占います18

レス500 HIT数 8767 あ+ あ-

2022/09/19 18:05(更新日時)

占いします🔮

因みに諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますがお返事はできるだけお返しするようにいたします🙇‍♀️

練習していたのでそれでもよければ
よろしくお願い致します🙇‍♀️

再度リクエストの際は前のレス番号とNo.お書きいただけますとありがたいです🙇‍♀️
どなたか分からない場合あるので。申し訳ございません。

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

※因みに生年月日など西暦からお答えできる方は教えていただけますとありがたく思います🙇‍♀️
お応えできない方はお応えしなくても大丈夫です。
お相手様がいる方はわかればお相手様のも教えてください。

↑こちらがありますと詳しく見れる場合があります。

戦術は見えたり、カードだったり…多数あり。

因みに未来は絶対にこうなりますという補償はありません。貴方の行動次第で今はそうだとしても、今後いくらでも貴方の行動次第で未来は変わります🙇‍♀️あくまでも無料ですのでご理解ください🙇‍♀️申し訳ございません💦

No.3610867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

お相手様には妻子様がいるということで、貴方には奥さんやお子さんがいるという事ですが、
貴方は男性様ですか?女性様でしょうか?

そして、フェイスブックで繋がられたということでしたが、いつぐらいに繋がり、怒らせてしまわれたというのはいつぐらいにでしょうか?🤔

No.4

>> 3 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければ、もう一つご質問なのですが、
そう仰られますと、ブロックされてから現在で約8年近く経たれているということでしょうか?🤔

No.5

>> 4 はい。8年ブロックされてます。
あと相手は今私にどんな気持ちがあるかお願いします。まあ私のことは忘れているとは思います。

No.6

>> 5 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが、
彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.7

>> 6 はい、宜しくお願いします。

No.8

>> 7 わかりました。
では占いますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.9

>> 8 はい。ありがとうございます。

No.10

>> 9 お待たせいたしました。
彼のお気持ちなど))見させていただきました。

彼は最初貴方とフェイスブックなどで繋がり色々なお話しをされ貴方とご連絡されていきたいお気持ちがあり、信用と信頼をされていたように思います。

そこから現在の彼のお気持ち))見ていくと、
貴方と彼が繋がられブロックされている現在、8年ほど経たれているということなどあり、彼は現在貴方のことを何とも思われていなく、あの時はそういう事もあったなというようなお気持ちで貴方のことを思われているように思われます。

ですのでブロックされているというのはただ彼がそこをいじられていないように思います。

なので彼が貴方のことを忘れられているのかとしますと、忘れてはいないように思います。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼も貴方を思い出されなんだかなぁというような貴方とのご関係などに不満を持たれるように思います。

それは現在貴方と彼が繋がられていないからこそ、過去のことがあってこその不満のように思います。

ですがそう仰られましても再度彼と繋がられるということ、今の段階ですと微妙のように思われます🙇‍♀️

貴方の幸せ願っています☺️✨

No.11

>> 10 ありがとうございます。
彼はまだ私とは話したいとかたまに思い出していますか?

No.12

>> 11 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
貴方は彼とお話しされたいお気持ちあるのかと思いますが、彼は貴方とお話しされたいというお気持ちそのようなことなどお考えとなられていないように思います🙇‍♀️

なのでお話しされたいということ頭に浮かばれていないように思います🙇‍♀️

No.13

>> 12 ありがとうございました。
過去にピリオドが打てたと思います。

No.14

>> 13 いいえ。こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

貴方がこれで過去にピリオドが打てたと思われたのでしたら良いのかと思われますが、
後悔されないようにです🙇‍♀️

No.15

>> 14 しかし、私は話したいのですが、その場合相手はどのようになりますか?スルーされたりするのでしょうか?
確かその人のメールは知っているんです。

No.16

>> 15 そうなのですね。
貴方は彼のご連絡先を知られていたのですね🙇‍♀️

そうですね。
もしも貴方が彼にご連絡された場合
彼は貴方からご連絡きましてびっくりされ、ご連絡返そうかどうしようかと貴方と再度関わられようか慎重になりそうですが、どこかで無気力となられそうですので、ここで貴方が彼にご連絡をされたとしましたら冷静になれずイライラしてしまい、スルーされる可能性ありそうです🥺

