お友達になりましょう108

レス500 HIT数 4328 あ+ あ-

2022/07/08 00:05(更新日時)

あっという間に6月も下旬ですね😅特別悪いことも起きてない分恵まれているのかもしれませんが

ひいちゃん、ポッポさん、クッキーさん、このスレでもよろしくお願いします🤲

タグ

No.3568154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 49 ミンミンの餃子どすか?🤔 雑学王さん
はじめまして〜^ ^

• << 58 お初です。ヨロシクね(^O^)/

No.52

>> 48 みなさん、こんばんみんみんゼミがもうすぐ鳴きそう💦 こちらは40度😱 今月誕生日やったから、ボーイズたちとご飯いってきやした✨ 誕生日おめでとうございます〜
こんばんは〜^ ^

• << 54 ポッポちゃんありがとう(´∩。• ᵕ •。∩`) 美熟女また年をとっとまったあ(笑)

No.53

>> 49 ミンミンの餃子どすか?🤔 うまいやなぁ🥟

• << 55 餃子食べられたんですか^ ^?

No.54

>> 52 誕生日おめでとうございます〜 こんばんは〜^ ^ ポッポちゃんありがとう(´∩。• ᵕ •。∩`)

美熟女また年をとっとまったあ(笑)

• << 59 お誕生日でしたか? 遅ればせながら   ミ  ⊂⊃  彡    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*゚ ┏┓┏┓ ┃┗┛┃ ┃┏┓┃appy ┗┛┗┫    ★┏━━┓     ┃ D┃     ┃ D┃irthday     ┗━━┫        ★

No.55

>> 53 うまいやなぁ🥟 餃子食べられたんですか^ ^?

• << 66 🥟も唐揚げも食べてきましたよ。 おじやんの奢りでしたよ😉

No.56

>> 49 ミンミンの餃子どすか?🤔 こんばんは🌆雑学王さん^^

• << 61 おこんばんわ さとぽんよろしくね (◍˃ᗜ˂◍)ノ"✧ヨロシクお願ィシマス✦

No.57

>> 50 セミの存在を忘れていました😅うるさいですよね。あれ(^◇^;) あり得ない😰クーラーは利用されてますか? 何を食べられましたか(… 家は家の中でワンちゃん飼ってるから、エアコンずっとついてるわよ💦💦

麻婆豆腐定食食ってきました。

安い女やろ〜(笑)

• << 60 麻婆豆腐定食で、 美熟女増すね〜(^∇^)
  • << 64 そうなんですね。安心しました(^_^) そんなことないですよ〜(^○^)誰かを養って食事をご馳走できてるクッキーさんは凄いです(^ ^) お誕生日おめでとうございます🎊

No.58

>> 51 雑学王さん はじめまして〜^ ^ お初です。ヨロシクね(^O^)/

• << 62 はい。よろぴくぴー(^。^) 顔文字?下の↓すごいね〜尊敬(≧∇≦)

No.59

>> 54 ポッポちゃんありがとう(´∩。• ᵕ •。∩`) 美熟女また年をとっとまったあ(笑) お誕生日でしたか?
遅ればせながら
  ミ  ⊂⊃  彡
   (\∧+∧/)
  ( (*・▽・) )
 ゚*。☆─∪∪─☆*゚
┏┓┏┓
┃┗┛┃
┃┏┓┃appy
┗┛┗┫
   ★┏━━┓
    ┃ D┃
    ┃ D┃irthday
    ┗━━┫
       ★

• << 67 雑学王さま〜 ありがとう。 お初になります🤤
  • << 69 本当に顔文字すごい✨

No.60

>> 57 家は家の中でワンちゃん飼ってるから、エアコンずっとついてるわよ💦💦 麻婆豆腐定食食ってきました。 安い女やろ〜(笑) 麻婆豆腐定食で、
美熟女増すね〜(^∇^)

• << 70 美熟女と一度でいいから言われたい 字余り(笑)
  • << 96 美女と焼き肉っすねー(〃ノ∀<)プププッ

No.61

>> 56 こんばんは🌆雑学王さん^^ おこんばんわ
さとぽんよろしくね
(◍˃ᗜ˂◍)ノ"✧ヨロシクお願ィシマス✦

• << 65 改めてよろしくお願いしますね🤲
  • << 95 前スレと同じ人なりか?

