子供要らないくせに生理不順を治療した罰?

レス40 HIT数 2150 あ+ あ-

2022/07/02 21:25(更新日時)

私はもう30代で、子供を持たないどころか生涯独身が確定している者です
だから精一杯働いて老後困らないレベルに稼がなきゃいけないのに、生理前の症状がきつくて仕事に支障が出たので治療(ピルの処方)することにしました
その結果、幸い吐き気やむくみは出なかったけど毎日のように夜な夜な耐え難い性欲に襲われるようになって勘弁して欲しいレベルです
これは副作用ではないか、そして対処法はないかと主治医に聞いた結果は「ピルで性欲減退ならまだしも増幅は学会でも報告例がないので因果関係なし、実害はないので処方した分は飲みきること」というあてにならないものでした
生涯独身が確定している私にとって、妊娠しても責任取れないのに性欲があることはそれだけで大罪です、子供要らないくせに生理不順を治療したいと考えるのは所詮思い上がりだから罰が当たったのでしょうか

タグ

No.3545072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性欲はバイブなどで
自分で発散できませんか?

No.2

>> 1 私は結婚すら絶望的な以上、せめて中に異物も入れない清い体のまま生涯を終えたいのです(幸い病院は配慮して外部エコーだけにしてくれてます)
当事者じゃなければ理解しがたいかも知れませんが、それくらい切実です

No.3

>> 2 クリだけでイけますよ?

No.4

>> 3 性欲自体が悪であるため、自慰はしなくてすむ方がありがたいんです
それこそ主治医には合わない可能性があるこの薬を変えられないかって聞いてみたけど「性欲程度では実害とは言えない」の一点張りでした
もし私が男性なら誰彼構わず襲っているレベルの重症なのに「実害なし」は暢気すぎると思いませんか?

• << 20 どこかの教えが自慰行為禁止って聞いた事あるけど、宗教、仏教関係ありますか?

No.5

>> 4 性欲自体が悪というのは
考えを改めた方が主さんには良いと
思います
人間である以上、性欲は不可欠だから

人間の三大欲の一つですよ?
それを悪にしてたら
イライラするだけですよ

別に異性と関係持たなくても
自慰で解消出来るなら
その方が頭も身体も心も楽です

• << 7 そこって排泄器官に近いというかそのものですよね…私みたいに子供産まないのが確定しているとなおさらそうとしか思えなくて だからそんな汚いもの、むやみやたらに触るものではないと思っていたのに薬の副作用のせいで触りたくてしかたなくなるのがどれ程絶望的かわかりますか?

No.6

本当に婦人科に通院されてるんですか?

• << 8 はい、血液検査と基礎体温、あと外部エコーから判断してピルの処方を受けることになったんです ピル飲みだしてから日中のイライラと肌荒れは収まりましたが、その代償と言わんばかりに性欲が強くなってしまって自己嫌悪中です… 副作用疑って薬を変えてほしいと言っても主治医は「実害なし」の一点張り、こんなの絶望でしかありません

No.7

>> 5 性欲自体が悪というのは 考えを改めた方が主さんには良いと 思います 人間である以上、性欲は不可欠だから 人間の三大欲の一つですよ… そこって排泄器官に近いというかそのものですよね…私みたいに子供産まないのが確定しているとなおさらそうとしか思えなくて
だからそんな汚いもの、むやみやたらに触るものではないと思っていたのに薬の副作用のせいで触りたくてしかたなくなるのがどれ程絶望的かわかりますか?

• << 9 分かりたくないです ごめんなさい、突っぱねて 汚い場所ではないです 神聖な場所です 人間の1番汚れている場所は口の中 らしいですが そんな風には思ってなく生活 していると思います 人間の身体全部が汚くないです 爪だって伸ばしっぱなしにすれば 汚くなります 汚い場所 これはノーと私は言います

No.8

>> 6 本当に婦人科に通院されてるんですか? はい、血液検査と基礎体温、あと外部エコーから判断してピルの処方を受けることになったんです
ピル飲みだしてから日中のイライラと肌荒れは収まりましたが、その代償と言わんばかりに性欲が強くなってしまって自己嫌悪中です…
副作用疑って薬を変えてほしいと言っても主治医は「実害なし」の一点張り、こんなの絶望でしかありません

No.9

>> 7 そこって排泄器官に近いというかそのものですよね…私みたいに子供産まないのが確定しているとなおさらそうとしか思えなくて だからそんな汚いもの… 分かりたくないです
ごめんなさい、突っぱねて

汚い場所ではないです
神聖な場所です

人間の1番汚れている場所は口の中
らしいですが
そんな風には思ってなく生活
していると思います

人間の身体全部が汚くないです

爪だって伸ばしっぱなしにすれば
汚くなります

汚い場所
これはノーと私は言います

• << 12 子供を産む人なら神聖というのはわかる気がします けど産む気がなければただ尿や血を排泄するだけの場所でしかないので

No.10

婦人科より精神科に通っては如何ですか?

