🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 11897 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(更新日時)

✍️仮名お願いします(以前来てくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来てくださる方も同じ仮名でお願いします)

🏷相談したい事を書いて下さい

✅わかりづらいご依頼は見送らせて頂く事もあります。相性もあるので合わない質問もお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

🖤ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖤tarot

No.3568393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 HN:PINK 以前6月と10月が恋愛運強めと言って頂いて確かにそうなってるんですけど… このまま複数の方と同時進行で進めていいのか… 🃏…一応、複数と出てました

No.102

>> 101 わかりました♪
何か気をつけたほうがいいことってありますか?
それはわからないですかね?

No.103

>> 102 プラトニックなお付き合いをされて下さい的な感じですかね😅精神面重視みたいな感じです*

No.104

>> 103 思い当たる節ありますね…笑
暫くはプラトニックで関係を深めていこうと思います。

ありがとうございました♪

No.105

>> 104 ご依頼ありがとうございました🌟

No.106

>> 97 🔖…近未来とかではなく今後も仲良く 交流を続けられる間柄だと思いましたが、 友達の気持ちが読み取りづらく、最近、何か合わないかもの出来事… 占ってくださりありがとうございます!
今後も良好な関係が継続できるようで嬉しいです😊
んー、、、まぁたしかにやや向こうも恋愛感情あるのかな?と思いつつ、ずっと良い友達関係なのでなんとなくお互いその先に進みづらいというか、、、😅
夏休みも2人で旅行に行くので、様子を見ながら2人の今後の関係について考えてみようかなと思います。

No.107

>> 97 🔖…近未来とかではなく今後も仲良く 交流を続けられる間柄だと思いましたが、 友達の気持ちが読み取りづらく、最近、何か合わないかもの出来事… 占ってくださりありがとうございます!
今後も良好な関係が継続できるようで嬉しいです😊
んー、、、まぁたしかにやや向こうも恋愛感情あるのかな?と思いつつ、ずっと良い友達関係なのでなんとなくお互いその先に進みづらいというか、、、😅
夏休みも2人で旅行に行くので、様子を見ながら2人の今後の関係について考えてみようかなと思います。

No.108

>> 107 フィードバックありがとうございます⤴️
これからも好きな人と仲良しでいられると
良いですね✨🤎✨

No.109

この前はありがとうございました。
占いをお願いした「あき」です。
前の会社のリーダーからは残念ですがお返事なしでした。
それは仕方ないです。

今回は新しく決まった会社にて恋愛に繋がる出会いはあるかをお願いします。
忙しいかも知れませんが宜しくお願いします。

• << 112 🙌🏻…理想を少し下げて可愛らしい女性でいたら充分あると思います☆ 恋人に繋がらなくても交流がうまく行ったり、相性の合う友達ができたりの環境だと思います💫

No.110

>> 109 社内でって事ですね!
了解です。

No.111

>> 110 はい。宜しくお願いします。

No.112

>> 109 この前はありがとうございました。 占いをお願いした「あき」です。 前の会社のリーダーからは残念ですがお返事なしでした。 それは仕方ない… 🙌🏻…理想を少し下げて可愛らしい女性でいたら充分あると思います☆

恋人に繋がらなくても交流がうまく行ったり、相性の合う友達ができたりの環境だと思います💫

No.113

>> 112 ありがとうございます。

はい、可愛らしい女性ですね。私はサバサバしてるので頑張ってみます。

見て頂きありがとうございました。

No.114

>> 113 はい。
ありがとうございました🍀

No.115

こんばんは山本と申します。
付き合って6ヶ月同棲している彼がいます
最近ちょっとした事やお金のことなどで
毎日喧嘩になります。
彼の気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。

• << 117 遅くなりすみません⤵︎ 後から結果送ります⤴️
  • << 119 🔖…接して行くのが難しく感じておられる気持ちが出ていて、何か暮らしていくのに良い方向性のアイデアがうまく見い出せない印象がしました。潜在意識にも頑固な気持ちがあり、自分の考えてる事が正しいと思ってるのかなと思いましたし、近未来でまた衝突しないよう注意して下さい💧   ですが、また仲良く暮らしていけると思うのですが、それにはお互い束縛しないとか型ちに嵌めない関係でいた方が良いのかなと思いました🫥

No.116

私35歳、夫27歳です。結婚して一年が過ぎました。基礎体温を測りタイミングも意識していますが子どもを授かることができていません。
私は子どもを授かることができますか?

