占います18

レス500 HIT数 8768 あ+ あ-

2022/09/19 18:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3610867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 はい、よろしくお願いします
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、お仕事のときどのように接したら良いのか、復縁されるにはどのようにされたら良いのか))見させていただきました。

先ず、彼のお気持ち))見させていただきました。

彼はたーさんとお別れされてから4回程お会いされることできたのかと思われますが、彼はたーさんとのご関係などに不満などあり予想とされていた展開と違うことになられモヤモヤされてしまい、これからどのようなご関係を築けていきたいのかわらなくなられ、今のご状況に塞ぎこまれてしまわれ満足できなくなり、温度差というものを感じ段々と彼からご連絡来なくなられたように思われます。

なので彼からしますとたーさんとお別れされているのにこれだけお会いされるということにモヤモヤされてしまい、これからたーさんとどのようなご関係でいたら良いのか、どのように接していったら良いのかわからなくなられ今のこのご状況に満足できなくなり、お別れされているのにこれだけお会いされるのはどうなんだろうというようなお気持ちからご連絡が来なくなられたように思います🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼はたーさんと今のご関係を続けていくにしても、お別れされているということもあり、責任を取ることができないと思われ、今は何もしたくないと思いお気持ちがまとまらずご連絡が来ないように思います🙇‍♀️

No.102

>> 101
ですがそう仰られましても彼は全く何もしたくないということではないので、インスタグラムのストーリーなどは上げられたりされているのかと思います🙇‍♀️
今はご自分のされたいことをしたいのかと思います。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼はたーさんのことを全くお嫌いとなられたということではないので、お優しいところあると思われたり、焦られてご関係をと思われるのではなく徐々に少しずつ進めていけたら良いと
思われるように思います。

ですがそこで徐々に少しずつというのは、恋愛関係ということではなく、今のご関係を徐々に少しずつ進めていけたらということなのかと思われます🙇‍♀️

そこで復縁されるにはどのようにされたらよいのか))としますと、
彼と復縁されたいと思われるのでしたら、迷われたりせずに復縁に向けて突き進まれていき、そこで諦めてしまわれたりせずどんな困難なことが起きたとしましてもたーさんのお気持ちを貫いていき必死に努力をされていかれることなのかと思います。

ですがそこで以前もお伝えされたと思いますが、何年、何ヶ月かかられたとしましても必死に努力をされ、必ず復縁できるというお気持ちを持ち、以前仰られましたように思いやりなどを忘れずに努力されていかれることで復縁の希望など見えていかれるように思います🙇‍♀️

No.103

>> 102
そうしてお仕事のときどのように接したら良いのか))としますと、
彼とたーさんはお仕事一緒ということと、お別れされていることあり、気まずい雰囲気となりイライラされてしまうところあり、今現在のご状況がさらに悪くなり壁を感じてしまうところあるように思います。

ですがそれでもお仕事は一緒ですので、気まずい雰囲気となりましても普通に何事もないようにコミュニケーションお話しされていきお気持ちを切り替えていかれることかと思います。

なのでどのようなご状況だとしましてもお仕事はお仕事ですので、普通に接していかれることなのかと思われます🙇‍♀️

たーさんの幸せ願っています☺️✨

No.104

>> 103 ありがとうございます
何もしたくないですか…、3回目に会った時に軽くボディタッチをされたり、前よりしっかりしてきたよねと褒めてくれたり、友達との約束があったのに花火大会に誘ったらせっかく誘ってくれたから花火行こうかと言ってくれたりと関係が進みつつあるのかなと喜んでいたので正直悲しいですね…
4回目の時に私が何か気に障るようなことをしてしまったのでしょうか…
その日は花火大会で浴衣を着ていったところ、最初彼は暑いから着てこなきゃよかったのにというような反応をしていましたが、別れ際にはせっかく着て来てくれたならもっと歩き回ったりすればよかったねなど気遣うような言葉をかけてもくれました
では、自分から遊びに誘うのはしばらく控えた方が良いのでしょうか?
恋愛関係ということではなく、今のご関係を徐々に少しずつ進めていけたらとのようにありましたが、これは彼には復縁の意志は一切ないということでしょうか?それとも今は考えていないだけで、後々に復縁したいと思ってもらえるようになるのでしょうか?

