前スレの続き76

レス500 HIT数 3787 あ+ あ-

2022/07/21 23:03(更新日時)

前スレの続き76だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

No.3583250 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃ~ん😄💕

新しいスレだよ~😊🎵

No.2

新スレ(76)より

ばんちゃん、今こっち開けたよ~😊

1レス貰えるかな?急がなくて大丈夫だよ~😄

No.3

>> 2 あんさん😊

ありがとう😃これたよ😄

• << 5 ばんちゃんだ😆💕 来てくれてありがとう☺️🎵 慌てなかったかな?💨 またお喋りしようね~😄
  • << 461 ばんちゃんこんばんは😃🌃 お疲れ様です🍹 離婚決まりそう💨 😅

No.4

あ、ギリギリだったね😃

• << 6 ちょっとスレ立てるの遅くなっちゃった😅 間に合って良かった😆💨

No.5

>> 3 あんさん😊 ありがとう😃これたよ😄 ばんちゃんだ😆💕

来てくれてありがとう☺️🎵

慌てなかったかな?💨

またお喋りしようね~😄

• << 7 いつもスレありがとう😊 あ、少し焦ったかな💦 うん、お喋りしようね☺️

No.6

>> 4 あ、ギリギリだったね😃 ちょっとスレ立てるの遅くなっちゃった😅

間に合って良かった😆💨

• << 8 ううん、私は残りとか見てなかったよ😅 ごめんね😖頼りっぱなしだ😵

No.7

>> 5 ばんちゃんだ😆💕 来てくれてありがとう☺️🎵 慌てなかったかな?💨 またお喋りしようね~😄 いつもスレありがとう😊

あ、少し焦ったかな💦
うん、お喋りしようね☺️

• << 9 どういたしまして😆💕 理解ある人が多いみたいだから荒らしは来ないっぽいよ☺️🎵 焦らなくて大丈夫だよ~💨 また宜しくお願いします~😊 今回はハンネ、匿名さんだね😄

No.8

>> 6 ちょっとスレ立てるの遅くなっちゃった😅 間に合って良かった😆💨 ううん、私は残りとか見てなかったよ😅
ごめんね😖頼りっぱなしだ😵

• << 10 大丈夫だよ~😊 気にしないでね☺️

No.9

>> 7 いつもスレありがとう😊 あ、少し焦ったかな💦 うん、お喋りしようね☺️ どういたしまして😆💕

理解ある人が多いみたいだから荒らしは来ないっぽいよ☺️🎵
焦らなくて大丈夫だよ~💨

また宜しくお願いします~😊

今回はハンネ、匿名さんだね😄

• << 11 良かった😊 うん、前々回とおなじ匿名さんだよ😊

No.10

>> 8 ううん、私は残りとか見てなかったよ😅 ごめんね😖頼りっぱなしだ😵 大丈夫だよ~😊
気にしないでね☺️

• << 12 ありがとう😊

No.11

>> 9 どういたしまして😆💕 理解ある人が多いみたいだから荒らしは来ないっぽいよ☺️🎵 焦らなくて大丈夫だよ~💨 また宜しくお願いしま… 良かった😊

うん、前々回とおなじ匿名さんだよ😊

• << 14 😄🎵 ハンネ選ぶの私も時々忘れそうになるよ😆💨

No.12

>> 10 大丈夫だよ~😊 気にしないでね☺️ ありがとう😊

No.13

おばさん達、旅行行くんだ💨
コロナまた暴れだしてるのに😥

「一緒に行きましょ🎵」とか書いてはなかったんだよね?良かったね😅

サニーレタスはサラダにするくらいしか使い道なさそうだね😣
あとはお肉くるむぐらいかなぁ💦

• << 16 平日に行くみたいだよ😃 あ、前回の手紙に一緒に行けたらいいね~とか書いてあったよ😅嫌だ😵 気を使うし疲れるよ、落ち着かないし😖 サラダは生かな?うん、何か焼き肉くるむイメージだよ😃

No.14

>> 11 良かった😊 うん、前々回とおなじ匿名さんだよ😊 😄🎵

ハンネ選ぶの私も時々忘れそうになるよ😆💨

• << 17 ねー😃 匿名なんてプルダウンのしたの方にあったよ😃

No.15

>> 12 ありがとう😊 ☺️

No.16

>> 13 おばさん達、旅行行くんだ💨 コロナまた暴れだしてるのに😥 「一緒に行きましょ🎵」とか書いてはなかったんだよね?良かったね😅 サ… 平日に行くみたいだよ😃
あ、前回の手紙に一緒に行けたらいいね~とか書いてあったよ😅嫌だ😵
気を使うし疲れるよ、落ち着かないし😖

サラダは生かな?うん、何か焼き肉くるむイメージだよ😃

• << 18 平日か、暇なんだね😅 嫌だよね、一緒に旅行とか💦 旅行一緒に行ってもこき使われそう?😥 そだね、生かな~💨 古いの生食嫌だね😣 枝豆も黄色いのって、中大丈夫なのかな😒

