🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4276 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 M田さぁ、スナックとかやんないの?❗

No.302

>> 301 因みにモル酒は実際にイギリスで150年前後前から本当に飲まれていた物で、更にそれを安全性を高めて提供する場合、かえって100度近いテキーラやウォッカの方が危ないと思います。

No.303

>> 302 なんか、これから生きる素質がやはり低過ぎるから、ハッキリ言って、公開とはいえ、見せたくない人々もいますね。非常識を自分でしておきながら反省も実はほとんどしてない図々しさ。正直、信じられないんです。そのわりに世間体だけは気にする、本当に従姉妹の一家と彼女の両親そっくり❗どういう神経してんの?❗という訳で、見ない、見せたくない人々❗有害な堅物ヤロウ❗っていう感じ。

No.304

話しは違うけど以前に友人と行ったワインバーでは、頭痛もちの私も比較的よくワインが飲めました(頭痛なしで)。つまみにはチーズの盛り合わせをチョイスしましたが、ちょっと足りないなぁって感じ。帰りには店を変えてコーヒーにケーキを
食べて帰宅。帰宅したらご飯を食べました、お腹ぎ減っていたから。出来たらシャンパンが飲みたかったんですけどね。

No.305

>> 304 ↑ お腹が減っていたから

No.306

呟き・・・アルコールに深い恋をして欲しい人々に頼むからなって欲しいんです・・・『もう絶対に離れたくない💕』みたいな感じ。

No.307

>> 306 カクテル【DEEP lover】なんて、あるかなぁ。

No.308

とは言え、腑に落ちない現象が発生していたのも事実だと思います。

帽子に本当に聞きたいのは、特に実父の実父の・・・と、遡る事2000年くらい前、日本列島にどんな形であれ、いたかどうか?なんですが。
多分、食べ物が全く違ったり、麻薬なんかもその後に入ってきたから分からなくなったのかも知れないですが。

• << 310 あんたを今のままにして放置したら、【日本や東アジアは、なんでも許される】と思い、メコンデルタ+南米っていう人々が押しかけてくるかも知れない、だからM田より下にして、今の仕事は辞めてもらう❗メコンデルタ+南米っていうのが最も残忍だと思います。(ヤクの関係)。とりあえず迷惑料も払わないからヤツラに甘く見られてんだよ❗似合わねぇ車で押しかけて来やがって❗ムカつくし。従姉妹たちは知った事ではないので。

No.309

>> 308 M田がマシな仕事を手にしても、今のままでは騒動になるか、シカトされて、使い物にならないと思います。食べ物により電気も違うからではないでしょうか?❗

No.310

>> 308 とは言え、腑に落ちない現象が発生していたのも事実だと思います。 帽子に本当に聞きたいのは、特に実父の実父の・・・と、遡る事2000… あんたを今のままにして放置したら、【日本や東アジアは、なんでも許される】と思い、メコンデルタ+南米っていう人々が押しかけてくるかも知れない、だからM田より下にして、今の仕事は辞めてもらう❗メコンデルタ+南米っていうのが最も残忍だと思います。(ヤクの関係)。とりあえず迷惑料も払わないからヤツラに甘く見られてんだよ❗似合わねぇ車で押しかけて来やがって❗ムカつくし。従姉妹たちは知った事ではないので。

No.311

>> 310 みんな怖がってものを言えなくなったのは疲労で一番酷いヤク害の神経系を使い、回りもそれに同調した為だと思います。

No.312

>> 311 因みにM田たちの場合は、本当に、かなり前からを調べていて、仕方なくウソまみれの人生になるしかなくて、というなら、仕方ないしヤクザになって飲み屋を持ち、人生を終わるだろうけど、じゃなかったら、その前から悪巧みしていた人間と変わらないし(同じ穴のむじな)多分、奴らは強度のヤク中で精神疾患を併発した形かも知れないです。つまりM田たちや悪巧みしていた人間の扱いは末端ヤクザ以下。
ヤク中にも、また、疲れやすい、という特徴がある為に、元気そうに動いていても、無意識はヘトヘトなのかも知れないです。また東アジアは他の地域から多種多様な麻薬がどんどん入ってくるから、まず他の地域で奴らを始末してもらうしかないと思います。

• << 316 何かを調べていたら途中でキチガイなり(狙われてヤクを大量に盛られた可能性もあります)メチャクチャになったのかも知れないです。が、いずれにしろ、一番最初から、何かを悪巧みしていた人間は、世界の標的だろうから、いつ死んでもいいだろうし、ヤクザ以下に置いて、やっと丸く収まるレベル。私物は認めない、など色々あると思います。

