占います18

レス500 HIT数 8774 あ+ あ-

2022/09/19 18:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3610867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 114 こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そこで差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 返信が遅くなり申し訳ありません💦

はい。募集欄の所に履歴書を持参して面接と書いてあったのですが履歴書を送り書類審査と言われびっくりしました😢

なぜ履歴書審査になったのか知りたいです。
もし合否の確率もみれたらお願い致したいです

• << 153 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらもご返信遅くなられるときなどあったりしますので、お気になさらないでください🙇‍♀️ そのときはこちらも大変申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 最初は履歴書審査なしということで、履歴書は持参の当日お見せするということだったということでよろしいでしょうか?🤔 そこで合格の確率なのですが、見れないことはないのですが、合否となりますので絶対という保証などなく参考程度となりますがそれでもよろしいでしょうか?🤔

No.152

>> 148 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方は迷われているとい… ありがとうございます!やってみます!

• << 154 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そこで直ぐに旦那様が変わるという保証はなく、何ヶ月とかけ愛情表現をされ、 旦那様に気付いていただけるように 貴方の本当のお気持ちを言葉だけではなく 言動で示していかれることのように思われますので、 どんなお辛いことなどがあったり、どんなことを旦那様が仰られたとしましても 貴方が努力をされ旦那様に愛情表現をされていかれることで少しずつ旦那様は気付いていかれるように思いますので、どのようなことがありましてめめげずに頑張られていかれてみてください🙇‍♀️ 是非参考にやられてみてください🙇‍♀️ 貴方が幸せになれますといいですね☺️

No.153

>> 151 返信が遅くなり申し訳ありません💦 はい。募集欄の所に履歴書を持参して面接と書いてあったのですが履歴書を送り書類審査と言われびっくりしま… いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらもご返信遅くなられるときなどあったりしますので、お気になさらないでください🙇‍♀️
そのときはこちらも大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
最初は履歴書審査なしということで、履歴書は持参の当日お見せするということだったということでよろしいでしょうか?🤔

そこで合格の確率なのですが、見れないことはないのですが、合否となりますので絶対という保証などなく参考程度となりますがそれでもよろしいでしょうか?🤔

• << 159 いえいえ。こちらこそ🙇‍♀️ 初めは書類審査なしで募集欄には履歴書持参して面接と書いてありました。 書類審査になった理由はわからないですが私の無職期間が長いからなのか...😰わからないですが💧 はい。合否の確率ですが保証などなく参考程度でお願い致したいです🙏

No.154

>> 152 ありがとうございます!やってみます! いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そこで直ぐに旦那様が変わるという保証はなく、何ヶ月とかけ愛情表現をされ、
旦那様に気付いていただけるように
貴方の本当のお気持ちを言葉だけではなく
言動で示していかれることのように思われますので、
どんなお辛いことなどがあったり、どんなことを旦那様が仰られたとしましても
貴方が努力をされ旦那様に愛情表現をされていかれることで少しずつ旦那様は気付いていかれるように思いますので、どのようなことがありましてめめげずに頑張られていかれてみてください🙇‍♀️

是非参考にやられてみてください🙇‍♀️

貴方が幸せになれますといいですね☺️

• << 156 ありがとうございます!とても参考になります!幸せになりたいです…

No.155

>> 154 ありがとうございます!とても参考になります!幸せになりたいです…

• << 157 いいえ。そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 貴方が幸せになれるよう頑張りましょう☺️ そして旦那様と一緒に幸せになりましょう😌 その為には貴方から努力をされて頑張ることかと思います🙇‍♀️ 努力の先には幸せがあります。 その幸せの為に頑張ってみてくださいね🙇‍♀️

No.156

>> 154 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そこで直ぐに旦那様が変わるという保証はなく、何ヶ月とかけ愛情表現をされ、 旦那様に気付いていただける… ありがとうございます!とても参考になります!幸せになりたいです…

No.157

>> 155 ありがとうございます!とても参考になります!幸せになりたいです… いいえ。そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
貴方が幸せになれるよう頑張りましょう☺️
そして旦那様と一緒に幸せになりましょう😌
その為には貴方から努力をされて頑張ることかと思います🙇‍♀️
努力の先には幸せがあります。
その幸せの為に頑張ってみてくださいね🙇‍♀️

No.158

占います17でお世話になった
No.278(22/08/08)です。 

引き続き視ていただいてよろしいでしょうか?

