🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4316 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

因みに今日もワインを買いましたが(小瓶の13%)今までのやつより、酸味が強く(私は、結構、好きなんですけど)、肉にはあまり合わない、寿司に合いました。特徴は匂いだと思います。私には一番いいと感じる種類の匂いで、ウイスキーやリキュールなんかに特有の、アルコールと薬品が遊離したような匂いとは全く無縁、ブドウを寝かせたシンプルな匂いで、かなりいいと私は感じるんです。

No.102

>> 101 話は違うんですが、うちは築40年以上。ですが、2013年くらいに起きた震度5くらいのかなり大きな地震の起きる7~8年前から、近所が建設ラッシュだったんで、災害と重なり、建物の痛みが酷くなり、更に、年々増えている台風や落雷を伴う真夏の豪雨などで、激しくて、引っ越すしかないのは分かっていましたが、火災保険には以前から入っていて、ずっと更新してきました。数年前には地震の特約も付けました。数日前、【もしかしたら火災保険は火事(地震)だけだと思ってないか?❗】という広告で、初めて気付いて、依頼して、検討つけてもらう事にしましたが、ここまで酷いのに、これで、全くお金がおりなかったら?と思うと、腹立たしすぎ❗️業者を訴える事ができたら、訴えてやりたい、とさえ感じるんです。隣家の家庭は、大工さんだから頼めば直してはくれると思いますが、裏側が・・・本当に、建設基準を知っているのか?と聞きたいくらい20センチもないくらい迫って建てられたんです。誰か何とかして❗️❗️❗️って感じが、本音です。

• << 105 因みにその裏側の家、車を何故か、確か・・・2台、持ってるんです・・・あのアタマが変な親戚と、もしかして・・・偶然ですかね?❗

No.103

>> 102 因みに裏側の家なんですが、誰か引っ越してきたら、あんな壁は、ブッ請わすのになぁ・・。

No.104

>> 103 ↑ ブッ壊す

No.105

>> 102 話は違うんですが、うちは築40年以上。ですが、2013年くらいに起きた震度5くらいのかなり大きな地震の起きる7~8年前から、近所が建設ラッシ… 因みにその裏側の家、車を何故か、確か・・・2台、持ってるんです・・・あのアタマが変な親戚と、もしかして・・・偶然ですかね?❗

• << 107 そりゃあさぁ、親戚、ヤケおこして、命をかけても両親(特に母親)に反抗したい気持ちは、何気に分かるけど、そんなにトラウマになったなら、もっと、いい男を選ぶべきだったんだよ❗なにも、いかにも無難な面白くもない、母親にはテキトーにウケるような男じゃさぁ、反抗にも何にもなってないよ、という感じ。

No.106

話は違うんですが、シードルって初めて飲みましたが、甘口って書いてあったからワインの甘口を予想していたら、全く違うんです。リンゴサイダーのアルコール入りって感じで本当のジュースみたい。3%のやつだと、あれなら昼間でもグラス一杯(買った小瓶一本)は軽いと思います。(私の場合、偏頭痛がなければ、の話ですが)。

No.107

>> 105 因みにその裏側の家、車を何故か、確か・・・2台、持ってるんです・・・あのアタマが変な親戚と、もしかして・・・偶然ですかね?❗ そりゃあさぁ、親戚、ヤケおこして、命をかけても両親(特に母親)に反抗したい気持ちは、何気に分かるけど、そんなにトラウマになったなら、もっと、いい男を選ぶべきだったんだよ❗なにも、いかにも無難な面白くもない、母親にはテキトーにウケるような男じゃさぁ、反抗にも何にもなってないよ、という感じ。

