自然が大好き ♪ ㊷
皆さま、いつも
ありがとう♡☺️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
いつも温かく見守ってくださって
ありがとう💓
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように。:°ஐ..
新しいレスの受付は終了しました
>> 339
役所関連もなんとか順調に進んでるね、良かった😊
荷物か📦
向こうで働き出しても旦那さんは、仕事で日本に帰ってくる機会はあるのかな…
多分、帰国までほぼ帰ることはないと思う💧
役割がハッキリしてるのかな?😊
いろんなブログ見てると、向こうは質も良くなかったり、手に入らないものもあるから、日本と行き来する仲の良い出張者などに持ってきてもらうよう頼むこともあるみたいね 笑
特に肌につけるものは私も多めに持って行くよ。お化粧品とか、メイク用品類や、コンタクトね💦
半年か1年に一度は、両親にいろいろ送ってもらおうかなって思ってる🌸😊
- << 364 そうだったんだね それから尚更、旦那さんがまりちゃんについて来てもらいたい気持ちが強かったのが 納得かも🤔 …って、Σ੧(❛□❛✿)あれ?! まりちゃんて視力悪かったの?コンタクトだったとは… まさかの初耳✨(だと思う w) たしかに💡 薬などの💊服用するものだけじゃなく肌に直接つけるのもね 馴染みある物じゃないと、私も怖いなぁ💧
>> 345
スーパーガール シーズン3の22話ということは🙄
強敵レインと闘ってますな?😆
そのあたり、めっちゃ面白かった。
レインの方が…
澪たんたん♪
そうそう!!!💨
そうなのよ〜〜💨💨💨
だから最近、
(´-ω-`)))コックリコックリ
( ゚д゚)ハッ!
ってなりながら見てたよ😂 w w
サムとレインの戦いも終わったよ
(*´∩ω・`)゚+.゚
カーラのお母さん・・・生きてたね
(⇑o⇑)感動- ← 顔w
私ね、モン=エル好きだったけど、同時にどっち付かずの態度にイライラした!
もう!スーパーガール傷付けないで欲しい!!😡男らしくしゃんとしろ💢ってなった
でもリアルでは結婚したんだ!!😍
そう言う情報好き!💕w
じゃあ、そう言う目線でも楽しんでみようかな 笑
これからモンエルは、未来へリーダーとして行っちゃうけど・・・
カーラのお姉さん役、カッコいいよね😍
9頭身か❣️ってくらい、あのぴったりスーツ似合ってて、引きで全身映った時のスタイル良いことカッコいいこと💕
つづく
>> 355
つづき
そうそう!カーラのママ役、大好きだったのに、急に変更なってて驚いた!
これ誰やねん??!ってしばらく違和感あったよ😂
前言ってたキャットね💕
私も大好き!!精神的に強過ぎて笑うよねー😂悪役に脅されてもちっとも負けないし、スーパーガールにビルから落とされても許しちゃうしw💦💦
あの強面白キャラ好き😍💖
名言もいっぱいあった✨メモってる 笑
私ね、ウィンのキャラ好きだよ😂
めっちゃ笑えるw w w w
あんな笑いの立ち位置になるのは、最初は想像してなかったw
天才だから見込まれて、これから未来に旅立つとこだよ
(T ^ T)
ジミーは最初はトキメイたけどもうどっちでも良くなった・・・
