🔥👸🔥👸💀💀続き(17)💀💀👸🔥👸🔥❗️❗️❗️

レス500 HIT数 4267 あ+ あ-

2022/08/16 14:20(更新日時)

それからこれはあくまでも仮説ですが、アフリカンと一部のユーラシアの他の人々、例えばネアンデルタール人などがかなり前に混じり、彼らが南米やオセアニアに渡り、特に南米には植物が豊富だった為に、環境変化で固有種になり、ほとんど他と混じらなくなって、独特の文化圏を作り出し10万年以上、経ったのかも知れないです。その場合はアフリカンが一応の先祖だけど、後に分かれて以降は固有種になった、と思います。様々な経験をしている他の種とは混じらなかったから、良くも悪くも、ああなったのかも知れないです。

No.3592031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 それにしても石器を使うなら、遅れている文明だったんじゃないか?と私も最初は思いましたが、不自然なくらいオーバーな儀式じゃないか?と疑い、もしかしたら遅れている振りをする為の儀式パフォーマンスだったのかも知れない、とさえ考えるようになりました。つまり本当はもっと完全に進んでいて、隠す必要がなにかあったとか。

No.202

>> 200 かなり昔、麻酔もないのに、生け贄たちは、石の台に乗せられて、石器で作られたナイフでお腹を切られて、心臓をえぐり出され、えぐり出した人間は、こ… 因みに【アル中の里】は本当に必要だと思いますが、普通の人々も差別感を与えない為に微妙にたまにはアルコール必要かも知れないです(飲めない体質の人々以外)

私は昨日はアルコール前にお酢を飲んだ事が頭痛の原因かも知れないです。お酢とアルコールでは血管が拡張し過ぎるのかも知れないです。

No.203

それから、もしかしたら逆かも知れないし、逆でも氷河期は始まるかも知れないと思いました。太陽に2つの大きなエネルギー源が出来たら、太陽の温度は上昇するから、それが引き金になり、氷河期になっていく、とか。いつもより暑い夏や、暖かい冬や、曇りの多い秋冬とか。

No.204

無差別に殺す、体をばバラし解体する、が平気な文化圏にしたくて、大戦させたみたいじやん❗

No.205

>> 204 要するにインターポールの持っているであろう【ブラックリスト】に載ると、どうなるのか?など全く意味が分かっていないのかも知れないです。

一言で説明するなら、アルカイダと同じ扱いになるし、多分、配偶者になったなら、何代か前まではやはり、【要注意人物】として、空港などにもデータがいったりするのかも知れないです。例えば世田谷殺人事件の犯人(未解決)や9人殺しの白石などもブラックリストには載っついるかは不明ですが要注意人物のリストなんかには載ってはいると思うので、家族や親戚に接触する場合など何かしらあるのかも知れないです。ハッキリ言って、小屋なんか作り、その中で酔っ払ってベロンベロンにさせるに限るんですけどね。

No.206

>> 205 ↑ 載っているかは不明ですが

No.207

例えば以前に私が書いた様に、聞いて、単語や文章の意味は分かっても、右から左に流れていく場合の言い方➡️『胃がありません』『胃が無いんです』私の場合はそうだと思います。逆にきちんとハッキリ全て分かり、次の思考に行ける場合の言い方は(あくまでも私の場合ですが)➡️『胃がないから、他の臓器を取られたら困る(生きていけない)』など、『胃がない』という事実に加えて、【だから】を足して、結果を導く構文を使うと、どうやら違う神経や伝達物質、違う脳の部位を使えるようになり、聞き流しは無くなる感じがしました。

No.208

>> 207 変な事を書きますが、鼓膜の振動回数が足りないと、何かあるのかも知れないです。

No.209

>> 208 いせ、友人と外出した時など、ごくたまに『お腹、痛くなっちやった』などと言われた私は『大丈夫?トイレ行く?』とか『薬あるけど、あげようか?』などと会話は成り立っていました。これと上記の『胃が無いんです』の違いが、問題なのかも知れないです。