ですがこれは彼のお気持ちがこのままならばということとなります🙇‍♀️

No.17

>> 16 それは相手に失礼ですね。
今まで生きてきて1番好きな時にでもありその人を目標としている人なので迷惑掛けられません。
そっと身を引きます。

No.18

>> 17 そうですよね。
相手に失礼と仰られますと貴方が彼に失礼してしまうということでしょうか。

貴方がそのように感じるのでしたら
そちらで良いかと思われますが、後悔されないようにされてみてくださいね🙇‍♀️

No.19

おはようございます。
469。

占っていただきありがとうございます

彼は
パチンコ依存症だと思います
物を売ったりしてまで現金つくって
パチンコしたり
やめる。やらない。と言いながらも
キレてきてパチンコやります。
もう彼は辞めれないでしょうか?
どうしたら 彼はパチンコやめれますか?
私が離れても彼はパチンコやめれないですか?

仕事の付き合いでキャバクラに行く事があります。
彼は一度二次会のキャバクラは
断っていて 会社の社長さんに
「本当お前つまらん奴だな!」って
みんなの前で言われた事もあります。
私も正直彼の立場とか考えたら
行かせないのも、、、とも
思ってはいるんですけど
会社のLINEで他の従業員がキャバ嬢とキスをしていました。そんなの見ちゃったら尚更行って欲しくありません。

彼は何で二次会を断ってくれたのでしょうか?
本当はキャバクラに行きたいのでしょうか?
彼はキャバクラ行った時
他の従業員と同じように
胸触ったりキスしたり
しているのでしょうか?

お願いします。

• << 27 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます🌙 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうですね。 貴方が仰られていますように彼はパチンコにハマられているように思います🥺 そこでどのようにしたらパチンコを辞められるのか))としますと、 現在彼がされていること状況などを冷静に判断され、なぜパチンコを辞められて欲しいのか彼がわかるよう、納得されるようにお話しされますと彼はパチンコを辞められる可能性あるように思われます。 ですがそこで彼はやらないと仰られながらも ご自分のされていることを認めようとされないところなどあるように思われますので、彼がご自分のしていることに気付かない限り今のところは辞めないように思います。 なので貴方が彼から離れたとしましても彼は辞めないように思います🙇‍♀️ そこでキャバクラの件ですが、 そうだったのですね。 それでしたら、行かせないのもと思われますが、そのようなのをLINEで見られていますと 行かれて欲しくないと思われますよね🥺 そして彼は何で二次会を断ってくれたのか))ですが、 特にこれというような理由などなく、バランスが崩れてしまいなんだか行く気になれず苦しいご状況となりお断りされたように思います。 なので本当は行きたいのかとしますと 付き合いで行かれているように思います🙇‍♀️

No.20

こんにちは、はじめまして。

仲のいい男友だちがいます。
が、わたしは彼に片想いしてます。
最近なんだか素っ気ない感じがするんですよね。
彼を取り巻く現状やわたしに対する気持ちを
知りたいです。

名前は、ラリマーで。

よろしくお願いします。

No.21

>> 20 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんにちはです🌤

大変申し訳ございません🙇‍♀️
諸事情のため後程お返事いたします🙇‍♀️

No.22

>> 21 お忙しいところをすみません💦💦

わたしの方は大丈夫ですのでお気になさらずに🙇‍♂️
お待ちしてますね。
よろしくお願いします🙇‍♂️

• << 29 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 仲の良い男性様がいるという事でしたが、いつぐらいに知り合い、いつから素っ気ないのでしょうか?又、素っ気なくなる前はそのようなことあまりなかったのでしょうか?🤔 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 再度諸事情のためお返事お昼過ぎとなってしまいそえなのですが、 お返事いたしますので何度も大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.23

お久しぶりです✋
以前、「占います16」で好きな女の先生と両想いなのかを占って頂きました。
学生266という者です。
その節は本当にありがとうございます🥹
あなたのおかげで先生の深い気持ちを知ることができ、今後に繋げられそうです👍

