おすすめのコーデを教えてください
以前お悩み掲示板に、女装して買い物へ行きたい、と書いた者です。
少しずつとかユニセックスというアドバイスもあり、
しまむら、アベイル、無印良品でtシャツやタンクトップを、靴下屋、チュチュアンナで白い靴下やフットカバーを買いました。ですが、ファッションセンスは乏しいので、引き続きアドバイスをいただきたいと思い、書いた次第です。
女性、女装で外出している方、コーデやアドバイスをください。よろしくお願いします。
※女性に憧れていますが、恋愛対象は女性です。冷やかしや誹謗中傷は要りません。
タグ
>> 7
多分細身な方です。
靴は男性用スニーカーで、25.5か26cmです。サイズ同じですね。情報ありがとうございます!今度しまむらでワンピースと靴を見てみます。以前フラットシューズが良いとの助言があり、是非とも欲しいなと思っています。
豊胸やホルモンは考えておらず、女性の服を着たいのです。シリコンの胸やお尻、調べている中で読んだ記憶があります。やはり体型でバレてしまいますよね。
ほんの少しだけクビレがあり、もう少しくびれたら良いのに、もう少しアンダーバストが縮こまれば(?)良いのに…と思っています。そうすれば、もっと女性っぽい服も着られるのに…。
女性の友達が少なく、打ち明けられる人もほとんどいません。ご理解のある女性と仲良くなって、一緒に買い物へ行けたらいいなと考えています。
>> 6
主さん男性だと割りと細身ですかね?
靴も女性用の物を履きますか?私の靴のサイズが25.5~26なのですが、しまむらさんは服だけじゃなくて女性物の靴やサンダルがLLとか3Lとかあって、値段も手頃なのでオススメですよ
あと服装に迷ったらワンピースを選んだ方がいいと思います。
私はあまりセンスがないので1つ着て決まるのはワンピースでして…
迷ったら自分の体型や雰囲気、可愛いなと思うワンピースを試着してみてください!
あとまだ早いかもしれませんし、これから先どこまで女装をするのか分かりませんが、シリコンバストやヒップパッドとか言うものも活用するとより違和感なく女性らしく見えるのかな?と思います。
↑漫画情報なので実際に見たことはないんですけど、そういった女装グッズもあるみたいですよ。参考までに
タンクトップとか肌が見えるものはあんまり良くないんじゃないでしょうか?
化粧品系の仕事してる時女装の常連さん確か2人?いたけど、どーしてもバレるんですよねー。
やたらタイトスカートとか履きたがるけど、どうしても膝のラインとか肩のラインは男性なので
その辺は隠した方がいいと思いますー。
ビジュアル系とか真似てみたらどうでしょう?そういうのじゃダメなのかな?
- << 4 そうですね。肌や肩を隠すようにします!ありがとうございます。 私はタイトスカートより、マーメイドスカートやロングスカートを履きたいと思っています。1さんのご指摘の通り、なんで女装の人はタイトスカート履きたがるんでしょう。太ももが細いなら分かりますが、むちむちでバレますよね、あと膝で。 ビジュアル系、派手すぎません?化粧もレベル高そうですし…。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デリカシーのない彼氏と別れたい7レス 83HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
健康診断での結果が良くありません2レス 62HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
男同士で出掛けられる場所2レス 53HIT 学生さん (20代 )
-
、、、2レス 66HIT 物知りさん
-
香取慎吾が履いてる下駄の疑問0レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
デリカシーのない彼氏と別れたい
俺だったら気にしないし受け流すとかしか言わなくて、効果ありませんでした…(匿名さん7)
7レス 83HIT 聞いてほしいさん (♀) -
質問をする理由を知りたい13レス 573HIT 匿名さん
-
健康診断での結果が良くありません
A1cは6.5まであたりなら大丈夫です。 母が糖尿病でしたら遺伝もあ…(瞬きキメラ)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
アラフィフ女性20レス 532HIT 通りすがりさん
-
鬱になったことのある人2レス 699HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
54.9キロに!2レス 54HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…33レス 345HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発6レス 126HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった2レス 82HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか9レス 99HIT 匿名さん
-
閲覧専用
最近、よくカスハラだと言う店員…
3さんにもう一つ、 は、そういった人がいる 日本の社会の苦手意識強…(ちょっと教えて!さん0)
33レス 345HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
閲覧専用
54.9キロに!
努力しがいがあるからいいです。 あなたも歳を重ねると痩せづらくなって…(主婦さん0)
2レス 54HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
目の前で赤の他人の喧嘩が勃発
それ、ムカつきますねー。 自分も人生で1回か2回くらい、何かしら…(ちょっと教えて!さん0)
6レス 126HIT ちょっと教えて!さん (♂) -
閲覧専用
配達員さんに酷い対応をしてしまった
試してみます。 配達員さんが覚えていないのなら、わざわざ嫌な記憶を思…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 82HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
クレーム入れるか辞めとくか
言うのは辞めときます。 意見ありがとうございました(匿名さん0)
9レス 99HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼とこのまま付き合い続けるべきか
ご覧いただきありがとうございます。 20代半ばで、彼とこのまま付き合い続けるべきか悩んでいます。 …
7レス 155HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
煽ってるようにしか見えない
パートの先輩の運転の仕方に何がしたいんだろうと思います。 軽トラのように前が無いタイプに乗り車…
6レス 114HIT 匿名さん -
アパート借りたい
義理の親と敷地内同居生活で過干渉され、居心地が悪く、疲れてしまう。旦那とは仲が悪いわけではないし、味…
8レス 118HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
のぞみの中で演劇したらどうなりますか?
新大阪から東京まで運行する(東京から新大阪)のぞみの一番前後ろの車両(運転手や他の乗客に迷惑をかけな…
23レス 659HIT 教えてほしいさん -
あしながおじさんと結婚したけど
旦那には隠し子がいました もうすぐ1歳みたい 元奥さんからDM来てた内容ホントみたい その父親…
58レス 912HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) -
元彼を忘れず付き合って好きになれるか
元彼を忘れず付き合って好きになれるでしょうか。 3年前に付き合っていた元彼が忘れられません。正…
8レス 249HIT りか (20代 女性 ) - もっと見る