占います18

レス500 HIT数 8779 あ+ あ-

2022/09/19 18:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3610867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 495 ご丁寧にありがとうございます。そうなんですね。好きな人は恋愛に奥手なタイプで好きな人にアプローチとかしなさそうなので納得です。話す機会ですか… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレ書き込み上限ありまして、書き込みできなくなりそうでしたので、占います19をお作りし、そちらのNo.26にお書きいたしましたので、そちらの方を見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️

No.499

>> 498 こちらこそ。彼の本心が確信出来たので、これからの付き合い方も考えられます。

台風🌀が来ますが、皆さん身の安全に気をつけて生きましょう。

ありがとうございます。

No.498

>> 494 今晩は。 お忙しい中、本当にありがとうございますm(_ _)m 無茶苦茶当たっています。 確信出来て本当に良かったです。 ありが… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️
それは良かったです😊

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.497

>> 481 こんにちは! 返信ありがとうございます😊 5年目を迎えたんですが、来年も働けるのか心配していて… 無期になる予定ですが、本当に実現… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレ書き込み上限ありまして
もう直ぐで書き込みできなくなりそうでしたので、占います19をお作りし、そちらのNo.19と20にお書きいたしましたので、そちら見られていただけますと有り難く思います🙇‍♀️

No.496

>> 465 ② そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はえまさんのことを大切と思われていまして、お会いされたいお気持ちがあるように思いま… ご返信遅くなりすみません💦🙇‍♀️
ここまで丁寧に見て下さりありがとうございます🙏
お忙しい中こんなにも見て頂けてありがとうございます

その後、一昨日やっと会う事が出来ました。
短い時間でしたが何より会えた事で幸せでした。

確かに私は最近「会う」と言う割に会わないといった口だけで終わる事が多く彼に不信感と言いますか、正直ちょっと警戒気味です。
彼の事に限らず、私自身のメンタルもあまり良くなく仰る通り心に余裕が無かったです…

どうしても「やっぱり…」「また口だけで裏切るんじゃないか」とか考えてしまいます。
自分でも最低だなとは思っています。

なのでやっと会えたあの日も不信感が払えず、彼にとって不安にさせてしまったかも知れません。

次会う時、いつになるか分かりませんが言われた事、彼を思いやる気持ちを大切にしようと思います。

この度は本当にお忙しい中、ここまで丁寧にしっかり見ていただきありがとうございました🙏
無料なのにここまでして頂けて感謝してもしきれません。
素敵な主様に幸せで溢れる毎日を願っております✨

No.495

>> 470 ② ですのでこのままでしたらお二人のご関係は停滞されてしまい、何も事が始まらないまま終わってしまいそうですので、落ち着いて彼の様子を見られ… ご丁寧にありがとうございます。そうなんですね。好きな人は恋愛に奥手なタイプで好きな人にアプローチとかしなさそうなので納得です。話す機会ですか…。ちょうど次の体育祭で同じ競技なので、話せるように頑張りたいと思います笑 話しかけるのは頑張ればできるのですが、恋愛関係に進む場合、彼から何かしてくれるのでしょうか? それとも私主導で進めないと恋愛関係には至りませんか?

• << 500 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限ありまして、書き込みできなくなりそうでしたので、占います19をお作りし、そちらのNo.26にお書きいたしましたので、そちらの方を見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.494

>> 488 ② ですので彼はこうしてカメレオンさんとお付き合いされ長く続いていくにつれ、カメレオンさんがいるというのが当たり前のようになられ、お嫌いと… 今晩は。
お忙しい中、本当にありがとうございますm(_ _)m

無茶苦茶当たっています。
確信出来て本当に良かったです。
ありがとうございます

• << 498 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ それは良かったです😊 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

No.493

>> 483 はじめまして、サト(女性・未婚)と申します。 よろしければ鑑定お願いいたします。 Aさん(男性・既婚)が現在私に対してどのような思い… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

こちらのスレ書き込み上限などありまして、書き込みできなくなりそうでしたので、占います19をお作りしそちらのNo.8の方にお書きいたしましたので、そちらを見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️

No.492

>> 480 主人は移植の際に脳出血を発症し軽く右半身に麻痺が残り免許も更新できず高次脳機能障あって出来なくなりました。 私も同じ時期くらいからできなく… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

スレの方なのですが、こちらのスレ書き込み上限などありまして、書き込みできなくなりそうでしたので占います19をお作りし、そちらのNo.6にお書きいたしましたのでそちらを見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️

No.491

>> 479 ご丁寧にありがとうございます。 そうなんですね、、、 分かってはいるのですが、このまま気持ちを抑えて旦那と過ごすのかと思うと悔しかったり… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
そうですよね。
そう仰られましてもフレグランスさんの中に悔しさやお辛さなどあり、それでも他の方の人生を壊してまではと思われてしまいますよね🥺

そのようにお考えとなられますとどうされたら良いのかと思われたりされるかと思いますが、
これから今後旦那様とはどのようにされるのかお考えとなられていかれますとよいのかと思われます🙇‍♀️
是非参考にされてみてください🙇‍♀️

フレグランスさんの幸せ願っています😌✨

No.490

>> 489 はい。ありがとうございます。

No.489

>> 486 はい! それでよろしくお願いいたします。 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.488

>> 487
ですので彼はこうしてカメレオンさんとお付き合いされ長く続いていくにつれ、カメレオンさんがいるというのが当たり前のようになられ、お嫌いということではないのですが、愛情というものが薄くなられていかれ次第に冷めていかれたように思います🙇‍♀️

だからと仰られ彼はカメレオンさんとお別れしようなどお考えとなられていないように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼はカメレオンさんのことを嫌いではないのですが、これから彼とカメレオンさんのご関係を良くされていくためにも彼はカメレオンさんにこういうところを直して欲しいというようなことを仰られる可能性あるように思われます🙇‍♀️

ですのでどこかで再度喧嘩というようなことはあり得なくはないように思われますが、彼とは対等なご関係として接していかれ、そこでこれだけ喧嘩をされるということはそれだけ彼はカメレオンさんのことを信頼し大切と思われているからなのかと思われます🙇‍♀️

カメレオンさんの幸せ願っています☺️✨

• << 494 今晩は。 お忙しい中、本当にありがとうございますm(_ _)m 無茶苦茶当たっています。 確信出来て本当に良かったです。 ありがとうございます

No.487

>> 459 おはよございます。 お願いいたします。
お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、カメレオンさんは愛されているのか))見させていただきました。

カメレオンさんは彼と良く喧嘩されていたということでしたが、長くお付き合いされていまして、彼はカメレオンさんに依存されているとこや甘えられているとこがあったように思い、良く喧嘩されていたことで彼はカメレオンさんに悪意を感じていたように思われ、彼はカメレオンさんとご連絡されたくないと思われていたように思います🙇‍♀️

ですので彼は長くカメレオンさんとお付き合いされていまして、どうせいつものようなことだろうというようになるようになるだろうと思われていたように思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼はカメレオンさんと長くお付き合いを続けていくにつれ、お嫌いということではないのですが、お付き合い始めた最初の頃のようなお気持ちが薄くなられ冷めてきた感覚を持たれてしまわれているように思います🙇‍♀️

No.486

>> 485 はい!
それでよろしくお願いいたします。

• << 489 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.485

>> 457 授業中にサークルがあり、その時間が空いていれば行くのですが授業とかぶっていた場合行けないので、週1くらいしかサークルには行けません。 です… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
時期含め、彼と仲良くなれるチャンスはあるのか、又彼には彼女様やお好きな方がいるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.484

>> 482 すみません。催促するようで申し訳ないのですが、沢山ご依頼があるので見落とされているかな?と思いご連絡しました。違いましたらすみません。お待ち… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

こちらのスレ書き込み上限あり、書き込み上限達してしまいそうでしたので占います19を作り、そちらのNo.1にお書きいたしましたので、そちらを見ていただけますとと思われます🙇‍♀️
大変申し訳ございません💦

No.483

はじめまして、サト(女性・未婚)と申します。
よろしければ鑑定お願いいたします。

Aさん(男性・既婚)が現在私に対してどのような思いを持っているかが知りたいです。

Aさんとは7年程前に知り合い知人として仲良くしていましたが、その後惑わされるような形で異性として好意を抱くようになりました。
Aさんは普段は海外で暮らしており、時々LINEをしたり日本に一時帰国した際に会っていました。
彼からの好意を感じることもありましたが不倫とも呼べないなあなあな関係でした。
(自分の心を守るため体を許さないようにしていました)

コロナの影響もありしばらく会っていなかったのですが、去年久々にAさんが一時帰国し再会しました。
滞在中何度か会い一度だけ体の関係を持ってしまいました。
ですがその後彼とのズレや軽薄さを実感する出来事があり、感情的になってしまい半ば縁切り宣言をする形でお別れしました。
私が感情的になったのは2回目で、あちらも辟易していたと思います。

Aさんは今年の夏も日本に来て2ヶ月半ほど滞在していたようですが連絡はありませんでしたし、私ももう関係を修復するつもりはありません。
ただ引きずっているのも事実です。

自分 1989.04.02
Aさん 1979.09.12

よろしくお願いいたします。

• << 493 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限などありまして、書き込みできなくなりそうでしたので、占います19をお作りしそちらのNo.8の方にお書きいたしましたので、そちらを見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.482

>> 453 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたし… すみません。催促するようで申し訳ないのですが、沢山ご依頼があるので見落とされているかな?と思いご連絡しました。違いましたらすみません。お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

• << 484 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限あり、書き込み上限達してしまいそうでしたので占います19を作り、そちらのNo.1にお書きいたしましたので、そちらを見ていただけますとと思われます🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦

No.481

>> 475 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。それは意外と思われますよね😲 そうですよね。 偉… こんにちは!
返信ありがとうございます😊

5年目を迎えたんですが、来年も働けるのか心配していて…
無期になる予定ですが、本当に実現出来るのか不安です。

そうなんです、もともと高得点になる予定はなかったんですが…
点数が低いと、仕事に対するやる気がないと思われそうですし…

仕事も恋愛も中途半端で、マイナスの感情ばかりでして…
どうしたら前向きになれるのかなと…

• << 497 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレ書き込み上限ありまして もう直ぐで書き込みできなくなりそうでしたので、占います19をお作りし、そちらのNo.19と20にお書きいたしましたので、そちら見られていただけますと有り難く思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.480

>> 478 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければあともう一つご質問なのですが、 それからず… 主人は移植の際に脳出血を発症し軽く右半身に麻痺が残り免許も更新できず高次脳機能障あって出来なくなりました。
私も同じ時期くらいからできなくなりました。

• << 492 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変申し訳ございません🙇‍♀️ スレの方なのですが、こちらのスレ書き込み上限などありまして、書き込みできなくなりそうでしたので占います19をお作りし、そちらのNo.6にお書きいたしましたのでそちらを見ていただけますと有り難く思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.479

>> 468 ③ 違う人生というのはあまりお考えとなられない方が良いように思われますが、 フレグランスさんのお気持ち次第なのかと思われます🙇‍♀️ … ご丁寧にありがとうございます。
そうなんですね、、、
分かってはいるのですが、このまま気持ちを抑えて旦那と過ごすのかと思うと悔しかったり辛かったりもしますし、だからといって他の人の人生を壊してもいけないと思っています。
参考にさせて頂きます。

• << 491 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 そうですよね。 そう仰られましてもフレグランスさんの中に悔しさやお辛さなどあり、それでも他の方の人生を壊してまではと思われてしまいますよね🥺 そのようにお考えとなられますとどうされたら良いのかと思われたりされるかと思いますが、 これから今後旦那様とはどのようにされるのかお考えとなられていかれますとよいのかと思われます🙇‍♀️ 是非参考にされてみてください🙇‍♀️ フレグランスさんの幸せ願っています😌✨

No.478

>> 477 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければあともう一つご質問なのですが、
それからずっとお仕事されていないということでしょうか?🤔

因みに大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のためお返事お昼過ぎてしまいそうなのですが、お返事いたしますので大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 480 主人は移植の際に脳出血を発症し軽く右半身に麻痺が残り免許も更新できず高次脳機能障あって出来なくなりました。 私も同じ時期くらいからできなくなりました。

No.477

おはようございます。
主人の病は8年位前にわかりました、その後3年後に移植しました。私は精神的にきてしまいその頃から通院しています。

No.476

>> 458 よろしくおねがいします。 病を抱え働けない状況にありホームレス寸前なのです。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

なるほどです。

そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
いつぐらいからそのような状況なのでしょうか?🤔

No.475

>> 437 おはようございます☀ それは意外でした、ありがとうございます🙇‍♀️ 私のように社員ではない場合は、立ち位置が微妙です💦 偉そうに… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

いいえ。それは意外と思われますよね😲

そうですよね。
偉そうにされるおつもりなくても
社員ではないとなりますと微妙と思われてしまいますよね🥺

そうだったのですね。
そう仰られますと、本当でしたらもう少し取れそうだったところを点数低くくなるように書かれたということでしょうか🤔

そうですよね。
お仕事に不満など感じてしまいますよね🥺

今後のことと仰られ、前向きに生活と仰られますと🤔?

• << 481 こんにちは! 返信ありがとうございます😊 5年目を迎えたんですが、来年も働けるのか心配していて… 無期になる予定ですが、本当に実現出来るのか不安です。 そうなんです、もともと高得点になる予定はなかったんですが… 点数が低いと、仕事に対するやる気がないと思われそうですし… 仕事も恋愛も中途半端で、マイナスの感情ばかりでして… どうしたら前向きになれるのかなと…

No.474

>> 460 丁寧な鑑定結果をありがとうございました! どういう方か分かりませんが、私を好きな方はいるのですね。ただ、努力の方向性は外見より周りの方への… お返事遅くなり、遅くに申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
ゆうなさんのことを気になられている、お好きな方はいるように思われます🙇‍♀️
ですがそこで、ゆうなさんは外見を良くされていこうとされているように思われ、
外見を良くされていかれるというのも良いと思われますが、それだけでは出会いというのには繋がられていかれないように思われますので、まずは出会いの行動を起こしていかれ、そこか
ら周りへの接し方というのをお考えとなられていかれますと良いように思われます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました☺️✨

No.473

>> 461 こんにちは🌞 いえいえ🙇‍♀️お忙しい中ありがとうございます。 こちらこそです🙇 はい。プレッシャーからの不調があります💦… お返事遅くなり、遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
現在はお仕事始められ最初ということもあり、
プレッシャーからの不調ということがあるのかと思われますが、次第にお気持ちも晴れていかれるように思われます🙇‍♀️

ですがそう仰られましてもどこかで失敗やスランプというようなことが起きないとは言い切れず、再度プレッシャーを感じるようなことが起きないとは言い切れないので、まずはしっかりとお仕事を覚え、そこでどこかで失敗をしてしまわれたとしましても最初ですので無理をされずに少しずつ頑張っていかれてみてください🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨

No.472

>> 462 ありがとうございます! たしかに、あまり言われたくないので、距離を少しとったりしていました。 社交的にうまくやるのは少し難しそうですが、… お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
そこであまり言われたくないとなりますと距離を取られたりされてしまいますよね🥺

そうですよね。
社交的と仰られますと少し難しいように思われるかと思いますが、今までの接し方を少し変えていかれるだけでも違うのかと思われますので、貴方が少し距離をと思われるのでしたらそちらでも良いかと思われ、職場の女性先輩様とお話しされることがありましたら、社交的+頷くというのも良いのかと思われます🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😌✨

No.471

>> 463 ずっと返信できず、すみませんでした これで彼から返信がなくなって1か月が経ちます あの後謝ることはせず、今は彼が忙しかったり、やりたいこ… お返事に関しまして大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらもお返事遅くなりまして遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうだったのですね。
彼の方からご連絡など来られていないのですね。

そうだったのですね。
そうですね。
たーさんがそのように思われるのでしたらそれで良いのかと思われますが、
お忙しい時期でありましても謝罪をされますと
彼は少しでもたーさんに対し思いやりを感じるように思います🙇‍♀️

ですので嫌というのは送り方によるのかと思われ、彼を応援されるようなLINEを送るのでしたら
いきなりそちらを送るのではなく、謝罪の上仰られますと良いのかと思います🙇‍♀️

ですがたーさんがそのように思われるのでしたら
それでも良いのかと思われます🙇‍♀️

No.470

>> 469
ですのでこのままでしたらお二人のご関係は停滞されてしまい、何も事が始まらないまま終わってしまいそうですので、落ち着いて彼の様子を見られながらカスミさんの方から慎重に行動されていかれることなのかと思われます。

そこでいきなりカスミさんの方から彼にお話しされてしまいますと彼もいきなり何となられてしまいそうですので、今すぐに行動されるのではなくのめり込み過ぎず、お話しされる機会を少しずつ作られていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

カスミさんの幸せ願っています😌✨

• << 495 ご丁寧にありがとうございます。そうなんですね。好きな人は恋愛に奥手なタイプで好きな人にアプローチとかしなさそうなので納得です。話す機会ですか…。ちょうど次の体育祭で同じ競技なので、話せるように頑張りたいと思います笑 話しかけるのは頑張ればできるのですが、恋愛関係に進む場合、彼から何かしてくれるのでしょうか? それとも私主導で進めないと恋愛関係には至りませんか?

No.469

>> 455 はい、お願いいたします。全然大丈夫ですよ。占って頂けるだけ有難いです🙇🏻
遅くに申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

彼のお気持ち))見させていただきました。

そうしますと彼はカスミさんに対しプレッシャーなどを感じていたように思います。

そのプレッシャーというのは、カスミさんが仰られていましたように彼とあまりお話しされたことないということからどのようにカスミさんとお話しされたら良いのかわからず、彼はプレッシャーから緊張感のようなものを感じていたように思われ、彼はカスミさんに対し愛情、からお好きなお気持ちがあるように思われます。

彼はカスミさんに対しお好きなお気持ちがあり、幸せを感じているように思います🙇‍♀️

ですので彼もカスミさんと同じようにお好きなお気持ちがあるのですが、どのようにお話しされたら良いのかわからず、眺めているような状態のように思われます🙇‍♀️

彼はカスミさんに対するお気持ちが強くありすぎてしまい、どのように接していかれたら良いのかわからなくなり消極的な姿勢となられてしまいそうです🙇‍♀️

No.468

>> 467
違う人生というのはあまりお考えとなられない方が良いように思われますが、
フレグランスさんのお気持ち次第なのかと思われます🙇‍♀️

フレグランスさんの幸せ願っています😊✨

• << 479 ご丁寧にありがとうございます。 そうなんですね、、、 分かってはいるのですが、このまま気持ちを抑えて旦那と過ごすのかと思うと悔しかったり辛かったりもしますし、だからといって他の人の人生を壊してもいけないと思っています。 参考にさせて頂きます。

No.467

>> 466
ですので旦那様はフレグランスさんが元カレ様にお気持ちがいかれていることを知られた場合には、傷ついてしまわれるように思います🙇‍♀️

そこから現在の旦那様のお気持ち))見ていきますと、
旦那様は現在フレグランスさんに対し、後ろ向きなお気持ちがあり、このまま現在のご関係を続けていかれましても大丈夫なのかというような消極的なお気持ちがあるように思われます。

旦那様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
旦那様はフレグランスさんとお話しされたいと思われるようになるように思われます🙇‍♀️

ですので旦那様は以前不倫のようなことをされ、そこからフレグランスさんに対してのお気持ちに気づき現在フレグランスさんにお気持ちがあり、もっと大切にしようとなり優しくなられたりされているように思われますので、フレグランスさんが現在旦那様と離婚などお考えとなられていないということであり、不満があるということではないのでしたら、元カレ様にも奥様がいるということでしたので、そちらのことをお考えとなられるのではなく、旦那様と今後どのようにされていかれるのか旦那様のお気持ち含めお考えとなられますと良いのかと思われます🙇‍♀️

なので旦那様はそれだけ現在フレグランスさんに対してしてしまったことに後悔されている可能性があるということになるのかと思われますので、

No.466

>> 432 はい、よろしくお願いします。
こんばんはです🌙

旦那様との今後、離婚含め違う人生を送られた方が良いのか))見させていただきました。

まず、旦那様との今後))見させていただきました。

そこでフレグランスさんはたくさんのものやことを抱えてしまい、周囲の方々とぶつかってしまうことなどあるように思います。
ですがそこで旦那様は優しくなられたということでしたが、それは新しい出来事でもありるのですが、どこかで心が浮つきお気持ちのコントロールが抑えられなくなり、最終的には苦しい現実がおき、傷つくようなことがおきる可能性があるように思います。

そこで旦那様がフレグランスさんのことをどのように思われているのか))見させていただいたのですが、
旦那様はフレグランスさんに優しくなられたということでしたが、旦那様はフレグランスさんのことをお好きなお気持ちがあり、大切と思われ、愛情というものをフレグランスさんに表されているように思います🙇‍♀️

これはなぜかと仰られますと、旦那様は以前不倫をされていたということからフレグランスさんに対するお気持ちに気付かれ、そのような態度を取られるようになられたように思われます🙇‍♀️

No.465

>> 464
彼はえまさんのことを大切と思われていまして、お会いされたいお気持ちがあるように思います。

ですので彼はえまさんからのお会いされたいというお気持ちをお聞きされたいのかと思います🙇‍♀️

彼はえまさんのことで色々なことをお考えとなられてしまい、愛されていないと思われてしまうように思います。

なので余裕を取り戻し、彼に対し思いやりの心を持ち、お会いされたいと思うのでしたらえまさんの方から彼にお会いされたい、一緒にどこどこに行きたい、お好きというお言葉を仰られたりされますと良いように思います🙇‍♀️

そうして、もしもやっぱり辞めようとなった場合は、それでもえまさんはお会いされたいということを仰られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

えまさんの幸せ願っています😌✨

• << 496 ご返信遅くなりすみません💦🙇‍♀️ ここまで丁寧に見て下さりありがとうございます🙏 お忙しい中こんなにも見て頂けてありがとうございます その後、一昨日やっと会う事が出来ました。 短い時間でしたが何より会えた事で幸せでした。 確かに私は最近「会う」と言う割に会わないといった口だけで終わる事が多く彼に不信感と言いますか、正直ちょっと警戒気味です。 彼の事に限らず、私自身のメンタルもあまり良くなく仰る通り心に余裕が無かったです… どうしても「やっぱり…」「また口だけで裏切るんじゃないか」とか考えてしまいます。 自分でも最低だなとは思っています。 なのでやっと会えたあの日も不信感が払えず、彼にとって不安にさせてしまったかも知れません。 次会う時、いつになるか分かりませんが言われた事、彼を思いやる気持ちを大切にしようと思います。 この度は本当にお忙しい中、ここまで丁寧にしっかり見ていただきありがとうございました🙏 無料なのにここまでして頂けて感謝してもしきれません。 素敵な主様に幸せで溢れる毎日を願っております✨

No.464

>> 428 はい!大丈夫です! それでお願い致します🙏 よろしくお願い致します🙇‍♀️
こんばんはです🌤

彼のお気持ち含め、本当はお会いされたくないのか、えまさんのことをお好きではないのか))見させていただきました。

彼はえまさんと一緒にいまして幸せを感じているように思います。
ですがその幸せというのは物質的であったりしまして精神的に満足というのが不足されているように思います。

ですのでえまさんが彼に行きたいとこを仰られましてもやっぱりやめようとなられたりされるというのは、彼が行きたいとこあるということではなくえまさんが仰られたりされる場所、彼からしますとなんだか満足されるようなとこではなくなんだか行きたいとことは違うようなとなられ濁されたりされているように思います🙇‍♀️

ですがそこで彼は本来えまさんにお会いされたりされたくないと思われているのではなく、お会いされたいお気持ちはあるのですが、えまさんから愛されていない、尽くされていないと思われているように思いまして、彼はえまさんからお会いされたい、好きだよ、というようなお言葉をお聞きされたいのかと思います🙇‍♀️

ですので彼がどこでもいいというのは、えまさんから一緒にどこどこ行きたいんだけど、行こう🥰というような甘えたようなお言葉をお聞きされたいのかと思います🙇‍♀️

なので中々実現されないのかと思われます。

No.463

>> 120 ② そこで思いやりというのは彼自身に向けるだけではなくたーさん自身の日々の努力であり、それだけではなく細かな気遣い、これは誰に対してでもそ… ずっと返信できず、すみませんでした
これで彼から返信がなくなって1か月が経ちます
あの後謝ることはせず、今は彼が忙しかったり、やりたいことがあるのだろうと考え無理にLINEを送ることはしてないです
気まずいと考えてしまうのも私の気持ちの問題かもしれませんし、何より忙しい時期に謝るだけのLINEが送られてきたら私も正直嫌だろうなと思うので…
ですがもう少し経ったら彼の頑張っていることを応援するようなLINEを送ってみようかなと思います

• << 471 お返事に関しまして大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらもお返事遅くなりまして遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼の方からご連絡など来られていないのですね。 そうだったのですね。 そうですね。 たーさんがそのように思われるのでしたらそれで良いのかと思われますが、 お忙しい時期でありましても謝罪をされますと 彼は少しでもたーさんに対し思いやりを感じるように思います🙇‍♀️ ですので嫌というのは送り方によるのかと思われ、彼を応援されるようなLINEを送るのでしたら いきなりそちらを送るのではなく、謝罪の上仰られますと良いのかと思います🙇‍♀️ ですがたーさんがそのように思われるのでしたら それでも良いのかと思われます🙇‍♀️

No.462

>> 442 ② 思われます🙇‍♀️ なのでお話ししやすい、仰られやすい、言いやすいと感じた方にはそのような接し方をされたり、ご自分よりも古くからいる… ありがとうございます!
たしかに、あまり言われたくないので、距離を少しとったりしていました。
社交的にうまくやるのは少し難しそうですが、なんとかやってみようと思います。
ありがとうございます🙇

• << 472 お返事遅くなり遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そこであまり言われたくないとなりますと距離を取られたりされてしまいますよね🥺 そうですよね。 社交的と仰られますと少し難しいように思われるかと思いますが、今までの接し方を少し変えていかれるだけでも違うのかと思われますので、貴方が少し距離をと思われるのでしたらそちらでも良いかと思われ、職場の女性先輩様とお話しされることがありましたら、社交的+頷くというのも良いのかと思われます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😌✨

No.461

>> 446 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ とんでもございません🙇‍… こんにちは🌞
いえいえ🙇‍♀️お忙しい中ありがとうございます。

こちらこそです🙇

はい。プレッシャーからの不調があります💦助けてくれる方が現れたり日に日に気持ちも晴れるような結果でよかったです🙏

仕事を覚える基礎から失敗にとらわれず無理しすぎず頑張れたらなと思います。

お仕事のこと体調のこと2つも占っていただきありがとうございました💓😭🙏

• << 473 お返事遅くなり、遅くに大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在はお仕事始められ最初ということもあり、 プレッシャーからの不調ということがあるのかと思われますが、次第にお気持ちも晴れていかれるように思われます🙇‍♀️ ですがそう仰られましてもどこかで失敗やスランプというようなことが起きないとは言い切れず、再度プレッシャーを感じるようなことが起きないとは言い切れないので、まずはしっかりとお仕事を覚え、そこでどこかで失敗をしてしまわれたとしましても最初ですので無理をされずに少しずつ頑張っていかれてみてください🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨

No.460

>> 445 ② 思われます🙇‍♀️ ゆうなさんの幸せ願っています😌✨ 丁寧な鑑定結果をありがとうございました!
どういう方か分かりませんが、私を好きな方はいるのですね。ただ、努力の方向性は外見より周りの方への接し方のほうなんですね。確かに最近心に余裕が無く、周りの方に対しあまり気が回っていなかったです。まずは心を休めて行動したいと思います。具体的なアドバイスもありがとうございます。とても参考になります!この度はどうもありがとうございました🍀

• << 474 お返事遅くなり、遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 ゆうなさんのことを気になられている、お好きな方はいるように思われます🙇‍♀️ ですがそこで、ゆうなさんは外見を良くされていこうとされているように思われ、 外見を良くされていかれるというのも良いと思われますが、それだけでは出会いというのには繋がられていかれないように思われますので、まずは出会いの行動を起こしていかれ、そこか ら周りへの接し方というのをお考えとなられていかれますと良いように思われます🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました☺️✨

No.459

>> 452 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思… おはよございます。
お願いいたします。

• << 487 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、カメレオンさんは愛されているのか))見させていただきました。 カメレオンさんは彼と良く喧嘩されていたということでしたが、長くお付き合いされていまして、彼はカメレオンさんに依存されているとこや甘えられているとこがあったように思い、良く喧嘩されていたことで彼はカメレオンさんに悪意を感じていたように思われ、彼はカメレオンさんとご連絡されたくないと思われていたように思います🙇‍♀️ ですので彼は長くカメレオンさんとお付き合いされていまして、どうせいつものようなことだろうというようになるようになるだろうと思われていたように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はカメレオンさんと長くお付き合いを続けていくにつれ、お嫌いということではないのですが、お付き合い始めた最初の頃のようなお気持ちが薄くなられ冷めてきた感覚を持たれてしまわれているように思います🙇‍♀️

No.458

>> 431 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ おはようございます☀ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、… よろしくおねがいします。
病を抱え働けない状況にありホームレス寸前なのです。

• << 476 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 いつぐらいからそのような状況なのでしょうか?🤔

No.457

>> 448 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お時間によりまして、諸事情によりお… 授業中にサークルがあり、その時間が空いていれば行くのですが授業とかぶっていた場合行けないので、週1くらいしかサークルには行けません。
ですが、同じ授業をとっている時もあるので見かけることはよくあります。

• << 485 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 時期含め、彼と仲良くなれるチャンスはあるのか、又彼には彼女様やお好きな方がいるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.456

>> 453 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたし… すみません。よろしくお願いします

No.455

>> 451 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。… はい、お願いいたします。全然大丈夫ですよ。占って頂けるだけ有難いです🙇🏻

• << 469 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くに申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 そうしますと彼はカスミさんに対しプレッシャーなどを感じていたように思います。 そのプレッシャーというのは、カスミさんが仰られていましたように彼とあまりお話しされたことないということからどのようにカスミさんとお話しされたら良いのかわからず、彼はプレッシャーから緊張感のようなものを感じていたように思われ、彼はカスミさんに対し愛情、からお好きなお気持ちがあるように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はカスミさんに対しお好きなお気持ちがあり、幸せを感じているように思います🙇‍♀️ ですので彼もカスミさんと同じようにお好きなお気持ちがあるのですが、どのようにお話しされたら良いのかわからず、眺めているような状態のように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼はカスミさんに対するお気持ちが強くありすぎてしまい、どのように接していかれたら良いのかわからなくなり消極的な姿勢となられてしまいそうです🙇‍♀️

No.454

>> 437 おはようございます☀ それは意外でした、ありがとうございます🙇‍♀️ 私のように社員ではない場合は、立ち位置が微妙です💦 偉そうに… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.453

>> 436 もし、一つだけ質問よろしければお願いします。 今気になっている物件があります。ただタイミングがどうかな?という感じです。こちらの物件にご縁… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️

• << 456 すみません。よろしくお願いします
  • << 482 すみません。催促するようで申し訳ないのですが、沢山ご依頼があるので見落とされているかな?と思いご連絡しました。違いましたらすみません。お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

No.452

>> 435 おはようございます。 今の所、仲良く同棲しています。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、カメレオンさんは愛されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

因みに諸事情のため、お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 459 おはよございます。 お願いいたします。

No.451

>> 434 そうです。話す機会がないのもありますし、世間話をするほど親しくないっていうのもあります。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

因みに諸事情のため、お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 455 はい、お願いいたします。全然大丈夫ですよ。占って頂けるだけ有難いです🙇🏻

No.450

>> 432 はい、よろしくお願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため、お昼過ぎにお返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

No.449

>> 428 はい!大丈夫です! それでお願い致します🙏 よろしくお願い致します🙇‍♀️ お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため、お昼過ぎにお返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️

No.448

>> 443 前からすこし気になっていたのですが、好きとだと思う確証が持てたのは今週です。 サークルの時に、この手話わかる?とかそのくらいの話を少し… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

お時間によりまして、諸事情によりお返事がお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、お返事いたしますのでお待ち下さい🙇‍♀️

なるほどです。

同じサークルということでしたので顔を合わせる機会は良くあるということになりますでしょうか?🤔

• << 457 授業中にサークルがあり、その時間が空いていれば行くのですが授業とかぶっていた場合行けないので、週1くらいしかサークルには行けません。 ですが、同じ授業をとっている時もあるので見かけることはよくあります。

No.447

>> 446
思われます🙇‍♀️

お仕事始められ体調含めお辛いことはあるかと思われますが、長く続けていかれるうちに体調も次第に良くなっていかれるように思われますが、どこかで再度プレッシャーや消極的となられてしまわれることあり得なくはないので無理されずにお仕事進めていかれてみてくださいね🙇‍♀️

石鹸さんの幸せ願っています😌✨

No.446

>> 421 こんばんは🌙いえいえ🙇‍♀️こちらこそ🙏 以前、お仕事の事を占っていただいたとき主様の通りになりましてありがとうございます😭 …
おはようございます☀

とんでもございません🙇‍♀️

石鹸さんの今後のお仕事の環境、今後の体調))見させていただきました。

最初に今後のお仕事の環境))見させていただきました。
石鹸さんは現在のお仕事を始められ何日も経たれていないということや何日までにこれを覚えてや次週からは一人でやることなどと言われたりされ、あれもこれもとお考えとなり迷いや混乱されたりなどあるように思われプレッシャーなどから体調へとということあるように思われますが、
これも新しい職場という成長の為の第一歩であり、ここを乗り越えていかれますとモヤモヤされていたお気持ちが晴れていき辛いお気持ちから解放されていき、石鹸さんが困られたときには助けてくれる方が現れたりされそうです。

ですので、現在はお仕事を始められ最初ということもありプレッシャーや体調含めお辛いことはあるのかと思われますが、段々日が経つにつれお気持ちも晴れていかれるように思われます🙇‍♀️

ですがそこでそう仰られましてもどこかで失敗してしまわれたり、理由もなくスランプに陥り消極的となられてしまわれたりなどなくはないように思われますので、まずはしっかりとお
仕事を覚えるそこから始めていかれできることを徐々に増やしていかれることかと

• << 461 こんにちは🌞 いえいえ🙇‍♀️お忙しい中ありがとうございます。 こちらこそです🙇 はい。プレッシャーからの不調があります💦助けてくれる方が現れたり日に日に気持ちも晴れるような結果でよかったです🙏 仕事を覚える基礎から失敗にとらわれず無理しすぎず頑張れたらなと思います。 お仕事のこと体調のこと2つも占っていただきありがとうございました💓😭🙏

No.445

>> 444
思われます🙇‍♀️

ゆうなさんの幸せ願っています😌✨

• << 460 丁寧な鑑定結果をありがとうございました! どういう方か分かりませんが、私を好きな方はいるのですね。ただ、努力の方向性は外見より周りの方への接し方のほうなんですね。確かに最近心に余裕が無く、周りの方に対しあまり気が回っていなかったです。まずは心を休めて行動したいと思います。具体的なアドバイスもありがとうございます。とても参考になります!この度はどうもありがとうございました🍀

No.444

>> 420 はい。お願いいたします🙏
おはようございます☀️

ゆうなさんのことをお好きな方はいるのか、もしもいないとしたら出会いの為のアドバイス))など見させていただきました。

そこでゆうなさんのことをお好きな方はいるのかとしますと、
明るい状況や素直、祝福と見えたのでゆうなさんのことをお好きと思われている方はいるように思われます。

そこでそう仰られましても、その方がゆうなさんにアピールなどされていかなければゆうなさんは気付くということが薄いように思われますので、
出会いの為のアドバイス))も見させていただきました。

そうしますとゆうなさんは、恋人様を探そうと外見を良くされる努力をされているように思われますが、ゆうなさんは周りが見えておらず、無理をされているように思われます🙇‍♀️

ですがそこで外見を良くしていこうとされているというのは良いかと思われますが、それだけではなく、常に優しさや思いやりを持たれ人と接していかれることで心に余裕ができ、恋人様ができるチャンスが訪れていかれるように思いますが、まずは、出会いの為にもアプリを始めてみたり、SNSや知人からの紹介、どこか男性様のいるようなところに出かけてみるなどされてみると良いように思われます。

混乱されることはあるかもしれませんが、まずは行動し変化から起こしてみることかと

No.443

>> 440 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 前からすこし気になっていたのですが、好きとだと思う確証が持てたのは今週です。

サークルの時に、この手話わかる?とかそのくらいの話を少ししたくらいです。

• << 448 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お時間によりまして、諸事情によりお返事がお昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、お返事いたしますのでお待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 同じサークルということでしたので顔を合わせる機会は良くあるということになりますでしょうか?🤔

No.442

>> 441
思われます🙇‍♀️
なのでお話ししやすい、仰られやすい、言いやすいと感じた方にはそのような接し方をされたり、ご自分よりも古くからいる方にはそのような接し方をされないように思います🙇‍♀️

これは職場の女性先輩様の性格にもあるのかと思われます。

ですので未来や今後を見ていかれますと、職場の女性先輩様も貴方にどう思われているのか、探りながらの接し方をされていかれそうに思われます。

なので貴方のことを嫌いということではないように思われますので、職場の女性先輩様には社交的な態度で接していかれ、やり方や接し方を考え直してみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😌✨

• << 462 ありがとうございます! たしかに、あまり言われたくないので、距離を少しとったりしていました。 社交的にうまくやるのは少し難しそうですが、なんとかやってみようと思います。 ありがとうございます🙇

No.441

>> 418 はい、ありがとうございます! もしかすると、私の仕事の仕方に不満があるのか、、? どう思っているのかお願いいたします!
こんばんはです🌙

職場の女性先輩様は貴方のことをどう思っているのか))見させていただきました。

そうしますと職場の女性先輩様は貴方の今までの言動などで重みを感じ、それはなぜなんだろうと重たくお考えとなられてしまわれていたとこがあるように思います。
だからと仰られ、職場の女性先輩様は特別貴方のことが嫌いということではなく、

そこから現在の職場の女性先輩様のお気持ち))見ていきますと、
職場の女性先輩様は貴方よりも立場や地位が上だと感じていまして、つい強く仰られたり責めるような言い方をしてしまわれたりされているのかと思われます🙇‍♀️

ですので職場の女性先輩様は他の人にはそこまで言わないということでしたが、職場の女性先輩様は貴方には仰られやすい、言いやすい、貴方よりは立場や地位が上だと思われ、ご自分ではそう仰られているおつもりはなくてもそのような言い方をされてしまわれているように思います🙇‍♀️

職場の女性先輩様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
貴方に対して疑いを感じながら接していきそうに思われます。

ですので職場の女性先輩様は貴方のお仕事の仕方に不満があるということではなく、貴方と接していくうちに立場や地位が上と感じていかれましてそのような接し方をされてしまわれているように

No.440

>> 439 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

同じサークルの方でお好きな方がいるということでしたが、いつぐらいからお好きになられ、少しだけ話しはということでしたので、あまりお話しはされたことないのでしょうか?🤔

• << 443 前からすこし気になっていたのですが、好きとだと思う確証が持てたのは今週です。 サークルの時に、この手話わかる?とかそのくらいの話を少ししたくらいです。

No.439

こんにちは。
日向と言います。

私は今大学1年生です。
現在同じサークルの方に恋しています。
相手は、同じ学年なのですが5個上です。
夏休み入る少し前にサークルに入ったのであまり会話などはすることなく終わってしまいましたが。ですが、サークル内でグループ作って手話をやるときに何度か同じグループになって少しだけ話はしたことがあります。

彼とは、情報の授業が同じクラスで
後期から課題提出の方法が変わったこともありやり方がわからなかったので、先日インスタのDMでやり方を教えてもらったりしました。

ここで本題なのですが、私が彼とこれからもっと仲良くなれるチャンスはありますか?
(時期もできれば知りたいです。)
そして、彼に彼女、または好きな人はいたりするのでしょうか?