• << 13 あくまでも噂ですが、精神科の薬って性欲なくなるやつもあるらしいですね もしそれがピルとの飲み合わせが悪くないならその薬を処方してもらったら万々歳(生理前の辛い症状も性欲もなくせる)かも

No.11

自分に合わないのなら病院変えるといい

無理して通うことない

• << 14 確かに今の薬は「生理前のイライラと肌荒れをなくす」という点では素晴らしい効き目を発揮しているんですよね これで性欲増進の副作用がなければ完璧だし、別の病院にセカンドオピニオンを求めてみようかな…

No.12

>> 9 分かりたくないです ごめんなさい、突っぱねて 汚い場所ではないです 神聖な場所です 人間の1番汚れている場所は口の中 らし… 子供を産む人なら神聖というのはわかる気がします
けど産む気がなければただ尿や血を排泄するだけの場所でしかないので

No.13

>> 10 婦人科より精神科に通っては如何ですか? あくまでも噂ですが、精神科の薬って性欲なくなるやつもあるらしいですね
もしそれがピルとの飲み合わせが悪くないならその薬を処方してもらったら万々歳(生理前の辛い症状も性欲もなくせる)かも

No.14

>> 11 自分に合わないのなら病院変えるといい 無理して通うことない 確かに今の薬は「生理前のイライラと肌荒れをなくす」という点では素晴らしい効き目を発揮しているんですよね
これで性欲増進の副作用がなければ完璧だし、別の病院にセカンドオピニオンを求めてみようかな…

No.15

>「ピルで性欲減退ならまだしも増幅は学会でも報告例がないので因果関係なし、実害はないので処方した分は飲みきること」というあてにならないものでした

って主さんは医師よりも医学的にに知識が有り優秀なのでしょうか?

症状が安定したことにより人間本来の機能が目覚めたんだと思いますけど。

>けど産む気がなければただ尿や血を排泄するだけの場所でしかないので

なんか勘違いされてるようですが、陰核(クリトリス)は尿が出る尿道口とは離れているところですし、経血の出る膣口は更に離れています。なのでしょう別にそこを触る必要はないですね。陰核愛撫だけなら別に気にする必要のない部分だと思いますが。

性欲は健康な人なら当たり前ですし、健康だからこそ湧き起こる欲求に過ぎません。それに従うのは至って普通です。

多分主さんに必要なのは性欲減退薬では無く、向精神薬の方だと思います。一般的な思考が出来ないということで心療内科を受診されてもいいかもですね。

• << 17 もし今の激しい性欲が人として当然のものなら、世の女性はこれを我慢して毎日涼しい顔で生きてるってことですか? なんかますます今後この状態で生きていく自信がなくなったんですが… 陰核自体は排泄器官じゃないのはわかってますが、近い位置にあるのでどうしても汚れますよね

No.16

性欲をあまり持ちたくない方なんですね。

お薬を変えたいけどお医者様がそう言うのなら、別の病院でセカンドオピニオンを受けてみてはどうでしょう?

何か分かるかもしれませんよ。

• << 18 世にまかり通る非道な性犯罪や育児放棄のニュースを幼児期から聞かされて育てば、それこそちゃんと育てる気がある子作り以外の性は悪という考えを持つに至りますよ… ピルで性欲が増した事例は本当にないのか調べましたが、確かにフリウェルやトリキュラーなら増した例がかなりあるようですが私が処方されたのはヤーズで、ヤーズだと減退または変化なしの例しか出ませんでした

No.17

>> 15 >「ピルで性欲減退ならまだしも増幅は学会でも報告例がないので因果関係なし、実害はないので処方した分は飲みきること」というあてにならないもので… もし今の激しい性欲が人として当然のものなら、世の女性はこれを我慢して毎日涼しい顔で生きてるってことですか?
なんかますます今後この状態で生きていく自信がなくなったんですが…
陰核自体は排泄器官じゃないのはわかってますが、近い位置にあるのでどうしても汚れますよね

