自然が大好き ♪ ㊹

レス500 HIT数 8136 あ+ あ-

2022/11/22 22:56(更新日時)

みんなへ🌸

いつも いつも いつも
本当にありがとうね💖☺️

それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょうね🎵

゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

ROM隊の方へ・・・
多分、今まで突然現れてくださった方々がそうであったように・・・
静かに 静かに スレが大好きだと見守ってくださる方がいらっしゃると感じています。
いつも温かく見守ってくださって
心から ありがとう💖
大好きです🌸
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁

私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥

ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように܀❀
𓂃܀❀*.゚𓂃܀❀*.゚

No.3605626 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

やっほ~
はいほ~

澪たん、一着(*‘∀‘)ノ

よろしくなのねん♪

• << 3 澪たんのにっき さいきんの澪たんは、 きょうりゅう の いる世界で サバイバルしています。 その世界では 澪たんは ごりまっちょな おっちゃんになってます。 そして なんども きょうりゅうに たべられちゃいます きょうりゅうさん こわいです。 でも、草食のきょうりゅうさんは かわいいです 大きくても 澪たんを食べようとはしません ふまれて 死ぬことはあっても きょうも ぼうけんに いってきます おわり 夏休みの宿題の絵日記風に、近況報告しました😂

No.2

>> 1 澪たん、おめ!おめ!
           ☆│☆
          ☆\♢/☆
      ∴∥∴ ─♢祝♢─
     ∴\∨/∴☆/♢\☆
 *│* =>祝<= ☆│☆
*\※/*∵/∧\∵
─※祝※─ ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*

━╋━┃┏╋╋┓━╋╋┓┏┻━
┏╋━┓┃┃┃┃┏━━┛┃
┗┛━┛┗╋┛┛┗━━━┗━•*•.¸¸♬

(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ

登場、可愛いわ〜〜w
モエェ(*´Д`*)ェエ工💕💕

そんな澪たんに、
スペシャル最大級の
とってもとっても素敵なことがありますように⁎ .。❀ *

🌸🌸゜。🌸🌸
🌸。°*。🌸゜。🌸°
。°*。🌸°。.・*🌸.🌸
人_)//・🌸 ゙🌸🌸
ヾ/ /🌸 。🌸🌸
|(_/  🌸 。🌸
|| | 🌸 ・
| ||
|||| 🌸
从从゙゙゙ /)__/) 🌸 ゙゙゙゙^゙゙^゙
ノノ / ( *´꒳`*)੭⁾⁾ ̄ ̄ ̄/ ゙゙^
゙゙゙^/ @(__っ🍺 🍡 / ゙゙^゙
゙゙^/__________/ ゙゙^

• << 4 どもども、 ひさびさの一着♪😄 おーいぇい! イレギュラー的スレ上げにも、しっかり対応!😂 おっとっと、この画像をはるのを忘れてた。 かちゃ♪

No.3

>> 1 やっほ~ はいほ~ 澪たん、一着(*‘∀‘)ノ よろしくなのねん♪ 澪たんのにっき

さいきんの澪たんは、

きょうりゅう の いる世界で サバイバルしています。

その世界では 澪たんは ごりまっちょな おっちゃんになってます。

そして なんども きょうりゅうに たべられちゃいます

きょうりゅうさん こわいです。

でも、草食のきょうりゅうさんは かわいいです

大きくても 澪たんを食べようとはしません

ふまれて 死ぬことはあっても

きょうも ぼうけんに いってきます

おわり

夏休みの宿題の絵日記風に、近況報告しました😂

• << 5 静かだなあ〜って思ってたら、ジュラシックパークしてたのかあ ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'` 何このゴリマッチョの後ろ姿のおっちゃん 😂 w w w w 澪たんなのー?! ププ━(〃>З<)━ッッ!!!うそんw しかも何度もたべられてるとか😂 踏まれてしぬこともあるんだ😂 めっちゃおもしろい!!! 澪たんのゲームの話し好き w w w    ァ ∧_∧ ァ,、   ,、'` ( ´∀`) ,、'` . . '`  ( ⊃ ⊂) また なにか あったら おしえて ね w

No.4

>> 2 澪たん、おめ!おめ!            ☆│☆           ☆\♢/☆       ∴∥∴ ─♢祝♢─      ∴\∨… どもども、

ひさびさの一着♪😄 おーいぇい!

