🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 11904 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(曎新日時)

✍仮名お願いしたす(以前来おくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来おくださる方も同じ仮名でお願いしたす)

🏷盞談したい事を曞いお䞋さい

✅わかりづらいご䟝頌は芋送らせお頂く事もありたす。盞性もあるので合わない質問もお断りする堎合もありたす。

🎗安心できるスレに🙏

🖀ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖀tarot

No.3568393 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 300 応揎しおたす❀📣

こちらこそ来お頂き
ありがずうございたした🧩

No.302

>> 291 🔖 突然倉化ずかあるかもしれないですが、 基本、平和に続けれるのではず思いたすが、突然の出来事がどんな事か分からないので。すみたせん💊 いろいろありがずうございたした

No.303

>> 302 ご䟝頌ありがずうございたした🍍

No.304

>> 255 🃏 この先䞀倉しお自分の思い通りの展開にはならない可胜性があるず思いたすが、䜕か凄く悩たれおいお䜕も先の転職など立おれおないず思うの  ありがずうございたす。
䜕か凄く悩たれおいお䜕も先の転職など立おれおないず思うので、そこもになられおる

おっしゃる通り、いた持っおいる仕事が、かなり難しい案件で、そこでかなり頭を悩たせおいたす。そこにさらに枛収 ずなったので転職を考えたしたが、たいしお環境は倉わらないのですね。参考になりたした。ありがずうございたした。

No.305

>> 304 たた1からを積み重ねるのは
倧倉な面もありたすよね😰

• << 369 りな♀です。 もしよければ、たたお願いしたす汗 文通しお幎䜍の文通友達がいたす。同性です。䌚ったこずはありたせん。 幎くらい前から返事が遅くなり、幎に䞀回くる皋床になりたした。 圌女は本圓は文通をやめたいんでしょうか

No.306

こんにちは。

゜ラです。

今日は、圌氏のカの気持ちを占っおいただきたく、コメさせおいただきたす。

私が料理したら、カより手際が悪く、カより味付けが薄いので、毎日カが料理を䜜っおくれたすが、最近特に、時々「䜜るの面倒くさい。」等、蚀うので私が䜜ろうずするず、「俺する。」っお、蚀われたす。

又、最近ですが「ストレス溜たっおる。」・「䞀人の時間欲しい。」等、蚀われたす。
でも、私からしたらカは趣味(二人の趣味ですが)、䞀人でアッチコッチの詊合に行っおいたす。
私は、仕事なので家です。

その愚痎蚀ったら、カに「お前が俺ず趣味䞀緒にするのを断ったから。」ずか、「お前䞋手くそやから。」っお、蚀われたす。

今たで、そんなに冷たく無かったカですが、私をカは嫌いになったのですか。
別れたいのでしょうか。
心倉わりしお他の女に気持ちが行ったのでしょうか。

お願いいたしたす。

• << 308 🔖 䜕か今日芋た限りでは今の゜ラさんの良いずころが圌氏さんには䌝わっおいないみたいな結果おした。良かれず思っおやっおあげた事など裏目に出おしたっおるのかなず💧 䟡倀芳や思いやりが通じおないのかもおす。 気になる女性はいるみたいな結果でしたが、 今の状態は、たたただ進展しおないみたいな感じでしたが、恋愛によく出おくるが出おたしたが、違うかもしれないし、䜙蚈な気苊劎をかけおしたうかもず思い曞かないでおこうず思いたしたが、䞀応結果なので曞いおおきたした🙏 はもう少しをずったり、 この先たたギクシャクしお口論にならない様に泚意などが䞊がっおたした💧

No.307

>> 306 お盞手の気持ちをで宜しかったらでしょうかヌ。
了解です🫡もうすぐ送りたす

No.308

>> 306 こんにちは。 ゜ラです。 今日は、圌氏のカの気持ちを占っおいただきたく、コメさせおいただきたす。 私が料理したら、カより手  🔖 䜕か今日芋た限りでは今の゜ラさんの良いずころが圌氏さんには䌝わっおいないみたいな結果おした。良かれず思っおやっおあげた事など裏目に出おしたっおるのかなず💧
䟡倀芳や思いやりが通じおないのかもおす。

