遊ばれてますかね

レス2 HIT数 366 あ+ あ-

2022/06/19 12:25(更新日時)

付き合う手前みたいな人がいます。
私のその人への印象は、恋愛経験は少なく、あまり女慣れしていない。オタク男子のような感じ。真面目で浮気などしなそう、考え方や趣味も似ているので付き合いたいと思っています。

その人から見た私は可愛いそうでよく外見も褒めてくれますが、いつも反応に困ることを送ってくるんです。
たとえば、出勤用のファッションが見たいなら素直にどんな格好なの?みたい!と送ればいいものを、〇〇ちゃんの写真送ってくれたら頑張れるのになーとか...私はこういうのだるいのでスルーしてます。。
あとはこんなに趣味合うの〇〇ちゃんだけだよとか。こういうの、女性の皆さんはなんて答えてますか?

それから本題ですが、私はこれまでモテとは程遠い女で、最近ようやく男性に褒めてもらえるようになったくらいなので、もしかしたらこちらの反応を楽しんで弄んでるだけなのかと勘ぐってしまうときもあります。
今のところ、言葉でぐいぐいくる割に指一本触れられてませんし、触ってないというより触れないという感じに見えます。
私の直感だとやはり女慣れしてない人が、少し暴走してる印象です。
でも遊ばれてる線もないわけじゃないのかなって...どこで判断すればいいかわかりません。
恋愛の先輩方にアドバイスいただきたいです。

タグ

No.3563763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊ばれてはいないと思います。とても良い人かも知れません。誠実な人である可能性も高いかも知れないです。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

彼とは付き合うことになりました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