• << 106 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在彼は何もしたくないと思われているように思います🥺 そこで3回目の時に彼がたーさんに仰られましたこと、彼はそのように思われたように思います。 ですがそこから段々とお会いされていくにつれ 彼はたーさんとお別れされているのに、なんだか、これではお付き合いされているのと変わらないような気がし、何故お別れされたのかわからなくなってしまうというようなことを感じ始め彼は塞ぎ込まれてしまい、彼とたーさんの間などで温度差を感じ始めてしまわれたように思います🙇‍♀️ そうですよね。 悲しいと思われますよね🥺 ですが、こうして彼とお会いされたときに彼がたーさんのことを気遣われたということ、彼はお優しいところありますね☺️ そうですね。 今は彼にお誘いされるのを控え、少し距離などを置かれた方が良いのかと思われ、今のご関係を徐々に少しずつというのは、どのようなことがあったとしましてもたーさんが復縁に向けて頑張られていかれることで彼は復縁されても良いかとお考えとなられていただけるように思います🙇‍♀️

No.105

>> 104 バイトの際にはLINEの返信がないことは気にせずに話しかけた方が、彼も接しやすいでしょうか、また気遣いなどはバイトでしか会えないし(そもそも頻繫でない)、連絡も来ないのにどうやったら伝わっていくものなのでしょうか?
追いLINEなどせず、返信が返ってきた際には彼のペースに合わせるなどしていくことで変わったななど思ってもらえるのでしょうか?

• << 109 こちらのご返信気付かずに大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ そうですね。 バイトのときは、LINEのご返信がこないということ気にされずに彼にお話しされますと 彼も接しやすくなられるというよりかは、 気まずい雰囲気などからイライラされてしまわれ、今のご状況が更に悪くなられてしまわれたりなどあるように思います🥺 ですがそれでもたーさんが諦めずに何事もないよう普通にコミュニケーションを取られていき、お気持ちを切り替えていかれることなのかと思われます🙇‍♀️ やはりそれは、どのようなことがありましたとしてもお仕事はお仕事ですので、お話しされない訳にはいかないかと思われますので🥺 そうですね。 今はご連絡など来られていないので追いLINEなどはされずに少し距離を置かれ、ご返信が返ってきましたら彼のペースなどに合わせていかれると良いのかと思われます🙇‍♀️ ですがそれだけでは彼にはたーさんが変わったということ気付かれないと思われますので、 お仕事のときなどでも努力をされていかれ、どんな困難なことおきましても諦めずにめげずに頑張ることなのかと思われます🙇‍♀️

No.106

>> 104 ありがとうございます 何もしたくないですか…、3回目に会った時に軽くボディタッチをされたり、前よりしっかりしてきたよねと褒めてくれたり、友… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現在彼は何もしたくないと思われているように思います🥺
そこで3回目の時に彼がたーさんに仰られましたこと、彼はそのように思われたように思います。
ですがそこから段々とお会いされていくにつれ
彼はたーさんとお別れされているのに、なんだか、これではお付き合いされているのと変わらないような気がし、何故お別れされたのかわからなくなってしまうというようなことを感じ始め彼は塞ぎ込まれてしまい、彼とたーさんの間などで温度差を感じ始めてしまわれたように思います🙇‍♀️

そうですよね。
悲しいと思われますよね🥺

ですが、こうして彼とお会いされたときに彼がたーさんのことを気遣われたということ、彼はお優しいところありますね☺️

そうですね。
今は彼にお誘いされるのを控え、少し距離などを置かれた方が良いのかと思われ、今のご関係を徐々に少しずつというのは、どのようなことがあったとしましてもたーさんが復縁に向けて頑張られていかれることで彼は復縁されても良いかとお考えとなられていただけるように思います🙇‍♀️

• << 108 そうですか…しばらくは誘いを控えてみようと思います… No.105にも答えて頂けるとありがたいです!

No.108

>> 106 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在彼は何もしたくないと思われているように思います🥺 そこで3回目の… そうですか…しばらくは誘いを控えてみようと思います…
No.105にも答えて頂けるとありがたいです!

