前スレの続き74

レス500 HIT数 16516 あ+ あ-

2022/06/28 10:05(更新日時)

前スレの続き74だよ~☺️🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

緊急時用スレ↓

https://mikle.jp/viewthread/3281281/

No.3541010 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

>> 98 こんばんは☺️ 今日は暑かったからジュース🍹ね🎵 寒い日はお茶🍵ね😄 わーい\(^-^)/

No.102

>> 99 手帳持ってる人への対応方法とかかな?☺️ 探してるのあった?😊 対応をしらべてもなかったんだけど、その会社(部署)の内容があったよ😃
仕事の内容と、障害者は何人。健常者は何人。みたいに😃

• << 109 どんな内容か知りたいとこだけど、身バレしちゃうね💦

No.103

>> 100 こんばんは☺️ おお、お休み充実しちゃうね😄💨 キャリアプランかー、書くの難しそう💦 ぐぐんないと書けなさそうだね😅 どこに… 面接するところだよ💦

障害者の方が入ったらどこの部署にいれるか、どんな仕事をしてもらうかみたいなのだよ。

キャリアプランなんて考えてないし、業界をを希望した理由とか…😵

• << 110 キャリアプラン、思い付いたかな?💨

No.104

バファリン切らしちゃって💦

今から買いに行ってくるね😥

No.105

>> 104 うちから、郵送できれば良いのにな…。
雨降ってるから暖かくして、買いにいってね😃

No.106

>> 105 嬉しいな😄ありがとう☺️💕

うん、あったかい格好で行くね💨
ばんちゃんゆっくりしてね😊

No.107

>> 106 ありがとう😃ゆっくりするね☺️
いってらっしゃい👋😃

No.108

>> 107 ばんちゃんおはよう👋😃

頭痛だいぶ治まったよー\(^o^)/🎵

• << 111 あんさん、おはよう👋😃 良かった😃 朝、曇ってたけど晴れたね😃

No.109

>> 102 対応をしらべてもなかったんだけど、その会社(部署)の内容があったよ😃 仕事の内容と、障害者は何人。健常者は何人。みたいに😃 どんな内容か知りたいとこだけど、身バレしちゃうね💦

• << 112 そ、そうだね💦

No.110

>> 103 面接するところだよ💦 障害者の方が入ったらどこの部署にいれるか、どんな仕事をしてもらうかみたいなのだよ。 キャリアプランなんて考… キャリアプラン、思い付いたかな?💨

No.111

>> 108 ばんちゃんおはよう👋😃 頭痛だいぶ治まったよー\(^o^)/🎵 あんさん、おはよう👋😃

良かった😃
朝、曇ってたけど晴れたね😃

• << 114 ばんちゃんこんばんは☺️ ありがとう😄もう頭痛してないよ\(^o^)/🎵 こっちは一日曇り空だったよ😅 同じ県内でも天気違うんだね💨

No.112

>> 109 どんな内容か知りたいとこだけど、身バレしちゃうね💦 そ、そうだね💦

No.113

>> 110 キャリアプラン、思い付いたかな?💨 うん😃

• << 116 出来たんだ\(^o^)/✨ けっこう悩んだかな?💦

No.114

>> 111 あんさん、おはよう👋😃 良かった😃 朝、曇ってたけど晴れたね😃 ばんちゃんこんばんは☺️

ありがとう😄もう頭痛してないよ\(^o^)/🎵
こっちは一日曇り空だったよ😅
同じ県内でも天気違うんだね💨

• << 117 頭痛、良くなってよくなったね😃 辛いよね😫 うん、めちゃくちゃ晴れたの☀️あんさんのところは曇ってたんだね、不思議だね😃

No.115

>> 112 そ、そうだね💦 😅

No.116

>> 113 うん😃 出来たんだ\(^o^)/✨

けっこう悩んだかな?💦

• << 118 うん😊具体的には書けなかったけど💦

No.117

>> 114 ばんちゃんこんばんは☺️ ありがとう😄もう頭痛してないよ\(^o^)/🎵 こっちは一日曇り空だったよ😅 同じ県内でも天気違うんだね… 頭痛、良くなってよくなったね😃
辛いよね😫

