ナンパしてきた人を好きになった

レス3 HIT数 756 あ+ あ-

2022/08/01 05:56(更新日時)

ナンパされてその人を事を好きになったことある人いませんか?
わたしは今まで何度ナンパされても無視してついて行ったことは一度もなかったのです。ですがつい先日仕事帰りに男の人に声をかけられ、話し方や雰囲気が好きでついていってしまい、その後の行為までしてしまいました。一夜で終わる関係だと思っていたのですが、相手とLINE交換しました。その後もLINEでのやり取りや時々電話してくれたり後に2回ほどデートもしました。
そして3回目のデートを約束しようとした所コロナ禍で周りに感染者が出ている事もあり8月の半ばまで会うのはやめておこうと言われしばらく会えません。今までは特に自分の感情が揺れ動く事はなかったのですが、LINEのやり取りをしていて自然と会いたいと思うようになってしまったのです。
これはその人の事が好きだから会いたいと思ってしまうのでしょうか?まだ正直自分の気持ちがわからないです。今までこのような経験がないので不安ばかりで。少しでも聞いて欲しくて書いてみました。

タグ

No.3595630 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

女性の中に「抱かれると落ちる」というものがあります。SEXするとその人が好きになってしまうと言う現象ですね。

多分そこにハマったんだと思いますよ。

まあ男もそれを期待しての部分もあってナンパしてるのだし。

この先は主さん次第だと思います。まあナンパである以上、数いるセフレの1人にされてるかもです。

No.2

お互いいいと思ったって事でしょうけど
1さんが書かれてるように
セフレになるのは
嫌だと思うし
私らってどういう関係?って
言うのは聞いた方がいいと思います
返ってくる返事で分かると思う
濁す感じなら怪しいし
付き合ってるんじゃないのって
返事なら心配ないと思う

No.3

あっLINEで聞いたら駄目だよ
直接会って聞かないと
LINEでは反応ちゃんと見れないし
簡単に嘘つけるから

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