🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 11899 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(更新日時)

✍️仮名お願いします(以前来てくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来てくださる方も同じ仮名でお願いします)

🏷相談したい事を書いて下さい

✅わかりづらいご依頼は見送らせて頂く事もあります。相性もあるので合わない質問もお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

🖤ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖤tarot

No.3568393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ぜひお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

✍ニックネーム
piinu
🏷‪‪‪‪‬相談内容
私は高2で、バ先に4つ上の好きな中国人の先輩がいるのですが、奥手で中々思い立っても行動できないもので、相手とは仲良くお話できる程度で連絡先交換すらできていません。
相手はとてもシャイで恥ずかしがり屋な性格なので私のことをどう思っているかと、あともし向こうに彼女さんがいたら諦めようと思うので彼女さんがいるか、できるもののみで構わないので是非占っていただきたいです(><)

No.52

>> 51 お相手は何才くらいですか?

No.53

>> 52 4歳上の大学3年生ですm(_ _)m

No.54

>> 53 ごめんなさい。質問しましたが、
10代の方のリーディングはお断りしてます🙏

No.55

>> 54 わかりました。
また何かのご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

No.56

>> 55 はい。
了解しました🤲

No.58

>> 57 ハンドルネームを忘れていました
桜ですm(_ _)m

No.59

副業を始めようか迷っています。ちょっと私には面倒な作業が多そうですが真面目に取り組めばコツを掴んでやっていけそうでしょうか?
それとも報酬に合わなそう?でしょうか?

よろしくお願い致します。

ツボちゃん

• << 64 🃏…まだ順調に行かない結果となってました。😓 例えば近未来でその為の準備をしたとすれば、研究不足、独断が過ぎるなどが上がっていて、行動面でや環境などでは、無理な計画で失敗したり、ニセ情報をつかむ。など。 あと質問に対する最終結果がやっぱり実力や考えが不足気味など多様多種でもう少し慎重に直感を冴えさせて見つめ直し、周囲の評価に左右されない事とのアドバイスも出てました🫶🏻

No.60

>> 59 ご依頼了解です🫡

No.61

>> 60 よろしくお願いします!

No.62

>> 57 削除されたレス 🔖…来るのではと思います

No.63

>> 62 YESですね
ありがとうございました

No.64

>> 59 副業を始めようか迷っています。ちょっと私には面倒な作業が多そうですが真面目に取り組めばコツを掴んでやっていけそうでしょうか? それとも報酬… 🃏…まだ順調に行かない結果となってました。😓

例えば近未来でその為の準備をしたとすれば、研究不足、独断が過ぎるなどが上がっていて、行動面でや環境などでは、無理な計画で失敗したり、ニセ情報をつかむ。など。

あと質問に対する最終結果がやっぱり実力や考えが不足気味など多様多種でもう少し慎重に直感を冴えさせて見つめ直し、周囲の評価に左右されない事とのアドバイスも出てました🫶🏻

No.65

>> 64 鑑定ありがとうございます。あまり良い結果ではないですよね・・・。
結果からすると、もし、やる、やらないで質問した場合、やらない方が良さそうって感じでしょうか?

No.66

>> 65 はい。そう言う感じになりますかね💦

No.67

>> 66 わかりました!ありがとうございました!

No.68

>> 67 ご依頼ありがとうございました🍓

No.69

お願いします
ニックネームはゆりです
W不倫の彼ヒロの現在の気持ちと
今後どうしたら良いか
占って頂けますか?

No.70

>> 69 ごめんなさい。
不倫はお断りしてます🙏

No.71

左近と申します。

精神疾患持ちで仕事をしております。
一度、仕事を休職しており、復職できて頑張ってますが、鬱での再休職率が復職5年後は60%が再び再休職となっているという高さです。

私は体調も良く気をつけていたので大丈夫だと思ってましたが、ここに来て非常に落ちてきてしまい仕事に行くのが辛くなりました。
休みの日はとにかく何する意欲もなくて寝ています。
ことまま再休職することなく

