LINEの連絡頻度

レス4 HIT数 492 あ+ あ-

2022/07/05 19:30(更新日時)

アラサー恋愛連絡頻度。今とてもモテてきた彼氏と付き合っています。いわゆるハイスペイケメンで、あまりLINEをこまめに返したりせず、既読スルーなどしたことで追ってくれていた自負があります。いったん別の理由で喧嘩し仲直りしたとき、今後は朝と夕方毎日必ずLINEして欲しいと言われ、言うことを聞くか、断るかどちらがいいと思いますか?ハイスペ彼氏は幸せと不安の振れ幅大きいです。。

タグ

No.3570045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたの生活が楽になる方でいいと思います
駆け引きっぽいことの繰り返しで素直な恋愛が出来ないって大変ですね

• << 3 今まで楽な恋愛ばかりしてきて、、かなり意識しないと今の彼にはついご機嫌を伺ったり、気を使ってしまったりしてそれで太刀打ちできる相手ではなく、、自分を出せなくてもずっと手放したくない相手なんです。。ただ、お互いいい年なのにプライドが高く主導権の奪い合いで疲れたり復活したりの繰り返しです。。

No.2

とりあえず「わかった」と言うけど、そのうち自分のペースに戻します。

• << 4 そうですよね、、私は1日1回は連絡欲しいですがそれ以上は用件があれば。という感じのペースが理想です。朝のおはようが本当だるいです。。言われる前は毎日向こうからくれてたのが言われてからはなぜか私から毎日送ることになり、返信でおはようLINEはいいんですが、わざわざ自分から送るほどではないという感想です。彼も自分から送るのが嫌だったんですかね。。今までの彼女はくれてたのかなぁ。。

No.3

>> 1 あなたの生活が楽になる方でいいと思います 駆け引きっぽいことの繰り返しで素直な恋愛が出来ないって大変ですね 今まで楽な恋愛ばかりしてきて、、かなり意識しないと今の彼にはついご機嫌を伺ったり、気を使ってしまったりしてそれで太刀打ちできる相手ではなく、、自分を出せなくてもずっと手放したくない相手なんです。。ただ、お互いいい年なのにプライドが高く主導権の奪い合いで疲れたり復活したりの繰り返しです。。

No.4

>> 2 とりあえず「わかった」と言うけど、そのうち自分のペースに戻します。 そうですよね、、私は1日1回は連絡欲しいですがそれ以上は用件があれば。という感じのペースが理想です。朝のおはようが本当だるいです。。言われる前は毎日向こうからくれてたのが言われてからはなぜか私から毎日送ることになり、返信でおはようLINEはいいんですが、わざわざ自分から送るほどではないという感想です。彼も自分から送るのが嫌だったんですかね。。今までの彼女はくれてたのかなぁ。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