さて、本題に入らせて頂きますm(_ _)m
あなたに占って頂くのは今回で3度目くらいになりますね、ご迷惑をお掛けします🙏🙇

1年以上前でしょうか。
僕が高校生になる前、中学3年生の時の話です。
当時、僕にたまに絡んできた女の子がいたんです。(関係を持ったのは二学期くらいです)
その子は帰る時に僕を見つけたら「あ、○○(僕の苗字)バイバイ👋」と言ってくれました。
他にも、体育の授業で男子と女子合同でやる時僕を大きな声で応援してくれたり、たまにちょっかいを掛けてきたりもしました。
クラス替え当初の自己紹介とかをする時にその子から少し視線を感じたりもしたんですよね🧐
あとは、受験用の問題集にサインを書いてくれたりもしました。
よく僕のことを「可愛い」と言ってきたりもしましたね。
(正直男に対して可愛いと言うのは、どういう意味なのかは分かりませんが😓)

No.24

>> 23 続き
卒業式の数日前のとき
「○○(僕)、卒業式の時 一緒に写真撮ってくれる?」とも言ってきたのです。 僕はそれに承諾しました。

いざ、卒業式の日。
一連の流れも終わり最後に学校のグラウンドで友達と話したり、写真を撮ったりする時間がありまして いよいよその子と写真を撮る時がやってきました。
別の人にスマホで撮ってもらうことにして
いざ撮影するという時に彼女は僕の腕に抱き着いてきたというか、腕を組んできたんです。
(よくカップルがするような感じに近いです)
正直、驚きました。 付き合ってないのにそんなことをするのかと。
周りにギャラリーとかはいないので罰ゲームとかではないと思います

No.25

>> 24 続き2
彼女はいったい僕にどういう気持ちを抱いていたのでしょうか? 今回はそれを占って頂きたいのです。
普通、"好き"なら告白するものだと思うのでよく分からないです…
このモヤモヤを解明したいというか、真相を知りたいです。 どうかよろしくお願いします🙏

それと、生年月日?を答えた方が良いとのことなので曖昧な部分もありますが答えさせて頂きます。

僕自身は2006年3月27日生まれです。

その女の子については恐らく2005年生まれで、月日については大変申し訳ないのですが把握してないです。
占って頂くという立場でありながら、不完全な情報しか伝えられないことを心苦しく思います。
よろしくお願い致します

No.26

>> 25 長文失礼しました。
拙い部分もありますが、どうかよろしくお願いします

• << 30 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍♀️ 諸事情のためお返事お昼過ぎになりそうなのですが、お返事致しますので大変申し訳ございません🙇‍♀️ お待ち下さい🙇‍♀️

No.27

>> 19 おはようございます。 469。 占っていただきありがとうございます 彼は パチンコ依存症だと思います 物を売ったりしてまで… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます🌙

いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうですね。
貴方が仰られていますように彼はパチンコにハマられているように思います🥺

そこでどのようにしたらパチンコを辞められるのか))としますと、
現在彼がされていること状況などを冷静に判断され、なぜパチンコを辞められて欲しいのか彼がわかるよう、納得されるようにお話しされますと彼はパチンコを辞められる可能性あるように思われます。

ですがそこで彼はやらないと仰られながらも
ご自分のされていることを認めようとされないところなどあるように思われますので、彼がご自分のしていることに気付かない限り今のところは辞めないように思います。
なので貴方が彼から離れたとしましても彼は辞めないように思います🙇‍♀️

そこでキャバクラの件ですが、
そうだったのですね。
それでしたら、行かせないのもと思われますが、そのようなのをLINEで見られていますと
行かれて欲しくないと思われますよね🥺

そして彼は何で二次会を断ってくれたのか))ですが、
特にこれというような理由などなく、バランスが崩れてしまいなんだか行く気になれず苦しいご状況となりお断りされたように思います。

なので本当は行きたいのかとしますと
付き合いで行かれているように思います🙇‍♀️

No.28

>> 27 そうですね。
彼は他の従業員さんと同じようにされているのかとしますと、可能性は無いとは言い切れずです🙇‍♀️

No.29

>> 22 お忙しいところをすみません💦💦 わたしの方は大丈夫ですのでお気になさらずに🙇‍♂️ お待ちしてますね。 よろしくお願いします🙇‍♂… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