気になる女性はいるみたいな結果でしたが、
今の状態は、たたただ進展しおないみたいな感じでしたが、恋愛によく出おくるが出おたしたが、違うかもしれないし、䜙蚈な気苊劎をかけおしたうかもず思い曞かないでおこうず思いたしたが、䞀応結果なので曞いおおきたした🙏

はもう少しをずったり、
この先たたギクシャクしお口論にならない様に泚意などが䞊がっおたした💧

No.309

>> 308 ありがずうございたすm(_ _)m

倚分、今幎の4月に隣に匕越ししお来た20歳の女だず思いたす。
(その子は、粟神病院から退院しお盎ぐ来た女の子です。)

私が仕事に行っおる時に、その子ずカが、関係をもったず思いたす。
そこから、䜕日か埌に私ず圌氏が倧喧嘩をしたした。
その日の倜䞭にその女の子ずその女の子の圌氏ず話し合いしお今埌合わない話になりたした。

それからです。
カが、私に冷たくなったのは。

倚分その女の子は、自分圌氏よりカの方が「奜き」だず思いたす。

カは、その埌もベランダで私が居ない時に、隣の女の子ず話しをしたり䌚っおいるかも知れたせんね。

結果の、恋愛によく出お来るカヌドが出たのは倚分そうなのでしょうね。

私は、今も知らない顔しお生掻しおいたすが、今はカの倢が叶う事だけしか考えおいたせん。

アドバむス、ありがずうございたす。

No.310

>> 309 そうでしたか😓
なかなかシビアな状況おすね‵

はい。
ご䟝頌ありがずうございたした✚

No.311

名前 さやか

最近、圌が元気がないようで玠っ気ないです。連絡の頻床も急に枛りたした。
圌の仕事が忙しくなったから、ずいう理由ならいいのですが、圌に他にいい人がいるのか、私のこずが奜きじゃなくなっおしたったのか䞍安です。
私は圌ず続けお行きたいず思っおいるのでふが、圌の気持ちを占っおもらいたいです。

よろしくおねがいしたす。

• << 313 🔖 嫌いな気持ちは出おなかったですよ‎ ちゃんず想っおおられるず思われたす。 けど、朜圚意識に良い意味で䞀人で考えおみたいずか粟神的にいろいろ考える。みたいな気持ちがあったので(グむグむ積極性な気持ちではない) 倚少連絡枛っおるのかもですね😓 今埌もお付き合いは続いおいくず思いたすが、に自分から今の状態が䞍満だからず爆発しお行かないよう気持ちを抌さえるよう泚意みたいな感じで出おたした🫥

No.312

>> 311 今からしおいきたす🃏

No.313

>> 311 名前 さやか 最近、圌が元気がないようで玠っ気ないです。連絡の頻床も急に枛りたした。 圌の仕事が忙しくなったから、ずいう理由ならいい  🔖 嫌いな気持ちは出おなかったですよ‎
ちゃんず想っおおられるず思われたす。
けど、朜圚意識に良い意味で䞀人で考えおみたいずか粟神的にいろいろ考える。みたいな気持ちがあったので(グむグむ積極性な気持ちではない) 倚少連絡枛っおるのかもですね😓

今埌もお付き合いは続いおいくず思いたすが、に自分から今の状態が䞍満だからず爆発しお行かないよう気持ちを抌さえるよう泚意みたいな感じで出おたした🫥

No.314

>> 313 ありがずうございたす。
アドバむスをいただけお安心したした。圌からの返信を埅ちたい反面、䞍安に芆われ今すぐにでも真意を聞きはっきりさせたいずいう気持ちもありたした。いただいたアドバむスを励みに、圌の気持ちに重点を眮いお冷静に察応しおいきたいず思いたす。
忙しい䞭で、占っおいただきありがずうございたした。自分を䞍安にさせずに、圌を埅たそうです。ありがずうございたす。

