🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋
因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 2
あのさぁ【余命10年】って本、死んだ作家が書いたらしく、読んでいて考えたんだけど・・・、
運転が下手な女が、車に乗り、ガソリンをバンバン使い、多少なりとも二酸化炭素を使うからダメなんだと思うなぁ、いつまでもガキのドライバー扱いだろうし、タクシーだってガソリンは使うけど、元々、客を乗せて走る仕事だから、客がいないと、ガソリンは余るだろうし。今年みたいに暑いと尚更なんだよね、あまりに温度を上げる行動すると。そりゃあ、私は運転しないし、それでいて、駅前まで行く場合が多いから不便なのは分かる。近くはヤクが・・・らしいから、あまり行きたくないし。だから余計に本当はムカッ腹で、とっととモルれよ❗って感じなんだけど。(ハッキリ言いますが、一部の特異体質の人間がコカインや覚醒剤をやると、病的にしつこく、目がたまたま1秒あったたけで結婚のプロポーズと誤解して、困るんです🔥🔥🔥だから、あんまり、あのスーパーは行きたくても、行けないしって感じ。ストーキングされたくないし)。
ろくでもないのは、やはり『飲もう❗❗️❗️』で
誘惑して連れて行って欲しい❗毎日、数百人とか来客すれば、軟禁にはならないし、パピヨンハウスを使っても構わないし。パパラッチも暇人がいたら、テント張って張り込みして構わないから。
- << 5 因みに、私が昨日買ったフランスのワインは、シャンパンではなかったけど、値段のわりに、結構、飲みやすくて美味しかったです。
- << 10 盆踊りが廃止になる場所が増えてるのも事実なんです。つまり、人に会いたくない、干渉されたくないって人間が本当は過半数だと思います。世界的にそうだと思います。特に夏。盆踊りも夏ですから。地表付近の異様な高温が本能的に恐ろしいんだと思います。地表付近にも微生物類がいますから(だいたい1000メートルくらいまでの話)。因みに渋谷は麻薬のめっかですが、今の地球では、何が起きるか分からない、が現実で、世界全ての麻薬を入れてくる可能性もあるから、反対されても、やるべきだと思います。感覚的には・・・他人や麻薬なんかどうでも良くなる、ただ自分が手にしている物だけは失いたくなくなる・・・、って感じだと思います。 たかがアルコールと末期ガンや酷い痛み、例えば火傷治療などにも一部使っているモルでしょうが。本当に世界を理解しているのでしょうか?❗因みに、先ほど書いた【誰か(邪魔した側)とテロリストたち】なんかメチャクチャ悪いんだから、とっとと飲ませろ❗と言いたいし、他に依頼してジャングル内とかで、犯罪を隠れてしているテロリストがいたなら、そいつらにも、飲ませろ❗って感じなんです。
話しは全く違うけど、
最初、何かを調べていた人間がいて、それを別の誰かが、妨害したのかも知れないです。表向きは家族問題などの腹いせで云々かも知れないですが、恐らくその場合、単なる言い訳か、あるいは、家族問題を利用して近づいてきたテロリストたちが命令して妨害させたのかも知れないです。だとしたら、この妨害した人間の、人間関係が、一番大切、肝心要になると思います。
- << 9 最初に何か犯罪の類いに巻き込まれていた人々と、他を、分けるべきだと思います。うるさいのは飲ませるしかないと思います❗そんなに世の中、景気が良い訳じゃないし、今の環境じゃ、ハッキリ言いますが、好景気にし過ぎる訳にはいかないんです。地表の熱を下げないとマジでヤバい、太陽自体も変わり始めた為だと思います。
>> 3
あのさぁ【余命10年】って本、死んだ作家が書いたらしく、読んでいて考えたんだけど・・・、
運転が下手な女が、車に乗り、ガソリンをバンバン使…
盆踊りが廃止になる場所が増えてるのも事実なんです。つまり、人に会いたくない、干渉されたくないって人間が本当は過半数だと思います。世界的にそうだと思います。特に夏。盆踊りも夏ですから。地表付近の異様な高温が本能的に恐ろしいんだと思います。地表付近にも微生物類がいますから(だいたい1000メートルくらいまでの話)。因みに渋谷は麻薬のめっかですが、今の地球では、何が起きるか分からない、が現実で、世界全ての麻薬を入れてくる可能性もあるから、反対されても、やるべきだと思います。感覚的には・・・他人や麻薬なんかどうでも良くなる、ただ自分が手にしている物だけは失いたくなくなる・・・、って感じだと思います。
たかがアルコールと末期ガンや酷い痛み、例えば火傷治療などにも一部使っているモルでしょうが。本当に世界を理解しているのでしょうか?❗因みに、先ほど書いた【誰か(邪魔した側)とテロリストたち】なんかメチャクチャ悪いんだから、とっとと飲ませろ❗と言いたいし、他に依頼してジャングル内とかで、犯罪を隠れてしているテロリストがいたなら、そいつらにも、飲ませろ❗って感じなんです。
