切にされたいお気持ちがありましてもそこまで深く葉月さんのことをお考えとなられていないように思われます🙇♀️
ヒスさん))見させていただきました。
最初ヒスさんは菜月さんに対し追いかけていたということもあり、執着されていたところあるように思います。
なので、葉月さんが謝られたりされましても何回か何か仰られてきたりされたのかと思います🙇♀️
ですがそう仰られましてもヒスさんは菜月さんと積極的にどうこうしようとお考えとなられていなく適当にお考えとなられていたように思われ、
そこから現在のヒスさんのお気持ち))見ていきますと、
あれこれと争いや波乱を立てたくなく、葉月さんに対し合わせているところあるのかと思います。
ですので、ヒスさんは態度で攻撃されることありましても、本当に思われていることはあまりお話しされていないように思います🙇♀️
ヒスさんのお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
ヒスさんは葉月さんに興味が出てきまして、気になられているように思います。
ですがそこで気になられているからと仰られ葉月さんになにかされてくるのかとしますと、何かされるというよりは何か仰られてくるという可能性はなくはないように
- << 287 ⑤ 思われます🙇♀️ 二人は結束しているか)) そうしますと、葉月さんはお二人が葉月さんを結束されているように見えたりされるのかと思われますが、 葉月さんは抱えているものが多くありまして、トラブルや対人関係など悪化されているように思い、行き詰まりを感じているように思います🙇♀️ ですが、そこでお二人が結束されているのかとしますと、結束されている訳ではないのですが、お二人の態度などがそのように見えるのかと思われます🙇♀️ 長くなりましたが大変申し訳ございません🙇♀️ 葉月さんの幸せ願っています😌✨
>> 278
お久しぶりです、なおです。
度々投稿してすみません💦
先月上司に連絡したのですが、やはり返信はありませんでした。
仕事は、先月…
お久しぶりです🙇♀️
大丈夫ですよ😊
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
上司様からご連絡なかったのですね🥺
そうだったのですね。
お仕事の方も多忙ではなくなると思われましたらそうではなかったのですね🥺
お疲れ様です🙇♀️
そこでなおさんは上司様にお電話されたいうことでしたが、上司様はお電話に出られたということでしょうか?🤔
そうですよね。
これ以上しつこくはと思われますよね🥺
- << 286 いつもありがとうございます😭 今月になってもまだまだ仕事が忙しいです😢 残業代を貰えるにしても体力が…という感じです。 突然電話したので、申し訳なかったです。 5コールして出なかったので、私が切りました。 緊張と怖い気持ちが複雑に混ざってしまって… 電話した私が悪かったと反省しています。 それから何も音沙汰がなく… 電話に気付いていないのかは分からないですが、やっぱり避けられているのでしょうか?
>> 283
彼を怒らせました。
ここまで連絡をくれないのは初めてなので、不安です。今の彼の心情が知りたいです。
お願いします。
私1989.11.…
始めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
ここまで連絡をくれないのはと仰られますと、
彼とはお付き合いされているのでしょうか?又、お付き合いされているのでしたら、いつからお付き合いされ、いつからご連絡こないのでしょうか?🤔
- << 288 お付き合いしています。 今年の12月で1年です。 連絡の頻度は毎日、出来る時間帯は常にしてるような状態です。電話の頻度は高いです。 これまでも何度か喧嘩はありますが、だいたいその日のうちか、その場で仲直りできました。 今回は昨日の夜中に怒った連絡がはいっており、寝ていたため朝に気づき慌てて返しましたが、午前中に一通また怒った内容の連絡がきたまま今に至ります。 彼の勤務時間や休憩時間は把握してますので、無視なのは確実です。 たいしたことないと思うかもしれませんが、今までなかった事なので、今回で冷めてしまったのかなぁと心配です。
>> 284
お久しぶりです🙇♀️
大丈夫ですよ😊
こんばんはです🌙
そうだったのですね。
上司様からご連絡なかったのですね🥺
そうだ…
いつもありがとうございます😭
今月になってもまだまだ仕事が忙しいです😢
残業代を貰えるにしても体力が…という感じです。
突然電話したので、申し訳なかったです。
5コールして出なかったので、私が切りました。
緊張と怖い気持ちが複雑に混ざってしまって…
電話した私が悪かったと反省しています。
それから何も音沙汰がなく…
電話に気付いていないのかは分からないですが、やっぱり避けられているのでしょうか?