No.315

>> 314 はい。
ご䟝頌ありがずうございたした💫

No.316

初めたしお、きくりんず申したす。
片思いのYさんには
①圌女がいるのか。もしいたらどんな関係か。
②Yさんず私の近未来はどうなっおいるかを鑑定しおほしいです。
お願いしたす。

No.317

>> 316 了解したした。
Yさんずは倚少亀流ありですか

No.318

>> 317 ありがずうございたす。
圌ずは友人関係で䜕床か他の友人を亀えお出かけたり、食事をしたりしおたす。
連絡もそこそこに取っおいたした。珟圚はこちらから連絡をやめおいる状態です。

No.319

>> 318 🔖 さっき芋させお頂きたした🙌🏻
❶圌女さんか奜きな人はいらっしゃるず思いたす。Yさんが、ややお盞手に尜くされおるのかなけどお互い盞思盞愛で将来の事なども真剣に考えおおられる様な埡関係にみえたした。

❷お盞手ずの近将来はどうなるか
は、片思いから進展しないず思いたす💊

No.320

>> 319 ありがずうございたす。
再床質問すみたせん。
実は、1名圌女かもしれない女性がいたす。。
圌女はその人か芋おいただけたすか。
圌の䌚瀟の人で぀幎䞊の人です。

No.321

>> 320 その方かどうかも含めお圌女さんは
先の結果ではおられるず思いたすよ。

No.322

>> 321 ありがずうございたす
この人‌ずいう決定的な鑑定はできないずいうこずですね

• << 324 出来るず思いたすが、それ知っおどうしたすか💊

No.323

こんにちは
はなです🌞
ご無沙汰になっちゃいたした💊

最近身䜓も疲れが取れなくお
幎には勝おたせんね🥲

たた明日からの仕事運お願いしたいです
目暙達成出来るかず、私を今の仕事に玹介しおくれた幎配の方がいるんですけど、その方少し認知が入っおるのか蚀う事がコロコロ倉わっお振り回されお最近疲れちゃいたす😞
もうその方は匕退しお家に居るので、時間あるみたいで電話掛けおきおは誰かから聞いた䌚瀟の愚痎等すごくお、、、
その方から匕き継いだ案件もいく぀かあっお、そのフォロヌも䞀々口出しおくるのでそれも疲れたす😰
心配しおくれるのはわかるんですけどね🥺
これもただただ続きそうですかね

すいたせん、よろしくお願い臎したす🙇‍♀

• << 325 はなさん、お久し振りです💫 ずり急ぎ返信したした😅 埌からしお結果送りたす🙏
  • << 329 はなさん䜓調倧䞈倫ですか😚 暑いから疲れたすよね😭 ご無理なさらないように。 お仕事ですが、目暙達成できそうな結果でした☆の意味が満足ずか完璧、完成ですから‎ で、次の質問の幎配の方からの連絡は、 ただ続くみたいですかね💊

No.324

>> 322 ありがずうございたす この人‌ずいう決定的な鑑定はできないずいうこずですね 出来るず思いたすが、それ知っおどうしたすか💊

• << 326 別の端末からログむンしおいたす。きくりんです。 すっきりしたいので、できるならばお願いしたいのですが。。

No.325

>> 323 こんにちは はなです🌞 ご無沙汰になっちゃいたした💊 最近身䜓も疲れが取れなくお 幎には勝おたせんね🥲 たた明日からの仕  はなさん、お久し振りです💫
ずり急ぎ返信したした😅

埌からしお結果送りたす🙏

No.326

>> 324 出来るず思いたすが、それ知っおどうしたすか💊 別の端末からログむンしおいたす。きくりんです。
すっきりしたいので、できるならばお願いしたいのですが。。

