浮気相手も一緒?

レス4 HIT数 324 あ+ あ-

2022/06/25 06:02(更新日時)

どうして嘘をつくのだろう。
6月頭に、26日に釣りに行く。と言ってきた。知り合いの千葉の人と。
千葉の人なんて嘘だった。浮気してた女が勤めてる会社の人間だった。
集合場所も、その会社に3:30とか。
トラックを修理に出すから終わったら連絡する。と、言っていたが、誰かとキャスティングに買い物行ってるし。
電話の履歴も消してる。
あんな事があったんだから、釣りに行ったら、自分の位置から、ぐるっと360度の動画を撮ってこい!と、言ったら、釣りで忙しいから、撮れるわけないだろ!だって。
長時間釣船にいるのに、一度も撮れないわけないだろ!
女も一緒だから、嘘ついてんだろうな。
まだ、続いてるのかも。
本人は、二度と浮気しない。連絡しない。と約束していたけど、やっぱり、連絡取ってんだろうな。
取引先に女はいるから、待機中に会えるだろうし。
ただ、2人っきりでデートはしてない。
一緒に住んでるので、行動は把握しています。
しかも、釣りの日、知り合いを迎えに行ってから行く。と、言ってた。
以前は、1人で行くと言ってたのに。
これって、黒ですよね?
まだ、続いてると思いますか?

タグ

No.3568910 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

浮気は、なかなか治りません。

妻以外の女性を持つのが、快感なのですよ。

嘘をついてまで苦労をしてするから、エキサイティングな日々を過ごせるのですよ。

罪悪感が、無いから何度でも女に手を出します。

貴女も浮気をされたく無ければ、徹底的に、しないと駄目だと思います。

中途半端なやり方では、浮気は、止めれません。

男性には、本能で理性が無くなるからね。

全てとは、言いませんが、浮気をする人は、現役が出来なくなってもする人も居ますからね?

釣りは、潮の満ち引きで変わるので釣れない時間は、必ずあるからね。

自然相手の事だから、釣り船も移動したり、魚を探しながらするのでイカダ釣りとは、違うからね。

朝早くから、旦那さんもマメですね、少しは、妻を大切に、しないとね。

旦那さんは、魚を釣るよりも女を釣るのが好きみたいですね。

二刀流かな?

• << 3 二刀流かな? 私も、そう思ってしまったりしています。 連子ですが、息子もいるのに。 26日、探偵でも付けようかと考えています。 もし、女が一緒なら続いてる事になるので、泳がせて決定的な証拠を掴んでから、慰謝料請求さします! お返事ありがとうございました。

No.2

女と続いてるかどうかも重要だけど、彼氏が潔白を証明する気持ちがない方が重要かな

• << 4 そうですね。 突っ込んで聞いても 知り合いと行くだけだ。としか言わないので、、、。 浮気は、治りませんよね。 お返事ありがとうございました。

No.3

>> 1 浮気は、なかなか治りません。 妻以外の女性を持つのが、快感なのですよ。 嘘をついてまで苦労をしてするから、エキサイティングな日々… 二刀流かな?

私も、そう思ってしまったりしています。
連子ですが、息子もいるのに。

26日、探偵でも付けようかと考えています。
もし、女が一緒なら続いてる事になるので、泳がせて決定的な証拠を掴んでから、慰謝料請求さします!
お返事ありがとうございました。

No.4

>> 2 女と続いてるかどうかも重要だけど、彼氏が潔白を証明する気持ちがない方が重要かな そうですね。
突っ込んで聞いても
知り合いと行くだけだ。としか言わないので、、、。

浮気は、治りませんよね。

お返事ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する