喧嘩別れしたネットの友達にお祝いの言葉と感謝を伝えていいか迷ってます。
・相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか
・伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか
・相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫です)
・愛情は他の友達に行っているか
を観て頂いて誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か見てほしいです。

生年月日は詳しくは知りませんがネット友達(9/9)です。

他の友達にも色々相談しましたが、まだ決められるにいます。

• << 161 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 喧嘩別れされたネットの友達にお祝いの言葉と感謝と仰られますと、ご相談内容に書いてあるようにお誕生日を仰られるのと、感謝というのは今まで仲良くしていただきということでしょうか?又、相手のリアルな環境と仰られますとどのようなこととなりますでしょうか?🤔

No.159

>> 153 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらもご返信遅くなられるときなどあったりしますので、お気になさらないでください🙇‍♀️ そのときはこちら… いえいえ。こちらこそ🙇‍♀️

初めは書類審査なしで募集欄には履歴書持参して面接と書いてありました。
書類審査になった理由はわからないですが私の無職期間が長いからなのか...😰わからないですが💧

はい。合否の確率ですが保証などなく参考程度でお願い致したいです🙏

• << 162 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのか、合格の確率など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.160

こんばんは🌙
こちらのスレの≫81で占っていただいた者です。
実は前回占っていただいてからすぐ、好きだった彼は大学3年生であるものの30代だった(日本語を学びに留学されに来たらしいです)こと、奥さんがいらっしゃったことをバイト先の方から伺い、彼のことを諦めました。(今までこちらの件で沢山のアドバイスやサポートをしてくださり、ありがとうございました。)
驚きだったものの落ち込むこともなく、すぐに気持ちを切り替える事ができて、彼のことは同じバイト仲間として見るようになれました。

そこで新しく出会いを探そうと思い、同じくバイト先でまだ好きではないけど、気になるな程度の人ができました。それも困ったことに2人います。1人目は大学3年生で、2人目は大学4年生の方です。2人ともたまにシフトが被る程度です。
好きになるにはどちらか1人に絞るところから始まるのですが、私との相性・2人の気持ち的にどちらの方が恋愛面で現実的かを見ていただけないでしょうか?😖

長文失礼いたしました。

• << 163 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼は大学3年生でありながらも、奥様いらしたのですね🙇‍♀️ それでしたら諦めようかと思われてしまいますよね🥺 いいえ。こちらの件でのアドバイス、こちらこそです🙇‍♀️ それは驚かれてしまうのと、バイトの仲間として見ることができたのですね🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そちらの新たに気になられたお2人とはお仕事のときなど良くお話しされたり、ご連絡先など交換されているのでしょうか?🤔

No.161

>> 158 占います17でお世話になった No.278(22/08/08)です。  引き続き視ていただいてよろしいでしょうか? 喧嘩別れし… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

喧嘩別れされたネットの友達にお祝いの言葉と感謝と仰られますと、ご相談内容に書いてあるようにお誕生日を仰られるのと、感謝というのは今まで仲良くしていただきということでしょうか?又、相手のリアルな環境と仰られますとどのようなこととなりますでしょうか?🤔

• << 173 こんばんは。葉月です。 遅くなりましました💦 追記でお願いしたいことがありまして。 相手の中で私との楽しかった思い出は残っているかどうかも見てもらえますか? >>喧嘩別れされたネットの友達にお祝いの言葉と感謝と仰られますと、ご相談内容に書いてあるようにお誕生日を仰られるのと、感謝というのは今まで仲良くしていただきということでしょうか?<< 共通のゲーム仲間に伝言を頼もうと思うのですが今まで感謝と誕生日の祝福だけですね。 「お誕生日おめでとう」と「頂いた課金アイテムを今でも大切に使ってる」だけです。 または「お誕生日祝いしたがってた」「頂いた課金アイテムを今でも大切に使ってました」と感想を述べてもらうかたちです。 もし付け加えるのであれば「今まで相談したことはすべて解決できた。今まで話を聴いてくれてありがとう」 ※※※※※※※※※※※ >>又、相手のリアルな環境と仰られますとどのようなこととなりますでしょう<< 具体的には相手のリアルがどうなってるかわかりませんが喧嘩する数週間前にリアルの方で解決出来そうもないことに対処してたそうです。 丁度それのことを打ち明けてもらってから数日後に喧嘩別れになりました。(リアルの件を八つ当たりされたと思われる) 内容はわからなくても問題になった子と喧嘩になった要因の一つと思ってます。 続きます。