• << 211 ↑ 『お腹、痛くなっちゃった』

No.210

>> 209 ↑ 以前、

No.211

>> 209 いせ、友人と外出した時など、ごくたまに『お腹、痛くなっちやった』などと言われた私は『大丈夫?トイレ行く?』とか『薬あるけど、あげようか?』な… ↑ 『お腹、痛くなっちゃった』

No.212

>> 211 ハッキリ言いますが、数世代前までの、1億年近くかも知れない長い年月を、麻薬浸りで、薬も飲まずに、よくそういう仕事ができますね?❗

• << 215 更に言うなら、手術の普及がここ50年くらい。つまり、未体験の状況なんだと思います。生け贄は殺す為で臓器を取ったらゴミとして捨ててましたから。

No.213

>> 212 猿人の頃から麻薬は使っていた(知らずに、め含む)かも知れない為です。

No.214

>> 213 ↑ (知らずに使う場合も含む)

No.215

>> 212 ハッキリ言いますが、数世代前までの、1億年近くかも知れない長い年月を、麻薬浸りで、薬も飲まずに、よくそういう仕事ができますね?❗ 更に言うなら、手術の普及がここ50年くらい。つまり、未体験の状況なんだと思います。生け贄は殺す為で臓器を取ったらゴミとして捨ててましたから。

No.216

>> 215 最初、【何となく怪しい・・・】という思いだったのは、事実だと私は考えていますが、そうして疑問を持てたが為に翌日には判断ミスを連発するような奇妙な現象だったなら、疑問を持った瞬間から、別の神経も動き出し、特に、睡眠中に何かが起きたのかも知れないです。

No.217

>> 216 うちの父親(実父)は、上にも兄弟姉妹がいて、それぞれ結婚していて、子供がいますが、そうした夫婦に繋がる人間と、帽子が偶然に全く知らないで、最初以降の24~48時間以内に、接触したのかも知れないです。もちろん話したかどうかはあまり関係ないかも知れないです。

No.218

>> 217 因みに、帽子やM田は、これだけ迷惑をかけておきながら、ポイントさえ、よこさないんです❗️❗️❗️💀💀💀

No.219

>> 218 帽子は何か勘違いしてるのでは?❗M田たちは私の子供でも、配偶者でも、ありません❗

No.220

それから、死刑囚Kっているけど、やつの親戚かなんか、よく分かんないけど、変なのがいるよねぇ。他人の家の事をよくもシャアシャアと言えたもんだよ。

No.221

>> 220 そう言えば、あの子、頭が長かったなぁ。

No.222

>> 221 世界大戦前から本当はアメリカで言うところの銃乱射事件に相当するレベルの殺人事件があり、
事件として表に出たのは、多分、相当数を殺した場合のみ。日頃から、殺人自体は毎日あるんです。似ている人と入れ替えたらバレないから、かも知れないけど、表面には出ていないだけだと思います。要するに、変なんです❗️でも19人(?)とかでしょ?なんで今も空気吸ってんだよ?❗って感じ。殺さなきゃいいってのは、そういう関係者の事。

No.223

>> 222 ↑ 17人が死亡と負傷みたいです。死んだのは7人(?)。

No.224

>> 223 パピヨンハウスの義理のおじも、多分、Kと繋がるかも知れないです。わりに近い間柄?かなぁ。よく知らないけど。だから、あんたはヤクザしかないんだよ❗どっかの組に入れてもらい、モルでも、どっかから仕入れてきな❗

No.225

>> 224 っていうか、該当者に試験的にやらせてみたいんです。

• << 227 なんか、あの親戚の芸能人とかも、悪いけど、無差別ヤりそうなタイプ。

No.226

>> 225 因みに既に死刑になった人間が
世田谷も殺したのかも知れないんじゃないでしょうか?