ハンク・ヘンショウのあの笑った時の細い優しい目が好き💕💕
あんなパパ代わりや、お兄さま、上司欲しいね💕
以上です 笑
( ´͈ ᗨ `͈ ) '`,、'`,、
>> 350
>…そういった配信動画が何不自由なく試聴できたら
>まりちゃんのひとり時間が、多少は快適にいけそうなんだけどなぁ😭
そう…
え⁉️
スーパーガール、今からちょこっと見てから読んでみるね😆😆
ミクルね・・・・・・
みんなありがとう
サヨウナラァァァァ
(;´༎ຶД༎ຶ`)ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"
って言って、
あっさり数日後、
ワタシ現れたら笑うよね😂😂😂 w w w
- << 362 カーラの姉さん、地球人の中では最強じゃないかとずっと思っていた😂 そ、そ、カーラのお母さん、途中で俳優が変わっている・・・蘇るトラウマ ヒュッレーーーム!!😭 あの女優さんが最後まで演じきっていたら歴史に残るドラマだったのにね。 (俳優さんが変わったら、もう別のヒュッレムだわな) ジミーは、「俺もヒーローになりたい!」的な変な方向にw スーパーガールね、その勢いで、そのまま盛り上がっていくのよ。 最初見た時は、ここまでハマるとは予想しなかったのに、めちゃ面白いw そして、申し訳ないけど、スーパーガールも別の形でトラウマになる・・・。 なぜなら、途中で配信が止まってる!!!!! (そのうち、配信されると思うけどねw) 「やめられない、とまらない寝不足病」は治ったけど、 2,3日は、スーパーガールロス状態だったw ちなみに、中国でもミクルができるなら、みなホッとすると思うよ😊
もー今日はクッタクタよ〜〜
免許事前更新に行ったんだけれど・・・
行きでは電車の行き先間違って乗ってしまうし・・・(目的地は終点だから、ヤバかった。3駅前に気付いたw😱)
帰りは、降りる駅通り過ぎて気付かないし・・・
もう、
ムダな動き満載で
疲れた!!!!!
. : 彡⌒ミ :
:('ω` ; ): ←
:ノヽ V ):
|:くく :ガクガク
朝イチで出掛けて、夕方まで・・・・・・
帰って、疲れ切って、
ご褒美に持ち帰ったイチゴショートケーキしっかり食べた後、
2時間ちんだように寝ました・・・
|||ボテッ 〃γ
∠⌒⌒ヽ💤💤💤💤💤💤💤
≦__ヽつ~~ ~~~
≡≡≡≡ ~~ ~ ~~
≡
めっちゃ深い睡眠で一晩分、寝た気持ちw😂
さあ、スーパーガール見て、寝よう💓
>> 359
え⁉️
スーパーガール、今からちょこっと見てから読んでみるね😆😆
ミクルね・・・・・・
みんなありがとう
…
カーラの姉さん、地球人の中では最強じゃないかとずっと思っていた😂
そ、そ、カーラのお母さん、途中で俳優が変わっている・・・蘇るトラウマ
ヒュッレーーーム!!😭
あの女優さんが最後まで演じきっていたら歴史に残るドラマだったのにね。
(俳優さんが変わったら、もう別のヒュッレムだわな)
ジミーは、「俺もヒーローになりたい!」的な変な方向にw
スーパーガールね、その勢いで、そのまま盛り上がっていくのよ。
最初見た時は、ここまでハマるとは予想しなかったのに、めちゃ面白いw
そして、申し訳ないけど、スーパーガールも別の形でトラウマになる・・・。
なぜなら、途中で配信が止まってる!!!!!