No.162

>> 159 いえいえ。こちらこそ🙇‍♀️ 初めは書類審査なしで募集欄には履歴書持参して面接と書いてありました。 書類審査になった理由はわからない… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのか、合格の確率など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 167 いえいえ。お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ こんばんは🌙 はい。 なぜ書類審査になったのか、合否の確率を見ていただきたいです🙏

No.163

>> 160 こんばんは🌙 こちらのスレの≫81で占っていただいた者です。 実は前回占っていただいてからすぐ、好きだった彼は大学3年生であるものの30… こんばんはです🌙
いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼は大学3年生でありながらも、奥様いらしたのですね🙇‍♀️
それでしたら諦めようかと思われてしまいますよね🥺

いいえ。こちらの件でのアドバイス、こちらこそです🙇‍♀️

それは驚かれてしまうのと、バイトの仲間として見ることができたのですね🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

そちらの新たに気になられたお2人とはお仕事のときなど良くお話しされたり、ご連絡先など交換されているのでしょうか?🤔

No.164

>> 163 1人目の大学3年生の方は、入ってしばらくしてからシフトがたまに被るようになったので、連絡先交換はできていないものの、今まで敬語だったのが、最近タメ口混じりで話しかけてくださるようになりました。結構親しみやすくて、誰が見ても優しい!と思うくらいに優しいほんわかした方です。シフトは最近は基本平日で被ることもすれ違うこともなく、土日で被ることが多いです。

2人目の大学4年生の方は、入ってすぐシフトが同じになったので、上の者からも言われていて、わりとすぐLINE交換しましたが、LINEでは話していません。入ってすぐはシフトが週1〜2回同じだったのですが、新学期に入ったくらいから、同じときは月に1、2回程度でシフトの入れ替えですれ違うことが多いです。この方は頭が良く、ちょっと独特な世界観を持っていて、私が話しかけるか彼の独り言か話しかけてくれてるのかわからない感じのところから始まることが多いです。

No.165

>> 164 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
お話しされるとしましたら、1人目の大学3年生の方の方がお話しされる機会が多いということになりますでしょうか?🤔

No.166

>> 165 今はそうですね。
ですが、私が基本シフト入らない曜日に入られていて、時々土日のシフトに入られる感じなので、私から見ても相手から見ても特別接点が多いと言った感じではないと思います。

• << 168 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 大学3年生の方と大学4年生の方、相性とお2人のお気持ち含め、どちらがお付き合いできるか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.167

>> 162 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思う… いえいえ。お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️

こんばんは🌙

はい。
なぜ書類審査になったのか、合否の確率を見ていただきたいです🙏

• << 169 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 178 お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのか、合格の確率など))見させていただきました。 先ず、そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのかからなのですが、 石鹸さんが仰られていましたように、無職の期間が長いからということではなく、最初に履歴書がないとなりますと面接の日当日にしか石鹸さんの印象がわからないので、コミュニケーションを取る上でも最初にどのような方なのか知っておこうという意味などで書類審査ありにされたということなのかと思います。 ですので最初に履歴書を見られた上で判断し、そこから進めていこうと思われそのようになられたのかと思われます🙇‍♀️ その方が面接される上でも何人と面接せずに済むので面接されやすいのかと思います🙇‍♀️ そうしてそちらの職場の合格率なのですが、 あくまでも絶対ではないのでは参考程度に見ていただくたらと思うのですが、50%ぐらいなのかと思われます🙇‍♀️ 石鹸さんの幸せ願っています😌✨

No.168

>> 166 今はそうですね。 ですが、私が基本シフト入らない曜日に入られていて、時々土日のシフトに入られる感じなので、私から見ても相手から見ても特別接… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
大学3年生の方と大学4年生の方、相性とお2人のお気持ち含め、どちらがお付き合いできるか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 170 はい、そちらでお願いいたします!

No.169

>> 167 いえいえ。お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ こんばんは🌙 はい。 なぜ書類審査になったのか、合否の確率を見ていただきたい… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.170

>> 168 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 大学3年… はい、そちらでお願いいたします!