イレギュラー的スレ上げにも、しっかり対応!😂

おっとっと、この画像をはるのを忘れてた。

かちゃ♪

• << 6 うん😊 澪たん、 ありがとう💖💖 って・・・! しまった!!!!! ∑(*ノω<*)ヘ°チッ 私はひとまず控えて、 【ガチャッ♪ コント】w 続かせればよかったーー😱 私は透明人間になっておきますね・・・ (´・ω・`)シ (´・ω・,';,';, (´・ω,';,';, (´,';,';, (,';,' ';,,(' サラサラサラ・・

No.5

>> 3 澪たんのにっき さいきんの澪たんは、 きょうりゅう の いる世界で サバイバルしています。 その世界では 澪たんは ごりま… 静かだなあ〜って思ってたら、ジュラシックパークしてたのかあ
ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'`

何このゴリマッチョの後ろ姿のおっちゃん 😂 w w w w
澪たんなのー?!
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!うそんw

しかも何度もたべられてるとか😂

踏まれてしぬこともあるんだ😂

めっちゃおもしろい!!!
澪たんのゲームの話し好き w w w
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
. . '`  ( ⊃ ⊂)

また なにか あったら

おしえて ね w

• << 11 ごりまっちょ澪たん(キャラ名:王様)の家を初公開。 ワラで作りましたw テイム(調教)して、ペット化した恐竜の名前は、「安藤さん」 あいうえお順で、ネーミング予定。 次のペットは、「井上さん」だったのですが、戦死しました😭

No.6

>> 4 どもども、 ひさびさの一着♪😄 おーいぇい! イレギュラー的スレ上げにも、しっかり対応!😂 おっとっと、この画像をはるのを… うん😊
澪たん、 ありがとう💖💖

って・・・!

しまった!!!!!
∑(*ノω<*)ヘ°チッ

私はひとまず控えて、

【ガチャッ♪ コント】w

続かせればよかったーー😱

私は透明人間になっておきますね・・・
(´・ω・`)シ
(´・ω・,';,';,
(´・ω,';,';,
(´,';,';,
(,';,'
';,,('
サラサラサラ・・

No.7

かちゃ💨♪

銀メダル🥈だ😁

• << 9 ニャン太、何度見ても可愛い😍💕💕w w うんうんうん! 銀メダルあげる❣️   ∧ ∧  ( * ´ ω` )ドウゾ♪  / ⊃🎖 そして、銭たん、いらっしゃい😆 & カチャ♪ のお約束もありがとう😂 w w

No.8

>> 7 🐈️🐈️🐈️💨🏃‍♂️💨💨💨

∧_∧
 ( 💀 )💨   ;,
 (っ⊂〓二二二⊃
 /   ) チュイィィィン・,'
 ( / ̄∪

おじゃましま~す🎵

• << 10 銭たん、 来てくださって、ありがとう〜😊 素敵なファミリーも来てくださってありがとう〜😂 カカカカ…((*゚Д゚*))カワユスッ💓

No.9

>> 7 かちゃ💨♪ 銀メダル🥈だ😁 ニャン太、何度見ても可愛い😍💕💕w w

うんうんうん!
銀メダルあげる❣️
  ∧ ∧
 ( * ´ ω` )ドウゾ♪
 / ⊃🎖

そして、銭たん、いらっしゃい😆
& カチャ♪ のお約束もありがとう😂 w w

No.10

>> 8 🐈️🐈️🐈️💨🏃‍♂️💨💨💨  ∧_∧  ( 💀 )💨   ;,  (っ⊂〓二二二⊃  /   ) チュイィィィン・,�… 銭たん、
来てくださって、ありがとう〜😊

素敵なファミリーも来てくださってありがとう〜😂
カカカカ…((*゚Д゚*))カワユスッ💓

No.11

>> 5 静かだなあ〜って思ってたら、ジュラシックパークしてたのかあ ꉂꉂ(๑˃▿˂๑)ァ,、'` 何このゴリマッチョの後ろ姿のおっ… ごりまっちょ澪たん(キャラ名:王様)の家を初公開。

ワラで作りましたw

テイム(調教)して、ペット化した恐竜の名前は、「安藤さん」

あいうえお順で、ネーミング予定。

次のペットは、「井上さん」だったのですが、戦死しました😭

• << 13 澪たん、おはよう♪ めっちゃ笑った😂 ペットの恐竜が、人名ってw w w ꉂꉂ(๑˃∇˂๑)ァ,、'` 安藤さん、井上さんw 発想が可笑しすぎて😂😂w w また、レポよろしく😂

No.12

みんな😄こんにちは、遅くなりました💧

とりあえず
足あと🐾ペタリとつけていきます〜😁

• << 14 ayaちゃん、おはよう♪ お盆休みはご家族と、楽しく過ごせたかな?😄 一先ずの足跡、 ありがとう〜〜💕 .      ____       ( )) ) ) )      | ⌒  ヽ💕 ......    |  ノ |🦒      /    / . ∧∧ ... /    | (⁎˃ᴗ˂⁎)o /     } b ヽ-"__\__ノ. (( ̄ ̄/ ドン!!!

