これって明らかに舐められてますよね?

レス12 HIT数 790 あ+ あ-

2022/07/31 20:17(更新日時)

これって舐められてますか?

彼女も自分も先日予定があったのですが、自分は予定が急遽中止になってしまいました。
なので自分が「予定なくなったからカフェで勉強してる」とLINEしたら18時頃に「21時以降なら会えるよ」と一言だけ言われました。

これって「別に私はどうでも良いけど会いたいんなら21時まで待てよ?お前が時間作って会いに来いよ」って意味ですよね?その時上から目線のLINEにめちゃくちゃイライラして未読無視しました。

これって明らかに舐められてますよね?どうせ「会いたいから待つ」って返信するんだろーなwwwって彼女は思ってましたよね。
ちなみに私は29、彼女は22です。

タグ

No.3593849 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

いえ、特に舐めてたりしません。
人はわざわざ恋人を舐めたりしないと思います。

No.2

そうかな?
私なら21時に身体が空いても家で寛いで晩酌して風呂入って寝たいですよ!
彼女宵っ張りなのかな?
それともそれだけ主に会いたいのか(笑)

主は普通に「面倒だから会わなくていいや」って返答すればいいだけです。
それなら彼女も今後はそんな提案しなくなるでしょ。

No.3

彼女も予定があるんでしょう?
単に予定が終わって時間が空くのが21時過ぎって状況報告でないかい?

No.4

そうなの?そういう意味なんですか?

会えるよ!という自分の都合を伝えたまでで、会いに来いとまでは言ってない。

21時以降って、遅せぇしだりぃし...どうするかは自由です。

でも一言だけ会えるよ!と言われたら、会わねばならないような義務感に駆られる。

ネットの文字だけだと誤解や不信が生まれるし、難しいな。

彼女さんの方は返信ないのが返事ぐらいに思って、何も考えてないと思うんですけどね。

No.5

自分はどっちでもいいけど会ってもいいよって意味と思ったけど、彼女の性格も知らないし断定はできない。

No.6

え?会える時間を書いただけじゃないの?
こんなことでこんなに怒るなんて、こわっ。

No.7

えええ??舐めてる?そんな風に受け取るのが怖すぎます!!めちゃくちゃ怖いです!!

こんな会話普通の中の普通なのですが!!よっぽど俺様タイプなんですかね?彼女は何にも悪くなりです!!あなたのような考え方をする人がいるんだと、、、かなりびっくりしています。

No.8

何かこの質問にも分からんやつおるよなぁ…
何でだろうなぁ…

No.9

会う約束をしていた訳でもないので彼女の返事は会話にはなってないし、電報みたいであっさりしてるとは思いましたが・・・

考えられるのは、彼女は何かをされている中にも関わらず、直ぐにLINEを確認し、21時に終わりそうと状況判断し、「21時からなら会える」と用事をしながらなのでパパッと要点だけの返事になったのではないでしょうか?
それは愛されている証にもなります。
そうでなければ、わざわざ用事中に返事をしないと思います。

ただ、どなたかも仰られていますが普段の彼女の性格ややり取りを知らないので何とも言えず、この切り取られた中で判断するなら上記の内容だと感じました。

No.10

いや、舐めてはいないと思いますよ。
その子の性格はあまり知りませんが、ただたんに仕事が終わりそうで、会う予定だったのに会えなかったら申し訳なくてラインしたとか、色々あると思います。
主さんの性格もよくわかりませんが、捉え方の問題では?人によって意味合いも変わってきますし、舐められたって思うならいいのでは。。。??

No.11

1つ確認なんだけど、

結局、主さんは本当は凄く会いたかった、たまには彼女に会いたいって言って欲しいなぁ~(でも、舐められてる?とか言っちゃう拗らせボーイで天邪鬼)
って事?

No.12

性格合わないなら別れちゃえば?
その言い方舐めてる?って本人に言えば?
こんなとこでちまちまちっちゃいこと気にしてる男のがやだ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