🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4313 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

人口が多すぎる事に加えて、太陽自体が激変を始めてしまい、太陽系全体が変化を始めた事もあり、頭が混乱する人間が本当はかなりいて、例えば野草も食べまくったり。

No.452

話は全く違うけど【リアルタイムの画像 南極云々】やっても、リアルタイムなんかじゃなくて、綺麗に出てるオーロラの古い画像だけ。こっちは月額を払ってるのに・・・。あくまでも予想だけど、ヤツラは、下らない酷いヤク中の自分たちに気を向けさせ『どうせ終末じゃん、だったら、野草も・・・』みたいな感じで、大多数を増派用にする為に、他の物事に対する好奇心をグローズさせようとでもしてるんじゃないの?とか、チラッと疑ったりもしてるけど。

サケで盛りあからせたり、男女関係の云々しかないと思う。

No.453

>> 452 多分、無意識の神経系も含めたら、本当にマフィア絡みだと思いますが、葬式や納骨の予定まで、メチャクチャにされて用意できないまま両親が亡くなりました。本当にマフィアって何もないカラっぽの集団で、だから、他人や異国の葬儀の伝統さえ、結果的に、全て100%否定してるだけなんですね。

No.454

>> 453 『あんたらはマフィア(もしかしたら半グレ)の一部なのは間違いない』という解釈で良いのではないでしょうか❓️❗あんたらが発端で【逆の思想】が、まかり通る世界になっていったし、実父もそれで亡くなっていったなら、そうだと思います。

今にして思えば、元から日本の場合は、かなり前から、そういう傾向があり、今、出ている結果は、1000年くらいは前、高度の分析がなされていたら、ある意味、当然だったのかも知れないです。いきなり貴族の子を、正室の子ではない、という理由から、ヤクザに落としたり、という事も、たまにはあったと思いますから。でも、規則自らがヤクザ稼業をやった事がないのが、一部の海外とは全く違う特徴かも知れないです。長年かけて、戦争までやって、そういう世界にしたならヤクザ(マフィア)を権利制にした方がマシかも知れないです。

あんたらには、そういう権利は、素質的に考えても、到底あるとは思えないんだよ❗️❗️❗️❗️❗

実父にはあったと思います。

No.455

>> 454 ↑ でも、貴族自らは、ヤクザ稼業をやった事がない

No.456

因みに、骨を矯正したら、神経系が変わり、発想もマトモに近づいていくのかも知れない、とは思います。試してみたいと思いますが。

No.457

なんかセブンイレブンで100%甲州産ブドウのスパークリングワインの缶(290ミリリットルの12%)をかったんですが、日本酒より、味に割れ感がなく、薬っぽさもなく、やはり私には合う気がしました。ブドウの酒だぁ❗❗️❗️と言った感じなんです。でも、欲を言えば、もうちょい青臭さが収まり、濃厚でまろやかな味わいが欲しいから。やはりヴィンテージだと美味しいと思います。

No.458

>> 457 つまみも私は単純な方がゃく、パンは後悔しました。牛乳を飲む前に飲み、コーヒーを用意(頭痛対策)しておけば、刺し身にポン酢だけで、美味しいワインやスパークリングワインなら、それだけで飲めるんです。それでも頭痛になりそうならイブが効くと思います(私の話ですが)。

No.459

>> 458 ↑ 単純な方が良く

No.460

私は結局、ドリンクバーにしておけば(コーヒーゼリー入りソフトドリンクぐらいまで)、あとは刺し身と、例えば焼き鳥だけ、あるいは浜焼きと刺し身だけで充分に美味しくて好きな酒は飲めます。

No.461

>> 460 〆は刺し身茶漬けにお新香とか。

No.462

>> 461 あとはレーズンパンをたまに食べでも平気ですが、ドリンクバーに三ツ矢サイダーがあれば要らないです。だいたいビタミン剤類を飲んでるから。それから血圧を抑えるのに、ドリンクバーに酢や、ヨーグルトに水飴やメープルシロップくらいは置いておいて頂けたら嬉しいです。

No.463

めし数十年内に氷河期の完全な兆しの時期に入ったなら、虚無感や絶望感に、襲われるかも知れない。サケが効果を発揮したらいいけど、上手くいかなかったら、最後は、ラブロマンスしかないと思う。それは体内物質の関係から考えても、だと思うけど、絶望感を与えるようなラブロマンスでは意味が全くないと思う。たった一人、周りが全く気にならない、全てを消せる相手が本当は存在している惑星かも知れない。そんな一人を探せなくされた一人、勝手に暴走してる彼女がまずサケの力を借りる為に、飲ませて良いタイプの人間かも知れない。

• << 465 結局!氷河期なのに、資源が不足、家を建て替えたり、引っ越したり、ちょうど良い土地はすでに商業用地などに使われていたりして、困っているのが現実だと思います。だから最初は車の運転なんかで必ず事故を起しそうな人間から車を離して、これを、住宅の資源に回したりすれしかないと思うんです。

