初体験したい

レス5 HIT数 509 あ+ あ-

2022/07/31 15:44(更新日時)

25歳で未経験の女です。
最近付き合いだして2ヶ月の彼氏がとんでもないクズ男だと判明しました。
別れるし、もう気持ちはありません。

私はきっと周りより欲が強い方だと思います。
でも経験がないので経験してみたいです。
そこで、別れる前にしたいと思っています。
でも理性が少し働き、今まで付き合ってもやってこなかったのに本当にいいのか?と思う部分もあります。
最近ものすごくしたくて、毎日そういうやつを見てしまいます。
それならばいっそ一度経験してみるのはどうかなと悩んでいます。

まじめな相談です。
頭おかしいのはわかっているので、ご意見お聞かせください。

タグ

No.3595151 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

別におかしいとは思いませんが、女側はどうしてもリスクがあるので女性用風俗の利用を検討するのはいかがですか。
初めてをロクでもないので経験するよりも良いと思いますが。

No.2

最終的には貴方が決めることですが、
そういう大事な事は本当に好きな人とするのがいいかと思います。

多分今はそのことで欲があるのかもしれないですが、最初の体験って年取ってからも記憶に残るので、その時好きな人との思い出として残すのがいいのかなって思います。

No.3

どうせ別れるのでしたら、次にお付き合いする方とで良いと思います。

そのたった1回で妊娠したり、性病貰って、知らないまま、10年後に子宮頸がんでした。5年後にHIVでした。5年後に梅毒でした。って、受け入れられますか?

クズなら関わらない方がいい。

No.4

いいんじゃないですか?
ただしちょっとでも後悔しそうならやめるべき。
好奇心が勝つ!そいつを使ってやる!くらいならやっていいと思う
なんでこんなクズと、って後から思うようなら絶対やめた方がいい

No.5

道具じゃないんで、気持ちのある方としましょう。具合悪くなるかもよ。

妊娠してもいい、セフレとして利用されてもよい、ならとめませんが。年齢関係ないですよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