No.313

>> 312 回収した金は、私にも生きる権利があるので、もらうねが、一般社会だと思います。が、いろいろ前からを考えたら、もしかしたら億に達するかも知れないし。事実なれ数百人くらいは億だと思います。が、モルにいくらか投資を、と考えていますので。世界はそうやってもってんだよ❗

• << 315 ↑ 世界はそういうもんだよ❗

No.314

>> 313 数千人だとしとて、期間など諸事情を考慮して、(例えばISや核市場に流されたりしていたら高い、とか、死人が出ていたら高い、とか)額は決まっていくのが普通だと思います。

No.315

>> 313 回収した金は、私にも生きる権利があるので、もらうねが、一般社会だと思います。が、いろいろ前からを考えたら、もしかしたら億に達するかも知れない… ↑ 世界はそういうもんだよ❗

No.316

>> 312 因みにM田たちの場合は、本当に、かなり前からを調べていて、仕方なくウソまみれの人生になるしかなくて、というなら、仕方ないしヤクザになって飲み… 何かを調べていたら途中でキチガイなり(狙われてヤクを大量に盛られた可能性もあります)メチャクチャになったのかも知れないです。が、いずれにしろ、一番最初から、何かを悪巧みしていた人間は、世界の標的だろうから、いつ死んでもいいだろうし、ヤクザ以下に置いて、やっと丸く収まるレベル。私物は認めない、など色々あると思います。

• << 319 要するに戦前からと何も本質的には変わらない理由の一つには、テロリストが最初戦前かかなり前、江戸中期くらいから、少しずつ南アジアに侵入して、それが東アジアにも来るようになった、多分、南アジアで2方向に分かれていて、西に向かうとアフガニスタンや中央アジアなど、東だと半島や日本など。メコンデルタと南米をわざと混ぜて発狂型の人間を作る事が奴らの目的だったから、このルートを調べてみる必要はあると思います。同時に、そういう人間は完全に飲み屋意外にあり得ない、危険だからです。車なんか言語道断❗帰してはならないと思います。戦後すぐテロリストは物色の為に(潜り込む家探しの為に)密林の拠点から聞き耳を立てたり、データを貸したりし始めたのかも知れないです。

No.317

>> 316 あの便利屋の黒いオッサンもかなり怪しい❗ジャングルが多く見つからない東南アジアにテロリストが場所を借りて何かをやっていて、あのオッサンみたいな人間を送り付けてきたとか。

No.318

>> 317 人間、無意識が疲れてくると、敵か味方かを色でしか認識できなくなる部分があるみたいなんです。一番基本的な動きらしいんです。

No.319

>> 316 何かを調べていたら途中でキチガイなり(狙われてヤクを大量に盛られた可能性もあります)メチャクチャになったのかも知れないです。が、いずれにしろ… 要するに戦前からと何も本質的には変わらない理由の一つには、テロリストが最初戦前かかなり前、江戸中期くらいから、少しずつ南アジアに侵入して、それが東アジアにも来るようになった、多分、南アジアで2方向に分かれていて、西に向かうとアフガニスタンや中央アジアなど、東だと半島や日本など。メコンデルタと南米をわざと混ぜて発狂型の人間を作る事が奴らの目的だったから、このルートを調べてみる必要はあると思います。同時に、そういう人間は完全に飲み屋意外にあり得ない、危険だからです。車なんか言語道断❗帰してはならないと思います。戦後すぐテロリストは物色の為に(潜り込む家探しの為に)密林の拠点から聞き耳を立てたり、データを貸したりし始めたのかも知れないです。

• << 322 悪いけど西に行った人間の方がまだ、話せば分かるタイプかも知れないです。

No.320

>> 319 因みにモル酒の利点、その1 過敏症的な病的アルコール頭痛にも効果が期待できる、その2 ガン患者の免疫力アップに繋がる可能性、その3 うつ病の緩和 その4 ライフクオリティーの向上などなど、、まだよく分からな効果も期待出来ると思います。多分、多幸感に似た感覚も僅かにあるからかも知れないです。自殺や自虐的行動(やけくそ)の防止にはなると思います。

No.321

>> 320 もし、免疫力アップが本当なら、コロナワクチンは要らなくなるかも知れないですね。

No.322

>> 319 要するに戦前からと何も本質的には変わらない理由の一つには、テロリストが最初戦前かかなり前、江戸中期くらいから、少しずつ南アジアに侵入して、そ… 悪いけど西に行った人間の方がまだ、話せば分かるタイプかも知れないです。

No.323

話しは違うけど、【悪い夏】のカスミが万引きして店長に注意されてる場面、読みましたが、ドラッグと店長がこの世の根源悪だと感じました❗テメーみたいな人間が一定以上いるから、殺人さえ訴えられなかったり、結局は善人ズラした悪人は野放し状態、無法、戦争を呼ぶのは、いつも、テメーみたいな頭おかしいのを隠して真面目ヅラした連中なんだよ。余ったマヨネーズなんかどうせ豚の餌じゃん。うちの両親を含め、人間は豚以下なんですね❗

