前スレの続きテストスレ

レス439 HIT数 4704 あ+ あ-

2025/02/14 21:38(更新日時)

前スレの続きテストスレ

24/03/20 05:51 追記
※次スレ

前スレの続きテストスレ2

https://mikle.jp/viewthread/4009207/

No.3544056 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 246 恥ずかしい(///∇///) 今も「牛肉パック……!ブフォッ(笑)」て笑ってたよ🤣💦

思い出すだけで元気出るよ〜(笑)😆🎵

• << 256 やったぁ😆🎶 スーパーに行ってお肉売場行ったら笑っちゃう?😆🐔🐷🐄

No.252

>> 247 もぁ~としてるよ😵 コルセットがなんか湿ってる(笑) 先週はしなくて平気だったんだけどな😅 まとわりつく感じかなぁ💦

汗で?😅

また痛くなっちゃった?😥

• << 257 もわもわ熱気がすごい💦 日曜になんか変に痛みだしたよ💦 ベビーパウダーの固形があるって聞いて買ってみたよ😃 サラサラになるよ☺️

No.253

>> 248 湿度はヤバいね…😖 エアコンしてると違うかな?外にでると湿度がすごいから悪くなるかな… やっぱり湿度っぽいよ💦湿度高いと頭痛しない?😥

気持ちいいけどあんまりエアコンも私には合わないみたい😓

外でた方がばんちゃん書いてくれた通り、気分転換になるから何だかスッキリはするなぁ😊

• << 258 するする、湿度は、頭いたくなるよ😅 梅雨とか夏場は痛くなるよ😵 少しでると違うよね、朝のうちに散歩するとやっぱり違うよ😃 あとはだらだらするけど(笑)

No.254

>> 249 無理しないでね~😆 🍇🍹 ぶどうだ!隣のはジュース?😆💞

嬉しい〜ありがとう😄🎵

いただきまーす😊

• << 259 そだよ😊ジュース😄 あ、今の時期は麦茶のが美味しいかな☺️

No.255

>> 250 頑張って\(^o^)/✨ そだね、たまに写真見てまだちょっと泣いたりもしちゃうかな😅 お買い物がけっこう気分転換になるかも😄 … ありがと😃

まだ仕方ないよ、悲しんでて良いと思うよ。

お買い物ね、お金かかるよね(笑)
私もないけど…

気分転換…
買い物?テレビ、ゲーム、まんがかな☺️

鬱っぽくなったはときはテレビもダメだったよ💦
買い物は辛くてむりだったなぁ…

• << 261 😊 ありがとう、体調悪い時にいぬの写真見ながら泣いてたよ😅 お買い物、納豆70円とか1個買いに行ったりするよ、外にやっぱり出たいのかも😆 なるほど、テレビかメモメモ📝 危ない感じしてたよね、あの時のばんちゃん💦 抜け出せてよかったね、鬱状態も会社も💨

No.256

>> 251 今も「牛肉パック……!ブフォッ(笑)」て笑ってたよ🤣💦 思い出すだけで元気出るよ〜(笑)😆🎵 やったぁ😆🎶

スーパーに行ってお肉売場行ったら笑っちゃう?😆🐔🐷🐄

• << 262 パワーワードだよね、牛肉パック(笑)😂 笑うかもー🤣クチ開けらんないから鼻が鳴りそう(笑)😆💦

No.257

>> 252 まとわりつく感じかなぁ💦 汗で?😅 また痛くなっちゃった?😥 もわもわ熱気がすごい💦

日曜になんか変に痛みだしたよ💦
ベビーパウダーの固形があるって聞いて買ってみたよ😃
サラサラになるよ☺️

• << 263 変な感じの汗も出るよね😅 日曜日か、先週荷受けはなかったのかな💨 大丈夫?😥 固形のあるんだ、初聞き✨ ググってみようかな😊

No.258

>> 253 やっぱり湿度っぽいよ💦湿度高いと頭痛しない?😥 気持ちいいけどあんまりエアコンも私には合わないみたい😓 外でた方がばんちゃん書い… するする、湿度は、頭いたくなるよ😅
梅雨とか夏場は痛くなるよ😵