No.464

>> 463 ↑ もし

No.465

>> 463 めし数十年内に氷河期の完全な兆しの時期に入ったなら、虚無感や絶望感に、襲われるかも知れない。サケが効果を発揮したらいいけど、上手くいかなかっ… 結局!氷河期なのに、資源が不足、家を建て替えたり、引っ越したり、ちょうど良い土地はすでに商業用地などに使われていたりして、困っているのが現実だと思います。だから最初は車の運転なんかで必ず事故を起しそうな人間から車を離して、これを、住宅の資源に回したりすれしかないと思うんです。

No.466

>> 465 ↑ 回したりするしかないと思うんです。

No.467

まず氷河期に備える必要が出ているのかどうか❓️にもよると思いますが、備える場合は、それが最優先になってくるだろうから、それに反すると人生は険しくなるのかも知れないです。因みにサケ云々は本当に必要だと思います。備える場合は、雪道のチェーンだって東京都でさえ必要不可欠になると思います。

No.468

>> 467 電線は切れて当たり前だと思います。

No.469

サケを飲んで他を出来なくする以外に、自生の毒野草やキノコなど、片っ端から食べる習性を完全に止める方法はないと思います。

No.470

>> 469 だってM田も含めてヤクザになりたいから、毒野草などの麻薬系に手を出したんでしょ❓️❗あるいは売春に手を出したり、中国語で密談(❓️)したり。それなら、ヤクザの掟とか、作り直しても、入れてあげたらいいんじゃないの?❗

No.471

話は全く違うけど普通、地球上では電子は多い方から少ない方に流れていく、が基本のはずだったと思うのに、最近の高気圧や低気圧を見ていると、気圧の値に差が広がり、低い方から高い方に流れている結果の値だとしか思えないんですけど。つまり太陽が四極になった結果、本来は極地とは無縁だった中側の2ヶ所に極地が出来て、何かの力の向きが変わり、それに関係して、こうなったとか。

No.472

>> 471 因みにほとんど全ての現象が反対になるなら、対流圏の高気圧も一定値を越えたら結露が起きる、つまり、値が高い高気圧で、氷河期になるとか・・・。

No.473

話は全く違うけど、アイツは自分が人を助けているから、助けすぎは自分の命が危ない、とでも、太古の麻薬害の名残からか、考えて、やったのかも知れないです。更にそれが実行後にクセになり今に至るのかも知れないです。裁判になったら出廷拒否っていう悪事を働くタイプかも知れないです。(因みに私の場合は、私が遺族であり、被害者として訴える事が出来た時も、被害者である私の代理人出廷でも大丈夫なはずかも知れないですが)。因みに 彼の変な教えが事実であり、名残として存在する世界なら、うちの父親みたいな完全に被害者だらけの立場の場合、持ち回りでヤクザを数年間やっても大丈夫なくらいだと思います。つまり、完全な被害者のフリして、やりすぎると、結局は被害者の祟りの対象になる、という事だと私には思えますが。

No.474

>> 473 死人の祟りは、あるのかも知れないです。特に人口増加が激しい場合は、地球のシステムがそうするのかも知れないし。

太陽だって外側から内側からへの力が四極になり生まれたから核融合力がだんだん落ち、別の種類の恒星になるのかも知れないし。だいたい太陽の奥深くは本当はどうなっているのかも分からないらしいですから。

No.475

>> 474 だいたい、マフィアの入会儀式だって最初は痛みという苦労を自らでやってから、マフィアになり悪い事してるじゃないですか?❗

因みに当時、わたしだけが、ベンゾジアゼピン系の安定剤を飲んでました。

• << 478 マフィアの入会儀式は自虐的だけど広げられたら怪我人だらけになり困る為に悪事になるんだと思います。

No.476

>> 475 最初は、酷い胃炎に激しい頭痛と肩凝りなとなで飲んでいたら、複数の症状がかなり改善したから、続けてるんです。

No.477

>> 476 だいたい頭蓋骨変形を何万年もやっていたら、何もしないで治るはずがないんです❗️❗️❗️❗️❗️

No.478

>> 475 だいたい、マフィアの入会儀式だって最初は痛みという苦労を自らでやってから、マフィアになり悪い事してるじゃないですか?❗ 因みに当時… マフィアの入会儀式は自虐的だけど広げられたら怪我人だらけになり困る為に悪事になるんだと思います。

No.479

本当は刑法の処理が相当だと私は考えていますが、民法の処理になるか、ならないか程度にしか扱われないと思い、イラついてるんです❗️❗️❗️❗️

No.480

>> 479 一番この前から続く話を表沙汰にされたら困るのは誰でしょうかね?❗

No.481

>> 480 例えば、もしも問題の帽子が隠し子で、M田でさえそれゆ知らなかったら、一番困るのは、隠し子を作った親になると思いますけどね。

No.482

>> 481 そう言えば、まさか関係ないとは思うけどさぁ、元の会社にいたTって女性も南欧か中近東かインドみたいな顔立ちしてた。
因みに、今日は卵一個に、まずい牛ホルモン焼き(酸化が気になり半分くらいは捨てた)を、食べて、缶一本飲んだら、何となく、ほろ酔い。

