占います18
占いします🔮
因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇♀️
練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇♀️
再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。
スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇♀️
恋愛以外でもお聞きします。
因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦
※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇♀️
※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。
↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。
戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。
因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇♀️申し訳ございません💦
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 59
お待たせいたしました。
昨日彼がバイトのシフト見られ照れ笑いされていたのか、昨日バイトのときの彼のお気持ち、笑った理由含め))見させていただきました。
昨日バイトの時彼がシフト見られ照れ笑いされていたのかとしますと、対人関係と見えたので、貴方とお仕事一緒ということに嬉しさが見え、照れ笑いされていたように思います。
そこで彼は昨日バイトをされ少し疲れていたのか余裕がない状態であったように思われますので、彼は貴方と一緒にバイトでき嬉しかったように思い、何かを頭でお考えとなられ想像され(妄想のような)笑われたように思われ、昨日の彼は安定されていたように思います🙇♀️
ですので彼は嬉しさのあまりか、シフトを見ながら貴方のことを頭で想像され照れ笑いのようなことをされていたということのように思います🙇♀️
ぴぬさんの幸せ願っています☺️✨
- << 63 早速占っていただきありがとうございます✨ とても嬉しい結果で良かったです🥰 前回からもいい方向に進んでると捉えても大丈夫ですか?🥺
>> 61
いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️
そうですね。
ラリマーさんが仰られていますように彼は難しい方なのか、ラリマーさんが送られている用事含め何か報告されるということそちらに対しなんだか押し付けられている、引っかかってしまわれたように思います🙇♀️
ですのでラリマーさんからしますと用事含め何か報告されているくらいなのかと思いますが、彼からしますとそうしたちょっとのことなどが気になられたのかと思われます🙇♀️
なので彼にメールをされる場合は極力彼が納得されそうな内容を送られますと良いように思われます🙇♀️
はい。気をつけていかれてみてください🙇♀️
こちらこそありがとうございました☺️✨
- << 64 おはようございます。 アドバイスも感謝です。 それと肝心なことを聞いてなかったのですが、 今回のこのメールのことは取り敢えず置いておいて、彼はわたしのことをどう思っているんでしょう。 彼にとってわたしは何なのでしょうか。 すみません、時間のある時で大丈夫なのでお願いいたします。
>> 60
お待たせいたしました。
昨日彼がバイトのシフト見られ照れ笑いされていたのか、昨日バイトのときの彼のお気持ち、笑った理由含め))見させていた…
早速占っていただきありがとうございます✨
とても嬉しい結果で良かったです🥰
前回からもいい方向に進んでると捉えても大丈夫ですか?🥺
- << 66 いいえ。こちらこそです🙇♀️ それは良かったです☺️ そうですね。 前回見られたときから彼は変わられたように思われます🙇♀️ ですが彼を見られていますと現状に満足されていない部分あるように思われ変化がなく代わり映えしなくモヤモヤされている所あるように思われますので、あまり焦らずに少しずつ貴方の方からお話しされると良いように思われます🙇♀️
>> 62
そうですね。
ラリマーさんが仰られていますように彼は難しい方なのか、ラリマーさんが送…
おはようございます。
アドバイスも感謝です。
それと肝心なことを聞いてなかったのですが、
今回のこのメールのことは取り敢えず置いておいて、彼はわたしのことをどう思っているんでしょう。
彼にとってわたしは何なのでしょうか。
すみません、時間のある時で大丈夫なのでお願いいたします。
- << 69 おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇♀️ そうですね。 彼はラリマーさんと10年近くほどご関係があるということもあり、今のご関係のままで良いと思われていまして、お友達としてお好きというお気持ちあるように思われます。 なので彼はラリマーさんのことをお友達と思われているように思います🙇♀️ ですがやはりどこかで彼はラリマーさんのことを気にかけているところあるように思われます🙇♀️ それは、彼からしますとお友達だからこそ気になるということなのかと思います🙇♀️