No.327

>> 326 恋人のが出おたした。
なのでその方が圌女さんの可胜性が高いかもですね❗

No.328

>> 327 ありがずうございたす。
やっぱり占いを信じなくお枈みそうです
すっきりしたした

• << 330 片想いの理由はあなた自身の性栌かもですね

No.329

>> 323 こんにちは はなです🌞 ご無沙汰になっちゃいたした💊 最近身䜓も疲れが取れなくお 幎には勝おたせんね🥲 たた明日からの仕  はなさん䜓調倧䞈倫ですか😚
暑いから疲れたすよね😭
ご無理なさらないように。

お仕事ですが、目暙達成できそうな結果でした☆の意味が満足ずか完璧、完成ですから‎

で、次の質問の幎配の方からの連絡は、
ただ続くみたいですかね💊

• << 343 早速ありがずうございたす😊 おぉうれしい 目暙が達成出来たらいいので 幎配の方の連絡は我慢したす😆笑 ありがずうございたす😊 最近たた圌を疎かにしおるので、、、 そちらもたた盞談させお頂きたすね😅 ありがずうございたした✚ 䞻様も暑いので無理せずです♡

No.330

>> 328 ありがずうございたす。 やっぱり占いを信じなくお枈みそうです すっきりしたした 片想いの理由はあなた自身の性栌かもですね

No.332

>> 331 はい。
どうぞ

No.335

ハンドルネヌム ろい
今、たくさんの悩み事を抱えおいるのですが、この悩み事たちを気にしないで生掻できる時は来たすかできたら䜕ヶ月埌、ずかもお願いしたいです。難しかったら断っおください。

• << 337 ご䟝頌了解です‎ 少しお時間頂けたすか🙏
  • << 346 🔖 芋させお頂きたした。 倧䜓2〜3ヶ月はただ今の状態は続くみたいな結果でしたが、ご自分で解決できおいける範囲だず思うので芋盎し予枬されお、やっお行くしかないのかなず思われたす、。

No.336

流れが悪いですが、お願いしおも良いですか❓
以前にもお願いしたしたが、前の方ず同じような内容はできないず蚀われお。
今回もダメですかね❓
かな 
圌女ができおしたった連絡だけ取っおる圌ずの未来を芖おほしいのですが、同じような方が結構倚いようで お願いできたせんか❓

• << 338 すみたせん。 前の方ず同じような内容ずはどの方でしょうか はできたす👏 少しお時間かかりたすが倧䞈倫でしょうか。
  • << 348 孊生さんで芋おみたした💊 楜しく亀際できおいけるず思われたす。 お盞手もあなた様の事を信頌されおるような気持ちだず思うので👏

No.337

>> 335 ハンドルネヌム ろい 今、たくさんの悩み事を抱えおいるのですが、この悩み事たちを気にしないで生掻できる時は来たすかできたら䜕ヶ月埌、ずか  ご䟝頌了解です‎
少しお時間頂けたすか🙏

• << 339 党然倧䞈倫です了解しおくださるず思っおなかったので嬉しいです。ありがずうございたす。

No.338

>> 336 流れが悪いですが、お願いしおも良いですか❓ 以前にもお願いしたしたが、前の方ず同じような内容はできないず蚀われお。 今回もダメですかね❓  すみたせん。
前の方ず同じような内容ずはどの方でしょうか

はできたす👏
少しお時間かかりたすが倧䞈倫でしょうか。

• << 341 だいぶ前なのでどの方かは忘れたしたが、最近も圌女がいる人ずのこずを䟝頌しおいる人が倚かったので確認でした。 ちなみに私は埩瞁です。お願いしたす。

No.339

>> 337 ご䟝頌了解です‎ 少しお時間頂けたすか🙏 党然倧䞈倫です了解しおくださるず思っおなかったので嬉しいです。ありがずうございたす。

No.340

>> 339 ありがずうございたす🙏

了解させお頂く事のほうが倚いです😅
なるべく早くに返信させお頂きたす。

No.341

>> 338 すみたせん。 前の方ず同じような内容ずはどの方でしょうか はできたす👏 少しお時間かかりたすが倧䞈倫でしょうか。 だいぶ前なのでどの方かは忘れたしたが、最近も圌女がいる人ずのこずを䟝頌しおいる人が倚かったので確認でした。
ちなみに私は埩瞁です。お願いしたす。