No.483

>> 482 そう言えばTってつくの二人はいたと思うけどさぁ、M田に似ていて、中近東とかにもいそうな小柄な方。確かにM田(♂️)の姉妹ですか?って感じにも見えた。

• << 486 そう言えば、あの会社、オウムっぽい人もいたし、裏はメチャクチャ怪しいかも知れない。因みに実父は、会社の人は知ってました。

No.484

>> 483 結局この国は、世界一の、最左派のマフィアだとかテロリストに乗っ取られる運命かも知れないね。

『本当は、数名以上はいるかも知れない親戚には、名前が一人分しかありません』そんな事を本当に言う人間と、少し歴史を感じさせる名字の人というだけで、一緒になる事が、暗黙の了解で、あるのかも知れないから。

要するに敗戦したから、戦争当時、該当者が10才に満たない本当のガキでも、責任取れって思想で、大人になったら半ばバラバラ殺人されて、未開の地より酷い場所で生きてる人間と無理矢理に一緒にさせる、それが戦後の仕来たり。ハッキリ言って、マフィアはアフリカを都合よく抱えていて、持ちつ持たれつの関係だから、戦後すぐアメリカと台頭に復活できたかも知れないけど、私らは、地理的にアフリカの側には居なかったから、それが出来なかっただけで、そういう目にまで遇わされてるんだと、私は考えています❗

No.485

>> 484 ↑ アメリカと対等という復活が出来たのかも知れないけど

No.486

>> 483 そう言えばTってつくの二人はいたと思うけどさぁ、M田に似ていて、中近東とかにもいそうな小柄な方。確かにM田(♂️)の姉妹ですか?って感じにも… そう言えば、あの会社、オウムっぽい人もいたし、裏はメチャクチャ怪しいかも知れない。因みに実父は、会社の人は知ってました。

No.487

>> 486 スポーツクラブでM田に会うより先に会社に行ってましたから。

No.488

>> 487 そのオウムっぽい人と、M田たちの中の誰かは最初から、もしかしたら知り合い(ネット友達も含めて)だったとか?❗

No.489

>> 488 今まで見てきて感じた事は、本当にボケた人たちですね、って事。要するに最左派とは麻薬とヤリまくりの世界❗それ以上でも以下でもない❗️❗️❗️❗️路上でドラッグ中毒がロリってヤリまくってる姿しかないんだよ❗

No.490

>> 489 屋外や森や路上でヤって平気かどうか❓️自分自身で自問自答して、平気なら、そういうグループを作り、分けてから、麻薬なりなんなり、全て受け入れて、暮らしていくしかないと思います。

• << 492 名前が一人一人ないと、理論上、部屋も家も失い、火葬や土葬、お葬式も無理ですね。

No.491

>> 490 パピヨンハウスは自動的にそこにやるしかないと思います。

No.492

>> 490 屋外や森や路上でヤって平気かどうか❓️自分自身で自問自答して、平気なら、そういうグループを作り、分けてから、麻薬なりなんなり、全て受け入れて… 名前が一人一人ないと、理論上、部屋も家も失い、火葬や土葬、お葬式も無理ですね。

No.493

セブンはやっぱりどうしても、つまみの味が全体的に私には合わない、やっぱりファミマが私には一番合う。次がローソンかなぁ。

No.494

>> 493 たんぱく質の高いおかずパンが、断然ファミマの方が美味しい❗と感じました💖💖💖

No.495

>> 494 因みに安いからという理由で買った赤ワイン(普段は頭痛があるからという理由で白ワインが多いのですが、心臓もたまには考えて赤にしてみました、ポリフェノールってやつです)、2019年ものでしたが、なんか発酵が途中って感じで、あと2~3年は寝かせたら美味しくなるかもって感じでした。(コンビニの小瓶)

No.496

全く違う話ですが・・・思ったんですけど、本当に全く反対(逆)にしたら、9人バラバラ殺人の白石まで国王に推薦される世界も、もしかしたら、あり得るのかも知れないです。

No.497

>> 496 白石国王の独裁政権が、ほとんど正反対だと思います。

No.498

>> 497 まさかあり得ない❗が、あり得たから戦争が起きたりして、今に至るんじゃないでしょうか?❗歴史はそういう繰り返しなんです❗

No.499

>> 498 結局、多分ですけど、刑務所だと浪費しないから、力を盛り返すチャンスが出来てしまうのかも知れないです。

No.500

>> 499 ですが、元々アイツはヤクザだったんでしょうか?❗要するに元々どちらかと言うならカルトがかった【殺人しないと呼吸できなくなる】的な考え方かも知れないです。まぁ、従来の宗教とは反対かも知れないですが。

そう言えば、新興宗教なんか、誰が、いくち作ろうが勝手かも知れないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