• << 112 この親戚は確かに親が変すぎ。4年くらい全く治らなかったら、それ前に病院に行ったりするでしょう。それを聞いたら、あの親なら、運転を止めないだろうなぁ、という感じ。だから、本当は親がかなりイカれていて、子供はトラウマが酷くて親を憎み、今に至ったんだと思います。まぁ、変すぎの人間なんか世の中ザラザラいるわけで、20センチくらいしか開いてないのに建てた裏側の、あの家も、なんです。火災保険は因みに雷が落ちると火事になるから、自然災害も想定してるのかも知れないです。が、それなら、一定以上、家の間を開けないと、雷が落ちた場合、火事になると思うから、明らかに違法だと思いますが。

No.108

話は違うんですが、たかがワインをグラス一杯でも、3%の小さなビンのシードルでも、シャンパンでも、市販の感情コントロール薬より、遥かに効果は大きいと思いました。

No.109

>> 108 ハッキリ言いますが、それだけ強い効果が体内に起きている、という意味だと思いますが、すでに本当はアルコールだって飲酒を初めて10万年以上は経つかも知れないから耐性が人類にはあるのかも知れないです。

No.110

>> 109 大麻の効果さえ本当は1人1人、100%分かった訳ではないと思います。だから、それなら、アルコールやモルヒネの方が安全性は高いと思います。大麻なんか、とバカにして、覚醒剤やコカインやクロコダイルまでやってる人々がやったら、どうなるでしょうか?❗

No.111

>> 110 私も昔は学生でしたが、何となくうちはアメリカの大学のわりには麻薬にはシビアな暗黙の了解があり、助かっていたと思います。むしろ危険なのは【余命10年】に出てくるような女子短大なんかで、最初から、そういう世界が東京みたいなインターナショナルな街には存在していて激しく誘惑してくる、と警戒しないと、小説を読む限り、あんな学生生活の気持ちの持ち方で狙われない方がおかしい、と感じました。

No.112

>> 107 そりゃあさぁ、親戚、ヤケおこして、命をかけても両親(特に母親)に反抗したい気持ちは、何気に分かるけど、そんなにトラウマになったなら、もっと、… この親戚は確かに親が変すぎ。4年くらい全く治らなかったら、それ前に病院に行ったりするでしょう。それを聞いたら、あの親なら、運転を止めないだろうなぁ、という感じ。だから、本当は親がかなりイカれていて、子供はトラウマが酷くて親を憎み、今に至ったんだと思います。まぁ、変すぎの人間なんか世の中ザラザラいるわけで、20センチくらいしか開いてないのに建てた裏側の、あの家も、なんです。火災保険は因みに雷が落ちると火事になるから、自然災害も想定してるのかも知れないです。が、それなら、一定以上、家の間を開けないと、雷が落ちた場合、火事になると思うから、明らかに違法だと思いますが。

No.113

>> 112 因みに焼死は一番辛いです。

No.114

>> 113 所謂【公の一般道】が多すぎるから、敷地や私道が出来ず、住宅が密集、狭くなるのかも知れないです。敷地や私道、あるいは共有私道(そこの住人たちしか通れない私道)みたいな形に変えるしかないと思います。

No.115

人口や環境(太陽の変化を含む)がもう昔の地球ではないから、人口密度が高過ぎると、狙ってくるテロリストたちも人口に比例して増えると思います。だから綺麗事は厳禁だと思います。例えば、嘘を言う。麻薬をバイアグラと偽り売る場面は【悪い夏】という本の作品にありましたが、あんな感じだと思います。ある意味で、警告だったり、預言の書みたいな部分もある作品だと思いますが。

No.116

>> 115 話は全く違うけど、従姉妹の家族は元からおかしいのは事実では❓️❗ハッキリ言うべき。更に、このおかしな家族の為に、他の親戚や知人や友人が全て犠牲になってる現実はやはり本当だと思います。地球科学的にちょっと先の未来を考えて、あの家がマトモなはずないんです。パピヨンハウスのジジイの方がまだ本能的にはマトモな部分があると思う程なんです。

