占います18

レス500 HIT数 8769 あ+ あ-

2022/09/19 18:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3610867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 183 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 今日、お仕事と仰られていましたが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ なるほ… はい。それでおねがいします!

No.202

>> 201 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 213 お待ちしてます。よろしくおねがいします。

No.203

>> 200 プライベートで2人で遊んだりした事はまだないです。ただ、その飲みをキッカケにまでよりも仲良くなり私も彼もお互いに前よりも色んな雑談とか冗談と… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、今後彼とはどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.204

>> 203 そうですね!まさにそれです。よろしくお願いします。ちなみに私が今コロナ疑惑で明日病院に行くのですが熱あったやばいみたいなLINEを急に彼にしてみました(笑)

No.205

>> 204 そうだったのですね。
彼からはご返信あったのでしょうか🙇‍♀️

では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 207 ありましたよ!

No.207

>> 205 そうだったのですね。 彼からはご返信あったのでしょうか🙇‍♀️ では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ ありましたよ!

• << 210 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご確認なのですが、こちらNo.175の方でしょうか?途中でどこかにNo.158の方が入ってしまわれているような気がしまして、お聞きいたしました🙇‍♀️

No.208

>> 198 ② なので、ご自分のお気持ちに確信を持ち、真っ直ぐご自分のお気持ちを彼にぶつけていき現在のようにご返信が来なかったとしても愛情表現をされて… ありがとうございます…!これからも頑張って待つ勇気が出ました☺️
質問なのですが、不安や寂しさ、帰って来て欲しいという気持ちを伝えるのは控えたが良いでしょうか?返信が無いのを気にしていないような明るい愛情表現だけを送るのか、素直に不安や寂しさも伝えるのか、どちらが良いのか迷っています。
また、どのくらい待つ事になりそうか、もし分かれば聞きたいです。分からなければ大丈夫です…!

• << 214 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 ご自分のお気持ちに素直になられていかれますと良いように思われますので、不安や寂しさ含めご自分が感じていることは彼に仰られても良いように思われます🙇‍♀️ その方が彼も嬉しいと感じるのかと思われます🙇‍♀️ ですので、愛情表現だけではなくご自分に素直になられていくことかと思います🙇‍♀️ そこでどのくらい待つ事になりそうかとしますと、今のままでしたら1ヶ月ぐらいかと思われますが、彼の状況によっては早まられたり伸びたりされる事もありますので、現時点ではこのようになります🙇‍♀️

No.209

>> 206 削除されたレス 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちら、No.158の方でお間違えないでしょうか?
内容がNo.175の方と一緒になっていまして
どちらにご返信されたら良いのかわからなくな
りお聞きいたしました🙇‍♀️

No.210

>> 207 ありましたよ! 大変申し訳ございません🙇‍♀️
ご確認なのですが、こちらNo.175の方でしょうか?途中でどこかにNo.158の方が入ってしまわれているような気がしまして、お聞きいたしました🙇‍♀️

• << 212 すみません158の葉月です。 一列間違えて返信してしまったようです。 レス消しました。

No.211

>> 210 175ですよ!

• << 215 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ どなたかわかりましたのでご返信いたします。 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、今後彼とはどのようになるのか))見させていただきました。 そうしますと彼とは打ち解け始めたというのが今年に入りということで最初は貴方のことを理解できていなく特別何か感じていたということはなかったように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方と打ち解け始める前、どのような方かなと不安や恐怖などあったように思われますが、現在では貴方が仰られていますように彼も貴方に打ち解け始め、色々な雑談や冗談、言い合えるようになり、貴方のことを信じていくことが出来てきたように思い、安心感を持たれているように思います🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方が仰られていましたように人手不足で忙しさなどから貴方に合わせようというお気持ちが出てきてしまいそうです。 ですので、今後彼とはどのようになるのかとしますと、お付き合いというよりは現在のように色々な雑談や冗談を言い合えるような信頼できるご関係となりそうです🙇‍♀️

No.212

>> 210 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご確認なのですが、こちらNo.175の方でしょうか?途中でどこかにNo.158の方が入ってしまわれているよ… すみません158の葉月です。
一列間違えて返信してしまったようです。