• << 19 >世の女性はこれを我慢して毎日涼しい顔で生きてるってことですか? なせそこが我慢というものに繋がるのでしょう?その人なりに解消させてるから普通に生きてるってことですが。パートナーが居るなり、自慰にて解消させたりしてると思いますよ。 それと異常に高まり過ぎると就寝時に押し付けるとかで自然と解消させたりしますね。 主さんの考え方はかなり偏ってしまっていると思います。 >世にまかり通る非道な性犯罪や育児放棄のニュースを幼児期から聞かされて育てば、それこそちゃんと育てる気がある子作り以外の性は悪という考えを持つに至りますよ この問題は子供が産まれてからの問題であり、性欲というものに対してならこじつけにしか思いません。たとえ幼児期から聞かされ育ったとしても自我が芽生え世に出回る情報だけでもその一方だけではありませんね。逆にそういうものが極端に少数であることだって常識的に認識できるはずです。 子孫を残そうとするのは生物として当たり前ですし、人はその部分でもコミュニケーションを取りますから性行為自体は愛するもの同士、正常な思考ですよ。主さんが一般的で無いだけだと思います。 自分の考えを正当化したい気持ちしか持たない人のようなのでこのレスを持ちまして失礼したいと思います。多分一般的な考えも伝わらないだろうし、聞く耳も持ちたく無いでしょうから。

No.18

>> 16 性欲をあまり持ちたくない方なんですね。 お薬を変えたいけどお医者様がそう言うのなら、別の病院でセカンドオピニオンを受けてみてはどうでし… 世にまかり通る非道な性犯罪や育児放棄のニュースを幼児期から聞かされて育てば、それこそちゃんと育てる気がある子作り以外の性は悪という考えを持つに至りますよ…
ピルで性欲が増した事例は本当にないのか調べましたが、確かにフリウェルやトリキュラーなら増した例がかなりあるようですが私が処方されたのはヤーズで、ヤーズだと減退または変化なしの例しか出ませんでした

No.19

>> 17 もし今の激しい性欲が人として当然のものなら、世の女性はこれを我慢して毎日涼しい顔で生きてるってことですか? なんかますます今後この状態で生… >世の女性はこれを我慢して毎日涼しい顔で生きてるってことですか?

なせそこが我慢というものに繋がるのでしょう?その人なりに解消させてるから普通に生きてるってことですが。パートナーが居るなり、自慰にて解消させたりしてると思いますよ。

それと異常に高まり過ぎると就寝時に押し付けるとかで自然と解消させたりしますね。

主さんの考え方はかなり偏ってしまっていると思います。

>世にまかり通る非道な性犯罪や育児放棄のニュースを幼児期から聞かされて育てば、それこそちゃんと育てる気がある子作り以外の性は悪という考えを持つに至りますよ

この問題は子供が産まれてからの問題であり、性欲というものに対してならこじつけにしか思いません。たとえ幼児期から聞かされ育ったとしても自我が芽生え世に出回る情報だけでもその一方だけではありませんね。逆にそういうものが極端に少数であることだって常識的に認識できるはずです。

子孫を残そうとするのは生物として当たり前ですし、人はその部分でもコミュニケーションを取りますから性行為自体は愛するもの同士、正常な思考ですよ。主さんが一般的で無いだけだと思います。

自分の考えを正当化したい気持ちしか持たない人のようなのでこのレスを持ちまして失礼したいと思います。多分一般的な考えも伝わらないだろうし、聞く耳も持ちたく無いでしょうから。

• << 21 恐らく私は恋愛的な意味で人を愛せない上、子供も苦手なタイプだと思います 正直自分の周りの女性たちは皆小さい子や赤ちゃんには「かわいい!」という反応だし女性ならそれが普通なんでしょうね だから私は産んでも虐待する可能性が高いから妊娠に繋がる可能性のある行為は拒否する思考回路になっているのかも 大自然って良くできてますよね

No.20

>> 4 性欲自体が悪であるため、自慰はしなくてすむ方がありがたいんです それこそ主治医には合わない可能性があるこの薬を変えられないかって聞いてみた… どこかの教えが自慰行為禁止って聞いた事あるけど、宗教、仏教関係ありますか?