(そのうち、配信されると思うけどねw)
「やめられない、とまらない寝不足病」は治ったけど、
2,3日は、スーパーガールロス状態だったw
ちなみに、中国でもミクルができるなら、みなホッとすると思うよ😊
- << 385 澪たん、お待たせ😆 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)੭୧🍩 ←差し入れ♪ カーラのお姉さんね! めっちゃ強いよね😂😍 宇宙人にちっとも負けてない😂 スーパー能力なくっても、すっごい身軽で宇宙人2人同時相手に両足キックくらわせたりするあの身体能力ヤバすぎだよね😍 w w w 新しい恋人候補はどんな人が現れるか、すっごい楽しみにしてる😌💕 養子も引き取るのかな〜 気になる〜 ジェイミーね、ヒーローになったばっかりの頃、出動のたびにジェレミーとペアで「右だ!(敵が)」「左だ!(敵が)」って教えて貰ってて、視界が狭くて敵が見えないの?w wそれってヤバくない?w😂 って、思っちゃった 笑 スタートからあんまカッコいいって思えなかったw その点アレックスは、ジェレミーからスーツや武器与えられた初回からいきなり元々ある身体能力と組み合わせてめちゃ!カッコよく使いこなしてカッコ良かったよね😍戦いも安心して見られる。 後、ジェイミーが私の中で男性として霞んでしまったのは・・・・・・、レナのせいもあると思うw レナもアレックスに負けず劣らずめちゃくちゃ肝っ玉座ってるし、精神力で宇宙人にちっとも負けてないし、いつも堂々としててカッコいいよね😍💓 登場する主要な女性、みんなカッコいいキャラばかり過ぎるんだよねw (その中でもマーシャンは、一貫して強い女性たちからも頼られ続けるキャラで素敵💓) つづく♪
- << 388 >でもミクルができるなら、みなホッとすると思うよ😊 澪たん、ありがとう💓 ( ´ •̥ ̫ •̥ ` )♡ ホロホロ
- << 397 そうそう! ヒュッレムね〜😭💕 あのヒュッレムのままなら、DVDそろえてた!w やっぱり、新しいヒュッレムに違和感あり過ぎてあれから観てない😣 でも、結末は知りたいからいつか必ず観るつもり‼︎✊💦 なんか今のスーパーガール、時々・・・所々、なぜかスーパーナチュラルを感じる時が何度もある😂w 煉獄っぽいのとか、他にもいろいろね・・・😊
>> 349
Non non!
夫妻ではなく私(๑>◡<๑)
夫は木にも屋根にも登れない。
あんまり家の作業をしないので、
生垣を…
あら!
ほとんど空さんが庭のお手入れをされてたんですか?😳
…てっきり勝手にお二人で🏡と勘違いしちゃった、すみません
ちなみに我が家は🌳旦那任せでして
私の担当は
そんな旦那を褒めて褒めて褒めちぎっては自分は眺めるだけの助手です、ふふふ w
それにしてもお庭の植物…
想像以上にたくさん植えられてた😆素敵!!✨
その中で『ムラサキシキブ』だけ知らなかったので調べてみましたら
まぁ✨可愛らしい果実をつけた樹なんですね(お花もまた可愛らしい小粒の白で😆)
😍欲しくなってしまったので、すぐに買いたいところでしたが
実は…去年今年と買い過ぎていて、旦那にストップかけられているので😁
いつか迎える候補に入れさせてもらおうかな🎶
>> 354
多分、帰国までほぼ帰ることはないと思う💧
役割がハッキリしてるのかな?😊
いろんなブログ見てると、向こうは質も良くなかったり、手に入…
そうだったんだね
それから尚更、旦那さんがまりちゃんについて来てもらいたい気持ちが強かったのが
納得かも🤔
…って、Σ੧(❛□❛✿)あれ?!
