🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 11902 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(更新日時)

✍️仮名お願いします(以前来てくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来てくださる方も同じ仮名でお願いします)

🏷相談したい事を書いて下さい

✅わかりづらいご依頼は見送らせて頂く事もあります。相性もあるので合わない質問もお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

🖤ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖤tarot

No.3568393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

こんばんは。
以前何度か見て頂いたはなです。

マッチングアプリで先日初めて出会った36歳の方は私の事をどう思ったか、前回占って頂いた際は「ちょっと思ってた展開にならずタイプの人じゃない、みたいな気持ち」との結果でしたが、その後メッセージが続き次はカフェに行こうと誘われています。

この男性は、一体どんな人なのでしょうか?私自身も、相手の方はあまり自分を恋愛対象としては見てない感じかな?と思いながらも、連絡くれるし… 友達が欲しい感じなのでしょうか?
普通に感じが良い方だったので、どういうつもりでお誘いして下さってるのか気になっています。もし宜しければ鑑定よろしくお願いします。

• << 254 🔖…この前、会った人の気持ちで良かったですよね?今日、再で気持ちだけ見てみましたが、私が見た限りこの前とあまり変わらないんですよね💧過去と現在は。 けど少し近未来では前向き、価値観合う、やって行けそう。などの気持ちも出てました。

No.252

名前:りな

仕事を辞めようか悩んでます。
10年以上働いている事務所ですが、経営難で給料を減らされることになりました。
転職すべきでしょうか。

• << 255 🃏…この先一変して自分の思い通りの展開にはならない可能性があると思いますが、何か凄く悩まれていて何も先の転職プランなど立てれてないと思うので、そこもネックになられてる印象がしました😓 あとアドバイスで出てたワードはもし転職したら、スランプから脱出できたり、社会復帰できる、転職が見えるなど出てましたが、給料が下がって嫌だから辞める以外で他の理由がなかった場合、転職しても他環境も特別変わる感じもないかもですね🫥

No.253

今日頂いたご依頼は
明日中に返信させて頂きます🙏

No.254

>> 251 こんばんは。 以前何度か見て頂いたはなです。 マッチングアプリで先日初めて出会った36歳の方は私の事をどう思ったか、前回占って頂いた… 🔖…この前、会った人の気持ちで良かったですよね?今日、再で気持ちだけ見てみましたが、私が見た限りこの前とあまり変わらないんですよね💧過去と現在は。

けど少し近未来では前向き、価値観合う、やって行けそう。などの気持ちも出てました。

• << 300 返信が遅くなり申し訳ございません。 近未来まで丁寧に見て頂きありがとうございました! あまりどういうつもり?等考えすぎず、やりとりを楽しもうと思います。 いつも親切丁寧にみて下さりありがとうございます。

No.255

>> 252 名前:りな 仕事を辞めようか悩んでます。 10年以上働いている事務所ですが、経営難で給料を減らされることになりました。 転職すべき… 🃏…この先一変して自分の思い通りの展開にはならない可能性があると思いますが、何か凄く悩まれていて何も先の転職プランなど立てれてないと思うので、そこもネックになられてる印象がしました😓

あとアドバイスで出てたワードはもし転職したら、スランプから脱出できたり、社会復帰できる、転職が見えるなど出てましたが、給料が下がって嫌だから辞める以外で他の理由がなかった場合、転職しても他環境も特別変わる感じもないかもですね🫥

• << 304 ありがとうございます。 >何か凄く悩まれていて何も先の転職プランなど立てれてないと思うので、そこもネックになられてる おっしゃる通り、いま持っている仕事が、かなり難しい案件で、そこでかなり頭を悩ませています。そこにさらに減収…となったので転職を考えましたが、たいして環境は変わらないのですね。参考になりました。ありがとうございました。