占いよろしくお願いいたします。

No.438

>> 429 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.437

>> 423 そうですね。 上司様はなおさんの送られた内容に暗い内容と思われご返信されるのが面倒と思われたのではなく、内容を見られ、嬉しさありながらもど… おはようございます☀
それは意外でした、ありがとうございます🙇‍♀️

私のように社員ではない場合は、立ち位置が微妙です💦
偉そうにするつもりは勿論ないですが…

点数が高得点だと、今の環境に不満はないと思われそうで😭
なので半々くらいの点数にしました。
仕事に不満がない人は全くいないですが、感じているのは事実ですし💦

最近今後の事を考えてしまって…

前向きに生活するにはどうしたらいいのでしょうか?

• << 454 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 475 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。それは意外と思われますよね😲 そうですよね。 偉そうにされるおつもりなくても 社員ではないとなりますと微妙と思われてしまいますよね🥺 そうだったのですね。 そう仰られますと、本当でしたらもう少し取れそうだったところを点数低くくなるように書かれたということでしょうか🤔 そうですよね。 お仕事に不満など感じてしまいますよね🥺 今後のことと仰られ、前向きに生活と仰られますと🤔?

No.436

>> 415 ② ですので本当に引っ越しされたいと思われるのでしたら、それなりの行動を今からでもされていかれることなのかと思います。 アンさんの意志を… もし、一つだけ質問よろしければお願いします。
今気になっている物件があります。ただタイミングがどうかな?という感じです。こちらの物件にご縁はあるでしょうか?

• << 453 大変申し訳ございません🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お返事お昼過ぎとなりそうなのですが、お返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.435

>> 388 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、 現在彼とは何… おはようございます。
今の所、仲良く同棲しています。

• << 452 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、カメレオンさんは愛されているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 因みに諸事情のため、お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️

No.434

>> 426 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とはあまり話せて… そうです。話す機会がないのもありますし、世間話をするほど親しくないっていうのもあります。

• << 451 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔 因みに諸事情のため、お返事お昼過ぎとなられてしまいそうなのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️

No.433

>> 415 ② ですので本当に引っ越しされたいと思われるのでしたら、それなりの行動を今からでもされていかれることなのかと思います。 アンさんの意志を… ありがとうございます。なかなか環境が整わないというのは、やはり金銭的な問題が大きく、引っ越しを目標に貯蓄を意識していたものの今の生活で出費が多く出る事が起きたりと、いつになったら現実に進むのかな?という不安がありました。
引っ越しを諦めるとうより今の生活も大事にしたいので、それなりに今の生活にもしっかり目を向けてきた感じです。

ただ、引っ越しは可能との事ですので今までと変わらず、その気持ちを持っていこうと思います。

No.432

>> 422 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様との… はい、よろしくお願いします。

• << 450 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お昼過ぎにお返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️💦
  • << 466 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 旦那様との今後、離婚含め違う人生を送られた方が良いのか))見させていただきました。 まず、旦那様との今後))見させていただきました。 そこでフレグランスさんはたくさんのものやことを抱えてしまい、周囲の方々とぶつかってしまうことなどあるように思います。 ですがそこで旦那様は優しくなられたということでしたが、それは新しい出来事でもありるのですが、どこかで心が浮つきお気持ちのコントロールが抑えられなくなり、最終的には苦しい現実がおき、傷つくようなことがおきる可能性があるように思います。 そこで旦那様がフレグランスさんのことをどのように思われているのか))見させていただいたのですが、 旦那様はフレグランスさんに優しくなられたということでしたが、旦那様はフレグランスさんのことをお好きなお気持ちがあり、大切と思われ、愛情というものをフレグランスさんに表されているように思います🙇‍♀️ これはなぜかと仰られますと、旦那様は以前不倫をされていたということからフレグランスさんに対するお気持ちに気付かれ、そのような態度を取られるようになられたように思われます🙇‍♀️

No.431

>> 430 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
おはようございます☀

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

今の生活状況がとても悪くというのはどのようなことになりますでしょうか?🤔

• << 458 よろしくおねがいします。 病を抱え働けない状況にありホームレス寸前なのです。

No.430

今の生活状況がとても悪くホームレスになりそうです。今後が知りたいです。

名前はららです。

No.429

>> 428 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 438 よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.428

>> 424 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました… はい!大丈夫です!
それでお願い致します🙏

• << 449 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のため、お昼過ぎにお返事いたしますので、お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️
  • << 464 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、本当はお会いされたくないのか、えまさんのことをお好きではないのか))見させていただきました。 彼はえまさんと一緒にいまして幸せを感じているように思います。 ですがその幸せというのは物質的であったりしまして精神的に満足というのが不足されているように思います。 ですのでえまさんが彼に行きたいとこを仰られましてもやっぱりやめようとなられたりされるというのは、彼が行きたいとこあるということではなくえまさんが仰られたりされる場所、彼からしますとなんだか満足されるようなとこではなくなんだか行きたいとことは違うようなとなられ濁されたりされているように思います🙇‍♀️ ですがそこで彼は本来えまさんにお会いされたりされたくないと思われているのではなく、お会いされたいお気持ちはあるのですが、えまさんから愛されていない、尽くされていないと思われているように思いまして、彼はえまさんからお会いされたい、好きだよ、というようなお言葉をお聞きされたいのかと思います🙇‍♀️ ですので彼がどこでもいいというのは、えまさんから一緒にどこどこ行きたいんだけど、行こう🥰というような甘えたようなお言葉をお聞きされたいのかと思います🙇‍♀️ なので中々実現されないのかと思われます。

No.427

>> 420 はい。お願いいたします🙏 わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.426

>> 419 初めまして! 好きになったのは去年の秋頃で、彼とはあまり話せていません。学校以外でも会ったことないです…。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とはあまり話せていないということでしたが、お話しされる機会があまりないということでしょうか?🤔

• << 434 そうです。話す機会がないのもありますし、世間話をするほど親しくないっていうのもあります。

No.425

>> 418 はい、ありがとうございます! もしかすると、私の仕事の仕方に不満があるのか、、? どう思っているのかお願いいたします! わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.424

>> 413 お忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうですね 2020年に別れたので2年?くらい経ってますよね 何年経ったとかあまり気に… いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら大丈夫ですよ🙇‍♀️
わかりました。
彼のお気持ち含め、本当はお会いされたくないのか、えまさんのことをお好きではないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 428 はい!大丈夫です! それでお願い致します🙏 よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.423

>> 412 ずっと暗い内容で返信するのが面倒くさいと思っていました💦 嬉しいと思っていたのは、以外でした。 毎日仕事辞めたいと思っていまして… そうですね。
上司様はなおさんの送られた内容に暗い内容と思われご返信されるのが面倒と思われたのではなく、内容を見られ、嬉しさありながらもどうご返信されたら良いのかわからずなのかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
嬉しいと思われていたというのは意外ですよね🙇‍♀️

そうですよね。
毎日辞めたいと思われてしまいますよね🥺
あまり無理などされないで下さいね🥺

そうですね。
なおさんは社員様ではなくても味方となられてくれる方などはいるのかと思います🙇‍♀️
なおさんがお仕事を辞めて欲しいとは思われていないと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
あまり良い点数ではなかったのでしょうか🥺

快適だと思われるというのは、今現在の職場の環境が酷いのに快適と思われるのがということでしょうか🥺

そうだったのですね。
それは羨ましいと思われてしまいますよね🙇‍♀️

• << 437 おはようございます☀ それは意外でした、ありがとうございます🙇‍♀️ 私のように社員ではない場合は、立ち位置が微妙です💦 偉そうにするつもりは勿論ないですが… 点数が高得点だと、今の環境に不満はないと思われそうで😭 なので半々くらいの点数にしました。 仕事に不満がない人は全くいないですが、感じているのは事実ですし💦 最近今後の事を考えてしまって… 前向きに生活するにはどうしたらいいのでしょうか?

No.422

>> 411 離婚は具体的には考えていません。 特別、何か不満がある訳でもなく、、、 でも、不倫していた事実は消えないですし、幾ら優しくされても冷めて… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
旦那様との今後、離婚含め違う人生を送られた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 432 はい、よろしくお願いします。

No.421

>> 377 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お仕事が決まられたみたいでして、本当に良かったですね☺️ いい… こんばんは🌙いえいえ🙇‍♀️こちらこそ🙏

以前、お仕事の事を占っていただいたとき主様の通りになりましてありがとうございます😭

はい、お仕事の環境と体調をみていただきたいです

もちろんです🙇参考として見ていただきたいです

• << 446 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ とんでもございません🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 石鹸さんの今後のお仕事の環境、今後の体調))見させていただきました。 最初に今後のお仕事の環境))見させていただきました。 石鹸さんは現在のお仕事を始められ何日も経たれていないということや何日までにこれを覚えてや次週からは一人でやることなどと言われたりされ、あれもこれもとお考えとなり迷いや混乱されたりなどあるように思われプレッシャーなどから体調へとということあるように思われますが、 これも新しい職場という成長の為の第一歩であり、ここを乗り越えていかれますとモヤモヤされていたお気持ちが晴れていき辛いお気持ちから解放されていき、石鹸さんが困られたときには助けてくれる方が現れたりされそうです。 ですので、現在はお仕事を始められ最初ということもありプレッシャーや体調含めお辛いことはあるのかと思われますが、段々日が経つにつれお気持ちも晴れていかれるように思われます🙇‍♀️ ですがそこでそう仰られましてもどこかで失敗してしまわれたり、理由もなくスランプに陥り消極的となられてしまわれたりなどなくはないように思われますので、まずはしっかりとお 仕事を覚えるそこから始めていかれできることを徐々に増やしていかれることかと

No.420

>> 417 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 ゆうなさん… はい。お願いいたします🙏

• << 427 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 444 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ 大変お待たせいたしました。 ゆうなさんのことをお好きな方はいるのか、もしもいないとしたら出会いの為のアドバイス))など見させていただきました。 そこでゆうなさんのことをお好きな方はいるのかとしますと、 明るい状況や素直、祝福と見えたのでゆうなさんのことをお好きと思われている方はいるように思われます。 そこでそう仰られましても、その方がゆうなさんにアピールなどされていかなければゆうなさんは気付くということが薄いように思われますので、 出会いの為のアドバイス))も見させていただきました。 そうしますとゆうなさんは、恋人様を探そうと外見を良くされる努力をされているように思われますが、ゆうなさんは周りが見えておらず、無理をされているように思われます🙇‍♀️ ですがそこで外見を良くしていこうとされているというのは良いかと思われますが、それだけではなく、常に優しさや思いやりを持たれ人と接していかれることで心に余裕ができ、恋人様ができるチャンスが訪れていかれるように思いますが、まずは、出会いの為にもアプリを始めてみたり、SNSや知人からの紹介、どこか男性様のいるようなところに出かけてみるなどされてみると良いように思われます。 混乱されることはあるかもしれませんが、まずは行動し変化から起こしてみることかと

No.419

>> 384 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 初めまして! 好きになったのは去年の秋頃で、彼とはあまり話せていません。学校以外でも会ったことないです…。

• << 426 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、彼とはあまり話せていないということでしたが、お話しされる機会があまりないということでしょうか?🤔

No.418

>> 416 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 職場の女性… はい、ありがとうございます!
もしかすると、私の仕事の仕方に不満があるのか、、?
どう思っているのかお願いいたします!

• << 425 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 441 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 大変お待たせいたしました。 職場の女性先輩様は貴方のことをどう思っているのか))見させていただきました。 そうしますと職場の女性先輩様は貴方の今までの言動などで重みを感じ、それはなぜなんだろうと重たくお考えとなられてしまわれていたとこがあるように思います。 だからと仰られ、職場の女性先輩様は特別貴方のことが嫌いということではなく、 そこから現在の職場の女性先輩様のお気持ち))見ていきますと、 職場の女性先輩様は貴方よりも立場や地位が上だと感じていまして、つい強く仰られたり責めるような言い方をしてしまわれたりされているのかと思われます🙇‍♀️ ですので職場の女性先輩様は他の人にはそこまで言わないということでしたが、職場の女性先輩様は貴方には仰られやすい、言いやすい、貴方よりは立場や地位が上だと思われ、ご自分ではそう仰られているおつもりはなくてもそのような言い方をされてしまわれているように思います🙇‍♀️ 職場の女性先輩様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 貴方に対して疑いを感じながら接していきそうに思われます。 ですので職場の女性先輩様は貴方のお仕事の仕方に不満があるということではなく、貴方と接していくうちに立場や地位が上と感じていかれましてそのような接し方をされてしまわれているように

No.417

>> 410 今は職場の男性のみですね。(大きい所なので結構いますが)職場以外の方となかなか出会うのが難しいなと思っています💧 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
ゆうなさんの事をお好きな方はいるのか、もしもいないとしたら出会いの為のアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 420 はい。お願いいたします🙏

No.416

>> 409 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
職場の女性先輩様は貴方のことをどう思っているのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 418 はい、ありがとうございます! もしかすると、私の仕事の仕方に不満があるのか、、? どう思っているのかお願いいたします!

No.415

>> 414
ですので本当に引っ越しされたいと思われるのでしたら、それなりの行動を今からでもされていかれることなのかと思います。
アンさんの意志を見せていかれることだと思われます🙇‍♀️

なので諦めるか諦めないかはアンさん次第ということになります🙇‍♀️

アンさんの幸せ願っています😊✨

• << 433 ありがとうございます。なかなか環境が整わないというのは、やはり金銭的な問題が大きく、引っ越しを目標に貯蓄を意識していたものの今の生活で出費が多く出る事が起きたりと、いつになったら現実に進むのかな?という不安がありました。 引っ越しを諦めるとうより今の生活も大事にしたいので、それなりに今の生活にもしっかり目を向けてきた感じです。 ただ、引っ越しは可能との事ですので今までと変わらず、その気持ちを持っていこうと思います。
  • << 436 もし、一つだけ質問よろしければお願いします。 今気になっている物件があります。ただタイミングがどうかな?という感じです。こちらの物件にご縁はあるでしょうか?

No.414

>> 395 お忙しい所ありがとうございます。そのように是非よろしくお願い致します。
お待たせいたしました。
引っ越しを諦め今の土地でこれからも暮らす事を考えていった方が良いのか、引っ越しできそうでしたら引っ越しできる未来はあるのか))見させていただきました。

そうしますと、アンさんは現在住まれている土地に良い面や不便な面など感じでいましてマンネリを感じているように思われますが、
どこかなんとなく現在住まれている土地に慣れてしまわれているのか中々決心が付かず迷われているとこあり、どうやって成功させたら良いのかわからず無責任なとこがあるように思われます🙇‍♀️

ですので、アンさんは現在住まれている土地にマンネリを感じていましても本当に行動しようと思いましたら、中々行動することができていないように思われますので、強い意志と決断が必要となられていかれるのかと思います🙇‍♀️

なので本当に引っ越しをされたいのかとしますと、引っ越しが可能な状態でしたらしたいお気持ちがあるのかと思われますが、中々それを実行に移すとなりますとどうも現在住まれている土地に慣れてしまわれているのか行動にいかずとなられているように思われますので、最終的にはやるきが起きずに停滞してしまいそうですので、引っ越しできる未来があるのかとしますと、アンさんの意志とやる気次第なのかと思います🙇‍♀️

No.413

>> 404 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お別れされてからは… お忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️

そうですね
2020年に別れたので2年?くらい経ってますよね
何年経ったとかあまり気にしてなくて、わかりずらくてすみません

よろしくお願い致します🙏

• << 424 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、本当はお会いされたくないのか、えまさんのことをお好きではないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.412

>> 397 ① いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 なおさんが送られた内容などが暗いということはないかと思われます🙇… ずっと暗い内容で返信するのが面倒くさいと思っていました💦

嬉しいと思っていたのは、以外でした。

毎日仕事辞めたいと思っていまして…
私は社員ではないですし、味方になってくれる上司や同僚はいるのでしょうか。

職場でコンプライアンスチェックのアンケートの提出を求められていますが、酷い点数になりました。

今の環境は酷いですし、快適だと思われるのは嫌なので💦

恥ずかしながら、今まで男性経験がなくて😢
なので結婚、彼氏がいる方が正直羨ましいです。

• << 423 そうですね。 上司様はなおさんの送られた内容に暗い内容と思われご返信されるのが面倒と思われたのではなく、内容を見られ、嬉しさありながらもどうご返信されたら良いのかわからずなのかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 嬉しいと思われていたというのは意外ですよね🙇‍♀️ そうですよね。 毎日辞めたいと思われてしまいますよね🥺 あまり無理などされないで下さいね🥺 そうですね。 なおさんは社員様ではなくても味方となられてくれる方などはいるのかと思います🙇‍♀️ なおさんがお仕事を辞めて欲しいとは思われていないと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 あまり良い点数ではなかったのでしょうか🥺 快適だと思われるというのは、今現在の職場の環境が酷いのに快適と思われるのがということでしょうか🥺 そうだったのですね。 それは羨ましいと思われてしまいますよね🙇‍♀️

No.411

>> 406 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 元レスに関しまして大丈夫ですよ☺️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければも… 離婚は具体的には考えていません。
特別、何か不満がある訳でもなく、、、
でも、不倫していた事実は消えないですし、幾ら優しくされても冷めている自分もいます。
裏切られ続けた、、、が根本にあると思います。

そして、自分も気持ちが揺れる人が現れて、その人とどうこうではないのですが、会いたいって思ってしまっています。
でも既婚者なので私のように相手家族を傷つけてはいけないと理性を働かせている状況です。

こんな感じなので、具体的に考えてはいないものの離婚も視野に入れておいた方が良いのかな?とは思います。

• << 422 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 旦那様との今後、離婚含め違う人生を送られた方が良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.410

>> 407 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければご質問忘れていたことがあるのですが、大変申し訳ござ… 今は職場の男性のみですね。(大きい所なので結構いますが)職場以外の方となかなか出会うのが難しいなと思っています💧

• << 417 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 ゆうなさんの事をお好きな方はいるのか、もしもいないとしたら出会いの為のアドバイスなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.408

>> 405 削除されたレス お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
いつぐらいからそのように感じるようになられたのでしょうか?🤔

No.407

>> 403 そうですね、アプリなどありますけどどう行動しよう‥と考えて進められて無かったです。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければご質問忘れていたことがあるのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

現在男性様との接触やお話しされたりされる機会はありますでしょうか?🤔

• << 410 今は職場の男性のみですね。(大きい所なので結構いますが)職場以外の方となかなか出会うのが難しいなと思っています💧

No.406

>> 400 フレグランスです。 すみません、元のレスが消えてしまいました。 主人との今後を見て頂きたいです。 今は不倫も終わったのかなという感… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

元レスに関しまして大丈夫ですよ☺️

なるほどです。
貴方は旦那様と離婚し違う人生として上手くいくのであれば離婚もお考えということでしょうか?🤔

• << 411 離婚は具体的には考えていません。 特別、何か不満がある訳でもなく、、、 でも、不倫していた事実は消えないですし、幾ら優しくされても冷めている自分もいます。 裏切られ続けた、、、が根本にあると思います。 そして、自分も気持ちが揺れる人が現れて、その人とどうこうではないのですが、会いたいって思ってしまっています。 でも既婚者なので私のように相手家族を傷つけてはいけないと理性を働かせている状況です。 こんな感じなので、具体的に考えてはいないものの離婚も視野に入れておいた方が良いのかな?とは思います。

No.404

>> 399 3年前、当時大学3年生の時付き合いました。4年生になる頃に別れその後友達関係?(相手はセフレか何かだと思ってるぽい)で会ったりしてます … お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お別れされてからは結構経たれているということになりますでしょうか?🤔

• << 413 お忙しい中返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうですね 2020年に別れたので2年?くらい経ってますよね 何年経ったとかあまり気にしてなくて、わかりずらくてすみません よろしくお願い致します🙏

No.403

>> 386 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 現在ゆうなさん… そうですね、アプリなどありますけどどう行動しよう‥と考えて進められて無かったです。

• << 407 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければご質問忘れていたことがあるのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ 現在男性様との接触やお話しされたりされる機会はありますでしょうか?🤔

No.402

>> 395 お忙しい所ありがとうございます。そのように是非よろしくお願い致します。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.401

>> 393 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

職場の女性先輩からどのように思われているかと仰られますと、何かありましたでしょうか?🤔

No.400

>> 394 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… フレグランスです。
すみません、元のレスが消えてしまいました。

主人との今後を見て頂きたいです。
今は不倫も終わったのかなという感じですが、はっきりは分かりません。
優しくされても、冷めている自分もいます。
そんな時に、元カレと再会し、気持ちが揺らいでしまいました。
でも既婚者同士、気持ちに蓋をしている感じです。
こんな状況で、主人とやって行くのか、離婚も含めて違う人生を送っていったら良いのか見て頂けないでしょうか?

• << 406 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ 元レスに関しまして大丈夫ですよ☺️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 貴方は旦那様と離婚し違う人生として上手くいくのであれば離婚もお考えということでしょうか?🤔

No.399

>> 382 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えな… 3年前、当時大学3年生の時付き合いました。4年生になる頃に別れその後友達関係?(相手はセフレか何かだと思ってるぽい)で会ったりしてます

付き合ってた頃は、こちらがデート誘ってもまず聞いてもらえることも無く、「どこか行きたい?」なんて言われる事も無く本当に自己中でしかありませんでした

でも何故か別れた後の方が、付き合って頃より優しく、初めて「どこか行きたい所ある?」とか聞かれるようになりました。
でも言われるだけで実現した事はありません。
このように聞かれるようになったのは割と最近です。今年4月くらい?

お互い大学卒業した後会う頻度も減り、今年はまだ会えてません。
休みになるとお互いに空いてるか声掛け合いますが、このように話が進まずいつも結局やめようってなります。
大学卒業してからこんな感じで話が進まない事が増えて来ました。年々減っていってます。

付き合ってると言われると正式にでは無いです。向こうも都合良く私を扱うのでこちらも勝手に付き合ってる話にしてます笑
なので今は友達以上恋人未満と言った感じでしょうか

よろしくお願い致します🙏

• << 404 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、お別れされてからは結構経たれているということになりますでしょうか?🤔

No.398

>> 397
ですが、なおさんが合わないと感じているのでしたら無理されなくても良いかと思われます🙇‍♀️

そのようなことはないかと思います🙇‍♀️
需要はあるかと思われます🙇‍♀️

なおさんでしたら、どこかでなおさんが男性様と関わる機会がありましたら印象良いと思われます🙇‍♀️

No.397

>> 390 ありがとうございます😊 確かに内容も暗いですし、返信に悩みますね😢 私が上司にプライベートの時間に電話してから1週間後くらい電話で話…

そうですね。
なおさんが送られた内容などが暗いということはないかと思われます🙇‍♀️
暗いということでしたら内心は嬉しいと感じないのかと思われますので、ただどのようにご返信されたら良いのか悩まれているということなのかと思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
なおさんが上司様にプライベートでお電話されてからお話しされていたのですね😲

そうですね。
なおさんはお仕事お忙しく苦労されていたりされるのかと思いますが、
なおさんがそれだけ苦労されたりされるということはそれだけ周りの方々はなおさんを評価されているということでもあるように思われますので、辞めて欲しいというお気持ちはないように思われます🙇‍♀️

そうですね。
リフレッシュされましたらお気持ちは変わるように思われますが、最初は中々どう受け入れたら良いのかわからずなんだか違うようなと感じることがあるのかと思います。
それがやっぱり合わないかもというようなお気持ちなのかと思います🙇‍♀️
ですがそこを乗り越え何ヶ月と続けていかれますとお気持ちは少しずつ変わっていかれるように思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
あまり異性の方とお話しされる機会というのがなかったのですね🙇‍♀️

• << 412 ずっと暗い内容で返信するのが面倒くさいと思っていました💦 嬉しいと思っていたのは、以外でした。 毎日仕事辞めたいと思っていまして… 私は社員ではないですし、味方になってくれる上司や同僚はいるのでしょうか。 職場でコンプライアンスチェックのアンケートの提出を求められていますが、酷い点数になりました。 今の環境は酷いですし、快適だと思われるのは嫌なので💦 恥ずかしながら、今まで男性経験がなくて😢 なので結婚、彼氏がいる方が正直羨ましいです。

No.395

>> 380 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。… お忙しい所ありがとうございます。そのように是非よろしくお願い致します。

• << 402 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 414 ① お待たせいたしました。 引っ越しを諦め今の土地でこれからも暮らす事を考えていった方が良いのか、引っ越しできそうでしたら引っ越しできる未来はあるのか))見させていただきました。 そうしますと、アンさんは現在住まれている土地に良い面や不便な面など感じでいましてマンネリを感じているように思われますが、 どこかなんとなく現在住まれている土地に慣れてしまわれているのか中々決心が付かず迷われているとこあり、どうやって成功させたら良いのかわからず無責任なとこがあるように思われます🙇‍♀️ ですので、アンさんは現在住まれている土地にマンネリを感じていましても本当に行動しようと思いましたら、中々行動することができていないように思われますので、強い意志と決断が必要となられていかれるのかと思います🙇‍♀️ なので本当に引っ越しをされたいのかとしますと、引っ越しが可能な状態でしたらしたいお気持ちがあるのかと思われますが、中々それを実行に移すとなりますとどうも現在住まれている土地に慣れてしまわれているのか行動にいかずとなられているように思われますので、最終的にはやるきが起きずに停滞してしまいそうですので、引っ越しできる未来があるのかとしますと、アンさんの意志とやる気次第なのかと思います🙇‍♀️

No.394

>> 392 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

今は落ち着いているようですが、ということでしたが、旦那様は現在不倫などされているような感じはないということでしょうか?又、違う人生というのは離婚されてということでしょうか?🤔

• << 400 フレグランスです。 すみません、元のレスが消えてしまいました。 主人との今後を見て頂きたいです。 今は不倫も終わったのかなという感じですが、はっきりは分かりません。 優しくされても、冷めている自分もいます。 そんな時に、元カレと再会し、気持ちが揺らいでしまいました。 でも既婚者同士、気持ちに蓋をしている感じです。 こんな状況で、主人とやって行くのか、離婚も含めて違う人生を送っていったら良いのか見て頂けないでしょうか?

No.391

>> 389 めちゃくちゃ詳しく書いてくれて分かりやすかったです!Tさんとは慎重に接していこうと思います。なんだか心がスッキリしました。本当にありがとうご… それは良かったです🙇‍♀️
そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
T様とはあまり深入りなどせずに慎重に接していかれますと良いように思います🙇‍♀️

心がスッキリされたみたいでして良かったです☺️
こちらこそありがとうございました😊✨

No.390

>> 379 ② そこで以前は途中で合わないと思い辞めてしまわれたマッチングアプリや知人からの紹介などお付き合いされるされない関わらずされてみますと徐々… ありがとうございます😊
確かに内容も暗いですし、返信に悩みますね😢

私が上司にプライベートの時間に電話してから1週間後くらい電話で話しました。
仕事中ですが…

でもあまり期待してないです笑

今も仕事は溜まる一方で、定時たな終わらず、何故こんなに苦労しなければいけないのか…

私に仕事を辞めて欲しいのでしょうか😢

そうですよね、リフレッシュしたら多少は気持ちが変わりますかね😭

やっぱりマッチングアプリは私には合わないかなと…
自然な出逢いはないですし、私自身異性と話す機会が少なくて💦
高校も、大学時代も女子しかいなかったので…

もう35過ぎたら、需要ないですよね💦

• << 397 ① いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 なおさんが送られた内容などが暗いということはないかと思われます🙇‍♀️ 暗いということでしたら内心は嬉しいと感じないのかと思われますので、ただどのようにご返信されたら良いのか悩まれているということなのかと思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 なおさんが上司様にプライベートでお電話されてからお話しされていたのですね😲 そうですね。 なおさんはお仕事お忙しく苦労されていたりされるのかと思いますが、 なおさんがそれだけ苦労されたりされるということはそれだけ周りの方々はなおさんを評価されているということでもあるように思われますので、辞めて欲しいというお気持ちはないように思われます🙇‍♀️ そうですね。 リフレッシュされましたらお気持ちは変わるように思われますが、最初は中々どう受け入れたら良いのかわからずなんだか違うようなと感じることがあるのかと思います。 それがやっぱり合わないかもというようなお気持ちなのかと思います🙇‍♀️ ですがそこを乗り越え何ヶ月と続けていかれますとお気持ちは少しずつ変わっていかれるように思います🙇‍♀️ そうだったのですね。 あまり異性の方とお話しされる機会というのがなかったのですね🙇‍♀️

No.389

>> 376 ② T様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 貴方のことをあまり良く思わず、特別仲良くしようというお気持ちがなく、距離を置いた接し… めちゃくちゃ詳しく書いてくれて分かりやすかったです!Tさんとは慎重に接していこうと思います。なんだか心がスッキリしました。本当にありがとうございます!😊😊

• << 391 それは良かったです🙇‍♀️ そう仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 T様とはあまり深入りなどせずに慎重に接していかれますと良いように思います🙇‍♀️ 心がスッキリされたみたいでして良かったです☺️ こちらこそありがとうございました😊✨

No.388

なるほどです。
そうしますと差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、
現在彼とは何ごともなくという感じなのでしょうか?🤔

• << 435 おはようございます。 今の所、仲良く同棲しています。

No.387

>> 381 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうなのですね… 今晩は。
そうです。

今は、一緒に同棲していますが、今までは、趣味の女友達とか、私以外の女友達とかには、無茶苦茶優しく接するので、女性からは勘違いして、私から彼氏を奪おうとして来た人も居ました。

彼氏は、勘違い女には「彼女いるとか、女房いる等、」女性には、言ってるそうです。

No.386

>> 385 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
現在ゆうなさんはどのように彼氏様を探されたら良いのかわからないということでしょうか?🤔

• << 403 そうですね、アプリなどありますけどどう行動しよう‥と考えて進められて無かったです。

No.385

>> 383 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させてい… こんばんは。彼氏は今までいた事が無いんです💧今は外見を良くする努力(メイクや運動)をしています。これから探そうと思っていて、どうしたらいいかなと思ってました。

No.384

>> 374 高2女のカスミと申します。中高一緒で今同じクラスの男の子に恋をしています。ですが私自身恋愛に奥手な性格なのもあって中々アプローチできず、遠く… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

同じクラスにお好きな方がいるということでしたが、いつぐらいからお好きになり、彼とはお話しされたり学校以外でもお会いされたりされますでしょうか?🤔

• << 419 初めまして! 好きになったのは去年の秋頃で、彼とはあまり話せていません。学校以外でも会ったことないです…。

No.383

>> 373 ゆうなと申します。彼氏が欲しいと思っているのですが、私を今好きな人っているのでしょうか。もしいなければ、出会いの為のアドバイスを頂きたいです… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

彼氏様が欲しいということでしたが、いつぐらいからいなくて、彼氏様を作られるような行動などされていますでしょうか?又、もしいなければ、出会いの為のアドバイスということでしたが、探されるようなことはされていないということでしょうか?🤔

• << 385 こんばんは。彼氏は今までいた事が無いんです💧今は外見を良くする努力(メイクや運動)をしています。これから探そうと思っていて、どうしたらいいかなと思ってました。

No.382

>> 372 初めましてよろしくお願い致します ニックネーム「えま」でお願い致します 私H10年1月 彼H10年3月 ・占って欲しい事… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

彼とはいつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?又、彼がそのように行く場所などのお話しを濁したりされるようになられたのはお付き合いされてからどのくらいでそうなられたのでしょうか?🤔

長文に関しましては大丈夫ですよ😊

• << 399 3年前、当時大学3年生の時付き合いました。4年生になる頃に別れその後友達関係?(相手はセフレか何かだと思ってるぽい)で会ったりしてます 付き合ってた頃は、こちらがデート誘ってもまず聞いてもらえることも無く、「どこか行きたい?」なんて言われる事も無く本当に自己中でしかありませんでした でも何故か別れた後の方が、付き合って頃より優しく、初めて「どこか行きたい所ある?」とか聞かれるようになりました。 でも言われるだけで実現した事はありません。 このように聞かれるようになったのは割と最近です。今年4月くらい? お互い大学卒業した後会う頻度も減り、今年はまだ会えてません。 休みになるとお互いに空いてるか声掛け合いますが、このように話が進まずいつも結局やめようってなります。 大学卒業してからこんな感じで話が進まない事が増えて来ました。年々減っていってます。 付き合ってると言われると正式にでは無いです。向こうも都合良く私を扱うのでこちらも勝手に付き合ってる話にしてます笑 なので今は友達以上恋人未満と言った感じでしょうか よろしくお願い致します🙏

No.381

>> 371 今晩は。 彼とは、15年です。 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうなのですね。
なるほどです。
今は彼と仲良くなられていましても彼が本当に貴方に愛情などあるのかわからないということでしょうか?🤔

• << 387 今晩は。 そうです。 今は、一緒に同棲していますが、今までは、趣味の女友達とか、私以外の女友達とかには、無茶苦茶優しく接するので、女性からは勘違いして、私から彼氏を奪おうとして来た人も居ました。 彼氏は、勘違い女には「彼女いるとか、女房いる等、」女性には、言ってるそうです。

No.380

>> 370 はい。今の土地にいるメリットがあまりわからずにいます。 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりました。
引っ越しを諦め今の土地でこれからも暮らす事を考えていった方が良いのか、引っ越しできそうでしたら引っ越しできる未来はあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 395 お忙しい所ありがとうございます。そのように是非よろしくお願い致します。

No.379

>> 378
そこで以前は途中で合わないと思い辞めてしまわれたマッチングアプリや知人からの紹介などお付き合いされるされない関わらずされてみますと徐々になおさんでしたら、楽しいと思われるのかと思いますが、どこかでなんだか違うようなと感じることもあるように思いますので、
なおさんがその気になられてから始めていかれましても良いように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
お辛いと思われてしまいますよね🥺

• << 390 ありがとうございます😊 確かに内容も暗いですし、返信に悩みますね😢 私が上司にプライベートの時間に電話してから1週間後くらい電話で話しました。 仕事中ですが… でもあまり期待してないです笑 今も仕事は溜まる一方で、定時たな終わらず、何故こんなに苦労しなければいけないのか… 私に仕事を辞めて欲しいのでしょうか😢 そうですよね、リフレッシュしたら多少は気持ちが変わりますかね😭 やっぱりマッチングアプリは私には合わないかなと… 自然な出逢いはないですし、私自身異性と話す機会が少なくて💦 高校も、大学時代も女子しかいなかったので… もう35過ぎたら、需要ないですよね💦

No.378

>> 369 こんばんは🙇‍♀️ 忙しい中ありがとうございます😭 返信はやはりないです。 もう返信はなくていいのですが… ただ数日前に仕事…
再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
やはり上司様からはご返信なかったのですね。
そうですね。
上司様はなおさんからご連絡きまして、お電話された理由を知れ嬉しかったように思われますが、実際になおさんにご返信されるとなりますと、どのようにご返信されたら良いのかわからずご返信がないように思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
以前なおさんがお電話された時ではなくその後に上司様とお電話でお話しされたということになりますでしょうか。

そうですよね。
その時に上司様はなおさんとお話しされどのように感じたのかなど気になりますよね🥺

現在は上司様と違う部署かと思われますが、
またご連絡されたりお会いされたりされることができますと良いですよね🥺

こちらも願います🙇‍♀️

そうだったのですね。
それはお誕生日おめでとうございます🎊🎂✨

そうですね。
なおさんは現在お仕事などがお忙しく、中々ご自分の思うようにいかれていないように思われますが、そこをなんとかお時間など作り、新しいことを始めていかれ、なおさんがこれなら楽しいと感じるようなことをされていかれたまにはリフレッシュされていかれますと良いように思われます🙇‍♀️

No.377

>> 368 こんばんは。いえいえ。お忙しい中ありがとうございます 仕事がきまりよかったです。ありがとうございます お仕事が決まり8日程たちま… 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お仕事が決まられたみたいでして、本当に良かったですね☺️

なるほどです。
そうしますと、石鹸さんがお知りとなりたいことというのは、今後のお仕事の環境、今後の石鹸さんの体調などでしょうか?🤔

そこで体調としますと、体調、病気と関連してしまいますので、絶対という保証はないので参考として見させていただいてもよろしいでしょうか?🙇‍♀️

• << 421 こんばんは🌙いえいえ🙇‍♀️こちらこそ🙏 以前、お仕事の事を占っていただいたとき主様の通りになりましてありがとうございます😭 はい、お仕事の環境と体調をみていただきたいです もちろんです🙇参考として見ていただきたいです

No.376

>> 375
T様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
貴方のことをあまり良く思わず、特別仲良くしようというお気持ちがなく、距離を置いた接し方をしていきそうです。

ですのでT様の性格としますと、
T様は本当に信頼された方などにしか本心を見せたりせず、本当に信頼された方以外には良い人ぶる、八方美人のようなところがあるように思います🙇‍♀️

なので、T様は貴方に対し最初はなんだか合わない部分あると思い、合わせていたとこあるように思い、顧問の先生が仰られていたように良きライバルのようになられていたように思います。
ですので、嫌気をさしていたとこあるように思われますが、現在は特別T様は貴方のことをなんとも思われていませんが、ここでなにかあったりしますと再度また良く思われないというような事がおきる可能性ございます🙇‍♀️

なのでT様にはあまり深入りなどせず、慎重に接していき、本心を見せない接し方をされますと良いように思います。

貴方の幸せ願っています☺️✨

• << 389 めちゃくちゃ詳しく書いてくれて分かりやすかったです!Tさんとは慎重に接していこうと思います。なんだか心がスッキリしました。本当にありがとうございます!😊😊

No.375

>> 366 はい。お願いします!m(_ _)m
お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

大変お待たせいたしました🙇‍♀️
Tさんのお気持ち含め、性格など))見させていただきました。

そうしますと部活の同級生の方々はT様は貴方のことを嫌っておらず褒めていたということでしたが、T様は貴方に対しなんだかご自分の内面と合わないなと思い嫌気をさしていたように思い、貴方にご自分の本心本当は感じていることを隠しながら接していたように思います🙇‍♀️
なので周りの方々、部活の同級生の方々にも本心をお見せせずにご自分の良いように貴方のことを仰られていたように思います。

要するに、裏と表は違うというような八方美人のようなことをされていたということになるように思います。

ですので、つい最近こちらのサイトで他の方に占って貰った時にという内容はそのままその通りだと思います🙇‍♀️

そこから現在のT様のお気持ち))見させていただきますと、
T様は貴方のことをあまり信頼しておらず、心を開いた会話などされていないように思います。

そこで貴方が仰られているように、貴方は現在T様のことを嫌いではないということでしたが、T様も現在貴方のことを嫌いと思われていなく、特別どうとは思われていないように思います。

No.374

高2女のカスミと申します。中高一緒で今同じクラスの男の子に恋をしています。ですが私自身恋愛に奥手な性格なのもあって中々アプローチできず、遠くから彼を眺める日々が続いています。彼は私のことをどう思っているのか、私から行動しないと関係は変わらないのか、また可能でしたら彼と私の恋愛はどうなるのかなど教えて頂けると嬉しいです。

• << 384 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 同じクラスにお好きな方がいるということでしたが、いつぐらいからお好きになり、彼とはお話しされたり学校以外でもお会いされたりされますでしょうか?🤔

No.373

ゆうなと申します。彼氏が欲しいと思っているのですが、私を今好きな人っているのでしょうか。もしいなければ、出会いの為のアドバイスを頂きたいです。よろしくお願いします。

• << 383 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼氏様が欲しいということでしたが、いつぐらいからいなくて、彼氏様を作られるような行動などされていますでしょうか?又、もしいなければ、出会いの為のアドバイスということでしたが、探されるようなことはされていないということでしょうか?🤔

No.372

初めましてよろしくお願い致します

ニックネーム「えま」でお願い致します

私H10年1月
彼H10年3月

・占って欲しい事
彼からも私からも言うのですが、会いたい時に「どこで会う?」「どこか行く?」って話に毎回なりますが、彼は毎度自分からそんな事言う割にいざ私が行きたい所とか言うと話を濁らせ「やっぱりやめよう」となります。

彼が本当はどこか行きたい所が決まっているのではと思い、こちらからも「どこかあるんじゃないの?」と言いますが「どこでもいい」「逆にないの?」と言われる始末。

毎回毎回こんな流れになりもうずっと会えてません。
私も正直めんどくさいし、ましてや向こうから空いてない?と言っときながらこんな事され、時間が無駄になるし正直迷惑

彼とは1度別れその後こんな感じでズルズルやってますが、付き合ってた頃は彼はもっと自己中で私が行きたい所とかあってもまず聞いて貰えないし彼から「どこか行きたい所ある?」なんて言われる事もありませんでした。
改心したのかなんなのか言ってくれるようにはなりましたが、結局口だけ。
言ってくれるようになっただけマシとは思ってますが…

彼は結局どうしたいのでしょうか?
本当は会いたくない?好きじゃない?ならなぜこんなことするのでしょうか

長文失礼しました。

• << 382 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼とはいつぐらいからお付き合いされているのでしょうか?又、彼がそのように行く場所などのお話しを濁したりされるようになられたのはお付き合いされてからどのくらいでそうなられたのでしょうか?🤔 長文に関しましては大丈夫ですよ😊

No.371

>> 357 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事遅くなりました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。… 今晩は。
彼とは、15年です。

• << 381 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうなのですね。 なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 今は彼と仲良くなられていましても彼が本当に貴方に愛情などあるのかわからないということでしょうか?🤔

No.370

>> 362 こちらこそお答えありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 引っ越しが可能な状… はい。今の土地にいるメリットがあまりわからずにいます。

• << 380 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが、 引っ越しを諦め今の土地でこれからも暮らす事を考えていった方が良いのか、引っ越しできそうでしたら引っ越しできる未来はあるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.369

>> 355 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばん… こんばんは🙇‍♀️
忙しい中ありがとうございます😭

返信はやはりないです。
もう返信はなくていいのですが…

ただ数日前に仕事中に電話で話しました。
余談は出来ませんでしたが、前回話した時より元気に感じました。

上司は私と話してどのように感じたのかは分からないですが…

もう違う部署ですし、関係ないですからね💦

また連絡取ったり、会える事を願うばかりです。

先日誕生日を迎えましたが、周りは結婚する人が増えました。
私は仕事も恋愛も中途半端で、どうしたら周りの人のように軌道に乗れるのでしょうか?

