🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4315 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 そう言えば話しは全く違うけど、昨日の夜の7時頃、微風が僅かに冷たかったんです。

• << 303 因みに今調べてみたら、昨日のその時間、南の風で6メートルとなってましたが、私の感覚では南風じゃなかったし、6メートルも吹いてなかったと思うんですけど。

No.302

>> 301 それから考えたんですが、太陽がおかしい時は、太陽に一番強い祖先の遺伝子とか出すに決まっているのかも知れないです。例え氷河期でも太陽がおかしくなるのが最初だからだと思います。

No.303

>> 301 そう言えば話しは全く違うけど、昨日の夜の7時頃、微風が僅かに冷たかったんです。 因みに今調べてみたら、昨日のその時間、南の風で6メートルとなってましたが、私の感覚では南風じゃなかったし、6メートルも吹いてなかったと思うんですけど。

No.304

あまり言いたくないけど、コロナか流行っているのも事実の世界では、余程、条件的に遺族が有利になってる人間以外は、裁判にさえ持っていけない場合が多いと思います。80を超えて裁判して勝った人間は例えば田舎に住んでいて家が大きかったとか、畑をやっていたとか、何かしらあるから、勝ったのかも知れないです。

No.305

>> 304 因みに理想は100坪の土地だなぁ。雪が降る場合、隣との距離を開けないと、雪が屋根から落ちたり、雪降ろしをした時に、隣の敷地内に大量に落ちてしまうんです。

No.306

同意書というのがありますが、意味は、意見が同じだという証の書面、という意味だと思います。手術前から、意見に多少の食い違いがあったのは事実ですが、同意書にサインしたのも、また、私自身なんで、私が総責任を故人に対して取らねばならなかったのかも知れない、と考えています。

• << 308 書面を全て否定する訳にはいかないと考えています。それは、もし全て否定したら、明日、テロリストが原爆を落とすかも知れない、そういう可能性にも繋がるんです。

No.307

>> 306 また、医者の親戚などと、故人の遺族は、以前からモメていた事も事実なので、医療過誤だけは、この件では違うと考えています。

No.308

>> 306 同意書というのがありますが、意味は、意見が同じだという証の書面、という意味だと思います。手術前から、意見に多少の食い違いがあったのは事実です… 書面を全て否定する訳にはいかないと考えています。それは、もし全て否定したら、明日、テロリストが原爆を落とすかも知れない、そういう可能性にも繋がるんです。

No.309

>> 308 実父の家が本当はどんな家庭だったのか、私は知らないです。生きていた頃から、そういう昔の話しは、自分の戦争体験以降からしか、ほとんど言わない人でしたから。だけど、もしも何かある家庭に実父が育っていたなら、実子でさえ死刑になるのかも知れないですが、少なくとも私の意識では殺すつもりなんか全く無かったし、できるなら、あと数年(痩せかたを見たり、癌だって話を聞いた時からは、確かにさすがにあと10年以上生きる事は無理だと思いましたから)は、一緒に暮らしてあげたかったんです。

No.310

>> 309 それから言い訳がましく聞こえるかも知れないですが、ガンの映像は確かに見ましたが、主治医が見せてくれたのではなく、麻酔科の先生が見せてくれました。それから、看護士さんが『ガンだと言っても肝臓内だけだから云々と先生が言っていた云々』と言ってました。

No.311

>> 310 生体肝移植の事は、私はガン云々の時は頭から消えてしまっていました。転移がなく、肝臓内だけなら助かってあと数年は生きられるかも・・・などと考えていました。因みに老人だから進行スピードも遅くて転移がなかったのかも知れない、とはチラッと思いました。

• << 316 『転移はなくて肝臓内だけです』というのと『転移は消化器や肺や脳にもあります。』というのと、実は後の家族の選択が全く違うんです。

No.312

>> 311 あと老人のガンの場合、内科より手術をなるべく先にして云々という方針(規定❓️)があって云々、という話しも聞いたんです。だから内科的な治療を諦めざるを得なかった部分もあるんです。