- << 14 払うものを払ってもらう為にもさぁ、それ必要だと思うし、だいたいテロリストだから野放しには出来ないんですけど。
>> 10 長い頭を始めて何十万年め、かも知れないし、それで麻薬もでしょ?❗妊娠や出産形態か変わらないから、骨だけは長い頭にはならずに産まれてはくるけど、結局、中身の遺伝子は、一部、変化したと思います。
- << 13 それから私の感覚なんですが、酒は美味しい方が本能的な習慣性は強いと思います。訳の分からないのはタバコなんですが、本当は美味しくはないと思うのに強烈な習慣性なんです。止めるのはアルコール(多分)より難しかったです。(アルコールは止めた事はないし、毎日は飲まないですが)。それから、親戚はやはりやり過ぎで、私みたいにアルコールが入ったら鎮痛剤が効きやすい場合、痛みに対していつもより鈍感なはずで、だから鎮痛剤が効くんだと思います。つまり、感覚が微妙に鈍くなる、するとペダルを践んでる感覚も鈍くなるのかも知れないです。
>> 11 長い頭を始めて何十万年め、かも知れないし、それで麻薬もでしょ?❗妊娠や出産形態か変わらないから、骨だけは長い頭にはならずに産まれてはくるけど… それから私の感覚なんですが、酒は美味しい方が本能的な習慣性は強いと思います。訳の分からないのはタバコなんですが、本当は美味しくはないと思うのに強烈な習慣性なんです。止めるのはアルコール(多分)より難しかったです。(アルコールは止めた事はないし、毎日は飲まないですが)。それから、親戚はやはりやり過ぎで、私みたいにアルコールが入ったら鎮痛剤が効きやすい場合、痛みに対していつもより鈍感なはずで、だから鎮痛剤が効くんだと思います。つまり、感覚が微妙に鈍くなる、するとペダルを践んでる感覚も鈍くなるのかも知れないです。
- << 16 親戚はああ見えて、もっともらしいからさぁ。完全な無差別殺人一歩手前なのに世間体を気にする家族だろうし。
私も甘すぎたと反省してますが、
人類になる前の人間は恐らく猿人ですが、更に前の発生起源を考えてみたら、人類という生き物も地球のシステムの一部のはずなんです。毎日お風呂などの残り湯には湯アカが微妙に見える場合があると思いますが、これはターンオーバーした細胞が剥がれ落ちた一部。こんな剥がれ落ちた細胞なんか実は部屋中にあり、さらに空気中の微生物類も無限にいます。そういうもの全て何かしらで地球システムの一部として自然界が使うのかも知れないです。更に、太陽系の非常時などには、使われ方も全く変わる場合もあるのかも知れないです。
だから例えば悪いけど、本当は明らかに殺人罪で刑事事件、告発の仕方も全く違うのに、医療過誤など民事が限度になったり、それさえ負けたり、従姉妹みたいに明らかに究極の殺人に近い人間が、体の悪く運転神経が超悪いのに逆に平気で運転したり、またちょっと独り言を言ったりする程度の別の親戚を病院に入れて入院させたり、完全に壊れてしまった、そんな奇妙な事態も起きているんです。
改めて、地球や太陽系が変わる時の人類の凄まじい部分に驚いていますが・・・。
- << 31 『真剣に一生懸命、頑張って働けば、年間5000万もありかも❗❓️』みたいな広告を、新しく【計画的に作られた芸能事務所】が出して、無理やり参加させて、まず一声だけ録音して、テクノミュージックのレコーディングを完成、そのノリで、どんどん飲ませていく、という方法なんかを考えました。レコーディングした曲はネット配信のみ(CD制作はなし)で良いと思います。
>> 33 居酒屋な感じの事務所で、とりあえず声収録はスマホでやり、それをスタジオに持ち帰り、あとはエンジニアとかがやるといいかも❗
- << 36 因みに、居酒屋みたいな事務所を作りたい訳だし、パピヨンハウスを使えば?息子の従姉妹は芸能界だから、そっち系の人間には口答えできないだろうし。 ・・・全体的に世界の8割くらいの人間は 『いくら何でも横暴過ぎるし生意気だし、完全にタグが外れて、一線を超えたよ』だとか内心『生意気過ぎ❗️何様❓️100年前のお里が知れる❗』とか思ってるかも知れないし。上記の事とかも考えたら、あの子たちには場所をちょっと譲ってもらうしかないかも知れないです。それが世界との関係にも繋がっていくかも知れないから。 M田たちは絶対に来るんじゃね~❗
>> 34
居酒屋な感じの事務所で、とりあえず声収録はスマホでやり、それをスタジオに持ち帰り、あとはエンジニアとかがやるといいかも❗
因みに、居酒屋みたいな事務所を作りたい訳だし、パピヨンハウスを使えば?息子の従姉妹は芸能界だから、そっち系の人間には口答えできないだろうし。
・・・全体的に世界の8割くらいの人間は
『いくら何でも横暴過ぎるし生意気だし、完全にタグが外れて、一線を超えたよ』だとか内心『生意気過ぎ❗️何様❓️100年前のお里が知れる❗』とか思ってるかも知れないし。上記の事とかも考えたら、あの子たちには場所をちょっと譲ってもらうしかないかも知れないです。それが世界との関係にも繋がっていくかも知れないから。
