🔥🔥🔥💖💖💖続き(18)🔥🔥🔥💋💋💋

レス500 HIT数 4307 あ+ あ-

2022/09/05 23:40(更新日時)

因みにやはり頭痛は何となく起きそうな気配がしたから(二杯飲んで、一時間後くらい)試しにイブを飲んだら、頭痛サインごと15分くらいで消えました、よく効いた方だと思います。でも飲む事を止める気は全くないです。異常な過剰反応の遺伝子の方がおかしいと思うんです。

No.3607250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スマホに酒気帯びまでやってるなら、かなわないから、飲み屋に閉じ込めるしかない❗冗談じゃない❗

No.2

>> 1 飲み屋か飲めるクラブとかそっち系。多種多様な人々が四六時中、入れ替わり立ち替わり、していたら、軟禁には当たらないと思うし、車が売れたら飲み屋の近所のコンビニくらいまでは見張り付きで行って構わないし、ゆくゆくはCDとか音楽関係の仕事についてもらい、維持運営費は稼いでもらいたいです。

No.3

>> 2 あのさぁ【余命10年】って本、死んだ作家が書いたらしく、読んでいて考えたんだけど・・・、
運転が下手な女が、車に乗り、ガソリンをバンバン使い、多少なりとも二酸化炭素を使うからダメなんだと思うなぁ、いつまでもガキのドライバー扱いだろうし、タクシーだってガソリンは使うけど、元々、客を乗せて走る仕事だから、客がいないと、ガソリンは余るだろうし。今年みたいに暑いと尚更なんだよね、あまりに温度を上げる行動すると。そりゃあ、私は運転しないし、それでいて、駅前まで行く場合が多いから不便なのは分かる。近くはヤクが・・・らしいから、あまり行きたくないし。だから余計に本当はムカッ腹で、とっととモルれよ❗って感じなんだけど。(ハッキリ言いますが、一部の特異体質の人間がコカインや覚醒剤をやると、病的にしつこく、目がたまたま1秒あったたけで結婚のプロポーズと誤解して、困るんです🔥🔥🔥だから、あんまり、あのスーパーは行きたくても、行けないしって感じ。ストーキングされたくないし)。

ろくでもないのは、やはり『飲もう❗❗️❗️』で
誘惑して連れて行って欲しい❗毎日、数百人とか来客すれば、軟禁にはならないし、パピヨンハウスを使っても構わないし。パパラッチも暇人がいたら、テント張って張り込みして構わないから。

• << 5 因みに、私が昨日買ったフランスのワインは、シャンパンではなかったけど、値段のわりに、結構、飲みやすくて美味しかったです。
  • << 10 盆踊りが廃止になる場所が増えてるのも事実なんです。つまり、人に会いたくない、干渉されたくないって人間が本当は過半数だと思います。世界的にそうだと思います。特に夏。盆踊りも夏ですから。地表付近の異様な高温が本能的に恐ろしいんだと思います。地表付近にも微生物類がいますから(だいたい1000メートルくらいまでの話)。因みに渋谷は麻薬のめっかですが、今の地球では、何が起きるか分からない、が現実で、世界全ての麻薬を入れてくる可能性もあるから、反対されても、やるべきだと思います。感覚的には・・・他人や麻薬なんかどうでも良くなる、ただ自分が手にしている物だけは失いたくなくなる・・・、って感じだと思います。 たかがアルコールと末期ガンや酷い痛み、例えば火傷治療などにも一部使っているモルでしょうが。本当に世界を理解しているのでしょうか?❗因みに、先ほど書いた【誰か(邪魔した側)とテロリストたち】なんかメチャクチャ悪いんだから、とっとと飲ませろ❗と言いたいし、他に依頼してジャングル内とかで、犯罪を隠れてしているテロリストがいたなら、そいつらにも、飲ませろ❗って感じなんです。

No.4

話しは全く違うけど、

最初、何かを調べていた人間がいて、それを別の誰かが、妨害したのかも知れないです。表向きは家族問題などの腹いせで云々かも知れないですが、恐らくその場合、単なる言い訳か、あるいは、家族問題を利用して近づいてきたテロリストたちが命令して妨害させたのかも知れないです。だとしたら、この妨害した人間の、人間関係が、一番大切、肝心要になると思います。

• << 9 最初に何か犯罪の類いに巻き込まれていた人々と、他を、分けるべきだと思います。うるさいのは飲ませるしかないと思います❗そんなに世の中、景気が良い訳じゃないし、今の環境じゃ、ハッキリ言いますが、好景気にし過ぎる訳にはいかないんです。地表の熱を下げないとマジでヤバい、太陽自体も変わり始めた為だと思います。