仲の良い男性様がいるという事でしたが、いつぐらいに知り合い、いつから素っ気ないのでしょうか?又、素っ気なくなる前はそのようなことあまりなかったのでしょうか?🤔

再度諸事情のためお返事お昼過ぎとなってしまいそえなのですが、
お返事いたしますので何度も大変申し訳ございません🙇‍♀️

• << 31 おはようございます。 そうですね、彼とは10年近くの付き合いです。 素っ気ないのはこの2ヶ月くらいでしょうか。 こんな事はたまにあるんですが、 その理由が知りたくて依頼しました。 遠距離で普段会えないので、普段の様子がわからないんです。 余り詳しく話せなくてすみません💦💦 いえいえ、こちらこそお忙しいところをありがとうございます。 時間のゆとりのある時で大丈夫ですので よろしくお願いいたします。

No.30

>> 26 長文失礼しました。 拙い部分もありますが、どうかよろしくお願いします お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
おはようございます☀

諸事情のためお返事お昼過ぎになりそうなのですが、お返事致しますので大変申し訳ございません🙇‍♀️
お待ち下さい🙇‍♀️

• << 32 おはようございます いえいえ、僕はいつでも大丈夫ですので気にしないでください😉💫

No.31

>> 29 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… おはようございます。

そうですね、彼とは10年近くの付き合いです。
素っ気ないのはこの2ヶ月くらいでしょうか。
こんな事はたまにあるんですが、
その理由が知りたくて依頼しました。

遠距離で普段会えないので、普段の様子がわからないんです。

余り詳しく話せなくてすみません💦💦

いえいえ、こちらこそお忙しいところをありがとうございます。
時間のゆとりのある時で大丈夫ですので
よろしくお願いいたします。

• << 34 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、2ヶ月前ぐらいは素っ気ないことなどありましてもあまり気にならなかったということでしょうか?🤔 そうですよね。 遠距離でしたら普段の彼の様子などわからないので気になりますよね🙇‍♀️ 大丈夫ですよ☺️ お伝えできる部分で大丈夫ですので。 ありがとうございます🙇‍♀️ そして遅くなり申し訳ございません💦

No.32

>> 30 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️ おはようございます☀ 大変申し訳ございません🙇‍… おはようございます
いえいえ、僕はいつでも大丈夫ですので気にしないでください😉💫

• << 36 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそお久しぶりです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 詳しく内容教えていただきありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。こちらこそそのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ その女性様の生年月日などおわかりではなければなくても大丈夫ですので、お気になさらないでくださいね🙇‍♀️ なるほどです。 そう仰られますと、その女性様が何故そのようなことをされたのかお気持ちを知りたいということでよろしいでしょうか?🤔

No.33

はじめまして、くるみといいます。

私はもう何年も彼氏がいません。
恋愛というものがよくわからずここまで来ました、このまま恋愛できずに一生独り身なのか不安になりつつあります。
恋愛運を占っていただけますか?

• << 35 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 何年も彼がいないということでしたが、いつぐらいからいないのでしょうか?又、いない間に恋人など探されるような行動などされていましたでしょうか?🤔

No.34

>> 31 おはようございます。 そうですね、彼とは10年近くの付き合いです。 素っ気ないのはこの2ヶ月くらいでしょうか。 こんな事はたまにあ… お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こんばんはです🌙

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、2ヶ月前ぐらいは素っ気ないことなどありましてもあまり気にならなかったということでしょうか?🤔

そうですよね。
遠距離でしたら普段の彼の様子などわからないので気になりますよね🙇‍♀️

大丈夫ですよ☺️
お伝えできる部分で大丈夫ですので。

ありがとうございます🙇‍♀️
そして遅くなり申し訳ございません💦

• << 37 時間の事は気になさらないでくださいね。 そうですね。 もともと、マイペースで気分屋さんなところもあるので、たまーにそんな事はあって、でもやはりその度気になってました。 今回もそんな感じで、何かあったのかなとか、こないだ話した(メールで)ことが何かヤバかったかなとか、プライベートが充実してて、こっちに意識が回らないのかなとか。 毎回、あれこれ悩んでます💦 とにかく、普段全く会えないし、メールも向こうの返事は必要最低限なものがほとんどなので。 そんな感じで寂しく感じてます。 よろしくお願いします🙇‍♂️

No.35

>> 33 はじめまして、くるみといいます。 私はもう何年も彼氏がいません。 恋愛というものがよくわからずここまで来ました、このまま恋愛できずに… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️
こんばんはです🌙