• << 22 宗教ってだいたい性欲は悪扱いじゃない?カルトでない限り それ抜きにしても排泄器官やその付近を触るのは不潔だし、常識で考えればしまりのない顔を晒してそんな部分をいじくってる自分の姿がどれほど間抜けかはすぐに想像つきますよね 出来ればしたくない行為です

No.21

>> 19 >世の女性はこれを我慢して毎日涼しい顔で生きてるってことですか? なせそこが我慢というものに繋がるのでしょう?その人なりに解消させてる… 恐らく私は恋愛的な意味で人を愛せない上、子供も苦手なタイプだと思います
正直自分の周りの女性たちは皆小さい子や赤ちゃんには「かわいい!」という反応だし女性ならそれが普通なんでしょうね
だから私は産んでも虐待する可能性が高いから妊娠に繋がる可能性のある行為は拒否する思考回路になっているのかも
大自然って良くできてますよね

No.22

>> 20 どこかの教えが自慰行為禁止って聞いた事あるけど、宗教、仏教関係ありますか? 宗教ってだいたい性欲は悪扱いじゃない?カルトでない限り
それ抜きにしても排泄器官やその付近を触るのは不潔だし、常識で考えればしまりのない顔を晒してそんな部分をいじくってる自分の姿がどれほど間抜けかはすぐに想像つきますよね
出来ればしたくない行為です

No.23

ならピル飲むのやめてみて性欲がなくなったら薬の副作用ということで、病院と薬の変えてみたらどうですか?

性欲の強い男だって頭痛や体調が悪ければセックスしたいとは思わないしできないですよ。

主さんもピル飲んで体調が良くなったから本来の三大欲求の性欲が湧いてきたんでしょう。
腹壊して吐き気があれば食欲だってなくなるでしょう?
でも体調が良くなればお腹空いて食欲出るでしょう?
同じことだと思うけどそうは思いませんか?

• << 25 この薬を処方されるとき「副作用で吐き気やむくみが出ることがあるからそうなったらすぐにまた受診すること、あと勝手にやめると不正出血が起きるので自己判断でやめないこと」と説明がありました だからこそ自己判断でやめずに聞きに行って「因果関係を認めないので飲み続けて」だったからもうやけっぱちでした 確かに仕事中のイライラはなくなり、肌も調子が良いのでその意味ではとても助かってます だからこそ主治医からしたら「期待した効果がちゃんと出て、吐き気やむくみはなし」だから成功扱いなんでしょうね 正直性欲に対するマイナスイメージを完全に払拭するのはまだ難しいけど、もう今のシートもピンクの部分はあと1週間分を切ったので性欲はどうにか対処しつつ飲みきって今後も薬を継続するかはそのときまた相談してみようと思います

No.24

年齢的に考えたら、調子良くなったから、そもそも旺盛になるハズの性欲がそのまま具現化しただけだと思います。

医者変えたら済むし、ピルは飲むの止めては?

健康な女性、しかも30才前後くらいだとしたら、何もおかしい事はないです。

別に自慰しなくても、淫夢見ると思いますよ。

• << 26 子供を作らず、そもそも相手がいない私だから性欲は無いのが当然でむしろ持つのは悪だと信じてました だからもし主治医の「副作用ではない」という言葉が事実なら、今までの性欲が乏しい状態も実はホルモンバランスの問題から来る不調の1つだった可能性があるんですね 今はまだ長らく無いのが当然だったものが急に出てきて扱いに困っている状態ですが、何とかできるようになろうと思います 実は服薬開始からもう2度ほど淫夢を見てしまって、しかも夢の中の私は普通に気持ちよかったんですよね… 処女にも関わらず触られている感触がものすごくリアルで、1回目は線の細い中性的な男性、2回目は綺麗な女性だったので夢の中とは言え男女どっちでも構わずな自分には目が覚めたときちょっと呆れたのを思い出します

No.25

>> 23 ならピル飲むのやめてみて性欲がなくなったら薬の副作用ということで、病院と薬の変えてみたらどうですか? 性欲の強い男だって頭痛や体調が悪… この薬を処方されるとき「副作用で吐き気やむくみが出ることがあるからそうなったらすぐにまた受診すること、あと勝手にやめると不正出血が起きるので自己判断でやめないこと」と説明がありました
だからこそ自己判断でやめずに聞きに行って「因果関係を認めないので飲み続けて」だったからもうやけっぱちでした