• << 326 小説って人間を想像して書くと思います。私には描かれた店長は一番【普通の人間】だとされてノーマークされてる人物だろうと予想してますが、本当に私の身の回りにいる【多分、モデルになりそうな激似キャラの人間】は、間違いなく、この世界のドブのような悪だと思います。

No.324

>> 323 つまみは私はチーズとヨーグルトだけって決めた❗

No.325

>> 324 ヨーグルトにメープルシロップはなかなか美味しかったです。あとアスパラのチーズ巻きとか。

No.326

>> 323 話しは違うけど、【悪い夏】のカスミが万引きして店長に注意されてる場面、読みましたが、ドラッグと店長がこの世の根源悪だと感じました❗テメーみた… 小説って人間を想像して書くと思います。私には描かれた店長は一番【普通の人間】だとされてノーマークされてる人物だろうと予想してますが、本当に私の身の回りにいる【多分、モデルになりそうな激似キャラの人間】は、間違いなく、この世界のドブのような悪だと思います。

No.327

>> 326 9人もバラバラやっても最もらしい事を言ったりして大威張りしやがって❗テメーは殺人鬼なんだよ❗こうなった背景にはあの店長みたいなキャラクターのノーマーク状態があると思います。

No.328

>> 327 あんたの何代か前は、今の私や私の家族だった、かも知れないけど、さすがに、人を殺めてまで、その頃に戻そう❗なんて、うちは、そこまで、【殺意と見栄の同居した下品な家庭】じゃないしさぁ。

No.329

>> 328 バカにされたもんだよ、我が家も。

No.330

>> 329 まぁ百姓だし、バカにされても仕方ないのかも知れないけど(因みに偉かったのはかなり前だと思います。)

No.331

>> 330 私は両親とも帽子たち(M田たちも含むかも知れない為)に殺された、も同然かも知れないです。彼らは、多分、私の義理のおじと同じ種族で、私たちが居なくなれば、また明治時代のように優雅な生活が出来る、とでも思い立ったのかも知れないですね。

No.332

>> 331 因みにM田が何か本当に真剣にやっている時に、狙われた兄弟などが発狂した(させられた場合)、多分、M田に頼んだ側が、途中からしか見ていなかった事も原因かも知れないです。

No.333

>> 332 因みに、あの店長のタイプが多いのは多分だけど、ラオスやインドではなく、ベトナムやブラジルだと思います。

No.334

>> 333 『最もらしい事ばっか言いやがって、何人殺ってんだよ?❗』と詰問したくなるタイプ。ベトナムもブラジルも単独ではいないタイプかも知れないけど、混ざると簡単に出るキャラクターだと思います。

No.335

>> 334 普通でありたいが為に何気に他人を自殺させたり、自殺を助ける振りして殺ったり、殺人をしたり、って感じ。

No.336

太陽系なんかが著しく変わる時には、変化に耐えられる種を残す力が強くなると思います。

No.337

帽子って私の本当の従姉妹にも似たキャラクターだけどさぁ、本に出てくるヤクザとか、私が本当に前に働いていた所で唯一出世して本社に行った社員にも似てるかなぁ、とか本を読みつつ本当に思ってしまった。なんか屁理屈ではないんだけど理屈にならない理屈を繰り返し言うよねぇ、会話は会話なんだよね、だけど会話じゃない会話。

No.338

>> 337 愛ヤクザが実を脅すシーンの会話がそれだと感じた。なんか、屁理屈ではないし、筋道もきちんとし発言してるのは分かるんだよね、だけど、なんか的を得ない理論。『それはそうだけど、なんか違わないか?』って疑問がある感じ。

• << 340 多分、リカを庇った発言の繰り返しだから、結局は本当のところ的を得ないのかも知れないです。が、これを現実に置き換えると、帽子は何かを隠したり、誰かを庇っていた可能性も否定できないかも知れないんです。

No.339

>> 338 ↑ ヤクザが愛美を脅すシーン

No.340

>> 338 愛ヤクザが実を脅すシーンの会話がそれだと感じた。なんか、屁理屈ではないし、筋道もきちんとし発言してるのは分かるんだよね、だけど、なんか的を得… 多分、リカを庇った発言の繰り返しだから、結局は本当のところ的を得ないのかも知れないです。が、これを現実に置き換えると、帽子は何かを隠したり、誰かを庇っていた可能性も否定できないかも知れないんです。

• << 342 帽子の本当の隠し事は、テログループの類いなどに命令され、ターゲットの人間の家庭に入り込む事で、それを隠したとか。また、そのために面倒な親を先に消す計画に変更したから、途中で何となく態度が変わったんじゃないの?❗