少しでると違うよね、朝のうちに散歩するとやっぱり違うよ😃
あとはだらだらするけど(笑)

• << 264 なるよね、梅雨だけじゃないよね😫💦 うん、気分もだし体もちょっと軽くなる感じするね😊 夜に出かけるのもけっこうあるよ💨 朝に歩くと会社で動けたり、とかかな?😄 私もまず寝てるなぁ、それかスマホいじってるよ(笑)😁

No.259

>> 254 ぶどうだ!隣のはジュース?😆💞 嬉しい〜ありがとう😄🎵 いただきまーす😊 そだよ😊ジュース😄

あ、今の時期は麦茶のが美味しいかな☺️

• << 267 ぶどう🎵ぶどう🎵🍇 麦茶もジュースも嬉しい\(^o^)/✨ あ、フルーツジュース飲みたいな😆 濃いの良いな〜😄

No.260

>> 250 頑張って\(^o^)/✨ そだね、たまに写真見てまだちょっと泣いたりもしちゃうかな😅 お買い物がけっこう気分転換になるかも😄 … 2週間前まで順調に、下がってたけどなんかまた元に戻ってきたよヽ(´Д`;)ノ

• << 268 体脂肪戻ってきちゃった?💦

No.261

>> 255 ありがと😃 まだ仕方ないよ、悲しんでて良いと思うよ。 お買い物ね、お金かかるよね(笑) 私もないけど… 気分転換… 買… 😊

ありがとう、体調悪い時にいぬの写真見ながら泣いてたよ😅

お買い物、納豆70円とか1個買いに行ったりするよ、外にやっぱり出たいのかも😆

なるほど、テレビかメモメモ📝

危ない感じしてたよね、あの時のばんちゃん💦

抜け出せてよかったね、鬱状態も会社も💨

• << 265 泣くのも気持ちが落ち着くからいいと思うんだ… テレビが好きなら良いと思うよ😃 お笑いとかバラエティーとか好きなものね😊 漫画とかも良いんじゃないかな☺️ 好きなのでさえもおもしろくなかったり思わなかったなぁ😅 買い物もほしいものもほしくないしほしいすおもわなかったからなぁ💦 そうなったら無理に出掛けるのもよくないよね、余計に心つぶれそう… うん、ほんとに毎日線路に入ろうかと思ってた…

No.262

>> 256 やったぁ😆🎶 スーパーに行ってお肉売場行ったら笑っちゃう?😆🐔🐷🐄 パワーワードだよね、牛肉パック(笑)😂

笑うかもー🤣クチ開けらんないから鼻が鳴りそう(笑)😆💦

• << 266 パワーワード😊 パック売りなんてお腹痛くなるね😂

No.263

>> 257 もわもわ熱気がすごい💦 日曜になんか変に痛みだしたよ💦 ベビーパウダーの固形があるって聞いて買ってみたよ😃 サラサラになるよ☺️ … 変な感じの汗も出るよね😅

日曜日か、先週荷受けはなかったのかな💨
大丈夫?😥

固形のあるんだ、初聞き✨
ググってみようかな😊

• << 269 なんかシャワー浴びてて蛇口閉めようとしたらなったよ😅 プレストパウダーみたいだよ😃

No.264

>> 258 するする、湿度は、頭いたくなるよ😅 梅雨とか夏場は痛くなるよ😵 少しでると違うよね、朝のうちに散歩するとやっぱり違うよ😃 あとはだ… なるよね、梅雨だけじゃないよね😫💦

