🔹タロットで読み取り【59】🕯➿🃏

レス500 HIT数 11906 あ+ あ-

2022/07/19 10:06(更新日時)

✍️仮名お願いします(以前来てくださった方も同じ仮名で、このスレも再で来てくださる方も同じ仮名でお願いします)

🏷相談したい事を書いて下さい

✅わかりづらいご依頼は見送らせて頂く事もあります。相性もあるので合わない質問もお断りする場合もあります。

🎗安心できるスレに🙏

🖤ʕ⁎̯͡⁎ʔ🖤tarot

No.3568393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ご依頼了解です
後から返信します🤲

No.3

>> 2 ありがとうございます。ちなみに昨日フェイスブックのメッセージに気持ちを伝えました。気がついてないのかわかりません。書かなきゃ良かったかなと思っています。
占いの回答お待ちしております。

No.4

>> 3 はい。

No.5

>> 1 削除されたレス すみません。どっちが良いですかね?⬇︎

昔の気持ちだけを見た方が良いですか?
それとも今現在の気持ちと今後見てみますか❓

No.6

>> 5 今現在の気持ちと今後でいいです。
私も付き合いたいわけではなく好きでしたを言いたかっただけでしたので。

• << 8 🔖…交流はありましたか?交流あったなら、あきさんに興味有る感じで出てましたよ。 あきさんの方に傾いているカードの印象ですかね。 今後の可能性としては一つ気になる可能性の所の🃏が、カップルの逆が出てるので、こちらの気持ちが一方通行とか、重いとか比例して相思相愛じゃないのかな?とか思いますが、 近未来とかお相手の気持ちは悪くないので、 クリア出来ていける事かもですが、早く動くカードと遅めで慎重なカードが同時に出ているので、解釈がやや難しかったので間違えてたら すみません💦

No.7

>> 6 今から見ていきます!

No.8

>> 6 今現在の気持ちと今後でいいです。 私も付き合いたいわけではなく好きでしたを言いたかっただけでしたので。 🔖…交流はありましたか?交流あったなら、あきさんに興味有る感じで出てましたよ。
あきさんの方に傾いているカードの印象ですかね。

今後の可能性としては一つ気になる可能性の所の🃏が、カップルの逆が出てるので、こちらの気持ちが一方通行とか、重いとか比例して相思相愛じゃないのかな?とか思いますが、
近未来とかお相手の気持ちは悪くないので、
クリア出来ていける事かもですが、早く動くカードと遅めで慎重なカードが同時に出ているので、解釈がやや難しかったので間違えてたら
すみません💦

No.9

>> 8 ありがとうございます。
交流はありました。一緒に話しながら仕事したり頻繁に一緒にいました。告白ぽいメッセージを読んでくれていたらいいのですが。
勤務してる時も私に興味ある感じはしました。

• << 11 良かったですねー🌟

No.10

ママです
離婚を考えています、旦那の気持ちをみて下さい。

• << 12 了解です。 少しお時間頂きますが、 後から結果送ります🙏
  • << 13 🔖…コミニケーション取りづらいし、うまく会話や何かが通じていけないなぁなど思ってる気持ちが出てました。 潜在意識には取り越し苦労やネガティブな気持ちもあって、自分の殻に篭って気持ちもオープンに出来ていけない感じも読み取れました。 考え事ばかりされてる印象。

No.11

>> 9 ありがとうございます。 交流はありました。一緒に話しながら仕事したり頻繁に一緒にいました。告白ぽいメッセージを読んでくれていたらいいのです… 良かったですねー🌟

No.12

>> 10 ママです 離婚を考えています、旦那の気持ちをみて下さい。 了解です。
少しお時間頂きますが、
後から結果送ります🙏

No.13

>> 10 ママです 離婚を考えています、旦那の気持ちをみて下さい。 🔖…コミニケーション取りづらいし、うまく会話や何かが通じていけないなぁなど思ってる気持ちが出てました。

潜在意識には取り越し苦労やネガティブな気持ちもあって、自分の殻に篭って気持ちもオープンに出来ていけない感じも読み取れました。
考え事ばかりされてる印象。

• << 15 旦那はアスペルガーなのでそうなのだと思います 誰も旦那と深くコミュニケーションがとれません、旦那は1人でいる方がストレス無く過ごせるんだと思います 考え事はお金の事でしょうね、子供達や、私の気持ちの面で不満はあれど、悩む事は無いですから、損得勘定でしか考えません。 ありがとうございました。

No.14

Shiiiです。

彼にもう気持ちはないのでしょうか、、、
このまま連絡こないでしょうか。

• << 17 今からリーディングしてみます🙌🏻
  • << 19 🔖…大丈夫だと思います☆ 連絡来るし、愛情もあると思いますよ⤴️

No.15

>> 13 🔖…コミニケーション取りづらいし、うまく会話や何かが通じていけないなぁなど思ってる気持ちが出てました。 潜在意識には取り越し苦労やネカ… 旦那はアスペルガーなのでそうなのだと思います
誰も旦那と深くコミュニケーションがとれません、旦那は1人でいる方がストレス無く過ごせるんだと思います
考え事はお金の事でしょうね、子供達や、私の気持ちの面で不満はあれど、悩む事は無いですから、損得勘定でしか考えません。
ありがとうございました。