No.109

>> 105 バイトの際にはLINEの返信がないことは気にせずに話しかけた方が、彼も接しやすいでしょうか、また気遣いなどはバイトでしか会えないし(そもそも… こちらのご返信気付かずに大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀️

そうですね。
バイトのときは、LINEのご返信がこないということ気にされずに彼にお話しされますと
彼も接しやすくなられるというよりかは、
気まずい雰囲気などからイライラされてしまわれ、今のご状況が更に悪くなられてしまわれたりなどあるように思います🥺

ですがそれでもたーさんが諦めずに何事もないよう普通にコミュニケーションを取られていき、お気持ちを切り替えていかれることなのかと思われます🙇‍♀️
やはりそれは、どのようなことがありましたとしてもお仕事はお仕事ですので、お話しされない訳にはいかないかと思われますので🥺

そうですね。
今はご連絡など来られていないので追いLINEなどはされずに少し距離を置かれ、ご返信が返ってきましたら彼のペースなどに合わせていかれると良いのかと思われます🙇‍♀️
ですがそれだけでは彼にはたーさんが変わったということ気付かれないと思われますので、
お仕事のときなどでも努力をされていかれ、どんな困難なことおきましても諦めずにめげずに頑張ることなのかと思われます🙇‍♀️

• << 111 あと気持ちを切り替えるというのは、私がめげずにコミュニケーションを取っていくことで彼の気まずいという気持ちを変えていくことが大事という意味ですか??

No.110

>> 109 大丈夫です!朝早くからありがとうございます
自分自身が返信来ないのに話しかけてしまっていいのかなといったおどおどした雰囲気をを出してしまったり、彼が忙しそうにしているのに無理に話しかけたりすると気まずくなってしまうんですかね…
必要最低限の会話で済ませて、無理に話題を広げずにそっとしておいた方が逆に復縁にはつながるのでしょうか?
正直会話をしないと相手との距離はむしろ離れていってしまわないか不安です…
相手が気まずくならないように話しかける際には笑顔で接したり、気遣いするような言葉(勤務長いけど頑張ろうねなど)をかけたりすると気まずさは軽減しますかね…少しでも彼をイライラさせずにコミュニケーションを取る方法などありますか?

No.111

>> 109 こちらのご返信気付かずに大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ そうですね。 バイトのときは、LINEのご返信がこ… あと気持ちを切り替えるというのは、私がめげずにコミュニケーションを取っていくことで彼の気まずいという気持ちを変えていくことが大事という意味ですか??

• << 115 ① お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 たーさんが仰られていますように、彼からご返信などないのに話しかけてしまっていいのかなとおどおどされるような雰囲気を出されたり、彼がお忙しそうにしているのにと無理に話しかけたりそういうところなどから気まずい雰囲気を作られたりされ、そうしたところなどから気まずくなられたりされそうです🥺 そこでたーさんは必要最低限の会話で済ませて、無理に話題を広げずにそっとしておいた方が逆に復縁にはつながるのかと仰られていましたが、そういうことではなく、たーさんのこれからの努力とどれだけ彼に変わったと思われていただけるか、日々の積み重ねなのかと思われます🙇‍♀️ なので、そうなられますとたーさん自身自分本位なお考えとなられてしまわれるように思い、結局は悪意を働いているようになられてしまいますので、日々正しい行いをされていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

No.113

こんにちは

石鹸と申します
お世話になってます

1年間無職でして最近、職業サポートセンターさんからの紹介の求人の面接の応募をしました。

求人票には履歴書審査なしと書いてあったのですが、急遽履歴書審査ありになりました。

センターの人に理由を聞いても急遽履歴書ありになりましたと言われ履歴書ありになった理由がわからなくて辛いです

一年無職という事が理由で履歴書ありになったのか占えますでしょうか?