>> 48
お応えいただきありがとうございます🙇♀️
なるほどです。
そうしますと大変申し訳ございませんが、差し支えなければもう一つご質問いた…
探すというか、
今気になっている人はいます
その人とは遠距離なのでまた上手くいかない気がしますが
- << 67 お応えいただきありがとうございます🙇♀️ そうだったのですね。 遠距離の方で気になる人いたのですね。 そこで大変申し訳ございません🙇♀️ 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 それでしたらその方も含め恋人様できるのか恋愛運見ていきましょうか?🤔 もしもその方とお付き合いされたいということなどありましたら、いつぐらいに知り合い、お会いされたり、ご連絡はよく取られたりされているのか教えていただけますとと思われます🙇♀️
>> 63
早速占っていただきありがとうございます✨
とても嬉しい結果で良かったです🥰
前回からもいい方向に進んでると捉えても大丈夫ですか?🥺
いいえ。こちらこそです🙇♀️
それは良かったです☺️
そうですね。
前回見られたときから彼は変わられたように思われます🙇♀️
ですが彼を見られていますと現状に満足されていない部分あるように思われ変化がなく代わり映えしなくモヤモヤされている所あるように思われますので、あまり焦らずに少しずつ貴方の方からお話しされると良いように思われます🙇♀️
- << 74 変化がない、代わり映えしてないというところで、どのように変化させていけば良いのでしょうか、、? 前回占っていただいた時に、今はあまり積極的になりすぎない方がいいとアドバイスいただいたので、話しかけるだけにしていたのですが、プライベートな話やあまり普通の友達にはしないような話をしたらいいのでしょうか、、?
>> 64
おはようございます。
アドバイスも感謝です。
それと肝心なことを聞いてなかったのですが、
今回のこのメールのことは取り敢えず置いて…
おはようございます☀
そうですね。
彼はラリマーさんと10年近くほどご関係があるということもあり、今のご関係のままで良いと思われていまして、お友達としてお好きというお気持ちあるように思われます。
なので彼はラリマーさんのことをお友達と思われているように思います🙇♀️
ですがやはりどこかで彼はラリマーさんのことを気にかけているところあるように思われます🙇♀️
それは、彼からしますとお友達だからこそ気になるということなのかと思います🙇♀️
- << 76 朝早くから、お返事をいただき感謝いたします。 良かった😅嫌われてたらどうしようかと悩んでたんです。 あとごめんなさい🙏わたしは実は既婚なんです。 だからこれ以上の関係(望んで無いと言えば嘘になりますが💦)は無理なんですよね💧 本当に辛いトコなんですが仕方ないんですよね。
>> 72 お願いします
- << 75 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇♀️
- << 82 ① お待たせいたしました。 そちらの方、彼のお気持ち含め、恋人様ができるのか))見させていただきました。 先ず、彼のお気持ち))から見させていただきました。 彼は貴方に対し最初前向きにお考えとなられていまして、今以上のご関係などを望まれていたように思われます。 ですがそう仰られましても、彼はその時その時で思われていること違われていまして、今日はこう思われていたが明日になると違うことをお考えとなられるというようなその時その時で貴方に対するお気持ちなどがコロコロと変わらていたように思われ、貴方に合わせていたとこあるように思われます🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方に対し不満など持たれているように思いまして、ご連絡となりますといつも貴方の方からとなられているように思われます。 そこでその不満というのは貴方が彼に送られている内容などからそのようになられているように思われます🙇♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) そうは仰られましてもこのままでしたら彼は貴方のことをお優しく感じ、徐々にご関係を進めていかれたいお気持ちなどが出てくるように思われますので、 雰囲気や空気感というのを大切とされ、ご自分の思われていることは素直に表現され、素直に仰られることなのかと思われます。
>> 66
それは良かったです☺️
そうですね。
前回見られたときから彼は変わられたように思われます🙇♀️
で…
変化がない、代わり映えしてないというところで、どのように変化させていけば良いのでしょうか、、?
前回占っていただいた時に、今はあまり積極的になりすぎない方がいいとアドバイスいただいたので、話しかけるだけにしていたのですが、プライベートな話やあまり普通の友達にはしないような話をしたらいいのでしょうか、、?
- << 77 そうですね。 彼にお話しされるだけではなく、 ご連絡先を知られているのでしたら あまり積極的になられすぎないように時々ご連絡されてみるなどされてみましても良いように思われます🙇♀️ そのような変化などありますとまた違うように思われます🙇♀️ そこでお話しだけとなりますとなんだか変化がないと思われてしまうように思われますので、 プライベートなお話しやあまり普通のお友達にはしないようなお話しをというよりかは いつもあまりされないようなことをたまにされてみますと良いのかと思います🙇♀️
>> 69
おはようございます☀
そうですね。
彼はラリマーさんと10年近くほどご関係があるということもあ…
朝早くから、お返事をいただき感謝いたします。
良かった😅嫌われてたらどうしようかと悩んでたんです。
あとごめんなさい🙏わたしは実は既婚なんです。
だからこれ以上の関係(望んで無いと言えば嘘になりますが💦)は無理なんですよね💧
本当に辛いトコなんですが仕方ないんですよね。
- << 78 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇♀️ そうですね。 彼はラリマーさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇♀️ お友達としてお好きと思われているように思います🙇♀️ そうだったのですね。 それでしたら無理だったとしましても これ以上のご関係になれないということお辛いですよね🥺
>> 74
変化がない、代わり映えしてないというところで、どのように変化させていけば良いのでしょうか、、?
前回占っていただいた時に、今はあまり積極的…
そうですね。
彼にお話しされるだけではなく、
ご連絡先を知られているのでしたら
あまり積極的になられすぎないように時々ご連絡されてみるなどされてみましても良いように思われます🙇♀️
そのような変化などありますとまた違うように思われます🙇♀️
そこでお話しだけとなりますとなんだか変化がないと思われてしまうように思われますので、
プライベートなお話しやあまり普通のお友達にはしないようなお話しをというよりかは
いつもあまりされないようなことをたまにされてみますと良いのかと思います🙇♀️
- << 81 なるほど、たまに連絡入れてみても大丈夫だったんですね😭 これを機にしてみます。 今回もとても参考になるアドバイスをありがとうございました😊✨
>> 76
朝早くから、お返事をいただき感謝いたします。
良かった😅嫌われてたらどうしようかと悩んでたんです。
あとごめんなさい🙏わたしは実は既婚な…
そうですね。
彼はラリマーさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇♀️
お友達としてお好きと思われているように思います🙇♀️
そうだったのですね。
それでしたら無理だったとしましても
これ以上のご関係になれないということお辛いですよね🥺
- << 87 そうなんですよね💧 辛いですが、仕方ないです。 このまま、友人として相手して貰えるのかが、不安なんですよね。 なかなか心の内をみせてくれないひとなんですよね。 こっちから聞くわけにもいかず。
>> 47
②
ですがこうして卒業されるにつれ、女性様は貴方と別々になると思われてなのか、貴方のことを諦めようとされ、もう接することがないと思われ貴方…
占って頂きありがとうございますm(_ _)m
なるほど🤔 彼女は僕に恋愛感情を持っていた。つまり僕のことが好きだったのですね…
LINEは一応交換してるのですが、メッセージのやり取りはあまりしてなかったのです。
僕はインスタとかもやってないし、利用する機会は少なくても、一応やっておけば良かったですね… そうして更に関係を深めれば、その子の気持ちに気づけたかもしれないのに。不甲斐なく感じています…😓
1年経った今、もう僕には恋愛感情はないのでしょう。 僕も彼女に恋愛感情はありません。 それが良いのだと思います。
無理やりコンタクトを取って掘り返しても、お互いに恋愛感情がなければ上手くやれるかはわかりません。 もしお互いに連絡をする機会が偶然あったらそれでゆっくり話せば良いのだし。しっかりと相手を想いやることが大切なのだと思いました。
今はただ、彼女の幸せを願うばかりです👍
そして度重なりますが、占って頂いて本当にありがとうございます🙇♂️
1度や2度ならず、3度までも力を貸して頂いて 頭が下がる想いです。
誠に勝手ながらあなたに頼ることがまたあるかもしれません。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
では、失礼します🙇♀️
>> 79
そうですね。
貴方が仰られていますように女性様は貴方のことがお好き、恋愛感情などがあったように思われます🙇♀️
そうだったのですね。
そうですね。
LINEは知られていましてもメッセージのやり取りなどあまりされていなかったということでしたが、女性様は貴方にご連絡をされるということ、どのように送られたら良いのか悩まれたりされていたように思います🙇♀️
そうですね。
更にご関係など深めていかれていましたら貴方は女性様のお気持ちなどに気付かれていたかも知れません🙇♀️
そこでそれから一年程経たれているということなどありますので、女性様も貴方に対しての恋愛感情などは薄くなられていまして今は貴方と同じように恋愛感情はないように思われます🙇♀️
そうですね。
貴方が仰られていますように、もしもどこかでご連絡される機会などありましたらそのときはゆっくりとお話しされますと良いのかと思われます🙇♀️
そうですね。
彼女様の幸せを願いましょう☺️
大丈夫ですよ😌
お気になさらずその時はよろしくお願いいたします🙇♀️
貴方の幸せ願っています😌✨
>> 73
お願いします
①
お待たせいたしました。
そちらの方、彼のお気持ち含め、恋人様ができるのか))見させていただきました。
先ず、彼のお気持ち))から見させていただきました。
彼は貴方に対し最初前向きにお考えとなられていまして、今以上のご関係などを望まれていたように思われます。
ですがそう仰られましても、彼はその時その時で思われていること違われていまして、今日はこう思われていたが明日になると違うことをお考えとなられるというようなその時その時で貴方に対するお気持ちなどがコロコロと変わらていたように思われ、貴方に合わせていたとこあるように思われます🙇♀️
そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は貴方に対し不満など持たれているように思いまして、ご連絡となりますといつも貴方の方からとなられているように思われます。
そこでその不満というのは貴方が彼に送られている内容などからそのようになられているように思われます🙇♀️
彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
そうは仰られましてもこのままでしたら彼は貴方のことをお優しく感じ、徐々にご関係を進めていかれたいお気持ちなどが出てくるように思われますので、
雰囲気や空気感というのを大切とされ、ご自分の思われていることは素直に表現され、素直に仰られることなのかと思われます。
>> 82
②
そうしていかれることで彼も少しずつ貴方のことを意識されていき、彼のお気持ちなどが変わらなければ、お付き合いなどのチャンスなどが現れていかれそうです。
そこで焦らずにご関係を進めていかれ、一度でも彼にお会いされてみますと良いのかと思います🙇♀️
そうして恋人様ができるのか))見させていただきました。
貴方は現在恋人様がいないということでしたが、
貴方はご自分で何故恋人様ができないのかわかられているように思いますので、まずはそうしたことを改善されていき、自分磨きをし目標に向かい努力されることなのかと思います。
ですので、お相手様に冷たい態度などを取られているのでしたら、極力冷たい態度など取らずお話しをお聞きされ共感されたり、恥ずかしく素直になれないところなどあるのかと思われますので素直にご自分のお気持ちは仰られて良いこと悪いことお考えとなられた上で仰られたりされる、そしてお相手様はきっとこう思われているのだろうと決めつけたりされるのではなくお考えすぎとならずにお相手様との交流などを楽しむということ。
そうされた自分磨きなどをされることにより貴方は恋人様ができていかれるチャンスなどが出て来られるように思われますが、どこかで貴方は彼氏様がいない原因、ご自分でわかられていることに囚われてしまうところが出てきてしまうように思われますので、
>> 83
③
そこをお考えとならずに克服されていかれますと恋人様ができるという希望などが見えていかれ苦しみなどから解放されていかれるように思われます。
ですが貴方はどこかで自信を失われたりされることなどなくはないように思われ再度同じことをされてしまわれそうですので、
そうしたところを徹底的に改善されていかれますと恋人様ができるチャンスが出てくるように思われます🙇♀️
貴方の幸せ願っています😌✨
- << 86 彼が私に不満を持ってるとしたら、私が彼の所まで会いに行くことができないからだと思いました。 本当は今年の7月くらいに会いに行こうと本気で思っていて、日にちを決める所まではいったんですが、色々不安で、彼に「どうしても一人で行く勇気がなく行けない」と伝えたら、彼が「いつになるか分からないけど、近くに来たら会おう」と約束をしてくれました。 彼とは飛行機じゃないと行けないくらい、かなり遠く距離があります。私が一人で旅をするのには抵抗があって、一人行動が苦手な私にとってはかなり勇気がいります。でもこの気持ちも乗り越えなきゃなとは思います。なんとか彼に会えるように頑張ります。 近々彼の誕生日がやってきます。 その時に私の気持ちも素直に伝えようと思います。 占っていただきありがとうございました🙇♀️ アドバイスいただいて、すごく参考になりました。彼を振り向かせるためにも諦めずに努力しようと思います。 ほんとうにありがとうございました!
>> 84
③
そこをお考えとならずに克服されていかれますと恋人様ができるという希望などが見えていかれ苦しみなどから解放されていかれるように思われます…
彼が私に不満を持ってるとしたら、私が彼の所まで会いに行くことができないからだと思いました。
本当は今年の7月くらいに会いに行こうと本気で思っていて、日にちを決める所まではいったんですが、色々不安で、彼に「どうしても一人で行く勇気がなく行けない」と伝えたら、彼が「いつになるか分からないけど、近くに来たら会おう」と約束をしてくれました。
彼とは飛行機じゃないと行けないくらい、かなり遠く距離があります。私が一人で旅をするのには抵抗があって、一人行動が苦手な私にとってはかなり勇気がいります。でもこの気持ちも乗り越えなきゃなとは思います。なんとか彼に会えるように頑張ります。
近々彼の誕生日がやってきます。
その時に私の気持ちも素直に伝えようと思います。
占っていただきありがとうございました🙇♀️
アドバイスいただいて、すごく参考になりました。彼を振り向かせるためにも諦めずに努力しようと思います。
ほんとうにありがとうございました!
- << 88 そうだったのですね。 そうですね。 貴方が仰られていますように彼の仰られている不満というのは貴方が彼のところまでお会いしに行かれることができないということなのかと思われます🙇♀️ ですので本当は貴方にお会いされたいお気持ちありましても中々お会いできそうにないということに不満を持たれてしまわれているように思います🥺 彼が仰られていますようにいつか彼にお会いできるとききましたら良いですね😊 彼にお会いできるよう信じましょう☺️ そこでお一人での行動が苦手というのは抵抗ありますと勇気いりますよね🙇♀️ いつか克服できますと良いですね☺️ そうなんですね。 彼のお誕生日が近々なのですね😊 それでしたらその時にでも貴方のお気持ち伝えてみますと良いかと思われます😊 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️ そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️ そうですね。彼を振り向かせるためにも頑張られてくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨
>> 78
そうですね。
彼はラリマーさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇…
そうなんですよね💧
辛いですが、仕方ないです。
このまま、友人として相手して貰えるのかが、不安なんですよね。
なかなか心の内をみせてくれないひとなんですよね。
こっちから聞くわけにもいかず。
- << 90 お返事遅くなり申し訳ございません🙇♀️ こんにちはです🌤 そうですよね。 仕方ないと思われましてもお辛いお気持ちありますよね🥺 そうですよね。 友人として相手して貰えるのか不安などありましたりされますよね🥺 そこで中々心の内を見せてくれない人となりますとこちらからお聞きとなられるわけにもいかないと思われますよね🥺
>> 86
彼が私に不満を持ってるとしたら、私が彼の所まで会いに行くことができないからだと思いました。
本当は今年の7月くらいに会いに行こうと本気…
そうだったのですね。
そうですね。
貴方が仰られていますように彼の仰られている不満というのは貴方が彼のところまでお会いしに行かれることができないということなのかと思われます🙇♀️
ですので本当は貴方にお会いされたいお気持ちありましても中々お会いできそうにないということに不満を持たれてしまわれているように思います🥺
彼が仰られていますようにいつか彼にお会いできるとききましたら良いですね😊
彼にお会いできるよう信じましょう☺️
そこでお一人での行動が苦手というのは抵抗ありますと勇気いりますよね🙇♀️
いつか克服できますと良いですね☺️
そうなんですね。
彼のお誕生日が近々なのですね😊
それでしたらその時にでも貴方のお気持ち伝えてみますと良いかと思われます😊
いいえ。こちらこそありがとうございました🙇♀️
そのように仰られていただきありがとうございます🙇♀️
そうですね。彼を振り向かせるためにも頑張られてくださいね😊
こちらこそありがとうございました😊✨
前スレ13のNo.480でお世話になりました、たーです
久しぶりに彼とのことを見て頂きたいです
最近彼は私に対してどういった感情を持っているのか、また復縁の時期は早まったり遅くなったりしていないか
また、復縁を目指すうえで再度私が気を付けるべきことを教えて頂きたいです
お願いします
- << 92 再度メッセージありがとうございます🙇♀️ お久しぶりです🙇♀️こんばんはです🌙 早速差し支えなければご質問させていただきたいと思うのですが、 以前占わせていただいた時から彼とはどのようになりましたでしょうか?🤔 お会いされたり、ご連絡されたりされていますでしょうか?🤔 お応えできる範囲で大丈夫ですので、良ければ教えてください🙇♀️
>> 90
何でこんな事になってしまったのか💧
気づいたらもう好きでした。
色々と話も聞いてくださって感謝いたします。
もうずっと悩みが尽きないまま何年も過ごしてます。
また何かお願いする事ができるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。
今回はありがとうございました🙇♂️
- << 93 そうだったのですね🙇♀️ 気付いたらお好きとなられていることなどありますよね🙇♀️ いいえ。こちらこそです🙇♀️ お話しに関しましてはお聞きいたします☺️ そうだったのですね。 ずっとお悩みが尽きないまま何年もとなりますとお辛いですよね😢😢 わかりました。 そのときはこちらこそよろしくお願いいたします🙇♀️ こちらこそありがとうございました😊 ラリマーさんの幸せを願っています😊✨
>> 89
前スレ13のNo.480でお世話になりました、たーです
久しぶりに彼とのことを見て頂きたいです
最近彼は私に対してどういった感情を持って…
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
お久しぶりです🙇♀️こんばんはです🌙
早速差し支えなければご質問させていただきたいと思うのですが、
以前占わせていただいた時から彼とはどのようになりましたでしょうか?🤔
お会いされたり、ご連絡されたりされていますでしょうか?🤔
お応えできる範囲で大丈夫ですので、良ければ教えてください🙇♀️
- << 94 別れてからは全て私が誘ったものの4回は2人で会うことはできました 連絡も取ることには取っていますが、しばらく返信がなく不安な気持ちになってしまいます 今は8月後半空いてたらごはん行かない??と誘っているところです その前は早い時には次の日には、遅くても5日程度以内には返信が来ていたのですが、1週間以上返信が来ません インスタグラムのストーリーは更新されているのでもやもやしてしまいます バイト先が同じなのでシフトが合えば、会うこともあります 木曜日にシフトが被っているので、その時にどう接していいかも悩んでしまいます 何事もなかったかのように話しかけても大丈夫でしょうか
>> 92
再度メッセージありがとうございます🙇♀️
お久しぶりです🙇♀️こんばんはです🌙
早速差し支えなければご質問させていただきたいと思…
別れてからは全て私が誘ったものの4回は2人で会うことはできました
連絡も取ることには取っていますが、しばらく返信がなく不安な気持ちになってしまいます
今は8月後半空いてたらごはん行かない??と誘っているところです
その前は早い時には次の日には、遅くても5日程度以内には返信が来ていたのですが、1週間以上返信が来ません
インスタグラムのストーリーは更新されているのでもやもやしてしまいます
バイト先が同じなのでシフトが合えば、会うこともあります
木曜日にシフトが被っているので、その時にどう接していいかも悩んでしまいます
何事もなかったかのように話しかけても大丈夫でしょうか
>> 97 はい、よろしくお願いします
- << 101 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、お仕事のときどのように接したら良いのか、復縁されるにはどのようにされたら良いのか))見させていただきました。 先ず、彼のお気持ち))見させていただきました。 彼はたーさんとお別れされてから4回程お会いされることできたのかと思われますが、彼はたーさんとのご関係などに不満などあり予想とされていた展開と違うことになられモヤモヤされてしまい、これからどのようなご関係を築けていきたいのかわらなくなられ、今のご状況に塞ぎこまれてしまわれ満足できなくなり、温度差というものを感じ段々と彼からご連絡来なくなられたように思われます。 なので彼からしますとたーさんとお別れされているのにこれだけお会いされるということにモヤモヤされてしまい、これからたーさんとどのようなご関係でいたら良いのか、どのように接していったら良いのかわからなくなられ今のこのご状況に満足できなくなり、お別れされているのにこれだけお会いされるのはどうなんだろうというようなお気持ちからご連絡が来なくなられたように思います🙇♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はたーさんと今のご関係を続けていくにしても、お別れされているということもあり、責任を取ることができないと思われ、今は何もしたくないと思いお気持ちがまとまらずご連絡が来ないように思います🙇♀️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