No.5

>> 3 あのさぁ【余命10年】って本、死んだ作家が書いたらしく、読んでいて考えたんだけど・・・、 運転が下手な女が、車に乗り、ガソリンをバンバン使… 因みに、私が昨日買ったフランスのワインは、シャンパンではなかったけど、値段のわりに、結構、飲みやすくて美味しかったです。

No.6

>> 5 つまみにカマンベール買ってみたけど、ちょっとそれがしつこくて、あまり合わなかったです。やはりあのワインにはゴーダなど、微妙に苦味のある方が美味しいと感じます。ワインの微妙な苦味みたいな味にもハマったので、それがやはり同じような味の、つまみの方が合うと思いました。

No.7

>> 6 因みに2年寝かせた物らしいです。

No.8

>> 7 本当は環境の為にも人間の為にも、うちの田舎なんかワイン畑にしてしまった方が良いとは思いますが、海風があって難しいのかも知れないです。

No.9

>> 4 話しは全く違うけど、 最初、何かを調べていた人間がいて、それを別の誰かが、妨害したのかも知れないです。表向きは家族問題などの腹いせで云… 最初に何か犯罪の類いに巻き込まれていた人々と、他を、分けるべきだと思います。うるさいのは飲ませるしかないと思います❗そんなに世の中、景気が良い訳じゃないし、今の環境じゃ、ハッキリ言いますが、好景気にし過ぎる訳にはいかないんです。地表の熱を下げないとマジでヤバい、太陽自体も変わり始めた為だと思います。

No.10

>> 3 あのさぁ【余命10年】って本、死んだ作家が書いたらしく、読んでいて考えたんだけど・・・、 運転が下手な女が、車に乗り、ガソリンをバンバン使… 盆踊りが廃止になる場所が増えてるのも事実なんです。つまり、人に会いたくない、干渉されたくないって人間が本当は過半数だと思います。世界的にそうだと思います。特に夏。盆踊りも夏ですから。地表付近の異様な高温が本能的に恐ろしいんだと思います。地表付近にも微生物類がいますから(だいたい1000メートルくらいまでの話)。因みに渋谷は麻薬のめっかですが、今の地球では、何が起きるか分からない、が現実で、世界全ての麻薬を入れてくる可能性もあるから、反対されても、やるべきだと思います。感覚的には・・・他人や麻薬なんかどうでも良くなる、ただ自分が手にしている物だけは失いたくなくなる・・・、って感じだと思います。
たかがアルコールと末期ガンや酷い痛み、例えば火傷治療などにも一部使っているモルでしょうが。本当に世界を理解しているのでしょうか?❗因みに、先ほど書いた【誰か(邪魔した側)とテロリストたち】なんかメチャクチャ悪いんだから、とっとと飲ませろ❗と言いたいし、他に依頼してジャングル内とかで、犯罪を隠れてしているテロリストがいたなら、そいつらにも、飲ませろ❗って感じなんです。

• << 14 払うものを払ってもらう為にもさぁ、それ必要だと思うし、だいたいテロリストだから野放しには出来ないんですけど。

No.11

>> 10 長い頭を始めて何十万年め、かも知れないし、それで麻薬もでしょ?❗妊娠や出産形態か変わらないから、骨だけは長い頭にはならずに産まれてはくるけど、結局、中身の遺伝子は、一部、変化したと思います。

• << 13 それから私の感覚なんですが、酒は美味しい方が本能的な習慣性は強いと思います。訳の分からないのはタバコなんですが、本当は美味しくはないと思うのに強烈な習慣性なんです。止めるのはアルコール(多分)より難しかったです。(アルコールは止めた事はないし、毎日は飲まないですが)。それから、親戚はやはりやり過ぎで、私みたいにアルコールが入ったら鎮痛剤が効きやすい場合、痛みに対していつもより鈍感なはずで、だから鎮痛剤が効くんだと思います。つまり、感覚が微妙に鈍くなる、するとペダルを践んでる感覚も鈍くなるのかも知れないです。

No.12

>> 11 ↑ 何十万年も、かも知れない

No.13

>> 11 長い頭を始めて何十万年め、かも知れないし、それで麻薬もでしょ?❗妊娠や出産形態か変わらないから、骨だけは長い頭にはならずに産まれてはくるけど… それから私の感覚なんですが、酒は美味しい方が本能的な習慣性は強いと思います。訳の分からないのはタバコなんですが、本当は美味しくはないと思うのに強烈な習慣性なんです。止めるのはアルコール(多分)より難しかったです。(アルコールは止めた事はないし、毎日は飲まないですが)。それから、親戚はやはりやり過ぎで、私みたいにアルコールが入ったら鎮痛剤が効きやすい場合、痛みに対していつもより鈍感なはずで、だから鎮痛剤が効くんだと思います。つまり、感覚が微妙に鈍くなる、するとペダルを践んでる感覚も鈍くなるのかも知れないです。