まりちゃんて視力悪かったの?コンタクトだったとは…
まさかの初耳✨(だと思う w)
たしかに💡
薬などの💊服用するものだけじゃなく肌に直接つけるのもね
馴染みある物じゃないと、私も怖いなぁ💧
- << 391 うんw なのに私ったら、行くのが怖すぎて嫌すぎて、 「実家のパパママの元で貴方を思いながら、 花嫁修業し直してるね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )」 って言ったんだよねw ←結構本気だった 笑 何回か言ったから 笑 そうそう、視力悪くってコンタクトだよ。 ayaちゃんは目が良いの? 子どもの時、漫画やゲームし過ぎたのかな・・・親の言いつけ守れば良かった😢w 目が悪いと、お金も掛かるし、不便なんだよね😵 旅行中も余分に持ってくけど不安だし、もしも災害にあった時、ずっとコンタクト付けっぱなしに出来ないからメガネ持ってないとヤバイ😱 ね、薬もだけれど、肌につけるものも不安だよね💦 特にアイラインとかマスカラや、アイシャドーなんかは目にも多少入るから不安だし、日本のもの余分に持ってくつもり💧
気づかれたのでお邪魔しま~す😁
予告第1弾の39台目🚗💨は、
>いすゞ117クーペ ☆☆XE(1978年式)
となります😗
11台目🚗の前期型から2回目のマイナーチェンジ(部分変更)を行ったクルマ🚗になります😗
尚、グレード名に「☆☆」とありますが、決してふざけているワケではなく正式なグレード名です(スターシリーズ(2,000㏄車)の意)😅
🚗👩🦱🎵
- << 370 銭たん♪ 話題が新鮮な内に答えときますね〜w 凄くスタイリッシュな車ですね!! ラインとか好きな感じです❣️ 銭たんスレで、2台並べていろんな角度から写してるの、どっちがどっちだ😱って混乱して・・・ナンバープレートに気付き、「117」で違いを識別して見比べました😂 うん!私はこっちのラインの方が好きです✨☺️ 特に横から・・・😃 ジェに子さんも、スタイリッシュな車が良くお似合いですね✨✨😆w w 色がスッキリ、クリアというか・・・綺麗ですね☺️
>> 368
気づかれたのでお邪魔しま~す😁
予告第1弾の39台目🚗💨は、
>いすゞ117クーペ ☆☆XE(1978年式)
と…
銭たん♪ 話題が新鮮な内に答えときますね〜w
凄くスタイリッシュな車ですね!!
ラインとか好きな感じです❣️
銭たんスレで、2台並べていろんな角度から写してるの、どっちがどっちだ😱って混乱して・・・ナンバープレートに気付き、「117」で違いを識別して見比べました😂
うん!私はこっちのラインの方が好きです✨☺️
特に横から・・・😃
ジェに子さんも、スタイリッシュな車が良くお似合いですね✨✨😆w w
色がスッキリ、クリアというか・・・綺麗ですね☺️
- << 373 実はこの2台🚗🚗は、 >基本的なボディーのデザインは殆ど同じです😄 13年間生産された117クーペの大きな違いは「前期型のみハンドメイド」である点です😗 マイナーチェンジによりタイヤが若干小径になったり前後バンパーや各種ライト類等のデザインが変わっただけなのですが、かなり違う印象にはなりますね(私もまりあさん同様全体的な雰囲気は今回の後期型が好み)😃 で、ボディーカラーですが、2台🚗🚗共にシルバーで製作致しましたが、実は11台目🚗と39台目🚗では違うメーカーの塗料を使用しました😗 因みに、11台目🚗はクレオス製のシルバーで、39台目🚗はタミヤ製のシルバーになります(タミヤ製の方が若干明るいシルバー)😄 こちらにもサイドから撮影した2台🚗🚗の画像をUP致しますので、よーく見るとボディースタイル自体は殆ど同じであるコトに気付かれるかと思いますので是非とも見比べてみて下さい😄
さてさて♪
澪たん、ayaたんには、また明日レスしますね♪
今日はね、また旦那としっかり話せて、
2人の中の不明点も少しクリアに出来ました♪
またまた遅い入浴だったので、これからアップル🍎パイを食べながら、
恒例のスーパーガールを観ます💓
明日はまた朝からバタバタですが、頑張ります❣️✨✊
ではね♪
______
\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
─ | |│💕
/ |二二二二二二|│
/ 丄 /|
| ̄ ̄~|~ ̄ ̄| |
|___ | ___|/
∧,,∧
( =) 真剣✧
| ∪
⊂と_) 🍎☕️
>> 370
銭たん♪ 話題が新鮮な内に答えときますね〜w
凄くスタイリッシュな車ですね!!