No.62

>> 58 お初です。ヨロシクね(^O^)/ はい。よろぴくぴー(^。^)

顔文字?下の↓すごいね〜尊敬(≧∇≦)

No.63

違った(>人<;)59のレス

バースデーのヤツ

No.64

>> 57 家は家の中でワンちゃん飼ってるから、エアコンずっとついてるわよ💦💦 麻婆豆腐定食食ってきました。 安い女やろ〜(笑) そうなんですね。安心しました(^_^)

そんなことないですよ〜(^○^)誰かを養って食事をご馳走できてるクッキーさんは凄いです(^ ^)

お誕生日おめでとうございます🎊

• << 71 さとちゃん、ありがとうm(_ _)m ご馳走したんじゃなくて、されましたよ🍝

No.65

>> 61 おこんばんわ さとぽんよろしくね (◍˃ᗜ˂◍)ノ"✧ヨロシクお願ィシマス✦ 改めてよろしくお願いしますね🤲

No.66

>> 55 餃子食べられたんですか^ ^? 🥟も唐揚げも食べてきましたよ。

おじやんの奢りでしたよ😉

No.67

>> 59 お誕生日でしたか? 遅ればせながら   ミ  ⊂⊃  彡    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*… 雑学王さま〜

ありがとう。

お初になります🤤

• << 93 なぜ( ´•д•`; )よだれ・・・

No.68

>> 41 偉いのらヽ(👁️▽👁️)ノ ひいさんはあまり読まないから👉️👈️申し訳ないのう ひいちゃんこんばんは〜^ ^

いつも会えなくてごめんね〜
寝るのが早いお子ちゃまでちゅ〜(^ν^)

• << 92 ひいさんはコーヒーにシュガーを入れるお子ちゃまでつ😆

No.69

>> 59 お誕生日でしたか? 遅ればせながら   ミ  ⊂⊃  彡    (\∧+∧/)   ( (*・▽・) )  ゚*。☆─∪∪─☆*… 本当に顔文字すごい✨

No.70

>> 60 麻婆豆腐定食で、 美熟女増すね〜(^∇^) 美熟女と一度でいいから言われたい

字余り(笑)

No.71

>> 64 そうなんですね。安心しました(^_^) そんなことないですよ〜(^○^)誰かを養って食事をご馳走できてるクッキーさんは凄いです(^ ^… さとちゃん、ありがとうm(_ _)m

ご馳走したんじゃなくて、されましたよ🍝

No.72

>> 71 息子さん達がですか(^_^)?

• << 78 息子じゃなくて、前の職場の㊚友達&趣味友だべさ😉

No.73

サトポンと雑学王さんは
何食べたん?夕飯🍚

• << 75 僕は母が作ってくれたちゃんぽんとマックのハンバーガーを食べました( ◠‿◠ )

No.74

>> 73 もちろんギョーザ꒰( ˙ᵕ˙)꒱

• << 76 餃子はハズレないもんね〜^ ^🥟

No.75

>> 73 サトポンと雑学王さんは 何食べたん?夕飯🍚 僕は母が作ってくれたちゃんぽんとマックのハンバーガーを食べました( ◠‿◠ )

• << 77 チャンポン好きだよね〜^ ^ 美味いから😋

No.76

>> 74 もちろんギョーザ꒰( ˙ᵕ˙)꒱ 餃子はハズレないもんね〜^ ^🥟

• << 79 餃子はニンニク増しましが好きだなあ🤤

No.77

>> 75 僕は母が作ってくれたちゃんぽんとマックのハンバーガーを食べました( ◠‿◠ ) チャンポン好きだよね〜^ ^
美味いから😋

• << 80 母が好きなんです😅僕には野菜が不足しているからとか言って(^◇^;) リンガーハットとか行かれます^ ^?

No.78

>> 72 息子さん達がですか(^_^)? 息子じゃなくて、前の職場の㊚友達&趣味友だべさ😉

• << 81 そうなんですね(*^_^*) クッキーさん、仲間に恵まれてますね(*^◯^*)

No.79

>> 76 餃子はハズレないもんね〜^ ^🥟 餃子はニンニク増しましが好きだなあ🤤

No.80

>> 77 チャンポン好きだよね〜^ ^ 美味いから😋 母が好きなんです😅僕には野菜が不足しているからとか言って(^◇^;)

リンガーハットとか行かれます^ ^?