• << 118 すみません。 命の事に関する事は見てませんが、 アドバイスカードを引いてみたいと思います🙌🏻
  • << 120 🔖…何か今やっておられる事が合ってないのかな?と、焦りが体調に出てるみたいな印象がしました。ストレスが女性の健康やホルモンバランスに影響されてるのかもですね😓 それらを改善されて、あとストレスが多いと基礎体温も上手く綺麗なグラフにならない時もあるそうですよ!産婦人科なと専属の信頼できる先生を捜すのも大変ですか? リーディングだとこんな感じの事しか分からなかったです。

No.117

>> 115 こんばんは山本と申します。 付き合って6ヶ月同棲している彼がいます 最近ちょっとした事やお金のことなどで 毎日喧嘩になります。 彼… 遅くなりすみません⤵︎
後から結果送ります⤴️

No.118

>> 116 私35歳、夫27歳です。結婚して一年が過ぎました。基礎体温を測りタイミングも意識していますが子どもを授かることができていません。 私は子ど… すみません。
命の事に関する事は見てませんが、
アドバイスカードを引いてみたいと思います🙌🏻

No.119

>> 115 こんばんは山本と申します。 付き合って6ヶ月同棲している彼がいます 最近ちょっとした事やお金のことなどで 毎日喧嘩になります。 彼… 🔖…接して行くのが難しく感じておられる気持ちが出ていて、何か暮らしていくのに良い方向性のアイデアがうまく見い出せない印象がしました。潜在意識にも頑固な気持ちがあり、自分の考えてる事が正しいと思ってるのかなと思いましたし、近未来でまた衝突しないよう注意して下さい💧

ですが、また仲良く暮らしていけると思うのですが、それにはお互い束縛しないとか型ちに嵌めない関係でいた方が良いのかなと思いました🫥

• << 123 ありがとうございます 彼はかなり頑固自分が正しいとおもっています。 もう一個いいですか? 彼はあたしの事好きでいるのかみてほしいです

No.120

>> 116 私35歳、夫27歳です。結婚して一年が過ぎました。基礎体温を測りタイミングも意識していますが子どもを授かることができていません。 私は子ど… 🔖…何か今やっておられる事が合ってないのかな?と、焦りが体調に出てるみたいな印象がしました。ストレスが女性の健康やホルモンバランスに影響されてるのかもですね😓
それらを改善されて、あとストレスが多いと基礎体温も上手く綺麗なグラフにならない時もあるそうですよ!産婦人科なと専属の信頼できる先生を捜すのも大変ですか?
リーディングだとこんな感じの事しか分からなかったです。

No.121

>> 120 産婦人科は行っています。
ストレスには気をつけたいと思います。
ありがとうございました。

No.122

>> 121 はい。
ご依頼どうもです🌟

No.123

>> 119 🔖…接して行くのが難しく感じておられる気持ちが出ていて、何か暮らしていくのに良い方向性のアイデアがうまく見い出せない印象がしました。潜在意… ありがとうございます
彼はかなり頑固自分が正しいとおもっています。

もう一個いいですか?
彼はあたしの事好きでいるのかみてほしいです

No.124

>> 123 🃏…派手な愛情表現はないかもですが、信頼があり誠実に接しておられると思いますが。

潜在意識には一生懸命に尽くしてるけど報われてない気持ちも出てました⤵︎

No.125

>> 124 そうなんですね💦
見ていただきありがとうございました。

No.126

>> 125 ご依頼ありがとうございました🌼

No.127

こんばんは

トマトと申します。
先日お別れした彼の気持ちを見ていただきたいです。
よろしくお願いします。

• << 131 お待たせして何度もすみません⤵︎ 今から見ていきます💫🙌🏻
  • << 132 🔖…お付き合いは終わり、もう別れたと認識して吹っ切れた心境みたいだと思います。 彼にとっては最悪の状態から解放、忘れて行こうと言う感じです。

No.128

>> 127 後から結果送ります🙏

No.129

>> 128 はい!
よろしくお願いしますm(__)m

No.130

こんばんは。
マリモと申します。

近く、飲食店の仕事の面接を受けるのですが、どのような雰囲気で行なわれ、店長はどのような感じのかたでしょうか?