No.227

>> 225 っていうか、該当者に試験的にやらせてみたいんです。 なんか、あの親戚の芸能人とかも、悪いけど、無差別ヤりそうなタイプ。

No.228

>> 227 帽子に行き付けのバーを作らせて、そこに車狂いとパピヨンハウスの関係者の、合計、最低でも多分10人くらいを行かせて、楽しくて、楽しくて、仕方なくして、帰らせなくするとか。帽子は因みに見た目はバーテンダーにも見える。

No.229

>> 228 私はそれでも一応は飲みたくない日は飲みたくないという信号は降りるみたいで、本当に味見程度にしか飲まないです。

話しは違うけど、ミサイルなんか本当に飛んでくるかも知れないから、やはり、そちらの責任をまず問いたいです。判断能力に明らかに欠ける人間を見放し、野放しにして、世界で最悪のハッカーグループと繋がった可能性ですが、ペンタゴンさえハッキングするレベルかも知れない、ということ。

ハッキリ言いますが、上記のレベルや殺す可能性が高い人間、または野放しにする人間が精神的に問題があるレベルで、失恋して10年くらいグチグチ悩んでいるだけでは、到底、精神疾患で入院云々のレベルではない❗と思います。

• << 233 因みに【闇の核市場】だけでなく、アラブの春(スンニ?)やシーア派、ヒズボラなでなど、まだまだ、ありますからね。

No.230

>> 229 因みに私が一番今までで美味しいと感じたのは友人の結婚式でかなり前に出たシャンパンなんです。フレイバーも純粋に、シャンパンって感じでしたし、色はキラキラしたゴールドでした。

No.231

>> 230 因みに私は紅茶とコーヒーのリキュールを2種買ったけど(値段が安いし薄めて何回か飲めるから)、やっぱり、美味しいシャンパンの方が飲みやすいんです。匂いが飲み物自体と合うから抵抗がほとんど無いんです。

No.232

>> 231 コーヒーリキュールの方が臭くて、紅茶リキュールの方がいくらかはマシだけど、なんか、薬品臭いんです。昔、海外ではあまり臭わなかったのに。

No.233

>> 229 私はそれでも一応は飲みたくない日は飲みたくないという信号は降りるみたいで、本当に味見程度にしか飲まないです。 話しは違うけど、ミサイル… 因みに【闇の核市場】だけでなく、アラブの春(スンニ?)やシーア派、ヒズボラなでなど、まだまだ、ありますからね。

No.234

>> 233 あの人の場合、肝臓を病気にしておきながら、病気にした本人は結婚を断り逃げたから、ああなったんだと思います。気が狂って当たり前だとは思いますが、少しは自尊心を持たないと、ゆくゆくは世界が火の海になる助けを、いくらかはしていて、逆に悪いから、運が悪いのかも知れないです。家庭くらい壊したって誰も文句は言わないと思います。逆に陰険に壊した方が世界平和でいいかも知れない❗️

No.235

>> 234 『私の事、好きって言ったでしょ?❗私も』みたいなメモを荷物に放り込み、しばらく待つと夫婦が探り会いを始めるかも知れないから、微妙に平穏では無くなると思います。

No.236

>> 235 それから、事故で負傷か亡くなったら損害賠償を別途で起こされてくるのは当たり前だと思います。やっぱり昔、テレビの時代劇でやっていた『必殺!仕事人』みたいなものは必要だと思います。別に殺す訳じゃないんだし。『飲み会連呼されてさぁ』的な感覚だと思うし。帰りそうになったら『まぁまぁまぁ、硬くならないで❗まだ始まったばっかりじゃない❗️つまみだってロクに食べてないじゃない?💖』みたいな感じにするとか。