レス消しました。

No.213

>> 202 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待ちしてます。よろしくおねがいします。

• << 218 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 スレの間違いの件に関しまして、こちらは大丈夫ですので、お気になさらないでください🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか、伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか、相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)、愛情は他の友達に行っているか 、誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているか))見させていただきました。 先ず、喧嘩別れしたネットの友達にお祝いの言葉と感謝を伝えていいかから見させていただいたのですが、 葉月さんは喧嘩別れされたネットのお友達にお祝いの言葉や感謝などを伝えていかれたいお気持ちはどこかにあるのかと思われます。 ですが、ご自分ではどうされたら良いのか分からず迷われているように思いますが、今の現状をしっかりと把握されながら慎重に行動されていかれることなのかと思います🙇‍♀️ ですのでこのまま葉月さんが喧嘩別れしたネットのお友達にお祝いの言葉と感謝を伝えたとしましたら、お相手様は困られてしまい上手くいかなくなられてしまいそうですので、 先ずは地道に努力を積み重ねていかれ信頼を取り戻されることからなのかと思いますので、

No.214

>> 208 ありがとうございます…!これからも頑張って待つ勇気が出ました☺️ 質問なのですが、不安や寂しさ、帰って来て欲しいという気持ちを伝えるのは控… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
ご自分のお気持ちに素直になられていかれますと良いように思われますので、不安や寂しさ含めご自分が感じていることは彼に仰られても良いように思われます🙇‍♀️

その方が彼も嬉しいと感じるのかと思われます🙇‍♀️

ですので、愛情表現だけではなくご自分に素直になられていくことかと思います🙇‍♀️

そこでどのくらい待つ事になりそうかとしますと、今のままでしたら1ヶ月ぐらいかと思われますが、彼の状況によっては早まられたり伸びたりされる事もありますので、現時点ではこのようになります🙇‍♀️

• << 224 何度もありがとうございます。 彼の愛情を信じて気持ちを伝えながら、まずはあと一ヶ月を目標に待ってみようと思います。 ありがとうございました😊

No.215

>> 211 175ですよ!
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️
どなたかわかりましたのでご返信いたします。

大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、今後彼とはどのようになるのか))見させていただきました。

そうしますと彼とは打ち解け始めたというのが今年に入りということで最初は貴方のことを理解できていなく特別何か感じていたということはなかったように思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は貴方と打ち解け始める前、どのような方かなと不安や恐怖などあったように思われますが、現在では貴方が仰られていますように彼も貴方に打ち解け始め、色々な雑談や冗談、言い合えるようになり、貴方のことを信じていくことが出来てきたように思い、安心感を持たれているように思います🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方が仰られていましたように人手不足で忙しさなどから貴方に合わせようというお気持ちが出てきてしまいそうです。

ですので、今後彼とはどのようになるのかとしますと、お付き合いというよりは現在のように色々な雑談や冗談を言い合えるような信頼できるご関係となりそうです🙇‍♀️

No.216

>> 215
なので、彼とは良くお考えとなられ判断されていき、現在のようなご関係を築けていけますと
ご関係は続いていかれるように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままならこのように思われます。

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.217

>> 216 それでは、彼とは恋愛関係にはなる可能性は低いということでしょうか?

• << 221 そうですね。 彼とは恋愛関係になる可能性は低いように思いますが、 今後のお互いの行動次第では彼のお気持ちが変わっていく可能性あります。 ですので先ずは、現在のご関係を続けていかれてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.218

>> 213 お待ちしてます。よろしくおねがいします。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

スレの間違いの件に関しまして、こちらは大丈夫ですので、お気になさらないでください🙇‍♀️

大変お待たせいたしました。
相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか、伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか、相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)、愛情は他の友達に行っているか
、誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているか))見させていただきました。

先ず、喧嘩別れしたネットの友達にお祝いの言葉と感謝を伝えていいかから見させていただいたのですが、
葉月さんは喧嘩別れされたネットのお友達にお祝いの言葉や感謝などを伝えていかれたいお気持ちはどこかにあるのかと思われます。
ですが、ご自分ではどうされたら良いのか分からず迷われているように思いますが、今の現状をしっかりと把握されながら慎重に行動されていかれることなのかと思います🙇‍♀️

