🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 11901 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(更新日時)

✍️仮名お願いします(以前来てくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来てくださる方も同じ仮名でお願いします)

🏷相談したい事を書いて下さい

✅わかりづらいご依頼は見送らせて頂く事もあります。相性もあるので合わない質問もお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

🖤ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖤tarot

No.3568393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ご依頼了解です。
仮名お願いします。

No.152

>> 151 私は『ちい』で相手の方はk さんです
お願いします

No.153

>> 152 もうすぐリーディングして
結果送ります⤴️

No.154

>> 150 こんにちは 最近アプローチをしてくる人がいるんですが なんとなくその彼は私じゃなくても良いようなきがしてなんとなく付き合いたいと言ってる… 🔖…確かにお付き合いしたい気持ちがあるのだと思います。一つ思ったのは3年もブランクあったのに急連してきたのは、最近お別れした誰かが居たのか、それか昔はちいさんと交流あったけど、また再で復活してお付き合いして行くつもりでいるのかなと。このうちのどっちかなのかなと思いました。

もし、お付き合いしたら良い方向に進展していくのではと思いました☆

No.155

いつもお世話になっております。
『あき』です。
お願いしたいことがありますがいいですか?

No.156

>> 155 どうぞー。

No.158

以前はお世話になり、ありがとうございました。
マリモです。

今日、仕事の面接に行ったのですが、面接官のかたがとても優しい男性で、好意を持ちました。
この男性は、私をどのように思われましたでしょうか?

どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 160 今から見ていきます
  • << 162 🃏…今、見た限りではですが、マリモさん自身の魅力を表現ができてない。とか精神的?か何かバランスの取れてない人。などの気持ちが出てました💧

No.159

no.157のアキさん
お待たせしてすみません💦
今からリーディングして行こうと
思ってますが、もう遅いかな😅

No.160

>> 158 以前はお世話になり、ありがとうございました。 マリモです。 今日、仕事の面接に行ったのですが、面接官のかたがとても優しい男性で、好意… 今から見ていきます

No.161

>> 160 ありがとうございます。

No.162

>> 158 以前はお世話になり、ありがとうございました。 マリモです。 今日、仕事の面接に行ったのですが、面接官のかたがとても優しい男性で、好意… 🃏…今、見た限りではですが、マリモさん自身の魅力を表現ができてない。とか精神的?か何かバランスの取れてない人。などの気持ちが出てました💧

No.163

>> 162 占って下さってありがとうございます。
マリモです。
そうですか、きっぱりと諦めます。
ありがとうございました。

No.164

>> 163 面接官をしておられるなら、なかなか恋愛目線にはなられないと思いますよ。
交流があってからの事だと思います⤴️

No.166

主さん〜こんばんは〜🌙
いつもお世話になってます。「みい」です。またよろしくお願いします🍀

職場に男性が1人(事業主)がいるのですが、その方は私ともう1人の女性(関係の良くない方)とのの関係をどう感じておられるのかみていただけますか?

お手隙の時で構いません。どうぞ宜しくお願いします🙇‍♀️

• << 170 お久し振りです* すみません💦 それぞれの方の仮名頂けますか?

No.167

>> 165 削除されたレス 夜中くらいのリーディング結果
になりますが🙏

No.169

>> 165 削除されたレス 🔖…来ないかもの確率が高かったですが、
期待して待っていても良いかもです。

結果が△だったので、ハッキリした回答が難しかったので🙏

No.170

>> 166 主さん〜こんばんは〜🌙 いつもお世話になってます。「みい」です。またよろしくお願いします🍀 職場に男性が1人(事業主)がいるのですが… お久し振りです*

すみません💦
それぞれの方の仮名頂けますか?

• << 173 「みい」です。 ややこしくて申し訳ないです。 ◾️男性=Bさん◾️(合わない)女性=Aさんでお願いします🙇‍♀️ このお二人はご夫婦になります。

No.171

ぴのです。
今の彼と今後付き合い続けてもいいかどうか悩んでます。
よろしくお願いします!