• << 16 親戚はああ見えて、もっともらしいからさぁ。完全な無差別殺人一歩手前なのに世間体を気にする家族だろうし。

No.14

>> 10 盆踊りが廃止になる場所が増えてるのも事実なんです。つまり、人に会いたくない、干渉されたくないって人間が本当は過半数だと思います。世界的にそう… 払うものを払ってもらう為にもさぁ、それ必要だと思うし、だいたいテロリストだから野放しには出来ないんですけど。

No.15

>> 14 テロリスト=ドラッグのかなりイッテるキチガイ だと思うべき。

No.16

>> 13 それから私の感覚なんですが、酒は美味しい方が本能的な習慣性は強いと思います。訳の分からないのはタバコなんですが、本当は美味しくはないと思うの… 親戚はああ見えて、もっともらしいからさぁ。完全な無差別殺人一歩手前なのに世間体を気にする家族だろうし。

No.17

>> 16 ハッキリ言いますが、長男のおじさんの家族の方がマシっていうか・・・それなのに、閉じ込めたから、許される限界を超えたんだと思います。人間は群れを成す生き物として進化をしてきました。群れのボーダーラインが暗黙の了解的にあって、様々な事柄の総合評価で決まっていくんだと思います。

No.18

>> 17 マジでヤバいのは、氷河期がかなりズレた時かも知れないです。太陽は四極・・・つまり強くなった電子レンジに直に当たる事と同じになるかも知れないです。

No.19

>> 18 この都市を作り上げた裏には、世界一の麻薬都市に❗という思惑もあったと思います。だから、そんなテロリストには最初に逝ってもらうしかないと思います。

No.20

>> 19 何事も、過ぎたるはおよばざるが如し、つまり『飲み会』をガンガンやりまくってれば彼らも運転しなくなるんです。(する気力0)

No.21

>> 20 つまり、とりあえず、おやすみなさい😌🌃💤なんです。それしか思い付かないんです。

• << 23 普通の地下や建物では無意味に決まってるんじゃないの?❗大量の素粒子空間内なんかこの地球は未経験なんです❗️

No.22

>> 21 因みに昨日は10時間近く寝たかも知れないです。

No.23

>> 21 つまり、とりあえず、おやすみなさい😌🌃💤なんです。それしか思い付かないんです。 普通の地下や建物では無意味に決まってるんじゃないの?❗大量の素粒子空間内なんかこの地球は未経験なんです❗️

No.24

>> 23 要するに結露現象を起こせば最初に上空には曇が出来るし、更に上でも変化が起きて、熱圏は宇宙空間側に伸びるというか、空自体が拡大するからマシにはなる気がするんです。

No.25

>> 24 上空の物質だと人工ではないから吸収できるかも知れないんです。

No.26

>> 25 一番デカいトラックを停車させて中でとりあえず【おやすみパーティー】したらいいと思うんです。

No.27

>> 26 もちろん店も使いますがトラックも使えると思うんです。

No.28

私も甘すぎたと反省してますが、

人類になる前の人間は恐らく猿人ですが、更に前の発生起源を考えてみたら、人類という生き物も地球のシステムの一部のはずなんです。毎日お風呂などの残り湯には湯アカが微妙に見える場合があると思いますが、これはターンオーバーした細胞が剥がれ落ちた一部。こんな剥がれ落ちた細胞なんか実は部屋中にあり、さらに空気中の微生物類も無限にいます。そういうもの全て何かしらで地球システムの一部として自然界が使うのかも知れないです。更に、太陽系の非常時などには、使われ方も全く変わる場合もあるのかも知れないです。
だから例えば悪いけど、本当は明らかに殺人罪で刑事事件、告発の仕方も全く違うのに、医療過誤など民事が限度になったり、それさえ負けたり、従姉妹みたいに明らかに究極の殺人に近い人間が、体の悪く運転神経が超悪いのに逆に平気で運転したり、またちょっと独り言を言ったりする程度の別の親戚を病院に入れて入院させたり、完全に壊れてしまった、そんな奇妙な事態も起きているんです。
改めて、地球や太陽系が変わる時の人類の凄まじい部分に驚いていますが・・・。