ですのでこのまま葉月さんが喧嘩別れしたネットのお友達にお祝いの言葉と感謝を伝えたとしましたら、お相手様は困られてしまい上手くいかなくなられてしまいそうですので、
先ずは地道に努力を積み重ねていかれ信頼を取り戻されることからなのかと思いますので、

No.219

>> 218
今はそのようなことをされない方が良いかと思われます🙇‍♀️

伝言を伝えることで良い方向にいくかまたは友達に火に油を注ぐことになるのか))

そうですね。
最初はこれまでの葉月さんの努力が実り、目標が達成できるのかと思います。
ですがそこで、相談を聞いていただいた方々が仰られていましたように、
達成できたとしましても他人を巻き込まれたと激昂される可能性あり、トラブルの原因となりかねないように思われますが、最終的には葉月さんがモヤモヤされていたお気持ちがそうして仰られていき、今のままなら晴れていかれ前向きとなれそうです。

相手のリアルの環境がどんな状況か(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)))

お相手様は現在リアルではモヤモヤされていたりイライラされているように思われますが、なんとか安定されているように思われますので、
良し悪しだけでしたら良い方なのかと思われます🙇‍♀️

愛情は他の友達に行っているか))

そうですね。
現在お相手様は前を向こうとされていまして、少しずつ心も回復されているように思いますが、時々混乱され無駄な動きをされていたりされるように思われますので、他のお友達に愛情がいっているというよりは今は誰かに愛情があるということはないように思われます🙇‍♀️

No.220

>> 219
誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているのか))

そうですね。
お誕生日の祝福をお相手様に伝えられても良いかとは思われますが、そこで葉月さんが仰られてしまいますとお相手様が困られてしまいそうですので、お誕生日をお伝えされるというのは控えていかれると良いかと思います🙇‍♀️

ですが最終的に葉月さんはお伝えされることでお気持ちが晴れていかれそうですが、仰られることで逆にお相手様が困られてしまう可能性がございます🥺

そこで相手の中で私との楽しかった思い出は残っているのかとしますと、お相手様は不安定なところがあり忘れようとされていたように思いますが、心のどこかには葉月さんとの楽しかった思い出は残られていましてポジティブなお気持ちで捉えられているように思いますが、どこかで色々な事を抱え忘れようとされてしまうように思います🥺

ですがそう仰られましてもどこかには残られているように思います🙇‍♀️

葉月さんの幸せ願っています☺️✨

• << 245 おはようございます!葉月です。 なるほど。伝言したら私はすっきりするけど相手はまた困ることになるので止めたほうが言いということですね。 相手のリアルは落ち着いてきたようですね。よかった。私とのいい思い出は残して色々あった嫌な思い出は忘れようとしているのですね? いい思い出だけでも覚えてててくれてるみたいなので安心しました。別れた直後は色々ありましたがそれでも助けてもらったり楽しませてもらったことも事実です。 私の考えと、他者の考え、そして今回視て頂いた内容を擦り合わせて検討することにします。 お忙しいところありがとうございます!

No.221

>> 217 それでは、彼とは恋愛関係にはなる可能性は低いということでしょうか? そうですね。
彼とは恋愛関係になる可能性は低いように思いますが、
今後のお互いの行動次第では彼のお気持ちが変わっていく可能性あります。

ですので先ずは、現在のご関係を続けていかれてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.222

>> 221 わかりました
ご丁寧にありがとうございました!

