🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋
因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あまり言いたくないけど、コロナか流行っているのも事実の世界では、余程、条件的に遺族が有利になってる人間以外は、裁判にさえ持っていけない場合が多いと思います。80を超えて裁判して勝った人間は例えば田舎に住んでいて家が大きかったとか、畑をやっていたとか、何かしらあるから、勝ったのかも知れないです。
>> 330 M田たちは奇想天外な発想をする場合があるみたいでた。良く言えば天才肌的な部分でしたが、それがチラつき、奇抜な治療なら死ぬかも❗と本当に唖然とした瞬間がありました。
- << 333 私が古いのかも知れないけど、普通なら、術後は食事出来るようになったり、食事のサポートがまだ必要な時は、点滴だと思いました。
- << 334 なんか丸メガネっていうか分厚い瓶底丸メガネをかけていて失神しちゃいそうな雰囲気の天才肌みたいな部分のある人々でした。 あんまり言いたくないけど、うちの親は胃がすでに無い状態での手術だったからカテーテルを更に術後に、老人の痩せた体にやる事自体、なんか、やり方は新しいのかも知れないけど、感覚が昭和一桁か戦中みたいで・・・血中の点滴の方が消化器を使わないから楽だし管を通す穴なんか要らない手軽さもあるから。ハイカロリーのものもあるから。扉に患者の氏名と共に体重でも貼っておけ❗とか本当には思うんです。中身もM田と本当にそっくりな部分があるんだなぁ、と。
>> 331
M田たちは奇想天外な発想をする場合があるみたいでた。良く言えば天才肌的な部分でしたが、それがチラつき、奇抜な治療なら死ぬかも❗と本当に唖然と…
なんか丸メガネっていうか分厚い瓶底丸メガネをかけていて失神しちゃいそうな雰囲気の天才肌みたいな部分のある人々でした。
あんまり言いたくないけど、うちの親は胃がすでに無い状態での手術だったからカテーテルを更に術後に、老人の痩せた体にやる事自体、なんか、やり方は新しいのかも知れないけど、感覚が昭和一桁か戦中みたいで・・・血中の点滴の方が消化器を使わないから楽だし管を通す穴なんか要らない手軽さもあるから。ハイカロリーのものもあるから。扉に患者の氏名と共に体重でも貼っておけ❗とか本当には思うんです。中身もM田と本当にそっくりな部分があるんだなぁ、と。
気温100度よりはマシであろう氷河期の初めは、やはり月も太陽も出ない暗闇か、薄明るい程度の空がだんだん続いていくのかも知れないから、パニックになる人間も出たりするのかも知れないです。だからあのサケはそういう人間にも効果的かも知れないですね❗
- << 343 ↑ 悪いけど、周囲の人間を見ていると、半世紀は前からゆっくり狂い出したのかも知れない、とか考えてしまいます。すでに江戸末期くらいから、ゆっくりと狂い出していたのかも知れないですが。多分、最近になり、狂いかたが、限度を超え始めた人間もいると思います。 申し訳ないけど 人間は、ある程度は短期間に学習できる生き物なので、正反対にせずとも、戦争は起きないようにしていく知恵を身に付けたと思いますから、逆にこれ以上の反対(逆の)動きは返って危険だし、面倒でも、逆にして大丈夫な事、してはいけない事、あり、その判断もしていく必要があると思います。だいたい、本当に地球や太陽系がおかしいのは言うまでもないし、それは優先的に考える必要が大有りだと思います。見境なく逆ばかりの行動にすると、本当に頭が変になり始めたとしか思えないんです。
>> 340
気温100度よりはマシであろう氷河期の初めは、やはり月も太陽も出ない暗闇か、薄明るい程度の空がだんだん続いていくのかも知れないから、パニック…
↑ 悪いけど、周囲の人間を見ていると、半世紀は前からゆっくり狂い出したのかも知れない、とか考えてしまいます。すでに江戸末期くらいから、ゆっくりと狂い出していたのかも知れないですが。多分、最近になり、狂いかたが、限度を超え始めた人間もいると思います。
申し訳ないけど
人間は、ある程度は短期間に学習できる生き物なので、正反対にせずとも、戦争は起きないようにしていく知恵を身に付けたと思いますから、逆にこれ以上の反対(逆の)動きは返って危険だし、面倒でも、逆にして大丈夫な事、してはいけない事、あり、その判断もしていく必要があると思います。だいたい、本当に地球や太陽系がおかしいのは言うまでもないし、それは優先的に考える必要が大有りだと思います。見境なく逆ばかりの行動にすると、本当に頭が変になり始めたとしか思えないんです。
私も、あれっ?❗それ、どういう意味❓️❗と、表面では、単語は分かるし意味も分かるけど、いまいち、本音では、【❓️】が付き、考えてしまう言い方が【歴史のある家】という言い方。【遥か彼方の超古代から様々な自然現象や人間の現象を経験してきた家庭(家系)】となると、私には完全に理解できました。
悪いけど、何となく曖昧な嘘に限りなく近い事を遺族に対してまで言って、何となく『獲物を仕留めたから自然界が許してくれて安定を与えて下さる』と半ば発狂した考え方でオペを強行した場合、極めて危険なレベルに達し始めた、と私は判断していますから、それなりの処置に移って構わない人間が出始めた、と思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 36HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 272HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 5060HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7174HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 36HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13277HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1386HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る