M田たちは絶対に来るんじゃね~❗
因みに世界で徴兵のある場所では【生活の制限】を義務的に数年以上はしていて、その間の消費は落ちるんで、地球や太陽系を救う事への貢献にはなっているから、強い面もあるのかも知れないです。要するに消費を下げないとマジで地表付近の異様な高温が続きヤバイんだと本能的に知ってると私は考えています。だけどアルコールなんかでも消費は落ちるんで。あるいは売れ筋が限定されるんで。また、映像を駆使したりして、更に効果的な事も起こせると思います。
>> 49 あのさぁ社会的に脅しをかけても既に手遅れだと思うけど。実際にそういう差別され出したのは江戸末期からで、それ以前を利用した部分もあるだろうし。更に、何故、そういう差別が始まったのか?と言えば、アメリカの南北戦争やアフリカなんかの奴隷問題とも繋がっていた結果なんだけどさぁ。東京は一応インターナショナル・シティなんで、勝手極まりないその類いの差別問題だけを考える訳にはいかないの❗バカじゃないの?❗都知事は因みにエジプトの大学出身だそうだし。
- << 51 日本では明らかに病気を治す行動と殺人が重なった時が、一番、訴える事自体が難しいんです。明らかに刃物を含む凶器を持たない場面で凶器を振りかざし暴れまくり殺したら老人でも殺人だと認定されるんです。買い物などの場面が分かりやすいと思います。 ところが、実際には、そんなシンプルな殺人は少ないから、だから殺人の少ない国となっているのかも知れない、つまり大半が、本当は、【隠れ殺人】の形なのかも知れないです。 この【隠れ殺人】、何故、捕まえる事が難しいのか?ほとんどが多分ですが、民事裁判になってしまい、時効がかなり短い為に、悩んでいるうちに時効が成立したり、本当に治療なのかも知れない、というボーダーラインの事が多い為だと思います。 ただし、オペ室に入る直前まで元気だった場合、絶対的な事実は、オペをしなかった場合は、最低でも、当日の24時間は生きていた可能性が99.9%だという事だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 75HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6919レス 187HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 273HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 188HIT 匿名さん
-
第三臓記5
お犬がボールとか咥えたときお口の肉がムニュってなるの大変うい そのム…(第三臓器)
150レス 2159HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさんは確かドイツ系だと言ってました。だからババア関係の人間もドイツ…(匿名さん0)
144レス 808HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
空さん 皆さん こんにちは&ただいま。土砂降り雨☔とカミナリ⚡の中、送…(負け犬)
19レス 187HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
ゆうじさん、みゃーちゃん😺 こんにちわんこ(*´∀`*) 黄色…(仲良しパンダさん21)
397レス 7634HIT ゆうじ (60代 ♂) -
tea time
あの 糞予知夢漫画を韓国あたりで映画化するかな???(知り合いさん0)
102レス 546HIT 知り合いさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3863HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3863HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13271HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
106レス 1590HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 277HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 343HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1049HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る