No.237

>> 236 もしかしたら苦労人の無謀な運転は自己防衛かも知れないから、野心家になってもらうといいかも知れないです。例えば、最初は帰らせずに寝泊まりをどこかの店でしてもらい、の繰り返し。次に銀座で巨大クラブを経営するなど、ハッキリ言いますが、そういう世界で一旗揚げるとか。

No.238

>> 237 それに、あくまでも個人的に観察している結果ですが、最近の世界の情勢とか見る限り、そういう世界はあった方が、備えあれば憂いなし、だと大真面目に思うんです。

それに、いくらなんでも小さい一人っ子や、小さい子供の両親を、神でもないのに奪う事って、許していいのか?と考えさせられました。特に各家族化が当たり前の時代なんです。

No.239

>> 238 目からの情勢を脳に行かせて判断して足に動作命令を出す、しかもサイドミラーも両側を見ながらだろうから、伝達器官が丈夫じゃないと危険なんじゃないの?と思いました。

No.240

>> 239 こういう社会になってくると(太陽系の関係)ドライバーなんか特に狙われやすくなると思うんです。

No.241

>> 240 多分ですが【(何かの)定刻通りに行動すれば自分(たち)は失敗しないだろう】という大昔の異国の判断基準で無理矢理に行動しているから、無謀なんだと思います。あくまでもその定刻の基準は、錯覚だと思います。つまり、24時間365日いつも錯覚が起きている状態かも知れないです。

• << 243 当時は恐らく特定の支配者が使う麻薬を使っていたりしたから、みんなが譲ってくれていたし、今みたいな複雑な社会ではなかったから、上手くいったのかも知れないです。

No.242

>> 241 ↑ 無防なんだと思います。

No.243

>> 241 多分ですが【(何かの)定刻通りに行動すれば自分(たち)は失敗しないだろう】という大昔の異国の判断基準で無理矢理に行動しているから、無謀なんだ… 当時は恐らく特定の支配者が使う麻薬を使っていたりしたから、みんなが譲ってくれていたし、今みたいな複雑な社会ではなかったから、上手くいったのかも知れないです。

No.244

>> 243 私だって、自分でも気味悪い、と感じる場面に遭遇したことがあり、神経系の薬を飲んでる部分も、なきにしもあらずなんです。腹痛で入院した時、一瞬、幻覚が見えた気がして、お腹の筋肉が縮まり、口みたいに『ざまあみろ』みたいに話してる?❗えっ😱💥なんか、かなり幻覚がヤバい❗なんで?❗こんなの見た事ない❗とか思いました。5秒くらいで、消えましたが。

• << 251 幻聴なんかは無かったんですけど、なんか口の動きみたいなのが数秒見えた気がして、それが、何となく『ざまあみろ』とか言ってるみたいな感じや、嘲笑うような笑みを浮かべた口元にも見えた気がしたんです。薬を再開したら全く起きないし、それ以前も全くそんな現象は無かったんです。

No.245

>> 244 でも、確かに、お腹は腹筋だし、口を動かすのも、筋肉は使うなぁ、とか考えてみたり。

No.246

>> 245 そう言えば、うちの家庭の場合、あの時、母親がガンのステージ2くらい、多分、胃のない父親も肝臓ガンのステージ1~2くらいだったかも知れないんです。

No.247

>> 246 私が救急車で運ばれる前の年、太陽が確か、四極になったんだと思います。関係性は分からないですが。

No.248

>> 247 因みに飼い犬は2010年に亡くなりました。

No.249

>> 248 だいたい帽子も含めてM田たちの誰が一番アタマが変になったのかは知らないけど、一番マトモなのが、酒家系の仕事するしかない❗と本気で思った。

No.250

>> 249 つまり、軍事法廷云々に片足を突っ込んでくる親戚なんかも含む場合は、そういう【居酒屋もどきの特殊なお仕事】を、例えば、米軍や自衛隊や諜報機関なとなどの管理下でやってもらうしかなくなると思います。マトモなのが、一応、雇われ店長みたいな感じかも知れないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