🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4314 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 太陽が異常だ、というのは誰もが本能的に薄々気付いてはいると思います。が、自然界の神の機嫌を直せば異常は終わるだろう、と疲れた無意識で計算した… インチキ自然崇拝なので、考えはオウムに近いと思いますが、オウムにはキエフとロシアの今現在の戦いの問題が入ってくるので、日本だけで片付ける事は難しいかも知れないです。

No.352

>> 351 あのキチガイや直線的に繋がりがある半グレには何も言うな❗だと思います。できれば別の薬を飲んだりして分かれられるだけ分かれるべき❗

• << 354 同じような薬や麻薬を使っていたら全くの他人でも似たり寄ったりの脳波になってしまい、キチガイにバレる可能性もある為です。

No.353

>> 352 ↑ 直接的に

No.354

>> 352 あのキチガイや直線的に繋がりがある半グレには何も言うな❗だと思います。できれば別の薬を飲んだりして分かれられるだけ分かれるべき❗ 同じような薬や麻薬を使っていたら全くの他人でも似たり寄ったりの脳波になってしまい、キチガイにバレる可能性もある為です。

No.355

>> 354 ましてや数世代以内の親戚(遠戚)なら尚更だと思います。

No.356

まず、犯罪者のあまりに酷すぎる野放しは、在日外国人を保護する全ての条約やそれに付随する条約などに違反だと思います。パスポートに書いてあると思いますが、旅券(パスポート)保持者の速やかで安全な云々、という規定にも違反だと思います。

• << 359 実父は二回目の手術でしかも高齢だから、医療過誤はまずムリだと思いますし、状況を考えたら明らかに殺人罪の系統、つまり刑事事件だと思うんです。怨恨も多少はあると思います。

No.357

>> 356 旅行客も救急車を利用する時代。私も友人の付き添いで、イギリスに行った時、クリニックに行きました。(救急車ではなかったですけど)

No.358

>> 357 私自身が行ったのは頭痛でディズニーランドの救護センターには行きました。因みにスプラッシュマウンテンでは停止してしまい、非常口から出るという貴重な体験をしましたが、そちらの方がむしろ楽しかったです。

No.359

>> 356 まず、犯罪者のあまりに酷すぎる野放しは、在日外国人を保護する全ての条約やそれに付随する条約などに違反だと思います。パスポートに書いてあると思… 実父は二回目の手術でしかも高齢だから、医療過誤はまずムリだと思いますし、状況を考えたら明らかに殺人罪の系統、つまり刑事事件だと思うんです。怨恨も多少はあると思います。

No.360

>> 359 もともとM田たちは、帽子には荷物だった、札付きの悪だからかも知れないですが、近寄ってほしくなかった、ところが、このM田を知ってる人間が救命救急センターに運ばれてきて、焦りが発生、身なりも大して良くないし(良くしたら命狙われる確率があんたの比ではありませんから❗)ゴミとして内臓をぐちゃぐちゃにして捨ててしまえばバレずにまたホワイトカラーの生活を満喫できる❗とでも考え殺した、娘ほM田が売春組織にでも売り飛ばすだろうから心配へ要らない、M田に数万円テキトーに払っておけば済むだろう、つまり秘密裏にM田たちの誰かとは、持ちつ持たれつの関係があったと思います。

• << 362 帽子に出回ってる医薬品全ての効果が分かるんでしょうか?❗

No.361

>> 360 ↑ 娘は、

心配は要らない

No.362

>> 360 もともとM田たちは、帽子には荷物だった、札付きの悪だからかも知れないですが、近寄ってほしくなかった、ところが、このM田を知ってる人間が救命救… 帽子に出回ってる医薬品全ての効果が分かるんでしょうか?❗

No.363

>> 362 だいたい本当は性格が良くないから帽子は結婚もできず激務でストレスがたまってキチガイになったのかも知れないけど、それなら、他に紹介してもらえば❓️あんたは少なくとも普通よりは病気に対しては明るいのかも知れないから。昔なら、あの人はどうかなぁ、というのが数名はいたけど、今は結婚してそうだから、分からないけど。因みに私は連絡は取って無いんですけど。

No.364

>> 363 確かにその年まで結婚とは無縁、遊べる仕事なんかでもないから孤独だったのかも知れないけど(常備薬も使ってないのかも知れないし)、ストレスかたまる生活してきたんだろうから、それなら、尚更、誰かは必要だと思うし。

No.365

遥かこだいからの文明や歴史を否定する事は、太陽系が激変する今は毒にも薬にも、やってはならないと私は思うんです。

• << 367 ↑ 太陽系が激変する今は特に、やってはならないと

No.366

>> 365 ↑ 古代からの

No.367

>> 365 遥かこだいからの文明や歴史を否定する事は、太陽系が激変する今は毒にも薬にも、やってはならないと私は思うんです。 ↑ 太陽系が激変する今は特に、やってはならないと

No.368

>> 367 野菜だったら全て、毒草を含めて、神からの、大地からの、贈り物で云々、教わっている人々はもう、いい加減、要らない❗と思いました。何十万年も同じ事してんじゃね~よ❗

No.369

>> 368 パピヨンハウスにもサケあげたい🎵

No.370

>> 369 どうせ、自生麻薬めやってんだろうから、サケ浸りで良いと思うよ。有名な作家はみんなほとんど酒浸りだったみたいだし。

No.371

>> 370 ↑ 自生麻薬も

No.372

まず、ある女性とある人物を出合わせて飲み会・・・要するに【飲み友】が表。裏には数人の別の人間を配置(私も)。とにかく、居酒屋に入り浸りの感覚。

No.373

>> 372 麻薬依存の怖さを知らないのかも知れないけど、真夜中に懐中電灯を片手に、田舎の山に続くような林道を歩いていき、毒植物なんかを片っ端から麻薬だと思い、口に入れたり、持ち帰ってきたり、本当にしてる人々はしてるんだと思います❗️❗️❗️

No.374

>> 373 それなら、アル中にしてしまい、肝臓含めて、極秘に特効薬でも開発していた方が、遥かにマシだと思います。

No.375

>> 374 私は因みに今日はグラス四杯は飲んでますが(スパークリングワイン)8%前後を二杯に、12%を二杯、間に仮眠しましたが。

No.376

M田たちは一部もしかしたら小学校も行ってないのかも知れないです。

• << 382 根本思想は【名前は家族みんなのもの】、という新しい極左翼の走りだと思います。だから、小学校の問題も出てくるんだと思います。が、こんな家庭を生んだ背景は、ファシズムや団体主義など、隠れた日本社会の一部があると思います。だからそれで精神異常を、きたしている場合、責任を取らせる場所が違う、親戚の帽子は関係あっても、この件は帽子の学校とは全く無関係だと思います。となり駅の病院が、歴史的な麻薬問題や頭蓋骨変形なんかと関係ある、一番大切な、精神・心療・神経科を面倒だからかも知れないけど、捨てたみたいですが、本来、世界大戦の後遺症での奇行も考えたら、隣が、総合的な精神病院にしなくてはならないと思います。因みに、彼らがやってるかも知れない売春も、ファシズムや団体主義なんだと思います。

No.377

それから、そんなに反対(逆)がいいなら、徹底的にぎゃくにすれば?代わりに全て国際社会が決めるはずです。

• << 380 因みに一番偉いのは真逆思想の人間の一番多い場所(本当は世界中にいると思います)の、一番上に立つ人間だと思います。

No.378

>> 377 ↑ 逆にすれば?

No.379

それから、数十万年以上かも知れない間、雑草まで食べてしまう相手を、誰が薬も使わず面倒見られる❓️同じ人間として、そのままでは見られないのが本音です。

No.380

>> 377 それから、そんなに反対(逆)がいいなら、徹底的にぎゃくにすれば?代わりに全て国際社会が決めるはずです。 因みに一番偉いのは真逆思想の人間の一番多い場所(本当は世界中にいると思います)の、一番上に立つ人間だと思います。

No.381

それから、東西線にあるあの会社、外資系なら、使っても文句は言えないと思います。

No.382

>> 376 M田たちは一部もしかしたら小学校も行ってないのかも知れないです。 根本思想は【名前は家族みんなのもの】、という新しい極左翼の走りだと思います。だから、小学校の問題も出てくるんだと思います。が、こんな家庭を生んだ背景は、ファシズムや団体主義など、隠れた日本社会の一部があると思います。だからそれで精神異常を、きたしている場合、責任を取らせる場所が違う、親戚の帽子は関係あっても、この件は帽子の学校とは全く無関係だと思います。となり駅の病院が、歴史的な麻薬問題や頭蓋骨変形なんかと関係ある、一番大切な、精神・心療・神経科を面倒だからかも知れないけど、捨てたみたいですが、本来、世界大戦の後遺症での奇行も考えたら、隣が、総合的な精神病院にしなくてはならないと思います。因みに、彼らがやってるかも知れない売春も、ファシズムや団体主義なんだと思います。

No.383

>> 382 多分ですけど、急激で異常な都市化も背景にはあると思います。共同で使ったり、が、やがて、行き過ぎて、再び、集団主義になる、そうしないとムダが多く、浪費都市が更に酷くなる為だと思います。

No.384

>> 383 地球や太陽系の云々もある為に本当は100%近い人間が本能的に反対行動の方がマシだと感じているのかも知れないです。自分たちはやはり太陽系云々、進化云々になると弱いし、どんな生き物も生存本能だけは持っているからだと思います。

因みに今日はまた暑くなりましたが、私は氷河期は近い将来、来る可能性が高く、予想より温度も低くなっていくのかも知れないとも考えています。

• << 386 首切りを送ってきたのも、反対行動の一環で、彼らにしたら、パトロールの意味もあるのかも知れないです。
  • << 388 氷河期や突然の激変などに比較的弱い自分たちが生き延びる為には(生存本能)、比較的それらに強い人々を見習う必要がある、と本能的には考え始めたから、しばらくは逆にしていく事を選んだのかも知れないです。

No.385

>> 384 ハピタブルゾーンに入るのは金星かも知れないです。

No.386

>> 384 地球や太陽系の云々もある為に本当は100%近い人間が本能的に反対行動の方がマシだと感じているのかも知れないです。自分たちはやはり太陽系云々、… 首切りを送ってきたのも、反対行動の一環で、彼らにしたら、パトロールの意味もあるのかも知れないです。

No.387

>> 386 要するに、変な事をする人間がこちらに来てしまい、追いかけてきた部分もあるのかも知れないです。

No.388

>> 384 地球や太陽系の云々もある為に本当は100%近い人間が本能的に反対行動の方がマシだと感じているのかも知れないです。自分たちはやはり太陽系云々、… 氷河期や突然の激変などに比較的弱い自分たちが生き延びる為には(生存本能)、比較的それらに強い人々を見習う必要がある、と本能的には考え始めたから、しばらくは逆にしていく事を選んだのかも知れないです。

No.389

もしかしたら南欧マフィアの掟を破り南欧系アメリカ人も敵にしたから、その償いとして何代かは子供の義務教育はさせないでボイコット、日本人などは殺す、などなど、あるのかも知れないです。シシリーやコルシカのマフィアが南欧なんかを牛耳っているみたいだから。彼らの結束力は物凄いらしく、無慈悲なのは当たり前❗空爆され、やっとの思いで大人になった実父まで殺すような人々で、入会式の時の誓いでは【掟を破ったら貴女と同じように燃え尽きます】とマリアに誓いをたてるレベルなので、かなり強烈なイニシエーションみたいですから。

No.390

>> 389 マフィアの別れの挨拶に激似の行動を取っていた帽子→👷。無意識にだとは思いますが、なぜ、そんな行動を取ったのか?❗調べてみたい部分です。前日の睡眠時間が短い場合、疲労物質が原因の事もありますが、その物質と儀式時などに使用していた麻薬や酒の関係もあるのかも知れないです。

No.391

>> 390 悪いけど、温度や物質の変化を無意識に人間の脳でもとらえる事をしていると思いますから、気があって、なくて云々、嘘はバレると思います。

No.392

>> 391 半信半疑だけど、高温になった人間を知ってると、その記憶との照合だと思います。

No.393

>> 392 温度と何か物質みたいなものの種類かも知れないです。

No.394

それから全く無関係な話しですが、隕石を今のうちに集めて、狭小住宅地や、住宅修理に使えるようにしておくと、アフリカやインドなどにも人が住めるようになるし、水(海水)を保護する事にも繋がると思います。人工的な配管システムを大陸全体に行き渡らせたらアフリカの内陸にも人が住めるから、移民云々は消えていくと思います。人口が増えている場所では、少しは狭小住宅にも関心を持って欲しいです。

No.395

話しは戻りますが、どうして医療過誤の裁判を最初から開いて欲しかったのか?自分か絶対に勝つ何かがあるのでしょうかね?❗

とんでもないワル、世界でも類を見ない希なレベルだと思います。

• << 397 何かをどこかから依頼されてるとか❓️報酬は手渡しだと分からないし。

No.396

>> 395 ↑ 自分が絶対に

No.397

>> 395 話しは戻りますが、どうして医療過誤の裁判を最初から開いて欲しかったのか?自分か絶対に勝つ何かがあるのでしょうかね?❗ とんでもないワル… 何かをどこかから依頼されてるとか❓️報酬は手渡しだと分からないし。

• << 399 あいつ、そう言えば、一番最初の日に、変な事を言って廊下を通りすぎて行った。他の人と会話しながら、が正確だと思うけど。 あまり日本が好きじゃないし、東アジアも好きじゃないって雰囲気が、ビミョーに感じられた。だからイタリアなんかに本部があるマフィアに入れ込んでいても不思議ないと思った。

No.398

>> 397 白石みたいに死体損壊罪に近い事までして。だからかなぁ、あの妹、激ムカ😒💢💢

No.399

>> 397 何かをどこかから依頼されてるとか❓️報酬は手渡しだと分からないし。 あいつ、そう言えば、一番最初の日に、変な事を言って廊下を通りすぎて行った。他の人と会話しながら、が正確だと思うけど。

あまり日本が好きじゃないし、東アジアも好きじゃないって雰囲気が、ビミョーに感じられた。だからイタリアなんかに本部があるマフィアに入れ込んでいても不思議ないと思った。

No.400

>> 399 でも、これはヤロウが云々は関係ないのかも知れないですが、日本の社会システムって何となくワルの中間層下部が、隠れられるように出来ていて、まるでイタリアのマフィアに激似な部分がいつの間にか出来上がってしまったのかも知れないです。

• << 401 フランスは確かに水爆の事があるけど、正直、『えっ👀⁉️何で❓️あの国が、あんな事したの?❗』という疑いも残るんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