• << 82 何回かは行ったよ^ ^

No.81

>> 78 息子じゃなくて、前の職場の㊚友達&趣味友だべさ😉 そうなんですね(*^_^*)

クッキーさん、仲間に恵まれてますね(*^◯^*)

• << 85 恵まれてないわよ。 類は類を呼ぶ感じの、ちょい悪軍団よ😱 また、みんな食べるんだわ。 🍚大盛り(笑)

No.82

>> 80 母が好きなんです😅僕には野菜が不足しているからとか言って(^◇^;) リンガーハットとか行かれます^ ^? 何回かは行ったよ^ ^

No.83

>> 82 美味しかったですか(^_^)?

No.84

>> 83 もちろん。美味しいよ〜^ ^

• << 86 良かった(^_^) 外食はどれくらいされますか?
  • << 91 ひいちゃん? もちろん美しいよ~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.85

>> 81 そうなんですね(*^_^*) クッキーさん、仲間に恵まれてますね(*^◯^*) 恵まれてないわよ。

類は類を呼ぶ感じの、ちょい悪軍団よ😱

また、みんな食べるんだわ。

🍚大盛り(笑)

• << 87 友達が多いと思いますよ^^クッキーさをは🍪 マジですか( ^ω^ )クッキーさんも食べる量は気にされてますか?

No.86

>> 84 もちろん。美味しいよ〜^ ^ 良かった(^_^)

外食はどれくらいされますか?

• << 88 今年は全然しません🥲金欠で💸

No.87

>> 85 恵まれてないわよ。 類は類を呼ぶ感じの、ちょい悪軍団よ😱 また、みんな食べるんだわ。 🍚大盛り(笑) 友達が多いと思いますよ^^クッキーさをは🍪

マジですか( ^ω^ )クッキーさんも食べる量は気にされてますか?

No.88

>> 86 良かった(^_^) 外食はどれくらいされますか? 今年は全然しません🥲金欠で💸

No.89

>> 88 わかります😥僕もなるべくほか弁で我慢するようにしてるんです(^◇^;)

No.90

今夜は早く来てみたヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみー

• << 94 ひいちゃん〜こんばんみ〜^ ^
  • << 97 ひいちゃ〜ん(^ν^)

No.91

>> 84 もちろん。美味しいよ〜^ ^ ひいちゃん?
もちろん美しいよ~( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

No.92

>> 68 ひいちゃんこんばんは〜^ ^ いつも会えなくてごめんね〜 寝るのが早いお子ちゃまでちゅ〜(^ν^) ひいさんはコーヒーにシュガーを入れるお子ちゃまでつ😆

No.93

>> 67 雑学王さま〜 ありがとう。 お初になります🤤 なぜ( ´•д•`; )よだれ・・・

No.94

>> 90 今夜は早く来てみたヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみー ひいちゃん〜こんばんみ〜^ ^

• << 99 こんばんみー(*≧∀≦*) 今日は暑かったなりね 汗をかいても痩せない

No.95

>> 61 おこんばんわ さとぽんよろしくね (◍˃ᗜ˂◍)ノ"✧ヨロシクお願ィシマス✦ 前スレと同じ人なりか?

No.96

>> 60 麻婆豆腐定食で、 美熟女増すね〜(^∇^) 美女と焼き肉っすねー(〃ノ∀<)プププッ

No.97

>> 90 今夜は早く来てみたヽ(👁️▽👁️)ノこんばんみー ひいちゃ〜ん(^ν^)

No.98

>> 97 なにその口😒

• << 100 意味はないの😅 ひいちゃん、44は読まれましたか?

No.99

>> 94 ひいちゃん〜こんばんみ〜^ ^ こんばんみー(*≧∀≦*)
今日は暑かったなりね

汗をかいても痩せない

• << 101 右に同じなり〜(≧∇≦) なんで痩せないかな〜(≧∇≦) 金欠で食べてないのに〜(*≧∀≦*)

No.100

>> 98 なにその口😒 意味はないの😅

ひいちゃん、44は読まれましたか?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