No.171

>> 170 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.172

>> 171 ありがとうございます!
よろしくお願いいたします🙏🏻

• << 179 ① お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お待たせいたしました。 大学3年生の方と大学4年生の方、相性とお2人のお気持ち含め、どちらがお付き合いできるか))見させていただきました。 先ず、大学3年生の方からなのですが、 彼はぴぬさんに対し特別どう思われているということはなく、特別ぴぬさんに対しこう思われていますということはないように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はぴぬさんと特別接点などなくてもこうしてお話しされていくうちに、段々ともう少し仲を深めていかれたいというお気持ちが出てきたように思います🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼はぴぬさんのことを良い友人として見られていかれるように思われますので、 お付き合いというよりかは良い職場の仲間というような見方をされそうに思われます🙇‍♀️ ですので、彼のことを理解された上でお付き合いというのではなく、今のご関係を続けていくというのが良いのかと思われます🙇‍♀️ 相性としますと、お2人が一緒にいますと、衝動的な行動などに出てしまい、後先をお考えとならず行動されてしまいショックを受けてしまわれたり、焦られたりされてしまいそうですので、今のご関係が丁度良い相性となります🙇‍♀️

No.173

>> 161 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、… こんばんは。葉月です。
遅くなりましました💦

追記でお願いしたいことがありまして。
相手の中で私との楽しかった思い出は残っているかどうかも見てもらえますか?

>>喧嘩別れされたネットの友達にお祝いの言葉と感謝と仰られますと、ご相談内容に書いてあるようにお誕生日を仰られるのと、感謝というのは今まで仲良くしていただきということでしょうか?<<
共通のゲーム仲間に伝言を頼もうと思うのですが今まで感謝と誕生日の祝福だけですね。

「お誕生日おめでとう」と「頂いた課金アイテムを今でも大切に使ってる」だけです。

または「お誕生日祝いしたがってた」「頂いた課金アイテムを今でも大切に使ってました」と感想を述べてもらうかたちです。
もし付け加えるのであれば「今まで相談したことはすべて解決できた。今まで話を聴いてくれてありがとう」

※※※※※※※※※※※

>>又、相手のリアルな環境と仰られますとどのようなこととなりますでしょう<<

具体的には相手のリアルがどうなってるかわかりませんが喧嘩する数週間前にリアルの方で解決出来そうもないことに対処してたそうです。
丁度それのことを打ち明けてもらってから数日後に喧嘩別れになりました。(リアルの件を八つ当たりされたと思われる)

内容はわからなくても問題になった子と喧嘩になった要因の一つと思ってます。

続きます。

No.174

>> 173 続きです。

既婚者なのですが離婚かもしれませんし、
もしかしたら実家の方でなにかあったのかもしれません。仕事で嫌なことがあったのしれません。彼女の体調がうまくいってないのかもしれません。

なのでリアルのほうでまだ精神が安定してなければ何もかもヤケクソになってる可能性があるので相手のメンタルを視てほしいです。
イライラしてるかどうか…。

周りの評価※※※※※※※
相談を聴いてくれた人達は全員
伝言を頼むのはおすすめしないと回答をもらってます。
・伝言を頼んで他人を巻き込んだと激昂するかもしれない
・酷い言葉をSNSでまた言うかもしれない
・余計に相手の気持ちを振り回すかもしれない
・想像できないような予想外の悪いことをするかもしれない

など喧嘩別れした友達の人間性がかなり危険な人物と認識されてます。
ただ、私としてはもうSNSは見ることはありませんし前向きな言葉をもらってイライラしたり罵倒するならそれまでと認識を改めるだけです。

以上です。明日は仕事なのでこれ以上は回答が難しいのでこれらの情報で占いして頂けたらと。

よろしくおねがいします。

• << 183 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 今日、お仕事と仰られていましたが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そこで占う内容としまして 相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか、伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか、相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)、愛情は他の友達に行っているか 、誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているか こちらでよろしいでしょうか?🤔

No.175

初めまして😌
お目に留まりましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️
今、同じ職場に気になる人がいます。最近になり、急に意識し始めました。しかも、絶対に好きにならないタイプ、むしろ苦手かもと思っていた相手で自分でもびっくりしています。だんだん彼と打ち解けて最近仲良いです。一見無愛想で誤解されやすいタイプの人だけど、優しくて話すと癒されるのです。彼も私に心開いている感じで最近よく話すのですが、今後の彼との進展と、彼の私に対する感情を占っていただけると嬉しいです。

• << 185 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 同じ職場に気になる人がいるということで最近になり意識し始めたということでしたが、いつぐらいから気になり、職場では休憩時間含め良くお話しされたりされますか?又、ご連絡先交換されたりされているのでしょうか?🤔