うん、めちゃくちゃ晴れたの☀️あんさんのところは曇ってたんだね、不思議だね😃

• << 119 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう、ほんと辛かったー💦 暑かったかな?☀️ 埼玉も広いんだねえ😊

No.118

>> 116 出来たんだ\(^o^)/✨ けっこう悩んだかな?💦 うん😊具体的には書けなかったけど💦

• << 120 全く書けないよりいいよ~😄🎵

No.119

>> 117 頭痛、良くなってよくなったね😃 辛いよね😫 うん、めちゃくちゃ晴れたの☀️あんさんのところは曇ってたんだね、不思議だね😃 ばんちゃんおはよう☺️

ありがとう、ほんと辛かったー💦

暑かったかな?☀️
埼玉も広いんだねえ😊

• << 121 あんさん、おはよう😃 良くなって良かった😃今日は平気かな? 電車に乗ってるときも天気の変化あるから面白いよね☺️

No.120

>> 118 うん😊具体的には書けなかったけど💦 全く書けないよりいいよ~😄🎵

• << 122 ありがとう😃 空白は何か嫌だよね💦

No.121

>> 119 ばんちゃんおはよう☺️ ありがとう、ほんと辛かったー💦 暑かったかな?☀️ 埼玉も広いんだねえ😊 あんさん、おはよう😃
良くなって良かった😃今日は平気かな?

電車に乗ってるときも天気の変化あるから面白いよね☺️

• << 123 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 今日は頭痛しなかったよ、ありがとう😄 😊

No.122

>> 120 全く書けないよりいいよ~😄🎵 ありがとう😃
空白は何か嫌だよね💦

• << 124 😊 用紙にみっちり書いたのかな?☺️

No.123

>> 121 あんさん、おはよう😃 良くなって良かった😃今日は平気かな? 電車に乗ってるときも天気の変化あるから面白いよね☺️ ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

今日は頭痛しなかったよ、ありがとう😄

😊

• << 125 ありがとう😃 頭痛以外に体調は、平気かな?

No.124

>> 122 ありがとう😃 空白は何か嫌だよね💦 😊

用紙にみっちり書いたのかな?☺️

• << 126 あ💦紙2枚文に色々質問があって、キャリアプランは一行だけ…💦😵

No.125

>> 123 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 今日は頭痛しなかったよ、ありがとう😄 😊 ありがとう😃

頭痛以外に体調は、平気かな?

• << 127 🍰もどうぞ🎵 眠気が凄い位で他は大丈夫だよ~😄 ばんちゃんは体調どう?☺️

No.126

>> 124 😊 用紙にみっちり書いたのかな?☺️ あ💦紙2枚文に色々質問があって、キャリアプランは一行だけ…💦😵

• << 128 質問に答えるの難しくなかったかな?☺️ 今週面接だよね?😊

No.127

>> 125 ありがとう😃 頭痛以外に体調は、平気かな? 🍰もどうぞ🎵

眠気が凄い位で他は大丈夫だよ~😄
ばんちゃんは体調どう?☺️

• << 129 わーい😃ケーキだ🎵 眠いの?ゆっくり休んで😊 最近、イライラ(3月に来た社員)しちゃって…。 話してるときに私が言ってることをかぶして言ってきたり、説明してるのに、「教えてくれても良いじゃないですか」とか、 いや、だから今説明してるんだけど😠って思って、今言ってるでしょ?😠とかいったり。 ほんと腹立つよ😠 頭痛は昨日少ししたけどバファリン飲んだらよくなったよ☺️

