芸能人に似てる

レス7 HIT数 466 あ+ あ-

2025/04/14 03:54(更新日時)

些細な質問です
電車やバスかお店で、芸能人に似た人(もしかして本人?と思える人)が近くにいたら、その人をちらちら見てしまいますか?
バイトをしていたお店で一度だけこのようなことがありましたが、ちらちら見てしまいました(´⌓`)

タグ

No.3575175 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

見ないですね、正直どうでもいいです。

No.2

似てる人なんでしょ?本人じゃないなら、何度も見たりしないわな。

本人なら何度も見るかもねw

No.3

自分がちらちら見られたら不快なので見ないです。

似てるなぁ、で終わりです

No.4

彼とエレベーターに乗った時、先に一人乗っていたのがマジの大物芸能人でした!

「何階ですか?」と聞いてくれて、「あ、〇階をお願いします」という普通のやり取り。
マネージャーさんや付き人らしき人もいなくて、シーンとしたエレベーター内…

先に降りられて、「お先に」と言ってくれた笑顔がテレビで見るより100倍素敵でした♡

すぐに、彼と「今の〇〇〇さんだよね?」「やっぱりそうだよね!」とびっくりで、なんだか嬉しかった思い出です。

No.5

二度見は確実にすると思います。
一度観光地でプライベートで旦那さんと来ていた芸人のキンタロウさんを見た事があって、すれ違い様に気付き一瞬見た後に本物か気になって振り返ってしまいました。ほぼ条件反射みたいな形で二度見したので、多分電車やバスで有名人らしき人を見かけたらチラ見はしてしまうと思います。
見た瞬間はえ?!本物?!って興奮気味になってしまいますが2.3回見たら冷静になって失礼な事してるって気付いて止めると思います。

No.6

今年3月に名古屋駅でスタイルが良く小顔のマスク姿の男性が歩いて来て(ん?伊藤健太郎?)と思ってガン見したら向こうも見てきたので通りすがりに、一緒に歩いてた娘に「今の伊藤健太郎?」て言って、娘が「なぜ早く言ってくれないの?」それですぐ伊藤健太郎のインスタを見たら、名古屋云々は載せてなかったけどその時の私服とヘアスタイルがインスタの中の写真と同じようなのがあったのでそうだったのかなぁと┅
でもマスクしてたから確実ではないけど。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板