最近辛くて…

• << 378 ① 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうだったのですね。 やはり上司様からはご返信なかったのですね。 そうですね。 上司様はなおさんからご連絡きまして、お電話された理由を知れ嬉しかったように思われますが、実際になおさんにご返信されるとなりますと、どのようにご返信されたら良いのかわからずご返信がないように思われます🙇‍♀️ そうだったのですね。 以前なおさんがお電話された時ではなくその後に上司様とお電話でお話しされたということになりますでしょうか。 そうですよね。 その時に上司様はなおさんとお話しされどのように感じたのかなど気になりますよね🥺 現在は上司様と違う部署かと思われますが、 またご連絡されたりお会いされたりされることができますと良いですよね🥺 こちらも願います🙇‍♀️ そうだったのですね。 それはお誕生日おめでとうございます🎊🎂✨ そうですね。 なおさんは現在お仕事などがお忙しく、中々ご自分の思うようにいかれていないように思われますが、そこをなんとかお時間など作り、新しいことを始めていかれ、なおさんがこれなら楽しいと感じるようなことをされていかれたまにはリフレッシュされていかれますと良いように思われます🙇‍♀️

No.368

>> 356 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばん… こんばんは。いえいえ。お忙しい中ありがとうございます

仕事がきまりよかったです。ありがとうございます

お仕事が決まり8日程たちました
お仕事は4回程職場に行っています

何日までにこれを覚えてとか次週からは一人でやることになるからと言われものすごくプレッシャーでして....胃が痛く自分の心身もいつか倒れるんじゃないかと心配でして....ご相談内容としては自分の仕事環境や自分の体調がどうなっていくのが占っていただけましたらみていただきたいです

• << 377 再度お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お仕事が決まられたみたいでして、本当に良かったですね☺️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、石鹸さんがお知りとなりたいことというのは、今後のお仕事の環境、今後の石鹸さんの体調などでしょうか?🤔 そこで体調としますと、体調、病気と関連してしまいますので、絶対という保証はないので参考として見させていただいてもよろしいでしょうか?🙇‍♀️

No.367

>> 366 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.366

>> 365 はい。お願いします!m(_ _)m

• << 375 ① お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました🙇‍♀️ Tさんのお気持ち含め、性格など))見させていただきました。 そうしますと部活の同級生の方々はT様は貴方のことを嫌っておらず褒めていたということでしたが、T様は貴方に対しなんだかご自分の内面と合わないなと思い嫌気をさしていたように思い、貴方にご自分の本心本当は感じていることを隠しながら接していたように思います🙇‍♀️ なので周りの方々、部活の同級生の方々にも本心をお見せせずにご自分の良いように貴方のことを仰られていたように思います。 要するに、裏と表は違うというような八方美人のようなことをされていたということになるように思います。 ですので、つい最近こちらのサイトで他の方に占って貰った時にという内容はそのままその通りだと思います🙇‍♀️ そこから現在のT様のお気持ち))見させていただきますと、 T様は貴方のことをあまり信頼しておらず、心を開いた会話などされていないように思います。 そこで貴方が仰られているように、貴方は現在T様のことを嫌いではないということでしたが、T様も現在貴方のことを嫌いと思われていなく、特別どうとは思われていないように思います。

No.365

>> 364 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
Tさんのお気持ち含め、性格など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

文章に関しましては大丈夫ですよ☺️

No.364

>> 363 顧問が私とTさんに対し、「良きライバル」だの「張り合え」だの言ってきました。そして気づけば私はTさんのことを嫌いになっていました。多分私はTさんに対して競争心を抱いていたのかも知れません。ちなみに今はTさんのことは嫌いではありません。

そしてつい最近、このサイトで他の方に占って貰った時にどうやらTさんは私を意地悪い気持ちで…しかも睨むような目で私を見ているらしいと知り、中1の冬ぐらいからそのような感じがしてたのでそれが確実へと変わりました。しかし、部活の同級生はTさんは私のことを嫌っておらずむしろ誉めていたというのでTさんが私のことをどう思ってるのか気なっています。
文章が長くなってしまいすみません🙇‍♀️

No.363

>> 360 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… まず…中1の春~夏は部活のジョギングの際、たまに(数ヶ月に1回程度)Tさんが一緒に走ろうと言ってきてその時に走りながら好きなアーティストや学校の知り合いの話、好きな人の話をしたりするだけでした。Tさんは入部してすぐに足を痛めゆっくり走ることしかできず、走れるのはジョギングの時だけでした。あと、当時はTさんとは好みが似ていると思っただけで私はTさんのことを特になんとも思っていませんでした。

そして中1の秋になると今まで足を痛めていたTさんはだいぶ足の痛みも減りTTやダッシュ系の練習でも走るようになりました。その時はまだTさんを嫌いではありませんでした。

そして中1の冬、私の部活は部室があるのですがいつものお気に入りのスペース(入り口の角)にTさんが荷物を置いていました。そして次の日も更にその次の日もTさんが角に荷物を置くので私はそのスペースを取られないよう、放課後はなるべく早めに部室に向かうことにしました。それと、ある日私が買った折り畳み式のくしがTさんの持ってるくしと同じでした。先にそのくしを持っていたのはTさんでしたが私はそのくしが気に入ってしまい今でも使っています。そしてTさん今も同じくしを使っています。あと、Tさんと私は走るタイムが近かったのでよく

続きます

No.362

>> 361 こちらこそお答えありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
引っ越しが可能な状況となりましたら、確実にお引越しをお考えということでよろしいでしょうか?🤔

• << 370 はい。今の土地にいるメリットがあまりわからずにいます。

No.361

>> 358 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事遅くなりました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。… ご返信ありがとうございます。

はい。今の土地はさすがに長く住んでいるので慣れはありますが昔から「ずっとここにいたい」とは思えずにいました。引っ越しが可能な状況になれば、できれば引っ越しをしたいというのが本音です。

No.360

>> 359 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

Tさんから嫌われているのではないかと思われていたということでしたが、いつぐらいからそのように思われていたのでしょうか?
貴方が仰られているように去年の冬ぐらいからでしょうか?又、そう思われる前はどのようなご関係でなぜそう思われたのでしょうか?🤔

• << 363 まず…中1の春~夏は部活のジョギングの際、たまに(数ヶ月に1回程度)Tさんが一緒に走ろうと言ってきてその時に走りながら好きなアーティストや学校の知り合いの話、好きな人の話をしたりするだけでした。Tさんは入部してすぐに足を痛めゆっくり走ることしかできず、走れるのはジョギングの時だけでした。あと、当時はTさんとは好みが似ていると思っただけで私はTさんのことを特になんとも思っていませんでした。 そして中1の秋になると今まで足を痛めていたTさんはだいぶ足の痛みも減りTTやダッシュ系の練習でも走るようになりました。その時はまだTさんを嫌いではありませんでした。 そして中1の冬、私の部活は部室があるのですがいつものお気に入りのスペース(入り口の角)にTさんが荷物を置いていました。そして次の日も更にその次の日もTさんが角に荷物を置くので私はそのスペースを取られないよう、放課後はなるべく早めに部室に向かうことにしました。それと、ある日私が買った折り畳み式のくしがTさんの持ってるくしと同じでした。先にそのくしを持っていたのはTさんでしたが私はそのくしが気に入ってしまい今でも使っています。そしてTさん今も同じくしを使っています。あと、Tさんと私は走るタイムが近かったのでよく 続きます

No.359

こんばんは。中学生です。私は同じ部活のTさん(同性)に嫌われてる(?)気がします。
私は去年の冬頃から今年の夏頃までTさんのことが少し嫌いとうか羨ましいというか…上手く言葉では表せませんがとにかくTさんのことを心良く思っていませんでした。
そして、私自信もTさんに嫌われてるのではないかと思っていました。そこで思いきって他の子に「うちさ、もしかしたらTさんに嫌われてるかもしれないんだよね(笑)」と話したところ、その子曰くTさんは匿名さん(私)のことを嫌っておらず、むしろ匿名さん(私)のことを褒めていたらしいのです。
Tさんは私のことをどう思ってるのでしょうか?そして、Tさんの性格についても知りたいです。
ちなみに私は2008/05/14生まれでTさんは2008/10/21生まれらしいです(多分)
文章分かりにくいかもしれませんが占って頂ければ幸いです🙇🙇🙇

No.358

>> 353 アンと申します。よろしくお願いします これからの住居について占って頂きたいです。今住んでいる所に10年以上います。住み心地はそれなりに… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情の為お返事遅くなりました🙇‍♀️

こんばんはです🌙

現在貴方が住まれているところにマンネリを感じ、現在貴方は今住まれている土地ではない全く違う土地に住まれてみたいというお気持ちがあるということになりますでしょうか?又、そう仰られましても中々現実的にはいかず、もしも本当に引っ越しが可能なら引っ越されても良いということになりますでしょうか?🤔

• << 361 ご返信ありがとうございます。 はい。今の土地はさすがに長く住んでいるので慣れはありますが昔から「ずっとここにいたい」とは思えずにいました。引っ越しが可能な状況になれば、できれば引っ越しをしたいというのが本音です。

No.357

>> 352 初めまして、カメレオンと、言います。 ごく最近まで、彼氏とは仲が悪く良く喧嘩していました。 今は、喧嘩までは行きませんが、少し仲良く… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情の為お返事遅くなりました🙇‍♀️

こんばんはです🌙

ごく最近まで、彼氏とは仲が悪く良く喧嘩していました。ということでしたが、彼とはどのくらいお付き合いされていまして、良くご連絡されたりお会いされたりされているのでしょうか?🤔

• << 371 今晩は。 彼とは、15年です。

No.356

>> 351 こんばんは 石鹸と申します 以前もお世話になりました。 その時は、仕事をしてなくて占ってもらったのですが今は占っていた… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇‍♀️
こんばんはです🌙

いつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったんですね。
お仕事が決まられたみたいでして良かったです🙇‍♀️
おめでとうございます😊

そうだったのですね。
それはお辛いですよね🥺
お仕事決まられてからどのくらいお仕事行かれているのでしょうか?🤔
ご相談からしますと、お仕事の内容や周りの人に緊張してしまいということでしょうか?🤔

あまり無理されないで下さいね🥺

• << 368 こんばんは。いえいえ。お忙しい中ありがとうございます 仕事がきまりよかったです。ありがとうございます お仕事が決まり8日程たちました お仕事は4回程職場に行っています 何日までにこれを覚えてとか次週からは一人でやることになるからと言われものすごくプレッシャーでして....胃が痛く自分の心身もいつか倒れるんじゃないかと心配でして....ご相談内容としては自分の仕事環境や自分の体調がどうなっていくのが占っていただけましたらみていただきたいです

No.355

>> 350 おはようございます。 はい、そうです。 そうですね、もう電話はよほどの事がない限りしないようにします😢 一緒に働いている部下であれ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですよね。
一緒に働いている部下様などでしたらご返信あると思うと思われてしまいますよね🥺
あれからご返信はどうでしょうか。
きましたでしょうか🥺

そうですね。
ご連絡されるのでしたら、お電話ではなくが良いかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
ご連絡が取れたとしましても必ずしもという保証はないかと思われますので、お誘いできそうでしたらが良いかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
上司様にとってなおさんは特別な存在ではないと思われてしまいますよね🥺
特別な存在ですと良いですよね🥺

お会いできますように願います🙇‍♀️

• << 369 こんばんは🙇‍♀️ 忙しい中ありがとうございます😭 返信はやはりないです。 もう返信はなくていいのですが… ただ数日前に仕事中に電話で話しました。 余談は出来ませんでしたが、前回話した時より元気に感じました。 上司は私と話してどのように感じたのかは分からないですが… もう違う部署ですし、関係ないですからね💦 また連絡取ったり、会える事を願うばかりです。 先日誕生日を迎えましたが、周りは結婚する人が増えました。 私は仕事も恋愛も中途半端で、どうしたら周りの人のように軌道に乗れるのでしょうか? 最近辛くて…

No.354

>> 349 ありがとうございます!とても参考になりました。やはり冬はまた物づくりの流れですね!がんばりたいと思います。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情により大変遅れてしまいました🙇‍♀️
こんにちはです🌤

参考になられたみたいでしたので、是非参考にされてみて下さい🙇‍♀️
そうですね。冬は物づくりの流れとなりそうです🙇‍♀️
ですが、貴方でしたら、冬ではなくても他に何かお考えとなりお作りいたしますと売れそうですのでやってみてはいかがでしょうか。
そうしますと金運も良くなっていかれると思いますので是非冬以外でも何か作られてみますと良いと思われます🙇‍♀️
頑張ってみてくださいね☺️

No.353

アンと申します。よろしくお願いします

これからの住居について占って頂きたいです。今住んでいる所に10年以上います。住み心地はそれなりに良い面も沢山ありますが不便な面もあり常に引っ越しをしたい気持ちがどこかにありました。あと正直他の土地に住んでみたいという気持ちもあります。マンネリのような感じです。

ただ現実的に引っ越しはなかなか難しく見通しも立ちません。どこか諦めきれない気持ちもありますが、もう引っ越しは諦めて今の土地で暮らす事を考えていった方が良いのでしょうか?それとも引っ越しできそうな未来はあるのでしょうか?

占える範囲でお願いしたいです。

• << 358 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事遅くなりました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 現在貴方が住まれているところにマンネリを感じ、現在貴方は今住まれている土地ではない全く違う土地に住まれてみたいというお気持ちがあるということになりますでしょうか?又、そう仰られましても中々現実的にはいかず、もしも本当に引っ越しが可能なら引っ越されても良いということになりますでしょうか?🤔

No.352

初めまして、カメレオンと、言います。

ごく最近まで、彼氏とは仲が悪く良く喧嘩していました。
今は、喧嘩までは行きませんが、少し仲良くなって来ています。

仲良くなっていますが、彼が私に対する気持ちが解りません。
本心が解りませんので、教えて欲しくてコメさせていただきました。
私は、彼に、愛されていますでしょうか。
お願いいたします。

• << 357 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事遅くなりました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ごく最近まで、彼氏とは仲が悪く良く喧嘩していました。ということでしたが、彼とはどのくらいお付き合いされていまして、良くご連絡されたりお会いされたりされているのでしょうか?🤔

No.351

こんばんは

石鹸と申します

以前もお世話になりました。

その時は、仕事をしてなくて占ってもらったのですが今は占っていただいた通り仕事が決まりました。
ありがとうございます

仕事が決まって嬉しいのですが精神的に辛いです。

仕事や周りの人に緊張してしまいストレスで嗚咽など体調もよくないです。

この精神的にも体調も辛い日々、状況から抜け出せるのか占っていただくことが可能でしたらお願いします

• << 356 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったんですね。 お仕事が決まられたみたいでして良かったです🙇‍♀️ おめでとうございます😊 そうだったのですね。 それはお辛いですよね🥺 お仕事決まられてからどのくらいお仕事行かれているのでしょうか?🤔 ご相談からしますと、お仕事の内容や周りの人に緊張してしまいということでしょうか?🤔 あまり無理されないで下さいね🥺

No.350

>> 344 そうですね。 今の部署での同僚様や今の部署での上司様からどのように思われているのかということでしょうか。 そうですね。 しつこいま… おはようございます。
はい、そうです。

そうですね、もう電話はよほどの事がない限りしないようにします😢
一緒に働いている部下であれば返信があると思うので、今は複雑な心境です😢

必ずしも連絡が取れて、会える訳ではないですしね💦
上司にとって私は特別な存在ではないですし…

ありがとうございます😭

• << 355 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情の為お返事遅くなってしまいました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですよね。 一緒に働いている部下様などでしたらご返信あると思うと思われてしまいますよね🥺 あれからご返信はどうでしょうか。 きましたでしょうか🥺 そうですね。 ご連絡されるのでしたら、お電話ではなくが良いかと思われます🙇‍♀️ そうですね。 ご連絡が取れたとしましても必ずしもという保証はないかと思われますので、お誘いできそうでしたらが良いかと思われます🙇‍♀️ そうですよね。 上司様にとってなおさんは特別な存在ではないと思われてしまいますよね🥺 特別な存在ですと良いですよね🥺 お会いできますように願います🙇‍♀️

No.349

>> 348 ありがとうございます!とても参考になりました。やはり冬はまた物づくりの流れですね!がんばりたいと思います。

• << 354 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情により大変遅れてしまいました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦 こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ 参考になられたみたいでしたので、是非参考にされてみて下さい🙇‍♀️ そうですね。冬は物づくりの流れとなりそうです🙇‍♀️ ですが、貴方でしたら、冬ではなくても他に何かお考えとなりお作りいたしますと売れそうですのでやってみてはいかがでしょうか。 そうしますと金運も良くなっていかれると思いますので是非冬以外でも何か作られてみますと良いと思われます🙇‍♀️ 頑張ってみてくださいね☺️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.348

>> 347
冬場だけではなく力を入れて色々な物をつくりますと良いように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています😊✨

No.347

>> 345 お願いします!よろしくお願いします
お待たせいたしました。
金運とお仕事、今年の冬も物づくりをされるのか見させていただきました。

そこでまず、金運))から見させていただきました。

貴方は現在金運に対しあまり安定していなくて、中々思うようにいかずとなられているように思います。
そこで安定させるためにも、色々とお考えとなりお買い物に行かれたりされているのかと思いますが、もしも無駄遣いなどされているのでありましたら、無駄遣いを辞めていかれますと、金運は徐々に上がっていくように思いますので、まずはお買い物の仕方から無駄遣いなどされていないかそこから見直していかれ、お金を貯めていけるようにしていきますと、貴方の金運は少しずつ変わっていくように思われます🙇‍♀️

今年の冬も物づくり))されるのか見させていただきました。

そうしますと貴方は2年くらい前から物づくりを再開されたということでしたが、今年の冬も物づくりをされていきそうに思います🙇‍♀️

そこで物づくりをされるに辺り、冬場に物づくりをされているということでしたが、現在は色々と厳しい状態ではあるのかと思いますが、それだけではなく冬場以外でも何かお考えとなり物づくりをされそれをどこかに売るという事をお時間をかけコツコツとされていかれますと周りの方々から評価されるように思いますので

No.346

>> 345 わかりました。
では、占わせていただきますので
お待ちください🙇‍♀️

No.345

>> 341 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 金運とお仕事、今年の冬も物… お願いします!よろしくお願いします

• << 347 ① お待たせいたしました。 金運とお仕事、今年の冬も物づくりをされるのか見させていただきました。 そこでまず、金運))から見させていただきました。 貴方は現在金運に対しあまり安定していなくて、中々思うようにいかずとなられているように思います。 そこで安定させるためにも、色々とお考えとなりお買い物に行かれたりされているのかと思いますが、もしも無駄遣いなどされているのでありましたら、無駄遣いを辞めていかれますと、金運は徐々に上がっていくように思いますので、まずはお買い物の仕方から無駄遣いなどされていないかそこから見直していかれ、お金を貯めていけるようにしていきますと、貴方の金運は少しずつ変わっていくように思われます🙇‍♀️ 今年の冬も物づくり))されるのか見させていただきました。 そうしますと貴方は2年くらい前から物づくりを再開されたということでしたが、今年の冬も物づくりをされていきそうに思います🙇‍♀️ そこで物づくりをされるに辺り、冬場に物づくりをされているということでしたが、現在は色々と厳しい状態ではあるのかと思いますが、それだけではなく冬場以外でも何かお考えとなり物づくりをされそれをどこかに売るという事をお時間をかけコツコツとされていかれますと周りの方々から評価されるように思いますので

No.344

>> 343 そうですね。
今の部署での同僚様や今の部署での上司様からどのように思われているのかということでしょうか。

そうですね。
しつこいまではないと思われますが、
お電話となりますと上司様もびっくりされてしまいますので、お電話ではなくというご連絡が良いかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
ご連絡される場合、いきなりお会いされたいと仰られるよりかは、「お久しぶりです。最近お仕事はどうでしょうか?お忙しいですか?」というような内容からお誘いできそうでしたらお誘いされてみましても良いかと思われますが、
必ずしもご連絡やお誘いができるという保証はないです🥺

いいえ。本当にお会いできますと良いですね🙇‍♀️
願いが叶う様に願います🙇‍♀️

• << 350 おはようございます。 はい、そうです。 そうですね、もう電話はよほどの事がない限りしないようにします😢 一緒に働いている部下であれば返信があると思うので、今は複雑な心境です😢 必ずしも連絡が取れて、会える訳ではないですしね💦 上司にとって私は特別な存在ではないですし… ありがとうございます😭

No.343

>> 342 そうなんですよね、私は今の部署で同僚や上司皆からどのように思われているのでしょうか?

しつこく連絡したり、待ち伏せですかね😢
でも私もしつこく連絡しているような…
電話もしましたし😓

ありがとうございます、本当に会えたら奇跡です。
来月下旬は先ですね、その時は会いたいような内容で連絡してもいいのでしょうか?

No.342

>> 340 いつも忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ 人数が増えない可能性もありますので😢 恋をしても、ストーカーにならないようにしないと… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
人が増と思われていましても増えないといった可能性もありますよね🥺

そうですね。
ですがなおさんでしたら恋をしていましても
ストーカーまでにはならないように思います🙇‍♀️

そうですよね。
嫌われてしまわれましたら悲しいと思われますよね🥺

いいえ。とんでもございません🙇‍♀️
ですがこれだけ人を思えるというのは、素敵なことだと思います😊

それはわからないと思いますよ🙇‍♀️
どこかでお会いできましたら良いですね🥺
お会いできるように願います😌

そうですね。
今月ご連絡されるより
もしもご連絡されるのでしたら
来月の下旬ぐらいが良いのかと思われます🙇‍♀️

なおさんのことを忘れてしまわれましたら…と思われますよね🥺

No.341

>> 339 はい。そういう事になります。冬以外は売れないので何もしていません。仕事を探していましたが結局見つからず今に至るという感じです。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
では、占わせていただきたいと思うのですが、
金運とお仕事、今年の冬も物づくりをされるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 345 お願いします!よろしくお願いします

No.340

>> 333 こんにちはです🌤 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お返事されたおつもりがお返事されていなかったみたいでした🙇‍♀️ 大変申し… いつも忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️

人数が増えない可能性もありますので😢

恋をしても、ストーカーにならないようにしないとですね…
嫌われたら、悲しいですし💦

そう言って下さると、嬉しいです😊
どこかで会えたらいいのですが、その可能性はないでしょうし…

来月に入ってからでしょうか…
私の事忘れてしまいそうですね😢

• << 342 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 人が増と思われていましても増えないといった可能性もありますよね🥺 そうですね。 ですがなおさんでしたら恋をしていましても ストーカーまでにはならないように思います🙇‍♀️ そうですよね。 嫌われてしまわれましたら悲しいと思われますよね🥺 いいえ。とんでもございません🙇‍♀️ ですがこれだけ人を思えるというのは、素敵なことだと思います😊 それはわからないと思いますよ🙇‍♀️ どこかでお会いできましたら良いですね🥺 お会いできるように願います😌 そうですね。 今月ご連絡されるより もしもご連絡されるのでしたら 来月の下旬ぐらいが良いのかと思われます🙇‍♀️ なおさんのことを忘れてしまわれましたら…と思われますよね🥺

No.339

>> 338 はい。そういう事になります。冬以外は売れないので何もしていません。仕事を探していましたが結局見つからず今に至るという感じです。

• << 341 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 金運とお仕事、今年の冬も物づくりをされるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.338

>> 337 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに、大変申し訳ございません🙇‍♀️
もう一つお聞き忘れてしまい、差し支えなければご質問なのですが、
物づくりというのは貴方が作られた物をどこかに売るということでしょうか?又、冬場だけで冬場以外は何もされていないということでしょうか?🤔

No.337

>> 336 そうですね。安定した収入がないので買い物もいろいろ考えてしまいます。

No.336

>> 335 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
欲しい物にお金をかけるのが難しいというのは、欲しい物あっても中々手を出す事ができないということでしょうか?🤔

No.335

>> 334 10年前位は物づくりをしていたのですが、しばらく辞めていて2年前くらいから再開したという感じです。 

金運ですが、なかなか自分の思うように行かないといった感じです。自分のやりたい事や欲しい物にお金をかけるのが難しいです。よろしくお願いします

No.334

>> 332 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🌤

お仕事に関してなのですが、3年ぐらい前から物づくりをされていたのでしょうか?又、金運ですとあまりよろしくないのでしょうか?🤔

No.333

>> 331 おはようございます☁️ ありがとうございます。 人が増える事はあまり期待しないようにします。 増えなかったら、辛いので😓 私… こんにちはです🌤
お返事されたおつもりがお返事されていなかったみたいでした🙇‍♀️

そうですよね。
人が増えると思われ増えなかったらお辛いですよね🥺

そんな迷惑だなんてことはないと思いますよ🙇‍♀️

いいえ。そうなんですね。
これだけ人をお好きになれるということは素敵なことだと思います☺️

お会いできましたら嬉しいですよね🥺

そうですね。
もう少し日を置いてからの方が良いように思われます🙇‍♀️

• << 340 いつも忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ 人数が増えない可能性もありますので😢 恋をしても、ストーカーにならないようにしないとですね… 嫌われたら、悲しいですし💦 そう言って下さると、嬉しいです😊 どこかで会えたらいいのですが、その可能性はないでしょうし… 来月に入ってからでしょうか… 私の事忘れてしまいそうですね😢

No.331

>> 330 おはようございます☁️
ありがとうございます。

人が増える事はあまり期待しないようにします。
増えなかったら、辛いので😓

私が一方的に思っているだけなので、上司にとっては迷惑かもしれないですが…
素敵だなんて初めて言われました。

本当に会えたらいいのですが😢

今月末辺りに連絡するのは早いのでしょうか?

• << 333 こんにちはです🌤 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ お返事されたおつもりがお返事されていなかったみたいでした🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうですよね。 人が増えると思われ増えなかったらお辛いですよね🥺 そんな迷惑だなんてことはないと思いますよ🙇‍♀️ いいえ。そうなんですね。 これだけ人をお好きになれるということは素敵なことだと思います☺️ お会いできましたら嬉しいですよね🥺 そうですね。 もう少し日を置いてからの方が良いように思われます🙇‍♀️

No.330

>> 329 そうだったのですね。
そうですね。
上司様はお仕事がお忙しいように思います🙇‍♀️
ですが、なおさんもお仕事お忙しいですものね🥺
本当に無理されないで下さいね🙇‍♀️

そうなんですね。
来月から人が増えていただけますとよいですね🙇‍♀️
ですが、そこで期待しますと違いましたらと思われますよね🥺

そうだったんですね。
夢に出てきたということは、それだけ上司様に対しお好きなお気持ちがあるのとお会いされたいお気持ちが強いということなのかと思います🙇‍♀️

素敵なことですね😌

そうですよね。
落ち着いてきましたら上司様にゆっくりとお会いできたら良いですよね🥺

お会いできたら、喜んでしまいそうですよね🙇‍♀️

上司様も同じように思われていましたら
嬉しいですよね🙇‍♀️

お会いできましたら良いですね🥺

無理されずにです🙇‍♀️

No.329

>> 328 仕事が忙しいようとは思っていました。
私も同じですが😢

本当かは分からないですが、来月から人が増えると耳にしました。
本当かは分からず、期待していません。

つい何日か前に上司が夢まで出てきて驚きました笑
よっぽど私は上司に会いたいのかなと…

落ち着いたら上司にゆっくり会えたらいいのですが😢
でも会ったら喜んでしまいそうです。

上司も同じ気持ちだったら嬉しいです。
ありがとうございます。

No.328

>> 327 そうなんですね。
そうですね。
上司様はお仕事がお忙しいのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
マンネリされている部分はあったように思われますが、その時々で上司様のお気持ちが変わっていかれたように思いますので、上司様のお気持ちに不安定さがあったように思います🥺

ですが上司様はなおさんにどのようにお話ししたら良いのかわからないところあるように思いまして恥ずかしさがあるように思いますので、なおさんの事は気になられているように思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。
現在このような状況も少し落ち着いているように思いますので、お会いされる提案などしたいお気持ちありますよね🥺

そうですよね。
春からなかなか落ち着かずお辛いですよね🥺
どこかで落ち着いてくれますと良いですよね🥺

そうですよね。
離職も簡単ではないと思われますよね🙇‍♀️

そうですね。
あまり無理せずに、お休みの日はゆっくりされてくださいね🙇‍♀️

No.327

>> 318 そうだったのですね。 現在もご返信がないのですね🥺 そうですね。 上司様はなおさんにお会いしたいお気持ちあるのか))といたしますと… そうなんです、仕事が忙しいのかもしれないですが🥲

マンネリですか💦
私の事は多少は気になっているのでしょうか…
恥ずかしいという気持ちは分かりますが…

今少しコロナの感染状況が落ち着いて来たので、会うのを提案したい気持ちがありました。

ありがとうございます😭
春から落ち着かなくて辛いです😢
離職も簡単ではないですし😢

あまり無理しないようにします。

No.326

>> 325 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

貴方の幸せ願い幸せになれます事願います☺️

ありがとうございました😊✨

No.325

>> 324 こちらこそ✨ありがとうございます☺️✨
本当にありがとうございました😊💕

No.324

>> 323 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼のお気持ちがこのままなら
お会いされた後もご連絡はできると思われます🙇‍♀️

そうですよね。
ご連絡ができなくなりましたら寂しいですよね🥺

いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

No.323

>> 322 占って下さりありがとうございます😊✨
会った後も連絡できるんですね☺️✨
連絡が全く出来なくなったら寂しいなと思っていたので、安心しました😆✨

占って下さり本当にありがとうございました☺️💕

No.322

>> 321 お待たせいたしました。
男友達は貴方とお会いされた後も連絡を取り続けてくれるのか))見させていただきました。

そうしますと彼は貴方とお会いされたら後もご連絡されてくれるのかとしますと、彼も貴方と同じようにお互い顔も知らないという事もありまして、逆にお会いしたら貴方からご連絡くるのかなど勝手な思い込みをされていまして悲観されていたように思います🙇‍♀️
ですが、段々貴方とご連絡されていくうちにお会いされたいお気持ちが出てきまして、お会いされた後もご連絡されていきたいお気持ちが出てきたように思います🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままでしたら、お会いされた後も彼とご連絡されることは可能かと思われます🙇‍♀️

ですが、彼のお気持ちが今のままでしたらとなります🙇‍♀️

No.321

>> 320 ありがとうございます。
宜しくお願いします🙇‍♀️

No.320

>> 317 はい😌 結果を伝えづらいかもしれない占いの内容ですみません💦 宜しくお願いします😣✨ 大丈夫ですよ🙇‍♀️
わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.319

>> 318 こちらのご返信忘れてしまいました🙇‍♀️

そうだったのですね。
お仕事を辞めたいお気持ちありましてもピークまでは落ち着いたのですね🙇‍♀️

あまり無理されないでくださいね🙇‍♀️

そうですね。
しばらくは様子見られ、ご連絡を控えますと良いかと思われます🙇‍♀️

No.318

>> 314 こんにちは! 今も返信はないですね、返信はないと思いますが… 仕事を辞めたい気持ちは今もありまして、ピークは超えました。 上司… そうだったのですね。
現在もご返信がないのですね🥺

そうですね。
上司様はなおさんにお会いしたいお気持ちあるのか))といたしますと、以前見られてから、段々となんだかなおさんとのご関係に満足できていないように思いましてマンネリを感じているように思います。
ですがそう仰られましても上司様はなおさんとの現在のご関係に幸せを感じているように思います。

ですので、上司様はその時々によって満足できなかったり幸せと感じたりお気持ちが安定していないように思います。

そこから現在の上司様のお気持ち))見ていきますと、
上司様はなおさんにどのように仰られたら良いのかわからないというお気持ちがあり、恥ずかしさがあるのかと思われます🙇‍♀️

なので、ここから見ていきますと上司様はなおさんにお会いしたくないというお気持ちはないように思われ、お会いしたいお気持ちは多少あると思いますが、ご自分から積極的に仰られたりご自分から努力して仰られようというお気持ちがないように思います🥺

• << 327 そうなんです、仕事が忙しいのかもしれないですが🥲 マンネリですか💦 私の事は多少は気になっているのでしょうか… 恥ずかしいという気持ちは分かりますが… 今少しコロナの感染状況が落ち着いて来たので、会うのを提案したい気持ちがありました。 ありがとうございます😭 春から落ち着かなくて辛いです😢 離職も簡単ではないですし😢 あまり無理しないようにします。

No.317

>> 316 はい😌
結果を伝えづらいかもしれない占いの内容ですみません💦
宜しくお願いします😣✨

• << 320 大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️

No.316

>> 315 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
男友達は貴方とお会いされた後も連絡を取り続けてくれるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.315

>> 312 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんにちはです🙇‍♀️ ご返信に関しましては大丈夫です☺️ こちらも遅い時ありますので… ありがとうございます✨
返信遅くても大丈夫ですよ〜😊✨

こちらこそ本当にありがとうございます😌✨
はい😣男友達とは一度も会ったことないです😥💦

No.314

>> 313 こんにちは!
今も返信はないですね、返信はないと思いますが…

仕事を辞めたい気持ちは今もありまして、ピークは超えました。

上司は私に会いたいなどの気持ちは全くないのでしょうか?

