彼が何を思っているのか占って頂きたいです。
今年に入ってから彼氏との喧嘩の回数がかなり増えました。
現在も喧嘩中で3日ほど連絡を取っていません。
話し合いをしようにもそっとしておいてほしいと言われているのでこちらからアクションが起こせず、彼の考えていることも分からないためずっともやもやしてしまいます。
今回の喧嘩の原因は私が彼氏の家に泊まりたいと言ったことです。
カレンダーアプリで予定を共有しているのですが、友人が泊まりに来ると予定が入っているのを見て私は一度もお泊りをさせてもらえないのに友人だけずるいな羨ましいなと思い、それを彼に伝えてしまったところ、親もいるのに泊まりたいとか言われてもどうしようもできないし、大体それを言われて困る俺の気持ちを考えてるの?と言われてしまいました。正直私としては、一人暮らししたらいつでも泊まりにおいでだとか家には泊められないけどまた旅行いってお泊りしようと言ってほしかったと伝えると、察してほしいっていうのやだって言ったよね?と突き放すように言われてしまいました。確かに前の喧嘩でこうしようと決めたことを守れなかった私も悪いですが、ここまで怒るとは思っていませんでした。
彼としては親いるから泊まりたいって言っても困らせちゃうの分かるけど、友人だけ泊まれるの羨ましいって思っちゃうからまた今度旅行こうというようにあなたのこともしっかり考えた上でこう言ってるんだというのが分かるように言ってほしかったみたいです。
それは俺の気持ちを察してではないのかなと思ってしまったのですが、とりあえず彼の考えていることが分かりません。
付き合ってもう1年3か月以上たっていますし、記念日には結婚を前提に付き合ってほしいとも言ってくれていたので、正直別れたくないですし、今すぐにでも仲直りしたいです。
全く連絡を取っていない今彼は何を思っているのか、また私は何かアクションを起こすべきか教えて頂きたいです。
タグ
>> 4
こんにちは。
お待たせいたしました。
結果をお伝えしますね。
今あなたがとるべき行動は、彼の考えがまとまるまで待つことです。
彼はあなたとの未来を真剣に考えているようですが、あなたからの要求の多さに少し疲れているようです。
彼もまだ未熟な部分があります。
あなたの要求に全て応えることは難しいので、落とし所を見つけられると良いかと思います。
そうすれば、喧嘩も徐々に減っていくと思います。
話し合うことになったら彼の気持ちをよく聞いて、しっかり受け止めてあげて下さい。
あなたにも疲れが見えるので、心に余裕が持てるように休息をとって、彼の気持ちを受け止められる準備をしておくと良いでしょう。
こんばんは。
お疲れ様です。
占わせていただきましたので、結果をお伝えします。
彼は今、冷静にあなたとの関係について考えているようです。
今はそっとしておいてあげた方が良さそうです。
あなたはもどかしいかもしれませんが、彼にじっくり考える時間を与えてあげてください。
求め過ぎずは禁物です。
落ち着いたらまた話し合いをされるのが良いかと思います。
- << 2 占って頂き、ありがとうございます。 先ほどさらに1週間ほど考える時間が欲しいと言われ、辛いとは思いましたが彼の気持ちを優先することにしました。 ただ距離を置いて連絡を取らないことで彼の気持ちがさらに離れてしまうのは嫌だと思っています。 今私がとるべき行動と話し合うことになった際にどんなことに気を付ければよいか、今後喧嘩をなくすためにはどうすべきか、また今彼は私のことをどう思っているか、わかる範囲でいいのでお時間に余裕のある時に再度占って頂きたいです。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
中国本場「六爻」占い🔮練習相手募集0レス 76HIT 凪人 (20代 ♂)
-
遠隔ヒーリングします2220レス 208HIT 匿名さん
-
☆霊視見習いスレ☆51レス 844HIT 恋愛勉強中さん
-
星座占いと血液型占いってあたってる?2レス 76HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いします1レス 132HIT 匿名さん
-
☆霊視見習いスレ☆
遅くなりすみません。 みて頂き有難うございました! 前を向いた…(匿名さん7)
51レス 844HIT 恋愛勉強中さん -
40歳以上の占いをすきな方
占いは好きですが そのような内容ならしない。 (匿名さん25)
25レス 1624HIT 恋愛好きさん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
ありがとうございます。今日も仕事がとても順調でした。 明日は、資格の…(匿名さん8)
20レス 208HIT 匿名さん -
中国本場「六爻」占い🔮練習相手募集0レス 76HIT 凪人 (20代 ♂)
-
よろしくお願いします
今の好きな人ですか?厳しい?どんなふうにですか?(恋愛好きさん0)
2レス 117HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 155HIT ゆ~ (50代 ♀)
-
閲覧専用
なんでも無償です☆103レス 1737HIT 匿名さん
-
閲覧専用
よろしければ5レス 188HIT らら (♀)
-
閲覧専用
視てください5レス 109HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
何でも占い屋500レス 9858HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
遠隔ヒーリングします21
お礼が大変遅くなりすみませんでした🙇♀️ ヒーリングありがとうござ…(匿名さん13)
500レス 11818HIT 匿名さん -
閲覧専用
占いお願いします。
占って頂きありがとうございます。 質問可能でしたら、お聞きしたいので…(ゆ~)
2レス 155HIT ゆ~ (50代 ♀) -
閲覧専用
なんでも無償です☆
ありがとうございます!僕もさらに修行して対価が貰えるようにしていきます…(匿名さん0)
103レス 1737HIT 匿名さん -
閲覧専用
よろしければ5レス 188HIT らら (♀)
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します(恋愛初心者さん0)
36レス 1376HIT 恋愛初心者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
41レス 686HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 146HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
12レス 122HIT 相談したいさん -
『りな』と読む女の子の漢字
璃菜 璃奈 莉菜 凛菜 が候補なのですが、それぞれの漢字はどのような印象でしょうか&am…
12レス 128HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
どうせ嫌われてるからいいですよね?
会社に最初入った時の印象が悪かったのか、陰湿な苛め(挨拶シカト)などされて他部署から嫌われてるような…
8レス 101HIT 聞いてほしいさん - もっと見る
©2026 秋山孝