No.223

>> 222 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

貴方が幸せになれ上手くいかれますと良いですね🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.224

>> 214 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 ご自分のお気持… 何度もありがとうございます。
彼の愛情を信じて気持ちを伝えながら、まずはあと一ヶ月を目標に待ってみようと思います。
ありがとうございました😊

No.225

>> 224 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼からご返信来なくても貴方のお気持ちは伝わられているのかと思います🙇‍♀️

なので彼を信じ待たれてみますと良いのかと思います🙇‍♀️

ですが、状況によっては変わる場合ありますので、早く貴方の元に戻ってきますと良いですね🥺

こちらこそありがとうございました😌✨

No.226

どうも、こんにちは。
「占います16」で好きな先生と両想いなのかを占って頂きました、学生266という者です🙇🏻‍♀️💦

ずっと疑問に思っていたことがあるので、それを解明する為に 今回も占って頂いてよろしいでしょうか? ご迷惑をお掛けいたします🙇🙏💦

それと、「学生266」っていう名前ではわかりにくいのでこれからは 「うどん」というニックネームに変更しても良いでしょうか? よろしく
お願いしますm(_ _)m

No.227

>> 226 続き②
さて、本題に入らせて頂きます
僕の好きな女の先生について 2回くらい占って頂きましたが、そこで疑問に思ったことがありました。 先生は僕に対して思い込みや妄想、勝手な解釈をしているのですよね…
「もしかして私のことをこう思っているの?🤔」とか。 そこが気になりました。
一体、彼女はどういう感じの思い込み、妄想をしているのでしょうか?
「うどん君は私のことを、こう思っているんだろうなー😓」という先生が "勝手な解釈をした"という部分です。
それはつまりどういう解釈なのか?
僕はどういう風に思っているんだろうと、彼女は解釈したのでしょうか?
そういう彼女の思い込みを詳しく知りたいです。
始めて占って頂いてから、結構気になっていたので詳しく知りたいんです。

No.228

>> 227 続き③

生年月日についてですが、
先生の生年月日は授業中に、3月21日だと言っていました。 新卒の先生なので、今は23歳だと思います(3月は早生まれなので)
なので、先生の生年月日は1998年3月21日だと思います。 間違っているかもしれませんが、ご了承くださいm(_ _)m

僕の生年月日は2006年3月27日です。

長文失礼しました
誤字脱字があったらすいません
拙い文章ではありますが、どうかよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏

No.229

>> 228 こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。ニックネームの件に関しまして
うどんさんで良いですよ🙇‍♀️

お誕生日の件もありがとうございます🙇‍♀️
もしも間違いの可能性ありましたら、お誕生日は無くても大丈夫ですので🙇‍♀️

そうですね。
先生がうどんさんに対してどのような思い込みをされていたのかということでしょうか?🤔

No.230

>> 229 こんばんは🌙*゚
ありがとうございます😊
これからは「うどん」ということでよろしくお願いしますm(_ _)m

誕生日についてですが、恐らく月日は間違いではないと思います。本人がそう言っていたので。
ただ… 何年に生まれたとかそういうのは曖昧かもです。申し訳御座いません🙇‍♂️

はい、先生が僕に対してどういう思い込みをしていたのかの詳細を知りたいです。
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

No.231

>> 230 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
うどんさんですね🙇‍♀️
こちらこそよろしくお願いいたします😌

お誕生日の件に関しましては
何年生まれということが曖昧でしたら、なくても大丈夫です🙇‍♀️

そうですね。
先生がうどんさんに対しどういう思い込みされていたのか))としますと、
もしかしてうどんさんは私に興味があるのではないか、もしかしたらわたしに気があるのではないかというような思い込みをされていたように思いまして、先生はご自分で色々なことをお考えとなられ批判的、疑心暗鬼になられていたように思います🙇‍♀️

ですのでそうした先生の勝手な思い込みをされていたように思いますが、
先生はそうしたことを顔には出さないようにバランスを取られていたように思います。

No.232

>> 231 はい、こちらこそよろしくお願いします🙏

そして、占って頂いて本当にありがとうございます🥹
なるほど、先生はそういう思い込みをしているのですね…🤓
確かに、僕は先生に興味を抱いていますし、好意を持っています。 それは紛れもない事実でしょう…
勘づかれたのか、たまたまなのかはわかりませんが
しかし、先生が批判的な思い込みをされているというのは驚いたというか ショックですね…😵‍💫
僕に対して批判的な思い込みをしているということ、それはつまり… 言いたくありませんがまあ"嫌っている"という捉え方も出来ますよね。
現時点でも僕に対して批判的な気持ちを持っているのでしょうか?
先生が僕のことが嫌いなのでしょうか?