• << 31 『真剣に一生懸命、頑張って働けば、年間5000万もありかも❗❓️』みたいな広告を、新しく【計画的に作られた芸能事務所】が出して、無理やり参加させて、まず一声だけ録音して、テクノミュージックのレコーディングを完成、そのノリで、どんどん飲ませていく、という方法なんかを考えました。レコーディングした曲はネット配信のみ(CD制作はなし)で良いと思います。

No.29

>> 28 ↑ 体が悪く、運転神経も超悪いのに、

No.30

私は因みにアルコール11~12で一杯だけでも10時間、熟睡したし、二杯でも寝なかった事もあります。最初に牛乳を飲み、次にアルコール、最後にコーヒーとスイーツだと、頭はいつも通りなんです。

No.31

>> 28 私も甘すぎたと反省してますが、 人類になる前の人間は恐らく猿人ですが、更に前の発生起源を考えてみたら、人類という生き物も地球のシステム… 『真剣に一生懸命、頑張って働けば、年間5000万もありかも❗❓️』みたいな広告を、新しく【計画的に作られた芸能事務所】が出して、無理やり参加させて、まず一声だけ録音して、テクノミュージックのレコーディングを完成、そのノリで、どんどん飲ませていく、という方法なんかを考えました。レコーディングした曲はネット配信のみ(CD制作はなし)で良いと思います。

No.32

>> 31 月100円で世界的に売り出せたら赤字にはならないんじゃないでしょうか?❗

No.33

>> 32 テクノミュージックがイチオシなのには理由があり、ボイスチェインジャーというシステムを使える為に、オンチでも、例えば【あいうえお】の発音だけでも慣れた人なら簡単に曲に声を入れる事が可能だと思ったからなんです。

No.34

>> 33 居酒屋な感じの事務所で、とりあえず声収録はスマホでやり、それをスタジオに持ち帰り、あとはエンジニアとかがやるといいかも❗

• << 36 因みに、居酒屋みたいな事務所を作りたい訳だし、パピヨンハウスを使えば?息子の従姉妹は芸能界だから、そっち系の人間には口答えできないだろうし。 ・・・全体的に世界の8割くらいの人間は 『いくら何でも横暴過ぎるし生意気だし、完全にタグが外れて、一線を超えたよ』だとか内心『生意気過ぎ❗️何様❓️100年前のお里が知れる❗』とか思ってるかも知れないし。上記の事とかも考えたら、あの子たちには場所をちょっと譲ってもらうしかないかも知れないです。それが世界との関係にも繋がっていくかも知れないから。 M田たちは絶対に来るんじゃね~❗

No.35

もしかしたらM田(たち)は親戚さえ欺いていて本当の人数や誰がどこにいたのか?もウソ八百なのかも知れないです。誰か1人は本当に何かを調べていたのかも知れないですが。

No.36

>> 34 居酒屋な感じの事務所で、とりあえず声収録はスマホでやり、それをスタジオに持ち帰り、あとはエンジニアとかがやるといいかも❗ 因みに、居酒屋みたいな事務所を作りたい訳だし、パピヨンハウスを使えば?息子の従姉妹は芸能界だから、そっち系の人間には口答えできないだろうし。

・・・全体的に世界の8割くらいの人間は
『いくら何でも横暴過ぎるし生意気だし、完全にタグが外れて、一線を超えたよ』だとか内心『生意気過ぎ❗️何様❓️100年前のお里が知れる❗』とか思ってるかも知れないし。上記の事とかも考えたら、あの子たちには場所をちょっと譲ってもらうしかないかも知れないです。それが世界との関係にも繋がっていくかも知れないから。

M田たちは絶対に来るんじゃね~❗

No.37

>> 36 信じらんないくらいヤバい事をやはらやってそうな漢字だから来られたら困るんです❗️うちは証人保護プログラムもないまま、インターナショナライズされましたから。地球や太陽系の動きが人間のメンタルに与える影響なんかも考えたら想像を絶するように今後さらに厳しく激しくなるんだと予想しました。もちろん言いたくないが戦争も想定内に微妙には入れてます(でも、それは、ほとんど無いとは思いますが・・・)。

因みに私が15世紀くらいのヨーロッパが好きなのにも理由があるのかも知れないです。その方が人類や環境の為だからかも知れないですが、かなり好きです。

No.38

>> 37 ↑ やはり、やってそうな感じだから

No.39

>> 38 よく、分からないけど、そういう仕事なら隣に住んでいたジジイにでも行かせた方が理にかなっていると思います。

No.40

>> 39 あくまでも仮説ですが、M田(たち)のオヤジがちょっと脳天気過ぎるんじゃないの?❗アジア人だ云々言っても、接近できるとか、接近していい、とか、そういう場所と、自分たちとは全く異質の文化圏も入った複雑な人々が住む場所があるんです❗

