🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 11903 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(更新日時)

✍️仮名お願いします(以前来てくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来てくださる方も同じ仮名でお願いします)

🏷相談したい事を書いて下さい

✅わかりづらいご依頼は見送らせて頂く事もあります。相性もあるので合わない質問もお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

🖤ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖤tarot

No.3568393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 お優しいお言葉ありがとうございます
そうなりましたら宜しくお願い致します。

No.452

>> 451 もちろんです⤴️

No.453

8月の運勢(全体運)など見てもらう事はできますか?ここ数か月自分の中で不調を感じています。環境の変化があって変化に慣れてきたと思ったら、また変化があり。なかなか自分が落ち着く環境になれずにいます。8月もあまり変化はないでしょうか?よろしくお願いします。

パキラ

• << 455 🔖…今日見たところでは、まだ続く可能性の 結果になってました💧

No.454

>> 453 ご依頼了解です🤲

No.455

>> 453 8月の運勢(全体運)など見てもらう事はできますか?ここ数か月自分の中で不調を感じています。環境の変化があって変化に慣れてきたと思ったら、また… 🔖…今日見たところでは、まだ続く可能性の
結果になってました💧

No.456

>> 455 そうですかー!ありがとうございます!

No.457

>> 456 はい。
ありがとうございました💫

No.458

初めまして。こと と申します。

今度退職するので、次はどのような職種が向いているかを見ていただきたいです。
現在は接客メインの事務をしています。次はデータ入力系か検査業務で探してはいます。
よろしくお願いします。

• << 460 🔖…どちらの職務も向いてないと出ていて、 他の職種が合ってるのでは?例えば教育、医療、アドバイザー、公務員など。それと大きく安定した企業や大きな組織の一員として働く、研修を受けてみる。などがワードにありました。 あとは知識を身につける時など何かを学びながらの安定した企業を捜されてはどうですかね?🤔 それ+インスピレーション(合う合わないの)で感覚を研ぎ澄まし、ご自分の意志で選んでみて下さい。 難しい選択みたいですがマイペースで頑張って下さい⤴️

No.459

>> 458 データ入力系か、検査業務のどちらが向いてる可能性が高いか見てみます🙌🏻

No.460

>> 458 初めまして。こと と申します。 今度退職するので、次はどのような職種が向いているかを見ていただきたいです。 現在は接客メインの事務を… 🔖…どちらの職務も向いてないと出ていて、
他の職種が合ってるのでは?例えば教育、医療、アドバイザー、公務員など。それと大きく安定した企業や大きな組織の一員として働く、研修を受けてみる。などがワードにありました。

あとは知識を身につける時など何かを学びながらの安定した企業を捜されてはどうですかね?🤔

それ+インスピレーション(合う合わないの)で感覚を研ぎ澄まし、ご自分の意志で選んでみて下さい。

難しい選択みたいですがマイペースで頑張って下さい⤴️

No.461

>> 460 おはようございます。
ありがとうございました!参考にして探します😊

No.462

>> 461 はい。
ご依頼ありがとうございました✨

No.464

>> 463 フィードバックありがとうございます☆

ご依頼了解です。
今日結果送ります🙏

• << 467 おはようございます。 ありがとうございます! いつでも大丈夫ですのでお手隙の際にどうぞよろしくお願いします。

No.465

初めましてニックネームゆみと申します。
片思いの彼の今現在の私に対する気持ちを視て頂けたらと思います。
よろしくお願いします。

• << 472 🃏…お相手はまだまだ、ゆみさんの事を何も知らないのかな?と思いましたが、もう少しコミニケーションが必要かもです💦

No.466

>> 465 ご依頼承りました。
今日中に結果送ります🙏

• << 470 お返事ありがとうございます。 よろしくお願いします。

No.467

>> 464 フィードバックありがとうございます☆ ご依頼了解です。 今日結果送ります🙏 おはようございます。
ありがとうございます!
いつでも大丈夫ですのでお手隙の際にどうぞよろしくお願いします。

No.468

>> 467 はい。
用事後なるべく早くしますネ😅

No.469

今から順番に見ていきます🤲

No.470

>> 466 ご依頼承りました。 今日中に結果送ります🙏 お返事ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.471