しばらくは連絡しないようにします。

• << 318 そうだったのですね。 現在もご返信がないのですね🥺 そうですね。 上司様はなおさんにお会いしたいお気持ちあるのか))といたしますと、以前見られてから、段々となんだかなおさんとのご関係に満足できていないように思いましてマンネリを感じているように思います。 ですがそう仰られましても上司様はなおさんとの現在のご関係に幸せを感じているように思います。 ですので、上司様はその時々によって満足できなかったり幸せと感じたりお気持ちが安定していないように思います。 そこから現在の上司様のお気持ち))見ていきますと、 上司様はなおさんにどのように仰られたら良いのかわからないというお気持ちがあり、恥ずかしさがあるのかと思われます🙇‍♀️ なので、ここから見ていきますと上司様はなおさんにお会いしたくないというお気持ちはないように思われ、お会いしたいお気持ちは多少あると思いますが、ご自分から積極的に仰られたりご自分から努力して仰られようというお気持ちがないように思います🥺

No.313

>> 309 いつも忙しい中ありがとうございます。 あれから返信はありません。 分かっていたので何も感情は湧かず… 内容が重いですし、返信が面倒… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
今もご返信はないのでしょうか。

そうですよね。
それですと、ご返信が面倒なのではないかと思われてしまいますよね🥺

今はお仕事辞められたいお気持ち薄いのでしょうか。

嫌われたのかなと不安になられたりしますよね🥺

そうですね。
様子を見られますと良いと思われます🙇‍♀️

No.312

>> 311 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🙇‍♀️

ご返信に関しましては大丈夫です☺️
こちらも遅い時ありますので、そのときは申し訳ございません🙇‍♀️

占います17の件大丈夫ですよ☺️

なるほどです。
そう仰られますと、差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

その男性様とは一度もお会いされた事ないということでよろしいでしょうか?🤔

• << 315 ありがとうございます✨ 返信遅くても大丈夫ですよ〜😊✨ こちらこそ本当にありがとうございます😌✨ はい😣男友達とは一度も会ったことないです😥💦

No.311

>> 310 今ハマっている趣味があって、ミクルにあまり来ていないので返信が遅くなるかもしれません🙏😣

No.310

占います17で占いをお願いしていた匿名27です😌
返信がとても遅くなってしまって本当にすみません🙇‍♀️😣

占います17のレスNo.107で占いをお願いしていて、途中で返信していなくて本当に申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦

前のスレがいっぱいになっていて新しいスレになっているので、改めて内容を書かせてもらいました🙏💦

2年ほど前にネットで知り合った趣味友達がいます😌
知り合ったのは2年前ですが、1年くらい前から時間がある時にたまに連絡を取っていました。
(忙しい時は連絡をとっていませんでした)
男性なのですが、お互いに顔は知らないのですが今度会おうという話になっています。
恋愛について話したことがないので彼氏がいることを趣味友達は知りません。
会う時は人が多い場所で昼間に会うつもりでいます😌
彼氏がいるので趣味友達と付き合うことは考えていません。趣味友達としてこれからも仲良くしたいです。

何となくLINEをしていて思うのはモテるだろうなと思いました。
友達は私と会った後も連絡を取り続けてくれるでしょうか?
会った後から友達と連絡を取ることがなくなるのは少し寂しいなと思っています😣

あまり良くない結果だと伝えづらいと思いますが😫お願いしてすみません😣
見てもらえますと嬉しいです。
宜しくお願いします😌✨

No.309

>> 308 いつも忙しい中ありがとうございます。
あれから返信はありません。
分かっていたので何も感情は湧かず…

内容が重いですし、返信が面倒なのではないかと😢
一時は仕事辞めたい気持ちが強かったので…

嫌われたのかなと思いつつ、不安です笑

様子を見てみようと思います。

• << 313 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 今もご返信はないのでしょうか。 そうですよね。 それですと、ご返信が面倒なのではないかと思われてしまいますよね🥺 今はお仕事辞められたいお気持ち薄いのでしょうか。 嫌われたのかなと不安になられたりしますよね🥺 そうですね。 様子を見られますと良いと思われます🙇‍♀️

No.308

>> 307 こちらこそお返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

こんばんはです🌙
いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
ご返信は来たのでしょうか。

そうですよね。
どう思うのか怖いというのはありますよね🥺

しばらく仕事の電話で、上司と話さなければいいのですがと仰られますと🤔

そうだったのですね。
悪いといった事はないと思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですよね。
それでしたらプライベートのお時間にと思われますよね🙇‍♀️

そうですね。
少し様子を見られてからでも良いのかと思われます🙇‍♀️

No.307

>> 306 いつもありがとうございます😊
理由が少し重いですし、返信はないかと思います。
今までも連絡なかったので、期待していないです。

どう思うのか怖いです。
しばらく仕事の電話で、上司と話さなければいいのですが…

悪いと思っていたので、後悔していました。

他の人の目があったので、プライベートの時間に電話しました。
休日は避けましたが…

少し様子を見てみますね!

No.306

>> 305 大丈夫ですよ🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
ご返信はあるないに関わらず上司様に理由を仰られることできたということですので、良かったのかと思われます🙇‍♀️
上司様からご返信ありますと良いですね🥺

ですがそのときは上司様も驚いたのかと思われますが、現在では驚きなども消えているように思います🙇‍♀️
理由を説明されましても上司様がどのように思われるのか不安などありますよね🥺

そこでなおさんはご連絡されなければ良かったと後悔あるかと思いますが、ご連絡されたことが悪いということはないと思いますよ🙇‍♀️

そうですね。
上司様は無視をされたのではなく、気付かなかったのかと思います🙇‍♀️

なおさんはプライベートのお時間にご連絡されたのですね。

そうですね。
今は少し様子を見られますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.305

>> 302 ② LINEの方で、気付かれているどうかかわかりませんが、お電話してしまいましたという理由をお話しされた方が上司様も安心され、なおさんも安… こんばんは、返信が遅くなってしまいすみませんでした。

上司から連絡はありませんでしたが、電話した理由は伝えました。
きっと返信は来ないと思います。

いきなり電話が来たらそれは驚きますよね、理由を説明しましたが、上司がどう思うのか不安です。

今はやっぱり連絡しなれば良かったと後悔しています。

てっきり無視したのかと思っていました。
プライベートの時間ですから、自由ですしね…

もうしばらく上司には連絡しない方がいいですね💦

No.304

>> 303 そうだったのですね。
彼からお返事がこられたということでしたので
良かったですね☺️

そうですね。
彼はお考えとなられているどうしたら良いのか悩まれていたということなのかと思います。

仲直りされることができたみたいでして良かったです🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😌
これからも彼と幸せでいれ貴方の幸せ願っています😌✨

No.303

>> 297 ② ですので現在彼が貴方に無視をされているというのも現在は彼のお気持ちにも冷静になられていないとこあり、お考えとなられていましてご連絡がな… 主様に言われた通り、もう一度改めて私から連絡を入れてみたところ返事がもらえました。
小さいことで怒っている自分が嫌だったのと、なんて返せばいいのか悩んで考えていたそうです。
占いが当たってたように思えますし、もう一度連絡を入れる勇気をもらえ、結果仲直りすることができました!
ありがとうございました!

No.302

>> 301
LINEの方で、気付かれているどうかかわかりませんが、お電話してしまいましたという理由をお話しされた方が上司様も安心され、なおさんも安心されるのかと思います🙇‍♀️

• << 305 こんばんは、返信が遅くなってしまいすみませんでした。 上司から連絡はありませんでしたが、電話した理由は伝えました。 きっと返信は来ないと思います。 いきなり電話が来たらそれは驚きますよね、理由を説明しましたが、上司がどう思うのか不安です。 今はやっぱり連絡しなれば良かったと後悔しています。 てっきり無視したのかと思っていました。 プライベートの時間ですから、自由ですしね… もうしばらく上司には連絡しない方がいいですね💦

No.301

>> 300
こんにちはです🌤

そうなのですね。
そうなりますとお仕事大変ですよね🥺
あまり無理などされないで下さいね🥺

そうだったのですね。
そうですね。
上司様はなおさんからご連絡こられたということでバランスを取られ、平等な行動をしていきたいお気持ちがあったように思います。

ですがそこでなおさんからご連絡あり最初は気付かなかったように思い、気付かれたときには、ビックリされたように思いますが、上司様はお忙しいのか出られるタイミングではなかったのか、なんだったんだろうと思われながらも、段々とお忙しさもありなおさんにご連絡されるタイミングを逃し忘れてしまわれてきているように思います🙇‍♀️

そこから現在の上司様のお気持ち))見ていきますと、
今のなおさんとのご関係が適度な距離感を維持できていると思われ、バランスが取れていると思われているように思います。

今のご関係が丁度良い距離感と思われているのかと思います🙇‍♀️

なので最初は気付かなかったのかと思いますが、お忙しさから段々忘れてしまわれているように思います🥺

ですので上司様はなおさんのことを避けているのではなく、お忙しさからご連絡されるタイミングを逃しということなのかと思います🙇‍♀️

なので現在はご連絡されてからあまり経っていないということなどあるのかと思われますが、
上司様からご返信くるこない関わらず

No.300

>> 290 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 中々お忙しいところから抜け出せずにという感じなのでしょう… おはようございます。
そうですね、忙しさから抜け出せず有給などもなかなか取れず…

鳴らしても出ないと思ってしまって…

そうなんです、何も連絡がなくて…
LINEしようかと思ったのですが、辞めました。
無視なのか忙しいのか、良く分からなくて😭

No.299

>> 298 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

お気持ちが楽になられ落ち着いたということでしたのでそれは良かったです🙇‍♀️

そうなのですね。
今日はそのようにお過ごしとなられたのですね。
ですがそれでも落ち込まれてしまうときありますよね🥺

そうですね。
どのような結果だったとしましても彼を信じ待たれてみてくださいね☺️

No.298

>> 296 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち))見させていただきました。 すると貴方は彼と喧嘩されたりされるということでしたが、どこか… とても丁寧に占っていただきありがとうございます。
気持ちがとても楽になり落ち着きました。
なるべく考えないように気を紛らわしながら今日1日を過ごしました。
ですがやっぱりネガティブになり落ち込んでいたので、主様の占いで励まされました。
どんな結果になるかは分かりませんが、今はとにかく彼を信じて待ってみます。
ありがとうございました。

No.297

>> 296
ですので現在彼が貴方に無視をされているというのも現在は彼のお気持ちにも冷静になられていないとこあり、お考えとなられていましてご連絡がないということでしてお気持ちとしては貴方にしっかりとあるように思われます🙇‍♀️

ですので彼からご連絡がこないということでしたら、貴方の方から謝罪含めご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

• << 303 主様に言われた通り、もう一度改めて私から連絡を入れてみたところ返事がもらえました。 小さいことで怒っている自分が嫌だったのと、なんて返せばいいのか悩んで考えていたそうです。 占いが当たってたように思えますし、もう一度連絡を入れる勇気をもらえ、結果仲直りすることができました! ありがとうございました!

No.296

>> 295
お待たせいたしました。
彼のお気持ち))見させていただきました。

すると貴方は彼と喧嘩されたりされるということでしたが、どこかでなんだか貴方とのご関係に満足されていないとこあり、ご関係が長く続いていくにつれマンネリを感じてきてしまい喧嘩をされたりされているように思われます。

ですがそう仰られましても彼は貴方にお会いされたりご連絡を取られたりされたいお気持ちありまして、今回は喧嘩をされたということもあり、冷静になられていない部分あるように思われます。

そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
ご連絡されなく少しずつお時間が経たれていくうちに彼は貴方に対し何か行動を起こそうとお考えとなられていまして新なご関係、良いご関係を作られていこうと少しずつ貴方のお気持ちを取り入れていこうとされているように思います。

ですので近々彼の方からご連絡あるように思われます。

彼は貴方のことを愛していまして幸せに感じるように思われます。

なので彼は貴方に対し冷めてしまわれたということではなく、貴方が好き愛しているからこそ長くご関係が続いていくにつれ時々喧嘩もあるというようなことなのかと思われます🙇‍♀️

• << 298 とても丁寧に占っていただきありがとうございます。 気持ちがとても楽になり落ち着きました。 なるべく考えないように気を紛らわしながら今日1日を過ごしました。 ですがやっぱりネガティブになり落ち込んでいたので、主様の占いで励まされました。 どんな結果になるかは分かりませんが、今はとにかく彼を信じて待ってみます。 ありがとうございました。

No.295

>> 294 宜しくお願いします!

No.294

>> 293 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.293

>> 292 はい!今の彼の気持ちを知りたいです。
宜しくお願いします。

No.292

>> 291 なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.291

>> 289 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 今日の午… そういう事になります。

No.290

>> 286 いつもありがとうございます😭 今月になってもまだまだ仕事が忙しいです😢 残業代を貰えるにしても体力が…という感じです。 突然電… いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
中々お忙しいところから抜け出せずにという感じなのでしょうか🥺
それでしたら、残業代頂けたとしましても体力にきますよね🥺

そうだったのですね。
5コールほどでお電話切られてしまわれたのですね🥺

そうですよね。
それは緊張と怖いお気持ちが混ざってしまいますよね😢😢

そう仰られますと、なおさんがお電話されてから一切上司様からご連絡ないということでしょうか🥺

• << 300 おはようございます。 そうですね、忙しさから抜け出せず有給などもなかなか取れず… 鳴らしても出ないと思ってしまって… そうなんです、何も連絡がなくて… LINEしようかと思ったのですが、辞めました。 無視なのか忙しいのか、良く分からなくて😭

No.289

>> 288 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
今日の午前中に彼から1通怒りのご連絡きてから貴方がお返事され、それからご連絡ないということになりますでしょうか?🤔

• << 291 そういう事になります。

No.288

>> 285 始めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… お付き合いしています。
今年の12月で1年です。
連絡の頻度は毎日、出来る時間帯は常にしてるような状態です。電話の頻度は高いです。
これまでも何度か喧嘩はありますが、だいたいその日のうちか、その場で仲直りできました。
今回は昨日の夜中に怒った連絡がはいっており、寝ていたため朝に気づき慌てて返しましたが、午前中に一通また怒った内容の連絡がきたまま今に至ります。
彼の勤務時間や休憩時間は把握してますので、無視なのは確実です。
たいしたことないと思うかもしれませんが、今までなかった事なので、今回で冷めてしまったのかなぁと心配です。

No.287

>> 282 ④ 葉月さんのお気持ちなどお考えとならず、適当にやっていこうというお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️ ですので店長様は現在の…
思われます🙇‍♀️

二人は結束しているか))
そうしますと、葉月さんはお二人が葉月さんを結束されているように見えたりされるのかと思われますが、
葉月さんは抱えているものが多くありまして、トラブルや対人関係など悪化されているように思い、行き詰まりを感じているように思います🙇‍♀️

ですが、そこでお二人が結束されているのかとしますと、結束されている訳ではないのですが、お二人の態度などがそのように見えるのかと思われます🙇‍♀️

長くなりましたが大変申し訳ございません🙇‍♀️
葉月さんの幸せ願っています😌✨

No.286

>> 284 お久しぶりです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ😊 こんばんはです🌙 そうだったのですね。 上司様からご連絡なかったのですね🥺 そうだ… いつもありがとうございます😭

今月になってもまだまだ仕事が忙しいです😢
残業代を貰えるにしても体力が…という感じです。

突然電話したので、申し訳なかったです。
5コールして出なかったので、私が切りました。
緊張と怖い気持ちが複雑に混ざってしまって…
電話した私が悪かったと反省しています。

それから何も音沙汰がなく…
電話に気付いていないのかは分からないですが、やっぱり避けられているのでしょうか?

• << 290 いいえ。こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 中々お忙しいところから抜け出せずにという感じなのでしょうか🥺 それでしたら、残業代頂けたとしましても体力にきますよね🥺 そうだったのですね。 5コールほどでお電話切られてしまわれたのですね🥺 そうですよね。 それは緊張と怖いお気持ちが混ざってしまいますよね😢😢 そう仰られますと、なおさんがお電話されてから一切上司様からご連絡ないということでしょうか🥺

No.285

>> 283 彼を怒らせました。 ここまで連絡をくれないのは初めてなので、不安です。今の彼の心情が知りたいです。 お願いします。 私1989.11.… 始めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

ここまで連絡をくれないのはと仰られますと、
彼とはお付き合いされているのでしょうか?又、お付き合いされているのでしたら、いつからお付き合いされ、いつからご連絡こないのでしょうか?🤔

• << 288 お付き合いしています。 今年の12月で1年です。 連絡の頻度は毎日、出来る時間帯は常にしてるような状態です。電話の頻度は高いです。 これまでも何度か喧嘩はありますが、だいたいその日のうちか、その場で仲直りできました。 今回は昨日の夜中に怒った連絡がはいっており、寝ていたため朝に気づき慌てて返しましたが、午前中に一通また怒った内容の連絡がきたまま今に至ります。 彼の勤務時間や休憩時間は把握してますので、無視なのは確実です。 たいしたことないと思うかもしれませんが、今までなかった事なので、今回で冷めてしまったのかなぁと心配です。

No.284

>> 278 お久しぶりです、なおです。 度々投稿してすみません💦 先月上司に連絡したのですが、やはり返信はありませんでした。 仕事は、先月… お久しぶりです🙇‍♀️
大丈夫ですよ😊
こんばんはです🌙

そうだったのですね。
上司様からご連絡なかったのですね🥺

そうだったのですね。
お仕事の方も多忙ではなくなると思われましたらそうではなかったのですね🥺
お疲れ様です🙇‍♀️

そこでなおさんは上司様にお電話されたいうことでしたが、上司様はお電話に出られたということでしょうか?🤔

そうですよね。
これ以上しつこくはと思われますよね🥺

• << 286 いつもありがとうございます😭 今月になってもまだまだ仕事が忙しいです😢 残業代を貰えるにしても体力が…という感じです。 突然電話したので、申し訳なかったです。 5コールして出なかったので、私が切りました。 緊張と怖い気持ちが複雑に混ざってしまって… 電話した私が悪かったと反省しています。 それから何も音沙汰がなく… 電話に気付いていないのかは分からないですが、やっぱり避けられているのでしょうか?

No.283

彼を怒らせました。
ここまで連絡をくれないのは初めてなので、不安です。今の彼の心情が知りたいです。
お願いします。
私1989.11.7
彼1987.8.5

• << 285 始めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 ここまで連絡をくれないのはと仰られますと、 彼とはお付き合いされているのでしょうか?又、お付き合いされているのでしたら、いつからお付き合いされ、いつからご連絡こないのでしょうか?🤔

No.282

>> 281
葉月さんのお気持ちなどお考えとならず、適当にやっていこうというお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

ですので店長様は現在のご関係を大切にされたいお気持ちがありましてもそこまで深く葉月さんのことをお考えとなられていないように思われます🙇‍♀️

ヒスさん))見させていただきました。

最初ヒスさんは菜月さんに対し追いかけていたということもあり、執着されていたところあるように思います。
なので、葉月さんが謝られたりされましても何回か何か仰られてきたりされたのかと思います🙇‍♀️
ですがそう仰られましてもヒスさんは菜月さんと積極的にどうこうしようとお考えとなられていなく適当にお考えとなられていたように思われ、

そこから現在のヒスさんのお気持ち))見ていきますと、

あれこれと争いや波乱を立てたくなく、葉月さんに対し合わせているところあるのかと思います。

ですので、ヒスさんは態度で攻撃されることありましても、本当に思われていることはあまりお話しされていないように思います🙇‍♀️

ヒスさんのお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
ヒスさんは葉月さんに興味が出てきまして、気になられているように思います。

ですがそこで気になられているからと仰られ葉月さんになにかされてくるのかとしますと、何かされるというよりは何か仰られてくるという可能性はなくはないように

• << 287 ⑤ 思われます🙇‍♀️ 二人は結束しているか)) そうしますと、葉月さんはお二人が葉月さんを結束されているように見えたりされるのかと思われますが、 葉月さんは抱えているものが多くありまして、トラブルや対人関係など悪化されているように思い、行き詰まりを感じているように思います🙇‍♀️ ですが、そこでお二人が結束されているのかとしますと、結束されている訳ではないのですが、お二人の態度などがそのように見えるのかと思われます🙇‍♀️ 長くなりましたが大変申し訳ございません🙇‍♀️ 葉月さんの幸せ願っています😌✨

No.281

>> 280
店長を味方に付けようと思っているのでどうしたらいいのか))
葉月さんは店長様を味方に付けたいと思われていまして積極的で忠実のように思いますが、そのようなことをされてしまいますとリスクを背負われてしまうことや悪巧みをされてしまうことになり兼ねなく、信用を失われたり考えすぎてしまい失敗ということもあり得なくはないので、店長様を味方に付けようと思われるのではなく、ヒスさんが攻撃的な態度となられたとしましても穏やかな態度で接していかれることなのかと思われます🙇‍♀️

なのであまりこうしようどうしようとお考えとなられるのではなく、何かあったとしても普通の態度で穏やかに接していかれますと良いのかと思われます。

店長とヒスさんは葉月さんの事をどう思っているのか))
店長様から見させていただきました。

そうしますと店長様は葉月さんに対し必要である行動全てを取ろうと思われていなく、満足されていないところがあるように思います。
ですが、お仕事としてはよく出来、明るく熱がある方というようなお気持ちを持たれていたように思います。

そこから現在の店長様のお気持ち))見ていきますと、
葉月さんはお仕事熱心な方というお気持ちあり、現在のご関係をゆっくりと少しずつ進展させ今の葉月さんとのご関係を大切にしていきたいお気持ちがあるように思います。

店長様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)

No.280

>> 279
休まれても問題ないと思われるような正しい真実を伝え、協調や優しさを持たれ店長様への接し方をお考えとなられた上でお話しされますと良いのかと思います🙇‍♀️

店長さんとヒスさんの性格))
店長さんの性格から見させていただきました。
店長さんは的確な判断をして行動していけるところ、時には良く考えもせずに物事を進めてしまうところ、多少せっかちなところもあり些細なミスをしてしまう時あり、直感力ある方、時々ネガティブ発言をしてしまう、というような性格なのかと思われます🙇‍♀️

そこで発言力には強さがあり、的確な判断から感情をコントロールされたり喜怒哀楽を顔に出したりしないという場をわきまえることができるところもあるように思われます。

ヒスさんの性格。
ヒスさんは人から信頼されやすいところあるものの、誰からでもという人ではなく、人間関係においてご自分の考えと違うとなる人が出てくるとお相手様のことを認めることができず、イライラされたり、人間関係においてトラブルを起こすようなことされたり、周りから認められたいと思うとこがあり、人によって態度変えるところありというような性格なのかと思われます🙇‍♀️

No.279

>> 275 はい!お願いします。
急ぎということでしたのにお時間かかってしまい、本当に申し訳ございません🙇‍♀️

明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか
、店長とヒスさんの性格、店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか、店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか、二人は結束してるか))見させていただきました。

もしかしてなのですが、明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうがいいのか))というのは、話したいことをお聞きとなられてしまわれたのでしょうか。もしもそうだとしましたら大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらが遅くなられてしまわれたばかりに🙇‍♀️
本当に申し訳ございません🙇‍♀️

ですが、見させていただきます🙇‍♀️

そうしますと、葉月さんはシフトを作られている人と予めに相談や確認をしお休みを取られているのでしたら、お2人様が良く思われていないとしましても葉月さんのされたことは悪いことではないと思われますので言い返されても大丈夫だと思われますが、そこで言い返されてしまいますと、逆に店長様は良く思われなくなるように思いますので、言い返すのではなく、何故お休みを取られたのか店長様が納得される、誰が聞いたとしてもそれなら

No.278

お久しぶりです、なおです。
度々投稿してすみません💦

先月上司に連絡したのですが、やはり返信はありませんでした。

仕事は、先月より落ち着いて来ると思いきやまだまだ多忙で今も辛いです。

どうしても辛くなって上司の携帯に電話してしまいました💦
やはり相談出来るのは、上司だと思ってしまって…

これ以上しつこく連絡はしないですし、反省しています。

やはり上司は仕事が忙しいのでしょうか?
それとも嫌われてしまったのでしょうか?

もし分かれば、アドバイスお願いします。

• << 284 お久しぶりです🙇‍♀️ 大丈夫ですよ😊 こんばんはです🌙 そうだったのですね。 上司様からご連絡なかったのですね🥺 そうだったのですね。 お仕事の方も多忙ではなくなると思われましたらそうではなかったのですね🥺 お疲れ様です🙇‍♀️ そこでなおさんは上司様にお電話されたいうことでしたが、上司様はお電話に出られたということでしょうか?🤔 そうですよね。 これ以上しつこくはと思われますよね🥺

No.277

>> 276 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
子供様のやる気やお気持ち次第となるかと思われますが、子供様のお気持ち次第では9月中には決まるように思います。
ですが、子供様のお気持ちがあまり変わられていなければ変わらない事もありますので、アドバイスを参考に頑張ってください🙇‍♀️

子供様、貴方の幸せ願っています😌✨

No.276

>> 268 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 子供様は9月中にお仕事が決まるのか))… ありがとうございます。
おっしゃる通りで、かなり甘い考えなどあったように思います。9月中には見つかるとの事で安心しました。アドバイス伝えたいと思います。

No.275

>> 274 はい!お願いします。

• << 279 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 急ぎということでしたのにお時間かかってしまい、本当に申し訳ございません🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか 、店長とヒスさんの性格、店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか、店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか、二人は結束してるか))見させていただきました。 もしかしてなのですが、明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうがいいのか))というのは、話したいことをお聞きとなられてしまわれたのでしょうか。もしもそうだとしましたら大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらが遅くなられてしまわれたばかりに🙇‍♀️ 本当に申し訳ございません🙇‍♀️ ですが、見させていただきます🙇‍♀️ そうしますと、葉月さんはシフトを作られている人と予めに相談や確認をしお休みを取られているのでしたら、お2人様が良く思われていないとしましても葉月さんのされたことは悪いことではないと思われますので言い返されても大丈夫だと思われますが、そこで言い返されてしまいますと、逆に店長様は良く思われなくなるように思いますので、言い返すのではなく、何故お休みを取られたのか店長様が納得される、誰が聞いたとしてもそれなら

No.274

>> 273 こんばんはです🌙

なるほどです。
明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか
、店長とヒスさんの性格、店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか、店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか、二人は結束してるか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.273

>> 272 こんばんは!
店長を味方につけたい理由をお伝えすればいいですかね?
店長もヒスさんも二人共女性です。

○店長はもともと発言力が強い
○感情コントロールはややヒスさんよりできる
○それからヒスさんは店長に感化されて今回攻撃に転じてるところがあるので店長が私の味方になりやすい傾向になればヒスさんを抑えることになると思いました。

店長は心の中で思ったことは言わないと気がすまないという点は問題はあるものの。ヒスさんと大きな違いがあります。

店長は喜怒哀楽で顔にださずにお礼を言うときはきちんと挨拶してくれます。
あくまで口うるさいのと若干好感度でそれの回数は違いますがヒスさんと違って険しい顔になったりしません。
ヒスさんは私を攻撃してきた日はそれはそれはもう態度が悪かったです。私から受話器や手渡しするときに「パシっ」って明らかな攻撃的な態度でした。
これでお求めになってる回答になりましたでしょうか?

占いお願いします。

No.272

>> 271 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

ご返信遅くなりまして🙇‍♀️

なるほどです。
3のところ、店長を味方につけようと思われているというのはどのようなことでしょうか?🤔

No.271

>> 270 葉月です。早速ご質問ありがとうございます!

>>お局様がお2人の方から目をつけられているというのはいつぐらいからですか?<<

おそらく二人共5月のゴールデンウィークからです。けどことあるごとに、本当にミスでもないささやかなこと(カナカナの書き方が気になるとか)は店長は最初からでした。
ヒスさんは7月からだと思います。

>1の言い返してOKかというのは、内容の事を店長様から聞かれた場合ということでよろしいでしょうか?<<
はい。指摘されるのは今週おやすみ取ったことでしょう。

>>謝っているのに関わらず追いかけてきましたというのは、葉月さんが謝られているのにそれでもヒスさんは何か仰られてくる<<

そうです。「ご迷惑かけてすみません。お気遣いありがとうございます」と言っているにも関わらず、ヒスさんは手を止めて私が作業してるバックヤードまで足を運んで抽象的なこと(社会人としてどうかとおもうなど相手を落とす言葉)を満足するまで4回言ってました。

とりあえずヒスさんのセリフやこれまでの言動、また他のスタッフのことをヒスさんが発達障害だと発言してたこともトップに伝えてきました。

ちなみに店長とヒスさんは表では普通そうですがお互いどちらかいないときは悪口や愚痴を言ったりしてます。

追加のお願いですが、この二人に結束されるとかなりきついです。
二人は結束してるかも見てもらえますか?

No.270

>> 269 こんにちはです🌤

大丈夫ですよ🙇‍♀️

お局様がお2人の方から目をつけられているというのはいつぐらいからですか?又、1の言い返してOKかというのは、内容の事を店長様から聞かれた場合ということでよろしいでしょうか?

そして、さらに謝っているのに関わらず追いかけてきましたというのは、葉月さんが謝られているのにそれでもヒスさんは何か仰られてくるということでしょうか?🤔

No.269

>> 249 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですね。 葉月さんが仰られていますように宣伝したら葉月さんはス… こんにちは。葉月です。

友達の件ではありがとうございました☺️
別途今度は違うことを視て欲しくコメントしました。可能であれば急ぎ見ていただくことは可能でしょうか?

私の職場にはお局様が二人に目をつけられていて困ってます。
一人目…店長(50代)
二人目…役職が違うが同じ現場の人(お店の問題児40代。ここではヒスさんと呼称します)

目的→相手をいろんな目線で見定めることで私なりの回避や穏便な選択肢を増やすためです。

視てほしい事(お誕生日はわかりません)

1明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか
2店長とヒスさんの性格

3店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか
4店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか

内容
私が定期的な通院や用事でシフトを作ってくれてる人と「予め相談と確認をかてから」休みを取ったのですが二人はよく思ってないそうです。少しでも(悪い方に)感じると周りに愚痴や自分の感情をさらけだす方達です。おそらく明日の店長の話しはそれだと思います。

ヒスさんは店長がその件で愚痴ってたことを聞いてたらしく自分もむしゃくしゃしてたというだけで「社会人としてどうかしてる」など抽象的な言葉で責め、さらに謝っているのに関わらず追いかけてきました。
リーダーにヒスさんの報告を伝えて来たばかりです。

No.268

>> 266 お願いします。 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

子供様は9月中にお仕事が決まるのか))見させていただきました。

そうしますと子供様はその場になると不安や警戒心が出てしまい、行き詰まりを感じ自信を無くしてしまい甘いお考えなどで中々上手くいっていないように思います。

なので、その場になると緊張されてしまい行き詰まりを感じそうしたことが面接されているときに面接官などに伝わられてしまわれているのかと思われます。

ですので絶対受るというお気持ちを持たれ、どんな質問が来たとしましても答えていかれるように自力で頑張りますと9月中にはお仕事見つかるように思われますので、先ずは受かると自信を持ち、そのお気持ちが面接官にも伝わるように言われた質問にははっきりと答えられるようにされることで受かる視野が広がっていかれるように思われます🙇‍♀️

子供様含め貴方が幸せになれますこと願っています😌

遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

• << 276 ありがとうございます。 おっしゃる通りで、かなり甘い考えなどあったように思います。9月中には見つかるとの事で安心しました。アドバイス伝えたいと思います。

No.267

>> 266 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.266

>> 265 お願いします。

• << 268 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 子供様は9月中にお仕事が決まるのか))見させていただきました。 そうしますと子供様はその場になると不安や警戒心が出てしまい、行き詰まりを感じ自信を無くしてしまい甘いお考えなどで中々上手くいっていないように思います。 なので、その場になると緊張されてしまい行き詰まりを感じそうしたことが面接されているときに面接官などに伝わられてしまわれているのかと思われます。 ですので絶対受るというお気持ちを持たれ、どんな質問が来たとしましても答えていかれるように自力で頑張りますと9月中にはお仕事見つかるように思われますので、先ずは受かると自信を持ち、そのお気持ちが面接官にも伝わるように言われた質問にははっきりと答えられるようにされることで受かる視野が広がっていかれるように思われます🙇‍♀️ 子供様含め貴方が幸せになれますこと願っています😌 遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️💦

No.265

>> 264 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
こちらこそ申し訳ございません🙇‍♀️
子供様は9月中にお仕事が決まるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.264

>> 263 何度もすみません。現在合否待ちの所もありますが、そこがダメでも今月中に仕事が決まるかどうか見て頂きたいです。もちろん、占える範囲でかまいません。よろしくお願いします。

No.263

>> 262 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、9月中には決まるとということでよろしいでしょうか?又、決まるかと仰られますと、合否ということになり兼ねないので、参考程度で見るということでもよろしいでしょうか?🤔

申し訳ございません🙇‍♀️💦

No.262

>> 261 お返事ありがとうございます。一ヵ月前くらいから探し始めています。今は販売系の仕事を探しています。よろしくお願いします

No.261

>> 260 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🌤

子供様はいつぐらいからお仕事お探しされていまして、どのようなお仕事されたいなど仰られていますでしょうか?🤔

No.259

>> 258 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうなんですね。
そうですよね。
その先生は人気があるように思われますので
うどんさんが通われている学校の中では1番のように思われます🙇‍♀️

そうですよね。
周りの目というのは気になられますよね🥺
ですがそこで行動されるにしても
慎重になられながら行動されていかれますと良いように思われます🙇‍♀️

そこであまりガツガツといかれますと逆効果となられてしまう可能性もなくはないように思われますので、慎重にが良いかと思われます🙇‍♀️

そうですよね。
このままですとお気持ちがモヤモヤしますよね🥺

それはお気になさらず、こちらこそよろしくお願いいたします☺️

No.258

>> 256 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ よろしくお願いいたします🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 そちらの先生は人気があるよ… ありがとうございますm(_ _)m

はい、僕の好きな先生はかなり人気があるんですよね… 学校の中では1番可愛いとか言われていて、だから人気になったんだろうなーと思いました🧐
そんな先生と関わるとなると「周りの目」という問題が付いてきますが、やはり行動はした方が良いのですね…
僕の力ではどれほどやれるかは分かりませんが、やれるだけやってみます…!
せめて"批判的"というあまり良くない思い込みだけでもなんとかしたいし、このままじゃなんか気持ちがモヤモヤするので…

度重なりますが、何度も質問に答えてくださって本当にありがとうございますm(*_ _)m
正直、僕1人だけでは先生がどういう思い込みをしているのか分からなかったです。
ですが、あなたに占ってもらってから 先生の気持ちや真相が知れたし、そして改善の道をも見つける出来ました💫
また何かあったら、あなたに頼ることになるかもしれません。 勝手ですが その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

No.257

>> 255 みくです。お返事遅くなってすみません😣💦彼のこと信じてが頑張ります 大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらもお返事遅くなるときあるので、その時は大変申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
彼はみくさんのことタイプと思われていまして
みくさんに恋されているように思われますので、頑張ってみてください☺️

みくさんの幸せ願っています😊✨

No.256

>> 254 こちらこそ、ありがとうございます これからもよろしくお願いします🙇‍♀️ はい。僕の好きな先生はまあ、人気があって 関わろうと思っ… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
よろしくお願いいたします🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
そちらの先生は人気があるように思われますので、関わりを持たれようと思いましたら、周りの目など気になりますよね🙇‍♀️

そのようなことはないかと思われますよ🙇‍♀️
うどんさんが不甲斐ないということはないかと思われます。

そうですね。
うどんさんが仰られていますように、下手にお話しされ先生が歪んだ思い込みをされましてもと思われますよね🥺
ですので慎重にいかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
このままでしたら先生は時々思い込みをされてしまわれるように思います🙇‍♀️
ですが、それが悪化されるということはないように思われます。

そうですね。
行動されるには越したことはないように思います🙇‍♀️

• << 258 ありがとうございますm(_ _)m はい、僕の好きな先生はかなり人気があるんですよね… 学校の中では1番可愛いとか言われていて、だから人気になったんだろうなーと思いました🧐 そんな先生と関わるとなると「周りの目」という問題が付いてきますが、やはり行動はした方が良いのですね… 僕の力ではどれほどやれるかは分かりませんが、やれるだけやってみます…! せめて"批判的"というあまり良くない思い込みだけでもなんとかしたいし、このままじゃなんか気持ちがモヤモヤするので… 度重なりますが、何度も質問に答えてくださって本当にありがとうございますm(*_ _)m 正直、僕1人だけでは先生がどういう思い込みをしているのか分からなかったです。 ですが、あなたに占ってもらってから 先生の気持ちや真相が知れたし、そして改善の道をも見つける出来ました💫 また何かあったら、あなたに頼ることになるかもしれません。 勝手ですが その時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

No.255

みくです。お返事遅くなってすみません😣💦彼のこと信じてが頑張ります

• << 257 大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらもお返事遅くなるときあるので、その時は大変申し訳ございません🙇‍♀️ そうですね。 彼はみくさんのことタイプと思われていまして みくさんに恋されているように思われますので、頑張ってみてください☺️ みくさんの幸せ願っています😊✨

No.254

>> 253 こちらこそ、ありがとうございます
これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

はい。僕の好きな先生はまあ、人気があって
関わろうと思ったら 周りの目とかも気にしきゃいけないんですよね…
しかし、僕は 自分自身の何のリスクもなしで物事を解決しようとするやり方は甘えだと思いました😔
僕が不甲斐ないばかりに、このような事態になってしまったのですから…
勇気を持って挑戦していきたいところです

そうですね。出来れば、積極的に関わりを持っていきたいのですが、下手に話して先生がもっと歪んだ思い込みをされてしまっても良くありませんし慎重にいかないと、ですね…

このまま関わらなかったら、先生はずっと思い込みをし続けるのでしょうか?🧐
または時間が解決するのか、逆に、更に悪化するのかは分かりませんが…
行動するに越したことはないといった感じでしょうか?