No.256

ももこ
思いを寄せている男友達は私をどう思っているかを見て頂きたいです。また、可能ならば恋人はいるのかも見て頂けたら嬉しいです。
お願いいたします。

• << 258 🔖…最初にももこさんの事は気が合うし、 今後もお友達として交流が続くと思われます。    恋人は居るか?の質問は居ないと思われますが、ひょっとして居たとしても2人で築き上げる関係ではなく彼主導?みたいな偏った関係に見えました⤵︎ 他に気になる女性はいるか見てみました。 1度諦めたかやめたかの対象者がいるかもですね。だけど自由な束縛されてない間柄なのか?お友達がそう言う性格なのか?分からないですが、そんな感じで出ていて、気になる女性への気持ちは好きみたいな感じでしたが、お相手の女性はお友達を理想のタイプではないみたいな結果で、今後も付き合い無しと見ました☆

No.257

>> 256 ご依頼了解しました⤴︎

No.258

>> 256 ももこ 思いを寄せている男友達は私をどう思っているかを見て頂きたいです。また、可能ならば恋人はいるのかも見て頂けたら嬉しいです。 お願い… 🔖…最初にももこさんの事は気が合うし、
今後もお友達として交流が続くと思われます。

恋人は居るか?の質問は居ないと思われますが、ひょっとして居たとしても2人で築き上げる関係ではなく彼主導?みたいな偏った関係に見えました⤵︎

他に気になる女性はいるか見てみました。
1度諦めたかやめたかの対象者がいるかもですね。だけど自由な束縛されてない間柄なのか?お友達がそう言う性格なのか?分からないですが、そんな感じで出ていて、気になる女性への気持ちは好きみたいな感じでしたが、お相手の女性はお友達を理想のタイプではないみたいな結果で、今後も付き合い無しと見ました☆

• << 267 ももこです! 簡単ありがとうございました😊

No.259

こんにちは
一度みていただいたことがあります。お世話になります。みほと申します。
好きな人にあまりLINEはできませんと言われ、仕事関係のことは返信をくれます。
やりとりの中でちょっとした質問でしたら、仕事の話ではなくても答えてくれていたのですが、一度既読スルーされてしまいました。
その後も仕事のことは返信をくれました。
仕事で会う関係ではありませんので、LINEしかつながりはありません。
スルーされた内容でも何でも彼からLINEがくる可能性はありますでしょうか。

今日は七夕なので、願いをこめて依頼させていただきました。よろしくお願いします。

• << 261 🤲…来ないかもの結果でした。 今はお相手の空気やタイミングを読んで行動して下さい🙏

No.260

>> 259 ご依頼わかりました⤴︎
ラインの返事がくるか?で見てみます☆

No.261

>> 259 こんにちは 一度みていただいたことがあります。お世話になります。みほと申します。 好きな人にあまりLINEはできませんと言われ、仕事関係… 🤲…来ないかもの結果でした。

今はお相手の空気やタイミングを読んで行動して下さい🙏

No.262

>> 261 ありがとうございました。早速見て頂きありがとございます。
分かりました。様子をみます。
またよろしくお願いします。

No.263

>> 262 はい。またよろしくです🍍

No.264

占いお願いします。元々同級生で今でもすごく仲良くしている男性がいます。いつも数人で会っていますが私に対して気があるような?態度が多いです。私が応えないから、それをわかっていて冗談で言っているのかもしれませんが、男友達の私に対する気持ちを占ってもらいたいです。

ちぃ女

No.265

>> 264 no.150のちぃさんですかね。
質問が同じみたいなので💧

No.266

>> 265 同じお名前の方がいらしたのですね?私は初めて占いをお願いしました!紛らわしくすみません。
名前変えた方が良ければ

おが、でお願いします

知り合ってからは3年ちょっとで、相手は最初長く付き合っている彼女がいたので本当に友達という感じでした。彼女と別れてから遊ぶ事が増えて毎月数回遊んでいます。(数人で)
私は正直付き合いたいとかは思えないのですが、今の関係もとても楽しく、もしお互い他に相手が出来てしまったら今のように遊べなくなると思うと複雑な気持ちではあります。相手が本当はどう思っているのか?最近気になっています。よろしくお願いします。

