バカなの?

レス2 HIT数 1531 あ+ あ-

2022/05/12 17:00(更新日時)

インスタで捨て垢(フォローフォロワー共に0)から見られたら嫌ですか?
そうやって見ろれるのが嫌なら鍵垢にすれば?それもしないで見られるのが嫌とか…馬鹿なの?って思いますが、この考えは間違ってますか?

タグ

No.3539055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご友人のインスタの話?
だとしたら主さんが捨て垢で見る意味は何ですか?
見られたくないなら鍵をかけるべき、はもっともだけど、わざわざ捨て垢利用して見るなんて、『相手に嫌な事をしても逃げる準備は万端です』『私のことは秘密のまま、あなたを監視します』みたいで感じが悪いのは事実だと思いますけどね。
親しい関係であれば余計に。

No.2

>> 1
友人でもなんでもないです。
ただ会えば挨拶する程度の人だし私が実際捨て垢で見たわけじゃありません。
ただその人が捨て垢で見られたと騒いでいたのでここで質問しました。
私もインスタしてますし捨て垢で見られてますが全然気になりませんしインスタとはそういうもんだと思ってます。
だから見られるのが嫌なら鍵垢にしたら?と思っただけです。鍵垢にもしないのに見られたら気持ちが悪いとか見るなとか言う人は頭が弱いのかな?と思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する