No.128

>> 126 あ💦紙2枚文に色々質問があって、キャリアプランは一行だけ…💦😵 質問に答えるの難しくなかったかな?☺️

今週面接だよね?😊

• << 130 うん、難しかったよ😅 正社員なみに難しいね😅 そだよ、今週だよ😃 土曜に場所を下見したよ☺️

No.129

>> 127 🍰もどうぞ🎵 眠気が凄い位で他は大丈夫だよ~😄 ばんちゃんは体調どう?☺️ わーい😃ケーキだ🎵

眠いの?ゆっくり休んで😊
最近、イライラ(3月に来た社員)しちゃって…。
話してるときに私が言ってることをかぶして言ってきたり、説明してるのに、「教えてくれても良いじゃないですか」とか、
いや、だから今説明してるんだけど😠って思って、今言ってるでしょ?😠とかいったり。

ほんと腹立つよ😠

頭痛は昨日少ししたけどバファリン飲んだらよくなったよ☺️

• << 131 😄🎵 えぇ?なに?教えてくれてもいいじゃないですか、って😥 社員さんそんなこと言うんだ😣 いくつ位の年の人?💨 それは腹立っちゃうね💢 良かった☺️ おなかの具合も悪くなかったかな?😊

No.130

>> 128 質問に答えるの難しくなかったかな?☺️ 今週面接だよね?😊 うん、難しかったよ😅
正社員なみに難しいね😅

そだよ、今週だよ😃
土曜に場所を下見したよ☺️

• << 132 そんなに難しかったんだ💦 お疲れ様でした😅 ばんちゃん用意周到だね😊🎵 受かったらそこに決めるのかな? まだわかんないか💨

No.131

>> 129 わーい😃ケーキだ🎵 眠いの?ゆっくり休んで😊 最近、イライラ(3月に来た社員)しちゃって…。 話してるときに私が言ってることをかぶ… 😄🎵

えぇ?なに?教えてくれてもいいじゃないですか、って😥
社員さんそんなこと言うんだ😣
いくつ位の年の人?💨
それは腹立っちゃうね💢

良かった☺️
おなかの具合も悪くなかったかな?😊

• << 133 えーと、多分30代だとおもうんだけどなぁ😅 精神年齢低いよね😅 お腹はね、胃がいたかったな😅昨日。胃薬も飲んだんだった💦

No.132

>> 130 うん、難しかったよ😅 正社員なみに難しいね😅 そだよ、今週だよ😃 土曜に場所を下見したよ☺️ そんなに難しかったんだ💦
お疲れ様でした😅

ばんちゃん用意周到だね😊🎵
受かったらそこに決めるのかな?
まだわかんないか💨

• << 134 うん😃普段頭使ってないのが分かったよ(笑)💦 キャリアプラン…派遣時代にもあったなぁ😅 昔から将来の夢とかなかったしな😵 うん、面接で色々聞けたら聞いてみたいな😃 最後に質問の欄に書いたよ😃

No.133

>> 131 😄🎵 えぇ?なに?教えてくれてもいいじゃないですか、って😥 社員さんそんなこと言うんだ😣 いくつ位の年の人?💨 それは腹立っちゃ… えーと、多分30代だとおもうんだけどなぁ😅
精神年齢低いよね😅

お腹はね、胃がいたかったな😅昨日。胃薬も飲んだんだった💦

• << 135 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 30代にもなってそんな言い方するんだ😥 やっぱり日曜日になると胃痛しちゃうのかな💦 ストレスでしょ?😣

No.134

>> 132 そんなに難しかったんだ💦 お疲れ様でした😅 ばんちゃん用意周到だね😊🎵 受かったらそこに決めるのかな? まだわかんないか💨 … うん😃普段頭使ってないのが分かったよ(笑)💦
キャリアプラン…派遣時代にもあったなぁ😅
昔から将来の夢とかなかったしな😵

うん、面接で色々聞けたら聞いてみたいな😃
最後に質問の欄に書いたよ😃

• << 136 私も将来の夢ない\(^o^)/ ☺️

No.135

>> 133 えーと、多分30代だとおもうんだけどなぁ😅 精神年齢低いよね😅 お腹はね、胃がいたかったな😅昨日。胃薬も飲んだんだった💦 ばんちゃんこんばんは☺️
お疲れ様です🍹