>> 463 削除されたレス 🔖…近未来で恋愛が楽しい方向になっていく兆しが出ていました。はなさんのナィーブな性格が悪い方に行かなければ(不安になったり、考え過ぎたり) 楽しくお付き合いできる
と思いますよ🌟

あと、お相手は何か吹っ切れて(過去の誰かとのお付き合いの終わりなど)新たな気持ちで今回お付き合いをして行く気持ちなのかな?と思いましたが、、違ってたらすみません💧

• << 477 素早く見て頂いてありがとうございます! 楽しくお付き合いできるようで安心しました。 スレ主さんのおっしゃる通り、私は考えすぎたりすぐに不安になる性格なので気をつけようと思います。 相手の方は、過去に付き合った人との別れを後悔していたのでその事でしょうか… 詳しく見てくださり感謝です。 頑張ります!

No.472

>> 465 初めましてニックネームゆみと申します。 片思いの彼の今現在の私に対する気持ちを視て頂けたらと思います。 よろしくお願いします。 🃏…お相手はまだまだ、ゆみさんの事を何も知らないのかな?と思いましたが、もう少しコミニケーションが必要かもです💦

No.473

>> 472 お忙しい中ありがとうございます。
最近下の名前で呼ばれたり、会話の中で冗談を言った時にボディータッチしてきたりよく目が合うのでちょっと期待してしまいました。まだまだなんですね。頑張ってもっと話しかけてみます。

No.474

>> 473 コミがあるなら、今の現状をしばらく保ちたいと思っていて、恋愛についてはウェイトが低いかもです。

アドバイスにお洒落したり、女性らしく振る舞ったりしてみて下さい的なのが出てました⤴️

No.475

>> 474 アドバイスありがとうございます。
まずはもっと仲良くなれるように努力してみます(*^-^*)

No.476

>> 475 大丈夫だと思いますよ✌︎

No.477

>> 471 🔖…近未来で恋愛が楽しい方向になっていく兆しが出ていました。はなさんのナィーブな性格が悪い方に行かなければ(不安になったり、考え過ぎたり) … 素早く見て頂いてありがとうございます!
楽しくお付き合いできるようで安心しました。
スレ主さんのおっしゃる通り、私は考えすぎたりすぐに不安になる性格なので気をつけようと思います。
相手の方は、過去に付き合った人との別れを後悔していたのでその事でしょうか…
詳しく見てくださり感謝です。
頑張ります!

No.478

>> 477 いえ!再で来てくださり
ありがとうございました🙏

応援させて頂きます📣**💫

No.479

395で占ってもらったポロンです。
彼から未だに連絡がきません。
私の訳の分からない質問に怒ってそれからずっと無視されてると思います。昨日謝罪のLINE送りましたが未読無視です。未読無視は今までありませんでした。ブロックはしない人なのでされていませんが…
もう関係修復は無理でしょうか?
やはりお別れする事になりますか?
辛いです。

No.480

>> 479 ポロンさん、取り急ぎこの前の結果から
見てみて、必要ならリーディングしてみますね。また少しお待たせします💦🙏

No.481

>> 480 前回から日も経っていないのですが私自身どうしていいのか途方に暮れてます。
全て身から出た錆です。
お忙しい所すみません。
よろしくお願いします。

No.482

>> 481 🔖…アドバイスこの前のは何か突発的な出来事が起こりそうなのて心構えと言いますか、注意して下さい的なものでした。

今日また一枚引きで1番上と1番下のバックガード2枚引きましたが、どれも逆位置のポロンさんには今はこの状況を克服していかないとちょっと辛い感じで出てました。不安定な状況みたいだし、今は思い通りに進まないかもです。アドバイスを引いたのに何か希望的なアドバイスが無いのが申し訳ないてす💦

未完成の今の状況が正位置の完成になるには
何か時間が必要かもてすね😓

No.483

>> 482 何度もすみませんでした。
今は耐えるしかないんですね…
最後にお聞きしたいです。
彼は私の事はもう好きではないということでしょうか?