No.17

>> 14 😄🎵 ハンネ選ぶの私も時々忘れそうになるよ😆💨 ねー😃

匿名なんてプルダウンのしたの方にあったよ😃

• << 19 ☺️ 通りすがりのいっこ上だっけ💨 焦ってるとハンネ選ぶ操作ちょっとめんどいよね😅

No.18

>> 16 平日に行くみたいだよ😃 あ、前回の手紙に一緒に行けたらいいね~とか書いてあったよ😅嫌だ😵 気を使うし疲れるよ、落ち着かないし😖 サ… 平日か、暇なんだね😅

嫌だよね、一緒に旅行とか💦
旅行一緒に行ってもこき使われそう?😥

そだね、生かな~💨
古いの生食嫌だね😣
枝豆も黄色いのって、中大丈夫なのかな😒

• << 20 うん、お金持ちだし旅行好きだよね😅 あー多分使うんじゃないかな💦わがまま炸裂でしょ😫 なんか、よおくゆでてね。 って書いてあったよ😅 読みにくい😵 農家からもらったらしいけど💦

No.19

>> 17 ねー😃 匿名なんてプルダウンのしたの方にあったよ😃 ☺️

通りすがりのいっこ上だっけ💨
焦ってるとハンネ選ぶ操作ちょっとめんどいよね😅

• << 21 うん😃 間違ってタップしそう😃

No.20

>> 18 平日か、暇なんだね😅 嫌だよね、一緒に旅行とか💦 旅行一緒に行ってもこき使われそう?😥 そだね、生かな~💨 古いの生食嫌だね… うん、お金持ちだし旅行好きだよね😅

あー多分使うんじゃないかな💦わがまま炸裂でしょ😫

なんか、よおくゆでてね。
って書いてあったよ😅
読みにくい😵
農家からもらったらしいけど💦

• << 22 お金持ちか、羨ましい😅 今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️ よおく、て💨 農家さんか、物は良かったのかなぁ、古くなっちゃってるんじゃもったいないね💦

No.21

>> 19 ☺️ 通りすがりのいっこ上だっけ💨 焦ってるとハンネ選ぶ操作ちょっとめんどいよね😅 うん😃

間違ってタップしそう😃

• << 23 しそうしそう😅

No.22

>> 20 うん、お金持ちだし旅行好きだよね😅 あー多分使うんじゃないかな💦わがまま炸裂でしょ😫 なんか、よおくゆでてね。 って書いてあっ… お金持ちか、羨ましい😅

今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️

よおく、て💨
農家さんか、物は良かったのかなぁ、古くなっちゃってるんじゃもったいないね💦

• << 24 おばさん達がちゃんと新しいうちに送らないから古くなっちゃうんじゃないのかな💨 もったいないなー😥
  • << 25 ねー😃良いよね(自慢か?) あるよ💦疲れるよ😫 わがままだよ、尻拭いしたよ😅 見極め出来ないのかな~
  • << 30 よおくは、茹でないよ😁

No.23

>> 21 うん😃 間違ってタップしそう😃 しそうしそう😅

• << 26 ね😃 画面が小さい😵

No.24

>> 22 お金持ちか、羨ましい😅 今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️ よおく、て💨 農家さんか、物は良かったのかなぁ、… おばさん達がちゃんと新しいうちに送らないから古くなっちゃうんじゃないのかな💨
もったいないなー😥

• << 27 そんな感じするよね💦 古くなったからうちによこしたのかな💦

No.25

>> 22 お金持ちか、羨ましい😅 今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️ よおく、て💨 農家さんか、物は良かったのかなぁ、… ねー😃良いよね(自慢か?)

あるよ💦疲れるよ😫
わがままだよ、尻拭いしたよ😅

見極め出来ないのかな~

• << 28 老後のお金は別にあるのかな……ってもう老後真っ只中だね😅 あ部屋割りがどうとかでばんちゃんが動いたみたいな話してたね、そういえば💦

No.26

>> 23 しそうしそう😅 ね😃

画面が小さい😵

• << 29 タブレットとかなら見易いし打ちやすいのかな~😊💦

No.27

>> 24 おばさん達がちゃんと新しいうちに送らないから古くなっちゃうんじゃないのかな💨 もったいないなー😥 そんな感じするよね💦

古くなったからうちによこしたのかな💦

• << 31 うん😥 ばんちゃんちゴミ箱じゃないよね~💦

No.28

>> 25 ねー😃良いよね(自慢か?) あるよ💦疲れるよ😫 わがままだよ、尻拭いしたよ😅 見極め出来ないのかな~ 老後のお金は別にあるのかな……ってもう老後真っ只中だね😅

あ部屋割りがどうとかでばんちゃんが動いたみたいな話してたね、そういえば💦

• << 32 あはは(笑)そうだね、真っ只中(笑)😁😂 そうそう、被害沢山だよ😅

No.29

>> 26 ね😃 画面が小さい😵 タブレットとかなら見易いし打ちやすいのかな~😊💦

• << 34 タブレットか😊便利そうだね😃 家ではタブレットとか使い分けかな?