確かに仕事中のイライラはなくなり、肌も調子が良いのでその意味ではとても助かってます
だからこそ主治医からしたら「期待した効果がちゃんと出て、吐き気やむくみはなし」だから成功扱いなんでしょうね
正直性欲に対するマイナスイメージを完全に払拭するのはまだ難しいけど、もう今のシートもピンクの部分はあと1週間分を切ったので性欲はどうにか対処しつつ飲みきって今後も薬を継続するかはそのときまた相談してみようと思います

No.26

>> 24 年齢的に考えたら、調子良くなったから、そもそも旺盛になるハズの性欲がそのまま具現化しただけだと思います。 医者変えたら済むし、ピルは飲… 子供を作らず、そもそも相手がいない私だから性欲は無いのが当然でむしろ持つのは悪だと信じてました
だからもし主治医の「副作用ではない」という言葉が事実なら、今までの性欲が乏しい状態も実はホルモンバランスの問題から来る不調の1つだった可能性があるんですね
今はまだ長らく無いのが当然だったものが急に出てきて扱いに困っている状態ですが、何とかできるようになろうと思います

実は服薬開始からもう2度ほど淫夢を見てしまって、しかも夢の中の私は普通に気持ちよかったんですよね…
処女にも関わらず触られている感触がものすごくリアルで、1回目は線の細い中性的な男性、2回目は綺麗な女性だったので夢の中とは言え男女どっちでも構わずな自分には目が覚めたときちょっと呆れたのを思い出します

No.27

主は普通に性嫌悪症だと思う、先天性か後天性かは分からないんだけど
でも陰部に触るのは抵抗あるのはわからなくもないな、女性の場合見た目もグロいし
主も言ってる通り血を排出する場所でもあるからね
主治医に伝わらなかったのは残念だね、事が事だから言いにくいんだろうけど
いっそ次の通院時にでも「性嫌悪症だから性欲があるだけできついんです!
もし薬を変えられないならもう断薬して漢方推しの病院に行きます!」くらいの
きつい言い方してみるのも一つの方法じゃない?

No.28

>> 27 性嫌悪持ちなのはたぶん当たってます
触りたくない理由は「グロい」よりはむしろ「不潔」の方が近いです
手が汚れるから触りたくないのに、薬を飲みはじめてから「触りたい」という欲望は高まるし放っておくと2回も淫夢を見てしまう始末です

私は記憶の限り性的な意味の酷い経験は何もないので、性嫌悪は先天性の可能性が高いです
先天性の性嫌悪って治せるのですか?

No.29

すみません、健康かつ服薬していない30代女性の性欲ってどの程度ですか?
私は正直、もし私が男性なら絶対連続強◯魔になってるかギリギリ理性があったら「ああなる前に去勢してくれ!」と申し出るレベルです
現に自慰したくないからさっさと寝ても淫夢見てしまうか夜中に起きたら股間を毛布に擦り付けてたとかそんな感じです
これでも正常の範囲ですか?

No.30

>> 29 それはきついね…性嫌悪症になっても仕方ないレベル
もう見てないかもしれないけどこのままピル飲み続けてたら
いずれ性欲とそれに対する嫌悪感で心を壊す方が早い
生理不順なんて子供が要らないなら放置でいいんだし、
断薬して精神科か心療内科に転院した方がいいかも知れないね
煽りじゃなくて本気で

• << 32 思えば私は生理前のイライラと肌荒れで仕事に支障が出ているから「吐き気や血栓症」の恐れがあるのは百も承知でピルの処方を受けることを決めました 飲み初めてからは人生で一番じゃないかってレベルで肌は綺麗になるし仕事のやる気も今まで以上にわいてきました しかし性嫌悪持ちの私にはそれ以上に毎晩起こる副作用らしき性欲がストレスでしかなくて… 「イライラと肌荒れはないけど毎晩性欲に悩まされる」と「性と無縁で清らかに生きられるけど生理前はイライラと肌荒れ」の二択を迫られ正直自分では選べないんです 皆ならどっちを選びますか?