何年も彼がいないということでしたが、いつぐらいからいないのでしょうか?又、いない間に恋人など探されるような行動などされていましたでしょうか?🤔

• << 41 もう4年くらいになります その後は職場の人に紹介してもらったり、マッチングアプリをしてみたり、職場でも男性との出会いはありました。 彼氏ができない原因は何となく自分でわかっていて、考えすぎたり、相手に冷たい態度をとってしまったりしてうまくいかない、自分の気持ちと裏腹に、頭でそれ以上期待するなとセーブをかけてしまっている、恥ずかしい、素直になれない等々です。 友人にはガードが固すぎると言われました笑 今まで好きかも、気になるかも、この人といると楽しいかもという感情はありました。 でもどうしても頭で、相手を恋愛対象としてみた時に、相手の気持ちを決めつけて諦めてしまうところがあります🥲 わかっていても、どうにもできず、、、

No.36

>> 32 おはようございます いえいえ、僕はいつでも大丈夫ですので気にしないでください😉💫 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらこそお久しぶりです🙇‍♀️
こんばんはです🌙

詳しく内容教えていただきありがとうございます🙇‍♀️
いいえ。こちらこそそのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

その女性様の生年月日などおわかりではなければなくても大丈夫ですので、お気になさらないでくださいね🙇‍♀️

なるほどです。
そう仰られますと、その女性様が何故そのようなことをされたのかお気持ちを知りたいということでよろしいでしょうか?🤔

• << 39 こんばんは🫡 いえいえ、全然気にしないでください! むしろ、何回も占って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♂️ そうですね、なぜその女の子があんなことをしてきたのか知りたいです。 そして僕のことが好きだったのか?🤔 どう思っていたのか?まぁ要するに、その子が僕に抱いていた気持ちも出来れば知りたいです よろしくお願い致します m(__)m

No.37

>> 34 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こんばんはです🌙 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 … 時間の事は気になさらないでくださいね。

そうですね。
もともと、マイペースで気分屋さんなところもあるので、たまーにそんな事はあって、でもやはりその度気になってました。

今回もそんな感じで、何かあったのかなとか、こないだ話した(メールで)ことが何かヤバかったかなとか、プライベートが充実してて、こっちに意識が回らないのかなとか。
毎回、あれこれ悩んでます💦

とにかく、普段全く会えないし、メールも向こうの返事は必要最低限なものがほとんどなので。

そんな感じで寂しく感じてます。

よろしくお願いします🙇‍♂️

No.38

>> 37 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、何故素っ気ないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 43 はい。 それでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

No.39

>> 36 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらこそお久しぶりです🙇‍♀️ こんばんはです🌙 詳しく内容教えていただきありがと… こんばんは🫡
いえいえ、全然気にしないでください!
むしろ、何回も占って頂いて感謝の気持ちでいっぱいです🙇‍♂️

そうですね、なぜその女の子があんなことをしてきたのか知りたいです。

そして僕のことが好きだったのか?🤔
どう思っていたのか?まぁ要するに、その子が僕に抱いていた気持ちも出来れば知りたいです
よろしくお願い致します m(__)m

No.40

>> 39 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️

いいえ。お気になさらずです☺️

なるほどです。
わかりました。
その子のお気持ち含め、貴方のことをお好きだったのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 42 はい、よろしくお願いしますm(_ _)m

No.41

>> 35 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🌙 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質… もう4年くらいになります
その後は職場の人に紹介してもらったり、マッチングアプリをしてみたり、職場でも男性との出会いはありました。

彼氏ができない原因は何となく自分でわかっていて、考えすぎたり、相手に冷たい態度をとってしまったりしてうまくいかない、自分の気持ちと裏腹に、頭でそれ以上期待するなとセーブをかけてしまっている、恥ずかしい、素直になれない等々です。
友人にはガードが固すぎると言われました笑

今まで好きかも、気になるかも、この人といると楽しいかもという感情はありました。
でもどうしても頭で、相手を恋愛対象としてみた時に、相手の気持ちを決めつけて諦めてしまうところがあります🥲

わかっていても、どうにもできず、、、

• << 44 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、 相手の気持ちを決めつけてというのは、ご自分でもしかしたらこう思われているのではないかと決めつけてしまうということでしょうか?🤔