そこの求人に応募したら不合格になる確率など可能でしたらみていただきたいです🙇‍♀️

No.114

>> 113 こんにちはです🌤
いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そこで差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
そうしますと、最初は履歴書審査なしと書かれていたところが急遽履歴書審査が必要となられたということでしょうか。

石鹸さんがお知りになられたいことというのは、何故急遽履歴書ありになられたのかということと、不合格の確率ということでしょうか?🤔

• << 151 返信が遅くなり申し訳ありません💦 はい。募集欄の所に履歴書を持参して面接と書いてあったのですが履歴書を送り書類審査と言われびっくりしました😢 なぜ履歴書審査になったのか知りたいです。 もし合否の確率もみれたらお願い致したいです

No.115

>> 111 あと気持ちを切り替えるというのは、私がめげずにコミュニケーションを取っていくことで彼の気まずいという気持ちを変えていくことが大事という意味で…
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
たーさんが仰られていますように、彼からご返信などないのに話しかけてしまっていいのかなとおどおどされるような雰囲気を出されたり、彼がお忙しそうにしているのにと無理に話しかけたりそういうところなどから気まずい雰囲気を作られたりされ、そうしたところなどから気まずくなられたりされそうです🥺

そこでたーさんは必要最低限の会話で済ませて、無理に話題を広げずにそっとしておいた方が逆に復縁にはつながるのかと仰られていましたが、そういうことではなく、たーさんのこれからの努力とどれだけ彼に変わったと思われていただけるか、日々の積み重ねなのかと思われます🙇‍♀️

なので、そうなられますとたーさん自身自分本位なお考えとなられてしまわれるように思い、結局は悪意を働いているようになられてしまいますので、日々正しい行いをされていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

No.116

>> 115
ですので彼が気まずくと思われるのでしたら、
先ずはあまりお誘いされてしまいと謝罪をされ、そこから彼を気遣う、思いやり、それと協調性や優しさそうしたところなど踏まえ、
コミュニケーションもそうですが、たーさんがめげずに努力をされていかれ言動から直していき何年、何ヶ月とかかられたとしましても彼を思い続けていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

なので、コミュニケーションもそうですが、
それだけではなく言動含め見直されていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

No.117

>> 116 単に話したいからという理由で無理に話しかけたりしてしまうと気まずい雰囲気を自分から作り出すことに繋がってしまうということですかね?
そういった行動をしてしまうと悪意を働かれていると彼に感じられてしまうのでしょうか?
努力の積み重ね、良い行いというのをもっと具体的に教えて頂けると嬉しいです。どういうことをしていると彼が気にとめてくれるようになりますか?
謝罪をしてしまうと悪いことをされたのだと余計に悪いイメージばかり残ってしまいそうで不安なのと、今後バイト先でもさらに話しにくくなってしまいそうで不安です
恋愛をする上で対等な関係というのは重要な要素のひとつだと私は考えています
謝ってばかりでは下手に出すぎてしまうことになるのではないかなと思いますし、何より謝ってばかりいる女性は魅力的に感じられるのでしょうか?
不安になりすぎてしまい、すみません…
謝らなければ変わったとも思ってもらえないし、思いやりや協調性は感じ取ってもらえないのでしょうかね…

No.118

>> 117 バイト先で以前彼に苦手だと伝えたことがあった人ともコミュニケーションを取れるように努力したり、バイト先のメンバー誰に対しても思いやりを持った行動をするなどしたら、彼と必ずしも話していなくても変わったなと気付いてもらえたりするのでしょうか?
それとも思いやりは彼自身に向けていかねば伝わりませんか?

No.119

>> 118
こんばんはです🌙

そうですね。
ただお話しされたいからとお話しされてしまいますと彼もイライラしてしまい悪意を感じ、気まずい雰囲気となられてしまうように思われます🥺
そこで努力の積み重ねというのは、こちらが仰られました 気遣う、思いやり、それと協調性や優しさというこちらなのかと思われます🙇‍♀️

そこでたーさんは謝罪をしてしまうとと仰られていましたが、そういうことろも含め彼からしますと、何でもかんでも謝るということではなく、悪いと思われたことがありましたらどのような人でも謝罪は必要ということなのかと思います🙇‍♀️
なので、お相手様の立場にたち、そこで悪いと感じたら謝罪をされる、何でもかんでもではなくてもよいのかと思います🙇‍♀️
ですので、謝罪をされたからと悪いイメージが残られるということはないように思われます🙇‍♀️
そうした思いやりや協調性なども大切なのかと思います。