- << 290 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 中々お忙しいところから抜け出せずにという感じなのでしょうか🥺 それでしたら、残業代頂けたとしましても体力にきますよね🥺 そうだったのですね。 5コールほどでお電話切られてしまわれたのですね🥺 そうですよね。 それは緊張と怖いお気持ちが混ざってしまいますよね😢😢 そう仰られますと、なおさんがお電話されてから一切上司様からご連絡ないということでしょうか🥺
>> 282
④
葉月さんのお気持ちなどお考えとならず、適当にやっていこうというお気持ちが出てくるように思われます🙇♀️
ですので店長様は現在の…
⑤
思われます🙇♀️
二人は結束しているか))
そうしますと、葉月さんはお二人が葉月さんを結束されているように見えたりされるのかと思われますが、
葉月さんは抱えているものが多くありまして、トラブルや対人関係など悪化されているように思い、行き詰まりを感じているように思います🙇♀️
ですが、そこでお二人が結束されているのかとしますと、結束されている訳ではないのですが、お二人の態度などがそのように見えるのかと思われます🙇♀️
長くなりましたが大変申し訳ございません🙇♀️
葉月さんの幸せ願っています😌✨
>> 285
始めまして。メッセージありがとうございます🙇♀️
こんばんはです🌙
早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質…
お付き合いしています。
今年の12月で1年です。
連絡の頻度は毎日、出来る時間帯は常にしてるような状態です。電話の頻度は高いです。
これまでも何度か喧嘩はありますが、だいたいその日のうちか、その場で仲直りできました。
今回は昨日の夜中に怒った連絡がはいっており、寝ていたため朝に気づき慌てて返しましたが、午前中に一通また怒った内容の連絡がきたまま今に至ります。
彼の勤務時間や休憩時間は把握してますので、無視なのは確実です。
たいしたことないと思うかもしれませんが、今までなかった事なので、今回で冷めてしまったのかなぁと心配です。
>> 286
いつもありがとうございます😭
今月になってもまだまだ仕事が忙しいです😢
残業代を貰えるにしても体力が…という感じです。
突然電…
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
中々お忙しいところから抜け出せずにという感じなのでしょうか🥺
それでしたら、残業代頂けたとしましても体力にきますよね🥺
そうだったのですね。
5コールほどでお電話切られてしまわれたのですね🥺
そうですよね。
それは緊張と怖いお気持ちが混ざってしまいますよね😢😢
そう仰られますと、なおさんがお電話されてから一切上司様からご連絡ないということでしょうか🥺
- << 300 おはようございます。 そうですね、忙しさから抜け出せず有給などもなかなか取れず… 鳴らしても出ないと思ってしまって… そうなんです、何も連絡がなくて… LINEしようかと思ったのですが、辞めました。 無視なのか忙しいのか、良く分からなくて😭
>> 295
①
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。
すると貴方は彼と喧嘩されたりされるということでしたが、どこかでなんだか貴方とのご関係に満足されていないとこあり、ご関係が長く続いていくにつれマンネリを感じてきてしまい喧嘩をされたりされているように思われます。
ですがそう仰られましても彼は貴方にお会いされたりご連絡を取られたりされたいお気持ちありまして、今回は喧嘩をされたということもあり、冷静になられていない部分あるように思われます。
そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
ご連絡されなく少しずつお時間が経たれていくうちに彼は貴方に対し何か行動を起こそうとお考えとなられていまして新なご関係、良いご関係を作られていこうと少しずつ貴方のお気持ちを取り入れていこうとされているように思います。
ですので近々彼の方からご連絡あるように思われます。
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方のことを愛していまして幸せに感じるように思われます。
なので彼は貴方に対し冷めてしまわれたということではなく、貴方が好き愛しているからこそ長くご関係が続いていくにつれ時々喧嘩もあるというようなことなのかと思われます🙇♀️
- << 298 とても丁寧に占っていただきありがとうございます。 気持ちがとても楽になり落ち着きました。 なるべく考えないように気を紛らわしながら今日1日を過ごしました。 ですがやっぱりネガティブになり落ち込んでいたので、主様の占いで励まされました。 どんな結果になるかは分かりませんが、今はとにかく彼を信じて待ってみます。 ありがとうございました。
>> 296
②
ですので現在彼が貴方に無視をされているというのも現在は彼のお気持ちにも冷静になられていないとこあり、お考えとなられていましてご連絡がないということでしてお気持ちとしては貴方にしっかりとあるように思われます🙇♀️
ですので彼からご連絡がこないということでしたら、貴方の方から謝罪含めご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています☺️✨
- << 303 主様に言われた通り、もう一度改めて私から連絡を入れてみたところ返事がもらえました。 小さいことで怒っている自分が嫌だったのと、なんて返せばいいのか悩んで考えていたそうです。 占いが当たってたように思えますし、もう一度連絡を入れる勇気をもらえ、結果仲直りすることができました! ありがとうございました!
>> 290
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇♀️
そうだったのですね。
中々お忙しいところから抜け出せずにという感じなのでしょう…
おはようございます。
そうですね、忙しさから抜け出せず有給などもなかなか取れず…
鳴らしても出ないと思ってしまって…
そうなんです、何も連絡がなくて…
LINEしようかと思ったのですが、辞めました。
無視なのか忙しいのか、良く分からなくて😭
- << 301 ① こんにちはです🌤 そうなのですね。 そうなりますとお仕事大変ですよね🥺 あまり無理などされないで下さいね🥺 そうだったのですね。 そうですね。 上司様はなおさんからご連絡こられたということでバランスを取られ、平等な行動をしていきたいお気持ちがあったように思います。 ですがそこでなおさんからご連絡あり最初は気付かなかったように思い、気付かれたときには、ビックリされたように思いますが、上司様はお忙しいのか出られるタイミングではなかったのか、なんだったんだろうと思われながらも、段々とお忙しさもありなおさんにご連絡されるタイミングを逃し忘れてしまわれてきているように思います🙇♀️ そこから現在の上司様のお気持ち))見ていきますと、 今のなおさんとのご関係が適度な距離感を維持できていると思われ、バランスが取れていると思われているように思います。 今のご関係が丁度良い距離感と思われているのかと思います🙇♀️ なので最初は気付かなかったのかと思いますが、お忙しさから段々忘れてしまわれているように思います🥺 ですので上司様はなおさんのことを避けているのではなく、お忙しさからご連絡されるタイミングを逃しということなのかと思います🙇♀️ なので現在はご連絡されてからあまり経っていないということなどあるのかと思われますが、 上司様からご返信くるこない関わらず
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