No.42

>> 40 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ いいえ。お気になさらずです☺️ なるほどです。 わかりました。 では… はい、よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 46 ① 大変お待たせいたしました。 その子のお気持ち含め、貴方のことをお好きだったのか))見させていただきました。 そうしますとそちらの女性様は当時貴方にもしかしたら貴方のことを?と思われるような行動などされていたように思われますが、それは何故かとしますと、女性様は貴方のことを信頼していまして、出来ることならお付き合いされたいお気持ちがあり、少しでも距離を縮めていかれたくそのような行動などされていたように思います🙇‍♀️ ですので貴方に対し可愛いと仰られたりされたということや卒業式の日の出来事などお好きだからこそ距離を縮めていかれたく、貴方とそうして卒業式の日含めそうしたことができ幸せであり貴方のことをお好きでいれることに幸せだったのかと思われます🙇‍♀️ なので可愛いというのは女性様の本心であり、貴方のことをお好きということをアピールしていたのかと思います🙇‍♀️ ですがそれなら何故女性様は貴方に告白をしなかったのかとしますと、そうしてご自分のお気持ちなどをアピールされることなどできましても、女性様はご自分のお気持ちを素直に仰られたりされることが恥ずかしいかったり照れなどあり貴方に仰られることができなかったように思われ、貴方に気付いて欲しかったのかと思います。

No.43

>> 38 そのように仰られていただきありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりまし… はい。
それでよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• << 50 ① 大変お待たせいたしました。 彼のお気持ち含め、何故素っ気ないのか))見させていただきました。 そうしますと彼はラリマーさんに対しプレッシャーや押し付けられていると感じ耐えられなくなり、もしかしたらこう思われているのではないかと偏見など持たれてしまわれていたように思います。 ですので彼も貴方が悩まれているようにもしかしてこうではないか?と色々とお考えとなられてしまわれ、素っ気ないような態度などを取られてしまわれたように思います。 なので貴方が仰られていますように貴方がこないだメールでお話しされたことというのがプレッシャーや押し付けのように思われてしまわれたのかと思います🙇‍♀️ そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、 彼は貴方に対する見方など変わられ、素っ気ないように見えるということでしたら貴方がこないだメールでお話しされたことなどから起きているように思われます。 彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後) 彼は貴方のことを嫌いということではないのですが、なんだかあまりご連絡されたくないと思われ、なるようになるだろうと適当にお考えのように思われます🙇‍♀️ ですので、お話しされる時などそうなのですが、極力彼に合わせていかれ、手段など含めお考え直していかれますとよいように思われます。

No.44

>> 41 もう4年くらいになります その後は職場の人に紹介してもらったり、マッチングアプリをしてみたり、職場でも男性との出会いはありました。 … お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、
相手の気持ちを決めつけてというのは、ご自分でもしかしたらこう思われているのではないかと決めつけてしまうということでしょうか?🤔

No.45

>> 44 そうです、
自分が相手を好きかもしれないと思うと、相手はそんな気ないし、迷惑に思うだろうとか決めつけてしまいます😔

• << 48 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと大変申し訳ございませんが、差し支えなければもう一つご質問いたします。 現在は探されるような行動などされていますでしょうか?🤔

No.46

>> 42 はい、よろしくお願いしますm(_ _)m
大変お待たせいたしました。
その子のお気持ち含め、貴方のことをお好きだったのか))見させていただきました。

そうしますとそちらの女性様は当時貴方にもしかしたら貴方のことを?と思われるような行動などされていたように思われますが、それは何故かとしますと、女性様は貴方のことを信頼していまして、出来ることならお付き合いされたいお気持ちがあり、少しでも距離を縮めていかれたくそのような行動などされていたように思います🙇‍♀️

ですので貴方に対し可愛いと仰られたりされたということや卒業式の日の出来事などお好きだからこそ距離を縮めていかれたく、貴方とそうして卒業式の日含めそうしたことができ幸せであり貴方のことをお好きでいれることに幸せだったのかと思われます🙇‍♀️

なので可愛いというのは女性様の本心であり、貴方のことをお好きということをアピールしていたのかと思います🙇‍♀️

ですがそれなら何故女性様は貴方に告白をしなかったのかとしますと、そうしてご自分のお気持ちなどをアピールされることなどできましても、女性様はご自分のお気持ちを素直に仰られたりされることが恥ずかしいかったり照れなどあり貴方に仰られることができなかったように思われ、貴方に気付いて欲しかったのかと思います。

