足が太い?【観覧注意】

レス20 HIT数 2348 あ+ あ-

2022/07/29 12:56(更新日時)

お見苦しい写真申し訳ないです😢

足、太いですか?
皆さんが見てどう思いますか…?💦

足がコンプレックスなのでどうにかしたいです。
これでもまだ細い方かもしれません、前は足首辺りもくっついてました((語彙力)

太ももの辺りが絶望的に太いので悲しい…
スキニーパンツやミニスカが趣味なんですが……諦めるしかなさそう∑(´□`;)
どなたかアドバイスください😭💦
モチベでもなんでも…

ちなみに中学生、女です

タグ

No.3593444 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

細くはないけど太くもないです。気にしない気にしない!

• << 9 レスありがとうございます😢

No.2

太さよりも膝の黒ずみの方が気になってしまった、、、

• << 10 すみません、ちょっと色味加工した部分がありまして…🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 全体的に暗く黒い感じになってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦 レスありがとうございます😢 がんばります。

No.3

運動してないの?
部活とか?
私も太ってるけど 前に足は
年齢の割に?細いって言われて
歯磨きしながら爪先立ちやめ
爪先立ちやめを繰り返してるからかなぁ?
手軽に出来るし試してみて
足首は細くなる気が何となく

• << 11 習い事で武道系やってます💦 私がというより親がやってほしいみたいで… かれこれ4年間頑張っていたら筋肉質になりました😨 レスありがとうございます😢

No.4

中学生かぁ!
とってもかわいい足だよ!
自信もって大丈夫大丈夫!
あんまり求めてない言葉かもだけど…
ほんと、可愛いとだけ本心を伝えとくね。
無理なダイエットだけは絶対してほしくない年頃だから…

• << 12 ありがとうございますありがとうございます😭💦 お褒めの言葉は嬉しいし励みになります…🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 素直に受け取っておきます👉🏻👈🏻💦 頑張ります(`・ω・´)ゝ レスありがとうございます😢✨

No.5

浮腫んでる感じがするので、着圧ソックスはくとかしてみては?

• << 13 試してみます( ˶˙ᵕ˙˶ ) レスありがとうございます😢✨

No.6

太いです

• << 14 ですよね~💦 レスありがとうございます😢 参考になりましたm(_ _)m

No.7

太いし、何故に膝がそんなに黒ずんでる?

• << 15 ですよね💦 あと、黒っぽいような暗いような(?)感じになってしまったのは、少し色味加工を加えてしまったからです🙇🏻‍♀️💦 以後気をつけます。 レスありがとうございます🥲

No.8

中学生なら、そんなもんだと思う。
脚がスラっと引き締まってくるのって、10代後半くらいからじゃないかな。

主さんは運動部ではない?
できれば運動習慣はあった方がいいと思うけど、中学生は、大人と違ってウォーキングとかなんか年寄り臭くて恥ずかしいし、ジムに行くようなお金もないもんね。

4さんがおっしゃるように無理なダイエットとかしてほしくないし、スキニーもミニもガンガン履いて欲しい。その方が「人から見られている緊張感」で、どんどんキレイになる。

• << 16 ありがとうございます😭 帰宅部です。 習い事は武道系やってます。 私がというより、親がやってほしいそうで…親の意思で私が続けてます。 かれこれ4年頑張ってきたのであっという間に筋肉質になり…笑😂 運動はといえば苦手な人間で… 習い事以外はだらけてしまってる状態です:( ;´꒳`;): 適度に運動したいと思います!!💦 今はスキニーやミニも履こうかと思います。 御丁寧にレスをくださりありがとうございます😌🌷 参考にします!✨

No.9

>> 1 細くはないけど太くもないです。気にしない気にしない! レスありがとうございます😢

No.10

>> 2 太さよりも膝の黒ずみの方が気になってしまった、、、 すみません、ちょっと色味加工した部分がありまして…🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
全体的に暗く黒い感じになってしまいました( ˊᵕˋ ;)💦

レスありがとうございます😢
がんばります。

No.11

>> 3 運動してないの? 部活とか? 私も太ってるけど 前に足は 年齢の割に?細いって言われて 歯磨きしながら爪先立ちやめ 爪先立ちやめを… 習い事で武道系やってます💦
私がというより親がやってほしいみたいで…
かれこれ4年間頑張っていたら筋肉質になりました😨

• << 19 武道系なら筋肉とかで 太く感じるでしょうし プニプニではないでしょうし 気にしなくていいんじゃない 武道ってカッコいい😊

No.12

>> 4 中学生かぁ! とってもかわいい足だよ! 自信もって大丈夫大丈夫! あんまり求めてない言葉かもだけど… ほんと、可愛いとだけ本心を伝え… ありがとうございますありがとうございます😭💦
お褒めの言葉は嬉しいし励みになります…🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
素直に受け取っておきます👉🏻👈🏻💦

頑張ります(`・ω・´)ゝ
レスありがとうございます😢✨

No.13

>> 5 浮腫んでる感じがするので、着圧ソックスはくとかしてみては? 試してみます( ˶˙ᵕ˙˶ )

レスありがとうございます😢✨

No.14

>> 6 太いです ですよね~💦

参考になりましたm(_ _)m

No.15

>> 7 太いし、何故に膝がそんなに黒ずんでる? ですよね💦

あと、黒っぽいような暗いような(?)感じになってしまったのは、少し色味加工を加えてしまったからです🙇🏻‍♀️💦
以後気をつけます。

レスありがとうございます🥲

No.16

>> 8 中学生なら、そんなもんだと思う。 脚がスラっと引き締まってくるのって、10代後半くらいからじゃないかな。 主さんは運動部ではない? … ありがとうございます😭

帰宅部です。
習い事は武道系やってます。
私がというより、親がやってほしいそうで…親の意思で私が続けてます。
かれこれ4年頑張ってきたのであっという間に筋肉質になり…笑😂

運動はといえば苦手な人間で…
習い事以外はだらけてしまってる状態です:( ;´꒳`;):
適度に運動したいと思います!!💦

今はスキニーやミニも履こうかと思います。

御丁寧にレスをくださりありがとうございます😌🌷
参考にします!✨

No.17

中学生なら普通の太さかな
ピチピチしてるから多少太くても問題ナシ
気にする事ないです。スポーツやってる子はもっと太い子多数です。
我が家の娘達も部活で鍛え上げられた立派な足をしていましたが、20歳超えたら細ーい足になりましたよ。

気になるならリンパマッサージしてみれば?

No.18

>> 17 ありがとうございます!!

分かりました☺️
リンパマッサージですね…やってみます!!

レスありがとうございます😌🌷
頑張ります.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬

No.19

>> 11 習い事で武道系やってます💦 私がというより親がやってほしいみたいで… かれこれ4年間頑張っていたら筋肉質になりました😨 レスありが… 武道系なら筋肉とかで
太く感じるでしょうし
プニプニではないでしょうし
気にしなくていいんじゃない
武道ってカッコいい😊

No.20

>> 19 ありがとうございます( ;꒳​; )♡
嬉しいです(*´ω`*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