No.176

初めまして、目に留まりましたらよろしくお願いします。
遠距離恋愛中の彼氏がコロナに感染し、肺炎で入院しました。元々彼は連絡がマメで、毎日LINEで手が空くと常に話していました。
入院中も私を安心させたいとこまめに返信をくれていた優しい彼なのですが、退院延期の連絡があってから一ヶ月、既読だけが付き返信が有りません。三日に一度くらいのペースで既読がつくので、私も同じくらいのペースで労わりや愛情表現のLINEを送っています。しかしたまに不安になって、居なくならないで、いつか帰って来てね、等と送ってしまうこともあり…。不安症な自覚は有り、以前からよく彼が離れていくのではないかという不安で落ち込み、そのたびに彼に寄り添って貰っていました。彼はいつもそういう所も可愛いと言って笑わせてくれていました。
既読だけでも、生きているのが分かりとても安心します。なので既読だけで大丈夫だよ、見に来てくれてありがとうと彼には送ってます。

No.177

続きです。

ただ正直、既読だけだと彼の気持ちや状況全く分からないので、労わりや愛情表現も含めて辛い状況の彼の負担になってしまっていないか、また私に呆れてもう帰って来ないのでは無いか、などと毎日悩んでいます。
彼が返信したくても出来ない状況なのかもしれないと考えると、今彼がどれほど辛いのかも分かってあげる事ができず自分勝手に不安になる自分や、何も出来ない事が、情けなくもどかしい気持ちになります。
これ以上彼の負担にはなりたくないし、彼を愛しているなら、私が彼を支えられるようにしっかりしなければと思い、彼が頑張って闘っている間私もメンタルを鍛えようと試行錯誤しています。しかし上手く情緒は安定せず不安で辛い毎日で、それを彼にぶつけてけてしまうのも怖いです。いつも幸せにして貰ってばかりの私ですが、今もこれからも彼を支え幸せにしたいと心から思っています。

今の彼の気持ちと、私はどうしたら良いのかアドバイスを頂けたら嬉しいです。また今後彼との関係は上手く行くのか、私が不安な部分に関してなど、他にも分かる事が有れば教えてください。

• << 186 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼と遠距離恋愛中ということでしたが、いつぐらいからお付き合いされ、お会いされたりなどされていますでしょうか?又、このような状況で彼からご返信こないのは1ヶ月前ぐらいからということになりますでしょうか?🤔

No.178

>> 167 いえいえ。お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ こんばんは🌙 はい。 なぜ書類審査になったのか、合否の確率を見ていただきたい… お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

大変お待たせいたしました。
そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのか、合格の確率など))見させていただきました。

先ず、そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのかからなのですが、
石鹸さんが仰られていましたように、無職の期間が長いからということではなく、最初に履歴書がないとなりますと面接の日当日にしか石鹸さんの印象がわからないので、コミュニケーションを取る上でも最初にどのような方なのか知っておこうという意味などで書類審査ありにされたということなのかと思います。
ですので最初に履歴書を見られた上で判断し、そこから進めていこうと思われそのようになられたのかと思われます🙇‍♀️

その方が面接される上でも何人と面接せずに済むので面接されやすいのかと思います🙇‍♀️

そうしてそちらの職場の合格率なのですが、
あくまでも絶対ではないのでは参考程度に見ていただくたらと思うのですが、50%ぐらいなのかと思われます🙇‍♀️

石鹸さんの幸せ願っています😌✨

• << 196 いえいえ。占っていただきありがとうございます こんばんは🌇 無職期間が長いというわけではなかったのですね💦ありがとうございます ネガティブな思想になっていたので安心できました🙏 合否の結果も占っていただきありがとうございます。 はい。参加として見させていただきます🙇 ありがとうございます 面接がこれからなので恐怖心がありますが頑張ります 占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.179

>> 172 ありがとうございます! よろしくお願いいたします🙏🏻
お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

お待たせいたしました。
大学3年生の方と大学4年生の方、相性とお2人のお気持ち含め、どちらがお付き合いできるか))見させていただきました。

先ず、大学3年生の方からなのですが、
彼はぴぬさんに対し特別どう思われているということはなく、特別ぴぬさんに対しこう思われていますということはないように思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼はぴぬさんと特別接点などなくてもこうしてお話しされていくうちに、段々ともう少し仲を深めていかれたいというお気持ちが出てきたように思います🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)

彼はぴぬさんのことを良い友人として見られていかれるように思われますので、
お付き合いというよりかは良い職場の仲間というような見方をされそうに思われます🙇‍♀️

ですので、彼のことを理解された上でお付き合いというのではなく、今のご関係を続けていくというのが良いのかと思われます🙇‍♀️

相性としますと、お2人が一緒にいますと、衝動的な行動などに出てしまい、後先をお考えとならず行動されてしまいショックを受けてしまわれたり、焦られたりされてしまいそうですので、今のご関係が丁度良い相性となります🙇‍♀️