No.117

>> 116 パピヨンハウスが、本音からマトモになるには、新潟県など豪雪地帯に行くべき❗

No.118

>> 117 要するに本当に必要の遺伝子以外は消す(片付ける)とマトモに戻ると思うんです。

No.119

>> 118 本当のところ、色とかじゃないと思います。

No.120

>> 119 結婚してからも自分の子供を守る為に、他人の子供や親を不特定多数、一緒になって、やる気ってのも、どうかと思います。

No.121

>> 120 親が憎いから、という理由で、他人を使い、反抗して無差別殺人するっていうのが核心的な部分だと思います。そこまでやるなら、テロリストとして全員を扱う以外にないと思いますから。

No.122

世界的に、5世代くらい、両親合わせて、一種類の麻薬しかやってないなら、治して、アルコールや、安全性が高く臨床データもかなり豊富なモルヒネをかなり薄めて使うまでに、すべきでは❓️だから、こういう増派は、ある程度は必要だと思います。そうしたら、他が許可なく侵入してきたら、送還したり、ここのルールに合わせてもらったり出来ると思うんです。

• << 136 例えば数種類~数十種類の麻薬を5世代以内にやっているのと、一種類だけ、では、治療の大変さに違いがかなりあると思います。コロナや他の病気もある為に、あまり治療が難しいのは無理だと思います。

No.123

>> 122 あのさぁ、今、特に東アジアで、コカの葉っぱだけやって済むような、ある意味で幸運な人間なんかは、ほとんどいないと思います。みんな、コカの葉っぱやコカインを始めたら、他数種類は必ず付いてくると思います。またアルコールも何もやってない、薬も飲んでないような人間は、覚醒剤などをやるしかなくなる、適度や自虐か、優勢だからだと思います。

No.124

>> 123 ↑ 適度な自虐が

なぜ、そうなったのか❓️ある意味で現世人類が、システムの一部を破壊、適度な時期に氷河期が来ていたら、体が四極になった太陽系の電子に晒され始める時間も短くできたのに、それさえ難しくなってきたのかも知れないです。僅かな氷河期の時期の遅れも、命取りになりかねない、という事だと思います。

No.125

>> 124 そういう観点から考えてみたら、M田たちの行動は謎解きには欠かせないかも知れないです。彼らを観察していると、どうも、氷河期を遅らせたがっている人間のグループかなぁ、とか。

No.126

>> 125 特殊な国際法というのもあるのかも知れないです。

No.127

>> 126 例えば【余命10年】で主人公が亡くなったのと、【悪い夏】で主人公男女が恋愛妨害されて悲惨な末路になったり、女と子供が自殺したり または、現実世界で、親戚夫婦や周囲がクタバラセを黙認してるのも、実は全てそういう問題が背景にはあると思いました。

No.128

>> 127 日本の神社では、いつの頃からか、酒を飲む習慣になりましたが、あれは、まだ、今よりずっと平和だった時、ここでのクタバラセや自虐は酒が限度、だと本能的に決めていた人々が始めたのかも知れないです。今は余りに酷いと思うのて(麻薬やヤクザの影響を考える限り)強烈な医薬品も加えて、酒とそれ、と決めるしかないのかも知れないです。

• << 130 あの酒は元々本当にイギリスの病院で使われていたらしく、末期ガンにも使用していたらしいです。改良したら、効果は高くなるかも知れないです。が、末期ガンなんかは、もしかしたらだけど、奇跡が起きる可能性もあるかも知れないとか考えました。とてもシンプルでアナログな酒に医薬品だと思いますが。テンションが上がると脳は喜びホルモンを確か・・出すと思いますから、奇跡も起きるかも❗なんです。 もう、酒が恋人♥️になってもらう人々にはどんどん勧めるに値すると思います。実験にもなるし。