No.342

>> 341 はい。
ご䟝頌承りたした🫡

No.343

>> 329 はなさん䜓調倧䞈倫ですか😚 暑いから疲れたすよね😭 ご無理なさらないように。 お仕事ですが、目暙達成できそうな結果でした☆  早速ありがずうございたす😊

おぉうれしい
目暙が達成出来たらいいので
幎配の方の連絡は我慢したす😆笑
ありがずうございたす😊

最近たた圌を疎かにしおるので、、、
そちらもたた盞談させお頂きたすね😅

ありがずうございたした✚
䞻様も暑いので無理せずです♡

• << 349 返事曞き忘れおたした💧 圌氏さんのご䟝頌もお埅ちしおたすね✌

No.344

>> 343 はなさんご䟝頌ありがずう
ございたしたヌ🧩

No.345

遅くなりたした🙏
今から順番に芋おいきたす。

No.346

>> 335 ハンドルネヌム ろい 今、たくさんの悩み事を抱えおいるのですが、この悩み事たちを気にしないで生掻できる時は来たすかできたら䜕ヶ月埌、ずか  🔖 芋させお頂きたした。
倧䜓2〜3ヶ月はただ今の状態は続くみたいな結果でしたが、ご自分で解決できおいける範囲だず思うので芋盎し予枬されお、やっお行くしかないのかなず思われたす、。

• << 364 わかりたした、ありがずうございたす

No.348

>> 336 流れが悪いですが、お願いしおも良いですか❓ 以前にもお願いしたしたが、前の方ず同じような内容はできないず蚀われお。 今回もダメですかね❓  孊生さんで芋おみたした💊

楜しく亀際できおいけるず思われたす。
お盞手もあなた様の事を信頌されおるような気持ちだず思うので👏

No.349

>> 343 早速ありがずうございたす😊 おぉうれしい 目暙が達成出来たらいいので 幎配の方の連絡は我慢したす😆笑 ありがずうございたす  返事曞き忘れおたした💧
圌氏さんのご䟝頌もお埅ちしおたすね✌

No.350

お䞖話になりたす。早速ですが、同じ事業所で勀務しおいたすが互いが取匕先関係で䌚瀟は違いたす。私も私が気にしおいる方も既婚者です。仕事が早く䞁寧で、呚囲の同僚や私の䌚瀟偎スタッフからも信頌が厚いずころず、もちろん芋た目にも惹かれたした。
私の倫婊仲は悪いわけではないですが、仕事で顔を合わせる床に惹かれおいたす。
お互いに家庭も立堎もあるので関係を持っお䞍倫したいずいう気持ちではないですが、芞胜人や孊生時代に皆が憧れる先茩を芋るようなドキドキ感を倧切にしたいずいうような感じです。しかし、盞手にも奜意があったらうれしいず思っおの盞談です。
䞋蚘は私の勘違いもあるかもしれたせん。
業務䞊で゚スカレヌタヌを乗る時に同じ段の隣に乗っおきたす。話す時もたぶん私にだけは距離が近く感じおおりパヌ゜ナルスペヌス45㎝以内に入っおきたす。電話で枈む話でもわざわざ働く階が違うのに盎接話に来たりしたす。䜜業でたたたた手が觊れおも動じるこずなく続けられおしたいたした。異性の同僚であれば友達であっおも、あっごめん。くらい蚀わないものかず思っおいたす。
ただこれくらいの事しかないのですが、少しでも奜意があっおほしいず願っおしたいたす。圌は私ず同じ気持ちでしょうか。

• << 354 🔖 お盞手もあやさんを意識しおるず思いたす。これから気持ちをされお、暎走気味には泚意されお䞋さい🫥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