ラインとか好きな感じです❣️
銭たんスレで、2台並…
実はこの2台🚗🚗は、
>基本的なボディーのデザインは殆ど同じです😄
13年間生産された117クーペの大きな違いは「前期型のみハンドメイド」である点です😗
マイナーチェンジによりタイヤが若干小径になったり前後バンパーや各種ライト類等のデザインが変わっただけなのですが、かなり違う印象にはなりますね(私もまりあさん同様全体的な雰囲気は今回の後期型が好み)😃
で、ボディーカラーですが、2台🚗🚗共にシルバーで製作致しましたが、実は11台目🚗と39台目🚗では違うメーカーの塗料を使用しました😗
因みに、11台目🚗はクレオス製のシルバーで、39台目🚗はタミヤ製のシルバーになります(タミヤ製の方が若干明るいシルバー)😄
こちらにもサイドから撮影した2台🚗🚗の画像をUP致しますので、よーく見るとボディースタイル自体は殆ど同じであるコトに気付かれるかと思いますので是非とも見比べてみて下さい😄
- << 375 ほんとだ、パッと見でもシルバー色の違いがわかりますね タミヤの方が明るい分、光沢がハッキリしてるように見える🚗 形もね、うん、びみょ〜〜に違うな🤔
- << 400 ああw なんか忘れてる?!🤔 って思ったら、銭たんへのレスw w 基本的なボディのデザインは同じなんですね!! ヘッド部分や、後方、タイヤの大きさが変わるだけでもこんなに違って見えるんですね!!✨😳 古い方が頭部分や後方部分が角ばってて、新しい方が、全体的に(特に頭と後方)滑らかなラインに見えます!✨😳 色は、(あくまで私が)パッと見た感じスタイリッシュ感が際立って見えて好きだな♪って思ったのが新しい方のシルバーですが、 古い方のシルバーは、落ち着いていて気品を感じますね☺️
>> 371
うんうん
銭たんが来るーーーー♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
来るぞーーーーー♪
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ3=3 =3=3=…
そうそう!😆私達のブーム!!
*,':
,:"
// ブィーン♪
`i| ブィーン♪
| 、
、\ ヽ_
、\ 二_ ∧∞_∧
`-_  ̄(` ・ω ・)
ー(.. O┳O
◎ ) `J_))
つって、ここで待ち構えるの! w w
楽しいよね、まりちゃん😂💕
- << 379 ayaりん💓ちょっと待ってね (っ´ω`c)♡ こっちのレスだけ😆 そうそう! 待ち構えるの楽しいよねw w😆 用事の合間にミクルにチラ見に来ただけの時も、思わず 「来るよーーーーー😆♪🎶」 って言いたくなるんだよね😂w w \\\\\ゴー \\\∧_∧_ \| ̄ (๑>∀<๑)∩∩ キャー \◎\|\| ̄(≧▽≦)クルヨォォ \◎\|\/っyっ\ \◎\|ニニニニ| ←まさに \◎ \◎ こんな気分 笑 \ .\
そういえば、まりちゃん✋
VPNの件は、どうなりそう?
旦那さんとも話してみたかね💻📱
- << 401 あw w (2回目) こっちも忘れてたの、今スーパーガール見ながら思い出した😂 VPNね、 旦那にも読んでもらったけど、 「確かによく分からない😅」ってw また詳しそうな人にいろいろ聞いてみるつもりだよ😃 今、現地にいる会社の方にもね、いろいろメールで質問してて、 【妻からの質問】 ・Huluなどの動画視聴サービスを観る方法はあるのか ・LINEなど他、日本のSNSを使えるようにする方法はあるのか を聞いてもらってる! 妻、何しにくるのんw w って思われてたりしてね😂 笑 もちろん、他にもいろいろ質問したよ😊 今、返事待ちです🌸
>> 362
カーラの姉さん、地球人の中では最強じゃないかとずっと思っていた😂
そ、そ、カーラのお母さん、途中で俳優が変わっている・・・蘇るトラウマ…
澪たん、お待たせ😆
(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)੭୧🍩 ←差し入れ♪
カーラのお姉さんね!
