マッチングアプリで知り合った女性を好きになりました

レス5 HIT数 687 あ+ あ-

2022/07/25 18:53(更新日時)

当方、既婚子ありの男です。
特に女性の方だと嫌悪する話でもありますので、ご了承願います。

言い訳から始めます。会社の同僚からマッチングアプリの入会を勧められました。
何でもそのアプリは紹介で入会すると、アプリ内で使えるポイントが数千円分、紹介した側と紹介されて入会する側に付与されるって話でした。
同僚は独身ですが彼女有り、マッチングアプリで女と遊び放題だという話を聞いていたので、興味本位で始めてしまいました。

プロフィールには当然独身と記載し、何人かの女性とやり取りをし、実際に会ったりもしてました。
同僚から遊び方は聞いていたので、最初は深入りせずに楽しめていました。

半年ほど前に知り合った女性がいます。
その女性は俺より1つ年上で、気遣いが上手く、博学で美人、妻に無いものが全て揃ってる女性でした。

それまでは1回、多くても2回会ったら連絡するのは辞めてたのですが、その女性とだけは半年間で7回ほど会い、相手の方の家にも行ってます。
四六時中その女性の事ばかりを考えてしまい、遊びで始めたのに完全に本気なってます。

妻と離婚しろ、女性に既婚の事実を明かせという話ですが、妻との離婚は互いの家族のしがらみもあるのでできません。

その女性はうちから職場に通ったら?とも話していて、これ以上深入りするのは危険かも知れません。

ただ、これだけ人の事を好きになったのは初めてだと思います。
どうしたらいいか、わからずにここに自分の気持ちを記載させてもらいました。

タグ

No.3590796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

火遊びは止めとけ。

No.2

悪いことは言いません。奥さんのもとへすぐに帰りなさい。7回しか会ったことがないから夢をみていられるんです❗奥さんが家を守ってくれているから遊んでいられるんです❗目を覚ましなさい‼️ドアホ‼️

No.3

いや、もう手遅れだな。多分。

大体、主さん今やっていることが〝たくさんの人に対して罪深いこと〟だと思ってないでしょ?奥さんに対しても、お互いの親御さんに対しても、独身と偽って近づいたその女性に対しても。

どうすれば?そんなのマッチングで知り合った女性に既婚者だと打ち明けて、元のサヤに納まるしかないでしょ!アプリもアンインストールして。バレないうちに目覚ました方が身のためだよ。親のしがらみでビクついて離婚できないって言うなら、それしかないでしょ。
理性の無い身勝手な肉慾をズルズル引っ張ってもマッチングの女性にムダな時間を費やさせるだけ。怨まれるよ!

と、スレ文の情報からはこういうしかない。こういうスレで1レス限定ってのも狡いね。後はレスした人に返し放題だもんね。

No.4

“完全に本気”というのなら、今すぐ関係を断ち切って不倫相手を解放してあげてください。

出来ないなら結局は本気で好きじゃないから、相手の幸せより自分の欲望優先なんですよ。

不倫相手にも奥さんにもお子さんにも、愛情があるならこんな酷い事は出来ません。

主は自分のことしか好きじゃないんです。

せめて人1人の親という責任と自覚くらい持ったらどうですか?
子供に胸張って自分が奥さんや周り全ての人を裏っ切ってる話を言えますか?

どうすればいいかって大人なら他人に聞かずともわかりますよね。

離婚もイヤ別れるのもイヤ遊べないのもイヤ、いつまでも無責任な恋愛ごっこして自分1人子供でいたいなんて虫が良すぎます。

これ以上お母さん悲しませるなよ!
しっかりしてくれよお父さん!!!

No.5

彼女を本気で好きになってもハッピーエンドはないから、ここで手を引くこと。

これ以上、欲を出せば皆が悪い方向へいきます。

本当のこと知ったら彼女から軽蔑され恨まれますよ。

奥さんも同じです。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する