• << 174 🔖…彼氏さんは、常にこのお付き合いの事を不安で心配や先行きがどうなるかなど意識してない部分の気持ちに出ていましたが、常に思ってる気持ちは、ひのさんの事を受け入れて対等に接して行きたい気持ちだと思います。真剣に考えておられるのかなと。 恋愛の方向性が感じられないみたいな可能性になっていて、それで気持ちが揺れたりしてくるのかな?と思うので、何か不安に思う事の解決に向けて行動に出るとかされて行った方が良いかもです✌︎

No.172

>> 171 ご依頼了解しました。

No.173

>> 170 お久し振りです* すみません💦 それぞれの方の仮名頂けますか? 「みい」です。
ややこしくて申し訳ないです。
◾️男性=Bさん◾️(合わない)女性=Aさんでお願いします🙇‍♀️
このお二人はご夫婦になります。

• << 175 🔖…やっぱり良い印象のカードがBさんから顕在、潜在意識の両方に出てなかったので、結果通りもしかしたら誤解してBさん的に「みぃ」さんが、すみません💦横柄な態度に見えてるのかな?の結果でした⤵︎

No.174

>> 171 ぴのです。 今の彼と今後付き合い続けてもいいかどうか悩んでます。 よろしくお願いします! 🔖…彼氏さんは、常にこのお付き合いの事を不安で心配や先行きがどうなるかなど意識してない部分の気持ちに出ていましたが、常に思ってる気持ちは、ひのさんの事を受け入れて対等に接して行きたい気持ちだと思います。真剣に考えておられるのかなと。

恋愛の方向性が感じられないみたいな可能性になっていて、それで気持ちが揺れたりしてくるのかな?と思うので、何か不安に思う事の解決に向けて行動に出るとかされて行った方が良いかもです✌︎

• << 180 ありがとうございます。🙇‍♀️ 彼が真剣に考えてくれているとしれてよかったです。 教えていただいた恋愛の方向性とは何でしょうか?何に不安を感じているのですか?? 私自身は彼のことが好きで結婚も考えていましたし、お互い話しもしていました。。 ですが彼も私のことを好きでいてくれているのかわかりません。 気持ちが揺れているとは彼は他の人を探してるんでしょうか? 彼とは最良の相手ではないのでしょうか? 不安になってしまい沢山質問してしまいすみません。教えていただきたいです。💦

No.175

>> 173 「みい」です。 ややこしくて申し訳ないです。 ◾️男性=Bさん◾️(合わない)女性=Aさんでお願いします🙇‍♀️ このお二人はご夫婦に… 🔖…やっぱり良い印象のカードがBさんから顕在、潜在意識の両方に出てなかったので、結果通りもしかしたら誤解してBさん的に「みぃ」さんが、すみません💦横柄な態度に見えてるのかな?の結果でした⤵︎

No.176

>> 175 主さん、ありがとうございます。
そうですか〜AさんがBさんに色々話してる可能性もありそうですね…💧

辞め時なのかもしれません。
今回もありがとうございました😊

No.177

>> 176 はい。
ご依頼ありがとうございました✨

No.180

>> 174 🔖…彼氏さんは、常にこのお付き合いの事を不安で心配や先行きがどうなるかなど意識してない部分の気持ちに出ていましたが、常に思ってる気持ちは、ひ… ありがとうございます。🙇‍♀️
彼が真剣に考えてくれているとしれてよかったです。
教えていただいた恋愛の方向性とは何でしょうか?何に不安を感じているのですか??
私自身は彼のことが好きで結婚も考えていましたし、お互い話しもしていました。。
ですが彼も私のことを好きでいてくれているのかわかりません。
気持ちが揺れているとは彼は他の人を探してるんでしょうか?
彼とは最良の相手ではないのでしょうか?
不安になってしまい沢山質問してしまいすみません。教えていただきたいです。💦