そこで、バイト先で以前彼に苦手だと伝えたことがあった人ともコミュニケーションを取れるように努力したり、バイト先のメンバー誰に対しても思いやりを持った行動をするなどしたら
というのはどのようなことでしょうか?🤔

わからず申し訳ございません🙇‍♀️

No.120

>> 119
そこで思いやりというのは彼自身に向けるだけではなくたーさん自身の日々の努力であり、それだけではなく細かな気遣い、これは誰に対してでもそうですが、そうしたことなどの日々の積み重ねから少しずつ変わられてきたと彼は感じられるのかと思います🙇‍♀️

• << 463 ずっと返信できず、すみませんでした これで彼から返信がなくなって1か月が経ちます あの後謝ることはせず、今は彼が忙しかったり、やりたいことがあるのだろうと考え無理にLINEを送ることはしてないです 気まずいと考えてしまうのも私の気持ちの問題かもしれませんし、何より忙しい時期に謝るだけのLINEが送られてきたら私も正直嫌だろうなと思うので… ですがもう少し経ったら彼の頑張っていることを応援するようなLINEを送ってみようかなと思います

No.121

占います16 学生360
いつもお世話になっております🙇‍♂️お久しぶりです。
少し気になることがあるので書き込ませていただきます🙇‍♂️💦

以前から私は彼と毎日連絡を取りあっているのですが、彼は毎日連絡を取り合うことに不満やストレスなど感じていませんでしょうか…💭
心做しか最近連絡する時間が段々遅くなっている気がするので、もし負担になっているのなら連絡頻度を落とそうと考えています😣💦

あまり2人でなにかしたりすることがないので少しだけでも繋がりを持とうと毎日連絡をしているのですが、やはり毎日はしんどかったでしょうか…!💦彼の今の気持ちが知りたいです…💭
長文失礼しました、いつもありがとうございます🙇‍♂️✨

• << 123 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お久しぶりです。こんばんはです🌙 なるほどです。 そうだったのですね。 最近連絡する時間が段々遅くなっている気がというのは、段々とご連絡が少なくなられているということでしょうか?又は、段々ご連絡されるお時間が夜に近づいているということでしょうか。 そうですよね。 もしも彼が負担に感じていましたら、そのようにお考えとなられてしまいますよね🥺

No.123

>> 121 占います16 学生360 いつもお世話になっております🙇‍♂️お久しぶりです。 少し気になることがあるので書き込ませていただきます🙇‍♂… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
お久しぶりです。こんばんはです🌙

なるほどです。
そうだったのですね。
最近連絡する時間が段々遅くなっている気がというのは、段々とご連絡が少なくなられているということでしょうか?又は、段々ご連絡されるお時間が夜に近づいているということでしょうか。

そうですよね。
もしも彼が負担に感じていましたら、そのようにお考えとなられてしまいますよね🥺

• << 125 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 連絡数はいつもとあまり変わらないのですが、段々夜に近づいてきています🌙💭 連絡を終わる時間がいつも彼の寝る時間を回ってしまっているので申し訳ないんです…😖💦

No.124

>> 122 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

現在お好きな方がいるということでしたが、いつぐらいからお好きとなり、仕事の事を口実にと仰られますと、職場が一緒ということでしょうか?🤔

No.125

>> 123 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お久しぶりです。こんばんはです🌙 なるほどです。 そうだったのですね。 最近連絡する時間が段々遅… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

連絡数はいつもとあまり変わらないのですが、段々夜に近づいてきています🌙💭

連絡を終わる時間がいつも彼の寝る時間を回ってしまっているので申し訳ないんです…😖💦

• << 128 大丈夫ですよ☺️ お気になさらずです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと、ご連絡のお時間などはいつも夜に近づいてきましても、日中もご連絡されたりされているということでしょうか?🤔 それは申し訳ないと思われてしまいますよね🥺