• << 256 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ よろしくお願いいたします🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 そちらの先生は人気があるように思われますので、関わりを持たれようと思いましたら、周りの目など気になりますよね🙇‍♀️ そのようなことはないかと思われますよ🙇‍♀️ うどんさんが不甲斐ないということはないかと思われます。 そうですね。 うどんさんが仰られていますように、下手にお話しされ先生が歪んだ思い込みをされましてもと思われますよね🥺 ですので慎重にいかれますと良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 このままでしたら先生は時々思い込みをされてしまわれるように思います🙇‍♀️ ですが、それが悪化されるということはないように思われます。 そうですね。 行動されるには越したことはないように思います🙇‍♀️

No.253

>> 252 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
うどんさんが仰られていますように先生は現時点では不安定なお気持ちのように思われます🙇‍♀️

そうですね。
先生とうどんさんはあまりお話しされることなく、先生は不安定なお気持ちを抱いていたりされるのかと思います。

そうだったのですね。
そうですよね。
そうなりますと占いで知るしかとなりますよね🥺

そうですね。
そういうことになります。
先生とうどんさんが関わる機会が少なく、思い込みや批判的になられているように思います🙇‍♀️
ですのでこれがまた先生とうどんさんが関わる機会がありそうした機会が多くなりましたら
思い込みや批判的というのがなくなっていくのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
うどんさんが仰られていますように、関わる機会が少ないからということとなります🙇‍♀️

そうですね。
先生はその時の感情などでお気持ちが変わる性格のように思われます🙇‍♀️

ですのでこれがまた関わる機会が増えてきましたら、一時的な感情も少しずつ変わっていくのかと思います🙇‍♀️

大丈夫ですよ😊
長文お気になさらずです☺️

No.252

>> 251 申し訳御座いませんm(_ _)m💦
つい長くなってしまいました。
長文失礼致しました🙇‍♀️

No.251

>> 250 こんにちは✋
いえいえ、全然気にしないでください
寧ろ、何回も回答して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♂️

なるほど。現時点でも僕に対して良くないと思い込みをしていたのですね…
嫌っている訳ではないけど、良い感情は抱いてはいない、不安定な気持ちといった感じなのでしょうか…

前にも言いましたが、僕と先生はあまり接点がなく 日常的な会話をすることはほとんどありません…🤨
先生とよく会話するのはいわゆる「陽キャ」と言われる人達で、彼らは先生と関わる機会が多いのか 先生との関係は僕に比べてかなり良好だと思います。
それに対し 僕は関わる機会が少ないので先生の気持ちは占いという方法ででしか知ることしか出来ません。
そして逆に言えば先生自身も僕と関わる機会が少ないと。 だから思い込みをして、批判的になってしまったんですね🧐
お互い関わる機会が少ないから、色々な誤解?を生み、仲が良くなりたいという気持ちが変わって批判的な思い込みをしてしまうという事態になってしまったのですね…

初めて占ってもらった時は、先生は僕に対して良い感情をもっているという結果出ていたと思うのですが、それが今では批判的な思い込みをされています。 どうやら先生は気持ちがコロコロ変わる性格?なのでしょうか🤔

しかし、先ほど言って頂いた通り 先生の一時的な感情なら改善する可能性もあるんですよね…

No.250

>> 246 なるほど、ありがとうございます。 僕のことが嫌いではないのなら 少し安心しました…😮‍💨 先生は僕という生徒に好意を持たれているのではな… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですね。
先生はうどんさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇‍♀️

そうですね。
うどんさんが仰られていますように、先生はうどんさんのことを人として嫌っているのではなく、先生はうどんさんのことを好き、嫌いなどでお考えとなられているのではなく、生徒様と先生というように見られているように思います🙇‍♀️

そうですね。
先生は最初うどんさんと少しでも仲良くなれたらと思われていたように思いますが、どこかでお気持ちが変わってしまい、現在も批判的な思い込みをされてしまわれているように思います🙇‍♀️

ですので先生はうどんさんのことを嫌いということではなく、ただあまり良く感じていないように思われます。

ですがこれは先生の一時的な感情なのかと思われます🙇‍♀️

No.249

>> 245 おはようございます!葉月です。 なるほど。伝言したら私はすっきりするけど相手はまた困ることになるので止めたほうが言いということですね。… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですね。
葉月さんが仰られていますように宣伝したら葉月さんはスッキリするのかと思いますが、お相手様が困られてしまうように思います🙇‍♀️

そうですね。
お相手様は葉月さんとの良い思い出は残し、色々とありました嫌なことは忘れようとされているように思います🙇‍♀️

そうですよね。
お別れされた直後は色々とありましても
それでも助けていただいたり楽しませていただいたりされていますよね🙇‍♀️

そうした良い思い出もありますよね☺️

そうですね。
是非参考とされ、検討されてみてください🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😊

葉月さんの幸せ願っています😌✨

• << 269 こんにちは。葉月です。 友達の件ではありがとうございました☺️ 別途今度は違うことを視て欲しくコメントしました。可能であれば急ぎ見ていただくことは可能でしょうか? 私の職場にはお局様が二人に目をつけられていて困ってます。 一人目…店長(50代) 二人目…役職が違うが同じ現場の人(お店の問題児40代。ここではヒスさんと呼称します) 目的→相手をいろんな目線で見定めることで私なりの回避や穏便な選択肢を増やすためです。 視てほしい事(お誕生日はわかりません) 1明日店長から話したいことがあると言われて言い返してOKか、それともしないほうかいいのか 2店長とヒスさんの性格 3店長を味方に付けようと思っているのでどうしたいいのか 4店長とヒスさんが私に対してどう思ってるか 内容 私が定期的な通院や用事でシフトを作ってくれてる人と「予め相談と確認をかてから」休みを取ったのですが二人はよく思ってないそうです。少しでも(悪い方に)感じると周りに愚痴や自分の感情をさらけだす方達です。おそらく明日の店長の話しはそれだと思います。 ヒスさんは店長がその件で愚痴ってたことを聞いてたらしく自分もむしゃくしゃしてたというだけで「社会人としてどうかしてる」など抽象的な言葉で責め、さらに謝っているのに関わらず追いかけてきました。 リーダーにヒスさんの報告を伝えて来たばかりです。

No.248

>> 247
ですので、みくさんはこのまま片想いを続けていき、彼に好きというアピールをされていくことだと思います🙇‍♀️

ですのでみくさんと彼は両想いということになります🙇‍♀️

みくさんの幸せ願っています☺️✨

No.247

>> 243 みくです。宜しくお願いいたします‼️
遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤
お待たせいたしました。

彼のお気持ち含め、片想いしても大丈夫なのか))見させていただきました。

彼はみくさんによく挨拶をされたり、たまに彼がムッとされたりされるということでしたが、
彼は最初みくさんを見られたときに好みのタイプと思われ、みくさんとたまにお話しされ楽しく一緒に遊んでみたいというお気持ちがあったように思います。

ですので彼は良く挨拶をされたり、みくさんが好き避けをされたりされるとムッとされたりされるのかと思います。
彼からしますとみくさんはタイプであり好みの女性様なのかと思います🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見ていくと、
彼はみくさんのことを嫌いということではないのですが、今の現状に満足されていないように思います。

そこで今の現状に満足されていないというのは、彼とお話しされたりされるときに彼がタバコを吸われているときということやよく挨拶をされるということ、そうしたことに代わり映えしなく新しい刺激というものがなく満足されていないように思われます。

みくさんは感じないかも知れませんが、彼はみくさんのことをお好きでして愛情があるように思われます。

No.246

>> 234 いいえ。こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 先生はそのような思い込みなど… なるほど、ありがとうございます。
僕のことが嫌いではないのなら 少し安心しました…😮‍💨
先生は僕という生徒に好意を持たれているのではないかと思い、その生徒に対して批判的になったり疑心暗鬼になったりしたけども、あくまで人として嫌っているわけではない、ということですね。

先生は「僕と少しでも仲良くなれたら」という気持ちも持っていると、前回に占って頂いて判明しました🤔
しかし、最近も先生からの視線は明らかに減ってきているような気がします。
わざと僕のことを避けているような…
つまり現時点でも、先生は批判的な思い込みをされているのでしょうか…?

度重なる質問申し訳御座いません🙇‍♂️

• << 250 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 先生はうどんさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇‍♀️ そうですね。 うどんさんが仰られていますように、先生はうどんさんのことを人として嫌っているのではなく、先生はうどんさんのことを好き、嫌いなどでお考えとなられているのではなく、生徒様と先生というように見られているように思います🙇‍♀️ そうですね。 先生は最初うどんさんと少しでも仲良くなれたらと思われていたように思いますが、どこかでお気持ちが変わってしまい、現在も批判的な思い込みをされてしまわれているように思います🙇‍♀️ ですので先生はうどんさんのことを嫌いということではなく、ただあまり良く感じていないように思われます。 ですがこれは先生の一時的な感情なのかと思われます🙇‍♀️

No.245

>> 220 ③ 誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているのか)) そうですね。 お誕生日の祝福をお相手… おはようございます!葉月です。

なるほど。伝言したら私はすっきりするけど相手はまた困ることになるので止めたほうが言いということですね。

相手のリアルは落ち着いてきたようですね。よかった。私とのいい思い出は残して色々あった嫌な思い出は忘れようとしているのですね?

いい思い出だけでも覚えてててくれてるみたいなので安心しました。別れた直後は色々ありましたがそれでも助けてもらったり楽しませてもらったことも事実です。

私の考えと、他者の考え、そして今回視て頂いた内容を擦り合わせて検討することにします。

お忙しいところありがとうございます!

• << 249 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですね。 葉月さんが仰られていますように宣伝したら葉月さんはスッキリするのかと思いますが、お相手様が困られてしまうように思います🙇‍♀️ そうですね。 お相手様は葉月さんとの良い思い出は残し、色々とありました嫌なことは忘れようとされているように思います🙇‍♀️ そうですよね。 お別れされた直後は色々とありましても それでも助けていただいたり楽しませていただいたりされていますよね🙇‍♀️ そうした良い思い出もありますよね☺️ そうですね。 是非参考とされ、検討されてみてください🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございました😊 葉月さんの幸せ願っています😌✨

No.244

>> 243 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.243

>> 242 みくです。宜しくお願いいたします‼️

• << 247 ① 遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、片想いしても大丈夫なのか))見させていただきました。 彼はみくさんによく挨拶をされたり、たまに彼がムッとされたりされるということでしたが、 彼は最初みくさんを見られたときに好みのタイプと思われ、みくさんとたまにお話しされ楽しく一緒に遊んでみたいというお気持ちがあったように思います。 ですので彼は良く挨拶をされたり、みくさんが好き避けをされたりされるとムッとされたりされるのかと思います。 彼からしますとみくさんはタイプであり好みの女性様なのかと思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていくと、 彼はみくさんのことを嫌いということではないのですが、今の現状に満足されていないように思います。 そこで今の現状に満足されていないというのは、彼とお話しされたりされるときに彼がタバコを吸われているときということやよく挨拶をされるということ、そうしたことに代わり映えしなく新しい刺激というものがなく満足されていないように思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) みくさんは感じないかも知れませんが、彼はみくさんのことをお好きでして愛情があるように思われます。

No.242

>> 241 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、片想いしていても大丈夫なのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.241

>> 240 みくです。はいそうです。

No.240

>> 239 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
休憩中は彼がタバコ吸っているときたまにお話しされるということでしょうか?🤔

No.239

>> 238 去年の冬ぐらいからです。休憩中は時間が違いますので、彼がタバコすってるときとか話ししたりです、

No.238

>> 237 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
内容お書きいただきありがとうございます🙇‍♀️

社員さんで好きなひとがいるということでしたが、いつからお好きになられ、よく彼から挨拶とかしてくれるということでしたが、お話しされたりはしますでしょうか?又、お話しされる場合、休憩中などでもお話しされたりしますか?🤔

No.237

みくです。
ありがとうございます!社員さんで好きなひとがいるんですが…。部署違うのですが接する機会はあります。よく彼から挨拶とかしてくれるんですが、彼の気持ちが知りたいです。私が何回すき避けをしてしまって、たまに彼がムスッとしたりするんですが、まだ連絡先も聞けてないです。😖片想いしてい大丈夫ですか?彼は私より年下です

No.236

>> 235 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

大丈夫ですよ😌
占って欲しい内容ありましたら、お書きください🙇‍♀️

No.235

すみませんはじめまして、みくです。占いお願いしたいのですが大丈夫ですか?宜しくお願いいたします

No.234

>> 233 いいえ。こちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

そうですね。
先生はそのような思い込みなどをされていたように思われます🙇‍♀️

そうですね。
先生はなんとなくもしかして?というような勘を感じていたのかと思います🙇‍♀️

そうですよね。
それはショックと感じますよね🥺
そこでそのような捉え方もできるのかと思われますが、先生はうどんさんのことを嫌いということではなく、生徒様というお気持ちで見られていたように思われますので、批判的、疑心暗鬼のようになられていたように思われます🙇‍♀️

なので先生はうどんさんを嫌いということではなく、生徒様、仲間というようなお気持ちで見られていたように思われます🙇‍♀️

• << 246 なるほど、ありがとうございます。 僕のことが嫌いではないのなら 少し安心しました…😮‍💨 先生は僕という生徒に好意を持たれているのではないかと思い、その生徒に対して批判的になったり疑心暗鬼になったりしたけども、あくまで人として嫌っているわけではない、ということですね。 先生は「僕と少しでも仲良くなれたら」という気持ちも持っていると、前回に占って頂いて判明しました🤔 しかし、最近も先生からの視線は明らかに減ってきているような気がします。 わざと僕のことを避けているような… つまり現時点でも、先生は批判的な思い込みをされているのでしょうか…? 度重なる質問申し訳御座いません🙇‍♂️

No.233

>> 232 誤字あったので訂正させていただきます

先生は僕のことが嫌いなのでしょうか?

No.232

>> 231 はい、こちらこそよろしくお願いします🙏

そして、占って頂いて本当にありがとうございます🥹
なるほど、先生はそういう思い込みをしているのですね…🤓
確かに、僕は先生に興味を抱いていますし、好意を持っています。 それは紛れもない事実でしょう…
勘づかれたのか、たまたまなのかはわかりませんが
しかし、先生が批判的な思い込みをされているというのは驚いたというか ショックですね…😵‍💫
僕に対して批判的な思い込みをしているということ、それはつまり… 言いたくありませんがまあ"嫌っている"という捉え方も出来ますよね。
現時点でも僕に対して批判的な気持ちを持っているのでしょうか?
先生が僕のことが嫌いなのでしょうか?

No.231

>> 230 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
うどんさんですね🙇‍♀️
こちらこそよろしくお願いいたします😌

お誕生日の件に関しましては
何年生まれということが曖昧でしたら、なくても大丈夫です🙇‍♀️

そうですね。
先生がうどんさんに対しどういう思い込みされていたのか))としますと、
もしかしてうどんさんは私に興味があるのではないか、もしかしたらわたしに気があるのではないかというような思い込みをされていたように思いまして、先生はご自分で色々なことをお考えとなられ批判的、疑心暗鬼になられていたように思います🙇‍♀️

ですのでそうした先生の勝手な思い込みをされていたように思いますが、
先生はそうしたことを顔には出さないようにバランスを取られていたように思います。

No.230

>> 229 こんばんは🌙*゚
ありがとうございます😊
これからは「うどん」ということでよろしくお願いしますm(_ _)m

誕生日についてですが、恐らく月日は間違いではないと思います。本人がそう言っていたので。
ただ… 何年に生まれたとかそういうのは曖昧かもです。申し訳御座いません🙇‍♂️

はい、先生が僕に対してどういう思い込みをしていたのかの詳細を知りたいです。
よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️💦

No.229

>> 228 こんばんはです🌙

わかりました。ニックネームの件に関しまして
うどんさんで良いですよ🙇‍♀️

お誕生日の件もありがとうございます🙇‍♀️
もしも間違いの可能性ありましたら、お誕生日は無くても大丈夫ですので🙇‍♀️

そうですね。
先生がうどんさんに対してどのような思い込みをされていたのかということでしょうか?🤔

No.228

>> 227 続き③

生年月日についてですが、
先生の生年月日は授業中に、3月21日だと言っていました。 新卒の先生なので、今は23歳だと思います(3月は早生まれなので)
なので、先生の生年月日は1998年3月21日だと思います。 間違っているかもしれませんが、ご了承くださいm(_ _)m

僕の生年月日は2006年3月27日です。

長文失礼しました
誤字脱字があったらすいません
拙い文章ではありますが、どうかよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙏

No.227

>> 226 続き②
さて、本題に入らせて頂きます
僕の好きな女の先生について 2回くらい占って頂きましたが、そこで疑問に思ったことがありました。 先生は僕に対して思い込みや妄想、勝手な解釈をしているのですよね…
「もしかして私のことをこう思っているの?🤔」とか。 そこが気になりました。
一体、彼女はどういう感じの思い込み、妄想をしているのでしょうか?
「うどん君は私のことを、こう思っているんだろうなー😓」という先生が "勝手な解釈をした"という部分です。
それはつまりどういう解釈なのか?
僕はどういう風に思っているんだろうと、彼女は解釈したのでしょうか?
そういう彼女の思い込みを詳しく知りたいです。
始めて占って頂いてから、結構気になっていたので詳しく知りたいんです。

No.226

どうも、こんにちは。
「占います16」で好きな先生と両想いなのかを占って頂きました、学生266という者です🙇🏻‍♀️💦

ずっと疑問に思っていたことがあるので、それを解明する為に 今回も占って頂いてよろしいでしょうか? ご迷惑をお掛けいたします🙇🙏💦

それと、「学生266」っていう名前ではわかりにくいのでこれからは 「うどん」というニックネームに変更しても良いでしょうか? よろしく
お願いしますm(_ _)m

No.225

>> 224 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そうですね。
彼からご返信来なくても貴方のお気持ちは伝わられているのかと思います🙇‍♀️

なので彼を信じ待たれてみますと良いのかと思います🙇‍♀️

ですが、状況によっては変わる場合ありますので、早く貴方の元に戻ってきますと良いですね🥺

No.224

>> 214 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 ご自分のお気持… 何度もありがとうございます。
彼の愛情を信じて気持ちを伝えながら、まずはあと一ヶ月を目標に待ってみようと思います。
ありがとうございました😊

No.223

>> 222 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

貴方が幸せになれ上手くいかれますと良いですね🙇‍♀️

No.222

>> 221 わかりました
ご丁寧にありがとうございました!

No.221

>> 217 それでは、彼とは恋愛関係にはなる可能性は低いということでしょうか? そうですね。
彼とは恋愛関係になる可能性は低いように思いますが、
今後のお互いの行動次第では彼のお気持ちが変わっていく可能性あります。

ですので先ずは、現在のご関係を続けていかれてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.220

>> 219
誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているのか))

そうですね。
お誕生日の祝福をお相手様に伝えられても良いかとは思われますが、そこで葉月さんが仰られてしまいますとお相手様が困られてしまいそうですので、お誕生日をお伝えされるというのは控えていかれると良いかと思います🙇‍♀️

ですが最終的に葉月さんはお伝えされることでお気持ちが晴れていかれそうですが、仰られることで逆にお相手様が困られてしまう可能性がございます🥺

そこで相手の中で私との楽しかった思い出は残っているのかとしますと、お相手様は不安定なところがあり忘れようとされていたように思いますが、心のどこかには葉月さんとの楽しかった思い出は残られていましてポジティブなお気持ちで捉えられているように思いますが、どこかで色々な事を抱え忘れようとされてしまうように思います🥺

ですがそう仰られましてもどこかには残られているように思います🙇‍♀️

葉月さんの幸せ願っています☺️✨

• << 245 おはようございます!葉月です。 なるほど。伝言したら私はすっきりするけど相手はまた困ることになるので止めたほうが言いということですね。 相手のリアルは落ち着いてきたようですね。よかった。私とのいい思い出は残して色々あった嫌な思い出は忘れようとしているのですね? いい思い出だけでも覚えてててくれてるみたいなので安心しました。別れた直後は色々ありましたがそれでも助けてもらったり楽しませてもらったことも事実です。 私の考えと、他者の考え、そして今回視て頂いた内容を擦り合わせて検討することにします。 お忙しいところありがとうございます!

No.219

>> 218
今はそのようなことをされない方が良いかと思われます🙇‍♀️

伝言を伝えることで良い方向にいくかまたは友達に火に油を注ぐことになるのか))

そうですね。
最初はこれまでの葉月さんの努力が実り、目標が達成できるのかと思います。
ですがそこで、相談を聞いていただいた方々が仰られていましたように、
達成できたとしましても他人を巻き込まれたと激昂される可能性あり、トラブルの原因となりかねないように思われますが、最終的には葉月さんがモヤモヤされていたお気持ちがそうして仰られていき、今のままなら晴れていかれ前向きとなれそうです。

相手のリアルの環境がどんな状況か(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)))

お相手様は現在リアルではモヤモヤされていたりイライラされているように思われますが、なんとか安定されているように思われますので、
良し悪しだけでしたら良い方なのかと思われます🙇‍♀️

愛情は他の友達に行っているか))

そうですね。
現在お相手様は前を向こうとされていまして、少しずつ心も回復されているように思いますが、時々混乱され無駄な動きをされていたりされるように思われますので、他のお友達に愛情がいっているというよりは今は誰かに愛情があるということはないように思われます🙇‍♀️

No.218

>> 213 お待ちしてます。よろしくおねがいします。
こんばんはです🌙

スレの間違いの件に関しまして、こちらは大丈夫ですので、お気になさらないでください🙇‍♀️

相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか、伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか、相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)、愛情は他の友達に行っているか
、誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているか))見させていただきました。

先ず、喧嘩別れしたネットの友達にお祝いの言葉と感謝を伝えていいかから見させていただいたのですが、
葉月さんは喧嘩別れされたネットのお友達にお祝いの言葉や感謝などを伝えていかれたいお気持ちはどこかにあるのかと思われます。
ですが、ご自分ではどうされたら良いのか分からず迷われているように思いますが、今の現状をしっかりと把握されながら慎重に行動されていかれることなのかと思います🙇‍♀️

ですのでこのまま葉月さんが喧嘩別れしたネットのお友達にお祝いの言葉と感謝を伝えたとしましたら、お相手様は困られてしまい上手くいかなくなられてしまいそうですので、
先ずは地道に努力を積み重ねていかれ信頼を取り戻されることからなのかと思いますので、

No.217

>> 216 それでは、彼とは恋愛関係にはなる可能性は低いということでしょうか?

• << 221 そうですね。 彼とは恋愛関係になる可能性は低いように思いますが、 今後のお互いの行動次第では彼のお気持ちが変わっていく可能性あります。 ですので先ずは、現在のご関係を続けていかれてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

No.216

>> 215
なので、彼とは良くお考えとなられ判断されていき、現在のようなご関係を築けていけますと
ご関係は続いていかれるように思われます🙇‍♀️

彼のお気持ちがこのままならこのように思われます。

No.215

>> 211 175ですよ!
こんにちはです🌤

どなたかわかりましたのでご返信いたします。

彼のお気持ち含め、今後彼とはどのようになるのか))見させていただきました。

そうしますと彼とは打ち解け始めたというのが今年に入りということで最初は貴方のことを理解できていなく特別何か感じていたということはなかったように思われます。

彼は貴方と打ち解け始める前、どのような方かなと不安や恐怖などあったように思われますが、現在では貴方が仰られていますように彼も貴方に打ち解け始め、色々な雑談や冗談、言い合えるようになり、貴方のことを信じていくことが出来てきたように思い、安心感を持たれているように思います🙇‍♀️

彼は貴方が仰られていましたように人手不足で忙しさなどから貴方に合わせようというお気持ちが出てきてしまいそうです。

ですので、今後彼とはどのようになるのかとしますと、お付き合いというよりは現在のように色々な雑談や冗談を言い合えるような信頼できるご関係となりそうです🙇‍♀️

No.214

>> 208 ありがとうございます…!これからも頑張って待つ勇気が出ました☺️ 質問なのですが、不安や寂しさ、帰って来て欲しいという気持ちを伝えるのは控… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですね。
ご自分のお気持ちに素直になられていかれますと良いように思われますので、不安や寂しさ含めご自分が感じていることは彼に仰られても良いように思われます🙇‍♀️

その方が彼も嬉しいと感じるのかと思われます🙇‍♀️

ですので、愛情表現だけではなくご自分に素直になられていくことかと思います🙇‍♀️

そこでどのくらい待つ事になりそうかとしますと、今のままでしたら1ヶ月ぐらいかと思われますが、彼の状況によっては早まられたり伸びたりされる事もありますので、現時点ではこのようになります🙇‍♀️

• << 224 何度もありがとうございます。 彼の愛情を信じて気持ちを伝えながら、まずはあと一ヶ月を目標に待ってみようと思います。 ありがとうございました😊

No.213

>> 202 わかりました。 では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ お待ちしてます。よろしくおねがいします。

• << 218 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 スレの間違いの件に関しまして、こちらは大丈夫ですので、お気になさらないでください🙇‍♀️ 大変お待たせいたしました。 相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか、伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか、相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)、愛情は他の友達に行っているか 、誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているか))見させていただきました。 先ず、喧嘩別れしたネットの友達にお祝いの言葉と感謝を伝えていいかから見させていただいたのですが、 葉月さんは喧嘩別れされたネットのお友達にお祝いの言葉や感謝などを伝えていかれたいお気持ちはどこかにあるのかと思われます。 ですが、ご自分ではどうされたら良いのか分からず迷われているように思いますが、今の現状をしっかりと把握されながら慎重に行動されていかれることなのかと思います🙇‍♀️ ですのでこのまま葉月さんが喧嘩別れしたネットのお友達にお祝いの言葉と感謝を伝えたとしましたら、お相手様は困られてしまい上手くいかなくなられてしまいそうですので、 先ずは地道に努力を積み重ねていかれ信頼を取り戻されることからなのかと思いますので、

No.212

>> 210 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご確認なのですが、こちらNo.175の方でしょうか?途中でどこかにNo.158の方が入ってしまわれているよ… すみません158の葉月です。
一列間違えて返信してしまったようです。

レス消しました。

No.211

>> 210 175ですよ!

• << 215 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ どなたかわかりましたのでご返信いたします。 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、今後彼とはどのようになるのか))見させていただきました。 そうしますと彼とは打ち解け始めたというのが今年に入りということで最初は貴方のことを理解できていなく特別何か感じていたということはなかったように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方と打ち解け始める前、どのような方かなと不安や恐怖などあったように思われますが、現在では貴方が仰られていますように彼も貴方に打ち解け始め、色々な雑談や冗談、言い合えるようになり、貴方のことを信じていくことが出来てきたように思い、安心感を持たれているように思います🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方が仰られていましたように人手不足で忙しさなどから貴方に合わせようというお気持ちが出てきてしまいそうです。 ですので、今後彼とはどのようになるのかとしますと、お付き合いというよりは現在のように色々な雑談や冗談を言い合えるような信頼できるご関係となりそうです🙇‍♀️

No.210

>> 207 ありましたよ! 大変申し訳ございません🙇‍♀️
ご確認なのですが、こちらNo.175の方でしょうか?途中でどこかにNo.158の方が入ってしまわれているような気がしまして、お聞きいたしました🙇‍♀️

• << 212 すみません158の葉月です。 一列間違えて返信してしまったようです。 レス消しました。

No.209

>> 206 削除されたレス 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちら、No.158の方でお間違えないでしょうか?
内容がNo.175の方と一緒になっていまして
どちらにご返信されたら良いのかわからなくな
りお聞きいたしました🙇‍♀️

No.208

>> 198 ② なので、ご自分のお気持ちに確信を持ち、真っ直ぐご自分のお気持ちを彼にぶつけていき現在のようにご返信が来なかったとしても愛情表現をされて… ありがとうございます…!これからも頑張って待つ勇気が出ました☺️
質問なのですが、不安や寂しさ、帰って来て欲しいという気持ちを伝えるのは控えたが良いでしょうか?返信が無いのを気にしていないような明るい愛情表現だけを送るのか、素直に不安や寂しさも伝えるのか、どちらが良いのか迷っています。
また、どのくらい待つ事になりそうか、もし分かれば聞きたいです。分からなければ大丈夫です…!

• << 214 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 ご自分のお気持ちに素直になられていかれますと良いように思われますので、不安や寂しさ含めご自分が感じていることは彼に仰られても良いように思われます🙇‍♀️ その方が彼も嬉しいと感じるのかと思われます🙇‍♀️ ですので、愛情表現だけではなくご自分に素直になられていくことかと思います🙇‍♀️ そこでどのくらい待つ事になりそうかとしますと、今のままでしたら1ヶ月ぐらいかと思われますが、彼の状況によっては早まられたり伸びたりされる事もありますので、現時点ではこのようになります🙇‍♀️

No.207

>> 205 そうだったのですね。 彼からはご返信あったのでしょうか🙇‍♀️ では、占いますので お待ち下さい🙇‍♀️ ありましたよ!

• << 210 大変申し訳ございません🙇‍♀️ ご確認なのですが、こちらNo.175の方でしょうか?途中でどこかにNo.158の方が入ってしまわれているような気がしまして、お聞きいたしました🙇‍♀️

No.205

>> 204 そうだったのですね。
彼からはご返信あったのでしょうか🙇‍♀️

では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 207 ありましたよ!

No.204

>> 203 そうですね!まさにそれです。よろしくお願いします。ちなみに私が今コロナ疑惑で明日病院に行くのですが熱あったやばいみたいなLINEを急に彼にしてみました(笑)

No.203

>> 200 プライベートで2人で遊んだりした事はまだないです。ただ、その飲みをキッカケにまでよりも仲良くなり私も彼もお互いに前よりも色んな雑談とか冗談と… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、今後彼とはどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.202

>> 201 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 213 お待ちしてます。よろしくおねがいします。

No.201

>> 183 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 今日、お仕事と仰られていましたが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ なるほ… はい。それでおねがいします!

No.200

>> 192 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 お仕事中以外で… プライベートで2人で遊んだりした事はまだないです。ただ、その飲みをキッカケにまでよりも仲良くなり私も彼もお互いに前よりも色んな雑談とか冗談とか言い合って話しやすくなったような気がしてます。

• << 203 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ち含め、今後彼とはどのようになるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.199

>> 196 いえいえ。占っていただきありがとうございます こんばんは🌇 無職期間が長いというわけではなかったのですね💦ありがとうございます … いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

そうですね。
無職の期間が長いからという理由ではないように思われます🙇‍♀️
ですので、石鹸さんだけではなく面接される方が他にもいるとしましたらそちらの方も書類審査ありで面接されるのかと思います🙇‍♀️

安心されたみたいでして良かったです😊

いいえ。合否の確率に関しましては参考とされてみてください🙇‍♀️

これから面接かとは思い恐怖などあるのかと思いますが、全力を出し切り頑張ってください🙇‍♀️
面接受かりますよう願います☺️

No.198

>> 197
なので、ご自分のお気持ちに確信を持ち、真っ直ぐご自分のお気持ちを彼にぶつけていき現在のようにご返信が来なかったとしても愛情表現をされていかれることなのかと思います🙇‍♀️

そうしますともっと彼は幸せを感じるのかと思います🙇‍♀️

• << 208 ありがとうございます…!これからも頑張って待つ勇気が出ました☺️ 質問なのですが、不安や寂しさ、帰って来て欲しいという気持ちを伝えるのは控えたが良いでしょうか?返信が無いのを気にしていないような明るい愛情表現だけを送るのか、素直に不安や寂しさも伝えるのか、どちらが良いのか迷っています。 また、どのくらい待つ事になりそうか、もし分かれば聞きたいです。分からなければ大丈夫です…!

No.197

>> 194 はい、宜しくお願いします。
お待たせいたしました。
彼のお気持ちとアドバイス含め、今後彼とのご関係は上手くいくのか))見させていただきました。

彼は貴方に1ヶ月ほどご返信されていないということでしたが、現在彼はこのような状況でもあり、今この現状を変えていき、ご自分の好きなようにしていきたく不安定なお気持ちから貴方にご連絡返されていなく、既読だけ付いているように思います。

ですので、それだけ彼は今のこの現状、このようなご状況となりお辛いのかと思います🥺

貴方が彼に労りや愛情表現などのLINEを送られることで彼はそちらのLINEを見られ、貴方と遊びたい、楽しいというような恋愛感情を持たれていまして、貴方のLINEの内容を見られ、心がキュンキュンされているように思われます。

ですので、彼の負担になられているのかとしますと負担になられていなく、逆に幸せを感じているように思います。
ですが、現在辛い状況もあり、内容を見られるぐらいしか出来ていないように思われます🙇‍♀️

彼は貴方にお会いされたりご連絡を取りたいというお気持ちが出てくるように思いますので、
今後彼とのご関係は今のところ上手くいき、彼は貴方と一緒にいまして幸せを感じるように思われます。

No.196

>> 178 お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 そちらの職場は何故面接に書類審… いえいえ。占っていただきありがとうございます

こんばんは🌇

無職期間が長いというわけではなかったのですね💦ありがとうございます
ネガティブな思想になっていたので安心できました🙏

合否の結果も占っていただきありがとうございます。
はい。参加として見させていただきます🙇
ありがとうございます
面接がこれからなので恐怖心がありますが頑張ります

占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

• << 199 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 そうですね。 無職の期間が長いからという理由ではないように思われます🙇‍♀️ ですので、石鹸さんだけではなく面接される方が他にもいるとしましたらそちらの方も書類審査ありで面接されるのかと思います🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ 安心されたみたいでして良かったです😊 いいえ。合否の確率に関しましては参考とされてみてください🙇‍♀️ これから面接かとは思い恐怖などあるのかと思いますが、全力を出し切り頑張ってください🙇‍♀️ 面接受かりますよう願います☺️ こちらこそありがとうございました😌✨

No.195

>> 194 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.194

>> 193 はい、宜しくお願いします。

• << 197 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ちとアドバイス含め、今後彼とのご関係は上手くいくのか))見させていただきました。 彼は貴方に1ヶ月ほどご返信されていないということでしたが、現在彼はこのような状況でもあり、今この現状を変えていき、ご自分の好きなようにしていきたく不安定なお気持ちから貴方にご連絡返されていなく、既読だけ付いているように思います。 ですので、それだけ彼は今のこの現状、このようなご状況となりお辛いのかと思います🥺 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 貴方が彼に労りや愛情表現などのLINEを送られることで彼はそちらのLINEを見られ、貴方と遊びたい、楽しいというような恋愛感情を持たれていまして、貴方のLINEの内容を見られ、心がキュンキュンされているように思われます。 ですので、彼の負担になられているのかとしますと負担になられていなく、逆に幸せを感じているように思います。 ですが、現在辛い状況もあり、内容を見られるぐらいしか出来ていないように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方にお会いされたりご連絡を取りたいというお気持ちが出てくるように思いますので、 今後彼とのご関係は今のところ上手くいき、彼は貴方と一緒にいまして幸せを感じるように思われます。

No.193

>> 191 返事がもう一生返ってこないのでは、という意味と、もし返事が来ても別れるのでは、という意味をどちらも含む、私の元へ帰って来ないのではないか、で… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そういうことですね。
大丈夫ですよ🙇‍♀️

わかりました。
彼のお気持ちとアドバイス含め、今後彼とのご関係は上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.192

>> 190 気になったのはほんとうに最近です。 LINEを知ったのも最近です。私が職場に入った頃は去年11月からです。でも、打ち解け始めたのは今年に入… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
お仕事中以外では彼と良くお話しされたりされるということでしょうか?🤔

• << 200 プライベートで2人で遊んだりした事はまだないです。ただ、その飲みをキッカケにまでよりも仲良くなり私も彼もお互いに前よりも色んな雑談とか冗談とか言い合って話しやすくなったような気がしてます。

No.191

>> 189 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 帰って来ないの… 返事がもう一生返ってこないのでは、という意味と、もし返事が来ても別れるのでは、という意味をどちらも含む、私の元へ帰って来ないのではないか、です。
長々と申し訳ありません🙇‍♀️

• << 193 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そういうことですね。 大丈夫ですよ🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 彼のお気持ちとアドバイス含め、今後彼とのご関係は上手くいくのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.190

>> 185 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなけれ… 気になったのはほんとうに最近です。
LINEを知ったのも最近です。私が職場に入った頃は去年11月からです。でも、打ち解け始めたのは今年に入りしかも春先とかに同じ仕事を多く共にするようになってからですね。
なおかつ、職場は最近人不足で忙しいので仕事中はなかなか話せないし彼は休憩中毎日外に出るから話せないです。
でもこのあいだ初めて彼含めて3人で飲みに行きそこからもっと打ち解けた気がしてます。

• << 192 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 お仕事中以外では彼と良くお話しされたりされるということでしょうか?🤔

No.189

>> 188 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
帰って来ないのではないかというのはご返事がということでしょうか?🤔

• << 191 返事がもう一生返ってこないのでは、という意味と、もし返事が来ても別れるのでは、という意味をどちらも含む、私の元へ帰って来ないのではないか、です。 長々と申し訳ありません🙇‍♀️

No.188

>> 186 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し… はじめまして、ありがとうございます。
彼と出会ったのは6月の真ん中で、ネットで知り合い気の合う友達として毎日LINEをしていました。彼に告白され7月の始めに付き合いました。
お互い医療系なのでリアルで会ってはおらず、コロナ禍が落ち着いたら会ってしたい事など話していました。
彼のコロナ感染から四週間(発熱、最初の入院中)は、症状が軽い時は毎日、重い時は数日に一度のペースで返信がありました。その後、熱が上がり退院が延期になったと連絡が有り、それが最後の返信です。それから四週間(退院延期〜今日)の間、二、三日に一度既読だけが付き返信は来ていません。

No.187

>> 184 なるほど。。 まずは今までと何か変化が見られるように、積極的になりすぎない程度にお話してみて、もう少し仲良くなってみようと思います。 今… そうですね。
先ずは今までとは違うように変化が見られるよう、積極的になりすぎない程度にお話しされるところから始め、もう少し仲良くなられていかれるところから始めていかれてみてくださいね🙇‍♀️

いいえ。それは良かったです😌

No.186

>> 177 続きです。 ただ正直、既読だけだと彼の気持ちや状況全く分からないので、労わりや愛情表現も含めて辛い状況の彼の負担になってしまっていない… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

彼と遠距離恋愛中ということでしたが、いつぐらいからお付き合いされ、お会いされたりなどされていますでしょうか?又、このような状況で彼からご返信こないのは1ヶ月前ぐらいからということになりますでしょうか?🤔

• << 188 はじめまして、ありがとうございます。 彼と出会ったのは6月の真ん中で、ネットで知り合い気の合う友達として毎日LINEをしていました。彼に告白され7月の始めに付き合いました。 お互い医療系なのでリアルで会ってはおらず、コロナ禍が落ち着いたら会ってしたい事など話していました。 彼のコロナ感染から四週間(発熱、最初の入院中)は、症状が軽い時は毎日、重い時は数日に一度のペースで返信がありました。その後、熱が上がり退院が延期になったと連絡が有り、それが最後の返信です。それから四週間(退院延期〜今日)の間、二、三日に一度既読だけが付き返信は来ていません。

No.185

>> 175 初めまして😌 お目に留まりましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ 今、同じ職場に気になる人がいます。最近になり、急に意識し始めました。し… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

同じ職場に気になる人がいるということで最近になり意識し始めたということでしたが、いつぐらいから気になり、職場では休憩時間含め良くお話しされたりされますか?又、ご連絡先交換されたりされているのでしょうか?🤔

• << 190 気になったのはほんとうに最近です。 LINEを知ったのも最近です。私が職場に入った頃は去年11月からです。でも、打ち解け始めたのは今年に入りしかも春先とかに同じ仕事を多く共にするようになってからですね。 なおかつ、職場は最近人不足で忙しいので仕事中はなかなか話せないし彼は休憩中毎日外に出るから話せないです。 でもこのあいだ初めて彼含めて3人で飲みに行きそこからもっと打ち解けた気がしてます。

No.184

>> 182 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 どちらかと仰られますと2人目の方が良さそうのように思われますが、お付き… なるほど。。
まずは今までと何か変化が見られるように、積極的になりすぎない程度にお話してみて、もう少し仲良くなってみようと思います。
今回もとても参考になりました!ありがとうございました🥺

• << 187 そうですね。 先ずは今までとは違うように変化が見られるよう、積極的になりすぎない程度にお話しされるところから始め、もう少し仲良くなられていかれるところから始めていかれてみてくださいね🙇‍♀️ いいえ。それは良かったです😌 こちらこそありがとうございました😌✨

No.183

>> 174 続きです。 既婚者なのですが離婚かもしれませんし、 もしかしたら実家の方でなにかあったのかもしれません。仕事で嫌なことがあったのしれ… こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️

今日、お仕事と仰られていましたが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
そこで占う内容としまして
相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか、伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか、相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)、愛情は他の友達に行っているか
、誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているか

こちらでよろしいでしょうか?🤔

• << 201 はい。それでおねがいします!