めっちゃ強いよね😂😍
宇宙人にちっとも負けてない😂
スーパー能力なくっても、すっごい身軽で宇宙人2人同時相手に両足キックくらわせたりするあの身体能力ヤバすぎだよね😍 w w w
新しい恋人候補はどんな人が現れるか、すっごい楽しみにしてる😌💕
養子も引き取るのかな〜
気になる〜
ジェイミーね、ヒーローになったばっかりの頃、出動のたびにジェレミーとペアで「右だ!(敵が)」「左だ!(敵が)」って教えて貰ってて、視界が狭くて敵が見えないの?w wそれってヤバくない?w😂
って、思っちゃった 笑
スタートからあんまカッコいいって思えなかったw
その点アレックスは、ジェレミーからスーツや武器与えられた初回からいきなり元々ある身体能力と組み合わせてめちゃ!カッコよく使いこなしてカッコ良かったよね😍戦いも安心して見られる。
後、ジェイミーが私の中で男性として霞んでしまったのは・・・・・・、レナのせいもあると思うw
レナもアレックスに負けず劣らずめちゃくちゃ肝っ玉座ってるし、精神力で宇宙人にちっとも負けてないし、いつも堂々としててカッコいいよね😍💓
登場する主要な女性、みんなカッコいいキャラばかり過ぎるんだよねw
(その中でもマーシャンは、一貫して強い女性たちからも頼られ続けるキャラで素敵💓)
つづく♪
>> 384
まりちゃん😁私もだ w w
いまこちらを開いたら📱オレンジ一色よ〜🧡🧡
だよねだよね😍w w
私もオレンジに染まってる〜😍💓w w
- << 389 あ!まりちゃんやん😆💕 おつかれさま それはそうと その方とは別スレででも、お話ししてる? (あと、ひまおさんとかさ😊) もうあと少しだから ここでの何気ない話は後回しにしても構わないからさ(まりちゃんスレだからね、私達はすぐ顔を出せるんだし) できるだけ皆さんと会話してくるんだよ?🌱 個人的には…アミさん まりちゃんと、一番長くお付き合いしたアミさんと、会話を交わしてほしいと思ってるんだけど なんとか、ひょっこり来てくれないかなぁ😢💦
>> 387
だよねだよね😍w w
私もオレンジに染まってる〜😍💓w w
あ!まりちゃんやん😆💕
おつかれさま
それはそうと
その方とは別スレででも、お話ししてる?
(あと、ひまおさんとかさ😊)
もうあと少しだから
ここでの何気ない話は後回しにしても構わないからさ(まりちゃんスレだからね、私達はすぐ顔を出せるんだし)
できるだけ皆さんと会話してくるんだよ?🌱
個人的には…アミさん
まりちゃんと、一番長くお付き合いしたアミさんと、会話を交わしてほしいと思ってるんだけど
なんとか、ひょっこり来てくれないかなぁ😢💦
- << 395 そうそう、アミちゃんね、 なんかもう付き合いも長いからかな? 長いこと話せてなくても、心が繋がってる気がするから寂しくないんだよね🌸☺️ だから、私たちは大丈夫☺️💖 (まだ、仲良くなろうとする過程の方が、時々相手の不明な言動に戸惑ったり、思いとか分からなくなったりで不安になる。) 最後にアミちゃんや占ちゃんにも一応メッセージ残していくけれど、もしも現れたら、よろしく伝えてね😊
>> 364
そうだったんだね
それから尚更、旦那さんがまりちゃんについて来てもらいたい気持ちが強かったのが
納得かも🤔
…って、Σ੧(…
うんw
なのに私ったら、行くのが怖すぎて嫌すぎて、
「実家のパパママの元で貴方を思いながら、
花嫁修業し直してるね‧⁺◟( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )」
って言ったんだよねw ←結構本気だった 笑 何回か言ったから 笑
そうそう、視力悪くってコンタクトだよ。
ayaちゃんは目が良いの?