• << 268 🔖…ひょっとしたらお相手も今の関係が 自分にとってハッキリしない間柄だと感じておられるのかもです。潜在意識に迷いや物事がハッキリしなく、不安が多い気持ちの時によくあるカードが出てました。

No.267

>> 258 🔖…最初にももこさんの事は気が合うし、 今後もお友達として交流が続くと思われます。    恋人は居るか?の質問は居ないと思われますが、… ももこです!
簡単ありがとうございました😊

No.268

>> 266 同じお名前の方がいらしたのですね?私は初めて占いをお願いしました!紛らわしくすみません。 名前変えた方が良ければ おが、でお願いしま… 🔖…ひょっとしたらお相手も今の関係が
自分にとってハッキリしない間柄だと感じておられるのかもです。潜在意識に迷いや物事がハッキリしなく、不安が多い気持ちの時によくあるカードが出てました。

• << 281 ありがとうございました!不安な気持ちが出ているのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けていけそうでしょうか?

No.269

>> 267 ももこです! 簡単ありがとうございました😊 はい🧩

No.270

夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m

ソラと言います。

私の彼氏の夢の相談したくて、コメさせて頂きました。

彼の夢は、自分のお店(飲食店)を、持ちたいのですが、その夢は叶いますでしょうか、

彼の料理は美味しいので、1日でも速く、多くの方々に食べていただきたいのですが、オープン出来そうでしょうか、
お願いいたします。

• << 277 🔖…彼氏さんの行動力とやれる環境は大丈夫そうですが、性急に焦って動き出すと失敗などがあり、見直しや再検討を怠らないようになども上がってました。 いずれにしろ短期2〜3ヶ月とかで開店はまだだと思います。 アドバイスは客観的に見る事と、ハードで報酬が得られるか?を見直す事。などでした☆

No.271

>> 270 短期的しか見れなくて、2〜3ケ月の過程しかリーディングできないですが、それでもよければ🙌🏻

No.272

>> 271 お願いいたします。

• << 274 あ、できたら彼氏さんの仮名下さいますか。

No.273

>> 272 了解👌
今日中に返信します。

No.274

>> 272 お願いいたします。 あ、できたら彼氏さんの仮名下さいますか。

No.275

>> 274 カです。

No.276

>> 275 はい。
分かりましたー。

No.277

>> 270 夜分遅くに、ごめんなさいm(_ _)m ソラと言います。 私の彼氏の夢の相談したくて、コメさせて頂きました。 彼の夢は、自… 🔖…彼氏さんの行動力とやれる環境は大丈夫そうですが、性急に焦って動き出すと失敗などがあり、見直しや再検討を怠らないようになども上がってました。

いずれにしろ短期2〜3ヶ月とかで開店はまだだと思います。

アドバイスは客観的に見る事と、ハードで報酬が得られるか?を見直す事。などでした☆

No.278

>> 277 夜分遅くコメしたのに、早急お返事ありがとうございますm(_ _)m

7年前だったと思います。
私が騙されてお店に手を出して、彼が手伝ってくれましたが、失敗して閉める事になりました。

私が店を閉めてから、彼にお店の話が出たのですが・・・

私のせいで、彼が自分の夢を諦めてしまいました。

私は、どうしても彼に自分のお店をオープンしてもらいたいので、主さんにお願いいたしました。

2・3ヶ月でも、凄く嬉しいアドバイスありがとうございます。
参考にさせていただきます。

No.279

>> 278 フィードバックありがとうございます✨
チャンスは一回切りではないはずです⤴️
彼氏さんを応援してます📣**🏹

• << 282 おはようございます。 主さん、ありがとうございますm(_ _)m 彼の夢を必ず叶えられるように祈ってはいますが、私は罪悪感しか無いので、焦っていました。 でも、主さんに占って頂いて、その焦りは、落ち着けました。 焦らず、毎日「1日でも速く、彼の料理を多くの方々に食べてもらえますように。」って、祈れます。