No.13

>> 11 ごりまっちょ澪たん(キャラ名:王様)の家を初公開。 ワラで作りましたw テイム(調教)して、ペット化した恐竜の名前は、「安藤さん… 澪たん、おはよう♪
めっちゃ笑った😂

ペットの恐竜が、人名ってw w w
ꉂꉂ(๑˃∇˂๑)ァ,、'`
安藤さん、井上さんw
発想が可笑しすぎて😂😂w w

また、レポよろしく😂

No.14

>> 12 みんな😄こんにちは、遅くなりました💧 とりあえず 足あと🐾ペタリとつけていきます〜😁 ayaちゃん、おはよう♪
お盆休みはご家族と、楽しく過ごせたかな?😄

一先ずの足跡、
ありがとう〜〜💕
.
     ____
      ( )) ) ) )
     | ⌒  ヽ💕
......    |  ノ |🦒
     /    /
. ∧∧ ... /    |
(⁎˃ᴗ˂⁎)o /     }
b ヽ-"__\__ノ.
(( ̄ ̄/ ドン!!!

• << 18 まりちゃん😄こんにちは お盆休みはドタバタだったよ〜 w 帰省した友達とランチしたり、実家いったりお墓参りにも😊 楽しく充実した連休でした🌱🎶

No.15

あれ?!

前から何となく気付いてたけど・・・

違う場所触っても、

やっぱり書きこんだレスが消えにくくなってるー
«٩(*´∀`*)۶»

今回は、「絶対消えたな!⤵︎」って場所触ったのに、残ってて驚き‼︎‼︎💖

No.16

皆のもの~
   〇
  o
  °
 ┳┳ ∩∩
 ┃┃(✿´ ꒳ ` )ノ))🌸🌸
┏┻┻━O┏━ ┓┏┷ ┓┏━ ┓
┃オハヨ☀ ┠┨☕┠┨🍞┠┨🍩┃
┗◎━◎┛┗◎ ┛┗◎ ┛┗◎ ┛

今ね、必要に迫られながら😣😠
いろいろ調べてますが、

新たな発見が山のようにあって・・・・・・

たくさんの大変な中に
“小さな宝物のカケラ”を見つけ、
セッセと集めている日々です

そして集まったものを、
またご披露しながら
楽しくお話しできる時が来ますように・・・
🌸🌸🌸 ← お話しに咲く花

今日もがԽばʒйё*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

No.17

>> 16 ファイファイ!😊

ゲームレポ、了解しました!

今5匹、恐竜をテイムしてお友達?になったところ。

また、画像とってくるね♪

• << 19 澪たん、うん! ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ガンバルッ💓 澪たんw 恐竜5匹ティム(捕まえたってことだよね?)してお友達なったのー?😂😂 w w また、素敵なお友達紹介してね😂w w   ァ  ∧_∧ ァ,、  ,、’` ( ´∀`) ,、’`   ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’`

No.18

>> 14 ayaちゃん、おはよう♪ お盆休みはご家族と、楽しく過ごせたかな?😄 一先ずの足跡、 ありがとう〜〜💕 .      ____… まりちゃん😄こんにちは

お盆休みはドタバタだったよ〜 w
帰省した友達とランチしたり、実家いったりお墓参りにも😊

楽しく充実した連休でした🌱🎶

• << 20 ayaちゃん、こんばんは😆 いいねいいね!! 充実してたんだね (。˃ ᵕ ˂ ノノ"パチパチ✧👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✧*。 久し振りのリア友良いね😊 我が家は、旦那だけゆ〜っくり帰省して貰って、 私はお留守番しながら色々調べごとやら準備やらしてました🌟(& 海外ドラマ 笑) (*´艸`*)ァハ♪

No.19

>> 17 ファイファイ!😊 ゲームレポ、了解しました! 今5匹、恐竜をテイムしてお友達?になったところ。 また、画像とってくるね♪ 澪たん、うん!
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ガンバルッ💓

澪たんw 恐竜5匹ティム(捕まえたってことだよね?)してお友達なったのー?😂😂 w w

また、素敵なお友達紹介してね😂w w

ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、’` ( ´∀`) ,、’`
  ‘`  ( ⊃ ⊂)  ’`

• << 22 澪たん(こと、王様というキャラ)が幸せだった頃の写真。 ちびっこ肉食獣が沢山いて、一緒に狩りをしていた ところが、海辺にいる虫を狩りさせていたら、 虫が海の中に入っていってしまい ちびっこ肉食獣がそれを追いかけていってしまい サメに襲われ・・・ あわてて助けに入った王様もサメに食われ・・・死亡 復活したとき、生き残っていた恐竜は、二匹しかいなかったという ・・・王様も荷物を全て失い、パンツ一枚になっちゃったし。シクシク😥 しばし、途方に暮れてました・・・。 という、なかなか過酷なゲームです😂