No.484

>> 483 今は気持ちな離れてるかもですね、、

No.485

>> 484 そうですよね(>_<)
何度もすみませんでした。
ありがとうございました。

No.486

>> 485 ありがとうございました✌︎

No.487

こんです。

マッチングアプリで出会った7個上の方と今月3回目のデートをします。
私は彼のことを気になっていますが、彼がどう思っているのか知りたいです。

よろしくお願いします。

• << 492 🔖…今日見た感じは恋愛をまだ楽しんおられては無い印象でしたが、色々忙しい中デートの時間やなるべく合わそうとの思いを持っておられるのかな?と思いました。 近い将来はまだ合わない事もあるかもですが、この人ではない方との出会いもあるのかもですね😅

No.488

みさと申します。
2ヶ月前に振られたんですがまだ吹っ切れることが出来ず、連絡が来ないか毎日期待してしまいます。
このまま好きでいて未来は明るいのか、新しい出会いのためにマッチングアプリを始めてみるか、、アドバイスをお願いします。

• << 493 🃏…他の人を捜されたほうが良いみたいな結果でした💦頑張って下さい⤴️

No.489

もう少しお時間頂きます🙏
そのあとリーディングしていきます。

No.490

仮名は「まる」でお願いします。

別のクラスに好きな人がいます。
最近、朝私のクラスに来てくれて挨拶をするような仲になりました。
部活にも誘ってくれますし、挨拶を向こうからされることもありました。
目もよく合います。
もうすぐしたら夏休みなのでできればその前に告白しようと思っています(できれば明日..)

相手は私のことをどう思っているのでしょうか..?
そして、明日告白したら結果はどうなるのでしょう?
今の段階で脈アリですか?

できれば至急で(図々しくてすみません)よろしくお願いします..!

No.491

すみません、先程の投稿をした「まる」です。
10代のリーディングはしていないのですね...
すみません。。

No.492

>> 487 こんです。 マッチングアプリで出会った7個上の方と今月3回目のデートをします。 私は彼のことを気になっていますが、彼がどう思っている… 🔖…今日見た感じは恋愛をまだ楽しんおられては無い印象でしたが、色々忙しい中デートの時間やなるべく合わそうとの思いを持っておられるのかな?と思いました。

近い将来はまだ合わない事もあるかもですが、この人ではない方との出会いもあるのかもですね😅

• << 494 ありがとうございます🙇🏻‍♀️

No.493

>> 488 みさと申します。 2ヶ月前に振られたんですがまだ吹っ切れることが出来ず、連絡が来ないか毎日期待してしまいます。 このまま好きでいて未来は… 🃏…他の人を捜されたほうが良いみたいな結果でした💦頑張って下さい⤴️

• << 495 ありがとうございます(>_<)!次に進めるよう頑張ります。

No.494

>> 492 🔖…今日見た感じは恋愛をまだ楽しんおられては無い印象でしたが、色々忙しい中デートの時間やなるべく合わそうとの思いを持っておられるのかな?と… ありがとうございます🙇🏻‍♀️

No.495

>> 493 🃏…他の人を捜されたほうが良いみたいな結果でした💦頑張って下さい⤴️ ありがとうございます(>_<)!次に進めるよう頑張ります。

No.496

まゆといいます。20代です。
同じ職場の先輩のことが忘れられません。
私が異動してしまって離れ離れになって3ヶ月が経ちました。
6月まで半年間毎日連絡取っていましたが、徐々に減ってしまったので私からフェードアウトして、今は連絡取っていません。

今後彼と進展することがあるか?
彼の気持ちはもうないのか?
占っていただきたいです。
よろしくお願いいたします。

No.497

>> 496 🔖…お相手はまゆさんの事を良く思っておられた気持ちが出てました。恋愛じゃなかったとしても気が合う、価値観合うなどの気持ちがあるのかなと思いますし潜在意識にも楽しくされてた気持ちが出てましたよ☆

今後は先輩と言う事を意識し過ぎて気後れしないで接する事ができたり、焦って気持ちが先走りしないように気をつけたりを注意して
行く必要があるのかな?と思います、、
それからですかね進展云々は😅

No.499

初めまして。mignionです。
5年付き合っている恋愛感情はないけど優しく安定した生活が送れる彼氏と、
最近新しく現れた、話が合うし恋愛感情を持ちつつあるけど、今後の気持ちの変化が何とも言えないのと生活の安定性では劣る方と、
どちらの方と結婚すべきか迷っています。
特に、後者の方との結婚生活は上手くいきますでしょうか?
タロットお願いします。

No.500

>> 499 取り急ぎ次スレで返信します🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