No.16

>> 15 フィードバックありがとうございました🙏

No.17

>> 14 Shiiiです。 彼にもう気持ちはないのでしょうか、、、 このまま連絡こないでしょうか。 今からリーディングしてみます🙌🏻

No.18

こんにちは、はなと申します。
前スレ57で、質問内容は削除してしまってますがレスナンバー367.372で返信頂いた際は的確な占いをありがとうございました!今回も、もしお手隙でご縁がありましたらよろしくお願いします。

前回相談した上手く行ってない?っぽい彼女が居る彼の事は今も好きで、両思い→付き合いたいと思っていますが、5月20日の連絡を最後に既読にもならないので、その後連絡は取っていません。
彼を大切に想い続けていますが、私の年齢が今年35になる年で、なんとなく、このままのんびり彼だけをまっすぐ見てるだけでは何も変わらないのでは?と思い、視野を広げて色々と行動しながらチャンスを伺う事にしました。
そこで今回、今月になって始めたマッチングアプリと並行して結婚相談所への入会を前向きに検討しています。
良い人に出会う事が出来るでしょうか?
また、来月くらいに片想いの彼へ連絡してみようかな、とは思ってますが返信が返って来るなど進展する事は今後ありそうですか?

• << 22 再ありがとうございます✨ ➰🏷…出会いは当たり前の事なのですが、 妥協する所はしたり、臨機応変にして行けばあると思います。それなりに満足〜って感じではないですが⬆︎に書いた様に妥協プラス完璧完了ではない事を念頭に💦
  • << 25 続きです。 片想いのお相手に連絡した場合、返事は来るかもしれないですけど、お相手の気持ちが 進まないかもしれないですの結果でした😓

No.19

>> 14 Shiiiです。 彼にもう気持ちはないのでしょうか、、、 このまま連絡こないでしょうか。 🔖…大丈夫だと思います☆
連絡来るし、愛情もあると思いますよ⤴️

No.20

>> 19 良かったです😭

• << 23 パチパチ👏ですね😅

No.22

>> 18 こんにちは、はなと申します。 前スレ57で、質問内容は削除してしまってますがレスナンバー367.372で返信頂いた際は的確な占いをありがと… 再ありがとうございます✨

➰🏷…出会いは当たり前の事なのですが、
妥協する所はしたり、臨機応変にして行けばあると思います。それなりに満足〜って感じではないですが⬆︎に書いた様に妥協プラス完璧完了ではない事を念頭に💦

• << 24 素早く見ていただき大変感謝致します。 考え方が固い部分もあるので、気をつけながら、自分にとって何が幸せか探りながら取り組んで行けたらと思います。 片想いの彼は、他人の言葉より自分で考えて答えを…って感じですかね? 頑張ります!ありがとうございます。

No.23

>> 20 良かったです😭 パチパチ👏ですね😅

No.24

>> 22 再ありがとうございます✨ ➰🏷…出会いは当たり前の事なのですが、 妥協する所はしたり、臨機応変にして行けばあると思います。それ… 素早く見ていただき大変感謝致します。
考え方が固い部分もあるので、気をつけながら、自分にとって何が幸せか探りながら取り組んで行けたらと思います。
片想いの彼は、他人の言葉より自分で考えて答えを…って感じですかね?
頑張ります!ありがとうございます。

• << 26 ⬆︎no25に結果送りました。 前後してしまいすみません(;ω;)

No.25

>> 18 こんにちは、はなと申します。 前スレ57で、質問内容は削除してしまってますがレスナンバー367.372で返信頂いた際は的確な占いをありがと… 続きです。
片想いのお相手に連絡した場合、返事は来るかもしれないですけど、お相手の気持ちが
進まないかもしれないですの結果でした😓

• << 27 彼についても見て下さりありがとうございます。 難しいことだらけですが、現実を受け入れて成長して、今の状況よりも良い方向へ変わっていけたらと思います。 また機会があればよろしくお願いします。

No.26

>> 24 素早く見ていただき大変感謝致します。 考え方が固い部分もあるので、気をつけながら、自分にとって何が幸せか探りながら取り組んで行けたらと思い… ⬆︎no25に結果送りました。
前後してしまいすみません(;ω;)

No.27

>> 25 続きです。 片想いのお相手に連絡した場合、返事は来るかもしれないですけど、お相手の気持ちが 進まないかもしれないですの結果でした😓 彼についても見て下さりありがとうございます。
難しいことだらけですが、現実を受け入れて成長して、今の状況よりも良い方向へ変わっていけたらと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

• << 29 応援してます📣☆ ご依頼ありがとうございました🙏
  • << 30 はい。 また宜しくです🙌🏻

No.28

>> 21 削除されたレス 🔖…迷惑とは思ってないと思いますけど、
自分とは考え方が違う方だなぁと思われてる気持ちの印象がします。同じカードがもし正位置なら、あなた様と同じ価値観だし、共感して応援したい気持ちなのですが、その逆が出ていたので🙏

