彼氏とイチャイチャしすぎると気持ち悪くなっちゃいます…

レス7 HIT数 449 あ+ あ-

2022/07/20 22:40(更新日時)

お互い大学生で初めてです。現在付き合って一ヶ月です。

放課後ちょっとだけや普通の外デート、彼が一人暮らしなので彼の家で遊んだりを週1くらい、大体彼からの誘いで週3,4回は4〜6時間の寝落ち通話をしてます。(多いし長いかもですがお互い負担になってないので一旦置いておいてください)
通話は付き合う前から週一回同じ長さのをしていました。

二人とも大体何でも話すし友達でもあるし恋人でもあるような関係性なので、知り合って日は浅いけど結構一緒にいる感じがします。

私はあまりイチャイチャしすぎるとその時は楽しくても申し訳ないのですが後日距離を置きたくなってしまうので、毎回彼の家とか週に何回も会うとかはしたくないです、

やんわり彼にも伝えてあって彼も了承してくれたのですが、イチャイチャした後はしばらく「毎日でも家に来てほしい」「もっとイチャイチャしたい」「お泊りしたい」「好き」といったことを言ってくれます

ごめん私はまた家だとキャパオーバーになっちゃいそう、、次は外で遊ぼう〜と言うと渋々了解してくれますが申し訳ないです。
性行為もしたいと言われたけど、今でもこれだからしたら気持ち悪くなっちゃいそうなのと早すぎないかな…という気持ちで待ってもらっています…

ずっとこのままだと申し訳ないのですがいい策はないでしょうか?
あと同じようにイチャイチャしすぎると離れたくなってしまう人っていないんでしょうか…?
どう対応していくべきですかね…

変な質問だし自分でもよく分かっていなくてわかりにくい相談ですみません…

タグ

No.3586403 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実は同性愛者だった人が似たような事言ってました。
主さんはそっちの気はないですか?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。
今までも男の人が好きだったし想像してみたけど女の子は恋愛対象ではなさそうです、、

No.3

それは簡単な事で、あなたにとって彼は恋愛対象ではないからですよ。要するに見た目がタイプではないということ。つまりそもそも恋人関係として付き合うには無理があったということ。相手はあなたを性的対象として見ているので当然、性行為を求めてきます。
無理なら別れる以外にないですね。

• << 7 そうかもなあと考えたことが何回かあったけど申し訳なくて見てみぬふりしてました… しっかり考えてみます…

No.4

自分もあんまりイチャイチャしたくない派なのでそういうの分かりますよ。
基本的に触られたくないし疲れるし。
彼氏はイチャイチャしたいんだろうけどあんまりしつこいと触るな!って怒って
手足バタバタしたことある(笑) それでも触ってきますけどね...ハァ。
人それぞれだと思うけど、嫌なものは嫌と言った方がストレスないと思います。

No.5

食欲が勝っているんでしょうかねえ

ん〜

別な人に…いや駄目だ

彼に自分の体質うまく伝えられるといいですかねえ

ん〜〜〜

No.6

暑いからでしょ

No.7

>> 3 それは簡単な事で、あなたにとって彼は恋愛対象ではないからですよ。要するに見た目がタイプではないということ。つまりそもそも恋人関係として付き合… そうかもなあと考えたことが何回かあったけど申し訳なくて見てみぬふりしてました…
しっかり考えてみます…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