No.20

>> 18 まりちゃん😄こんにちは お盆休みはドタバタだったよ〜 w 帰省した友達とランチしたり、実家いったりお墓参りにも😊 楽しく充実し… ayaちゃん、こんばんは😆

いいねいいね!!
充実してたんだね
(。˃ ᵕ ˂ ノノ"パチパチ✧👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻✧*。

久し振りのリア友良いね😊

我が家は、旦那だけゆ〜っくり帰省して貰って、
私はお留守番しながら色々調べごとやら準備やらしてました🌟(& 海外ドラマ 笑)
(*´艸`*)ァハ♪

No.21

>> 20 お!😆まりちゃん、タイミングが良かった
ちょうどここのサイトを開いてたとこよ🎶

そうか、旦那さんとは別々のお盆休みだったのね

(小声→ 正直… 旦那さんの時間に合わせなくて良いとこもあるので
主婦業がちょこっとラクな部分もあったんじゃないかな?)

😁うひひ w

• << 23 ayaちゃん、おはよう😆 レスもらってすぐに 『お❣️😆』って読んだけれど・・・ あの後すぐ晩酌が始まりw、いろいろ旦那と話し、寝る前におふとんでレスしよう♪って思ってたら眠くて眠くてコクっと寝てしまいました😂 そうそう! (小声→ 旦那に対ししなきゃいけないいろいろなことから解放され・・・ひとり気ままな自由時間を満喫し・・ベッドではど真ん中で大の字になって気持ちよく寝ました😂w w w) うひひ(。 >艸<)ククッ(笑)
  • << 93  ayaさーーーん!!!VERYエクセレントな絵をプレゼントして頂いたのに、長い間お礼できず本当にごめんなさい🙇  あの絵を頂いた瞬間めっちゃテンションアゲアゲで、もう少しで地元の海から~ayaさーーーん ありがとうございまーーーす!!!とシャウトしてしまうとこでしたよ(≧▽≦)→その時のBGMはダパンプのご機嫌だぜ、これで決まり(≧▽≦)→今、曲のupできないのでどなたかupしてくださいませ<(_ _)>    絵をプレゼントして頂いたことは人生初でしたし、ハイ間違いなくその年嬉しかったことナンバーワンでしたね。  それに、あの絵の中のお花は伝えたわけではないのに私がコスモス畑を眺めて癒されていたことや、キラキラ✨したキレイなカケラたちは以前スワロフスキー細工にドハマりしていたこと、その他ドンピシャなエッセンスがちりばめられていて、その鮮やかさに新鮮な驚きを隠せませんでした!!!  本当になんとお礼申し上げてよいのやら、言葉が気持ちに追いつきませんがこんなにも高級なお品を頂戴いたしまして本当にありがとうございました(≧▽≦)  

No.22

>> 19 澪たん、うん! ୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ガンバルッ💓 澪たんw 恐竜5匹ティム(捕まえたってことだよね?)してお友達な… 澪たん(こと、王様というキャラ)が幸せだった頃の写真。

ちびっこ肉食獣が沢山いて、一緒に狩りをしていた

ところが、海辺にいる虫を狩りさせていたら、

虫が海の中に入っていってしまい

ちびっこ肉食獣がそれを追いかけていってしまい

サメに襲われ・・・

あわてて助けに入った王様もサメに食われ・・・死亡

復活したとき、生き残っていた恐竜は、二匹しかいなかったという

・・・王様も荷物を全て失い、パンツ一枚になっちゃったし。シクシク😥

しばし、途方に暮れてました・・・。

という、なかなか過酷なゲームです😂

• << 24 写真にもストーリーにも笑ったーーーー😂😂😂 w w w w このたくましい背中が澪たんね😂 気になる名前ズーーム👌したら 荷物持ち1号w 名前、王様?!😂 チビ恐竜の可愛いこと!!😍 そして古風な名前が可愛らしい😂 w w w w 虫を狩りさせてたら・・・・・・からの流れもめちゃウケタw w w w     ギャ-ハッハッハッ    ∧ ∞ ∧ o/⌒(๑≧∀≦)つ〃 'と_)_つノ ☆バンバン パンツ一枚って😂w w w w なかなかおもしろいゲームだね😂

No.23

>> 21 お!😆まりちゃん、タイミングが良かった ちょうどここのサイトを開いてたとこよ🎶 そうか、旦那さんとは別々のお盆休みだったのね … ayaちゃん、おはよう😆

レスもらってすぐに
『お❣️😆』って読んだけれど・・・
あの後すぐ晩酌が始まりw、いろいろ旦那と話し、寝る前におふとんでレスしよう♪って思ってたら眠くて眠くてコクっと寝てしまいました😂

そうそう!