No.41

>> 40 原水爆云々の武装集団とも絡んでいるテロ組織かも知れないから、とにかく本当は世界的に見てもかなり危険なものに入れてしまったか、元々オヤジがそれと関係していたのかも知れないです。だいたい多分メコンデルタからの人間や荷物が無制限でしょ?❗️怖いと言われている方がマシかも知れないし、本当のところは分からないんですけど、何となくそこはかなりヤバイ気がする。

No.42

>> 41 名乗っているのが、本当にそこの人々なのかも怪しいんです。取り引きの場所だけで決め付けない方がいいと思います。

No.43

>> 42 だいたいM田のオヤジが騙された可能性も否定できないと思いますし、香港が舞台に使われたから、という理由だけで、三合会や香港マフィアや蛇頭だ❗と決め付けるのは安直過ぎると思います。

No.44

因みに世界で徴兵のある場所では【生活の制限】を義務的に数年以上はしていて、その間の消費は落ちるんで、地球や太陽系を救う事への貢献にはなっているから、強い面もあるのかも知れないです。要するに消費を下げないとマジで地表付近の異様な高温が続きヤバイんだと本能的に知ってると私は考えています。だけどアルコールなんかでも消費は落ちるんで。あるいは売れ筋が限定されるんで。また、映像を駆使したりして、更に効果的な事も起こせると思います。

No.45

>> 44 話しは違うけど、彼女が車をぶつけたのは多分ですが、一回ではないと思います。それはやはり避けては通れない運動神経や神経伝達物質や伝達スピードの問題があるからだと思います。まず伝達物質をきちんと補う必要があるのに補っていなかったりした場合、脳内科とか神経科に行く必要が大有りなんです。普通の加齢でも補う必要が出てきます。

まぁストレスが本当の原因だろうけど、やはり、人口調整現象が本当なら許せないんです。夫婦がダブル不倫したつもりで、互いに別々にしかも同じ日に『飲もう❗』をやりたいなぁ。

No.46

>> 45 今や世界には何処にでも日本で言うところの何にも属さず悪さばかりして大量破壊兵器さえ持つテロリストとさえ繋がる【半グレ】という人々がいると思います。M田のオヤジは悪いけど、この半グレの初期に騙されたのかも知れないです。そして子供たちをそういう世界に入れてしまったんじゃないの?❗因みに、親戚も暴走族みたいな態度だから、大意では、家族まとめて半グレかも知れないです。母親は痴ほう症かも知れないです。

No.47

>> 46 私は自分の足がニーイン・トゥアウト気味だからそのせいで、坐骨神経がちょいおかしくなり、全身に出ているのかも知れないから、薬より先にもしかしたらその件は、治す医療グッズで、治るかも知れないです。現に歩いている時はほとんどなにも無いんです。

No.48

>> 47 因みにやっぱりM田のオヤジをハメて、子供たちに何かした本当の計画者がいたなら、それは、親戚なんかの半グレかも知れないです。

No.49

>> 48 とにかくかなり相当ヤバいと思います。

No.50

>> 49 あのさぁ社会的に脅しをかけても既に手遅れだと思うけど。実際にそういう差別され出したのは江戸末期からで、それ以前を利用した部分もあるだろうし。更に、何故、そういう差別が始まったのか?と言えば、アメリカの南北戦争やアフリカなんかの奴隷問題とも繋がっていた結果なんだけどさぁ。東京は一応インターナショナル・シティなんで、勝手極まりないその類いの差別問題だけを考える訳にはいかないの❗バカじゃないの?❗都知事は因みにエジプトの大学出身だそうだし。

• << 51 日本では明らかに病気を治す行動と殺人が重なった時が、一番、訴える事自体が難しいんです。明らかに刃物を含む凶器を持たない場面で凶器を振りかざし暴れまくり殺したら老人でも殺人だと認定されるんです。買い物などの場面が分かりやすいと思います。 ところが、実際には、そんなシンプルな殺人は少ないから、だから殺人の少ない国となっているのかも知れない、つまり大半が、本当は、【隠れ殺人】の形なのかも知れないです。 この【隠れ殺人】、何故、捕まえる事が難しいのか?ほとんどが多分ですが、民事裁判になってしまい、時効がかなり短い為に、悩んでいるうちに時効が成立したり、本当に治療なのかも知れない、というボーダーラインの事が多い為だと思います。 ただし、オペ室に入る直前まで元気だった場合、絶対的な事実は、オペをしなかった場合は、最低でも、当日の24時間は生きていた可能性が99.9%だという事だと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