彼女と別れるべきか

レス4 HIT数 343 あ+ あ-

2022/05/22 23:12(更新日時)

私は30代後半バツイチの男(子供2人いて前妻に親権、再婚済み)です。
離婚時色々あり離婚後SNSで出会った女性に惹かれ付き合っています。
(同い年)
といっても当初はお互いに肉体関係目的で会い、その後普通にデートをして、
あまり経験のないLIVEや旅行にいったりしているうちに離婚の心の隙間が埋まり、
私が惚れて今は付き合っている感じです。

ですが当初彼女は他の男性と肉体関係があったり、
元カレとセフレみたいな関係だったりパパ活(肉体関係はわかりませんが、
会って物を買ってもらったりお金をもらったり)もしてました。

嫌だからやめてほしいというと、それとなくわかった、とはいうもののやはり続いていて、
気づいたのはパパ活だけで3回くらいです(スマホ)
Gmailアカウントをいくつも作ったりしてバレないようしていました。。

もう無理と思いつつそれでも好きで一緒にいたい、いなくなるのが考えられなという方が強く、
一緒にいました。(依存?)
そして約5年経ち落ち着いたかな?と考えお互い年齢も年齢なので結婚も意識していましたが、
以前の男関係が気になりダメとわかっていてもまたスマホを見てしまいました。

元カレや他の男性とも連絡をとっており、さらにはモンハン(オンラインゲーム)で知り合った男性
とLINEをやりとりしていて、会いたい、大好き、エッチしたいや下着姿の画像や一人エッチの音声?など送っていたようです。

ほぼ毎日のやりとり、長文や深夜の電話。
今半同棲みたいな形ですが、彼女は実家に帰った際にやりとりしていたみたいです。
私に対しても結婚したい、好きとか言っていたのに。

同様な状況だとしたら皆様どうされますか?
自分の気持ちを抑えて一緒にいる、完全に別れて関係を断つ、別れるが友達的な感じで連絡は断たない。彼女はこれまで元カレの連絡先は消さず完全に断つことはしないようです。

タグ

No.3546263 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れるな
離婚の隙間埋まっただけいいじゃん
実家に帰ってる日とか
足跡がのこらないよういきなり消えたほうがいい
職場ほ知られてるのか?

No.2

結婚したいなら別れて別の人と

結婚しないなら、これまでみたいに彼女の男の1人として続ける

離婚の傷が埋まったわけで、元々セフレ同士ですから、全てやめろは難しいと思います。

受け入れられないなら、終わりにしましょう。

彼女が変わることはないです。

No.3

彼氏の浮気を一度だけ許した経験がありますが、反省し誠意を見せたから許せたのであって、彼女の様な依存症みたいな状態では即刻縁切りします。
心が持ちません。

No.4

管理担当です。

いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。

https://mikle.jp/viewthread/3546267/all/

ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