No.280

鑑定お願いします。ユーです。
昨日帰宅したら、クーラーがつけてあり、主人は、お風呂に入っていました。

テーブルを見ると、今朝のお弁当の残りのおかずと、庶民的なサンドイッチではなく、プロが作ったようかサンドイッチで、誰が作ったかすぐわかりました。
主人の会社に2年前に入ったバツイチ50代の女性は、メンバー約10人にいつも料理やバレンタインデーのチョコケーキ等を作って持ってくるといいいつも何かもらってきます。サンドイッチがあまりに手が込んでいて、おかずの残りは、どうでもいいように感じてしまい、
主人に、何で弁当食べなかった?このサンドイッチ会社の方でしょうと言うと、暑くて食欲がなく、冷蔵庫で保存して、夕方つまみで食べようと思った。
サンドイッチも帰って食べようと思ったと、食欲がないから食べなかっただけだったのに
私が私のおかずより、その人のがいいんでしょとやきもち焼いてしまい、主人は、もう何もしないからとケンカになってしまいました。
私には、毎日料理を作ってくれて、色々してくれて、感謝していると言われました。その女性は、女心があります。
メンバー約10人といいながら、主人にだけかも知れません。私は、事務の女性と思っていましたが、同じ現場で働く女性、以前は、小料理屋をしていたそうです。やきもち焼いたことに謝りました。
今朝は何もなく出勤なんかでもモヤモヤしています。

• << 283 何を鑑定しますか?

No.281

>> 268 🔖…ひょっとしたらお相手も今の関係が 自分にとってハッキリしない間柄だと感じておられるのかもです。潜在意識に迷いや物事がハッキリしなく、不… ありがとうございました!不安な気持ちが出ているのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けていけそうでしょうか?

• << 285 結果のノート見てみて後から送ります🙏
  • << 291 🔖…突然変化とかあるかもしれないですが、 基本、平和に続けれるのでは?と思いますが、突然の出来事がどんな事か分からないので。すみません💦

No.282

>> 279 フィードバックありがとうございます✨ チャンスは一回切りではないはずです⤴️ 彼氏さんを応援してます📣**🏹 おはようございます。

主さん、ありがとうございますm(_ _)m

彼の夢を必ず叶えられるように祈ってはいますが、私は罪悪感しか無いので、焦っていました。

でも、主さんに占って頂いて、その焦りは、落ち着けました。

焦らず、毎日「1日でも速く、彼の料理を多くの方々に食べてもらえますように。」って、祈れます。

• << 284 はい。 ご依頼ありがとうございました🧩

No.283

>> 280 鑑定お願いします。ユーです。 昨日帰宅したら、クーラーがつけてあり、主人は、お風呂に入っていました。 テーブルを見ると、今朝のお弁当… 何を鑑定しますか?

• << 286 主人の私に対する気持ちを教えてください。 女性を気にせずどうしたら生活できますか?主人のハンネT、私より9才上です。

No.284

>> 282 おはようございます。 主さん、ありがとうございますm(_ _)m 彼の夢を必ず叶えられるように祈ってはいますが、私は罪悪感しか無… はい。

ご依頼ありがとうございました🧩

No.285

>> 281 ありがとうございました!不安な気持ちが出ているのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けていけそうでしょうか? 結果のノート見てみて後から送ります🙏

No.286

>> 283 何を鑑定しますか? 主人の私に対する気持ちを教えてください。
女性を気にせずどうしたら生活できますか?主人のハンネT、私より9才上です。

• << 293 🃏…大丈夫だと思いますよ! 旦那さんはユーさんの事をパートナーとして、 女性としても認めていて、対等な関係でいたいと思ってると思いますし、裏切らないと思います☆ 気持ちがぐらつかない様にして下さい👏

No.287

>> 286 後からリーディングします🙌🏻

No.288

こんにちは。
アリサと申します。よろしければ今の仕事とこれからの仕事(転職)について
リーディングしていただきたいです。

よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 290 仕事辞めて新しい仕事に変わるから? 新しい仕事はどうかリーディングしてほしい ってご相談でしょうか❓

