🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏
✍️仮名お願いします(以前来てくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来てくださる方も同じ仮名でお願いします)
🏷相談したい事を書いて下さい
✅わかりづらいご依頼は見送らせて頂く事もあります。相性もあるので合わない質問もお断りする場合もあります。
🎗安心できるスレに🙏
🖤ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖤tarot
新しいレスの受付は終了しました
好きな人がいます。
前、「好きだよ ずっと」と言われて恥ずかしいながら勘違いをしてしまいました。。
強がって過去形で好きな人に思いを伝えてしまいました。
そしたら彼は『過去形かよー』と言ってきました。
これって両思いですか?
現在進行形で告白し直したほうが、付き合えるのでしょうか?
彼が話はいつも続けてくれて、脈アリだと思ってしまいました。ですが、彼には好きな人がいないと言います。
もう諦めたほうがいいのでしょうか??
また、なんと言ったら彼の気持ちを確かめることができるのでしょう。
本当に悩んでます..助けてください。
- << 221 🔖…お相手の気持ちリーディングしてみました🤲見た限りでは気が合うとか好意はあると思われますが、過去に何かお相手にとって 衝撃的な出来事がある気持ちが潜在意識に出てましたが、好き同志って事が分かったからですかね?その潜在意識の気持ちが何かは分からないですが、今のお相手の態度も分かりづらいですよね💧気持ちは無いわけではなさそうなのに言動が違いますし、、 何、考えてる方なのかよく分からないです💦 けど、可能性としてはある程度満足の出来るお付き合いは出来そうですが、その一線を越えれないような、信頼関係や深い恋愛に進めないような結果になってましたが、努力やお相手の気持ち次第で先は分からないと思いますよ。頑張って下さい⤴️
>> 217
好きな人がいます。
前、「好きだよ ずっと」と言われて恥ずかしいながら勘違いをしてしまいました。。
強がって過去形で好きな人に思いを…
🔖…お相手の気持ちリーディングしてみました🤲見た限りでは気が合うとか好意はあると思われますが、過去に何かお相手にとって
衝撃的な出来事がある気持ちが潜在意識に出てましたが、好き同志って事が分かったからですかね?その潜在意識の気持ちが何かは分からないですが、今のお相手の態度も分かりづらいですよね💧気持ちは無いわけではなさそうなのに言動が違いますし、、
何、考えてる方なのかよく分からないです💦
けど、可能性としてはある程度満足の出来るお付き合いは出来そうですが、その一線を越えれないような、信頼関係や深い恋愛に進めないような結果になってましたが、努力やお相手の気持ち次第で先は分からないと思いますよ。頑張って下さい⤴️
ありがとうございます..!
とても心強いです‼!☺
そうですね。深く入らないほうがいいのかもしれません.
彼はLINEの返信も段々と遅くなっているし、距離を置こうと思います。
偶然SNSで二年越しに再会したという感じなので、お互い学校も違いますし..
私は私で、今の学校などで新しい人が現れるのを待ちたいと思います!
彼のことは、忘れようという気持ちになりましたが、やはり少しモヤモヤしてしまいます。
時間がこのモヤモヤを解決するのでしょうか..?
一応、今の学校にも少し気になる存在の方がいます。
彼は諦めたほうがいいのでしょうか??
気持ちを伝え直すべきでしょうか..。
>> 149
⬆︎誤字で消しました(;ω;)
環さん、また来て下さいね☺︎
良かったらさっき言ってたKさんの
Hさんに対する印象いつか?見させて…
主さん、こんにちは、環です。
番号変わってるかも。
Kさん→Hさん
Hさん→Kさん
お互いにどう思っているのか、見ていただけますか?
自意識過剰みたいですが、HさんがKさんの前で、私に向かって2年前よりお綺麗だと言い出しまして。
何かとご機嫌とりな感じ。
私は嫌な気分になるし、Kさんイラッとしてるし。
で、解散直後、Kさんから電話あって、用事少しお手伝い、二人だけで会いました。
何もありませんが、優しい時間でした。
なんとなく、止まっていた時間が動き出したような。
どうなるのかな。
よろしくおねがいします。
こんにちは。ゆきのと言います。できればみてほしいです。
私は学校にいる幼なじみに恋をしています。
相手(以下牛乳くん)は小さい頃お母さんが亡くなって、その後大荒れで……
クラスが一緒で、特にひどかった頃には牛乳くんが教室のドアを倒して下敷きになったり……
そんな牛乳くんはもちろん、○ね。とか、中指立てて○ァックとかいう超絶問題児で……
私も人を煽る天才というか、一種の問題児で、仲良くやってたんですよ。
でも、まぁ、私は昔から好きなので、大体相手の考えてることが分かるんですよ……
牛乳くんの言動からも、しばくぞ、とか言うから見込みは薄く……
なんとなーく諦めモードなんですよね。
今、牛乳くんがわたしのことをどう思ってるのか、今後どうなるのか知りたいです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)33レス 823HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 63HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。79レス 1721HIT るな
-
占ってほしいです1レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 175HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
私、アンジュ 30代前半 相手 K 20代後半 職場の先輩で…(匿名さん33)
33レス 823HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1633HIT 恋愛マスターさん -
詳細不要で占い鑑定します。
50代 スズメ お相手は40代 シラサギ 将来的に結婚、または…(通りすがりさん79)
79レス 1721HIT るな -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 288HIT 匿名さん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 63HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 944HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4948HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4948HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 944HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14531HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 134HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 437HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る