No.182

>> 181 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
どちらかと仰られますと2人目の方が良さそうのように思われますが、お付き合いとなります
と今のところはあまり期待できずのように思われますので、今後次第かと思います🙇‍♀️

• << 184 なるほど。。 まずは今までと何か変化が見られるように、積極的になりすぎない程度にお話してみて、もう少し仲良くなってみようと思います。 今回もとても参考になりました!ありがとうございました🥺

No.181

>> 180 今回も詳しく占っていただき、ありがとうございます🥺
拝読させていただいた感じ、2人ともあまり恋愛面での相性はあまり良くなさそうですが、どちらかといえば2人目の方の方が良さそうな感じでしょうか、、?

No.180

>> 179
そこで大学4年生の方も見させていただきました。
彼は最初ぴぬさんのことを気になられていたように思いますが、その気になるというのは恋愛感情ということではなく、お仕事上として気になるというようなお気持ちだったように思われます🙇‍♀️

彼はぴぬさんに対し冷めたような感覚で見られているように思われます。

ですので、シフトの入れ替えなどですれ違いなどが多くなられていき、冷めたような感覚で見られていかれたように思われます🙇‍♀️

彼はぴぬさんのご連絡先を知られているということもありますので、少しずつぴぬさんとご連絡されていかれたいというようなお気持ちが出てくるように思われます🙇‍♀️

ですので、あまり焦らずに少しずつ慎重になり、経験を積むためにもたまにご連絡されてみますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そこで相性としますと、お2人が一緒にいますと、中々望みが叶わず代わり映えしない毎日に飽きがきてしまい、あまりぴぬさんの方から関わるということをされず、今のご関係を少しずつ築いていかれますと信頼関係が出来ていけそうな相性となります。

ぴぬさんの幸せ願っています😌✨

No.179

>> 172 ありがとうございます! よろしくお願いいたします🙏🏻
お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

お待たせいたしました。
大学3年生の方と大学4年生の方、相性とお2人のお気持ち含め、どちらがお付き合いできるか))見させていただきました。

先ず、大学3年生の方からなのですが、
彼はぴぬさんに対し特別どう思われているということはなく、特別ぴぬさんに対しこう思われていますということはないように思われます。

彼はぴぬさんと特別接点などなくてもこうしてお話しされていくうちに、段々ともう少し仲を深めていかれたいというお気持ちが出てきたように思います🙇‍♀️

彼はぴぬさんのことを良い友人として見られていかれるように思われますので、
お付き合いというよりかは良い職場の仲間というような見方をされそうに思われます🙇‍♀️

ですので、彼のことを理解された上でお付き合いというのではなく、今のご関係を続けていくというのが良いのかと思われます🙇‍♀️

相性としますと、お2人が一緒にいますと、衝動的な行動などに出てしまい、後先をお考えとならず行動されてしまいショックを受けてしまわれたり、焦られたりされてしまいそうですので、今のご関係が丁度良い相性となります🙇‍♀️

No.178

>> 167 いえいえ。お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ こんばんは🌙 はい。 なぜ書類審査になったのか、合否の確率を見ていただきたい… お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのか、合格の確率など))見させていただきました。

先ず、そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのかからなのですが、
石鹸さんが仰られていましたように、無職の期間が長いからということではなく、最初に履歴書がないとなりますと面接の日当日にしか石鹸さんの印象がわからないので、コミュニケーションを取る上でも最初にどのような方なのか知っておこうという意味などで書類審査ありにされたということなのかと思います。
ですので最初に履歴書を見られた上で判断し、そこから進めていこうと思われそのようになられたのかと思われます🙇‍♀️

その方が面接される上でも何人と面接せずに済むので面接されやすいのかと思います🙇‍♀️

そうしてそちらの職場の合格率なのですが、
あくまでも絶対ではないのでは参考程度に見ていただくたらと思うのですが、50%ぐらいなのかと思われます🙇‍♀️

石鹸さんの幸せ願っています😌✨

• << 196 いえいえ。占っていただきありがとうございます こんばんは🌇 無職期間が長いというわけではなかったのですね💦ありがとうございます ネガティブな思想になっていたので安心できました🙏 合否の結果も占っていただきありがとうございます。 はい。参加として見させていただきます🙇 ありがとうございます 面接がこれからなので恐怖心がありますが頑張ります 占っていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️

No.177

続きです。

ただ正直、既読だけだと彼の気持ちや状況全く分からないので、労わりや愛情表現も含めて辛い状況の彼の負担になってしまっていないか、また私に呆れてもう帰って来ないのでは無いか、などと毎日悩んでいます。
彼が返信したくても出来ない状況なのかもしれないと考えると、今彼がどれほど辛いのかも分かってあげる事ができず自分勝手に不安になる自分や、何も出来ない事が、情けなくもどかしい気持ちになります。
これ以上彼の負担にはなりたくないし、彼を愛しているなら、私が彼を支えられるようにしっかりしなければと思い、彼が頑張って闘っている間私もメンタルを鍛えようと試行錯誤しています。しかし上手く情緒は安定せず不安で辛い毎日で、それを彼にぶつけてけてしまうのも怖いです。いつも幸せにして貰ってばかりの私ですが、今もこれからも彼を支え幸せにしたいと心から思っています。

今の彼の気持ちと、私はどうしたら良いのかアドバイスを頂けたら嬉しいです。また今後彼との関係は上手く行くのか、私が不安な部分に関してなど、他にも分かる事が有れば教えてください。

• << 186 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 彼と遠距離恋愛中ということでしたが、いつぐらいからお付き合いされ、お会いされたりなどされていますでしょうか?又、このような状況で彼からご返信こないのは1ヶ月前ぐらいからということになりますでしょうか?🤔

No.176

初めまして、目に留まりましたらよろしくお願いします。
遠距離恋愛中の彼氏がコロナに感染し、肺炎で入院しました。元々彼は連絡がマメで、毎日LINEで手が空くと常に話していました。
入院中も私を安心させたいとこまめに返信をくれていた優しい彼なのですが、退院延期の連絡があってから一ヶ月、既読だけが付き返信が有りません。三日に一度くらいのペースで既読がつくので、私も同じくらいのペースで労わりや愛情表現のLINEを送っています。しかしたまに不安になって、居なくならないで、いつか帰って来てね、等と送ってしまうこともあり…。不安症な自覚は有り、以前からよく彼が離れていくのではないかという不安で落ち込み、そのたびに彼に寄り添って貰っていました。彼はいつもそういう所も可愛いと言って笑わせてくれていました。
既読だけでも、生きているのが分かりとても安心します。なので既読だけで大丈夫だよ、見に来てくれてありがとうと彼には送ってます。

No.175

初めまして😌
お目に留まりましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️
今、同じ職場に気になる人がいます。最近になり、急に意識し始めました。しかも、絶対に好きにならないタイプ、むしろ苦手かもと思っていた相手で自分でもびっくりしています。だんだん彼と打ち解けて最近仲良いです。一見無愛想で誤解されやすいタイプの人だけど、優しくて話すと癒されるのです。彼も私に心開いている感じで最近よく話すのですが、今後の彼との進展と、彼の私に対する感情を占っていただけると嬉しいです。

• << 185 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 同じ職場に気になる人がいるということで最近になり意識し始めたということでしたが、いつぐらいから気になり、職場では休憩時間含め良くお話しされたりされますか?又、ご連絡先交換されたりされているのでしょうか?🤔

No.174

>> 173 続きです。

既婚者なのですが離婚かもしれませんし、
もしかしたら実家の方でなにかあったのかもしれません。仕事で嫌なことがあったのしれません。彼女の体調がうまくいってないのかもしれません。

なのでリアルのほうでまだ精神が安定してなければ何もかもヤケクソになってる可能性があるので相手のメンタルを視てほしいです。
イライラしてるかどうか…。

周りの評価※※※※※※※
相談を聴いてくれた人達は全員
伝言を頼むのはおすすめしないと回答をもらってます。
・伝言を頼んで他人を巻き込んだと激昂するかもしれない
・酷い言葉をSNSでまた言うかもしれない
・余計に相手の気持ちを振り回すかもしれない
・想像できないような予想外の悪いことをするかもしれない

など喧嘩別れした友達の人間性がかなり危険な人物と認識されてます。
ただ、私としてはもうSNSは見ることはありませんし前向きな言葉をもらってイライラしたり罵倒するならそれまでと認識を改めるだけです。

以上です。明日は仕事なのでこれ以上は回答が難しいのでこれらの情報で占いして頂けたらと。

よろしくおねがいします。

• << 183 こちらこそお返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 今日、お仕事と仰られていましたが、大変申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そこで占う内容としまして 相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか、伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか、相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫)、愛情は他の友達に行っているか 、誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か、相手の中で私との楽しかった思い出は残っているか こちらでよろしいでしょうか?🤔

No.173

>> 161 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、… こんばんは。葉月です。
遅くなりましました💦

追記でお願いしたいことがありまして。
相手の中で私との楽しかった思い出は残っているかどうかも見てもらえますか?

>>喧嘩別れされたネットの友達にお祝いの言葉と感謝と仰られますと、ご相談内容に書いてあるようにお誕生日を仰られるのと、感謝というのは今まで仲良くしていただきということでしょうか?<<
共通のゲーム仲間に伝言を頼もうと思うのですが今まで感謝と誕生日の祝福だけですね。

「お誕生日おめでとう」と「頂いた課金アイテムを今でも大切に使ってる」だけです。

または「お誕生日祝いしたがってた」「頂いた課金アイテムを今でも大切に使ってました」と感想を述べてもらうかたちです。
もし付け加えるのであれば「今まで相談したことはすべて解決できた。今まで話を聴いてくれてありがとう」

※※※※※※※※※※※

>>又、相手のリアルな環境と仰られますとどのようなこととなりますでしょう<<

具体的には相手のリアルがどうなってるかわかりませんが喧嘩する数週間前にリアルの方で解決出来そうもないことに対処してたそうです。
丁度それのことを打ち明けてもらってから数日後に喧嘩別れになりました。(リアルの件を八つ当たりされたと思われる)

内容はわからなくても問題になった子と喧嘩になった要因の一つと思ってます。

続きます。

No.172

>> 171 ありがとうございます!
よろしくお願いいたします🙏🏻

• << 179 ① お返事遅くなりまして大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 お待たせいたしました。 大学3年生の方と大学4年生の方、相性とお2人のお気持ち含め、どちらがお付き合いできるか))見させていただきました。 先ず、大学3年生の方からなのですが、 彼はぴぬさんに対し特別どう思われているということはなく、特別ぴぬさんに対しこう思われていますということはないように思われます。 そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はぴぬさんと特別接点などなくてもこうしてお話しされていくうちに、段々ともう少し仲を深めていかれたいというお気持ちが出てきたように思います🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼はぴぬさんのことを良い友人として見られていかれるように思われますので、 お付き合いというよりかは良い職場の仲間というような見方をされそうに思われます🙇‍♀️ ですので、彼のことを理解された上でお付き合いというのではなく、今のご関係を続けていくというのが良いのかと思われます🙇‍♀️ 相性としますと、お2人が一緒にいますと、衝動的な行動などに出てしまい、後先をお考えとならず行動されてしまいショックを受けてしまわれたり、焦られたりされてしまいそうですので、今のご関係が丁度良い相性となります🙇‍♀️

No.171

>> 170 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.170

>> 168 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 大学3年… はい、そちらでお願いいたします!

No.169

>> 167 いえいえ。お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ こんばんは🌙 はい。 なぜ書類審査になったのか、合否の確率を見ていただきたい… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.168

>> 166 今はそうですね。 ですが、私が基本シフト入らない曜日に入られていて、時々土日のシフトに入られる感じなので、私から見ても相手から見ても特別接… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
大学3年生の方と大学4年生の方、相性とお2人のお気持ち含め、どちらがお付き合いできるか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 170 はい、そちらでお願いいたします!

No.167

>> 162 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思う… いえいえ。お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️

こんばんは🌙

はい。
なぜ書類審査になったのか、合否の確率を見ていただきたいです🙏

• << 169 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ わかりました。 では、占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 178 お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのか、合格の確率など))見させていただきました。 先ず、そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのかからなのですが、 石鹸さんが仰られていましたように、無職の期間が長いからということではなく、最初に履歴書がないとなりますと面接の日当日にしか石鹸さんの印象がわからないので、コミュニケーションを取る上でも最初にどのような方なのか知っておこうという意味などで書類審査ありにされたということなのかと思います。 ですので最初に履歴書を見られた上で判断し、そこから進めていこうと思われそのようになられたのかと思われます🙇‍♀️ その方が面接される上でも何人と面接せずに済むので面接されやすいのかと思います🙇‍♀️ そうしてそちらの職場の合格率なのですが、 あくまでも絶対ではないのでは参考程度に見ていただくたらと思うのですが、50%ぐらいなのかと思われます🙇‍♀️ 石鹸さんの幸せ願っています😌✨

No.166

>> 165 今はそうですね。
ですが、私が基本シフト入らない曜日に入られていて、時々土日のシフトに入られる感じなので、私から見ても相手から見ても特別接点が多いと言った感じではないと思います。

• << 168 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 大学3年生の方と大学4年生の方、相性とお2人のお気持ち含め、どちらがお付き合いできるか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.165

>> 164 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、差し支えなければもう一つご質問なのですが、
お話しされるとしましたら、1人目の大学3年生の方の方がお話しされる機会が多いということになりますでしょうか?🤔

No.164

>> 163 1人目の大学3年生の方は、入ってしばらくしてからシフトがたまに被るようになったので、連絡先交換はできていないものの、今まで敬語だったのが、最近タメ口混じりで話しかけてくださるようになりました。結構親しみやすくて、誰が見ても優しい!と思うくらいに優しいほんわかした方です。シフトは最近は基本平日で被ることもすれ違うこともなく、土日で被ることが多いです。

2人目の大学4年生の方は、入ってすぐシフトが同じになったので、上の者からも言われていて、わりとすぐLINE交換しましたが、LINEでは話していません。入ってすぐはシフトが週1〜2回同じだったのですが、新学期に入ったくらいから、同じときは月に1、2回程度でシフトの入れ替えですれ違うことが多いです。この方は頭が良く、ちょっと独特な世界観を持っていて、私が話しかけるか彼の独り言か話しかけてくれてるのかわからない感じのところから始まることが多いです。

No.163

>> 160 こんばんは🌙 こちらのスレの≫81で占っていただいた者です。 実は前回占っていただいてからすぐ、好きだった彼は大学3年生であるものの30… こんばんはです🌙

そうだったのですね。
彼は大学3年生でありながらも、奥様いらしたのですね🙇‍♀️
それでしたら諦めようかと思われてしまいますよね🥺

いいえ。こちらの件でのアドバイス、こちらこそです🙇‍♀️

それは驚かれてしまうのと、バイトの仲間として見ることができたのですね🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

そちらの新たに気になられたお2人とはお仕事のときなど良くお話しされたり、ご連絡先など交換されているのでしょうか?🤔

No.162

>> 159 いえいえ。こちらこそ🙇‍♀️ 初めは書類審査なしで募集欄には履歴書持参して面接と書いてありました。 書類審査になった理由はわからない… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
わかりました。
そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのか、合格の確率など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 167 いえいえ。お忙しい中ありがとうございます🙇‍♀️ こんばんは🌙 はい。 なぜ書類審査になったのか、合否の確率を見ていただきたいです🙏

No.161

>> 158 占います17でお世話になった No.278(22/08/08)です。  引き続き視ていただいてよろしいでしょうか? 喧嘩別れし… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

喧嘩別れされたネットの友達にお祝いの言葉と感謝と仰られますと、ご相談内容に書いてあるようにお誕生日を仰られるのと、感謝というのは今まで仲良くしていただきということでしょうか?又、相手のリアルな環境と仰られますとどのようなこととなりますでしょうか?🤔

• << 173 こんばんは。葉月です。 遅くなりましました💦 追記でお願いしたいことがありまして。 相手の中で私との楽しかった思い出は残っているかどうかも見てもらえますか? >>喧嘩別れされたネットの友達にお祝いの言葉と感謝と仰られますと、ご相談内容に書いてあるようにお誕生日を仰られるのと、感謝というのは今まで仲良くしていただきということでしょうか?<< 共通のゲーム仲間に伝言を頼もうと思うのですが今まで感謝と誕生日の祝福だけですね。 「お誕生日おめでとう」と「頂いた課金アイテムを今でも大切に使ってる」だけです。 または「お誕生日祝いしたがってた」「頂いた課金アイテムを今でも大切に使ってました」と感想を述べてもらうかたちです。 もし付け加えるのであれば「今まで相談したことはすべて解決できた。今まで話を聴いてくれてありがとう」 ※※※※※※※※※※※ >>又、相手のリアルな環境と仰られますとどのようなこととなりますでしょう<< 具体的には相手のリアルがどうなってるかわかりませんが喧嘩する数週間前にリアルの方で解決出来そうもないことに対処してたそうです。 丁度それのことを打ち明けてもらってから数日後に喧嘩別れになりました。(リアルの件を八つ当たりされたと思われる) 内容はわからなくても問題になった子と喧嘩になった要因の一つと思ってます。 続きます。

No.160

こんばんは🌙
こちらのスレの≫81で占っていただいた者です。
実は前回占っていただいてからすぐ、好きだった彼は大学3年生であるものの30代だった(日本語を学びに留学されに来たらしいです)こと、奥さんがいらっしゃったことをバイト先の方から伺い、彼のことを諦めました。(今までこちらの件で沢山のアドバイスやサポートをしてくださり、ありがとうございました。)
驚きだったものの落ち込むこともなく、すぐに気持ちを切り替える事ができて、彼のことは同じバイト仲間として見るようになれました。

そこで新しく出会いを探そうと思い、同じくバイト先でまだ好きではないけど、気になるな程度の人ができました。それも困ったことに2人います。1人目は大学3年生で、2人目は大学4年生の方です。2人ともたまにシフトが被る程度です。
好きになるにはどちらか1人に絞るところから始まるのですが、私との相性・2人の気持ち的にどちらの方が恋愛面で現実的かを見ていただけないでしょうか?😖

長文失礼いたしました。

• << 163 こんばんはです🌙 いつもありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 彼は大学3年生でありながらも、奥様いらしたのですね🙇‍♀️ それでしたら諦めようかと思われてしまいますよね🥺 いいえ。こちらの件でのアドバイス、こちらこそです🙇‍♀️ それは驚かれてしまうのと、バイトの仲間として見ることができたのですね🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 そちらの新たに気になられたお2人とはお仕事のときなど良くお話しされたり、ご連絡先など交換されているのでしょうか?🤔

No.159

>> 153 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらもご返信遅くなられるときなどあったりしますので、お気になさらないでください🙇‍♀️ そのときはこちら… いえいえ。こちらこそ🙇‍♀️

初めは書類審査なしで募集欄には履歴書持参して面接と書いてありました。
書類審査になった理由はわからないですが私の無職期間が長いからなのか...😰わからないですが💧

はい。合否の確率ですが保証などなく参考程度でお願い致したいです🙏

• << 162 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 なるほどです。 わかりました。 では、占わせていただきたいと思うのですが、 そちらの職場は何故面接に書類審査ありになったのか、合格の確率など見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.158

占います17でお世話になった
No.278(22/08/08)です。 

引き続き視ていただいてよろしいでしょうか?

喧嘩別れしたネットの友達にお祝いの言葉と感謝を伝えていいか迷ってます。
・相手が私に対して気持ちが落ち着いてるか
・伝言を伝えることで良い方法に行くかまたは友達に火に油を注ぐことになるか
・相手のリアルの環境がどんな状況なのか(大雑把に良し悪しだけで大丈夫です)
・愛情は他の友達に行っているか
を観て頂いて誕生日の祝福を相手に伝えて大丈夫か見てほしいです。

生年月日は詳しくは知りませんがネット友達(9/9)です。

他の友達にも色々相談しましたが、まだ決められるにいます。

• << 161 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 喧嘩別れされたネットの友達にお祝いの言葉と感謝と仰られますと、ご相談内容に書いてあるようにお誕生日を仰られるのと、感謝というのは今まで仲良くしていただきということでしょうか?又、相手のリアルな環境と仰られますとどのようなこととなりますでしょうか?🤔

No.157

>> 155 ありがとうございます!とても参考になります!幸せになりたいです… いいえ。そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
貴方が幸せになれるよう頑張りましょう☺️
そして旦那様と一緒に幸せになりましょう😌
その為には貴方から努力をされて頑張ることかと思います🙇‍♀️
努力の先には幸せがあります。
その幸せの為に頑張ってみてくださいね🙇‍♀️

No.156

>> 154 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そこで直ぐに旦那様が変わるという保証はなく、何ヶ月とかけ愛情表現をされ、 旦那様に気付いていただける… ありがとうございます!とても参考になります!幸せになりたいです…

No.155

>> 154 ありがとうございます!とても参考になります!幸せになりたいです…

• << 157 いいえ。そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですよね。 貴方が幸せになれるよう頑張りましょう☺️ そして旦那様と一緒に幸せになりましょう😌 その為には貴方から努力をされて頑張ることかと思います🙇‍♀️ 努力の先には幸せがあります。 その幸せの為に頑張ってみてくださいね🙇‍♀️

No.154

>> 152 ありがとうございます!やってみます! いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

そこで直ぐに旦那様が変わるという保証はなく、何ヶ月とかけ愛情表現をされ、
旦那様に気付いていただけるように
貴方の本当のお気持ちを言葉だけではなく
言動で示していかれることのように思われますので、
どんなお辛いことなどがあったり、どんなことを旦那様が仰られたとしましても
貴方が努力をされ旦那様に愛情表現をされていかれることで少しずつ旦那様は気付いていかれるように思いますので、どのようなことがありましてめめげずに頑張られていかれてみてください🙇‍♀️

是非参考にやられてみてください🙇‍♀️

貴方が幸せになれますといいですね☺️

• << 156 ありがとうございます!とても参考になります!幸せになりたいです…

No.153

>> 151 返信が遅くなり申し訳ありません💦 はい。募集欄の所に履歴書を持参して面接と書いてあったのですが履歴書を送り書類審査と言われびっくりしま… いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらもご返信遅くなられるときなどあったりしますので、お気になさらないでください🙇‍♀️
そのときはこちらも大変申し訳ございません🙇‍♀️

なるほどです。
最初は履歴書審査なしということで、履歴書は持参の当日お見せするということだったということでよろしいでしょうか?🤔

そこで合格の確率なのですが、見れないことはないのですが、合否となりますので絶対という保証などなく参考程度となりますがそれでもよろしいでしょうか?🤔

• << 159 いえいえ。こちらこそ🙇‍♀️ 初めは書類審査なしで募集欄には履歴書持参して面接と書いてありました。 書類審査になった理由はわからないですが私の無職期間が長いからなのか...😰わからないですが💧 はい。合否の確率ですが保証などなく参考程度でお願い致したいです🙏

No.152

>> 148 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方は迷われているとい… ありがとうございます!やってみます!

• << 154 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そこで直ぐに旦那様が変わるという保証はなく、何ヶ月とかけ愛情表現をされ、 旦那様に気付いていただけるように 貴方の本当のお気持ちを言葉だけではなく 言動で示していかれることのように思われますので、 どんなお辛いことなどがあったり、どんなことを旦那様が仰られたとしましても 貴方が努力をされ旦那様に愛情表現をされていかれることで少しずつ旦那様は気付いていかれるように思いますので、どのようなことがありましてめめげずに頑張られていかれてみてください🙇‍♀️ 是非参考にやられてみてください🙇‍♀️ 貴方が幸せになれますといいですね☺️

No.151

>> 114 こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そこで差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが… 返信が遅くなり申し訳ありません💦

はい。募集欄の所に履歴書を持参して面接と書いてあったのですが履歴書を送り書類審査と言われびっくりしました😢

なぜ履歴書審査になったのか知りたいです。
もし合否の確率もみれたらお願い致したいです

• << 153 いいえ。大丈夫ですよ🙇‍♀️ こちらもご返信遅くなられるときなどあったりしますので、お気になさらないでください🙇‍♀️ そのときはこちらも大変申し訳ございません🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 最初は履歴書審査なしということで、履歴書は持参の当日お見せするということだったということでよろしいでしょうか?🤔 そこで合格の確率なのですが、見れないことはないのですが、合否となりますので絶対という保証などなく参考程度となりますがそれでもよろしいでしょうか?🤔

No.150

>> 149 大丈夫ですよ🙇‍♀️
こちらこそご返信遅くなられてしまうときありますので🙇‍♀️
お気になさらないで下さい🙇‍♀️

そうですね。
毎日のご連絡に対して彼は不安やストレスなど抱えていないように思います🙇‍♀️
ですがそこで彼はゆっくりと進められていきたいお気持ちがあるのですが、貴方は焦られてしまい、先走られているところがあるように思われますので、気を付けていかれてみてください🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
それでしたら、ご自分に素直になり愛情表現やお会いされたいというお気持ちなどは彼に仰られていかれますとよいように思います😌

そこで貴方がネガティブとなられてしまいますと彼も不安となられてしまいますので、
極力素直に接していかれることなのかと思います🙇‍♀️

いいえ。こちらこそありがとうございました😌✨

No.149

>> 147 ② そこで貴方は色々とお考えとなられもしかしたら不安やストレスなど感じているのではないかと思われたりされることあるかと思いますが、そう思わ… 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦

なるほど…。
毎日の連絡に対して不安やストレスを抱えていなくて安心しました😌✨
彼はゆっくり進めていきたいのにも関わらず私は焦って先走ってしまい申し訳ないことをしてしまいました…💦

振り返ってみると、愛情表現や会いたいなどの言葉は中々言えてなかったように思います…💭💦
今後も彼との関係を続けていきたいので、ネガティブな考えは出来るだけせず自分に素直になって接してみようと思います…!💪

ご丁寧にいつもありがとうございます🙇‍♂️
リーディングありがとうございました☺️✨

No.148

>> 145 占っていただきありがとうございます!!好きだし離婚したくないので、努力していきたいともおもいます! お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

そうですね。
貴方は迷われているということもあり、離婚などされたくないお気持ちあるのかと思います🙇‍♀️
ですので、最初の頃のように彼に愛情表現などをされていかれ努力されますと良いのかと思います🙇‍♀️

• << 152 ありがとうございます!やってみます!

No.147

>> 146
そこで貴方は色々とお考えとなられもしかしたら不安やストレスなど感じているのではないかと思われたりされることあるかと思いますが、そう思われるのではなく、本当にお話しされて良い内容なのかお考えとなられ、貴方のお気持ちを素直に仰られることなのかと思います🙇‍♀️

そこで貴方のお気持ちというのは、時々愛情表現のようなお言葉を仰られたりお会いされたいと貴方の方から仰られたりされるということなのかと思います🙇‍♀️

• << 149 返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♂️💦 なるほど…。 毎日の連絡に対して不安やストレスを抱えていなくて安心しました😌✨ 彼はゆっくり進めていきたいのにも関わらず私は焦って先走ってしまい申し訳ないことをしてしまいました…💦 振り返ってみると、愛情表現や会いたいなどの言葉は中々言えてなかったように思います…💭💦 今後も彼との関係を続けていきたいので、ネガティブな考えは出来るだけせず自分に素直になって接してみようと思います…!💪 ご丁寧にいつもありがとうございます🙇‍♂️ リーディングありがとうございました☺️✨

No.146

>> 144 全然大丈夫です!🙆‍♀️✨ ゆっくりで構いませんので🙇‍♂️
こんにちはです🌤

彼のお気持ち))など見させていただきました。

彼は貴方に対して最初不安や辛いお気持ちなどあったように思います。

その不安や辛いお気持ちというのは、良いご関係を作る為にも努力をされていかれたりお話しなどをこれからもされていかれ、ゆっくりと進めていかれたいお気持ちあるのですが、
貴方がこうして彼とご連絡されるお時間が段々と遅くなられているということを気にされているということが薄々気付かれているのか、ゆっくりで良いので彼はこれからも貴方とお話しされていかれたいお気持ちがあるように思います🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、
貴方にお会いされたり、貴方とご連絡されていかれたいお気持ちがあるように思いますので、
彼は貴方と毎日ご連絡されることに不満やストレスなど感じていないように思いまして、むしろ貴方を引っ張っていかれたいお気持ちがあるように思います🙇‍♀️

彼は貴方とのご関係に後ろ向きなお気持ちが出てきてしまい、責任など取れないと消極的なお気持ちなど出てきてしまいそうです🙇‍♀️

No.145

>> 141 ① お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お待たせいたしました。 旦那様のお気持ち含め、今後どうな… 占っていただきありがとうございます!!好きだし離婚したくないので、努力していきたいともおもいます!

• << 148 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方は迷われているということもあり、離婚などされたくないお気持ちあるのかと思います🙇‍♀️ ですので、最初の頃のように彼に愛情表現などをされていかれ努力されますと良いのかと思います🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨

No.144

>> 143 全然大丈夫です!🙆‍♀️✨
ゆっくりで構いませんので🙇‍♂️

• << 146 ① お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち))など見させていただきました。 彼は貴方に対して最初不安や辛いお気持ちなどあったように思います。 その不安や辛いお気持ちというのは、良いご関係を作る為にも努力をされていかれたりお話しなどをこれからもされていかれ、ゆっくりと進めていかれたいお気持ちあるのですが、 貴方がこうして彼とご連絡されるお時間が段々と遅くなられているということを気にされているということが薄々気付かれているのか、ゆっくりで良いので彼はこれからも貴方とお話しされていかれたいお気持ちがあるように思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見させていただきますと、 貴方にお会いされたり、貴方とご連絡されていかれたいお気持ちがあるように思いますので、 彼は貴方と毎日ご連絡されることに不満やストレスなど感じていないように思いまして、むしろ貴方を引っ張っていかれたいお気持ちがあるように思います🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方とのご関係に後ろ向きなお気持ちが出てきてしまい、責任など取れないと消極的なお気持ちなど出てきてしまいそうです🙇‍♀️

No.143

>> 140 遅くまでありがとうございます…! はい、よろしくお願いします🙇‍♂️✨ お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

後程お返事いたしますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.142

>> 141
ですので旦那様が離婚と仰られているのでしたら、絶対しなさいと仰られませんが、旦那様のお気持ちがそこから変わらないのであればそこを踏まえた上でお考えとなられていかれますと良いように思われます。
貴方が後悔されない方を選ばれていかれてみてください🙇‍♀️

こちらに関しましてはお気持ちが変わらなければ今後もこのようなご関係が続いていきそうに思われます。

そこでもしも貴方が離婚をされたくないというお気持ちがあるのでしたら、
最初のころのように戻られるよう必死となり努力をされ彼に愛情を注がれることなのかと思います。

No.141

>> 136 よろしくお願いします!
おはようございます☀

お待たせいたしました。

旦那様のお気持ち含め、今後どうなるのか))見させていただきました。

旦那様は貴方とご結婚され一緒にいまして段々と恋愛感情というものが薄れていかれ、貴方のことを家族の方というような見方しかされていなかったように思い、貴方のお気持ちなどお考えとならず、自分勝手で貴方を振り回しているような感じになられてしまわれたように思います🙇‍♀️

ですので、旦那様は自分勝手なお気持ちから家出をされたり離婚すると仰られたりされているように思います🙇‍♀️

そこから現在の旦那様のお気持ち))見ていきますと、
旦那様は貴方とのご関係を改善されていかれたいお気持ちはありましても、現在家出をされているということありますので、家出をされたということに満足され不満や物たりさなというものを感じてしまい、こんなはずではなかったと思われ、これ以上貴方と仲を深めていこうという熱意が欠けてしまわれているように思います。

旦那様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
現在のようなご関係が続いていき、旦那様は貴方のことを面倒と思われ反発されたり適当にあしらっていかれそうに思われますので、旦那様は貴方と積極的に仲良くされたりご自分からどうにか仲を取り戻そうというお気持ちが感じられないように思われます。

• << 145 占っていただきありがとうございます!!好きだし離婚したくないので、努力していきたいともおもいます!

No.140

>> 139 遅くまでありがとうございます…!
はい、よろしくお願いします🙇‍♂️✨

• << 143 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 後程お返事いたしますので お待ち下さい🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦

No.139

>> 138 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
ご連絡回数が減られてきているということですね。

わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.138

>> 128 大丈夫ですよ☺️ お気になさらずです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと、ご連絡のお時間などはいつも夜に近づいてきましても… お返事ありがとうございます✨

あ!すみません、日中は連絡していないので連絡数減ってますね…💦ごめんなさい🙇‍♂️
連絡する時間が段々夜になっていくに連れて、連絡数も減ってきているという感じです💭

連絡の内容もただ今日あったことなど特に大事なことでもないので、彼にとって有意義な時間になっているか心配なんです…🥲💦

No.137

>> 136 わかりました。
では、占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.136

>> 135 よろしくお願いします!

• << 141 ① お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ お待たせいたしました。 旦那様のお気持ち含め、今後どうなるのか))見させていただきました。 旦那様は貴方とご結婚され一緒にいまして段々と恋愛感情というものが薄れていかれ、貴方のことを家族の方というような見方しかされていなかったように思い、貴方のお気持ちなどお考えとならず、自分勝手で貴方を振り回しているような感じになられてしまわれたように思います🙇‍♀️ ですので、旦那様は自分勝手なお気持ちから家出をされたり離婚すると仰られたりされているように思います🙇‍♀️ そこから現在の旦那様のお気持ち))見ていきますと、 旦那様は貴方とのご関係を改善されていかれたいお気持ちはありましても、現在家出をされているということありますので、家出をされたということに満足され不満や物たりさなというものを感じてしまい、こんなはずではなかったと思われ、これ以上貴方と仲を深めていこうという熱意が欠けてしまわれているように思います。 旦那様のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 現在のようなご関係が続いていき、旦那様は貴方のことを面倒と思われ反発されたり適当にあしらっていかれそうに思われますので、旦那様は貴方と積極的に仲良くされたりご自分からどうにか仲を取り戻そうというお気持ちが感じられないように思われます。

No.135

>> 134 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
旦那様のお気持ち含め、今後どうなるのか占わせていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.134

>> 133 していました。初めは仕事いつ終わるかわからないなど、連絡に返信もありました。1ヶ月たったころから返信がなくなることがあって。私もれんらくしなくなりました。
先週に連絡をして話しをしたいと言うと話すことはない離婚すると言われました。
今日、未払いのものがあったので、連絡をすると、返信があり、仕事がしばらくなく、お金がなくて払えないと返事がきました。

No.133

>> 132 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、大変申し訳ございません🙇‍♀️

旦那様が家出をされてからはご連絡などされていないのでしょうか?🤔

No.132

>> 131 今までも、借金を理由にではないですが、6年間で4回いえでしています。理由はわからないのです。

今回はお金が理由かなぁと私の推測なのですが…どこにいるかもわからないです。

No.131

>> 130 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
旦那様は本来なら出勤から帰られていてもおかしくないのに帰ってこなく、借金などあり旦那様が家出をされたこと何度かあるということでしょうか?🤔

No.130

>> 127 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 離婚するかも迷っています…踏ん切りがつかず…

No.129

>> 127 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… 5月末に出張といいでていきかえってきていません。
理由はわからないのですが、借金などお金のことだとおまいます。
生活費もいれてもらえず、支払いも未納が多いです
今までも何度も家出しています。
宜しくお願いします!