No.233

>> 232 誤字あったので訂正させていただきます

先生は僕のことが嫌いなのでしょうか?

No.234

>> 233 いいえ。こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
先生はそのような思い込みなどをされていたように思われます🙇‍♀️

そうですね。
先生はなんとなくもしかして?というような勘を感じていたのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
それはショックと感じますよね🥺
そこでそのような捉え方もできるのかと思われますが、先生はうどんさんのことを嫌いということではなく、生徒様というお気持ちで見られていたように思われますので、批判的、疑心暗鬼のようになられていたように思われます🙇‍♀️

なので先生はうどんさんを嫌いということではなく、生徒様、仲間というようなお気持ちで見られていたように思われます🙇‍♀️

• << 246 なるほど、ありがとうございます。 僕のことが嫌いではないのなら 少し安心しました…😮‍💨 先生は僕という生徒に好意を持たれているのではないかと思い、その生徒に対して批判的になったり疑心暗鬼になったりしたけども、あくまで人として嫌っているわけではない、ということですね。 先生は「僕と少しでも仲良くなれたら」という気持ちも持っていると、前回に占って頂いて判明しました🤔 しかし、最近も先生からの視線は明らかに減ってきているような気がします。 わざと僕のことを避けているような… つまり現時点でも、先生は批判的な思い込みをされているのでしょうか…? 度重なる質問申し訳御座いません🙇‍♂️

No.235

すみませんはじめまして、みくです。占いお願いしたいのですが大丈夫ですか?宜しくお願いいたします

No.236

>> 235 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大丈夫ですよ😌
占って欲しい内容ありましたら、お書きください🙇‍♀️

No.237

みくです。
ありがとうございます!社員さんで好きなひとがいるんですが…。部署違うのですが接する機会はあります。よく彼から挨拶とかしてくれるんですが、彼の気持ちが知りたいです。私が何回すき避けをしてしまって、たまに彼がムスッとしたりするんですが、まだ連絡先も聞けてないです。😖片想いしてい大丈夫ですか?彼は私より年下です

No.238

>> 237 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
内容お書きいただきありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

社員さんで好きなひとがいるということでしたが、いつからお好きになられ、よく彼から挨拶とかしてくれるということでしたが、お話しされたりはしますでしょうか?又、お話しされる場合、休憩中などでもお話しされたりしますか?🤔

No.239

>> 238 去年の冬ぐらいからです。休憩中は時間が違いますので、彼がタバコすってるときとか話ししたりです、

No.240

>> 239 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
休憩中は彼がタバコ吸っているときたまにお話しされるということでしょうか?🤔

No.241

>> 240 みくです。はいそうです。

No.242

>> 241 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ち含め、片想いしていても大丈夫なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.243

>> 242 みくです。宜しくお願いいたします‼️

• << 247 ① 遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、片想いしても大丈夫なのか))見させていただきました。 彼はみくさんによく挨拶をされたり、たまに彼がムッとされたりされるということでしたが、 彼は最初みくさんを見られたときに好みのタイプと思われ、みくさんとたまにお話しされ楽しく一緒に遊んでみたいというお気持ちがあったように思います。 ですので彼は良く挨拶をされたり、みくさんが好き避けをされたりされるとムッとされたりされるのかと思います。 彼からしますとみくさんはタイプであり好みの女性様なのかと思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていくと、 彼はみくさんのことを嫌いということではないのですが、今の現状に満足されていないように思います。 そこで今の現状に満足されていないというのは、彼とお話しされたりされるときに彼がタバコを吸われているときということやよく挨拶をされるということ、そうしたことに代わり映えしなく新しい刺激というものがなく満足されていないように思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) みくさんは感じないかも知れませんが、彼はみくさんのことをお好きでして愛情があるように思われます。

No.244

>> 243 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.245

>> 220 ③ 誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているのか)) そうですね。 お誕生日の祝福をお相手… おはようございます!葉月です。

なるほど。伝言したら私はすっきりするけど相手はまた困ることになるので止めたほうが言いということですね。

相手のリアルは落ち着いてきたようですね。よかった。私とのいい思い出は残して色々あった嫌な思い出は忘れようとしているのですね?