No.126

旦那と別居中です。今後どうなるか占っていただきたいです。離婚するか迷いもあります。旦那からは離婚すると言われました

No.127

>> 126 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

旦那様とは別居中ということでしたが、
いつぐらいからそのようになられたのでしょうか?又、なぜそのようになられたのでしょうか?🤔

• << 129 5月末に出張といいでていきかえってきていません。 理由はわからないのですが、借金などお金のことだとおまいます。 生活費もいれてもらえず、支払いも未納が多いです 今までも何度も家出しています。 宜しくお願いします!
  • << 130 離婚するかも迷っています…踏ん切りがつかず…

No.128

>> 125 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 連絡数はいつもとあまり変わらないのですが、段々夜に近づいてきています🌙💭 連絡を終わる… 大丈夫ですよ☺️
お気になさらずです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうしますと、ご連絡のお時間などはいつも夜に近づいてきましても、日中もご連絡されたりされているということでしょうか?🤔

それは申し訳ないと思われてしまいますよね🥺

• << 138 お返事ありがとうございます✨ あ!すみません、日中は連絡していないので連絡数減ってますね…💦ごめんなさい🙇‍♂️ 連絡する時間が段々夜になっていくに連れて、連絡数も減ってきているという感じです💭 連絡の内容もただ今日あったことなど特に大事なことでもないので、彼にとって有意義な時間になっているか心配なんです…🥲💦

No.129

>> 127 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 5月末に出張といいでていきかえってきていません。
理由はわからないのですが、借金などお金のことだとおまいます。
生活費もいれてもらえず、支払いも未納が多いです
今までも何度も家出しています。
宜しくお願いします!

No.130

>> 127 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 離婚するかも迷っています…踏ん切りがつかず…

No.131

>> 130 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
旦那様は本来なら出勤から帰られていてもおかしくないのに帰ってこなく、借金などあり旦那様が家出をされたこと何度かあるということでしょうか?🤔

No.132

>> 131 今までも、借金を理由にではないですが、6年間で4回いえでしています。理由はわからないのです。

今回はお金が理由かなぁと私の推測なのですが…どこにいるかもわからないです。

No.133

>> 132 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

旦那様が家出をされてからはご連絡などされていないのでしょうか?🤔

No.134

>> 133 していました。初めは仕事いつ終わるかわからないなど、連絡に返信もありました。1ヶ月たったころから返信がなくなることがあって。私もれんらくしなくなりました。
先週に連絡をして話しをしたいと言うと話すことはない離婚すると言われました。
今日、未払いのものがあったので、連絡をすると、返信があり、仕事がしばらくなく、お金がなくて払えないと返事がきました。

No.135

>> 134 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
旦那様のお気持ち含め、今後どうなるのか占わせていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.136

>> 135 よろしくお願いします!

• << 141 ① お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お待たせいたしました。 旦那様のお気持ち含め、今後どうなるのか))見させていただきました。 旦那様は貴方とご結婚され一緒にいまして段々と恋愛感情というものが薄れていかれ、貴方のことを家族の方というような見方しかされていなかったように思い、貴方のお気持ちなどお考えとならず、自分勝手で貴方を振り回しているような感じになられてしまわれたように思います🙇‍♀️ ですので、旦那様は自分勝手なお気持ちから家出をされたり離婚すると仰られたりされているように思います🙇‍♀️ そこから現在の旦那様のお気持ち))見ていきますと、 旦那様は貴方とのご関係を改善されていかれたいお気持ちはありましても、現在家出をされているということありますので、家出をされたということに満足され不満や物たりさなというものを感じてしまい、こんなはずではなかったと思われ、これ以上貴方と仲を深めていこうという熱意が欠けてしまわれているように思います。 旦那様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 現在のようなご関係が続いていき、旦那様は貴方のことを面倒と思われ反発されたり適当にあしらっていかれそうに思われますので、旦那様は貴方と積極的に仲良くされたりご自分からどうにか仲を取り戻そうというお気持ちが感じられないように思われます。

No.137

>> 136 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.138

>> 128 大丈夫ですよ☺️ お気になさらずです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと、ご連絡のお時間などはいつも夜に近づいてきましても… お返事ありがとうございます✨