30代にもなってそんな言い方するんだ😥

やっぱり日曜日になると胃痛しちゃうのかな💦
ストレスでしょ?😣

• << 137 あんさん、こんばんは🌙😃ただいま😃🏠 ねー幼稚だよね💦とっちゃんぼうやかと思ったけど、ぼくちゃんだよ😅 ストレスか…💦いわれたこと思い出してイラついてたよ😅

No.136

>> 134 うん😃普段頭使ってないのが分かったよ(笑)💦 キャリアプラン…派遣時代にもあったなぁ😅 昔から将来の夢とかなかったしな😵 うん、面… 私も将来の夢ない\(^o^)/

☺️

• << 138 みんな何であるんだろ… 偉いなぁ😃 どうやって見つけるのかな😅

No.137

>> 135 ばんちゃんこんばんは☺️ お疲れ様です🍹 30代にもなってそんな言い方するんだ😥 やっぱり日曜日になると胃痛しちゃうのかな💦 … あんさん、こんばんは🌙😃ただいま😃🏠

ねー幼稚だよね💦とっちゃんぼうやかと思ったけど、ぼくちゃんだよ😅

ストレスか…💦いわれたこと思い出してイラついてたよ😅

• << 139 お帰りなさい☺️ だいたい仕事で使う言葉じゃないよ、してくれたっていいじゃないですか、なんて💨 もう胃は痛くない?大丈夫かな?💦

No.138

>> 136 私も将来の夢ない\(^o^)/ ☺️ みんな何であるんだろ…
偉いなぁ😃

どうやって見つけるのかな😅

• << 140 生きる意味がわかってるというか、未来とか将来に希望持ってるのかもね😅 見つけ方わからないね💦

No.139

>> 137 あんさん、こんばんは🌙😃ただいま😃🏠 ねー幼稚だよね💦とっちゃんぼうやかと思ったけど、ぼくちゃんだよ😅 ストレスか…💦いわれたこ… お帰りなさい☺️

だいたい仕事で使う言葉じゃないよ、してくれたっていいじゃないですか、なんて💨

もう胃は痛くない?大丈夫かな?💦

• << 141 頭悪いんだよ😅店で使い物にならなかったんじゃないかなぁ💦 胃薬が効いたよ😃 もう平気だよ😃

No.140

>> 138 みんな何であるんだろ… 偉いなぁ😃 どうやって見つけるのかな😅 生きる意味がわかってるというか、未来とか将来に希望持ってるのかもね😅

見つけ方わからないね💦

• << 142 生きる意味か…哲学的だね😃 希望かぁ~💦…なんだろうね… 孤独死とかは嫌だな😔←ネガティブ😵

No.141

>> 139 お帰りなさい☺️ だいたい仕事で使う言葉じゃないよ、してくれたっていいじゃないですか、なんて💨 もう胃は痛くない?大丈夫かな?💦… 頭悪いんだよ😅店で使い物にならなかったんじゃないかなぁ💦

胃薬が効いたよ😃
もう平気だよ😃

• << 143 ははは(笑)🤣💦頭悪いか😆💨 良かった☺️ 頭痛とかはない?😊 最近お天気ガタガタだからか頭痛したり体調あんまり良くないよ😅

No.142

>> 140 生きる意味がわかってるというか、未来とか将来に希望持ってるのかもね😅 見つけ方わからないね💦 生きる意味か…哲学的だね😃
希望かぁ~💦…なんだろうね…