うん、気分もだし体もちょっと軽くなる感じするね😊

夜に出かけるのもけっこうあるよ💨
朝に歩くと会社で動けたり、とかかな?😄

私もまず寝てるなぁ、それかスマホいじってるよ(笑)😁

• << 270 会社の日は今は散歩は夕方にしてるよ😃汗がすごいから💦 朝散歩は、休みの日だよ😃 やっぱり汗がだらだらだよ😃

No.265

>> 261 😊 ありがとう、体調悪い時にいぬの写真見ながら泣いてたよ😅 お買い物、納豆70円とか1個買いに行ったりするよ、外にやっぱり出たい… 泣くのも気持ちが落ち着くからいいと思うんだ…

テレビが好きなら良いと思うよ😃
お笑いとかバラエティーとか好きなものね😊
漫画とかも良いんじゃないかな☺️

好きなのでさえもおもしろくなかったり思わなかったなぁ😅
買い物もほしいものもほしくないしほしいすおもわなかったからなぁ💦

そうなったら無理に出掛けるのもよくないよね、余計に心つぶれそう…

うん、ほんとに毎日線路に入ろうかと思ってた…

• << 273 わんわん思いっきり泣いてないから、なんかモヤモヤするけどね😅 泣きながらいつの間にか寝てるし😂 お笑いやっぱり好きだなぁ、最近あんまりやってないみたいで😔 またエンタ放送して欲しいよ☺️ えええー!!!まじで!?せ、線路😰 そっか、そんなに……。 なかなか言えないよね、辛いって……。 ばんちゃん生きててくれて良かったあ😭💦 頑張ったね😢

No.266

>> 262 パワーワードだよね、牛肉パック(笑)😂 笑うかもー🤣クチ開けらんないから鼻が鳴りそう(笑)😆💦 パワーワード😊

パック売りなんてお腹痛くなるね😂

No.267

>> 259 そだよ😊ジュース😄 あ、今の時期は麦茶のが美味しいかな☺️ ぶどう🎵ぶどう🎵🍇

麦茶もジュースも嬉しい\(^o^)/✨

あ、フルーツジュース飲みたいな😆
濃いの良いな〜😄

• << 271 みかんとか、リンゴかな☺️ 🍎🍏🍊

No.268

>> 260 2週間前まで順調に、下がってたけどなんかまた元に戻ってきたよヽ(´Д`;)ノ 体脂肪戻ってきちゃった?💦

• << 272 どっちもだね😅

No.269

>> 263 変な感じの汗も出るよね😅 日曜日か、先週荷受けはなかったのかな💨 大丈夫?😥 固形のあるんだ、初聞き✨ ググってみようかな😊… なんかシャワー浴びてて蛇口閉めようとしたらなったよ😅

プレストパウダーみたいだよ😃

• << 275 ちょっとの動作でもきちゃうんだね💦 プレ?☺️

No.270

>> 264 なるよね、梅雨だけじゃないよね😫💦 うん、気分もだし体もちょっと軽くなる感じするね😊 夜に出かけるのもけっこうあるよ💨 朝に歩… 会社の日は今は散歩は夕方にしてるよ😃汗がすごいから💦

朝散歩は、休みの日だよ😃

やっぱり汗がだらだらだよ😃

• << 276 着替えが大変?💦 😊 私も汗だくになるよ😄

No.271

>> 267 ぶどう🎵ぶどう🎵🍇 麦茶もジュースも嬉しい\(^o^)/✨ あ、フルーツジュース飲みたいな😆 濃いの良いな〜😄 みかんとか、リンゴかな☺️
🍎🍏🍊

• << 277 うん,色んなのミックスしたの😍

No.272

>> 268 体脂肪戻ってきちゃった?💦 どっちもだね😅

• << 278 また減ると思うなぁ☺️

No.273

>> 265 泣くのも気持ちが落ち着くからいいと思うんだ… テレビが好きなら良いと思うよ😃 お笑いとかバラエティーとか好きなものね😊 漫画とかも… わんわん思いっきり泣いてないから、なんかモヤモヤするけどね😅