• << 31 そうなんですね。 次からはあまり言わないように気をつけようと思います。 みてくださりありがとうございました。

No.29

>> 27 彼についても見て下さりありがとうございます。 難しいことだらけですが、現実を受け入れて成長して、今の状況よりも良い方向へ変わっていけたらと… 応援してます📣☆

ご依頼ありがとうございました🙏

No.30

>> 27 彼についても見て下さりありがとうございます。 難しいことだらけですが、現実を受け入れて成長して、今の状況よりも良い方向へ変わっていけたらと… はい。
また宜しくです🙌🏻

No.31

>> 28 🔖…迷惑とは思ってないと思いますけど、 自分とは考え方が違う方だなぁと思われてる気持ちの印象がします。同じカードがもし正位置なら、あなた… そうなんですね。
次からはあまり言わないように気をつけようと思います。
みてくださりありがとうございました。

No.32

>> 31 ご依頼ありがとうございました👏

No.33

男性で親しくない人の事ですが占ってもらえますでしょうか?
他人です。
相手の男性に対して恋愛の好意がないのですが、好意がない事に気づいているか占ってもらう事って出来ますか?
ネームはカラシナです。
宜しくお願いします。

• << 38 シャッフルする時に、なんて切っていけば良いかむずかしそうなので、すみません⤵︎🙏

No.34

キュンキュンです。
今、彼は私に何を願い何が言いたいのか分かりますか?よろしくお願いします。

• << 37 お付き合いされてる方の 気持ちでよろしかったですか?
  • << 43 🔖…潜在意識では理想のお付き合い?や、 夢や希望が違ってるかもの気持ちでしたが、常日頃思ってる気持ちには、信頼して絆が深い繋がりだと思ってるみたいな結果でした。

No.35

fです。前スレではお世話になりました。
なんとか持ち直すことができそうです。

No.36

>> 35 はい。

ありがとうございました🌼

No.37

>> 34 キュンキュンです。 今、彼は私に何を願い何が言いたいのか分かりますか?よろしくお願いします。 お付き合いされてる方の
気持ちでよろしかったですか?

• << 41 はい。そうです。

No.38

>> 33 男性で親しくない人の事ですが占ってもらえますでしょうか? 他人です。 相手の男性に対して恋愛の好意がないのですが、好意がない事に気づいて… シャッフルする時に、なんて切っていけば良いかむずかしそうなので、すみません⤵︎🙏

No.39

>> 38 分かりました😣
難しい事をお願いしてしまってすみませんでした🙏🙇‍♀️

No.40

カイといいます!中高年の独身です。
これまでいろいろあってがんばってきたつもりですがなかなか恋愛や結婚に縁がありません。

今後将来的に良い縁はあるんでしょうか?
よろしくお願いします!

• << 45 🏷…出会いが無い環境ではないみたいですが、なかなか長続きしづらかったり理想がちがったりすれば無理になったりの傾向があるのかな?と思ったのと恋愛運が上手く好転しづらい感じで出てたので再で頑張ってみて下さい☆

No.41

>> 37 お付き合いされてる方の 気持ちでよろしかったですか? はい。そうです。

No.42

少し遅い時間の返信になります🙏

No.43

>> 34 キュンキュンです。 今、彼は私に何を願い何が言いたいのか分かりますか?よろしくお願いします。 🔖…潜在意識では理想のお付き合い?や、
夢や希望が違ってるかもの気持ちでしたが、常日頃思ってる気持ちには、信頼して絆が深い繋がりだと思ってるみたいな結果でした。

No.44

>> 43 意外な結果でびっくりです。最近喧嘩が耐えずお互いうんざりしていたからです。

• << 46 ありがとうございました💫

No.45

>> 40 カイといいます!中高年の独身です。 これまでいろいろあってがんばってきたつもりですがなかなか恋愛や結婚に縁がありません。 今後将来的… 🏷…出会いが無い環境ではないみたいですが、なかなか長続きしづらかったり理想がちがったりすれば無理になったりの傾向があるのかな?と思ったのと恋愛運が上手く好転しづらい感じで出てたので再で頑張ってみて下さい☆

• << 49 お返事ありがとうございました。 非常に参考になりました。 言われたことを頭において再でがんばってみたいと思います。

No.46

>> 44 意外な結果でびっくりです。最近喧嘩が耐えずお互いうんざりしていたからです。 ありがとうございました。 ありがとうございました💫

No.48

>> 47 ごめんなさい🙏
10代の方のリーディングは見てません。

No.49

>> 45 🏷…出会いが無い環境ではないみたいですが、なかなか長続きしづらかったり理想がちがったりすれば無理になったりの傾向があるのかな?と思ったのと恋… お返事ありがとうございました。
非常に参考になりました。
言われたことを頭において再でがんばってみたいと思います。

No.50

>> 49 頑張って下さい*⚔++

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