No.129

>> 128 ↑ 思うので

No.130

>> 128 日本の神社では、いつの頃からか、酒を飲む習慣になりましたが、あれは、まだ、今よりずっと平和だった時、ここでのクタバラセや自虐は酒が限度、だと… あの酒は元々本当にイギリスの病院で使われていたらしく、末期ガンにも使用していたらしいです。改良したら、効果は高くなるかも知れないです。が、末期ガンなんかは、もしかしたらだけど、奇跡が起きる可能性もあるかも知れないとか考えました。とてもシンプルでアナログな酒に医薬品だと思いますが。テンションが上がると脳は喜びホルモンを確か・・出すと思いますから、奇跡も起きるかも❗なんです。

もう、酒が恋人♥️になってもらう人々にはどんどん勧めるに値すると思います。実験にもなるし。

• << 132 WHoなんかの規定でも、余りに酷い精神疾患の人々の野放しは、虐待(イグノアという種類)に値するから、罪になり、場合によっては、軍関与で処理だと思います。

No.131

>> 130 話は全く違うけど隣家の針葉樹、全く見かけなかったのに、いきなり生育を始めたのか、かなり大きくてビックリ。買ってきた物を植えたのかも知れないけど、この季節にあの植物はほとんどの場所には出回ってないと思って・・・。

No.132

>> 130 あの酒は元々本当にイギリスの病院で使われていたらしく、末期ガンにも使用していたらしいです。改良したら、効果は高くなるかも知れないです。が、末… WHoなんかの規定でも、余りに酷い精神疾患の人々の野放しは、虐待(イグノアという種類)に値するから、罪になり、場合によっては、軍関与で処理だと思います。

• << 137 因みにWHOに細かい部分まで調べる部署があるのかは不明ですが、東アジアの一般は、そんなに生温くないと思います。何万という種類がすでに出回り、猛毒のヤクを含むんです。本当のヤクザも把握できない個人輸入みたいな形もあると思います。。モルヒネが、それにも効くのかといえば、量だと思います。量を調整、薄めたり、濃くしたりすれば、効くには効くだろうけど、すると末期ガンにかかった場合、更に強い鎮痛剤を導入しないと効かない患者が増えるかも知れないです。つまり鎮痛に限りヘロインから作る物質を用意して医療用しか絶対に出さなくするしか、方法はないと思います。普通は濃度を上げたらモルヒネで充分に末期ガンにも対応できると思いますが。それにアルコールを足したら、ヤクの代わりに使う人間と、末期ガンの痛み治療で使う人と、効果が正反対になる場合もあるのかも知れないと私は考えましたが。

No.133

>> 132 軍人の振りして歩き回り云々している重症の人間もいるのかも知れないです。

No.134

>> 133 親戚が誰がその名前の人間なのか?分からない時点でとてもマトモじゃないんです❗️多分かなりのヤク物依存だと思います。

No.135

>> 134 因みにうちの親戚の女性は小さい頃を考えると悪いのは両親と、多分ですが、接骨院のスタッフだと思います。なんかイタズラされたりしたから、酷いトラウマになった可能性が高いと思います。治らないのに4年近く(?)も通うでしょうか?また通わせるでしょうか?❗幼児性愛なんじゃないの?❗大意ではアタマがやはり狂ってると思います。またそれを親が感知できないはずないと思います。

No.136

>> 122 世界的に、5世代くらい、両親合わせて、一種類の麻薬しかやってないなら、治して、アルコールや、安全性が高く臨床データもかなり豊富なモルヒネをか… 例えば数種類~数十種類の麻薬を5世代以内にやっているのと、一種類だけ、では、治療の大変さに違いがかなりあると思います。コロナや他の病気もある為に、あまり治療が難しいのは無理だと思います。