泣きながらいつの間にか寝てるし😂

お笑いやっぱり好きだなぁ、最近あんまりやってないみたいで😔
またエンタ放送して欲しいよ☺️

えええー!!!まじで!?せ、線路😰

そっか、そんなに……。
なかなか言えないよね、辛いって……。

ばんちゃん生きててくれて良かったあ😭💦
頑張ったね😢

• << 281 泣けないほど辛かったんだよ… 泣きながら寝ちゃったのか、きっと天国であんさんに愛されて喜んでるよ😃 最近の芸人さんわかんないよね😅 M1よりエンタが面白いな☺️ うん、ホントに辛くて面白いものみても笑えなかったよ… 生きててくれて良かったって言ってくれて嬉しいな☺️

No.274

>> 266 パワーワード😊 パック売りなんてお腹痛くなるね😂 ☺️ 

😄

No.275

>> 269 なんかシャワー浴びてて蛇口閉めようとしたらなったよ😅 プレストパウダーみたいだよ😃 ちょっとの動作でもきちゃうんだね💦

プレ?☺️

• << 282 おしろいみたいなの、ファンデーションの上からつける抑えの粉だよ😃

No.276

>> 270 会社の日は今は散歩は夕方にしてるよ😃汗がすごいから💦 朝散歩は、休みの日だよ😃 やっぱり汗がだらだらだよ😃 着替えが大変?💦

😊

私も汗だくになるよ😄

• << 283 ブラウスも脇汗がびしゃびしゃ、下着もべちゃべちゃだよ😣

No.277

>> 271 みかんとか、リンゴかな☺️ 🍎🍏🍊 うん,色んなのミックスしたの😍

No.278

>> 272 どっちもだね😅 また減ると思うなぁ☺️

• << 284 ありがとう、がんばるね😃

No.279

ちょっと休むね、ばんちゃんゆっくりしてね🍦

• << 285 うん、ゆっくりしてね☺️ アイス😍

No.280

ばんちゃん大丈夫……?

• << 286 平気だよ😃 少し頭が痛くて休んでたよ😅

No.281

>> 273 わんわん思いっきり泣いてないから、なんかモヤモヤするけどね😅 泣きながらいつの間にか寝てるし😂 お笑いやっぱり好きだなぁ、最近あ… 泣けないほど辛かったんだよ…
泣きながら寝ちゃったのか、きっと天国であんさんに愛されて喜んでるよ😃

最近の芸人さんわかんないよね😅
M1よりエンタが面白いな☺️

うん、ホントに辛くて面白いものみても笑えなかったよ…

生きててくれて良かったって言ってくれて嬉しいな☺️

• << 287 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 ありがとう🥲 うん、芸人さんわからない💦 昔のお笑いの動画見てるよ😆 産業医さん以外には心療内科とか掛からなかったよね、ひとりで耐えたんだね……。 うん、だってばんちゃんに何かあったら辛いよ、でもばんちゃんのほうがずっとずっと辛いし苦しかったでしょう……? 生きててくれて良かった😢

No.282

>> 275 ちょっとの動作でもきちゃうんだね💦 プレ?☺️ おしろいみたいなの、ファンデーションの上からつける抑えの粉だよ😃

• << 288 おしろいとチークって別のもの?

No.283

>> 276 着替えが大変?💦 😊 私も汗だくになるよ😄 ブラウスも脇汗がびしゃびしゃ、下着もべちゃべちゃだよ😣

No.284

>> 278 また減ると思うなぁ☺️ ありがとう、がんばるね😃

No.285

>> 279 ちょっと休むね、ばんちゃんゆっくりしてね🍦 うん、ゆっくりしてね☺️

アイス😍

No.286

>> 280 ばんちゃん大丈夫……? 平気だよ😃

少し頭が痛くて休んでたよ😅

• << 292 今日は頭痛してない?💨

No.287

>> 281 泣けないほど辛かったんだよ… 泣きながら寝ちゃったのか、きっと天国であんさんに愛されて喜んでるよ😃 最近の芸人さんわかんないよね😅 … ばんちゃん、こんばんは☺️
お疲れ様です🥤

