彼は私に対して本気なのか遊びなのか知りたいです

レス4 HIT数 388 あ+ あ-

2022/07/19 22:04(更新日時)

誰にでも自暴自棄になる時期ってありますよね?
私は恥ずかしながら20代前半でまだ処女です。今まで自分を大切にしてきました。好きな人の彼女になりたいとずっと思っていてこの前3年ぶりに彼氏ができました。
告白された数時間にホテルに誘われ結局そういう目的の人だったんだとショックを受け別れました。(本人は否定してましたが許せませんでした)
それから彼女になりたいことに固執していたことや自分を大切にしていたのがバカバカしく思い、どうせ抱かれるんだからとネットで知り合った初対面の好きな人の家に泊まりました(処女なので体は最後まで許していません)

その人は全部奢ってくれるし私の家族のお土産まで買ってくれて合鍵も渡してくれました
ただ冗談ばかり言うのでたまに不安になります
告白も2回され本気と言ってますがチャラそうなので素直に喜べなかったです
私のこと本気かも信じようと、でも信じていいのかと、でもなんか好きこの人がいいと思って諦められません
自暴自棄になってしまった原因は真剣に恋愛を考えて自分を大切にしていたけど意味がなかったからです。自分のしていることは良くないことだとは理解してますが真剣に恋愛をするのがバカバカしいと思っています
同じ思いをした方には特に答えてもらいたいです。その後は上手く関係を築いていけたのかそうではなかったのか気になります

タグ

No.3586215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本気か嘘かわかりません。
相手に対して、本気じゃなくても本気だというだろうし。わざわざ遊びなんて言う男いないでしょう。
主が信用できるかどうかだけですよ。

ただ、自暴自棄ならば相手が本気だろうと遊びだろうと構わないよね。恋愛バカバカしいわけだし。
恋愛はバカバカしいし、自分を大切にしてきた自分バカだしで今まで大事にしてきたもの全て擦れたら?
どうせ抱かれると言いながら、最後までしなかった意味わからない。それ以上に、相手が自分に本気かなんてどうでもいいこと聞く意味わからない。
自暴自棄なら振り切って、男の前で股広げないと。さぁ、来いでいいです。彼女になりたいと固執するのもバカバカしいわけだし、やらせたらいい。

振り切った後の恋愛は上手く行きましたが、自暴自棄な時は何してもダメでしたね。

とりあえず今は振り切って、遊びまくるのが良いかと思う。そして大後悔したら成長できる。

No.2

言ってることめちゃくちゃで意味わかんないんですが、、
バカバカしくなったのに結局貞操は守ってるのも、自分からそんな始まり方にしたくせに相手のこと信じられないとか言ってるのも、矛盾だらけです。
主は遊ぶの向いてないと思う。期待してまた裏切られるのが怖いから強がってるようにしか見えません。
誠実な男性は絶対いますから一旦落ち着いてはどうですか。

No.3

ネットで出会った人間を泊めて、合鍵を渡す頭のおかしさは理解できませんし、泊まる方も泊まる方で頭がおかしいですが、手を出さず 
家族にお土産まで持たせるのは誠実だと思います。
異常者だったら主さんは、大事にとっといたものを失い監禁されて亡くなってたかもしれません。
そういう危険性があった出来事なのに、彼は私に真剣なのかは正気を疑います。

No.4

私は主さんはそのままで良いと思います。
自暴自棄にはなってしまいましたが、最後までは許せなかったあたり...
主さんは、そういう人(女性)なんですよ。
そのうち、主さんを大切に扱ってくれる男性が必ず現れます!

私は逆に10代はチャラくて貞操観念のない女子でしたが
ひたすら私に手を出さず誠実に大切にしてくれる彼と出会い感動し、結婚しました。

合鍵をくれた男性はアウトローな雰囲気ですが紳士的な印象を受けます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