あ!すみません、日中は連絡していないので連絡数減ってますね…💦ごめんなさい🙇‍♂️
連絡する時間が段々夜になっていくに連れて、連絡数も減ってきているという感じです💭

連絡の内容もただ今日あったことなど特に大事なことでもないので、彼にとって有意義な時間になっているか心配なんです…🥲💦

No.139

>> 138 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
ご連絡回数が減られてきているということですね。

わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.140

>> 139 遅くまでありがとうございます…!
はい、よろしくお願いします🙇‍♂️✨

• << 143 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 後程お返事いたしますので お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦

No.141

>> 136 よろしくお願いします!
おはようございます☀

お待たせいたしました。

旦那様のお気持ち含め、今後どうなるのか))見させていただきました。

旦那様は貴方とご結婚され一緒にいまして段々と恋愛感情というものが薄れていかれ、貴方のことを家族の方というような見方しかされていなかったように思い、貴方のお気持ちなどお考えとならず、自分勝手で貴方を振り回しているような感じになられてしまわれたように思います🙇‍♀️

ですので、旦那様は自分勝手なお気持ちから家出をされたり離婚すると仰られたりされているように思います🙇‍♀️

そこから現在の旦那様のお気持ち))見ていきますと、
旦那様は貴方とのご関係を改善されていかれたいお気持ちはありましても、現在家出をされているということありますので、家出をされたということに満足され不満や物たりさなというものを感じてしまい、こんなはずではなかったと思われ、これ以上貴方と仲を深めていこうという熱意が欠けてしまわれているように思います。

旦那様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
現在のようなご関係が続いていき、旦那様は貴方のことを面倒と思われ反発されたり適当にあしらっていかれそうに思われますので、旦那様は貴方と積極的に仲良くされたりご自分からどうにか仲を取り戻そうというお気持ちが感じられないように思われます。

• << 145 占っていただきありがとうございます!!好きだし離婚したくないので、努力していきたいともおもいます!

No.142

>> 141
ですので旦那様が離婚と仰られているのでしたら、絶対しなさいと仰られませんが、旦那様のお気持ちがそこから変わらないのであればそこを踏まえた上でお考えとなられていかれますと良いように思われます。
貴方が後悔されない方を選ばれていかれてみてください🙇‍♀️

こちらに関しましてはお気持ちが変わらなければ今後もこのようなご関係が続いていきそうに思われます。

そこでもしも貴方が離婚をされたくないというお気持ちがあるのでしたら、
最初のころのように戻られるよう必死となり努力をされ彼に愛情を注がれることなのかと思います。

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.143

>> 140 遅くまでありがとうございます…! はい、よろしくお願いします🙇‍♂️✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️

後程お返事いたしますので
お待ち下さい🙇‍♀️

大変申し訳ございません💦

No.144

>> 143 全然大丈夫です!🙆‍♀️✨
ゆっくりで構いませんので🙇‍♂️

• << 146 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち))など見させていただきました。 彼は貴方に対して最初不安や辛いお気持ちなどあったように思います。 その不安や辛いお気持ちというのは、良いご関係を作る為にも努力をされていかれたりお話しなどをこれからもされていかれ、ゆっくりと進めていかれたいお気持ちあるのですが、 貴方がこうして彼とご連絡されるお時間が段々と遅くなられているということを気にされているということが薄々気付かれているのか、ゆっくりで良いので彼はこれからも貴方とお話しされていかれたいお気持ちがあるように思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 貴方にお会いされたり、貴方とご連絡されていかれたいお気持ちがあるように思いますので、 彼は貴方と毎日ご連絡されることに不満やストレスなど感じていないように思いまして、むしろ貴方を引っ張っていかれたいお気持ちがあるように思います🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方とのご関係に後ろ向きなお気持ちが出てきてしまい、責任など取れないと消極的なお気持ちなど出てきてしまいそうです🙇‍♀️

No.145

>> 141 ① お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お待たせいたしました。 旦那様のお気持ち含め、今後どうな… 占っていただきありがとうございます!!好きだし離婚したくないので、努力していきたいともおもいます!