(小声→ 旦那に対ししなきゃいけないいろいろなことから解放され・・・ひとり気ままな自由時間を満喫し・・ベッドではど真ん中で大の字になって気持ちよく寝ました😂w w w)

うひひ(。 >艸<)ククッ(笑)

No.24

>> 22 澪たん(こと、王様というキャラ)が幸せだった頃の写真。 ちびっこ肉食獣が沢山いて、一緒に狩りをしていた ところが、海辺にいる虫を… 写真にもストーリーにも笑ったーーーー😂😂😂 w w w w

このたくましい背中が澪たんね😂

気になる名前ズーーム👌したら
荷物持ち1号w
名前、王様?!😂
チビ恐竜の可愛いこと!!😍
そして古風な名前が可愛らしい😂 w w w w

虫を狩りさせてたら・・・・・・からの流れもめちゃウケタw w w w
    ギャ-ハッハッハッ
   ∧ ∞ ∧
o/⌒(๑≧∀≦)つ〃
'と_)_つノ ☆バンバン

パンツ一枚って😂w w w w

なかなかおもしろいゲームだね😂

• << 46 かなりガチなゲームです😂 気を取り直して、一人と二匹で 慎ましく小さい鳥の狩りをしてたらさ 傍にいたブラキオサウルス(画像参照)という 超大型の草食獣が自分が攻撃されたと勘違いして 怒り狂い、うちらをその長いしっぽで吹っ飛ばしまくって ・・・・・・うちら全滅💀 生き返った王様・・・ 生き返らないペットたち・・・ 王様は、とうとう、ひとりぼっちになってしまいました😭 でも、このまま引き下がる王様ではありません。 ペットのカタキをとろうと、たった一人、弓矢を背負って 逃げては撃ち、逃ては撃ち戦法?で 時間はかかりましたが、倒しましたよ✨ こわかった~~😭 カタキはとったぞーーー!!うぉぉぉぉ!! 王様の旅は、続きますw 追伸 銭さん 休めるときに、ゆっくり休んでくださいね😊

No.25

海外ドラマ『ロスト・イン・オーシャン』
観終わりました。
(*´꒳`*ノノ゙パチパチ👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨

途中、展開のじれったさに何度か居眠りしたこともあるけれど 笑
総合して、

うん、とってもおもしろかった😊
いっぱい笑って、いっぱい泣きました(感動で)。

そしてね、ドラマや映画など観てて、
妙に心に響く言葉とかありますよね。

ある人にとっては、心に響き感動するけれど、

ある人にとっては、( ˙ㅿ˙ )ポカーン w w

下↓のもそう

きっと、他にも心に響く人がいるんだと思うの

だから、貼るね♪ 笑

No.26

引っ越しでは 2つのことが起こる

1つは 長年ためた物を 捨てること
古い家具に ばらばらのグラス
ロゴ入りの帽子
いつか履こうと思って 取っておいた靴も

引っ越しで起こる2つ目は
なくした物が見つかること
学校の通知表や
合宿で撮った写真
ラジオの歌を録音したカセット

引っ越しは再出発の機会になる
本当に必要で
大事なものだけを残せるの
心から愛するものを

No.27

今まさにそんな時だったから、響いた!

最初の一つ目なんて、そのまんま当たり前なんだけれど、
感慨深い作業なんですよね

二つ目も、クスッと笑った 笑

人生ってね、いろんなものが増えていくようで・・・、
実は減っていくものも多いんだって、
こう言う時に気付かされます・・・

何が残っていくのか、楽しみね☺️

No.28

>> 27 大切なものは
どこへいっても、何年たっても
まりちゃんの側にある

って事だね😊

…ガーゴイルさんは、またの再会があると信じてるでね😁 w w

No.29

>> 28 本当だね☺️

深いよね✨✨

そして、ayaちゃんw w w
笑った!😂

ガーちゃん(ガーゴイル)は何があっても手放さない!!💖😆

( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、

そして、ayaちゃん、澪たん、銭たんたちもね💖
私の宝物だから、手放さない!!😘 w w w w

向こうの国から海を泳いでも、覗きに来るね😂

ꉂ(*ノ∀`)ʱªʱªʱª

No.30

>> 29 うんうん😊

想う心に、距離は関係ないからね

会話が出来ないのはね、何年か分からないけれど
リアルで忙しい毎日を送ってきたら、きっとすぐだわ😄

って、なに、泳いでくるの?!😂

危ない危ない w w
せめてイカダを作っといて?向こうに着いたらさっそく👍

あ、違うわ待って?
ネットで売ってるかもね、買えば良いかイカダ😂 w w

• << 33 うん!😆 きっとすぐ😊💖

No.31

>> 30 見つけたわ😂 w w

まりちゃんコレ!!!