No.341

>> 340 優れた作品は相当細かい心理分析が無意識にも、成されていると思いました。

No.342

>> 340 多分、リカを庇った発言の繰り返しだから、結局は本当のところ的を得ないのかも知れないです。が、これを現実に置き換えると、帽子は何かを隠したり、… 帽子の本当の隠し事は、テログループの類いなどに命令され、ターゲットの人間の家庭に入り込む事で、それを隠したとか。また、そのために面倒な親を先に消す計画に変更したから、途中で何となく態度が変わったんじゃないの?❗

• << 349 だいたい、的を得ない話し方は、本当の事柄を避けている、触れられたくない、隠す必要がある、認めたくない、などなどが背景の心理だと思います。

No.343

だいたい、生体肝移植っていうのがありますが、胃がない上に肝臓まで取れるはずないと私は後になり思いました。が・・・これじゃ、説明つかないのが、精神疲労で入院している従姉妹なんです。肝臓が一部ないのに、生体肝移植なんかしてないんですけど。

No.344

>> 343 肝臓は胃より復元力はあるらしいから、小さく取るとかなり元に戻るのかも知れないし、人類史を考えてみたら、人にもよるのかも知れないですが、今はまだ任意でも遺伝子を簡単に調べる云々、本人が望んでも出来る状態ではないから、歴史的背景なんか、個人的には分かるはずないと思います。

人口が関係して、おかしくなっているのは、確実だと思います。

• << 346 こう言っちゃなんですが、私は遺伝的に考えてみても、家族の病気の事で、間違った選択をするはずがないんです❗そんな私が気づいたのが、唯一、血管の異常だけ。胃がないから肝臓云々は、何故か聞いても右から左だったんですが。だから余計に不気味なんです。まさか?とは思ってますが場所とか時刻にも何かあるのか?とか、なんか見えないもので、テロ攻撃されてるのか?なんて事まで、考えてしまうんです。

No.345

>> 344 ↑ 復元力は人にもよるのかも知れないですが・・・。

No.346

>> 344 肝臓は胃より復元力はあるらしいから、小さく取るとかなり元に戻るのかも知れないし、人類史を考えてみたら、人にもよるのかも知れないですが、今はま… こう言っちゃなんですが、私は遺伝的に考えてみても、家族の病気の事で、間違った選択をするはずがないんです❗そんな私が気づいたのが、唯一、血管の異常だけ。胃がないから肝臓云々は、何故か聞いても右から左だったんですが。だから余計に不気味なんです。まさか?とは思ってますが場所とか時刻にも何かあるのか?とか、なんか見えないもので、テロ攻撃されてるのか?なんて事まで、考えてしまうんです。

• << 348 あるいは、本拠地か密林にあり、そこで長い期間の盗聴をしていたりするテログループで、末端が売春をしたり麻薬を売ったりしているのかも知れないです。ベトナムやラオスおよび、その周辺。

No.347

>> 346 話しは関係あるかは不明ですが、昨日も書いたけど、昔、友人と行ったワインとチーズの店ではあまり頭痛は起きなかったんですが、それが確か地下にあった店でした。

No.348

>> 346 こう言っちゃなんですが、私は遺伝的に考えてみても、家族の病気の事で、間違った選択をするはずがないんです❗そんな私が気づいたのが、唯一、血管の… あるいは、本拠地か密林にあり、そこで長い期間の盗聴をしていたりするテログループで、末端が売春をしたり麻薬を売ったりしているのかも知れないです。ベトナムやラオスおよび、その周辺。

• << 352 文明開花以降、南下して行った日本人が現地人と結婚、その子孫が大戦が原因で荒んで、ゲリラ化(テロリスト化)をした場合もあると思います。

No.349

>> 342 帽子の本当の隠し事は、テログループの類いなどに命令され、ターゲットの人間の家庭に入り込む事で、それを隠したとか。また、そのために面倒な親を先… だいたい、的を得ない話し方は、本当の事柄を避けている、触れられたくない、隠す必要がある、認めたくない、などなどが背景の心理だと思います。

No.350

>> 349 ヤツが結婚できない理由は、他人の家庭の事情なんか全く考えられない。普通は40代にもなったら、理解できるはずなんですが。

うちは、私より上に子供がいたけど、亡くなって最後の子供が私だったの❗あんたみたいに、何人か兄弟姉妹が元気で生きてる家じゃないの❗️❗️❗️❗️❗️💀💀💀💀

• << 353 私、思うんですが、なぜ辞めたいなら辞表を書かない?人を殺って訴えさせて辞めよう、なんて甘過ぎ❗世の中、簡単に、訴えられないんで❗❗️❗️💀💀💀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