No.47

>> 46
ですがこうして卒業されるにつれ、女性様は貴方と別々になると思われてなのか、貴方のことを諦めようとされ、もう接することがないと思われ貴方に対するお気持ちが薄くなられていかれたように思います。

そう仰られますと、要するに縁が薄くなられていかれたということとなります。

なので女性様は貴方にお好きなお気持ちがあったのかと思いますが、貴方はそれに気付いてあげることができていなかったように思われます🙇‍♀️

• << 79 占って頂きありがとうございますm(_ _)m なるほど🤔 彼女は僕に恋愛感情を持っていた。つまり僕のことが好きだったのですね… LINEは一応交換してるのですが、メッセージのやり取りはあまりしてなかったのです。 僕はインスタとかもやってないし、利用する機会は少なくても、一応やっておけば良かったですね… そうして更に関係を深めれば、その子の気持ちに気づけたかもしれないのに。不甲斐なく感じています…😓 1年経った今、もう僕には恋愛感情はないのでしょう。 僕も彼女に恋愛感情はありません。 それが良いのだと思います。 無理やりコンタクトを取って掘り返しても、お互いに恋愛感情がなければ上手くやれるかはわかりません。 もしお互いに連絡をする機会が偶然あったらそれでゆっくり話せば良いのだし。しっかりと相手を想いやることが大切なのだと思いました。 今はただ、彼女の幸せを願うばかりです👍 そして度重なりますが、占って頂いて本当にありがとうございます🙇‍♂️ 1度や2度ならず、3度までも力を貸して頂いて 頭が下がる想いです。 誠に勝手ながらあなたに頼ることがまたあるかもしれません。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m では、失礼します🙇‍♀️

No.48

>> 45 そうです、 自分が相手を好きかもしれないと思うと、相手はそんな気ないし、迷惑に思うだろうとか決めつけてしまいます😔 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと大変申し訳ございませんが、差し支えなければもう一つご質問いたします。

現在は探されるような行動などされていますでしょうか?🤔

• << 65 探すというか、 今気になっている人はいます その人とは遠距離なのでまた上手くいかない気がしますが

No.49

こんばんは🌙
前回スレ17の104で占って頂いた者です。

今日の彼とのバイトのシフトで、私が勘違いしていなければ彼が照れ笑いした(少し顔が赤くなってんふふ、と笑っている感じでした。)ように見えた時があったのですが、それは本当に照れ笑いしてくれたのか、どういう気持ちだったのでしょうか?

• << 52 こんばんはです🌙 再度メッセージありがとうございます🙇‍♀️ 早速差し支えなければご質問したいのですが、 彼がぴぬさんとのお2人のシフトを見られ照れ笑いされているように見えたということでしょうか?🤔

No.50

>> 43 はい。 それでよろしくお願いいたします🙇‍♂️
大変お待たせいたしました。
彼のお気持ち含め、何故素っ気ないのか))見させていただきました。

そうしますと彼はラリマーさんに対しプレッシャーや押し付けられていると感じ耐えられなくなり、もしかしたらこう思われているのではないかと偏見など持たれてしまわれていたように思います。

ですので彼も貴方が悩まれているようにもしかしてこうではないか?と色々とお考えとなられてしまわれ、素っ気ないような態度などを取られてしまわれたように思います。

なので貴方が仰られていますように貴方がこないだメールでお話しされたことというのがプレッシャーや押し付けのように思われてしまわれたのかと思います🙇‍♀️

そこから現在の彼のお気持ち))見ていきますと、
彼は貴方に対する見方など変わられ、素っ気ないように見えるということでしたら貴方がこないだメールでお話しされたことなどから起きているように思われます。

彼のお気持ちがこのままでしたら(未来、今後)
彼は貴方のことを嫌いということではないのですが、なんだかあまりご連絡されたくないと思われ、なるようになるだろうと適当にお考えのように思われます🙇‍♀️

ですので、お話しされる時などそうなのですが、極力彼に合わせていかれ、手段など含めお考え直していかれますとよいように思われます。

• << 51 ② なので彼がときどき素っ気ないというのは、貴方のお話しのされ方などからそのようになられたりされているように思われます🙇‍♀️ 貴方の幸せ願っています☺️✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