No.180

>> 179
そこで大学4年生の方も見させていただきました。
彼は最初ぴぬさんのことを気になられていたように思いますが、その気になるというのは恋愛感情ということではなく、お仕事上として気になるというようなお気持ちだったように思われます🙇‍♀️

彼はぴぬさんに対し冷めたような感覚で見られているように思われます。

ですので、シフトの入れ替えなどですれ違いなどが多くなられていき、冷めたような感覚で見られていかれたように思われます🙇‍♀️

彼はぴぬさんのご連絡先を知られているということもありますので、少しずつぴぬさんとご連絡されていかれたいというようなお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

ですので、あまり焦らずに少しずつ慎重になり、経験を積むためにもたまにご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこで相性としますと、お2人が一緒にいますと、中々望みが叶わず代わり映えしない毎日に飽きがきてしまい、あまりぴぬさんの方から関わるということをされず、今のご関係を少しずつ築いていかれますと信頼関係が出来ていけそうな相性となります。

ぴぬさんの幸せ願っています😌✨

No.181

>> 180 今回も詳しく占っていただき、ありがとうございます🥺
拝読させていただいた感じ、2人ともあまり恋愛面での相性はあまり良くなさそうですが、どちらかといえば2人目の方の方が良さそうな感じでしょうか、、?

No.182

>> 181 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
どちらかと仰られますと2人目の方が良さそうのように思われますが、お付き合いとなります
と今のところはあまり期待できずのように思われますので、今後次第かと思います🙇‍♀️

• << 184 なるほど。。 まずは今までと何か変化が見られるように、積極的になりすぎない程度にお話してみて、もう少し仲良くなってみようと思います。 今回もとても参考になりました!ありがとうございました🥺

No.183

>> 174 続きです。 既婚者なのですが離婚かもしれませんし、 もしかしたら実家の方でなにかあったのかもしれません。仕事で嫌なことがあったのしれ… こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

今日、お仕事と仰られていましたが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そこで占う内容としまして
相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか、伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか、相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)、愛情は他の友達に行っているか
、誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているか

こちらでよろしいでしょうか?🤔

• << 201 はい。それでおねがいします!

No.184

>> 182 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 どちらかと仰られますと2人目の方が良さそうのように思われますが、お付き… なるほど。。
まずは今までと何か変化が見られるように、積極的になりすぎない程度にお話してみて、もう少し仲良くなってみようと思います。
今回もとても参考になりました!ありがとうございました🥺

• << 187 そうですね。 先ずは今までとは違うように変化が見られるよう、積極的になりすぎない程度にお話しされるところから始め、もう少し仲良くなられていかれるところから始めていかれてみてくださいね🙇‍♀️ いいえ。それは良かったです😌 こちらこそありがとうございました😌✨

No.185

>> 175 初めまして😌 お目に留まりましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 今、同じ職場に気になる人がいます。最近になり、急に意識し始めました。し… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

同じ職場に気になる人がいるということで最近になり意識し始めたということでしたが、いつぐらいから気になり、職場では休憩時間含め良くお話しされたりされますか?又、ご連絡先交換されたりされているのでしょうか?🤔

• << 190 気になったのはほんとうに最近です。 LINEを知ったのも最近です。私が職場に入った頃は去年11月からです。でも、打ち解け始めたのは今年に入りしかも春先とかに同じ仕事を多く共にするようになってからですね。 なおかつ、職場は最近人不足で忙しいので仕事中はなかなか話せないし彼は休憩中毎日外に出るから話せないです。 でもこのあいだ初めて彼含めて3人で飲みに行きそこからもっと打ち解けた気がしてます。

No.186

>> 177 続きです。 ただ正直、既読だけだと彼の気持ちや状況全く分からないので、労わりや愛情表現も含めて辛い状況の彼の負担になってしまっていない… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

彼と遠距離恋愛中ということでしたが、いつぐらいからお付き合いされ、お会いされたりなどされていますでしょうか?又、このような状況で彼からご返信こないのは1ヶ月前ぐらいからということになりますでしょうか?🤔