No.30

>> 22 お金持ちか、羨ましい😅 今まで一緒に旅行はしたことないのかな?良かったね☺️ よおく、て💨 農家さんか、物は良かったのかなぁ、… よおくは、茹でないよ😁

No.31

>> 27 そんな感じするよね💦 古くなったからうちによこしたのかな💦 うん😥

ばんちゃんちゴミ箱じゃないよね~💦

• << 37 本当だよ😡失礼にもほどがあるよ、バカにして😠

No.32

>> 28 老後のお金は別にあるのかな……ってもう老後真っ只中だね😅 あ部屋割りがどうとかでばんちゃんが動いたみたいな話してたね、そういえば💦 … あはは(笑)そうだね、真っ只中(笑)😁😂

そうそう、被害沢山だよ😅

• << 35 ほんとにお金持ってルンだねぇ💨 大変だったね😅お疲れ様ーでした💦

No.33

>> 30 よおくは、茹でないよ😁 😅

• << 38 バカなのかな💦

No.34

>> 29 タブレットとかなら見易いし打ちやすいのかな~😊💦 タブレットか😊便利そうだね😃

家ではタブレットとか使い分けかな?

• << 36 喫茶店とかでタブレット使ってる人いるね☺️ うちにも一応タブレットあるんだけど同期出来なくて使ってないの😅

No.35

>> 32 あはは(笑)そうだね、真っ只中(笑)😁😂 そうそう、被害沢山だよ😅 ほんとにお金持ってルンだねぇ💨

大変だったね😅お疲れ様ーでした💦

• << 41 どれぐらいあるんだろ😵興味ないけどね😅

No.36

>> 34 タブレットか😊便利そうだね😃 家ではタブレットとか使い分けかな? 喫茶店とかでタブレット使ってる人いるね☺️

うちにも一応タブレットあるんだけど同期出来なくて使ってないの😅

• << 43 何かいいね😃 そうなんだ、同期って何?聞いたことあるけど😁わかんないや💦

No.37

>> 31 うん😥 ばんちゃんちゴミ箱じゃないよね~💦 本当だよ😡失礼にもほどがあるよ、バカにして😠

• << 39 てか、新鮮でもいらないでしょ?💨

No.38

>> 33 😅 バカなのかな💦

• << 40 かもしれないね💨

No.39

>> 37 本当だよ😡失礼にもほどがあるよ、バカにして😠 てか、新鮮でもいらないでしょ?💨

• << 44 😁 👋😞いらない

No.40

>> 38 バカなのかな💦 かもしれないね💨

No.41

>> 35 ほんとにお金持ってルンだねぇ💨 大変だったね😅お疲れ様ーでした💦 どれぐらいあるんだろ😵興味ないけどね😅

No.42

>> 41 子供に残す気ないのかな😅

• << 46 んー考えてないとか使っても使ってもあるのかな😅

No.43

>> 36 喫茶店とかでタブレット使ってる人いるね☺️ うちにも一応タブレットあるんだけど同期出来なくて使ってないの😅 何かいいね😃

そうなんだ、同期って何?聞いたことあるけど😁わかんないや💦

• << 47 なんかカッコいいよね😆 この↓説明でわかるかな? 【「同期する」とは、2つ以上の異なる端末同士で、指定したファイルやフォルダを同じ状態に保つことができる機能のことです。】 ※同期とはどういう意味? - 意外と知らないクラウドの基本 https://cloudsupport.jp/cloud-news/douki-20140319/

No.44

>> 39 てか、新鮮でもいらないでしょ?💨 😁

👋😞いらない

• << 48 大量じゃなけばまだ良さそうだけど……やっぱいらないか😆💦

No.45

>> 40 かもしれないね💨 😂

No.46

>> 42 子供に残す気ないのかな😅 んー考えてないとか使っても使ってもあるのかな😅

• << 50 土地でも持ってるのかな、湯水のごとく?💨 やっぱり羨ましいな(笑)

No.47

>> 43 何かいいね😃 そうなんだ、同期って何?聞いたことあるけど😁わかんないや💦 なんかカッコいいよね😆

この↓説明でわかるかな?

【「同期する」とは、2つ以上の異なる端末同士で、指定したファイルやフォルダを同じ状態に保つことができる機能のことです。】

※同期とはどういう意味? - 意外と知らないクラウドの基本
https://cloudsupport.jp/cloud-news/douki-20140319/

• << 52 おぉ☺️ わかりやすい😃

No.48

>> 44 😁 👋😞いらない 大量じゃなけばまだ良さそうだけど……やっぱいらないか😆💦

• << 54 わりと、沢山来るよ😅 トマトとか忘れたけどたくさん、お土産の漬物とか😵

No.49

>> 45 😂 😆💨

No.50

>> 46 んー考えてないとか使っても使ってもあるのかな😅 土地でも持ってるのかな、湯水のごとく?💨
やっぱり羨ましいな(笑)

• << 56 お金くれないかな?😆 金銭の貸し借りは嫌だからいらないけど😅
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