孤独死とかは嫌だな😔←ネガティブ😵

• << 144 環境とか運とか色々あるんだろな~💨 私はむしろ孤独死がいいかなぁ😅

No.143

>> 141 頭悪いんだよ😅店で使い物にならなかったんじゃないかなぁ💦 胃薬が効いたよ😃 もう平気だよ😃 ははは(笑)🤣💦頭悪いか😆💨

良かった☺️
頭痛とかはない?😊

最近お天気ガタガタだからか頭痛したり体調あんまり良くないよ😅

• << 146 うん😃今日は平気だよ😃梅雨入りしたらちょくちょく痛くなるから嫌だな😵 大丈夫かな?疲れてないかな?😔

No.144

>> 142 生きる意味か…哲学的だね😃 希望かぁ~💦…なんだろうね… 孤独死とかは嫌だな😔←ネガティブ😵 環境とか運とか色々あるんだろな~💨

私はむしろ孤独死がいいかなぁ😅

• << 147 運ね、確かに😃 いじめとかあったりするから運とか環境は良くないしね💦 大勢に見送られなくても良いんだけど、家で知らない内に…も寂しいかなって💦

No.145

スマホが重くてレス打ちにくいし、サイトにもなかなか繋がらないよ😣💦

• << 148 電波悪いのかな…😖 たまにサイトに繋がりにくくなるよね😵

No.146

>> 143 ははは(笑)🤣💦頭悪いか😆💨 良かった☺️ 頭痛とかはない?😊 最近お天気ガタガタだからか頭痛したり体調あんまり良くないよ😅 … うん😃今日は平気だよ😃梅雨入りしたらちょくちょく痛くなるから嫌だな😵

大丈夫かな?疲れてないかな?😔

• << 149 梅雨はしんどいね💦 私も体調毎年崩すよ😣 ありがとう☺️大丈夫だよ~😄 なんか寝付けなくてまたきちゃった(笑)

No.147

>> 144 環境とか運とか色々あるんだろな~💨 私はむしろ孤独死がいいかなぁ😅 運ね、確かに😃
いじめとかあったりするから運とか環境は良くないしね💦

大勢に見送られなくても良いんだけど、家で知らない内に…も寂しいかなって💦

• << 150 親ガチャとかこないだまで流行ってたね💨 学校ガチャとか友人ガチャとかもありそう💦 やっぱり運ってある感じだよね😣 そっかあ、寂しいのが嫌か~😌 私は誰にも死んだこと知られたくないし、お葬式もして欲しくないなぁ。 お墓もいらないし、役所管理の合同のお墓とか散骨でもいいかなって思ってるよ😅

No.148

>> 145 スマホが重くてレス打ちにくいし、サイトにもなかなか繋がらないよ😣💦 電波悪いのかな…😖

たまにサイトに繋がりにくくなるよね😵

• << 151 スマホがやっぱり駄目になってきてるのかも💦 すぐ熱もつし😣 今レス書いててもめちゃくちゃ打ちにくいよ💨

No.149

>> 146 うん😃今日は平気だよ😃梅雨入りしたらちょくちょく痛くなるから嫌だな😵 大丈夫かな?疲れてないかな?😔 梅雨はしんどいね💦
私も体調毎年崩すよ😣

ありがとう☺️大丈夫だよ~😄
なんか寝付けなくてまたきちゃった(笑)

• << 152 おはよう😃 疲れすぎて頭が冴えちゃってるときもなかなか寝付けないよね😵あれから眠れたかな? バファリン常備しなきゃ💨

No.150

>> 147 運ね、確かに😃 いじめとかあったりするから運とか環境は良くないしね💦 大勢に見送られなくても良いんだけど、家で知らない内に…も寂しい… 親ガチャとかこないだまで流行ってたね💨
学校ガチャとか友人ガチャとかもありそう💦
やっぱり運ってある感じだよね😣

そっかあ、寂しいのが嫌か~😌

私は誰にも死んだこと知られたくないし、お葬式もして欲しくないなぁ。
お墓もいらないし、役所管理の合同のお墓とか散骨でもいいかなって思ってるよ😅

• << 153 親ガチャって? 私も前散骨がいいとか思ってた事あったよ😃そんな長生きしたいと思わないんだよね…💦年金2000万問題とかあるしそんなお金老後まで貯まらないし…。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