• << 188 はじめまして、ありがとうございます。 彼と出会ったのは6月の真ん中で、ネットで知り合い気の合う友達として毎日LINEをしていました。彼に告白され7月の始めに付き合いました。 お互い医療系なのでリアルで会ってはおらず、コロナ禍が落ち着いたら会ってしたい事など話していました。 彼のコロナ感染から四週間(発熱、最初の入院中)は、症状が軽い時は毎日、重い時は数日に一度のペースで返信がありました。その後、熱が上がり退院が延期になったと連絡が有り、それが最後の返信です。それから四週間(退院延期〜今日)の間、二、三日に一度既読だけが付き返信は来ていません。

No.187

>> 184 なるほど。。 まずは今までと何か変化が見られるように、積極的になりすぎない程度にお話してみて、もう少し仲良くなってみようと思います。 今… そうですね。
先ずは今までとは違うように変化が見られるよう、積極的になりすぎない程度にお話しされるところから始め、もう少し仲良くなられていかれるところから始めていかれてみてくださいね🙇‍♀️

いいえ。それは良かったです😌
こちらこそありがとうございました😌✨

No.188

>> 186 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し… はじめまして、ありがとうございます。
彼と出会ったのは6月の真ん中で、ネットで知り合い気の合う友達として毎日LINEをしていました。彼に告白され7月の始めに付き合いました。
お互い医療系なのでリアルで会ってはおらず、コロナ禍が落ち着いたら会ってしたい事など話していました。
彼のコロナ感染から四週間(発熱、最初の入院中)は、症状が軽い時は毎日、重い時は数日に一度のペースで返信がありました。その後、熱が上がり退院が延期になったと連絡が有り、それが最後の返信です。それから四週間(退院延期〜今日)の間、二、三日に一度既読だけが付き返信は来ていません。

No.189

>> 188 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
帰って来ないのではないかというのはご返事がということでしょうか?🤔

• << 191 返事がもう一生返ってこないのでは、という意味と、もし返事が来ても別れるのでは、という意味をどちらも含む、私の元へ帰って来ないのではないか、です。 長々と申し訳ありません🙇‍♀️

No.190

>> 185 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなけれ… 気になったのはほんとうに最近です。
LINEを知ったのも最近です。私が職場に入った頃は去年11月からです。でも、打ち解け始めたのは今年に入りしかも春先とかに同じ仕事を多く共にするようになってからですね。
なおかつ、職場は最近人不足で忙しいので仕事中はなかなか話せないし彼は休憩中毎日外に出るから話せないです。
でもこのあいだ初めて彼含めて3人で飲みに行きそこからもっと打ち解けた気がしてます。

• << 192 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 お仕事中以外では彼と良くお話しされたりされるということでしょうか?🤔

No.191

>> 189 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 帰って来ないの… 返事がもう一生返ってこないのでは、という意味と、もし返事が来ても別れるのでは、という意味をどちらも含む、私の元へ帰って来ないのではないか、です。
長々と申し訳ありません🙇‍♀️

• << 193 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そういうことですね。 大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちとアドバイス含め、今後彼とのご関係は上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.192

>> 190 気になったのはほんとうに最近です。 LINEを知ったのも最近です。私が職場に入った頃は去年11月からです。でも、打ち解け始めたのは今年に入… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
お仕事中以外では彼と良くお話しされたりされるということでしょうか?🤔

• << 200 プライベートで2人で遊んだりした事はまだないです。ただ、その飲みをキッカケにまでよりも仲良くなり私も彼もお互いに前よりも色んな雑談とか冗談とか言い合って話しやすくなったような気がしてます。

No.193

>> 191 返事がもう一生返ってこないのでは、という意味と、もし返事が来ても別れるのでは、という意味をどちらも含む、私の元へ帰って来ないのではないか、で… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そういうことですね。
大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
彼のお気持ちとアドバイス含め、今後彼とのご関係は上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.194

>> 193 はい、宜しくお願いします。

• << 197 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ちとアドバイス含め、今後彼とのご関係は上手くいくのか))見させていただきました。 彼は貴方に1ヶ月ほどご返信されていないということでしたが、現在彼はこのような状況でもあり、今この現状を変えていき、ご自分の好きなようにしていきたく不安定なお気持ちから貴方にご連絡返されていなく、既読だけ付いているように思います。 ですので、それだけ彼は今のこの現状、このようなご状況となりお辛いのかと思います🥺 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 貴方が彼に労りや愛情表現などのLINEを送られることで彼はそちらのLINEを見られ、貴方と遊びたい、楽しいというような恋愛感情を持たれていまして、貴方のLINEの内容を見られ、心がキュンキュンされているように思われます。 ですので、彼の負担になられているのかとしますと負担になられていなく、逆に幸せを感じているように思います。 ですが、現在辛い状況もあり、内容を見られるぐらいしか出来ていないように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方にお会いされたりご連絡を取りたいというお気持ちが出てくるように思いますので、 今後彼とのご関係は今のところ上手くいき、彼は貴方と一緒にいまして幸せを感じるように思われます。