No.181

>> 180 可能性のところの迷いは、ぴのさんの事なので、彼氏さんの気持ちは⬆︎に書いた通りの事になります🙏

No.182

彼氏さんは真面目に考えておられる顕在意識が出ていたので、結婚の事とか視野に入ってると思いますが、、占いなので100%当たるとも自信ないです。すみません💦

No.183

>> 182 何度も占ってくださりありがとうございます。
自分の思いだけでは不安だったので、教えていただけて感謝です。私自身の不安を解消できたらと思いました。
ご回答していただきありがとうございました🙇‍♀️

No.184

>> 183 最初に見た一回しかリーディングしてないので、
大丈夫ですよ❗️

ご依頼ありがとうございました🧩

No.185

おはようございます😃
blueです。

またまたいつもの彼のことですが、お願いできますか😅💦

No.186

>> 185 はい✌︎
大丈夫です🙆‍♀️

No.187

>> 186 いつもありがとうございます✨

いつものように、メールの返事が来ません💦
実は先月出掛けたんですが、その時のことも気になるし。

いままた、メールが遅くなってるモードに入ってる気がするし。
私避けられてませんよね😱
彼の今のわたしへの気持ちをお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• << 192 🃏…何かblueさんの事を第一優先に考えておられない気持ちみたいなのが出てました。 思いやりが無い印象ですかね😓 連絡とかはおそらく眼中にない状態なのかもです💦

No.188

>> 187 了解です🫡
用事後送らせて頂きます⤴️

No.189

>> 188 ありがとうございます🙇‍♂️

お待ちしてますねー😊

No.190

>> 189 blueさんお待たせしてます( ; ; )
今から見てみますね🙌🏻

No.191

>> 190 はーい😊

よろしくお願いします😃

No.192

>> 187 いつもありがとうございます✨ いつものように、メールの返事が来ません💦 実は先月出掛けたんですが、その時のことも気になるし。 … 🃏…何かblueさんの事を第一優先に考えておられない気持ちみたいなのが出てました。
思いやりが無い印象ですかね😓
連絡とかはおそらく眼中にない状態なのかもです💦

No.193

>> 192 ありがとうございます🍀

うぅ、そうなんですね⤵️

どうしてそんな状況になってるのかはわからないでしょうか?

No.194

>> 193 自由の立場で縛られていかない方針なのか?多分、彼氏彼女ではないから特に気配りをする必要もないと考えてるのかもです。

もっと深い絆を育み、信頼関係を強く結ぶ事が大切なのかなとカード見て思いました😨

No.195

>> 194 まあそこなんですよねぇ。
マイペースなひとですしね。
強い絆ですか💦
そこそこは築いてこれてるとは思うんですが💧
難しいですね😰

ありがとうございました🍀

No.196

>> 195 男女の絆と言いますか。夫婦とか付き合ってる立場とか。今のblueさんと彼の状態は友達止まりそれ以上でも以下でもないって感じで、blueさんは彼に強い愛情があるので、彼とバランスが合わなくなってるのかもです💧

こちらから再度連絡するのは✖︎ですよね⤵︎?

No.197

>> 196 連絡しなきゃいけないことはあるので、すぐにはできないけどする予定はあります。

ですよね💧
これ以上の仲は無理なのはわかってるし。

でも時々思うんですよ。
どうしてどこがそんなに良くてこんなに好きなんだろって。

No.198

>> 197 連絡じゃんじゃんできたら多分blueさんも寂しくなく余裕で待ってられるのにですね、、

けど、こんな感じでお付き合いはして行くと思いますよ*

いつか変化が来るかもですし、タロット占いは短期ですから、また仲良く交流できるチャンスはあると思いますよ⤴️

また彼の気持ち見たり出来るので、いつでも来て下さいませ☺︎👏

No.199

>> 198 そうですね。

もう少しでいいから、連絡を取る機会が増えれば。
あと、聞いたことにちゃんと返事くれるとか。
今回もソレですしね。

猫の目のような性格なひとですからね。
言ってたこともコロコロ変わることもよくあります。

自分自身のことに忙しいのかもしれませんね。

いつもありがとうございます✨✨
少し落ち着けました🍀

はい。
その時はまたよろしくお願いします🙇‍♂️

No.200

>> 199 はい。
了解です💫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