どうぞ宜しくお願いいたします。

• << 133 🃏…お店の雰囲気は 協力し合える職場、報酬が仕事に見合ってる、従業員の事を尊重してくれる。など お店の雰囲気はきちんとした所では? と思いますが、違ってたら申し訳ないですけど😅 店長はどの様な感じか?はバイタリティーに乏しくて新しい物事を受け入れるより、チャレンジ推進に乏しく、屈折して無気力気味とかの結果でしたが、これも違ってたらすみません😓

No.131

>> 127 こんばんは トマトと申します。 先日お別れした彼の気持ちを見ていただきたいです。 よろしくお願いします。 お待たせして何度もすみません⤵︎
今から見ていきます💫🙌🏻

No.132

>> 127 こんばんは トマトと申します。 先日お別れした彼の気持ちを見ていただきたいです。 よろしくお願いします。 🔖…お付き合いは終わり、もう別れたと認識して吹っ切れた心境みたいだと思います。
彼にとっては最悪の状態から解放、忘れて行こうと言う感じです。

• << 134 占っていただきありがとうございます。 私にとっては本当に最悪な日々でした。彼にも最悪な状況との認識があったのでしたら、少し報われる気がします。 私も前を向いて進もうと思います。 ありがとうございましたm(__)m

No.133

>> 130 こんばんは。 マリモと申します。 近く、飲食店の仕事の面接を受けるのですが、どのような雰囲気で行なわれ、店長はどのような感じのかたで… 🃏…お店の雰囲気は
協力し合える職場、報酬が仕事に見合ってる、従業員の事を尊重してくれる。など
お店の雰囲気はきちんとした所では?
と思いますが、違ってたら申し訳ないですけど😅

店長はどの様な感じか?はバイタリティーに乏しくて新しい物事を受け入れるより、チャレンジ推進に乏しく、屈折して無気力気味とかの結果でしたが、これも違ってたらすみません😓

• << 136 占って頂いてありがとうございます。きちんとした所なのですね。 気持ちが楽になりました。 ありがとうございました m(_ _)m マリモ

No.134

>> 132 🔖…お付き合いは終わり、もう別れたと認識して吹っ切れた心境みたいだと思います。 彼にとっては最悪の状態から解放、忘れて行こうと言う感じです… 占っていただきありがとうございます。

私にとっては本当に最悪な日々でした。彼にも最悪な状況との認識があったのでしたら、少し報われる気がします。

私も前を向いて進もうと思います。
ありがとうございましたm(__)m

No.135

>> 134 ご依頼ありがとうございました✨

No.136

>> 133 🃏…お店の雰囲気は 協力し合える職場、報酬が仕事に見合ってる、従業員の事を尊重してくれる。など お店の雰囲気はきちんとした所では? と… 占って頂いてありがとうございます。きちんとした所なのですね。
気持ちが楽になりました。
ありがとうございました
m(_ _)m
マリモ

No.137

>> 136 はい。
ご依頼ありがとうございました🍀

No.138

お久しぶりです、環です。
まじめなHさんに2年ぶりに会いました。
正直、私はもう会いたくなかったのですが、突然連絡が来て、2年前と変わらぬ様子で現れて。
Hさん、私の周囲の人達にこっぴどく注意されてました。
以前、あなたがいた頃とは違う、来ても良いけど遠慮してほしいと。
多忙過ぎるKさんは、過労で身体を壊しながらも、私を守り続けてくれました。
Hさんは私を避けています。
Kさんは、Hさん再登場にとまどっています。
私達3人、これからどうなっていくのでしょうか?
よろしくおねがいします。

• << 142 🙌🏻…Hさん、Kさん、どちらも環さんの事を慕ってる気持ちがありましたが、Kさんの方はどちらかと言うと憧れや、理想の人、関係、同じ目標を持った間柄の女性だと思ってる気持ちが出ていて、Hさんの方は何か環さんに自分を受け入れてもらいたい強い気持ちがあるのかな?と思います。自分を分かってほしい衝動的な強い気持ちって感じですかね😨

No.139

>> 138 環さんお久し振りです☺︎ご依頼了解です🫡

リーディング3人なのでどんな感じで見れば良いですかね?😅

No.140

>> 139 主さん、いつもありがとうございます。
Kさん、Hさん。
二人の私への気持ちを見ていただけますか?
よろしくおねがいします!

No.141

>> 140 環さん分かりましたー。

No.142

>> 138 お久しぶりです、環です。 まじめなHさんに2年ぶりに会いました。 正直、私はもう会いたくなかったのですが、突然連絡が来て、2年前と変わら… 🙌🏻…Hさん、Kさん、どちらも環さんの事を慕ってる気持ちがありましたが、Kさんの方はどちらかと言うと憧れや、理想の人、関係、同じ目標を持った間柄の女性だと思ってる気持ちが出ていて、Hさんの方は何か環さんに自分を受け入れてもらいたい強い気持ちがあるのかな?と思います。自分を分かってほしい衝動的な強い気持ちって感じですかね😨

No.143

>> 142 主さん、ありがとうございます。
Hさんとは距離を置きたいんです。
依存されたくない。
Kさんの上司や先輩も、Hさんに対して目を光らせているので、大丈夫かなとは思うのですが。
Kさんは今まで通り同じ目標に向かってそばにいたいのですが。
何かアドバイスなどありましたら、おねがいします。

No.144

>> 143 *Hさんへのアドバイス何でだか分からないのですが、環さんの思ってるやり方と違う反対のアドバイスが出てました💧それは、影で避けたり、スルーするよりは直球で接して行くのが良いみたいなアドバイスでした。

☆Kさんとはこれからも、困った時など頼りにされていっても良いかもしれないです。
また、Kさんからもらったアドバイスや意見をよく考えて(何が正しいかなど) みる必要も。

No.145

>> 144 ありがとうございます。
それはつまり、Hさんとこれからも接点有りな感じですか😑
Kさんは、忙しすぎてなかなか会えないのですが、考え方(常識だと思うこと)が一致してて、安心できますし、的確。
Hさん😱
すごく苦手な人になっちゃいまして。
Kさんの先輩が、たまに見張りに行くわって。
直球ですかー。
Hさん、Kさんに対してどんな気持ちですか?
立場を奪いたい気持ちとかありますか?

No.146

>> 145 Hさんと腐れ縁で続くと思いますよ💦

HさんのKさんに対する感情は
今回はリーディングしてなかったです🙏

No.147

>> 146 ありがとうございます。
腐れ縁😰
直球だと、キツイこと言っちゃいそう🤣
とりあえず、近々、Kさんとゆっくり会えそうなので楽しみです😀
また、おねがいします。

• << 149 ⬆︎誤字で消しました(;ω;) 環さん、また来て下さいね☺︎ 良かったらさっき言ってたKさんの Hさんに対する印象いつか?見させて下さいね🧩

No.149

>> 147 ありがとうございます。 腐れ縁😰 直球だと、キツイこと言っちゃいそう🤣 とりあえず、近々、Kさんとゆっくり会えそうなので楽しみです😀 … ⬆︎誤字で消しました(;ω;)

環さん、また来て下さいね☺︎
良かったらさっき言ってたKさんの
Hさんに対する印象いつか?見させて下さいね🧩

• << 236 主さん、こんにちは、環です。 番号変わってるかも。 Kさん→Hさん Hさん→Kさん お互いにどう思っているのか、見ていただけますか? 自意識過剰みたいですが、HさんがKさんの前で、私に向かって2年前よりお綺麗だと言い出しまして。 何かとご機嫌とりな感じ。 私は嫌な気分になるし、Kさんイラッとしてるし。 で、解散直後、Kさんから電話あって、用事少しお手伝い、二人だけで会いました。 何もありませんが、優しい時間でした。 なんとなく、止まっていた時間が動き出したような。 どうなるのかな。 よろしくおねがいします。

No.150

こんにちは
最近アプローチをしてくる人がいるんですが
なんとなくその彼は私じゃなくても良いようなきがしてなんとなく付き合いたいと言ってる感じがします
知り合って10年くらいたち今まで何度かデートをしたんですがすぐに会える距離ではないからなのか深い関係までいきませんでした
連絡も数ヶ月開くような状態でした
ですが最近連絡が頻繁にくるようになり
不思議に思っています
3年近く会ってないのに急にアプローチをしてきて混乱してます
付き合って上手くいく未来がみえません

どうでしょうか?

• << 154 🔖…確かにお付き合いしたい気持ちがあるのだと思います。一つ思ったのは3年もブランクあったのに急連してきたのは、最近お別れした誰かが居たのか、それか昔はちいさんと交流あったけど、また再で復活してお付き合いして行くつもりでいるのかなと。このうちのどっちかなのかなと思いました。 もし、お付き合いしたら良い方向に進展していくのではと思いました☆
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