No.195

>> 194 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.196

>> 178 お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 そちらの職場は何故面接に書類審… いえいえ。占っていただきありがとうございます

こんばんは🌇

無職期間が長いというわけではなかったのですね💦ありがとうございます
ネガティブな思想になっていたので安心できました🙏

合否の結果も占っていただきありがとうございます。
はい。参加として見させていただきます🙇
ありがとうございます
面接がこれからなので恐怖心がありますが頑張ります

占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

• << 199 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 無職の期間が長いからという理由ではないように思われます🙇‍♀️ ですので、石鹸さんだけではなく面接される方が他にもいるとしましたらそちらの方も書類審査ありで面接されるのかと思います🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 安心されたみたいでして良かったです😊 いいえ。合否の確率に関しましては参考とされてみてください🙇‍♀️ これから面接かとは思い恐怖などあるのかと思いますが、全力を出し切り頑張ってください🙇‍♀️ 面接受かりますよう願います☺️ こちらこそありがとうございました😌✨

No.197

>> 194 はい、宜しくお願いします。
お待たせいたしました。
彼のお気持ちとアドバイス含め、今後彼とのご関係は上手くいくのか))見させていただきました。

彼は貴方に1ヶ月ほどご返信されていないということでしたが、現在彼はこのような状況でもあり、今この現状を変えていき、ご自分の好きなようにしていきたく不安定なお気持ちから貴方にご連絡返されていなく、既読だけ付いているように思います。

ですので、それだけ彼は今のこの現状、このようなご状況となりお辛いのかと思います🥺

貴方が彼に労りや愛情表現などのLINEを送られることで彼はそちらのLINEを見られ、貴方と遊びたい、楽しいというような恋愛感情を持たれていまして、貴方のLINEの内容を見られ、心がキュンキュンされているように思われます。

ですので、彼の負担になられているのかとしますと負担になられていなく、逆に幸せを感じているように思います。
ですが、現在辛い状況もあり、内容を見られるぐらいしか出来ていないように思われます🙇‍♀️

彼は貴方にお会いされたりご連絡を取りたいというお気持ちが出てくるように思いますので、
今後彼とのご関係は今のところ上手くいき、彼は貴方と一緒にいまして幸せを感じるように思われます。

No.198

>> 197
なので、ご自分のお気持ちに確信を持ち、真っ直ぐご自分のお気持ちを彼にぶつけていき現在のようにご返信が来なかったとしても愛情表現をされていかれることなのかと思います🙇‍♀️

そうしますともっと彼は幸せを感じるのかと思います🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 208 ありがとうございます…!これからも頑張って待つ勇気が出ました☺️ 質問なのですが、不安や寂しさ、帰って来て欲しいという気持ちを伝えるのは控えたが良いでしょうか?返信が無いのを気にしていないような明るい愛情表現だけを送るのか、素直に不安や寂しさも伝えるのか、どちらが良いのか迷っています。 また、どのくらい待つ事になりそうか、もし分かれば聞きたいです。分からなければ大丈夫です…!

No.199

>> 196 いえいえ。占っていただきありがとうございます こんばんは🌇 無職期間が長いというわけではなかったのですね💦ありがとうございます … いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
無職の期間が長いからという理由ではないように思われます🙇‍♀️
ですので、石鹸さんだけではなく面接される方が他にもいるとしましたらそちらの方も書類審査ありで面接されるのかと思います🙇‍♀️

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
安心されたみたいでして良かったです😊

いいえ。合否の確率に関しましては参考とされてみてください🙇‍♀️

これから面接かとは思い恐怖などあるのかと思いますが、全力を出し切り頑張ってください🙇‍♀️
面接受かりますよう願います☺️

こちらこそありがとうございました😌✨

No.200

>> 192 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 お仕事中以外で… プライベートで2人で遊んだりした事はまだないです。ただ、その飲みをキッカケにまでよりも仲良くなり私も彼もお互いに前よりも色んな雑談とか冗談とか言い合って話しやすくなったような気がしてます。

• << 203 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、今後彼とはどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