No.313

>> 312 失礼ですが上記の発言をした医者の周りに、いつも、宗教関係者とか、いなかったですか❓️❗と聞きたいです。宗教って実は無意識の世界なんで、集まりに参加しなくても、無意識がその神経を使っていたら宗教に属してしまうんだと思います。

No.314

>> 313 それ以外、考えられないんです。

No.315

>> 314 本当の宗教を名乗る人間より、あの宗教の本質に近いとさえ思うんです。

No.316

>> 311 生体肝移植の事は、私はガン云々の時は頭から消えてしまっていました。転移がなく、肝臓内だけなら助かってあと数年は生きられるかも・・・などと考え… 『転移はなくて肝臓内だけです』というのと『転移は消化器や肺や脳にもあります。』というのと、実は後の家族の選択が全く違うんです。

No.317

>> 316 失礼ですが、全て逆では❓️忙しいから仕方ない❗と反論しつつ、なぜリスクを背負ってまでわざと忙しくするのか?❗実父が一番分かりやすい例だと思います。ちょっと、そこまで逆ばかりするって脳や神経の重症の病気とかかも知れないです。

No.318

>> 317 それに、それがこの世界のシステムだとした、、死刑や禁固刑なんかはあり得ないと思います。白石が国王にでもなったのか?❗つまり、一定以上の悪いことをしたら最後はテメーの命が失くなる、という事だと思います。

• << 320 悪いけどさぁ、マジ初犯じゃない 前にも何気に連続的にソレ目的でやってると私は考えましたが。確かに初日は本当に助けようとしていたと思いますが、初日も途中から崩れ出したのかも知れないです。

No.319

>> 318 ↑ だとしたら

No.320

>> 318 それに、それがこの世界のシステムだとした、、死刑や禁固刑なんかはあり得ないと思います。白石が国王にでもなったのか?❗つまり、一定以上の悪いこ… 悪いけどさぁ、マジ初犯じゃない
前にも何気に連続的にソレ目的でやってると私は考えましたが。確かに初日は本当に助けようとしていたと思いますが、初日も途中から崩れ出したのかも知れないです。

No.321

>> 320 っていうかM田や仲間たちが、何をしているのかを最初から知っていて、言われたら凄く困るから口封じの為に、全く知らない私の実父まで殺した、とか。多分、海外でのテロ活動や、仲間がテロリストだとか、そういう事を薄々と知っていたんじゃないでしょうか❓️❗だからほとんど自らでは説明していない同意書にサインさせた、一番肝心な手術同意書は本人がしたのかも知れないですが、他7~8枚くらい(❓️)は私がしました。

No.322

>> 321 個人的に九州に知人や友人がいたとか、もあり得るんじゃないでしょうか❓️❗M田たちは知らないだけで。

No.323

>> 322 違う事していて、ふと思い出すんですが、あの人々も、18世紀からの、ヨーロッパ(特にマフィア絡みも含む)人の動きを考えると、かなり怪しい。

No.324

>> 323 それから別に他人の国のマフィアの、あの儀式に、いちゃもん、つける訳じゃないけど、今は人口増加で人類は本当は苦しいはずなんで、一夫一婦を否定するとロクな事にはならないと思います。

No.325

>> 324 それから例の車好きの人間は、最初だけ浮気みたいな感じで、要するに目的はアル中。

No.326

>> 325 海外のハッカーが海外から日本の院内パソコンを操作して医療過誤させた場合も、医療過誤ではなく、殺人罪になると思います。今はかなり遠くけらでも恨み辛みはらせると思いますから。

No.327

>> 326 ↑ かなり遠くからでも

No.328

>> 327 私の抱える問題については、悪いけど、あの人、頭おかしいよ、やっぱり。
カテーテルの話もかなり怪しいし。気管支切開なんて説明ではなかったんです。でも、話を聞いていたら、正直それ以外は考えられなくなり、それも不安で、私的には同意できないんです(本人が亡くなった今も)。