No.31

うつ薬の中に性欲が無くなるものが確かにあります(副作用で)
薬の副作用か精神病の悪化かはわかりませんが服用してから3ヶ月ほど生理も止まりました。

性欲は一切無くなりました。
しかし2、3年で薬に慣れてしまい性欲は出てきました。

でも性行為でイク事が出来なくなりました。
完全に副作用ですね。
これは主さんには関係ない話ですけどね。

主さんの性の嫌悪感にはカウンセリングがいいのかな?
でも主さんは治したくないんですもんね。

• << 33 性的快感が得られないのは私みたいな性嫌悪からしたらむしろ喜ばしいことです もし性欲が止まるのも2~3年と言わず飲み続けている限り永遠なら今すぐにでも残りのピル(迷いはあるけど何となくで次のシートの処方を受けました…)はゴミ箱にぶちこんでそっちに変更するのですが… 性嫌悪って治るものなのですか?

No.32

>> 30 それはきついね…性嫌悪症になっても仕方ないレベル もう見てないかもしれないけどこのままピル飲み続けてたら いずれ性欲とそれに対する嫌悪感… 思えば私は生理前のイライラと肌荒れで仕事に支障が出ているから「吐き気や血栓症」の恐れがあるのは百も承知でピルの処方を受けることを決めました
飲み初めてからは人生で一番じゃないかってレベルで肌は綺麗になるし仕事のやる気も今まで以上にわいてきました
しかし性嫌悪持ちの私にはそれ以上に毎晩起こる副作用らしき性欲がストレスでしかなくて…
「イライラと肌荒れはないけど毎晩性欲に悩まされる」と「性と無縁で清らかに生きられるけど生理前はイライラと肌荒れ」の二択を迫られ正直自分では選べないんです
皆ならどっちを選びますか?

No.33

>> 31 うつ薬の中に性欲が無くなるものが確かにあります(副作用で) 薬の副作用か精神病の悪化かはわかりませんが服用してから3ヶ月ほど生理も止まりま… 性的快感が得られないのは私みたいな性嫌悪からしたらむしろ喜ばしいことです
もし性欲が止まるのも2~3年と言わず飲み続けている限り永遠なら今すぐにでも残りのピル(迷いはあるけど何となくで次のシートの処方を受けました…)はゴミ箱にぶちこんでそっちに変更するのですが…

性嫌悪って治るものなのですか?

No.34

荒療治で、一回やってしまえば、性に対する執着も固定概念も無くなると思います。
女性用風俗とかならたぶんきちんと性病検査してる所なら一般人とやるより安全だろうし、中は触らないで、とかも出来ると思います。

No.35

>> 34 提案していただいたのに申し訳ありませんが、賛同しかねます
風俗には基本良い感情がなくて、何せ私が最も忌み嫌う「好きでもない人に体を許す」ことの最たるものなので
人によっては効果があるかもしれませんが、私には逆効果です

No.36

一度心療内科にかかってもいいかもしれません。カウンセリングとか。

No.37

>> 36 確かに薬じゃなくてカウンセリングならピルを飲み続けながらでも平行して受けられそうですね

ただ、2シート目に入って体が慣れてきたのか何なのか最近は性欲が下がってきてる気がします
完全に失せたわけでなく少なくとも「もし私が男性だったら去勢してほしいレベル」とまでは行かないだけで依然として普通の女性よりは強めですが
同時に今まで自分の下は汚らわしいから絶対触りたくないって考えてましたが、淫夢を見ないために寝る前に処理するのは仕方ないかな…くらいに思えてきています

No.38

>> 37 性欲下がってきてるの?よかったじゃん
確か眠気とか胸が張る辺りは「3シート飲み終える頃には
収まることが多いからよほど重症じゃなければ
3シートは続けるべき」って言われてるけど、主の性欲も同じかな?
後はこの調子で性嫌悪も克服できるといいね

No.39

>> 38 副作用あっても頭痛や眠気程度なら3シートは我慢して飲めって話は私も聞いたことあります
でも性欲はその症状に含まれないし医者も聞いてすらくれないから途方にくれていたんですよね…それこそ3シート=3ヶ月も待てないよって感じで
まだ中を触ったり物を入れたりは罪悪感の方が大きくて無理だけど、幸い胸や陰核を触る程度なら処理のために仕方ないかな程度に思えるようになりました

No.40

続報です

ヤーズを2シート飲みきったので継続かやめるかの判断のため受診しました
結果は「基礎体温の変化は飲む前よりは改善しているが不完全なため、もう少し強力な薬が必要」でフリウェルを処方されました
フリウェルはヤーズ以上に性欲が増幅しやすいと聞くのでまたあの状態に逆戻りは嫌だな…って怖い気もしますが、体調が改善していると診断されたので少しは希望が見えてきた感じです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