• << 148 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方は迷われているということもあり、離婚などされたくないお気持ちあるのかと思います🙇‍♀️ ですので、最初の頃のように彼に愛情表現などをされていかれ努力されますと良いのかと思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.146

>> 144 全然大丈夫です!🙆‍♀️✨ ゆっくりで構いませんので🙇‍♂️
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち))など見させていただきました。

彼は貴方に対して最初不安や辛いお気持ちなどあったように思います。

その不安や辛いお気持ちというのは、良いご関係を作る為にも努力をされていかれたりお話しなどをこれからもされていかれ、ゆっくりと進めていかれたいお気持ちあるのですが、
貴方がこうして彼とご連絡されるお時間が段々と遅くなられているということを気にされているということが薄々気付かれているのか、ゆっくりで良いので彼はこれからも貴方とお話しされていかれたいお気持ちがあるように思います🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
貴方にお会いされたり、貴方とご連絡されていかれたいお気持ちがあるように思いますので、
彼は貴方と毎日ご連絡されることに不満やストレスなど感じていないように思いまして、むしろ貴方を引っ張っていかれたいお気持ちがあるように思います🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方とのご関係に後ろ向きなお気持ちが出てきてしまい、責任など取れないと消極的なお気持ちなど出てきてしまいそうです🙇‍♀️

No.147

>> 146
そこで貴方は色々とお考えとなられもしかしたら不安やストレスなど感じているのではないかと思われたりされることあるかと思いますが、そう思われるのではなく、本当にお話しされて良い内容なのかお考えとなられ、貴方のお気持ちを素直に仰られることなのかと思います🙇‍♀️

そこで貴方のお気持ちというのは、時々愛情表現のようなお言葉を仰られたりお会いされたいと貴方の方から仰られたりされるということなのかと思います🙇‍♀️

• << 149 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦 なるほど…。 毎日の連絡に対して不安やストレスを抱えていなくて安心しました😌✨ 彼はゆっくり進めていきたいのにも関わらず私は焦って先走ってしまい申し訳ないことをしてしまいました…💦 振り返ってみると、愛情表現や会いたいなどの言葉は中々言えてなかったように思います…💭💦 今後も彼との関係を続けていきたいので、ネガティブな考えは出来るだけせず自分に素直になって接してみようと思います…!💪 ご丁寧にいつもありがとうございます🙇‍♂️ リーディングありがとうございました☺️✨

No.148

>> 145 占っていただきありがとうございます!!好きだし離婚したくないので、努力していきたいともおもいます! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
貴方は迷われているということもあり、離婚などされたくないお気持ちあるのかと思います🙇‍♀️
ですので、最初の頃のように彼に愛情表現などをされていかれ努力されますと良いのかと思います🙇‍♀️

• << 152 ありがとうございます!やってみます!

No.149

>> 147 ② そこで貴方は色々とお考えとなられもしかしたら不安やストレスなど感じているのではないかと思われたりされることあるかと思いますが、そう思わ… 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦

なるほど…。
毎日の連絡に対して不安やストレスを抱えていなくて安心しました😌✨
彼はゆっくり進めていきたいのにも関わらず私は焦って先走ってしまい申し訳ないことをしてしまいました…💦

振り返ってみると、愛情表現や会いたいなどの言葉は中々言えてなかったように思います…💭💦
今後も彼との関係を続けていきたいので、ネガティブな考えは出来るだけせず自分に素直になって接してみようと思います…!💪

ご丁寧にいつもありがとうございます🙇‍♂️
リーディングありがとうございました☺️✨

No.150

>> 149 大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらこそご返信遅くなられてしまうときありますので🙇‍♀️
お気になさらないで下さい🙇‍♀️

そうですね。
毎日のご連絡に対して彼は不安やストレスなど抱えていないように思います🙇‍♀️
ですがそこで彼はゆっくりと進められていきたいお気持ちがあるのですが、貴方は焦られてしまい、先走られているところがあるように思われますので、気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
それでしたら、ご自分に素直になり愛情表現やお会いされたいというお気持ちなどは彼に仰られていかれますとよいように思います😌

そこで貴方がネガティブとなられてしまいますと彼も不安となられてしまいますので、
極力素直に接していかれることなのかと思います🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