子どもの時、漫画やゲームし過ぎたのかな・・・親の言いつけ守れば良かった😢w
目が悪いと、お金も掛かるし、不便なんだよね😵
旅行中も余分に持ってくけど不安だし、もしも災害にあった時、ずっとコンタクト付けっぱなしに出来ないからメガネ持ってないとヤバイ😱
ね、薬もだけれど、肌につけるものも不安だよね💦
特にアイラインとかマスカラや、アイシャドーなんかは目にも多少入るから不安だし、日本のもの余分に持ってくつもり💧
- << 394 私か👀 視力『だけは』めっちゃ良きやで w w✨
>> 362
そ、そ、カーラのお母さん、途中で俳優が変わっている・・・蘇るトラウマ…
そうそう!
ヒュッレムね〜😭💕
あのヒュッレムのままなら、DVDそろえてた!w
やっぱり、新しいヒュッレムに違和感あり過ぎてあれから観てない😣
でも、結末は知りたいからいつか必ず観るつもり‼︎✊💦
なんか今のスーパーガール、時々・・・所々、なぜかスーパーナチュラルを感じる時が何度もある😂w
煉獄っぽいのとか、他にもいろいろね・・・😊
- << 403 スーパーガールの女性陣は、脇役もみなカッコイイんだよね。 女性による女性のためのヒーローものだなぁとつくづく思う。女性陣が光り輝き、男性陣はそれほど魅力的には描かれてないというか…。 >澪たんは、スーパーガール以外(←好きなのはよく分かってる 笑)誰が好き?!😃 性格はキャットがダントツ!😊 外見は、レイン。スレンダーな長身に、いかにもなダークヒーロー的な衣装がw どうみても、バットマンの女性版w(画像参照) スーパーガールとレインが並んだら、 申し訳ないけど、どうしてもスーパーガールの方が野暮ったいw (チアガールにマントつけたような衣装なので) それでも大好き!スーパーガールだけど😊 レナは、いい人なのか悪い人なのか、最後までハラハラさせられまくりです😅 すごい美女だとは思うものの、なんとなく女ドラキュラっぽいしw その辺も、スーパーナチュラル感をかもしだしていそうな? >あのヒュッレムのままなら、DVDそろえてた!w めちゃ、わかる~~😭 私たちのヒュッレムは、最初のヒュッレムだよね。 あの女優さんの降板は、残念無念すぎるわ!_| ̄|○ガックリ
>> 373
実はこの2台🚗🚗は、
>基本的なボディーのデザインは殆ど同じです😄
13年間生産された117クーペの大きな違いは「…
ああw
なんか忘れてる?!🤔
って思ったら、銭たんへのレスw w
基本的なボディのデザインは同じなんですね!!
ヘッド部分や、後方、タイヤの大きさが変わるだけでもこんなに違って見えるんですね!!✨😳
古い方が頭部分や後方部分が角ばってて、新しい方が、全体的に(特に頭と後方)滑らかなラインに見えます!✨😳
色は、(あくまで私が)パッと見た感じスタイリッシュ感が際立って見えて好きだな♪って思ったのが新しい方のシルバーですが、
古い方のシルバーは、落ち着いていて気品を感じますね☺️
- << 404 11作目🚗のシルバーはクレオス製のシルバーを使用しましたが、実は、 >まりあさん1位🥇のメルセデス・ベンツ300SLクーペに使用したシルバーも同じくクレオス製のシルバーです😄 それ以外のシルバーは全てタミヤ製のシルバーです😃
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 8HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味3レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 33HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 191HIT お調子者さん (♂)
-
しりとり2-
知識➡️き、ぎ(しりとり好きさん29)
301レス 3081HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
僕の 昼は、スーパーのメンチカツ弁当と、冷たい温泉卵ソバだった。 …(プータロー)
419レス 3833HIT トド君 名必 -
デートの必需品などを教えて下さい。
『頭痛薬』。 万が一の時にあると非常に助かる。(匿名さん1)
1レス 62HIT 初心者さん -
競馬当たらない
競馬の事は詳しく知らないんだけど、この間の宝塚記念はツイてた! レー…(匿名さん9)
9レス 151HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
Kakkun-Castle40
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
482レス 9673HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 133HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 133HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 79HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 89HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 228HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 805HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 526HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 531HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 658HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る