主人が体の関係無しで会ってる女

レス7 HIT数 579 あ+ あ-

2022/06/06 04:32(更新日時)

子供1人 30代夫婦
主人の事で相談です。

主人はキャバクラのオーナーをしており、夜の業界も長く、事業はうまく行っていて市内の飲み屋では一番大きいです。

私も昔 夜をしていて主人と出会いました。
付き合いを入れると約10年になります。

主人は若い頃から女性関係が激しかったんですが、オーナーになりそういう事も無くなりました。(女グセが悪いままでは今の様に成功していなかったと思います)
なので今は 私も一切そういう事に口出しはしていません。

しかし最近、かなり昔の彼女と食事や飲みに行っている事が発覚しました。
(主人は一切飲めませんが、相手が酒好き)

発覚した経緯は長くなるので端折りますが、
体の関係は無しです。

調べると 食事は6万ほどする隣県へ行っている事もありました。
相手は旦那より少し歳上で、夜の業界ではなく、主人がまだ昼職をしていた頃の出会いの様です。

体の関係無しでも会うって、友人の1人の感覚なんでしょうか…
でもいくらお金に余裕があるとは言え、友人との食事にこんなに使うでしょうか?

皆さんが私だったら すぐに問い詰めますか?
経済的にも恵まれていて生活面では安定していますし、子供も小さいのでケンカや離婚は避けたいとは思っています…

よろしくお願いします。

タグ

No.3555763 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他の友人と遊ぶ時もその程度の金額を使ってるから、旦那的に違和感ないんでは?

No.2

守りたいもが今の生活基準なら、見てみぬふりします。ヒビを入れたくないです。
離婚もケンカもなしでなんて、無理そう。

元々、女性と遊んでいた方のようですし、それがなくなっていたということは、久しぶりに再会してテンションが上がったとも考えられます。

元々お金遣いが荒ければ、考えられる金額だし、オーナーという地位から考えても高い金額ではないかもしれません。相手は女性だし、これくらいなら……と思っているかも。

肉体関係ないと言うのなら、とりあえず今はその言葉を信じてみます。

No.3

キャバのオーナーですか、、、
遊び人が多いですよね、、、
私自身もオーナーからもの凄いアプローチされてお付き合いしてた時期がありました
既婚者でしたが、奥様には内緒で、、、

おっしゃる通り、食事で何万もや、色々と買ってくれたりとかもありました

他店のオーナーや店長などもお店の女の子と深い仲というのが割とありました

そういうのを目の当たりにしてるので、本気のお付き合い、結婚相手からは除外してましたね、、

そのような人をパートナーに選んだのなら、リスクも受け入れなければいけないのではないかな?と思います
今の生活を維持したいのであればね
見て見ぬフリ、知らぬフリしかないのかな?と

No.4

仕事柄固ければいいというタイプでもないのでつまみ食いや気晴らししてるんだと思います。
華が主の仕事ですから多少の遊びはやむない気もします。
ムカムカする気持ち分かりますが
主さんにお金を入れないとか別の子供がいるとかじゃなければいっかと割り切るのは難しいですか?

No.5

離婚する気がないなら見て見ぬふりが一番。 
自由に泳がせて旦那が機嫌良く主さん家族が楽しく過ごせるならそれでいいじゃない。

六万でも儲かってるなら接待交際費で落としてる可能性もありますね

No.6

人脈大事なので、変に勘ぐっても仕方がないと思います。

私の従姉妹が歯科医と結婚して、開業したのですが、歯科衛生士の女性達や受付の医療事務の方との関係を何も無いのに勘ぐって、商売にならない為里に返されて来てました。
(悋気で暴れたらしいです)

ある程度、お仕事がお仕事なので、その辺は気にしない事も必要だと思います。

No.7

お金が無かった頃の彼女だし、年上って事はお世話にもなったんでは?
今お金あるし何かお返ししたいのかも。
6万くらいキャバクラオーナーだと普通の金額だし、経費でも落とせる。

何で知ったかはわかりませんが、旦那に言えるのなら言っても良いかなと思います。
けど離婚したくないならケンカ腰じゃなく可愛い言い方した方が良いですよ。
相手が申し訳なく思う方向へ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