No.137

>> 132 WHoなんかの規定でも、余りに酷い精神疾患の人々の野放しは、虐待(イグノアという種類)に値するから、罪になり、場合によっては、軍関与で処理だ… 因みにWHOに細かい部分まで調べる部署があるのかは不明ですが、東アジアの一般は、そんなに生温くないと思います。何万という種類がすでに出回り、猛毒のヤクを含むんです。本当のヤクザも把握できない個人輸入みたいな形もあると思います。。モルヒネが、それにも効くのかといえば、量だと思います。量を調整、薄めたり、濃くしたりすれば、効くには効くだろうけど、すると末期ガンにかかった場合、更に強い鎮痛剤を導入しないと効かない患者が増えるかも知れないです。つまり鎮痛に限りヘロインから作る物質を用意して医療用しか絶対に出さなくするしか、方法はないと思います。普通は濃度を上げたらモルヒネで充分に末期ガンにも対応できると思いますが。それにアルコールを足したら、ヤクの代わりに使う人間と、末期ガンの痛み治療で使う人と、効果が正反対になる場合もあるのかも知れないと私は考えましたが。

No.138

>> 137 実際に言いにくいですが、モルヒネで微妙に延命できたのは母親の方だと思います。

それから米軍基地には非常にヤクの面でもこれからもお世話になるとは思っていますが、私は一応日本人なので、日本の捜査機関か、ボンドガール(ズ)にでもなれたら、2~3年くらいは本業にしたいと悪いました。その後は本当に学業に戻りたいんです。まぁ、その辺りは二足のわらじ、でもえあいかなぁ、と考えてはいますが。

No.139

>> 138 ↑ 二足のわらじ、でもいいかなぁ、と

No.140

話は全く違うけどM田たちは、事実上どこの公的ヤクザにも属さず勝手に売春斡旋に訳の分からない麻薬の密輸なんかもしていて、それを野放しにしていたのが、帽子や周囲だとしたら、まず彼らを、捕獲(保護)する方が先だと思います。

No.141

>> 140 申し訳ありませんが今はコロナだし、たかが売春斡旋では済まないんです。

No.142

>> 141 不特定多数を殺しのターゲットに入れるならテロリストとして全員を登録する代わりに、一種類だけの麻薬で何代か両親がきている人間をマシな状態にする妨害先だと思います。

No.143

>> 142 ↑ する方が先だと思います。

No.144

>> 143 ハッキリ言って肺活量落として亡くなってくれた方が遥かに良いと感じる連中ばっか。

No.145

太陽系自体が本当に変な時は、本能的に古き良きヨーロッパなんかの落ち着いた風景や雰囲気に、憧れ出すはずなんです。麻薬も比較的弱かったから、それもあると思います。

売春とかより古ぼけた店で稼いだり、酒と【薬】(闇にも蔓延らす)で稼いだり、せいぜいパチンコや、スマホゲームに小銭をかけて、賞金つけて、稼いだり、なんか、やりようがあると思います。裏切りものは本当に東京湾なんかも見逃すしかない、それくらい大変な事をやりやがったから。数百万年をぶっ壊した❗

No.146

>> 145 ↑ 東京湾なんかに落ちるのを、見逃すしかない、

No.147

>> 146 私は因みにアルコール偏頭痛があまりおきなくなるなら、微量にはたまに使うかも知れないです。が、本当に発ガンしてモルヒネが効かない場合も考えていく必要があると思います。それから、【普通の人々がたまに使う場合】は、特に肝臓の定期検診はウケるべきだと思います。

No.148

>> 147 ↑ 受けるべき

No.149

うちの親戚夫婦に言いたいのは恨んで復讐するのは勝手だけど、他人を巻き込まないで欲しい❗両親のアタマが変だったのは他人のせいじゃなく、大戦や疲労が原因だと思うし。
誰かを身代わりにするのも止めて欲しい❗

No.150

>> 149 また本当に復讐するならあの接骨院もだと思います。

• << 151 それから、よく分からないけどプロンプトンカクテル(?)にコカインを入れたから適切な効果が出なかった部分もあるのかも知れないです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