No.289

今から順番にリーディングしていきます⤴️

No.290

>> 288 こんにちは。 アリサと申します。よろしければ今の仕事とこれからの仕事(転職)について リーディングしていただきたいです。 よろしく… 仕事辞めて新しい仕事に変わるから?
新しい仕事はどうかリーディングしてほしい
ってご相談でしょうか❓

• << 292 アリサです。 今の仕事が精神的につらくて、転職を考えているのですが それも正しい道なのかわからなくて。 その辺りをリーディングしていただけたら嬉しいです。

No.291

>> 281 ありがとうございました!不安な気持ちが出ているのはいがいでした。しばらくは今の友達関係で平和に続けていけそうでしょうか? 🔖…突然変化とかあるかもしれないですが、
基本、平和に続けれるのでは?と思いますが、突然の出来事がどんな事か分からないので。すみません💦

• << 302 いろいろありがとうございました!

No.292

>> 290 仕事辞めて新しい仕事に変わるから? 新しい仕事はどうかリーディングしてほしい ってご相談でしょうか❓ アリサです。
今の仕事が精神的につらくて、転職を考えているのですが
それも正しい道なのかわからなくて。
その辺りをリーディングしていただけたら嬉しいです。

• << 294 了解です🫡
  • << 295 🃏…仕事環境は悪くないと出ていました。 もう少し今の仕事の自分に携わる事とかを研究したり、キャリアアップの為の努力などは無理ですかね?😓 あと、上司など信頼出来る人に相談は無理そうですかね?それか、転職希望なら、具体的な計画をしたり、経営、管理、などは興味ないですか?アドバイスにそれらのワードが上がっていました🫥

No.293

>> 286 主人の私に対する気持ちを教えてください。 女性を気にせずどうしたら生活できますか?主人のハンネT、私より9才上です。 🃏…大丈夫だと思いますよ!
旦那さんはユーさんの事をパートナーとして、
女性としても認めていて、対等な関係でいたいと思ってると思いますし、裏切らないと思います☆

気持ちがぐらつかない様にして下さい👏

• << 298 観ていただきありがとうございます。 気持ちがぐらつかないようにします。

No.294

>> 292 アリサです。 今の仕事が精神的につらくて、転職を考えているのですが それも正しい道なのかわからなくて。 その辺りをリーディングしていた… 了解です🫡

No.295

>> 292 アリサです。 今の仕事が精神的につらくて、転職を考えているのですが それも正しい道なのかわからなくて。 その辺りをリーディングしていた… 🃏…仕事環境は悪くないと出ていました。
もう少し今の仕事の自分に携わる事とかを研究したり、キャリアアップの為の努力などは無理ですかね?😓

あと、上司など信頼出来る人に相談は無理そうですかね?それか、転職希望なら、具体的な計画をしたり、経営、管理、などは興味ないですか?アドバイスにそれらのワードが上がっていました🫥

No.296

>> 295 ありがとうございます。

アリサです。

今ちょうど上長面談の時期なので
上司に色々と相談してみたいと思います。

また、転職についても色々動いているので
キーワードも元に色々検討してみたいと思います。

道筋が見えてきたようか気がします。
本当にありがとうございました。

No.297

>> 296 良かったです💫🙏

No.298

>> 293 🃏…大丈夫だと思いますよ! 旦那さんはユーさんの事をパートナーとして、 女性としても認めていて、対等な関係でいたいと思ってると思います… 観ていただきありがとうございます。
気持ちがぐらつかないようにします。

No.299

>> 298 ですね👌

No.300

>> 254 🔖…この前、会った人の気持ちで良かったですよね?今日、再で気持ちだけ見てみましたが、私が見た限りこの前とあまり変わらないんですよね💧過去と現… 返信が遅くなり申し訳ございません。
近未来まで丁寧に見て頂きありがとうございました!
あまりどういうつもり?等考えすぎず、やりとりを楽しもうと思います。
いつも親切丁寧にみて下さりありがとうございます。

• << 301 応援してます❤︎📣 こちらこそ来て頂き ありがとうございました🧩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