いい思い出だけでも覚えてててくれてるみたいなので安心しました。別れた直後は色々ありましたがそれでも助けてもらったり楽しませてもらったことも事実です。

私の考えと、他者の考え、そして今回視て頂いた内容を擦り合わせて検討することにします。

お忙しいところありがとうございます!

• << 249 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですね。 葉月さんが仰られていますように宣伝したら葉月さんはスッキリするのかと思いますが、お相手様が困られてしまうように思います🙇‍♀️ そうですね。 お相手様は葉月さんとの良い思い出は残し、色々とありました嫌なことは忘れようとされているように思います🙇‍♀️ そうですよね。 お別れされた直後は色々とありましても それでも助けていただいたり楽しませていただいたりされていますよね🙇‍♀️ そうした良い思い出もありますよね☺️ そうですね。 是非参考とされ、検討されてみてください🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊 葉月さんの幸せ願っています😌✨

No.246

>> 234 いいえ。こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 先生はそのような思い込みなど… なるほど、ありがとうございます。
僕のことが嫌いではないのなら 少し安心しました…😮‍💨
先生は僕という生徒に好意を持たれているのではないかと思い、その生徒に対して批判的になったり疑心暗鬼になったりしたけども、あくまで人として嫌っているわけではない、ということですね。

先生は「僕と少しでも仲良くなれたら」という気持ちも持っていると、前回に占って頂いて判明しました🤔
しかし、最近も先生からの視線は明らかに減ってきているような気がします。
わざと僕のことを避けているような…
つまり現時点でも、先生は批判的な思い込みをされているのでしょうか…?

度重なる質問申し訳御座いません🙇‍♂️

• << 250 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 先生はうどんさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇‍♀️ そうですね。 うどんさんが仰られていますように、先生はうどんさんのことを人として嫌っているのではなく、先生はうどんさんのことを好き、嫌いなどでお考えとなられているのではなく、生徒様と先生というように見られているように思います🙇‍♀️ そうですね。 先生は最初うどんさんと少しでも仲良くなれたらと思われていたように思いますが、どこかでお気持ちが変わってしまい、現在も批判的な思い込みをされてしまわれているように思います🙇‍♀️ ですので先生はうどんさんのことを嫌いということではなく、ただあまり良く感じていないように思われます。 ですがこれは先生の一時的な感情なのかと思われます🙇‍♀️

No.247

>> 243 みくです。宜しくお願いいたします‼️
遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤
お待たせいたしました。

彼のお気持ち含め、片想いしても大丈夫なのか))見させていただきました。

彼はみくさんによく挨拶をされたり、たまに彼がムッとされたりされるということでしたが、
彼は最初みくさんを見られたときに好みのタイプと思われ、みくさんとたまにお話しされ楽しく一緒に遊んでみたいというお気持ちがあったように思います。

ですので彼は良く挨拶をされたり、みくさんが好き避けをされたりされるとムッとされたりされるのかと思います。
彼からしますとみくさんはタイプであり好みの女性様なのかと思います🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見ていくと、
彼はみくさんのことを嫌いということではないのですが、今の現状に満足されていないように思います。

そこで今の現状に満足されていないというのは、彼とお話しされたりされるときに彼がタバコを吸われているときということやよく挨拶をされるということ、そうしたことに代わり映えしなく新しい刺激というものがなく満足されていないように思われます。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
みくさんは感じないかも知れませんが、彼はみくさんのことをお好きでして愛情があるように思われます。

No.248

>> 247
ですので、みくさんはこのまま片想いを続けていき、彼に好きというアピールをされていくことだと思います🙇‍♀️

ですのでみくさんと彼は両想いということになります🙇‍♀️

みくさんの幸せ願っています☺️✨

No.249

>> 245 おはようございます!葉月です。 なるほど。伝言したら私はすっきりするけど相手はまた困ることになるので止めたほうが言いということですね。… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですね。
葉月さんが仰られていますように宣伝したら葉月さんはスッキリするのかと思いますが、お相手様が困られてしまうように思います🙇‍♀️