ありがとう🥲

うん、芸人さんわからない💦
昔のお笑いの動画見てるよ😆

産業医さん以外には心療内科とか掛からなかったよね、ひとりで耐えたんだね……。

うん、だってばんちゃんに何かあったら辛いよ、でもばんちゃんのほうがずっとずっと辛いし苦しかったでしょう……?
生きててくれて良かった😢

• << 293 あんさん、こんばんは😄 どんな芸人さんの芸が好きかな?😃 タカトシとか面白いなぁ☺️ うん、産業医さんだけだったよ、色々仕事も人間関係とか…主に仕事辛かったな… 生きててくれて良かったって言ってくれて嬉しいな😃 ありがとう😊

No.288

>> 282 おしろいみたいなの、ファンデーションの上からつける抑えの粉だよ😃 おしろいとチークって別のもの?

• << 294 チークは赤みを出すんだよ、ほっぺに塗るやつ😃 おしろいはファンデーションの上が仕上げとかに押さえるやつだよ😃

No.289

>> 283 ブラウスも脇汗がびしゃびしゃ、下着もべちゃべちゃだよ😣 ありゃ💦

• << 295 着替えたよ🎽↔️👕

No.290

>> 284 ありがとう、がんばるね😃 😄

No.291

>> 285 うん、ゆっくりしてね☺️ アイス😍 ☺️

No.292

>> 286 平気だよ😃 少し頭が痛くて休んでたよ😅 今日は頭痛してない?💨

• << 296 今日はしてないよ☺️

No.293

>> 287 ばんちゃん、こんばんは☺️ お疲れ様です🥤 ありがとう🥲 うん、芸人さんわからない💦 昔のお笑いの動画見てるよ😆 産業… あんさん、こんばんは😄

どんな芸人さんの芸が好きかな?😃
タカトシとか面白いなぁ☺️

うん、産業医さんだけだったよ、色々仕事も人間関係とか…主に仕事辛かったな…
生きててくれて良かったって言ってくれて嬉しいな😃
ありがとう😊

• << 297 こんばんは☺️ 色々好きだよ、コントも漫才もだし、一発芸もいいよね😊 パンクブーブーとか好きだよ、人を傷付けるようなのは嫌いかな💦 タカトシ、最近はコントやらないね😅 資格の事とか重かったのかな😥 😌

No.294

>> 288 おしろいとチークって別のもの? チークは赤みを出すんだよ、ほっぺに塗るやつ😃

おしろいはファンデーションの上が仕上げとかに押さえるやつだよ😃

• << 298 ありがとう😊 あとでググってみるね😅

No.295

>> 289 ありゃ💦 着替えたよ🎽↔️👕

No.296

>> 292 今日は頭痛してない?💨 今日はしてないよ☺️

No.297

>> 293 あんさん、こんばんは😄 どんな芸人さんの芸が好きかな?😃 タカトシとか面白いなぁ☺️ うん、産業医さんだけだったよ、色々仕事も… こんばんは☺️

色々好きだよ、コントも漫才もだし、一発芸もいいよね😊
パンクブーブーとか好きだよ、人を傷付けるようなのは嫌いかな💦

タカトシ、最近はコントやらないね😅

資格の事とか重かったのかな😥

😌

• << 301 パンクブーブーはどんな芸かわかんないな💦 わたしもだよ、人をネタにして笑い者にするのは嫌いだな… 仕事何もやるのなく、誰とも話すこともなく、色々切り離されてたよ。 資格の講習あったらしいけど連絡もされなかったよ。

No.298

>> 294 チークは赤みを出すんだよ、ほっぺに塗るやつ😃 おしろいはファンデーションの上が仕上げとかに押さえるやつだよ😃 ありがとう😊

あとでググってみるね😅

No.299

>> 295 着替えたよ🎽↔️👕 😊

No.300

>> 296 今日はしてないよ☺️ 良かった😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