浮気目的?

レス9 HIT数 906 あ+ あ-

2022/06/06 21:37(更新日時)

旦那がSNSで知り合った女性と電話番号を交換して、LINEではなく携帯番号でSMSでのやり取りをしてました。 疑似恋愛をしてただけと言ってますが、SNSで知り合って、本当に連絡先交換してくれる女性はいるのでしょうか? 何を目的にお互い携帯番号を交換したのか不思議です。 お互い会う目的だったのかも謎です。

タグ

No.3556517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当に連絡先を交換してる人いると思う。
うちの旦那も交換してましたから。
会ってエッチすると約束してたらしいですよ。

No.2

>> 1 本当に連絡先交換してるんですね。
それは相手も、その気があるって事ですか?

No.3

>> 2 それはもちろんお相手もその気だと思いますね。
ただ連絡先を聞いて遊んでる訳ではありませんよ。恐らく。

No.4

>> 3 そりゃそうですよね。
相手も良いと思ったから連絡先交換したんですよね。
旦那は大好きなど送ってました。
相手からのメッセージは消してたのでわかりませんが。
お相手のLINEのアイコンには子供も写っていたので既婚者の方かシングルの方だと思います。

• << 8 やり取りをしているという事は以外と深い仲なのかと。 うちは、実際にラブホにも行ってましたね。 コンドーム沢山持って。 我慢できないとかやりたいとかメッセージを送ってましたよ。 エロオヤジ。

No.5

詐欺とか美人局の場合もありますが、
(とくに、ショートメッセージを使っていて、
毎回、メッセージのやり取りで送信料金発生するのに、写真の交換や、ビデオ通話が出来ないツールを選択しているあたり)

セックス目的の方もいると思います。

恋愛してると思ってる方もいると思いますが、それでしたら、SNSのフォローしあって、LINE繋いでいると思います。

• << 7 マッチングアプリでは掲示板で知り合ったって言ってました。 LINEのオープンチャットとかでも知り合う事はできるんですか?

No.6

>> 5 LINEではなくSMSでお願いしたのは旦那なんですが、なぜ?って思います。

No.7

>> 5 詐欺とか美人局の場合もありますが、 (とくに、ショートメッセージを使っていて、 毎回、メッセージのやり取りで送信料金発生するのに、写真の… マッチングアプリでは掲示板で知り合ったって言ってました。
LINEのオープンチャットとかでも知り合う事はできるんですか?

No.8

>> 4 そりゃそうですよね。 相手も良いと思ったから連絡先交換したんですよね。 旦那は大好きなど送ってました。 相手からのメッセージは消してた… やり取りをしているという事は以外と深い仲なのかと。
うちは、実際にラブホにも行ってましたね。
コンドーム沢山持って。
我慢できないとかやりたいとかメッセージを送ってましたよ。
エロオヤジ。

No.9

>> 8 え~~
そうなんですか。
なんかショックですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