No.128

>> 125 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 連絡数はいつもとあまり変わらないのですが、段々夜に近づいてきています🌙💭 連絡を終わる… 大丈夫ですよ☺️
お気になさらずです🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうしますと、ご連絡のお時間などはいつも夜に近づいてきましても、日中もご連絡されたりされているということでしょうか?🤔

それは申し訳ないと思われてしまいますよね🥺

• << 138 お返事ありがとうございます✨ あ!すみません、日中は連絡していないので連絡数減ってますね…💦ごめんなさい🙇‍♂️ 連絡する時間が段々夜になっていくに連れて、連絡数も減ってきているという感じです💭 連絡の内容もただ今日あったことなど特に大事なことでもないので、彼にとって有意義な時間になっているか心配なんです…🥲💦

No.127

>> 126 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

旦那様とは別居中ということでしたが、
いつぐらいからそのようになられたのでしょうか?又、なぜそのようになられたのでしょうか?🤔

• << 129 5月末に出張といいでていきかえってきていません。 理由はわからないのですが、借金などお金のことだとおまいます。 生活費もいれてもらえず、支払いも未納が多いです 今までも何度も家出しています。 宜しくお願いします!
  • << 130 離婚するかも迷っています…踏ん切りがつかず…

No.126

旦那と別居中です。今後どうなるか占っていただきたいです。離婚するか迷いもあります。旦那からは離婚すると言われました

No.125

>> 123 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お久しぶりです。こんばんはです🌙 なるほどです。 そうだったのですね。 最近連絡する時間が段々遅… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

連絡数はいつもとあまり変わらないのですが、段々夜に近づいてきています🌙💭

連絡を終わる時間がいつも彼の寝る時間を回ってしまっているので申し訳ないんです…😖💦

• << 128 大丈夫ですよ☺️ お気になさらずです🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうしますと、ご連絡のお時間などはいつも夜に近づいてきましても、日中もご連絡されたりされているということでしょうか?🤔 それは申し訳ないと思われてしまいますよね🥺

No.124

>> 122 削除されたレス 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

現在お好きな方がいるということでしたが、いつぐらいからお好きとなり、仕事の事を口実にと仰られますと、職場が一緒ということでしょうか?🤔

No.123

>> 121 占います16 学生360 いつもお世話になっております🙇‍♂️お久しぶりです。 少し気になることがあるので書き込ませていただきます🙇‍♂… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
お久しぶりです。こんばんはです🌙

なるほどです。
そうだったのですね。
最近連絡する時間が段々遅くなっている気がというのは、段々とご連絡が少なくなられているということでしょうか?又は、段々ご連絡されるお時間が夜に近づいているということでしょうか。

そうですよね。
もしも彼が負担に感じていましたら、そのようにお考えとなられてしまいますよね🥺

• << 125 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️ 連絡数はいつもとあまり変わらないのですが、段々夜に近づいてきています🌙💭 連絡を終わる時間がいつも彼の寝る時間を回ってしまっているので申し訳ないんです…😖💦

No.121

占います16 学生360
いつもお世話になっております🙇‍♂️お久しぶりです。
少し気になることがあるので書き込ませていただきます🙇‍♂️💦

以前から私は彼と毎日連絡を取りあっているのですが、彼は毎日連絡を取り合うことに不満やストレスなど感じていませんでしょうか…💭
心做しか最近連絡する時間が段々遅くなっている気がするので、もし負担になっているのなら連絡頻度を落とそうと考えています😣💦

あまり2人でなにかしたりすることがないので少しだけでも繋がりを持とうと毎日連絡をしているのですが、やはり毎日はしんどかったでしょうか…!💦彼の今の気持ちが知りたいです…💭
長文失礼しました、いつもありがとうございます🙇‍♂️✨

• << 123 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お久しぶりです。こんばんはです🌙 なるほどです。 そうだったのですね。 最近連絡する時間が段々遅くなっている気がというのは、段々とご連絡が少なくなられているということでしょうか?又は、段々ご連絡されるお時間が夜に近づいているということでしょうか。 そうですよね。 もしも彼が負担に感じていましたら、そのようにお考えとなられてしまいますよね🥺

No.120

>> 119
そこで思いやりというのは彼自身に向けるだけではなくたーさん自身の日々の努力であり、それだけではなく細かな気遣い、これは誰に対してでもそうですが、そうしたことなどの日々の積み重ねから少しずつ変わられてきたと彼は感じられるのかと思います🙇‍♀️

• << 463 ずっと返信できず、すみませんでした これで彼から返信がなくなって1か月が経ちます あの後謝ることはせず、今は彼が忙しかったり、やりたいことがあるのだろうと考え無理にLINEを送ることはしてないです 気まずいと考えてしまうのも私の気持ちの問題かもしれませんし、何より忙しい時期に謝るだけのLINEが送られてきたら私も正直嫌だろうなと思うので… ですがもう少し経ったら彼の頑張っていることを応援するようなLINEを送ってみようかなと思います

No.119

>> 118
こんばんはです🌙

そうですね。
ただお話しされたいからとお話しされてしまいますと彼もイライラしてしまい悪意を感じ、気まずい雰囲気となられてしまうように思われます🥺
そこで努力の積み重ねというのは、こちらが仰られました 気遣う、思いやり、それと協調性や優しさというこちらなのかと思われます🙇‍♀️

そこでたーさんは謝罪をしてしまうとと仰られていましたが、そういうことろも含め彼からしますと、何でもかんでも謝るということではなく、悪いと思われたことがありましたらどのような人でも謝罪は必要ということなのかと思います🙇‍♀️
なので、お相手様の立場にたち、そこで悪いと感じたら謝罪をされる、何でもかんでもではなくてもよいのかと思います🙇‍♀️
ですので、謝罪をされたからと悪いイメージが残られるということはないように思われます🙇‍♀️
そうした思いやりや協調性なども大切なのかと思います。

そこで、バイト先で以前彼に苦手だと伝えたことがあった人ともコミュニケーションを取れるように努力したり、バイト先のメンバー誰に対しても思いやりを持った行動をするなどしたら
というのはどのようなことでしょうか?🤔

わからず申し訳ございません🙇‍♀️

No.118

>> 117 バイト先で以前彼に苦手だと伝えたことがあった人ともコミュニケーションを取れるように努力したり、バイト先のメンバー誰に対しても思いやりを持った行動をするなどしたら、彼と必ずしも話していなくても変わったなと気付いてもらえたりするのでしょうか?
それとも思いやりは彼自身に向けていかねば伝わりませんか?

No.117

>> 116 単に話したいからという理由で無理に話しかけたりしてしまうと気まずい雰囲気を自分から作り出すことに繋がってしまうということですかね?
そういった行動をしてしまうと悪意を働かれていると彼に感じられてしまうのでしょうか?
努力の積み重ね、良い行いというのをもっと具体的に教えて頂けると嬉しいです。どういうことをしていると彼が気にとめてくれるようになりますか?
謝罪をしてしまうと悪いことをされたのだと余計に悪いイメージばかり残ってしまいそうで不安なのと、今後バイト先でもさらに話しにくくなってしまいそうで不安です
恋愛をする上で対等な関係というのは重要な要素のひとつだと私は考えています
謝ってばかりでは下手に出すぎてしまうことになるのではないかなと思いますし、何より謝ってばかりいる女性は魅力的に感じられるのでしょうか?
不安になりすぎてしまい、すみません…
謝らなければ変わったとも思ってもらえないし、思いやりや協調性は感じ取ってもらえないのでしょうかね…

No.116

>> 115
ですので彼が気まずくと思われるのでしたら、
先ずはあまりお誘いされてしまいと謝罪をされ、そこから彼を気遣う、思いやり、それと協調性や優しさそうしたところなど踏まえ、
コミュニケーションもそうですが、たーさんがめげずに努力をされていかれ言動から直していき何年、何ヶ月とかかられたとしましても彼を思い続けていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

なので、コミュニケーションもそうですが、
それだけではなく言動含め見直されていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

No.115

>> 111 あと気持ちを切り替えるというのは、私がめげずにコミュニケーションを取っていくことで彼の気まずいという気持ちを変えていくことが大事という意味で…
こんにちはです🌤

そうですね。
たーさんが仰られていますように、彼からご返信などないのに話しかけてしまっていいのかなとおどおどされるような雰囲気を出されたり、彼がお忙しそうにしているのにと無理に話しかけたりそういうところなどから気まずい雰囲気を作られたりされ、そうしたところなどから気まずくなられたりされそうです🥺

そこでたーさんは必要最低限の会話で済ませて、無理に話題を広げずにそっとしておいた方が逆に復縁にはつながるのかと仰られていましたが、そういうことではなく、たーさんのこれからの努力とどれだけ彼に変わったと思われていただけるか、日々の積み重ねなのかと思われます🙇‍♀️

なので、そうなられますとたーさん自身自分本位なお考えとなられてしまわれるように思い、結局は悪意を働いているようになられてしまいますので、日々正しい行いをされていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

No.114

>> 113 こんにちはです🌤

そうだったのですね。
そこで差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。
そうしますと、最初は履歴書審査なしと書かれていたところが急遽履歴書審査が必要となられたということでしょうか。

石鹸さんがお知りになられたいことというのは、何故急遽履歴書ありになられたのかということと、不合格の確率ということでしょうか?🤔

• << 151 返信が遅くなり申し訳ありません💦 はい。募集欄の所に履歴書を持参して面接と書いてあったのですが履歴書を送り書類審査と言われびっくりしました😢 なぜ履歴書審査になったのか知りたいです。 もし合否の確率もみれたらお願い致したいです

No.113

こんにちは

石鹸と申します
お世話になってます

1年間無職でして最近、職業サポートセンターさんからの紹介の求人の面接の応募をしました。

求人票には履歴書審査なしと書いてあったのですが、急遽履歴書審査ありになりました。

センターの人に理由を聞いても急遽履歴書ありになりましたと言われ履歴書ありになった理由がわからなくて辛いです

一年無職という事が理由で履歴書ありになったのか占えますでしょうか?

そこの求人に応募したら不合格になる確率など可能でしたらみていただきたいです🙇‍♀️

No.111

>> 109 こちらのご返信気付かずに大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ そうですね。 バイトのときは、LINEのご返信がこ… あと気持ちを切り替えるというのは、私がめげずにコミュニケーションを取っていくことで彼の気まずいという気持ちを変えていくことが大事という意味ですか??

• << 115 ① お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 たーさんが仰られていますように、彼からご返信などないのに話しかけてしまっていいのかなとおどおどされるような雰囲気を出されたり、彼がお忙しそうにしているのにと無理に話しかけたりそういうところなどから気まずい雰囲気を作られたりされ、そうしたところなどから気まずくなられたりされそうです🥺 そこでたーさんは必要最低限の会話で済ませて、無理に話題を広げずにそっとしておいた方が逆に復縁にはつながるのかと仰られていましたが、そういうことではなく、たーさんのこれからの努力とどれだけ彼に変わったと思われていただけるか、日々の積み重ねなのかと思われます🙇‍♀️ なので、そうなられますとたーさん自身自分本位なお考えとなられてしまわれるように思い、結局は悪意を働いているようになられてしまいますので、日々正しい行いをされていかれることなのかと思われます🙇‍♀️

No.110

>> 109 大丈夫です!朝早くからありがとうございます
自分自身が返信来ないのに話しかけてしまっていいのかなといったおどおどした雰囲気をを出してしまったり、彼が忙しそうにしているのに無理に話しかけたりすると気まずくなってしまうんですかね…
必要最低限の会話で済ませて、無理に話題を広げずにそっとしておいた方が逆に復縁にはつながるのでしょうか?
正直会話をしないと相手との距離はむしろ離れていってしまわないか不安です…
相手が気まずくならないように話しかける際には笑顔で接したり、気遣いするような言葉(勤務長いけど頑張ろうねなど)をかけたりすると気まずさは軽減しますかね…少しでも彼をイライラさせずにコミュニケーションを取る方法などありますか?

No.109

>> 105 バイトの際にはLINEの返信がないことは気にせずに話しかけた方が、彼も接しやすいでしょうか、また気遣いなどはバイトでしか会えないし(そもそも… こちらのご返信気付かずに大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀️

そうですね。
バイトのときは、LINEのご返信がこないということ気にされずに彼にお話しされますと
彼も接しやすくなられるというよりかは、
気まずい雰囲気などからイライラされてしまわれ、今のご状況が更に悪くなられてしまわれたりなどあるように思います🥺

ですがそれでもたーさんが諦めずに何事もないよう普通にコミュニケーションを取られていき、お気持ちを切り替えていかれることなのかと思われます🙇‍♀️
やはりそれは、どのようなことがありましたとしてもお仕事はお仕事ですので、お話しされない訳にはいかないかと思われますので🥺

そうですね。
今はご連絡など来られていないので追いLINEなどはされずに少し距離を置かれ、ご返信が返ってきましたら彼のペースなどに合わせていかれると良いのかと思われます🙇‍♀️
ですがそれだけでは彼にはたーさんが変わったということ気付かれないと思われますので、
お仕事のときなどでも努力をされていかれ、どんな困難なことおきましても諦めずにめげずに頑張ることなのかと思われます🙇‍♀️

• << 111 あと気持ちを切り替えるというのは、私がめげずにコミュニケーションを取っていくことで彼の気まずいという気持ちを変えていくことが大事という意味ですか??

No.108

>> 106 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在彼は何もしたくないと思われているように思います🥺 そこで3回目の… そうですか…しばらくは誘いを控えてみようと思います…
No.105にも答えて頂けるとありがたいです!

No.106

>> 104 ありがとうございます 何もしたくないですか…、3回目に会った時に軽くボディタッチをされたり、前よりしっかりしてきたよねと褒めてくれたり、友… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
現在彼は何もしたくないと思われているように思います🥺
そこで3回目の時に彼がたーさんに仰られましたこと、彼はそのように思われたように思います。
ですがそこから段々とお会いされていくにつれ
彼はたーさんとお別れされているのに、なんだか、これではお付き合いされているのと変わらないような気がし、何故お別れされたのかわからなくなってしまうというようなことを感じ始め彼は塞ぎ込まれてしまい、彼とたーさんの間などで温度差を感じ始めてしまわれたように思います🙇‍♀️

そうですよね。
悲しいと思われますよね🥺

ですが、こうして彼とお会いされたときに彼がたーさんのことを気遣われたということ、彼はお優しいところありますね☺️

そうですね。
今は彼にお誘いされるのを控え、少し距離などを置かれた方が良いのかと思われ、今のご関係を徐々に少しずつというのは、どのようなことがあったとしましてもたーさんが復縁に向けて頑張られていかれることで彼は復縁されても良いかとお考えとなられていただけるように思います🙇‍♀️

• << 108 そうですか…しばらくは誘いを控えてみようと思います… No.105にも答えて頂けるとありがたいです!

No.105

>> 104 バイトの際にはLINEの返信がないことは気にせずに話しかけた方が、彼も接しやすいでしょうか、また気遣いなどはバイトでしか会えないし(そもそも頻繫でない)、連絡も来ないのにどうやったら伝わっていくものなのでしょうか?
追いLINEなどせず、返信が返ってきた際には彼のペースに合わせるなどしていくことで変わったななど思ってもらえるのでしょうか?

• << 109 こちらのご返信気付かずに大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ そうですね。 バイトのときは、LINEのご返信がこないということ気にされずに彼にお話しされますと 彼も接しやすくなられるというよりかは、 気まずい雰囲気などからイライラされてしまわれ、今のご状況が更に悪くなられてしまわれたりなどあるように思います🥺 ですがそれでもたーさんが諦めずに何事もないよう普通にコミュニケーションを取られていき、お気持ちを切り替えていかれることなのかと思われます🙇‍♀️ やはりそれは、どのようなことがありましたとしてもお仕事はお仕事ですので、お話しされない訳にはいかないかと思われますので🥺 そうですね。 今はご連絡など来られていないので追いLINEなどはされずに少し距離を置かれ、ご返信が返ってきましたら彼のペースなどに合わせていかれると良いのかと思われます🙇‍♀️ ですがそれだけでは彼にはたーさんが変わったということ気付かれないと思われますので、 お仕事のときなどでも努力をされていかれ、どんな困難なことおきましても諦めずにめげずに頑張ることなのかと思われます🙇‍♀️

No.104

>> 103 ありがとうございます
何もしたくないですか…、3回目に会った時に軽くボディタッチをされたり、前よりしっかりしてきたよねと褒めてくれたり、友達との約束があったのに花火大会に誘ったらせっかく誘ってくれたから花火行こうかと言ってくれたりと関係が進みつつあるのかなと喜んでいたので正直悲しいですね…
4回目の時に私が何か気に障るようなことをしてしまったのでしょうか…
その日は花火大会で浴衣を着ていったところ、最初彼は暑いから着てこなきゃよかったのにというような反応をしていましたが、別れ際にはせっかく着て来てくれたならもっと歩き回ったりすればよかったねなど気遣うような言葉をかけてもくれました
では、自分から遊びに誘うのはしばらく控えた方が良いのでしょうか?
恋愛関係ということではなく、今のご関係を徐々に少しずつ進めていけたらとのようにありましたが、これは彼には復縁の意志は一切ないということでしょうか?それとも今は考えていないだけで、後々に復縁したいと思ってもらえるようになるのでしょうか?

• << 106 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 現在彼は何もしたくないと思われているように思います🥺 そこで3回目の時に彼がたーさんに仰られましたこと、彼はそのように思われたように思います。 ですがそこから段々とお会いされていくにつれ 彼はたーさんとお別れされているのに、なんだか、これではお付き合いされているのと変わらないような気がし、何故お別れされたのかわからなくなってしまうというようなことを感じ始め彼は塞ぎ込まれてしまい、彼とたーさんの間などで温度差を感じ始めてしまわれたように思います🙇‍♀️ そうですよね。 悲しいと思われますよね🥺 ですが、こうして彼とお会いされたときに彼がたーさんのことを気遣われたということ、彼はお優しいところありますね☺️ そうですね。 今は彼にお誘いされるのを控え、少し距離などを置かれた方が良いのかと思われ、今のご関係を徐々に少しずつというのは、どのようなことがあったとしましてもたーさんが復縁に向けて頑張られていかれることで彼は復縁されても良いかとお考えとなられていただけるように思います🙇‍♀️

No.103

>> 102
そうしてお仕事のときどのように接したら良いのか))としますと、
彼とたーさんはお仕事一緒ということと、お別れされていることあり、気まずい雰囲気となりイライラされてしまうところあり、今現在のご状況がさらに悪くなり壁を感じてしまうところあるように思います。

ですがそれでもお仕事は一緒ですので、気まずい雰囲気となりましても普通に何事もないようにコミュニケーションお話しされていきお気持ちを切り替えていかれることかと思います。

なのでどのようなご状況だとしましてもお仕事はお仕事ですので、普通に接していかれることなのかと思われます🙇‍♀️

たーさんの幸せ願っています☺️✨

No.102

>> 101
ですがそう仰られましても彼は全く何もしたくないということではないので、インスタグラムのストーリーなどは上げられたりされているのかと思います🙇‍♀️
今はご自分のされたいことをしたいのかと思います。

彼はたーさんのことを全くお嫌いとなられたということではないので、お優しいところあると思われたり、焦られてご関係をと思われるのではなく徐々に少しずつ進めていけたら良いと
思われるように思います。

ですがそこで徐々に少しずつというのは、恋愛関係ということではなく、今のご関係を徐々に少しずつ進めていけたらということなのかと思われます🙇‍♀️

そこで復縁されるにはどのようにされたらよいのか))としますと、
彼と復縁されたいと思われるのでしたら、迷われたりせずに復縁に向けて突き進まれていき、そこで諦めてしまわれたりせずどんな困難なことが起きたとしましてもたーさんのお気持ちを貫いていき必死に努力をされていかれることなのかと思います。

ですがそこで以前もお伝えされたと思いますが、何年、何ヶ月かかられたとしましても必死に努力をされ、必ず復縁できるというお気持ちを持ち、以前仰られましたように思いやりなどを忘れずに努力されていかれることで復縁の希望など見えていかれるように思います🙇‍♀️

No.101

>> 98 はい、よろしくお願いします
お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、お仕事のときどのように接したら良いのか、復縁されるにはどのようにされたら良いのか))見させていただきました。

先ず、彼のお気持ち))見させていただきました。

彼はたーさんとお別れされてから4回程お会いされることできたのかと思われますが、彼はたーさんとのご関係などに不満などあり予想とされていた展開と違うことになられモヤモヤされてしまい、これからどのようなご関係を築けていきたいのかわらなくなられ、今のご状況に塞ぎこまれてしまわれ満足できなくなり、温度差というものを感じ段々と彼からご連絡来なくなられたように思われます。

なので彼からしますとたーさんとお別れされているのにこれだけお会いされるということにモヤモヤされてしまい、これからたーさんとどのようなご関係でいたら良いのか、どのように接していったら良いのかわからなくなられ今のこのご状況に満足できなくなり、お別れされているのにこれだけお会いされるのはどうなんだろうというようなお気持ちからご連絡が来なくなられたように思います🙇‍♀️

彼はたーさんと今のご関係を続けていくにしても、お別れされているということもあり、責任を取ることができないと思われ、今は何もしたくないと思いお気持ちがまとまらずご連絡が来ないように思います🙇‍♀️

No.100

>> 99 ありがとうございます、お待ちしてます

No.99

>> 98 わかりました。
では占ますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.98

>> 97 はい、よろしくお願いします

• << 101 ① お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、お仕事のときどのように接したら良いのか、復縁されるにはどのようにされたら良いのか))見させていただきました。 先ず、彼のお気持ち))見させていただきました。 彼はたーさんとお別れされてから4回程お会いされることできたのかと思われますが、彼はたーさんとのご関係などに不満などあり予想とされていた展開と違うことになられモヤモヤされてしまい、これからどのようなご関係を築けていきたいのかわらなくなられ、今のご状況に塞ぎこまれてしまわれ満足できなくなり、温度差というものを感じ段々と彼からご連絡来なくなられたように思われます。 なので彼からしますとたーさんとお別れされているのにこれだけお会いされるということにモヤモヤされてしまい、これからたーさんとどのようなご関係でいたら良いのか、どのように接していったら良いのかわからなくなられ今のこのご状況に満足できなくなり、お別れされているのにこれだけお会いされるのはどうなんだろうというようなお気持ちからご連絡が来なくなられたように思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼はたーさんと今のご関係を続けていくにしても、お別れされているということもあり、責任を取ることができないと思われ、今は何もしたくないと思いお気持ちがまとまらずご連絡が来ないように思います🙇‍♀️

No.97

>> 96 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、お仕事のときどのように接したら良いのか、復縁されるにはどのようにされたら良いのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.96

>> 95 そうです、ちょうど1週間ですかね
2人で会った時には気まずい雰囲気もなく自然と話せるのですが、バイト先では話しかけにくい雰囲気なのですが2人で会う時しか話せないとどんどん気まずくなってしまいそうなので話しかけるべきだとは思っているのですが…

No.95

>> 94 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたらシフト同じと気にどのように接していけたら良いのか悩まれてしまいますよね🥺

そこでしばらくご返信がないというのは、
たーさんが仰られていますように、1週間以上ということでよろしいでしょうか?🤔

No.94

>> 92 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お久しぶりです🙇‍♀️こんばんはです🌙 早速差し支えなければご質問させていただきたいと思… 別れてからは全て私が誘ったものの4回は2人で会うことはできました
連絡も取ることには取っていますが、しばらく返信がなく不安な気持ちになってしまいます
今は8月後半空いてたらごはん行かない??と誘っているところです
その前は早い時には次の日には、遅くても5日程度以内には返信が来ていたのですが、1週間以上返信が来ません
インスタグラムのストーリーは更新されているのでもやもやしてしまいます
バイト先が同じなのでシフトが合えば、会うこともあります
木曜日にシフトが被っているので、その時にどう接していいかも悩んでしまいます
何事もなかったかのように話しかけても大丈夫でしょうか

No.93

>> 91 何でこんな事になってしまったのか💧 気づいたらもう好きでした。 色々と話も聞いてくださって感謝いたします。 もうずっと悩みが尽きないま… そうだったのですね🙇‍♀️
気付いたらお好きとなられていることなどありますよね🙇‍♀️

お話しに関しましてはお聞きいたします☺️

そうだったのですね。
ずっとお悩みが尽きないまま何年もとなりますとお辛いですよね😢😢

わかりました。
そのときはこちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊

ラリマーさんの幸せを願っています😊✨

No.92

>> 89 前スレ13のNo.480でお世話になりました、たーです 久しぶりに彼とのことを見て頂きたいです 最近彼は私に対してどういった感情を持って… 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️
お久しぶりです🙇‍♀️こんばんはです🌙

早速差し支えなければご質問させていただきたいと思うのですが、
以前占わせていただいた時から彼とはどのようになりましたでしょうか?🤔
お会いされたり、ご連絡されたりされていますでしょうか?🤔
お応えできる範囲で大丈夫ですので、良ければ教えてください🙇‍♀️

• << 94 別れてからは全て私が誘ったものの4回は2人で会うことはできました 連絡も取ることには取っていますが、しばらく返信がなく不安な気持ちになってしまいます 今は8月後半空いてたらごはん行かない??と誘っているところです その前は早い時には次の日には、遅くても5日程度以内には返信が来ていたのですが、1週間以上返信が来ません インスタグラムのストーリーは更新されているのでもやもやしてしまいます バイト先が同じなのでシフトが合えば、会うこともあります 木曜日にシフトが被っているので、その時にどう接していいかも悩んでしまいます 何事もなかったかのように話しかけても大丈夫でしょうか

No.91

>> 90 何でこんな事になってしまったのか💧
気づいたらもう好きでした。
色々と話も聞いてくださって感謝いたします。
もうずっと悩みが尽きないまま何年も過ごしてます。
また何かお願いする事ができるかと思いますので、その時はよろしくお願いします。

今回はありがとうございました🙇‍♂️

• << 93 そうだったのですね🙇‍♀️ 気付いたらお好きとなられていることなどありますよね🙇‍♀️ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お話しに関しましてはお聞きいたします☺️ そうだったのですね。 ずっとお悩みが尽きないまま何年もとなりますとお辛いですよね😢😢 わかりました。 そのときはこちらこそよろしくお願いいたします🙇‍♀️ こちらこそありがとうございました😊 ラリマーさんの幸せを願っています😊✨

No.90

>> 87 そうなんですよね💧 辛いですが、仕方ないです。 このまま、友人として相手して貰えるのかが、不安なんですよね。 なかなか心の内をみせてく… お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
こんにちはです🌤

そうですよね。
仕方ないと思われましてもお辛いお気持ちありますよね🥺

そうですよね。
友人として相手して貰えるのか不安などありましたりされますよね🥺
そこで中々心の内を見せてくれない人となりますとこちらからお聞きとなられるわけにもいかないと思われますよね🥺

No.89

前スレ13のNo.480でお世話になりました、たーです
久しぶりに彼とのことを見て頂きたいです
最近彼は私に対してどういった感情を持っているのか、また復縁の時期は早まったり遅くなったりしていないか
また、復縁を目指すうえで再度私が気を付けるべきことを教えて頂きたいです
お願いします

• << 92 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ お久しぶりです🙇‍♀️こんばんはです🌙 早速差し支えなければご質問させていただきたいと思うのですが、 以前占わせていただいた時から彼とはどのようになりましたでしょうか?🤔 お会いされたり、ご連絡されたりされていますでしょうか?🤔 お応えできる範囲で大丈夫ですので、良ければ教えてください🙇‍♀️

No.88

>> 86 彼が私に不満を持ってるとしたら、私が彼の所まで会いに行くことができないからだと思いました。 本当は今年の7月くらいに会いに行こうと本気… そうだったのですね。
そうですね。
貴方が仰られていますように彼の仰られている不満というのは貴方が彼のところまでお会いしに行かれることができないということなのかと思われます🙇‍♀️

ですので本当は貴方にお会いされたいお気持ちありましても中々お会いできそうにないということに不満を持たれてしまわれているように思います🥺

彼が仰られていますようにいつか彼にお会いできるとききましたら良いですね😊

彼にお会いできるよう信じましょう☺️

そこでお一人での行動が苦手というのは抵抗ありますと勇気いりますよね🙇‍♀️

いつか克服できますと良いですね☺️

そうなんですね。
彼のお誕生日が近々なのですね😊
それでしたらその時にでも貴方のお気持ち伝えてみますと良いかと思われます😊

いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。彼を振り向かせるためにも頑張られてくださいね😊

No.87

>> 78 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼はラリマーさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇‍… そうなんですよね💧
辛いですが、仕方ないです。
このまま、友人として相手して貰えるのかが、不安なんですよね。
なかなか心の内をみせてくれないひとなんですよね。
こっちから聞くわけにもいかず。

• << 90 お返事遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ こんにちはです🌤 そうですよね。 仕方ないと思われましてもお辛いお気持ちありますよね🥺 そうですよね。 友人として相手して貰えるのか不安などありましたりされますよね🥺 そこで中々心の内を見せてくれない人となりますとこちらからお聞きとなられるわけにもいかないと思われますよね🥺

No.86

>> 84 ③ そこをお考えとならずに克服されていかれますと恋人様ができるという希望などが見えていかれ苦しみなどから解放されていかれるように思われます… 彼が私に不満を持ってるとしたら、私が彼の所まで会いに行くことができないからだと思いました。

本当は今年の7月くらいに会いに行こうと本気で思っていて、日にちを決める所まではいったんですが、色々不安で、彼に「どうしても一人で行く勇気がなく行けない」と伝えたら、彼が「いつになるか分からないけど、近くに来たら会おう」と約束をしてくれました。

彼とは飛行機じゃないと行けないくらい、かなり遠く距離があります。私が一人で旅をするのには抵抗があって、一人行動が苦手な私にとってはかなり勇気がいります。でもこの気持ちも乗り越えなきゃなとは思います。なんとか彼に会えるように頑張ります。

近々彼の誕生日がやってきます。
その時に私の気持ちも素直に伝えようと思います。

占っていただきありがとうございました🙇‍♀️‪‪
アドバイスいただいて、すごく参考になりました。彼を振り向かせるためにも諦めずに努力しようと思います。
ほんとうにありがとうございました!

• << 88 そうだったのですね。 そうですね。 貴方が仰られていますように彼の仰られている不満というのは貴方が彼のところまでお会いしに行かれることができないということなのかと思われます🙇‍♀️ ですので本当は貴方にお会いされたいお気持ちありましても中々お会いできそうにないということに不満を持たれてしまわれているように思います🥺 彼が仰られていますようにいつか彼にお会いできるとききましたら良いですね😊 彼にお会いできるよう信じましょう☺️ そこでお一人での行動が苦手というのは抵抗ありますと勇気いりますよね🙇‍♀️ いつか克服できますと良いですね☺️ そうなんですね。 彼のお誕生日が近々なのですね😊 それでしたらその時にでも貴方のお気持ち伝えてみますと良いかと思われます😊 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。彼を振り向かせるためにも頑張られてくださいね😊 こちらこそありがとうございました😊✨

No.85

>> 81 なるほど、たまに連絡入れてみても大丈夫だったんですね😭 これを機にしてみます。 今回もとても参考になるアドバイスをありがとうございました… そうですね。
全くご連絡されないよりかはご連絡先を知られているのでしたらたまにご連絡されてみましても良いのかと思います🙇‍♀️

そうですね。
是非ご連絡されてみてください😌

いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨

No.84

>> 83
そこをお考えとならずに克服されていかれますと恋人様ができるという希望などが見えていかれ苦しみなどから解放されていかれるように思われます。

ですが貴方はどこかで自信を失われたりされることなどなくはないように思われ再度同じことをされてしまわれそうですので、
そうしたところを徹底的に改善されていかれますと恋人様ができるチャンスが出てくるように思われます🙇‍♀️

• << 86 彼が私に不満を持ってるとしたら、私が彼の所まで会いに行くことができないからだと思いました。 本当は今年の7月くらいに会いに行こうと本気で思っていて、日にちを決める所まではいったんですが、色々不安で、彼に「どうしても一人で行く勇気がなく行けない」と伝えたら、彼が「いつになるか分からないけど、近くに来たら会おう」と約束をしてくれました。 彼とは飛行機じゃないと行けないくらい、かなり遠く距離があります。私が一人で旅をするのには抵抗があって、一人行動が苦手な私にとってはかなり勇気がいります。でもこの気持ちも乗り越えなきゃなとは思います。なんとか彼に会えるように頑張ります。 近々彼の誕生日がやってきます。 その時に私の気持ちも素直に伝えようと思います。 占っていただきありがとうございました🙇‍♀️‪‪ アドバイスいただいて、すごく参考になりました。彼を振り向かせるためにも諦めずに努力しようと思います。 ほんとうにありがとうございました!

No.83

>> 82
そうしていかれることで彼も少しずつ貴方のことを意識されていき、彼のお気持ちなどが変わらなければ、お付き合いなどのチャンスなどが現れていかれそうです。

そこで焦らずにご関係を進めていかれ、一度でも彼にお会いされてみますと良いのかと思います🙇‍♀️

そうして恋人様ができるのか))見させていただきました。
貴方は現在恋人様がいないということでしたが、
貴方はご自分で何故恋人様ができないのかわかられているように思いますので、まずはそうしたことを改善されていき、自分磨きをし目標に向かい努力されることなのかと思います。

ですので、お相手様に冷たい態度などを取られているのでしたら、極力冷たい態度など取らずお話しをお聞きされ共感されたり、恥ずかしく素直になれないところなどあるのかと思われますので素直にご自分のお気持ちは仰られて良いこと悪いことお考えとなられた上で仰られたりされる、そしてお相手様はきっとこう思われているのだろうと決めつけたりされるのではなくお考えすぎとならずにお相手様との交流などを楽しむということ。

そうされた自分磨きなどをされることにより貴方は恋人様ができていかれるチャンスなどが出て来られるように思われますが、どこかで貴方は彼氏様がいない原因、ご自分でわかられていることに囚われてしまうところが出てきてしまうように思われますので、

No.82

>> 73 お願いします
お待たせいたしました。
そちらの方、彼のお気持ち含め、恋人様ができるのか))見させていただきました。

先ず、彼のお気持ち))から見させていただきました。
彼は貴方に対し最初前向きにお考えとなられていまして、今以上のご関係などを望まれていたように思われます。

ですがそう仰られましても、彼はその時その時で思われていること違われていまして、今日はこう思われていたが明日になると違うことをお考えとなられるというようなその時その時で貴方に対するお気持ちなどがコロコロと変わらていたように思われ、貴方に合わせていたとこあるように思われます🙇‍♀️

彼は貴方に対し不満など持たれているように思いまして、ご連絡となりますといつも貴方の方からとなられているように思われます。

そこでその不満というのは貴方が彼に送られている内容などからそのようになられているように思われます🙇‍♀️

そうは仰られましてもこのままでしたら彼は貴方のことをお優しく感じ、徐々にご関係を進めていかれたいお気持ちなどが出てくるように思われますので、
雰囲気や空気感というのを大切とされ、ご自分の思われていることは素直に表現され、素直に仰られることなのかと思われます。

No.81

>> 77 そうですね。 彼にお話しされるだけではなく、 ご連絡先を知られているのでしたら あまり積極的になられすぎないように時々ご連絡されてみる… なるほど、たまに連絡入れてみても大丈夫だったんですね😭
これを機にしてみます。
今回もとても参考になるアドバイスをありがとうございました😊✨

• << 85 そうですね。 全くご連絡されないよりかはご連絡先を知られているのでしたらたまにご連絡されてみましても良いのかと思います🙇‍♀️ そうですね。 是非ご連絡されてみてください😌 いいえ。こちらこそありがとうございました😊✨

No.80

>> 79 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
貴方が仰られていますように女性様は貴方のことがお好き、恋愛感情などがあったように思われます🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
LINEは知られていましてもメッセージのやり取りなどあまりされていなかったということでしたが、女性様は貴方にご連絡をされるということ、どのように送られたら良いのか悩まれたりされていたように思います🙇‍♀️

そうですね。
更にご関係など深めていかれていましたら貴方は女性様のお気持ちなどに気付かれていたかも知れません🙇‍♀️
そこでそれから一年程経たれているということなどありますので、女性様も貴方に対しての恋愛感情などは薄くなられていまして今は貴方と同じように恋愛感情はないように思われます🙇‍♀️

そうですね。
貴方が仰られていますように、もしもどこかでご連絡される機会などありましたらそのときはゆっくりとお話しされますと良いのかと思われます🙇‍♀️

そうですね。
彼女様の幸せを願いましょう☺️

大丈夫ですよ😌
お気になさらずその時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

No.79

>> 47 ② ですがこうして卒業されるにつれ、女性様は貴方と別々になると思われてなのか、貴方のことを諦めようとされ、もう接することがないと思われ貴方… 占って頂きありがとうございますm(_ _)m
なるほど🤔 彼女は僕に恋愛感情を持っていた。つまり僕のことが好きだったのですね…
LINEは一応交換してるのですが、メッセージのやり取りはあまりしてなかったのです。
僕はインスタとかもやってないし、利用する機会は少なくても、一応やっておけば良かったですね… そうして更に関係を深めれば、その子の気持ちに気づけたかもしれないのに。不甲斐なく感じています…😓
1年経った今、もう僕には恋愛感情はないのでしょう。 僕も彼女に恋愛感情はありません。 それが良いのだと思います。
無理やりコンタクトを取って掘り返しても、お互いに恋愛感情がなければ上手くやれるかはわかりません。 もしお互いに連絡をする機会が偶然あったらそれでゆっくり話せば良いのだし。しっかりと相手を想いやることが大切なのだと思いました。
今はただ、彼女の幸せを願うばかりです👍

そして度重なりますが、占って頂いて本当にありがとうございます🙇‍♂️
1度や2度ならず、3度までも力を貸して頂いて 頭が下がる想いです。
誠に勝手ながらあなたに頼ることがまたあるかもしれません。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
では、失礼します🙇‍♀️

No.78

>> 76 朝早くから、お返事をいただき感謝いたします。 良かった😅嫌われてたらどうしようかと悩んでたんです。 あとごめんなさい🙏わたしは実は既婚な… いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
彼はラリマーさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇‍♀️
お友達としてお好きと思われているように思います🙇‍♀️

そうだったのですね。
それでしたら無理だったとしましても
これ以上のご関係になれないということお辛いですよね🥺

• << 87 そうなんですよね💧 辛いですが、仕方ないです。 このまま、友人として相手して貰えるのかが、不安なんですよね。 なかなか心の内をみせてくれないひとなんですよね。 こっちから聞くわけにもいかず。

No.77

>> 74 変化がない、代わり映えしてないというところで、どのように変化させていけば良いのでしょうか、、? 前回占っていただいた時に、今はあまり積極的… そうですね。
彼にお話しされるだけではなく、
ご連絡先を知られているのでしたら
あまり積極的になられすぎないように時々ご連絡されてみるなどされてみましても良いように思われます🙇‍♀️

そのような変化などありますとまた違うように思われます🙇‍♀️

そこでお話しだけとなりますとなんだか変化がないと思われてしまうように思われますので、
プライベートなお話しやあまり普通のお友達にはしないようなお話しをというよりかは
いつもあまりされないようなことをたまにされてみますと良いのかと思います🙇‍♀️

• << 81 なるほど、たまに連絡入れてみても大丈夫だったんですね😭 これを機にしてみます。 今回もとても参考になるアドバイスをありがとうございました😊✨

No.76

>> 69 おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼はラリマーさんと10年近くほどご関係があるということもあ… 朝早くから、お返事をいただき感謝いたします。
良かった😅嫌われてたらどうしようかと悩んでたんです。
あとごめんなさい🙏わたしは実は既婚なんです。
だからこれ以上の関係(望んで無いと言えば嘘になりますが💦)は無理なんですよね💧

本当に辛いトコなんですが仕方ないんですよね。

• << 78 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 彼はラリマーさんのことを嫌っているということはないように思われます🙇‍♀️ お友達としてお好きと思われているように思います🙇‍♀️ そうだったのですね。 それでしたら無理だったとしましても これ以上のご関係になれないということお辛いですよね🥺

No.75

>> 73 お願いします わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.74

>> 66 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それは良かったです☺️ そうですね。 前回見られたときから彼は変わられたように思われます🙇‍♀️ で… 変化がない、代わり映えしてないというところで、どのように変化させていけば良いのでしょうか、、?
前回占っていただいた時に、今はあまり積極的になりすぎない方がいいとアドバイスいただいたので、話しかけるだけにしていたのですが、プライベートな話やあまり普通の友達にはしないような話をしたらいいのでしょうか、、?