持ち直して仕事続けられますでしょうか。
それとも再休職になってしまうのでしょうか。
よろしくお願いいたします。

• << 74 🃏…ひょっとすると休職になる可能性かもの結果でした。周りの環境は大変良く出ていたのですが、やっぱり左近さんの気持ちが不安定に映ってますし、地に足がつかない状態を改善し、計画をしっかり立て直して頑張る必要があるのかなと思いましたが、自身の身体のコンディションもあると思うので、無理なさらずに🙏

No.72

>> 71 後から結果送りますね🙌🏻

No.73

>> 72 はい、よろしくお願いいたします。
ちなみにお掛け様で復職三年目です。

何とかとり越えられればと思いますが、一度ドカンと重い鬱になると本当にストレスで弱ってます。

薬に頼る毎日です。

• << 75 ⬆︎に結果送りましたー。

No.74

>> 71 左近と申します。 精神疾患持ちで仕事をしております。 一度、仕事を休職しており、復職できて頑張ってますが、鬱での再休職率が復職5年後… 🃏…ひょっとすると休職になる可能性かもの結果でした。周りの環境は大変良く出ていたのですが、やっぱり左近さんの気持ちが不安定に映ってますし、地に足がつかない状態を改善し、計画をしっかり立て直して頑張る必要があるのかなと思いましたが、自身の身体のコンディションもあると思うので、無理なさらずに🙏

• << 76 ありがとうございます。 休み休み やり過ごします。

No.75

>> 73 はい、よろしくお願いいたします。 ちなみにお掛け様で復職三年目です。 何とかとり越えられればと思いますが、一度ドカンと重い鬱になると… ⬆︎に結果送りましたー。

No.76

>> 74 🃏…ひょっとすると休職になる可能性かもの結果でした。周りの環境は大変良く出ていたのですが、やっぱり左近さんの気持ちが不安定に映ってますし、地… ありがとうございます。
休み休み
やり過ごします。

No.77

>> 76 そうですね!

No.79

>> 78 ごめんなさい。
障害あるかなんて分かりません🙏
交際したい、したくないも自分で決めて下さい。

No.80

>> 79 彼に障害があるのかをきいているつもりはありませんでした
占いに必要な情報を書いただけでした

No.81

>> 80 書き方悪くてすみません⤵︎
お付き合いした方が良いか?どうかでしたね😓

No.82

サカと申します。

小さい内容なのですが占って頂けたら嬉しいです。

美容院で迷っています。行きなれた近くの美容室か、一度行ってみたかった遠い美容室。どちらの方が満足感を得られそうでしょうか?

よろしければお願い致します。

No.83

>> 82 🔖…近くの行きなれたところが○みたいでした。

• << 87 ありがとうございましたー!近い所行きます!!
  • << 212 すみません。また占い良いでしょうか? 前回占って頂いた美容室ですが、今回は近い所へ行ってきました。 ただ、次は一度行ってみたかった美容室へ足を運びたいと考えているのですが そこへ行った時の満足度と、担当者を指名していくべきか、指名しないで行くべきかで考えています。こんな内容で申し訳ありませんが良かったらお願いします。

No.84

こんばんは 初めまして
カヲリって言います

今、知り合って3ヶ月になる彼が居ます

私は彼と付き合ってる感じなんですが
彼の気持ちが分からなくって
週末には泊まりにも来たりします

そんな、彼の気持ちが知りたいです。
ちなみに、私は4ヶ月前に離婚してます。

よろしくお願いします。

• << 86 🔖…遅くなりすみません🙏💧 大丈夫だと思いますよ。彼氏さんはカヨリさをの事を好きだと思いますし、近未来や可能性も恋愛が順調に育んで行かれる結果でした☆ ネガティブなところは彼氏さんの潜在意識の方で、やや自分の感情をコントロール出来なくなってるみたいな印象も(屈折したり)もありましたが。バックカードのアドバイスでは信頼し合える関係を目指して、お相手を受け入れて行くと言う感じですかね🫥

No.85

>> 84 了解しました🙌🏻

No.86

>> 84 こんばんは 初めまして カヲリって言います 今、知り合って3ヶ月になる彼が居ます 私は彼と付き合ってる感じなんですが 彼の気… 🔖…遅くなりすみません🙏💧
大丈夫だと思いますよ。彼氏さんはカヨリさをの事を好きだと思いますし、近未来や可能性も恋愛が順調に育んで行かれる結果でした☆

ネガティブなところは彼氏さんの潜在意識の方で、やや自分の感情をコントロール出来なくなってるみたいな印象も(屈折したり)もありましたが。バックカードのアドバイスでは信頼し合える関係を目指して、お相手を受け入れて行くと言う感じですかね🫥

No.87

>> 83 🔖…近くの行きなれたところが○みたいでした。 ありがとうございましたー!近い所行きます!!