そうですね。
お相手様は葉月さんとの良い思い出は残し、色々とありました嫌なことは忘れようとされているように思います🙇‍♀️

そうですよね。
お別れされた直後は色々とありましても
それでも助けていただいたり楽しませていただいたりされていますよね🙇‍♀️

そうした良い思い出もありますよね☺️

そうですね。
是非参考とされ、検討されてみてください🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

葉月さんの幸せ願っています😌✨

• << 269 こんにちは。葉月です。 友達の件ではありがとうございました☺️ 別途今度は違うことを視て欲しくコメントしました。可能であれば急ぎ見ていただくことは可能でしょうか? 私の職場にはお局様が二人に目をつけられていて困ってます。 一人目…店長(50代) 二人目…役職が違うが同じ現場の人(お店の問題児40代。ここではヒスさんと呼称します) 目的→相手をいろんな目線で見定めることで私なりの回避や穏便な選択肢を増やすためです。 視てほしい事(お誕生日はわかりません) 1明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか 2店長とヒスさんの性格 3店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか 4店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか 内容 私が定期的な通院や用事でシフトを作ってくれてる人と「予め相談と確認をかてから」休みを取ったのですが二人はよく思ってないそうです。少しでも(悪い方に)感じると周りに愚痴や自分の感情をさらけだす方達です。おそらく明日の店長の話しはそれだと思います。 ヒスさんは店長がその件で愚痴ってたことを聞いてたらしく自分もむしゃくしゃしてたというだけで「社会人としてどうかしてる」など抽象的な言葉で責め、さらに謝っているのに関わらず追いかけてきました。 リーダーにヒスさんの報告を伝えて来たばかりです。

No.250

>> 246 なるほど、ありがとうございます。 僕のことが嫌いではないのなら 少し安心しました…😮‍💨 先生は僕という生徒に好意を持たれているのではな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
先生はうどんさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇‍♀️

そうですね。
うどんさんが仰られていますように、先生はうどんさんのことを人として嫌っているのではなく、先生はうどんさんのことを好き、嫌いなどでお考えとなられているのではなく、生徒様と先生というように見られているように思います🙇‍♀️

そうですね。
先生は最初うどんさんと少しでも仲良くなれたらと思われていたように思いますが、どこかでお気持ちが変わってしまい、現在も批判的な思い込みをされてしまわれているように思います🙇‍♀️

ですので先生はうどんさんのことを嫌いということではなく、ただあまり良く感じていないように思われます。

ですがこれは先生の一時的な感情なのかと思われます🙇‍♀️

• << 251 こんにちは✋ いえいえ、全然気にしないでください 寧ろ、何回も回答して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♂️ なるほど。現時点でも僕に対して良くないと思い込みをしていたのですね… 嫌っている訳ではないけど、良い感情は抱いてはいない、不安定な気持ちといった感じなのでしょうか… 前にも言いましたが、僕と先生はあまり接点がなく 日常的な会話をすることはほとんどありません…🤨 先生とよく会話するのはいわゆる「陽キャ」と言われる人達で、彼らは先生と関わる機会が多いのか 先生との関係は僕に比べてかなり良好だと思います。 それに対し 僕は関わる機会が少ないので先生の気持ちは占いという方法ででしか知ることしか出来ません。 そして逆に言えば先生自身も僕と関わる機会が少ないと。 だから思い込みをして、批判的になってしまったんですね🧐 お互い関わる機会が少ないから、色々な誤解?を生み、仲が良くなりたいという気持ちが変わって批判的な思い込みをしてしまうという事態になってしまったのですね… 初めて占ってもらった時は、先生は僕に対して良い感情をもっているという結果出ていたと思うのですが、それが今では批判的な思い込みをされています。 どうやら先生は気持ちがコロコロ変わる性格?なのでしょうか🤔 しかし、先ほど言って頂いた通り 先生の一時的な感情なら改善する可能性もあるんですよね…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