配信で稼ぎたい嫁

レス5 HIT数 407 あ+ あ-

2022/08/05 09:44(更新日時)

嫁が最近配信をしていて月に5万~多くて25万稼いでるらしいです。もともと数年嫁は働いてません。自分としては普通にパートとか派遣でも社会に出て働いてほしいです。でも嫁は、今まで職場でイジメられたりセクハラ発言とかもされてたし仕事ができなくて干されたりして点々として辛かった。だからネットの世界だけど配信でやっていきたいと言ってました。配信なんて不安定だしどう思いますか?

タグ

No.3598675 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それで生活がやっていけてるなら
いいのかなとは思います
なぜ外で働いてほしいのか
明確な理由を話してみては
どうでしょうか?

No.2

不安定ということですが、稼げなくなってもパートでいいならパートはいつでも始められます。なので、稼げてるなら配信でもパートでもどっちでもいい気がしますが。

しかも配信の方がいいみたいだし、彼女の気持ちより重要などうしてもパートや派遣にさせたい理由は何ですか?

No.3

配信馬鹿にならないですよ!パートはいつでもできるけど
配信は伸びてるチャンスの今。頑張りましょう!

No.4

配信がアダルトなものでないのなら、本人の好きにさせます。
ただ税金の関係もあるから、稼ぐ金額や配信の頻度は話し合います

No.5

今の時代、収入があるだけいいと思った方がいいです。

奥様、悪い事をしてる訳じゃないので、月にそれだけ入って来るなら良いと思いますヨ。

小学生のアンケート結果で、将来なりたい(就きたい)職業は?のベスト3以内に、

「ユーチューバーになりたい」が入っているそうです。嫌いな人と接しないでお金が稼げるから、だそうです。実際は、そんなに甘いものではないのでしょうけど。

コロナ禍でもあり、家で収入になる事をなさってる奥様は、いいと思いますヨ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板