• << 77 そうですね。 彼にお話しされるだけではなく、 ご連絡先を知られているのでしたら あまり積極的になられすぎないように時々ご連絡されてみるなどされてみましても良いように思われます🙇‍♀️ そのような変化などありますとまた違うように思われます🙇‍♀️ そこでお話しだけとなりますとなんだか変化がないと思われてしまうように思われますので、 プライベートなお話しやあまり普通のお友達にはしないようなお話しをというよりかは いつもあまりされないようなことをたまにされてみますと良いのかと思います🙇‍♀️

No.73

>> 72 お願いします

• << 75 わかりました。 では占いますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 82 ① お待たせいたしました。 そちらの方、彼のお気持ち含め、恋人様ができるのか))見させていただきました。 先ず、彼のお気持ち))から見させていただきました。 彼は貴方に対し最初前向きにお考えとなられていまして、今以上のご関係などを望まれていたように思われます。 ですがそう仰られましても、彼はその時その時で思われていること違われていまして、今日はこう思われていたが明日になると違うことをお考えとなられるというようなその時その時で貴方に対するお気持ちなどがコロコロと変わらていたように思われ、貴方に合わせていたとこあるように思われます🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方に対し不満など持たれているように思いまして、ご連絡となりますといつも貴方の方からとなられているように思われます。 そこでその不満というのは貴方が彼に送られている内容などからそのようになられているように思われます🙇‍♀️ 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) そうは仰られましてもこのままでしたら彼は貴方のことをお優しく感じ、徐々にご関係を進めていかれたいお気持ちなどが出てくるように思われますので、 雰囲気や空気感というのを大切とされ、ご自分の思われていることは素直に表現され、素直に仰られることなのかと思われます。

No.72

>> 71 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

わかりました。
そちらの方彼のお気持ち含め、恋人様ができるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.71

>> 70 はい

No.70

>> 68 すみませんよろしくお願いします🙇‍♀️ 彼とは去年の10月中旬?頃に出会いました。 会おうと話はしているのですが、出会ってから会えて… いいえ。こちらこそです🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと、何度も大変申し訳ございません🙇‍♀️
差し支えなければご質問なのですが、
連絡は時々取られているとのことでしたが、毎日ではないということでよろしいでしょうか?🤔

No.69

>> 64 おはようございます。 アドバイスも感謝です。 それと肝心なことを聞いてなかったのですが、 今回のこのメールのことは取り敢えず置いて… おはようございます☀

そうですね。
彼はラリマーさんと10年近くほどご関係があるということもあり、今のご関係のままで良いと思われていまして、お友達としてお好きというお気持ちあるように思われます。
なので彼はラリマーさんのことをお友達と思われているように思います🙇‍♀️

ですがやはりどこかで彼はラリマーさんのことを気にかけているところあるように思われます🙇‍♀️

それは、彼からしますとお友達だからこそ気になるということなのかと思います🙇‍♀️

• << 76 朝早くから、お返事をいただき感謝いたします。 良かった😅嫌われてたらどうしようかと悩んでたんです。 あとごめんなさい🙏わたしは実は既婚なんです。 だからこれ以上の関係(望んで無いと言えば嘘になりますが💦)は無理なんですよね💧 本当に辛いトコなんですが仕方ないんですよね。

No.68

>> 67 すみませんよろしくお願いします🙇‍♀️

彼とは去年の10月中旬?頃に出会いました。
会おうと話はしているのですが、出会ってから会えていません。
連絡は時々とっています。いつも私からですが。

• << 70 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと、何度も大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければご質問なのですが、 連絡は時々取られているとのことでしたが、毎日ではないということでよろしいでしょうか?🤔

No.67

>> 65 探すというか、 今気になっている人はいます その人とは遠距離なのでまた上手くいかない気がしますが お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
遠距離の方で気になる人いたのですね。

そこで大変申し訳ございません🙇‍♀️
差し支えなければもう一つご質問なのですが、
それでしたらその方も含め恋人様できるのか恋愛運見ていきましょうか?🤔

もしもその方とお付き合いされたいということなどありましたら、いつぐらいに知り合い、お会いされたり、ご連絡はよく取られたりされているのか教えていただけますとと思われます🙇‍♀️

No.66

>> 63 早速占っていただきありがとうございます✨ とても嬉しい結果で良かったです🥰 前回からもいい方向に進んでると捉えても大丈夫ですか?🥺 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️
それは良かったです☺️
そうですね。
前回見られたときから彼は変わられたように思われます🙇‍♀️
ですが彼を見られていますと現状に満足されていない部分あるように思われ変化がなく代わり映えしなくモヤモヤされている所あるように思われますので、あまり焦らずに少しずつ貴方の方からお話しされると良いように思われます🙇‍♀️

• << 74 変化がない、代わり映えしてないというところで、どのように変化させていけば良いのでしょうか、、? 前回占っていただいた時に、今はあまり積極的になりすぎない方がいいとアドバイスいただいたので、話しかけるだけにしていたのですが、プライベートな話やあまり普通の友達にはしないような話をしたらいいのでしょうか、、?

No.65

>> 48 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと大変申し訳ございませんが、差し支えなければもう一つご質問いた… 探すというか、
今気になっている人はいます
その人とは遠距離なのでまた上手くいかない気がしますが

• << 67 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 遠距離の方で気になる人いたのですね。 そこで大変申し訳ございません🙇‍♀️ 差し支えなければもう一つご質問なのですが、 それでしたらその方も含め恋人様できるのか恋愛運見ていきましょうか?🤔 もしもその方とお付き合いされたいということなどありましたら、いつぐらいに知り合い、お会いされたり、ご連絡はよく取られたりされているのか教えていただけますとと思われます🙇‍♀️

No.64

>> 62 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 ラリマーさんが仰られていますように彼は難しい方なのか、ラリマーさんが送… おはようございます。

アドバイスも感謝です。
それと肝心なことを聞いてなかったのですが、
今回のこのメールのことは取り敢えず置いておいて、彼はわたしのことをどう思っているんでしょう。
彼にとってわたしは何なのでしょうか。

すみません、時間のある時で大丈夫なのでお願いいたします。

• << 69 おはようございます☀ いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ そうですね。 彼はラリマーさんと10年近くほどご関係があるということもあり、今のご関係のままで良いと思われていまして、お友達としてお好きというお気持ちあるように思われます。 なので彼はラリマーさんのことをお友達と思われているように思います🙇‍♀️ ですがやはりどこかで彼はラリマーさんのことを気にかけているところあるように思われます🙇‍♀️ それは、彼からしますとお友達だからこそ気になるということなのかと思います🙇‍♀️

No.63

>> 60 お待たせいたしました。 昨日彼がバイトのシフト見られ照れ笑いされていたのか、昨日バイトのときの彼のお気持ち、笑った理由含め))見させていた… 早速占っていただきありがとうございます✨
とても嬉しい結果で良かったです🥰
前回からもいい方向に進んでると捉えても大丈夫ですか?🥺

• << 66 いいえ。こちらこそです🙇‍♀️ それは良かったです☺️ そうですね。 前回見られたときから彼は変わられたように思われます🙇‍♀️ ですが彼を見られていますと現状に満足されていない部分あるように思われ変化がなく代わり映えしなくモヤモヤされている所あるように思われますので、あまり焦らずに少しずつ貴方の方からお話しされると良いように思われます🙇‍♀️

No.62

>> 61 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
ラリマーさんが仰られていますように彼は難しい方なのか、ラリマーさんが送られている用事含め何か報告されるということそちらに対しなんだか押し付けられている、引っかかってしまわれたように思います🙇‍♀️

ですのでラリマーさんからしますと用事含め何か報告されているくらいなのかと思いますが、彼からしますとそうしたちょっとのことなどが気になられたのかと思われます🙇‍♀️

なので彼にメールをされる場合は極力彼が納得されそうな内容を送られますと良いように思われます🙇‍♀️

はい。気をつけていかれてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました☺️✨

• << 64 おはようございます。 アドバイスも感謝です。 それと肝心なことを聞いてなかったのですが、 今回のこのメールのことは取り敢えず置いておいて、彼はわたしのことをどう思っているんでしょう。 彼にとってわたしは何なのでしょうか。 すみません、時間のある時で大丈夫なのでお願いいたします。

No.61

>> 51 ② なので彼がときどき素っ気ないというのは、貴方のお話しのされ方などからそのようになられたりされているように思われます🙇‍♀️ 貴方… 遅い時間にまで,鑑定してくださってありがとうございます。

そうなんですか…
でも会話と言ってもメールで週に一回くらい、
用事を含めて何か報告するくらいなんです。

難しい性格のひとなんで、何かに引っかかることがあったんでしょうか。

わかりました。
メールを送る時は、そのあたりを気をつけるようにしますね。

ありがとうございました🙇‍♂️

No.60

>> 59 お待たせいたしました。
昨日彼がバイトのシフト見られ照れ笑いされていたのか、昨日バイトのときの彼のお気持ち、笑った理由含め))見させていただきました。

昨日バイトの時彼がシフト見られ照れ笑いされていたのかとしますと、対人関係と見えたので、貴方とお仕事一緒ということに嬉しさが見え、照れ笑いされていたように思います。

そこで彼は昨日バイトをされ少し疲れていたのか余裕がない状態であったように思われますので、彼は貴方と一緒にバイトでき嬉しかったように思い、何かを頭でお考えとなられ想像され(妄想のような)笑われたように思われ、昨日の彼は安定されていたように思います🙇‍♀️

ですので彼は嬉しさのあまりか、シフトを見ながら貴方のことを頭で想像され照れ笑いのようなことをされていたということのように思います🙇‍♀️

ぴぬさんの幸せ願っています☺️✨

• << 63 早速占っていただきありがとうございます✨ とても嬉しい結果で良かったです🥰 前回からもいい方向に進んでると捉えても大丈夫ですか?🥺

No.59

>> 58 ありがとうございます!
よろしくお願いいたします🙏🏻

No.58

>> 57 わかりました。
では笑った理由も含め
占なわせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.57

>> 56 はい、そちらでお願いいたします!
そのとき笑った理由とかもわかれば教えていただけると幸いです😭

No.56

>> 55 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
それは明日少しゆっくりお話しできるお時間などありますと良いですね🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
今日、お時間変わられたので、昨日彼がバイトのシフト見られ照れ笑いされていたのか、昨日バイトのときの彼のお気持ち見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.55

>> 54 バイト中の会話、彼と目の会う回数、笑顔どれも増えた感じです。
ただ、LINEを交換してからはまだ1度もやりとりできていません(><)(送りたいのですが、勇気が出ず...)
明日、彼とのバイトの上がり時間が同じで、そこまで遅くない時間なので、そのときに少しゆっくりお話できる時間があればと思うのですが...(バイト先の目の前に駅があり、そこに座れるような場所があります。)

No.54

>> 53 いいえ。こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうですよね。
それはその時の彼のお気持ち知りたいと思われますよね🙇‍♀️

最近彼とはどうなのでしょうか?🤔

No.53

>> 52 お返事ありがとうございます☺︎
はい、照れ笑いじゃなかったとしても、いつもの笑い方とはちょっと違ったのでその時の彼の気持ちも知りたいなと思いまして。。

No.52

>> 49 こんばんは🌙 前回スレ17の104で占って頂いた者です。 今日の彼とのバイトのシフトで、私が勘違いしていなければ彼が照れ笑いした(少… こんばんはです🌙
再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければご質問したいのですが、
彼がぴぬさんとのお2人のシフトを見られ照れ笑いされているように見えたということでしょうか?🤔

No.51

>> 50
なので彼がときどき素っ気ないというのは、貴方のお話しのされ方などからそのようになられたりされているように思われます🙇‍♀️

• << 61 遅い時間にまで,鑑定してくださってありがとうございます。 そうなんですか… でも会話と言ってもメールで週に一回くらい、 用事を含めて何か報告するくらいなんです。 難しい性格のひとなんで、何かに引っかかることがあったんでしょうか。 わかりました。 メールを送る時は、そのあたりを気をつけるようにしますね。 ありがとうございました🙇‍♂️

No.50

>> 43 はい。 それでよろしくお願いいたします🙇‍♂️
彼のお気持ち含め、何故素っ気ないのか))見させていただきました。

そうしますと彼はラリマーさんに対しプレッシャーや押し付けられていると感じ耐えられなくなり、もしかしたらこう思われているのではないかと偏見など持たれてしまわれていたように思います。

ですので彼も貴方が悩まれているようにもしかしてこうではないか?と色々とお考えとなられてしまわれ、素っ気ないような態度などを取られてしまわれたように思います。

なので貴方が仰られていますように貴方がこないだメールでお話しされたことというのがプレッシャーや押し付けのように思われてしまわれたのかと思います🙇‍♀️

彼は貴方に対する見方など変わられ、素っ気ないように見えるということでしたら貴方がこないだメールでお話しされたことなどから起きているように思われます。

彼は貴方のことを嫌いということではないのですが、なんだかあまりご連絡されたくないと思われ、なるようになるだろうと適当にお考えのように思われます🙇‍♀️

ですので、お話しされる時などそうなのですが、極力彼に合わせていかれ、手段など含めお考え直していかれますとよいように思われます。

No.49

こんばんは🌙
前回スレ17の104で占って頂いた者です。

今日の彼とのバイトのシフトで、私が勘違いしていなければ彼が照れ笑いした(少し顔が赤くなってんふふ、と笑っている感じでした。)ように見えた時があったのですが、それは本当に照れ笑いしてくれたのか、どういう気持ちだったのでしょうか?

• << 52 こんばんはです🌙 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければご質問したいのですが、 彼がぴぬさんとのお2人のシフトを見られ照れ笑いされているように見えたということでしょうか?🤔

No.48

>> 45 そうです、 自分が相手を好きかもしれないと思うと、相手はそんな気ないし、迷惑に思うだろうとか決めつけてしまいます😔 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと大変申し訳ございませんが、差し支えなければもう一つご質問いたします。

現在は探されるような行動などされていますでしょうか?🤔

• << 65 探すというか、 今気になっている人はいます その人とは遠距離なのでまた上手くいかない気がしますが

No.47

>> 46
ですがこうして卒業されるにつれ、女性様は貴方と別々になると思われてなのか、貴方のことを諦めようとされ、もう接することがないと思われ貴方に対するお気持ちが薄くなられていかれたように思います。

そう仰られますと、要するに縁が薄くなられていかれたということとなります。

なので女性様は貴方にお好きなお気持ちがあったのかと思いますが、貴方はそれに気付いてあげることができていなかったように思われます🙇‍♀️

• << 79 占って頂きありがとうございますm(_ _)m なるほど🤔 彼女は僕に恋愛感情を持っていた。つまり僕のことが好きだったのですね… LINEは一応交換してるのですが、メッセージのやり取りはあまりしてなかったのです。 僕はインスタとかもやってないし、利用する機会は少なくても、一応やっておけば良かったですね… そうして更に関係を深めれば、その子の気持ちに気づけたかもしれないのに。不甲斐なく感じています…😓 1年経った今、もう僕には恋愛感情はないのでしょう。 僕も彼女に恋愛感情はありません。 それが良いのだと思います。 無理やりコンタクトを取って掘り返しても、お互いに恋愛感情がなければ上手くやれるかはわかりません。 もしお互いに連絡をする機会が偶然あったらそれでゆっくり話せば良いのだし。しっかりと相手を想いやることが大切なのだと思いました。 今はただ、彼女の幸せを願うばかりです👍 そして度重なりますが、占って頂いて本当にありがとうございます🙇‍♂️ 1度や2度ならず、3度までも力を貸して頂いて 頭が下がる想いです。 誠に勝手ながらあなたに頼ることがまたあるかもしれません。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m では、失礼します🙇‍♀️

No.46

>> 42 はい、よろしくお願いしますm(_ _)m
その子のお気持ち含め、貴方のことをお好きだったのか))見させていただきました。

そうしますとそちらの女性様は当時貴方にもしかしたら貴方のことを?と思われるような行動などされていたように思われますが、それは何故かとしますと、女性様は貴方のことを信頼していまして、出来ることならお付き合いされたいお気持ちがあり、少しでも距離を縮めていかれたくそのような行動などされていたように思います🙇‍♀️

ですので貴方に対し可愛いと仰られたりされたということや卒業式の日の出来事などお好きだからこそ距離を縮めていかれたく、貴方とそうして卒業式の日含めそうしたことができ幸せであり貴方のことをお好きでいれることに幸せだったのかと思われます🙇‍♀️

なので可愛いというのは女性様の本心であり、貴方のことをお好きということをアピールしていたのかと思います🙇‍♀️

ですがそれなら何故女性様は貴方に告白をしなかったのかとしますと、そうしてご自分のお気持ちなどをアピールされることなどできましても、女性様はご自分のお気持ちを素直に仰られたりされることが恥ずかしいかったり照れなどあり貴方に仰られることができなかったように思われ、貴方に気付いて欲しかったのかと思います。

No.45

>> 44 そうです、
自分が相手を好きかもしれないと思うと、相手はそんな気ないし、迷惑に思うだろうとか決めつけてしまいます😔

• << 48 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと大変申し訳ございませんが、差し支えなければもう一つご質問いたします。 現在は探されるような行動などされていますでしょうか?🤔

No.44

>> 41 もう4年くらいになります その後は職場の人に紹介してもらったり、マッチングアプリをしてみたり、職場でも男性との出会いはありました。 … お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
相手の気持ちを決めつけてというのは、ご自分でもしかしたらこう思われているのではないかと決めつけてしまうということでしょうか?🤔

No.43

>> 38 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりまし… はい。
それでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• << 50 ① 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、何故素っ気ないのか))見させていただきました。 そうしますと彼はラリマーさんに対しプレッシャーや押し付けられていると感じ耐えられなくなり、もしかしたらこう思われているのではないかと偏見など持たれてしまわれていたように思います。 ですので彼も貴方が悩まれているようにもしかしてこうではないか?と色々とお考えとなられてしまわれ、素っ気ないような態度などを取られてしまわれたように思います。 なので貴方が仰られていますように貴方がこないだメールでお話しされたことというのがプレッシャーや押し付けのように思われてしまわれたのかと思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方に対する見方など変わられ、素っ気ないように見えるということでしたら貴方がこないだメールでお話しされたことなどから起きているように思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方のことを嫌いということではないのですが、なんだかあまりご連絡されたくないと思われ、なるようになるだろうと適当にお考えのように思われます🙇‍♀️ ですので、お話しされる時などそうなのですが、極力彼に合わせていかれ、手段など含めお考え直していかれますとよいように思われます。

No.42

>> 40 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。お気になさらずです☺️ なるほどです。 わかりました。 では… はい、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 46 ① 大変お待たせいたしました。 その子のお気持ち含め、貴方のことをお好きだったのか))見させていただきました。 そうしますとそちらの女性様は当時貴方にもしかしたら貴方のことを?と思われるような行動などされていたように思われますが、それは何故かとしますと、女性様は貴方のことを信頼していまして、出来ることならお付き合いされたいお気持ちがあり、少しでも距離を縮めていかれたくそのような行動などされていたように思います🙇‍♀️ ですので貴方に対し可愛いと仰られたりされたということや卒業式の日の出来事などお好きだからこそ距離を縮めていかれたく、貴方とそうして卒業式の日含めそうしたことができ幸せであり貴方のことをお好きでいれることに幸せだったのかと思われます🙇‍♀️ なので可愛いというのは女性様の本心であり、貴方のことをお好きということをアピールしていたのかと思います🙇‍♀️ ですがそれなら何故女性様は貴方に告白をしなかったのかとしますと、そうしてご自分のお気持ちなどをアピールされることなどできましても、女性様はご自分のお気持ちを素直に仰られたりされることが恥ずかしいかったり照れなどあり貴方に仰られることができなかったように思われ、貴方に気付いて欲しかったのかと思います。

No.41

>> 35 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… もう4年くらいになります
その後は職場の人に紹介してもらったり、マッチングアプリをしてみたり、職場でも男性との出会いはありました。

彼氏ができない原因は何となく自分でわかっていて、考えすぎたり、相手に冷たい態度をとってしまったりしてうまくいかない、自分の気持ちと裏腹に、頭でそれ以上期待するなとセーブをかけてしまっている、恥ずかしい、素直になれない等々です。
友人にはガードが固すぎると言われました笑

今まで好きかも、気になるかも、この人といると楽しいかもという感情はありました。
でもどうしても頭で、相手を恋愛対象としてみた時に、相手の気持ちを決めつけて諦めてしまうところがあります🥲

わかっていても、どうにもできず、、、

• << 44 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 相手の気持ちを決めつけてというのは、ご自分でもしかしたらこう思われているのではないかと決めつけてしまうということでしょうか?🤔

No.40

>> 39 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。お気になさらずです☺️

なるほどです。
わかりました。
その子のお気持ち含め、貴方のことをお好きだったのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 42 はい、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.39

>> 36 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそお久しぶりです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 詳しく内容教えていただきありがと… こんばんは🫡
いえいえ、全然気にしないでください!
むしろ、何回も占って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♂️

そうですね、なぜその女の子があんなことをしてきたのか知りたいです。

そして僕のことが好きだったのか?🤔
どう思っていたのか?まぁ要するに、その子が僕に抱いていた気持ちも出来れば知りたいです
よろしくお願い致します m(__)m

No.38

>> 37 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、何故素っ気ないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 43 はい。 それでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

No.37

>> 34 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 時間の事は気になさらないでくださいね。

そうですね。
もともと、マイペースで気分屋さんなところもあるので、たまーにそんな事はあって、でもやはりその度気になってました。

今回もそんな感じで、何かあったのかなとか、こないだ話した(メールで)ことが何かヤバかったかなとか、プライベートが充実してて、こっちに意識が回らないのかなとか。
毎回、あれこれ悩んでます💦

とにかく、普段全く会えないし、メールも向こうの返事は必要最低限なものがほとんどなので。

そんな感じで寂しく感じてます。

よろしくお願いします🙇‍♂️

No.36

>> 32 おはようございます いえいえ、僕はいつでも大丈夫ですので気にしないでください😉💫 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらこそお久しぶりです🙇‍♀️
こんばんはです🌙

詳しく内容教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
いいえ。こちらこそそのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

その女性様の生年月日などおわかりではなければなくても大丈夫ですので、お気になさらないでくださいね🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと、その女性様が何故そのようなことをされたのかお気持ちを知りたいということでよろしいでしょうか?🤔

• << 39 こんばんは🫡 いえいえ、全然気にしないでください! むしろ、何回も占って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♂️ そうですね、なぜその女の子があんなことをしてきたのか知りたいです。 そして僕のことが好きだったのか?🤔 どう思っていたのか?まぁ要するに、その子が僕に抱いていた気持ちも出来れば知りたいです よろしくお願い致します m(__)m

No.35

>> 33 はじめまして、くるみといいます。 私はもう何年も彼氏がいません。 恋愛というものがよくわからずここまで来ました、このまま恋愛できずに… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

何年も彼がいないということでしたが、いつぐらいからいないのでしょうか?又、いない間に恋人など探されるような行動などされていましたでしょうか?🤔

• << 41 もう4年くらいになります その後は職場の人に紹介してもらったり、マッチングアプリをしてみたり、職場でも男性との出会いはありました。 彼氏ができない原因は何となく自分でわかっていて、考えすぎたり、相手に冷たい態度をとってしまったりしてうまくいかない、自分の気持ちと裏腹に、頭でそれ以上期待するなとセーブをかけてしまっている、恥ずかしい、素直になれない等々です。 友人にはガードが固すぎると言われました笑 今まで好きかも、気になるかも、この人といると楽しいかもという感情はありました。 でもどうしても頭で、相手を恋愛対象としてみた時に、相手の気持ちを決めつけて諦めてしまうところがあります🥲 わかっていても、どうにもできず、、、

No.34

>> 31 おはようございます。 そうですね、彼とは10年近くの付き合いです。 素っ気ないのはこの2ヶ月くらいでしょうか。 こんな事はたまにあ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、2ヶ月前ぐらいは素っ気ないことなどありましてもあまり気にならなかったということでしょうか?🤔

そうですよね。
遠距離でしたら普段の彼の様子などわからないので気になりますよね🙇‍♀️

大丈夫ですよ☺️
お伝えできる部分で大丈夫ですので。

ありがとうございます🙇‍♀️
そして遅くなり申し訳ございません💦

• << 37 時間の事は気になさらないでくださいね。 そうですね。 もともと、マイペースで気分屋さんなところもあるので、たまーにそんな事はあって、でもやはりその度気になってました。 今回もそんな感じで、何かあったのかなとか、こないだ話した(メールで)ことが何かヤバかったかなとか、プライベートが充実してて、こっちに意識が回らないのかなとか。 毎回、あれこれ悩んでます💦 とにかく、普段全く会えないし、メールも向こうの返事は必要最低限なものがほとんどなので。 そんな感じで寂しく感じてます。 よろしくお願いします🙇‍♂️

No.33

はじめまして、くるみといいます。

私はもう何年も彼氏がいません。
恋愛というものがよくわからずここまで来ました、このまま恋愛できずに一生独り身なのか不安になりつつあります。
恋愛運を占っていただけますか?

• << 35 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 何年も彼がいないということでしたが、いつぐらいからいないのでしょうか?又、いない間に恋人など探されるような行動などされていましたでしょうか?🤔

No.32

>> 30 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍… おはようございます
いえいえ、僕はいつでも大丈夫ですので気にしないでください😉💫

• << 36 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそお久しぶりです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 詳しく内容教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそそのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ その女性様の生年月日などおわかりではなければなくても大丈夫ですので、お気になさらないでくださいね🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと、その女性様が何故そのようなことをされたのかお気持ちを知りたいということでよろしいでしょうか?🤔

No.31

>> 29 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… おはようございます。

そうですね、彼とは10年近くの付き合いです。
素っ気ないのはこの2ヶ月くらいでしょうか。
こんな事はたまにあるんですが、
その理由が知りたくて依頼しました。

遠距離で普段会えないので、普段の様子がわからないんです。

余り詳しく話せなくてすみません💦💦

いえいえ、こちらこそお忙しいところをありがとうございます。
時間のゆとりのある時で大丈夫ですので
よろしくお願いいたします。

• << 34 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、2ヶ月前ぐらいは素っ気ないことなどありましてもあまり気にならなかったということでしょうか?🤔 そうですよね。 遠距離でしたら普段の彼の様子などわからないので気になりますよね🙇‍♀️ 大丈夫ですよ☺️ お伝えできる部分で大丈夫ですので。 ありがとうございます🙇‍♀️ そして遅くなり申し訳ございません💦

No.30

>> 26 長文失礼しました。 拙い部分もありますが、どうかよろしくお願いします お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

諸事情のためお返事お昼過ぎになりそうなのですが、お返事致しますので大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 32 おはようございます いえいえ、僕はいつでも大丈夫ですので気にしないでください😉💫

No.29

>> 22 お忙しいところをすみません💦💦 わたしの方は大丈夫ですのでお気になさらずに🙇‍♂️ お待ちしてますね。 よろしくお願いします🙇‍♂… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀️

仲の良い男性様がいるという事でしたが、いつぐらいに知り合い、いつから素っ気ないのでしょうか?又、素っ気なくなる前はそのようなことあまりなかったのでしょうか?🤔

再度諸事情のためお返事お昼過ぎとなってしまいそえなのですが、
お返事いたしますので何度も大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 31 おはようございます。 そうですね、彼とは10年近くの付き合いです。 素っ気ないのはこの2ヶ月くらいでしょうか。 こんな事はたまにあるんですが、 その理由が知りたくて依頼しました。 遠距離で普段会えないので、普段の様子がわからないんです。 余り詳しく話せなくてすみません💦💦 いえいえ、こちらこそお忙しいところをありがとうございます。 時間のゆとりのある時で大丈夫ですので よろしくお願いいたします。

No.28

>> 27 そうですね。
彼は他の従業員さんと同じようにされているのかとしますと、可能性は無いとは言い切れずです🙇‍♀️

No.27

>> 19 おはようございます。 469。 占っていただきありがとうございます 彼は パチンコ依存症だと思います 物を売ったりしてまで… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🌙

そうですね。
貴方が仰られていますように彼はパチンコにハマられているように思います🥺

そこでどのようにしたらパチンコを辞められるのか))としますと、
現在彼がされていること状況などを冷静に判断され、なぜパチンコを辞められて欲しいのか彼がわかるよう、納得されるようにお話しされますと彼はパチンコを辞められる可能性あるように思われます。

ですがそこで彼はやらないと仰られながらも
ご自分のされていることを認めようとされないところなどあるように思われますので、彼がご自分のしていることに気付かない限り今のところは辞めないように思います。
なので貴方が彼から離れたとしましても彼は辞めないように思います🙇‍♀️

そこでキャバクラの件ですが、
そうだったのですね。
それでしたら、行かせないのもと思われますが、そのようなのをLINEで見られていますと
行かれて欲しくないと思われますよね🥺

そして彼は何で二次会を断ってくれたのか))ですが、
特にこれというような理由などなく、バランスが崩れてしまいなんだか行く気になれず苦しいご状況となりお断りされたように思います。

なので本当は行きたいのかとしますと
付き合いで行かれているように思います🙇‍♀️

No.26

>> 25 長文失礼しました。
拙い部分もありますが、どうかよろしくお願いします

• << 30 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためお返事お昼過ぎになりそうなのですが、お返事致しますので大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️

No.25

>> 24 続き2
彼女はいったい僕にどういう気持ちを抱いていたのでしょうか? 今回はそれを占って頂きたいのです。
普通、"好き"なら告白するものだと思うのでよく分からないです…
このモヤモヤを解明したいというか、真相を知りたいです。 どうかよろしくお願いします🙏

それと、生年月日?を答えた方が良いとのことなので曖昧な部分もありますが答えさせて頂きます。

僕自身は2006年3月27日生まれです。

その女の子については恐らく2005年生まれで、月日については大変申し訳ないのですが把握してないです。
占って頂くという立場でありながら、不完全な情報しか伝えられないことを心苦しく思います。
よろしくお願い致します

No.24

>> 23 続き
卒業式の数日前のとき
「○○(僕)、卒業式の時 一緒に写真撮ってくれる?」とも言ってきたのです。 僕はそれに承諾しました。

いざ、卒業式の日。
一連の流れも終わり最後に学校のグラウンドで友達と話したり、写真を撮ったりする時間がありまして いよいよその子と写真を撮る時がやってきました。
別の人にスマホで撮ってもらうことにして
いざ撮影するという時に彼女は僕の腕に抱き着いてきたというか、腕を組んできたんです。
(よくカップルがするような感じに近いです)
正直、驚きました。 付き合ってないのにそんなことをするのかと。
周りにギャラリーとかはいないので罰ゲームとかではないと思います

No.23

お久しぶりです✋
以前、「占います16」で好きな女の先生と両想いなのかを占って頂きました。
学生266という者です。
その節は本当にありがとうございます🥹
あなたのおかげで先生の深い気持ちを知ることができ、今後に繋げられそうです👍

さて、本題に入らせて頂きますm(_ _)m
あなたに占って頂くのは今回で3度目くらいになりますね、ご迷惑をお掛けします🙏🙇

1年以上前でしょうか。
僕が高校生になる前、中学3年生の時の話です。
当時、僕にたまに絡んできた女の子がいたんです。(関係を持ったのは二学期くらいです)
その子は帰る時に僕を見つけたら「あ、○○(僕の苗字)バイバイ👋」と言ってくれました。
他にも、体育の授業で男子と女子合同でやる時僕を大きな声で応援してくれたり、たまにちょっかいを掛けてきたりもしました。
クラス替え当初の自己紹介とかをする時にその子から少し視線を感じたりもしたんですよね🧐
あとは、受験用の問題集にサインを書いてくれたりもしました。
よく僕のことを「可愛い」と言ってきたりもしましたね。
(正直男に対して可愛いと言うのは、どういう意味なのかは分かりませんが😓)

No.22

>> 21 お忙しいところをすみません💦💦

わたしの方は大丈夫ですのでお気になさらずに🙇‍♂️
お待ちしてますね。
よろしくお願いします🙇‍♂️

• << 29 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 仲の良い男性様がいるという事でしたが、いつぐらいに知り合い、いつから素っ気ないのでしょうか?又、素っ気なくなる前はそのようなことあまりなかったのでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度諸事情のためお返事お昼過ぎとなってしまいそえなのですが、 お返事いたしますので何度も大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.21

>> 20 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🌤

諸事情のため後程お返事いたします🙇‍♀️

No.20

こんにちは、はじめまして。

仲のいい男友だちがいます。
が、わたしは彼に片想いしてます。
最近なんだか素っ気ない感じがするんですよね。
彼を取り巻く現状やわたしに対する気持ちを
知りたいです。

名前は、ラリマーで。

よろしくお願いします。

No.19

おはようございます。
469。

占っていただきありがとうございます

彼は
パチンコ依存症だと思います
物を売ったりしてまで現金つくって
パチンコしたり
やめる。やらない。と言いながらも
キレてきてパチンコやります。
もう彼は辞めれないでしょうか?
どうしたら 彼はパチンコやめれますか?
私が離れても彼はパチンコやめれないですか?

仕事の付き合いでキャバクラに行く事があります。
彼は一度二次会のキャバクラは
断っていて 会社の社長さんに
「本当お前つまらん奴だな!」って
みんなの前で言われた事もあります。
私も正直彼の立場とか考えたら
行かせないのも、、、とも
思ってはいるんですけど
会社のLINEで他の従業員がキャバ嬢とキスをしていました。そんなの見ちゃったら尚更行って欲しくありません。

彼は何で二次会を断ってくれたのでしょうか?
本当はキャバクラに行きたいのでしょうか?
彼はキャバクラ行った時
他の従業員と同じように
胸触ったりキスしたり
しているのでしょうか?

お願いします。

• << 27 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように彼はパチンコにハマられているように思います🥺 そこでどのようにしたらパチンコを辞められるのか))としますと、 現在彼がされていること状況などを冷静に判断され、なぜパチンコを辞められて欲しいのか彼がわかるよう、納得されるようにお話しされますと彼はパチンコを辞められる可能性あるように思われます。 ですがそこで彼はやらないと仰られながらも ご自分のされていることを認めようとされないところなどあるように思われますので、彼がご自分のしていることに気付かない限り今のところは辞めないように思います。 なので貴方が彼から離れたとしましても彼は辞めないように思います🙇‍♀️ そこでキャバクラの件ですが、 そうだったのですね。 それでしたら、行かせないのもと思われますが、そのようなのをLINEで見られていますと 行かれて欲しくないと思われますよね🥺 そして彼は何で二次会を断ってくれたのか))ですが、 特にこれというような理由などなく、バランスが崩れてしまいなんだか行く気になれず苦しいご状況となりお断りされたように思います。 なので本当は行きたいのかとしますと 付き合いで行かれているように思います🙇‍♀️

No.18

>> 17 そうですよね。
相手に失礼と仰られますと貴方が彼に失礼してしまうということでしょうか。

貴方がそのように感じるのでしたら
そちらで良いかと思われますが、後悔されないようにされてみてくださいね🙇‍♀️

No.17

>> 16 それは相手に失礼ですね。
今まで生きてきて1番好きな時にでもありその人を目標としている人なので迷惑掛けられません。
そっと身を引きます。

No.16

>> 15 そうなのですね。
貴方は彼のご連絡先を知られていたのですね🙇‍♀️

そうですね。
もしも貴方が彼にご連絡された場合
彼は貴方からご連絡きましてびっくりされ、ご連絡返そうかどうしようかと貴方と再度関わられようか慎重になりそうですが、どこかで無気力となられそうですので、ここで貴方が彼にご連絡をされたとしましたら冷静になれずイライラしてしまい、スルーされる可能性ありそうです🥺

ですがこれは彼のお気持ちがこのままならばということとなります🙇‍♀️

No.15

>> 14 しかし、私は話したいのですが、その場合相手はどのようになりますか?スルーされたりするのでしょうか?
確かその人のメールは知っているんです。

No.14

>> 13 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方がこれで過去にピリオドが打てたと思われたのでしたら良いのかと思われますが、
後悔されないようにです🙇‍♀️

No.13

>> 12 ありがとうございました。
過去にピリオドが打てたと思います。

No.12

>> 11 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
貴方は彼とお話しされたいお気持ちあるのかと思いますが、彼は貴方とお話しされたいというお気持ちそのようなことなどお考えとなられていないように思います🙇‍♀️

なのでお話しされたいということ頭に浮かばれていないように思います🙇‍♀️

No.11

>> 10 ありがとうございます。
彼はまだ私とは話したいとかたまに思い出していますか?

No.10

>> 9 お待たせいたしました。
彼のお気持ちなど))見させていただきました。

彼は最初貴方とフェイスブックなどで繋がり色々なお話しをされ貴方とご連絡されていきたいお気持ちがあり、信用と信頼をされていたように思います。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていくと、
貴方と彼が繋がられブロックされている現在、8年ほど経たれているということなどあり、彼は現在貴方のことを何とも思われていなく、あの時はそういう事もあったなというようなお気持ちで貴方のことを思われているように思われます。

ですのでブロックされているというのはただ彼がそこをいじられていないように思います。

なので彼が貴方のことを忘れられているのかとしますと、忘れてはいないように思います。

彼も貴方を思い出されなんだかなぁというような貴方とのご関係などに不満を持たれるように思います。

それは現在貴方と彼が繋がられていないからこそ、過去のことがあってこその不満のように思います。

ですがそう仰られましても再度彼と繋がられるということ、今の段階ですと微妙のように思われます🙇‍♀️

No.9

>> 8 はい。ありがとうございます。

No.8

>> 7 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.7

>> 6 はい、宜しくお願いします。

No.6

>> 5 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.5

>> 4 はい。8年ブロックされてます。
あと相手は今私にどんな気持ちがあるかお願いします。まあ私のことは忘れているとは思います。

No.4

>> 3 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、
そう仰られますと、ブロックされてから現在で約8年近く経たれているということでしょうか?🤔

No.2

>> 1 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

お相手様には妻子様がいるということで、貴方には奥さんやお子さんがいるという事ですが、
貴方は男性様ですか?女性様でしょうか?

そして、フェイスブックで繋がられたということでしたが、いつぐらいに繋がり、怒らせてしまわれたというのはいつぐらいにでしょうか?🤔

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