体調不良を私も〜って言う人なんなん

レス4 HIT数 418 あ+ あ-

2022/06/16 14:25(更新日時)

人が体調不良を訴えるたびに自分に重ねる人ってなんなんですか?頭痛持ちで貧血で耳鳴りがして生理痛が重くて眩暈がして大体筋肉痛で動悸がして息がしづらくて肩こりでetc…って言ってますけど病院行けって言ってもはぐらかすののでほぼ嘘でしょ…って周りはなってます。そんなに自分が不幸だって言いたいんですかね?なぜ???

タグ

No.3562839 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

母がそうです。
私が熱出して具合悪いと必ず私も〜
と始まります。
馬鹿だと思って反面教師です。

• << 3 やっぱ気にしないのが一番ですね〜

No.2

共感して、経験談を言っているだけでは?

その人に、病院行け。と思うなら

主さんも、体調不良なら、病院に行った方が良いですよ。

• << 4 彼女は周りの人全員に対してそうで、今自分も同じ体験をしている、と言い張っているんですよ〜。ひどい時は1日に何個も症状がある状態ですね笑笑 私は通院しているので大丈夫です、ご心配ありがとうございます

No.3

>> 1 母がそうです。 私が熱出して具合悪いと必ず私も〜 と始まります。 馬鹿だと思って反面教師です。 やっぱ気にしないのが一番ですね〜

No.4

>> 2 共感して、経験談を言っているだけでは? その人に、病院行け。と思うなら 主さんも、体調不良なら、病院に行った方が良いですよ。 彼女は周りの人全員に対してそうで、今自分も同じ体験をしている、と言い張っているんですよ〜。ひどい時は1日に何個も症状がある状態ですね笑笑 私は通院しているので大丈夫です、ご心配ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する