泳いだらアカンよ、コレで帰ってきて!!✨

• << 34 何このカッコいいのーー 😂 w w w w 初めてみた! こんなのあるんだ😂😂 2分って凄いね!!!😳w  ∧м∧∩ (〃゚Д゚)買っとく! ⊂  ノ (つ ノ∧м∧∩  (ノ (〃゚Д゚)買っとく!w w 💕💕   ⊂  ノ    (つ ノ

No.32

>> 31 はぁー😂笑った笑った

つって、遊んでたら家事が押してきたわ
急がなきゃ w

じゃあね〜👋😄

• << 35 あー、おかしかった 😂w w またね〜 (*´∇`)/ マタネ♪

No.33

>> 30 うんうん😊 想う心に、距離は関係ないからね 会話が出来ないのはね、何年か分からないけれど リアルで忙しい毎日を送ってきたら… うん!😆

きっとすぐ😊💖

No.34

>> 31 見つけたわ😂 w w まりちゃんコレ!!! 泳いだらアカンよ、コレで帰ってきて!!✨ 何このカッコいいのーー 😂 w w w w
初めてみた!
こんなのあるんだ😂😂

2分って凄いね!!!😳w

∧м∧∩
(〃゚Д゚)買っとく!
⊂  ノ
(つ ノ∧м∧∩
 (ノ (〃゚Д゚)買っとく!w w 💕💕
  ⊂  ノ
   (つ ノ

• << 38 補足✋ ちなみに、そのイカダ お値段が約30万円だってよ?✨ …私も半分出そうか💴ね! 😁 w w

No.35

>> 32 はぁー😂笑った笑った つって、遊んでたら家事が押してきたわ 急がなきゃ w じゃあね〜👋😄 あー、おかしかった 😂w w
またね〜
(*´∇`)/ マタネ♪

No.36

身体中に疲れが漲っています😖💦

かねてより話していた勤務先🏭️の改修工事なんですが、予想よりも状態が悪く、工事期間が長引く結果に…😅

当初の予定を早めて10月になった時点て改修工事を始め、工事終了は来年1月中頃の見込みで、稼働停止期間は3ヶ月半と言う長い間になり、(残業時間は45時間/月までと法律で定められているので)追い込み状態で異常な忙しさとなっています😅💦

稼働停止期間中は基本的に従業員は交代で休暇と言う形になります😗

しかぁ~し、私のバヤイ、他の従業員と違い(業務を外部委託する為)稼働停止期間中も走り回らなければならない🚚💨💨💦ので、交代で休暇なんてまず不可能です(私の交代要員が誰もいないと言う側面がある)💧

そんなワケで、以前話した長期サボり(笑)を絶対に実行しようと企んでいます😤💨

• << 41 銭たん、お疲れさま〜🍵🍡 結局、今年中に終わらないんですね!😣 うんうん 自分の身は自分で守らないと✊💦 出勤中は人の何倍も頑張って働いている銭たんなので、うまく調整して休暇入れて、お身体休ませてください💦

No.37

>> 36 そりゃ皆さんの倍も頑張って働いているジェにさんには
それ相応の✨ご褒美✨がないと、やってらんないよね!😁 w

…で✋

ちょこっと🚙出掛ける話を聞いた記憶ありますが
どこに行くか決まりました?

• << 39 行き先はまだ決めてないです😗 今までよりも「もう少し足を伸ばす」予定ではあります(但しあくまでも日帰り出来るレベル)😁 何しろ、現在の自宅🏡を購入した際にも、当然ながら売主さん(出身地(和歌山県)に帰郷された方)との売買契約やら、銀行での住宅ローン決済やら、市役所にて転居手続き(市内での引越しなので)及び所轄警察署にて運転免許証の住所変更やら、確定申告(住宅ローン控除の条件を満たしている)やら、色々手続きをする度に有給休暇を取得するワケですが、その際にも「勤務先関係の電話番号は全て着信拒否設定」にしないとならない位ですからね(「出勤してくれ」と平気で電話をかけて来る:絶対にやめる様勤務先に注意した程)😅

No.38

>> 34 何このカッコいいのーー 😂 w w w w 初めてみた! こんなのあるんだ😂😂 2分って凄いね!!!😳w  ∧м∧∩ … 補足✋

ちなみに、そのイカダ
お値段が約30万円だってよ?✨

…私も半分出そうか💴ね!