No.329

>> 328 話せなくなる、なんて一言も言われていないんです❗

No.330

>> 329 『2~3日で取れるカテーテルだし』とは言ってましたが、少なくとも私が知る範囲では、そんなカテーテルあったっけ❓️という感じで、もしかしてこの医者かなりヤバい❓️❗どうしよう❗と思いました。

No.331

>> 330 M田たちは奇想天外な発想をする場合があるみたいでた。良く言えば天才肌的な部分でしたが、それがチラつき、奇抜な治療なら死ぬかも❗と本当に唖然とした瞬間がありました。

• << 333 私が古いのかも知れないけど、普通なら、術後は食事出来るようになったり、食事のサポートがまだ必要な時は、点滴だと思いました。
  • << 334 なんか丸メガネっていうか分厚い瓶底丸メガネをかけていて失神しちゃいそうな雰囲気の天才肌みたいな部分のある人々でした。 あんまり言いたくないけど、うちの親は胃がすでに無い状態での手術だったからカテーテルを更に術後に、老人の痩せた体にやる事自体、なんか、やり方は新しいのかも知れないけど、感覚が昭和一桁か戦中みたいで・・・血中の点滴の方が消化器を使わないから楽だし管を通す穴なんか要らない手軽さもあるから。ハイカロリーのものもあるから。扉に患者の氏名と共に体重でも貼っておけ❗とか本当には思うんです。中身もM田と本当にそっくりな部分があるんだなぁ、と。

No.332

>> 331 ↑ みたいでした。

それがチラつき、彼(ら)の親戚とかなら、奇抜な治療も思いつき、マジで結果は死ぬかも❗

No.333

>> 331 M田たちは奇想天外な発想をする場合があるみたいでた。良く言えば天才肌的な部分でしたが、それがチラつき、奇抜な治療なら死ぬかも❗と本当に唖然と… 私が古いのかも知れないけど、普通なら、術後は食事出来るようになったり、食事のサポートがまだ必要な時は、点滴だと思いました。

No.334

>> 331 M田たちは奇想天外な発想をする場合があるみたいでた。良く言えば天才肌的な部分でしたが、それがチラつき、奇抜な治療なら死ぬかも❗と本当に唖然と… なんか丸メガネっていうか分厚い瓶底丸メガネをかけていて失神しちゃいそうな雰囲気の天才肌みたいな部分のある人々でした。

あんまり言いたくないけど、うちの親は胃がすでに無い状態での手術だったからカテーテルを更に術後に、老人の痩せた体にやる事自体、なんか、やり方は新しいのかも知れないけど、感覚が昭和一桁か戦中みたいで・・・血中の点滴の方が消化器を使わないから楽だし管を通す穴なんか要らない手軽さもあるから。ハイカロリーのものもあるから。扉に患者の氏名と共に体重でも貼っておけ❗とか本当には思うんです。中身もM田と本当にそっくりな部分があるんだなぁ、と。

No.335

>> 334 あと、関係あるかないかは知らないですが、ギネスブックっていうのも、良くないのかも知れないです。だから精神的圧迫になり、役所にも本当の人数なんかを怖くて届けられなくなり、結局、子供の戸籍や人生全て、周りの人間の人生全てにも、影響するんだと思います。

No.336

>> 335 それから、M田たちも帽子も最初からなんか誤解してる気がする。そういう運命の相手を探していたなら、全く私なんかじゃなかったと思うんです。

No.337

例の話は、【連続的に】酔わせる必要があるんです❗️❗️❗️『運転なんかど~でもいいや❗酒・酒・酒🍸️が恋人だ🎵』となるのが最終目的 だと考えています❗

No.338

>> 337 私は運転しないけど芸能人みたいなワゴン車送迎って夢なんです❗

No.339

>> 338 ヨーロッパみたいなトヨタのミニバンがいいなぁ、とか見ていて思いました。

No.340

気温100度よりはマシであろう氷河期の初めは、やはり月も太陽も出ない暗闇か、薄明るい程度の空がだんだん続いていくのかも知れないから、パニックになる人間も出たりするのかも知れないです。だからあのサケはそういう人間にも効果的かも知れないですね❗

• << 343 ↑ 悪いけど、周囲の人間を見ていると、半世紀は前からゆっくり狂い出したのかも知れない、とか考えてしまいます。すでに江戸末期くらいから、ゆっくりと狂い出していたのかも知れないですが。多分、最近になり、狂いかたが、限度を超え始めた人間もいると思います。 申し訳ないけど 人間は、ある程度は短期間に学習できる生き物なので、正反対にせずとも、戦争は起きないようにしていく知恵を身に付けたと思いますから、逆にこれ以上の反対(逆の)動きは返って危険だし、面倒でも、逆にして大丈夫な事、してはいけない事、あり、その判断もしていく必要があると思います。だいたい、本当に地球や太陽系がおかしいのは言うまでもないし、それは優先的に考える必要が大有りだと思います。見境なく逆ばかりの行動にすると、本当に頭が変になり始めたとしか思えないんです。

No.341

>> 340 木星のオーロラを見て考えましたが、多分、太陽めがけて飛んで来る電子などの粒子量が増えて、通り道に当たる木星は、元々かなりの電子などの粒子量を持つから、恒星としては一番最初に影響がハッキリ出始めたのかも知れないです。

No.342

>> 341 太陽は2012年(❓️)四極になっています。

No.343

>> 340 気温100度よりはマシであろう氷河期の初めは、やはり月も太陽も出ない暗闇か、薄明るい程度の空がだんだん続いていくのかも知れないから、パニック… ↑ 悪いけど、周囲の人間を見ていると、半世紀は前からゆっくり狂い出したのかも知れない、とか考えてしまいます。すでに江戸末期くらいから、ゆっくりと狂い出していたのかも知れないですが。多分、最近になり、狂いかたが、限度を超え始めた人間もいると思います。

申し訳ないけど
人間は、ある程度は短期間に学習できる生き物なので、正反対にせずとも、戦争は起きないようにしていく知恵を身に付けたと思いますから、逆にこれ以上の反対(逆の)動きは返って危険だし、面倒でも、逆にして大丈夫な事、してはいけない事、あり、その判断もしていく必要があると思います。だいたい、本当に地球や太陽系がおかしいのは言うまでもないし、それは優先的に考える必要が大有りだと思います。見境なく逆ばかりの行動にすると、本当に頭が変になり始めたとしか思えないんです。

No.344

先祖が地磁気の異常や、隕石落下などによる氷河期を、何回、経験したか?など、経験により、【逆行動】も、変わると思います。

No.345

私も、あれっ?❗それ、どういう意味❓️❗と、表面では、単語は分かるし意味も分かるけど、いまいち、本音では、【❓️】が付き、考えてしまう言い方が【歴史のある家】という言い方。【遥か彼方の超古代から様々な自然現象や人間の現象を経験してきた家庭(家系)】となると、私には完全に理解できました。

No.346

>> 345 例えば『ピラミッドを建てた人間は凄いね』というより『ピラミッドを建てた人間は、大昔からハイテク使っていたみたいだから、凄いね』と言った方が分かりやすいと思います。

No.347

>> 346 人間ってただでさえ今は恐怖心が強くなってきているから、具体性が必要なんだと思います。

No.348

悪いけど、何となく曖昧な嘘に限りなく近い事を遺族に対してまで言って、何となく『獲物を仕留めたから自然界が許してくれて安定を与えて下さる』と半ば発狂した考え方でオペを強行した場合、極めて危険なレベルに達し始めた、と私は判断していますから、それなりの処置に移って構わない人間が出始めた、と思います。

No.349

太陽が異常だ、というのは誰もが本能的に薄々気付いてはいると思います。が、自然界の神の機嫌を直せば異常は終わるだろう、と疲れた無意識で計算したら、そういうキチガイ染みた行動に出るんだと思いますが❗

• << 351 インチキ自然崇拝なので、考えはオウムに近いと思いますが、オウムにはキエフとロシアの今現在の戦いの問題が入ってくるので、日本だけで片付ける事は難しいかも知れないです。

No.350

>> 349 放置したら、そのうち、何千人以上が、辛くて耐えられなくなり、殺しまくると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