No.88

>> 87 ご依頼ありがとうございました🍀

No.90

>> 89 今からリーディングします🃏

No.91

>> 89 削除されたレス 🔖…もしあなた様に興味があったら向こうから積極的にアプローチしていきたい気持ちが出てましたが、特に交流がないとの事なので、恋愛には興味があるのかもですね。

この先恋愛に進展して行くのはまだ先かもですね😓

No.92

>> 91 そうなんですね、、

恋愛にはまだ興味がないのですね、確かに普段の態度からそんな気がします

占いありがとうございました

No.93

>> 92 ご依頼ありがとうございました🌟

No.94

お願いしたいです!
仮名 あやや 20代
絶対好きにならないと思ってた男友達のことが気になります。
相手がどう思ってるか今後恋愛的発展はあるか見てほしいです😣よろしくお願いします!

• << 97 🔖…近未来とかではなく今後も仲良く 交流を続けられる間柄だと思いましたが、 友達の気持ちが読み取りづらく、最近、何か合わないかもの出来事はありましたか? 友達だと思ってるのは一方的などないですか?例えば友達関係だけどお相手から見て 価値観合わないとか、お相手がアプローチしたいけど友達におさまってるから我慢とか、、色々考えられるパターンだと思いました。言えるのは恋愛や恋人としてはまだ鮮明な認識は持ってないと思います。不透明な状態の気持ちと言いますか😓 思いあたる節がなかったらすみませんが、、🙏

No.95

>> 94 遅くなりましたが、明日中には返事させて頂きます🙏

No.96

占ってほしいんですが
よろしいでしょうか?

No.97

>> 94 お願いしたいです! 仮名 あやや 20代 絶対好きにならないと思ってた男友達のことが気になります。 相手がどう思ってるか今後恋愛的発展… 🔖…近未来とかではなく今後も仲良く
交流を続けられる間柄だと思いましたが、
友達の気持ちが読み取りづらく、最近、何か合わないかもの出来事はありましたか?
友達だと思ってるのは一方的などないですか?例えば友達関係だけどお相手から見て
価値観合わないとか、お相手がアプローチしたいけど友達におさまってるから我慢とか、、色々考えられるパターンだと思いました。言えるのは恋愛や恋人としてはまだ鮮明な認識は持ってないと思います。不透明な状態の気持ちと言いますか😓

思いあたる節がなかったらすみませんが、、🙏

• << 106 占ってくださりありがとうございます! 今後も良好な関係が継続できるようで嬉しいです😊 んー、、、まぁたしかにやや向こうも恋愛感情あるのかな?と思いつつ、ずっと良い友達関係なのでなんとなくお互いその先に進みづらいというか、、、😅 夏休みも2人で旅行に行くので、様子を見ながら2人の今後の関係について考えてみようかなと思います。
  • << 107 占ってくださりありがとうございます! 今後も良好な関係が継続できるようで嬉しいです😊 んー、、、まぁたしかにやや向こうも恋愛感情あるのかな?と思いつつ、ずっと良い友達関係なのでなんとなくお互いその先に進みづらいというか、、、😅 夏休みも2人で旅行に行くので、様子を見ながら2人の今後の関係について考えてみようかなと思います。

No.99

HN:PINK
以前6月と10月が恋愛運強めと言って頂いて確かにそうなってるんですけど…

このまま複数の方と同時進行で進めていいのか、特定の方を決めたほうがいいのか迷っています。

宜しくお願いします。

• << 101 🃏…一応、複数と出てました

No.100

>> 99 了解しました🫡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