😁 w w

• << 42 一層、一緒にイカダに乗って漂流の旅も良いかもね😂 w w w 休ませる為に、銭たんもさらって行きましょう😂

No.39

>> 37 そりゃ皆さんの倍も頑張って働いているジェにさんには それ相応の✨ご褒美✨がないと、やってらんないよね!😁 w …で✋ ちょ… 行き先はまだ決めてないです😗

今までよりも「もう少し足を伸ばす」予定ではあります(但しあくまでも日帰り出来るレベル)😁

何しろ、現在の自宅🏡を購入した際にも、当然ながら売主さん(出身地(和歌山県)に帰郷された方)との売買契約やら、銀行での住宅ローン決済やら、市役所にて転居手続き(市内での引越しなので)及び所轄警察署にて運転免許証の住所変更やら、確定申告(住宅ローン控除の条件を満たしている)やら、色々手続きをする度に有給休暇を取得するワケですが、その際にも「勤務先関係の電話番号は全て着信拒否設定」にしないとならない位ですからね(「出勤してくれ」と平気で電話をかけて来る:絶対にやめる様勤務先に注意した程)😅

No.40

>> 39 ええ〜💦
電話してくるの?!イヤ過ぎる

そこまで頼られるのも困ったもんだよ

それだけ人一倍働いてるんだから、逆にさ
せめて休暇時くらいは、仕事を忘れて羽根を伸ばす為にソッとしてあげてくれー💦

って思うのですがねぇ😫

まっ、年に数日ぐらいは
『ジェにさんの有り難みを感じるDAY』として、着拒否されても我慢してもらうだわね😁

行き先が決まったら教えて下さいね?🚙🎶

自分が行く訳じゃあないけど、何気に楽しみにしてる私なんで😆 w w

No.41

>> 36 身体中に疲れが漲っています😖💦 かねてより話していた勤務先🏭️の改修工事なんですが、予想よりも状態が悪く、工事期間が長引く結果に…… 銭たん、お疲れさま〜🍵🍡

結局、今年中に終わらないんですね!😣
うんうん
自分の身は自分で守らないと✊💦

出勤中は人の何倍も頑張って働いている銭たんなので、うまく調整して休暇入れて、お身体休ませてください💦

No.42

>> 38 補足✋ ちなみに、そのイカダ お値段が約30万円だってよ?✨ …私も半分出そうか💴ね! 😁 w w 一層、一緒にイカダに乗って漂流の旅も良いかもね😂 w w w

休ませる為に、銭たんもさらって行きましょう😂

No.43

>> 42 ちょうど眠る前に見にきたら…

まりちゃんが上手いこと言ってた!😂 w

ありがとう、良い気分で眠れそうだよ😁💕

お先に😊おやすみね〜🌙

• << 50 ayaちゃーーーん💕 うん!!w w    ∧∞∧ .  (✿´ ꒳ ` )  _ ぎゅー❤   / つ(* ˊ ᵕ ˋ*)  (  ..(つ O   し^と_)_)

No.44

👇️は映画「サタデーナイトフィーバー」のポスター(…だったと思う)の画像です😗

No.45

>> 44 私ゃふと思いました😗

タイトル中の「フィーバー(FEVER)」と言う単語は、日本では「熱狂する」と言う意味合いが強いですが、確か本来の意味は「熱病🤒」と言う意味なんですよね…🤔

つまり、土曜日の夜🌃は「熱病🤒」にならなければならないと言うワケであります😁

そんなワケで、とってもバカバカしいコトを仕出かしました😁💨

No.44の画像を加工したのが👇️になります🤣💨

• << 51 こう言う心情なんですね ( ๑´ω`):;*.’:;ブッ 熱病(なはず)だけれど・・真ん中の白いスーツ姿のジェに様は、 イェーᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟーイ!! なんですね😂 w w その時はみんなで胴上げですよ‼︎‼︎‼︎🙌😆      _∧_∧     ((∀`/^)     /⌒  ノ   /(_丿ソ\"   Lノ ||| バンザイ ヤッター fư fư~❥   ∧_∧ ..∧_∧....∧_∧ (^(*ˊᗜˋ*)。>∀<。(丶  ) `丶  ハ  ハ  ノ  ノ r V  |/ o| (_ノ

No.46

>> 24 写真にもストーリーにも笑ったーーーー😂😂😂 w w w w このたくましい背中が澪たんね😂 気になる名前ズーーム👌したら 荷物… かなりガチなゲームです😂

気を取り直して、一人と二匹で

慎ましく小さい鳥の狩りをしてたらさ

傍にいたブラキオサウルス(画像参照)という
超大型の草食獣が自分が攻撃されたと勘違いして
怒り狂い、うちらをその長いしっぽで吹っ飛ばしまくって

・・・・・・うちら全滅💀

生き返った王様・・・
生き返らないペットたち・・・

王様は、とうとう、ひとりぼっちになってしまいました😭

でも、このまま引き下がる王様ではありません。

ペットのカタキをとろうと、たった一人、弓矢を背負って
逃げては撃ち、逃ては撃ち戦法?で

時間はかかりましたが、倒しましたよ✨
こわかった~~😭

カタキはとったぞーーー!!うぉぉぉぉ!!

王様の旅は、続きますw

追伸 銭さん
休めるときに、ゆっくり休んでくださいね😊

• << 48 お気遣い有難うございます🙇‍♂️ 身体は何とか大丈夫ですが、まりあさんのスレの引き継ぎが刻一刻と迫っており、とてもプレッシャーを感じている最中です😅
  • << 52 澪たんの冒険wレポ、待ってました!! ✨✨🙌😆👏👏👏💖 (  ˙³˙  )トゥットゥ~ (←口笛の顔文字探したらこんなんで笑ったwので採用します♪) コレ(画像)に近づいたらダメなのね😂w w 王様の、逃げては撃ち、逃げては撃ち戦法・・・ 想像したら笑った😂😂😂 倒したのね?! 倒したのね?!!w 王様 w w😂 あ、こっちだった😭w もう、おもしろくておかしくて澪たんのレポずっと聞いてたい😂 w w w w

No.47

いわく付きの44台目🚗&ジェに子お姉さま👩‍🦱です😁

私が現在所有しているクルマ🚗の前に所有していたクルマ🚗を製作致しました😆💣️✨

• << 49 お〜😆ジェにさん、こんばんは 私も今日は夜更かししてしまって、やっと今から寝るところよ 44台目🚙お疲れ様でした😊✨ ゆっくり休んでくださいね また明日、お互い頑張っていきましょ💪♬
  • << 53 いわく・・・ってアレ🐱でしょうか⁇ 笑 アオシマ製って言うともう、『間違い探し』がおまけでセット💓って感じですね😂 様々なカラーは、銭たん所有だった車に似せて仕上げられたんですね☺️ ナンバープレートも、文字まで同じになるなんて・・・素敵な御縁ですよ🍀✨✨ なんだか銭たんの車を内装など覗き見してるような不思議な気分で眺めましたw 🔍👀✨ ジェに子さんも感慨深いことでしょう (*´艸`*)ァハ

No.48

>> 46 かなりガチなゲームです😂 気を取り直して、一人と二匹で 慎ましく小さい鳥の狩りをしてたらさ 傍にいたブラキオサウルス(画像… お気遣い有難うございます🙇‍♂️

身体は何とか大丈夫ですが、まりあさんのスレの引き継ぎが刻一刻と迫っており、とてもプレッシャーを感じている最中です😅

• << 54 銭たん、よく察知されましたね (*´艸`*) 大丈夫ですよ☺️ ↑みたいな感じで、みんなに関わりたくなった時にそれぞれ何か書きに来て下さる形で✨ 銭たんは管理人さんですが、本当に無理せず、ここのスレの🔑を持ちながらたま〜〜に話したくなったら来る、で良いです。 でも仲間の誰かが何か書いたら、 みんなそれぞれ、例え数日後でも手が空いた時で全然構わないので誰かは飛んできてあげてね☺️ そうやって、仲間が寂しい思いをしませんように・・・ みんなで、【素敵な絆✨】を創り上げていってね みんななら大丈夫だね☺️ みんなで手を繋ごう💖  ∧,,∧  ∧,,∧ (^ω^) (^ω^) .∧,∧  つ⊂  ∧,,∧ (*^ω) | | (ω^〃) (\ ) ∧,∧ ∧,∧( ノ) ∪ヽ( # ^) (^= )ノ∪   (  つ⊂  )   `∪-∪  ∪-∪′ そしてね、 私は、居なくなった後このスレが放置になっても全く気にしません☺️ それぞれ大切な時間がありますからね☺️ つづく

No.49

>> 47 いわく付きの44台目🚗&ジェに子お姉さま👩‍🦱です😁 私が現在所有しているクルマ🚗の前に所有していたクルマ🚗を製作致しました😆💣️✨ お〜😆ジェにさん、こんばんは

私も今日は夜更かししてしまって、やっと今から寝るところよ

44台目🚙お疲れ様でした😊✨

ゆっくり休んでくださいね
また明日、お互い頑張っていきましょ💪♬

No.50

>> 43 ちょうど眠る前に見にきたら… まりちゃんが上手いこと言ってた!😂 w ありがとう、良い気分で眠れそうだよ😁💕… ayaちゃーーーん💕

うん!!w w

∧∞∧
.  (✿´ ꒳ ` )  _ ぎゅー❤
  / つ(* ˊ ᵕ ˋ*)
 (  ..(つ O
  し^と_)_)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました