占います12

レス500 HIT数 9318 あ+ あ-

2022/05/30 04:05(更新日時)

レスの上限に達しそうですので、続きをお作りいたします。

占術は何種類かあり、見えたりもあります。
生年月日西暦からお答えできる方はあると
詳しく見させていただきたいと思います。
お答えできない方は無くても大丈夫です。

再度リクエストの際は前のレス番号お書きください。
どなたか分からない場合あるので。

諸事情などによりお返事遅くなる場合ありますが、お返事はできるだけお返しします🙇‍♀️

練習しているので、よろしくお願い致します🙇‍♀️

スレ上限近くなりましたら
再度お作り考えています🙇‍♀️

恋愛以外でもお聞きします。

因みに、病気や生死、ギャンブルなどに関してはその時の状況などにより変わる場合などがありますので絶対という事などはお伝えできかねます。場合によってはそのような内容などはお断りさせていただく場合などがあります。
どうしても知りたい方などは参考程度にされてください。
そういった事などは保証できかねず、当たる当たらないなどではないので💦

※ たまに周りの方を荒らしたり荒らしの様な方がいたりします。
お悩みにご相談来てくださる方にご迷惑ですのでそのようなことはお辞めください💦
普通にやりたいので🙇‍♀️

No.3538482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 443 そうです 頻発して、密に、とまでは全然いかないのですが、ポツポツとお互いの近況を話したり 〇〇行きたいねーなど話したりはしていました。 … お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
では占わせていただきたいと思うのですが
お誕生日などのメールなど送られたら彼は喜んでいただけるのか、また彼のお気持ち含め、楽しいお話しなど出来るようになられるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 454 はい、それでよろしくお願いします

No.452

>> 447 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 そうしますと差し支えなけれ… はい😔そうなります。

連絡は2日前から未読になっているので取っていません。
ブロックもされていませんでした。

• << 458 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みにお聞き忘れてしまわれていたのですが、差し支えなければもう一つご質問いたします。 ご相談内容からしますと貴方が彼に何かされ彼を怒らせてしまわれたということとなりますでしょうか?🤔

No.453

>> 444 そうです。 彼から結婚を前提に付き合おうと言ってくれたのですが、プレッシャーでストレスに思っていたこと、大阪旅行の話、一人でいたいも全て彼… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。
彼のお気持ち含め、大阪旅行のときなどの忘れられないことなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 478 彼の気持ちと大阪旅行の忘れられないことに合わせて、復縁できるかも合わせて見て頂きたいです。 よろしくお願いします。

No.454

>> 451 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが お誕生日など… はい、それでよろしくお願いします

• << 460 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 479 お待たせいたしました。 お誕生日などのメールなど送られたら彼は喜んでいただけるのか、また彼のお気持ち含め、楽しいお話しなど出来るようになられるのか見させていただきました。 先ず始めにお誕生日などのメールなど送られたら彼は喜んでいただけるのかとしますと、 現在彼とはご連絡などされていないということなどありましてなんだかしっくりとこなく彼の中で葛藤などされ、なんだか少し違和感などを感じられてしまわれそうです。 ですが最終的にはポジティブに捉えていかれそうですので お誕生日などのメールなどを機にコミュニケーションなどができるチャンスなどが訪れていかれそうです。 ですので喜んでいただけるのかとしますと 喜ぶというよりかは半年間程ご連絡されていなかったのにいきなりなんだ?というようなしっくりと来られないような違和感などを感じられてしまわれそうです🙇‍♀️ そこからまた彼のお気持ちなど含め、楽しいお話しなど出来るようになられるのかとしますと 彼はアクアマリンさんと最初お互いの近況などお話しされていたということで前向きなお考えなどでこれからも進められていきたいお好きなお気持ちなどあったように思います。 ですがそこで彼は過去などの恋愛なども含め偏見や悪意などを持たれアクアマリンさんのことなどを見られていたように思います。

No.455

>> 448 主様 いつもいつも有難うございます🥹 昨日は楽しくいつものようにやり取り出来ました。今日はまた、全く無いので心配ですが…アプリでオン… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
昨日は楽しくやり取りなどできたみたいでして
良かったです😊

全く無いと仰られますと彼からご連絡などないのでしょうか。

そうなのですね。
それは他の方ともやり取りなどされているのか心配となられますよね。

そうですね。
ご連絡などないときなどは様子など見られていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

ゆずさんのお写真などがタイプではないとなられればということでしょうか。
男心というものなど良くわからずと感じられますよね💦

• << 466 連絡が無くなる直前にアプリの私のプロフィール写真を変えたのでタイプでは無く、やり取りを辞めてしまったのかなと心配してました😢 彼も髪を綺麗にして今日はお出かけしてたようなので、もしかすると他の人と会ってたかもしれません🥹 続けるのも諦めるのも様子を見てみます🥲

No.456

>> 449 お返事ありがとうございます。 年下の彼氏と3年交際しておりましたが、昨日別れてしまいました。 できれば復縁したいと思ってますが、望みはあ… こちらこそありがとうございます🙇‍♀️
お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

そうだったのですね。
因みに差し支えなければお応えできる範囲などで大丈夫ですのでご質問なのですが

昨日お別れされたということなどで
何故お別れされたのでしょうか?🤔

• << 459 2年程同棲→彼の仕事の都合で1年、中距離恋愛をしており、付き合い当初より結婚前提で付き合っておりましたが、彼の都合によりどうしても今すぐ結婚できない状態で交際しておりました。 それでも別れる方が辛い為、交際を続けておりましたが、先日喧嘩をしてしまい、その時にあの時いっそのこと別れようと言ってくれた方がマシだったと言ってしまったのが原因です。4月から激務が続いており、睡眠時間も3時間程度の中、会ってくれていたのです私が彼に対する配慮ができず自分の気持ちばかりを押しつけてしまった結果なのだと後悔ばかりしています。

No.457

よろしくお願いいたします。

婚活サイトで、以前から気になっていた男性にアプローチしました。
良いお返事を頂いて進展出来るでしょうか?自分の中では、「彼は私より若くて条件の良い女の子を探しているだろうから、きっと無理だろうな」と思う気持ちがあります。

• << 461 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。 婚活サイトで知り合われた方などがいるとのことでしたが、いつぐらいに知り合われ、知り合われた日からご連絡など取られたりお会いされたりなどされていますでしょうか?🤔

No.458

>> 452 はい😔そうなります。 連絡は2日前から未読になっているので取っていません。 ブロックもされていませんでした。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

因みにお聞き忘れてしまわれていたのですが、差し支えなければもう一つご質問いたします。

ご相談内容からしますと貴方が彼に何かされ彼を怒らせてしまわれたということとなりますでしょうか?🤔

No.459

>> 456 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 因みに差し支えなければお… 2年程同棲→彼の仕事の都合で1年、中距離恋愛をしており、付き合い当初より結婚前提で付き合っておりましたが、彼の都合によりどうしても今すぐ結婚できない状態で交際しておりました。
それでも別れる方が辛い為、交際を続けておりましたが、先日喧嘩をしてしまい、その時にあの時いっそのこと別れようと言ってくれた方がマシだったと言ってしまったのが原因です。4月から激務が続いており、睡眠時間も3時間程度の中、会ってくれていたのです私が彼に対する配慮ができず自分の気持ちばかりを押しつけてしまった結果なのだと後悔ばかりしています。

• << 463 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.460

>> 454 はい、それでよろしくお願いします わかりました。
では占わせていただきますので
お待ち下さい🙇‍♀️

No.461

>> 457 よろしくお願いいたします。 婚活サイトで、以前から気になっていた男性にアプローチしました。 良いお返事を頂いて進展出来るでしょうか?… 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

婚活サイトで知り合われた方などがいるとのことでしたが、いつぐらいに知り合われ、知り合われた日からご連絡など取られたりお会いされたりなどされていますでしょうか?🤔

• << 464 知りあったのは一月前くらいです。 サイトで足跡を付けて返してくれる時もありました。 連絡はマッチングしないと出来ないので、これからになります。

No.462

>> 458 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みにお聞き忘れてしまわれていたのですが、差し支えなければもう一つご… そうです…

• << 465 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、何故ブロックなどされないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.463

>> 459 2年程同棲→彼の仕事の都合で1年、中距離恋愛をしており、付き合い当初より結婚前提で付き合っておりましたが、彼の都合によりどうしても今すぐ結婚… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

彼のお気持ちなど見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 467 はい、よろしくお願いいたします。

No.464

>> 461 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なので… 知りあったのは一月前くらいです。
サイトで足跡を付けて返してくれる時もありました。
連絡はマッチングしないと出来ないので、これからになります。

• << 468 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 ご相談内容からしますと彼とは直接ご連絡などされていないということでしょうか? 又そうしますと、アプローチなどはサイト内で告白などされたということでしょうか?🤔

No.465

>> 462 そうです… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

彼のお気持ち含め、何故ブロックなどされないのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 473 はい。私も不思議に思っているのでお願いします。

No.466

>> 455 こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ そうだったのですね。 昨日は楽しくやり取りなどできたみたいでして 良かったです😊 全… 連絡が無くなる直前にアプリの私のプロフィール写真を変えたのでタイプでは無く、やり取りを辞めてしまったのかなと心配してました😢
彼も髪を綺麗にして今日はお出かけしてたようなので、もしかすると他の人と会ってたかもしれません🥹
続けるのも諦めるのも様子を見てみます🥲

• << 469 なるほどです。 そういうことでしたのですね。 そうですね。 タイプなどではないということなどではないように思います。 ですのであまりお気になさらずで大丈夫なのかと思います☺️ そうだったのですね。 他の女性様とお会いされていたのかなど気になられますよね🥲 そうですね。 ご関係などを続けていかれるかどうかなどは まだお会いされる前ということなどもあるように思いますので 様子などを見られてからということなどで良いのかと思います🙇‍♀️

No.467

>> 463 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気… はい、よろしくお願いいたします。

• << 471 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 495 大変お待たせいたしました。こちらのスレ書き込みなどの上限により占います13をお作りいましましたので そちらの方のNo.2と3の方にご返信いたしましたのでそちらの方を見られていただきますと 有難いと思います🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.468

>> 464 知りあったのは一月前くらいです。 サイトで足跡を付けて返してくれる時もありました。 連絡はマッチングしないと出来ないので、これからになり… お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。

因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、
ご相談内容からしますと彼とは直接ご連絡などされていないということでしょうか?
又そうしますと、アプローチなどはサイト内で告白などされたということでしょうか?🤔

• << 470 はい、そうです。 告白…好意を伝えただけです。

No.469

>> 466 連絡が無くなる直前にアプリの私のプロフィール写真を変えたのでタイプでは無く、やり取りを辞めてしまったのかなと心配してました😢 彼も髪を綺麗… なるほどです。
そういうことでしたのですね。

そうですね。
タイプなどではないということなどではないように思います。
ですのであまりお気になさらずで大丈夫なのかと思います☺️

そうだったのですね。
他の女性様とお会いされていたのかなど気になられますよね🥲

そうですね。
ご関係などを続けていかれるかどうかなどは
まだお会いされる前ということなどもあるように思いますので
様子などを見られてからということなどで良いのかと思います🙇‍♀️

• << 474 いつも不安な時支えていただき有難うございます😊

No.470

>> 468 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 因みに差し支えなければもう一つご質問なのですが、 ご相談内容からし… はい、そうです。
告白…好意を伝えただけです。

• << 472 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち含め、進展などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

No.471

>> 467 はい、よろしくお願いいたします。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.472

>> 470 はい、そうです。 告白…好意を伝えただけです。 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
わかりました。

彼のお気持ち含め、進展などできるのか見させていただいてもよろしいでしょうか?🤔

• << 476 はい。 良いお返事がもらえるか、進展出来るかよろしくお願いします。
  • << 477 よろしくお願いします。

No.473

>> 465 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気… はい。私も不思議に思っているのでお願いします。

• << 482 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 496 大変お待たせいたしました。 こちらのスレに関しまして書き込みの上限などありまして上限に達してしまいそうでしたので 占います13をお作りいたしましたので そちらのNo.6と7にお返事いたしました🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦

No.474

>> 469 なるほどです。 そういうことでしたのですね。 そうですね。 タイプなどではないということなどではないように思います。 ですのであ…
いつも不安な時支えていただき有難うございます😊

• << 483 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️ ゆずさんが幸せとなれますよう願っています😊 ありがとうございました☺️✨

No.475

>> 446 ですがここでご関係をと仰られましても新パパ様はるかさんのことなどを遊びとして捉えてしまわれそうですので、るかさんがお辛いお気持ちとなられてし… ありがとうございました😭
今まで彼と電話で話していました。
私が数時間前に掛けたので、掛け直してくれたみたいです。
いつもよりやや冷たい感じもしなくはなかったですが、たくさん話せました。
1週間ぶりくらいに声も聞けました。嬉しかったです。なぜ折り返してくれたのですかね?わたしに合わせてくれているだけですかね❓💦

ただ、電話で彼に会ったとき何したいか、とか、何食べたいか聞いても何でもいいしか言ってくれず、どうしたらよかったのでしょう…
結局はどうでもいいから、テキトーに返事してるんですかね??

私は、恋人とか彼女とかセフレとか立場どうより、彼と楽しく過ごせるなら何でもいいです。
通話では、次会うのはいつとかの話はしてません。

相手のことを考えたコミュニケーションですね。八月も都合がいいのか聞いてみます。
これから会っていくのかも聞いてみたいです。

電話を折り返してくれたのは合わせてくれたのかもですが、本当に嬉しかったです。
明日はわかりませんが、基本的に彼からの連絡を待って電話などしていきたいです。

細かく何度もアドバイスしてくださりありがとうございました。
少しパニックみたいになってしまい、すみませんでした。

彼との関係は戻るかわかりませんが、彼のこと優先で考えて行きたいです。
本当にありがとうございました。

• << 489 こちらこそありがとうございました🙇‍♀️ そうだったのですね。 そうですね。 お電話に関しましては合わせているというよりかは最近お電話などされていなく るかさんからお電話こられていたので掛け直していただけたのかと思います🙇‍♀️ ですので冷たい感じなどされなかったのかと思います。 一週間ぶりとなられますとお声聞け嬉しいですよね☺️ そうだったのですね。 そうなられますとどうされたら良いのかと感じられますよね。。 新パパ様は遊びのように感じられ適当にご返答されてしまわれているように思います。。 るかさんがそれでも新パパ様と一緒にいたいといったお気持ちなどがあるのでしたら そちらでも良いのかと思いますが後悔などされないよう新パパ様とのご関係や今を楽しまれてみてください🙇‍♀️

No.476

>> 472 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気… はい。
良いお返事がもらえるか、進展出来るかよろしくお願いします。

• << 484 わかりました。 では占わせていただきますので お待ち下さい🙇‍♀️
  • << 497 大変お待たせいたしました。 こちらのスレ書き込み上限などありまして占います13をお作りいたしましたので そちらの方のNo.9の方にお返事いたしましたのでそちらを見られてください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.477

>> 472 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気… よろしくお願いします。

No.478

>> 453 お応えいただきありがとうございます🙇‍♀️ なるほどです。 わかりました。 では占わせていただきたいと思うのですが 彼のお気持ち… 彼の気持ちと大阪旅行の忘れられないことに合わせて、復縁できるかも合わせて見て頂きたいです。
よろしくお願いします。

• << 485 わかりました。 では占わせていただきますのでお待ち下さい🙇‍♀️
  • << 498 大変お待たせいたしました。 こちらのスレなのですが書き込み上限などありまして、書き込みできなくなりそうでしたので 占います13の方をお作りいたしましたので そちらのスレのNo.12、13、14の方にお書きいたしましたのでそちらの方を見られてください🙇‍♀️ 大変申し訳ございません💦

No.479

>> 454 はい、それでよろしくお願いします お待たせいたしました。
お誕生日などのメールなど送られたら彼は喜んでいただけるのか、また彼のお気持ち含め、楽しいお話しなど出来るようになられるのか見させていただきました。

先ず始めにお誕生日などのメールなど送られたら彼は喜んでいただけるのかとしますと、
現在彼とはご連絡などされていないということなどありましてなんだかしっくりとこなく彼の中で葛藤などされ、なんだか少し違和感などを感じられてしまわれそうです。

ですが最終的にはポジティブに捉えていかれそうですので
お誕生日などのメールなどを機にコミュニケーションなどができるチャンスなどが訪れていかれそうです。

ですので喜んでいただけるのかとしますと
喜ぶというよりかは半年間程ご連絡されていなかったのにいきなりなんだ?というようなしっくりと来られないような違和感などを感じられてしまわれそうです🙇‍♀️

そこからまた彼のお気持ちなど含め、楽しいお話しなど出来るようになられるのかとしますと

彼はアクアマリンさんと最初お互いの近況などお話しされていたということで前向きなお考えなどでこれからも進められていきたいお好きなお気持ちなどあったように思います。
ですがそこで彼は過去などの恋愛なども含め偏見や悪意などを持たれアクアマリンさんのことなどを見られていたように思います。

No.480

>> 479 そう仰られますと彼はアクアマリンさんと前向きなお考えなどでこれからも進められていかれたいといったお気持ちなどはあったように思いますが、どこかなんだか過去などの恋愛など含め引きずられていまして
ご連絡などされていましてももしかしたらこのように思われているのではないか、もしかしたら彼のことをこう感じられているのではないかというような偏見や悪意などを持たれていたように思います。

ですので彼はアクアマリンさんに対し好意というようなものをお持ちではあったのですが、
過去のことなどを気にされてしまわれもしも嫌われてしまわれたらというようなところなどからポツポツとご連絡などされたり○○行きたいねーなど仰られたりされていたのかと思います。
ですがそこから彼からのドタキャンなどあり
彼は気にされてしまわれ気まずくなられご連絡などされなくなられたのかと思いますが

そこから現在の彼を見ていきますと
ご連絡されていない現在でもアクアマリンさんに対するお気持ちなどは変わらずあるように思います。

彼のお気持ちなどがこのままでしたら
そう仰られましても本来でしたら良いご関係などに戻られていかれましても彼の中で不安などあるように思いますので
また少しずつお話しできるようになるのかとしますと少し難しいように思います。

No.481

>> 480 ですのでこちらに関しましては
彼の中での過去の恋愛や以前彼からドタキャンなどされたということなどがあり
コミニュケーションなどができるチャンスなどが訪れていかれましたとしてもチャンスなどを逃されてしまいそうです🙇‍♀️

なのでお誕生日含め少しずつ楽しいお話しなどできるのかとしますと彼が前向きとなられ
恋愛というものなどを克服できていかれますと
お誕生日なども楽しいお話しなどもポジティブに捉えていかれることなどができていかれるのかと思いますのでアクアマリンさんの方からお久しぶりというようなご連絡などされていかれ
ポジティブな内容などお話しされていかれますと良いのかと思います🙇‍♀️

アクアマリンさんの幸せ願っています😊✨

No.482

>> 473 はい。私も不思議に思っているのでお願いします。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.483

>> 474 いつも不安な時支えていただき有難うございます😊 いいえ。こちらこそありがとうございます🙇‍♀️

ゆずさんが幸せとなれますよう願っています😊

ありがとうございました☺️✨

No.484

>> 476 はい。 良いお返事がもらえるか、進展出来るかよろしくお願いします。 わかりました。
お待ち下さい🙇‍♀️

No.485

>> 478 彼の気持ちと大阪旅行の忘れられないことに合わせて、復縁できるかも合わせて見て頂きたいです。 よろしくお願いします。 わかりました。
では占わせていただきますのでお待ち下さい🙇‍♀️

No.486

ルイ 女

よろしくお願いします。ずっと仕事を探しているのですが、なかなかやる気にならなかったり
良い仕事が見つからなかったりタイミングが合わないなどで今に至っています。
まだ仕事は見つからないでしょうか?

No.487

>> 486 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️

こんばんはです🙇‍♀️

早速差し支えなければ、お答えできる範囲で大丈夫なのですが、ご質問させていただきたいと思います。

ずっとお仕事などを探されているということでしたがいつぐらいからお探しとなられ、されたいお仕事などあるのでしょうか?🤔

No.489

>> 475 ありがとうございました😭 今まで彼と電話で話していました。 私が数時間前に掛けたので、掛け直してくれたみたいです。 いつもよりやや冷た… こちらこそありがとうございました🙇‍♀️

そうだったのですね。
そうですね。
お電話に関しましては合わせているというよりかは最近お電話などされていなく
るかさんからお電話こられていたので掛け直していただけたのかと思います🙇‍♀️
ですので冷たい感じなどされなかったのかと思います。

一週間ぶりとなられますとお声聞け嬉しいですよね☺️

そうだったのですね。
そうなられますとどうされたら良いのかと感じられますよね。。
新パパ様は遊びのように感じられ適当にご返答されてしまわれているように思います。。

るかさんがそれでも新パパ様と一緒にいたいといったお気持ちなどがあるのでしたら
そちらでも良いのかと思いますが後悔などされないよう新パパ様とのご関係や今を楽しまれてみてください🙇‍♀️

No.490

>> 489 そうですね。
彼のことなどをお考えとなられコミュニケーションなどを大切とされ
しっかりとご自分のお気持ちなどはお話しされていかれますと良いのかと思います。
その時などに新パパ様もご自分のお気持ちなどをしっかりとお伝えされていかれましたら良いのかと思いますが、中々となられそうですよね🥺

8月なども含めご都合が良いのかお聞きとなられますと良いのかと思います。
そこで新パパ様がお忙しそうでしたらそれならまた今度でと仰られますと良いのかと思います。
ですがそこでこれからもお会いされていかれるのかお聞きとなられますと何故そのようなことなどお聞きとなられるのかと不満となられてしまわれそうですのでお聞きとなられない方が良いのかと思います。

お電話に関しましては本当に嬉しいですね😊

そうですね。
新パパ様からのご連絡などお待ちとなられ
お電話などされたいときなどは今お電話されて良いか、お忙しくないのかお聞きとなられた上でお電話されていかれると良いのかと思います。

そこでるかさんが新パパ様にご連絡などされたいと感じられた時などは新パパ様のことなどお考えとなられた上でご連絡などされていかれますと良いのかと思います。

いいえ。こちらこそありがとうございました☺️
いいえ。お気になさらずです。

そうですね。
新パパ様とのご関係などは戻る戻らないよりかは

No.491

>> 490 るかさんが今のご関係などで良いと感じられているのでしたら新パパ様優先とされご関係などを続けていかれてみてください🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊✨

No.492

>> 431 お返事遅くなり大変申し訳ございません🙇‍♀️ 初めまして。メッセージありがとうございます🙇‍♀️ こんばんはです🙇‍♀️ 早速差し… 返信ありがとうございます。元々人が苦手で子供会のストレスで病んでしまって病院行ったりしたのですが変わらずここ3年間沈んだままなんです。
旦那は自営でずっとマイナスで稼げておらず、転職も考えてないし、結局4ヶ月の子供を保育園に入れてまで仕事をしなくてはならずで・・・子供はずっと保育園で泣きっぱなしらしく、もうやめたいです。

No.493

>> 492 こちらこそお応えいただきありがとうございます🙇‍♀️

なるほどです。
そうしますと差し支えなければもう一つご質問なのですが、やめたいというのは子供様の保育園でしょうか?🤔

No.494

>> 493 そうです。子供の保育園です。毎日泣いてるようで子供が可哀相だし、風邪も引きやすし先生には申し訳ないし、この前泣くのは私のせいなことを言われてもう行きたくないし、辞めたいです

• << 499 大変申し訳ございません🙇‍♀️ こちらのスレなのですが書き込み上限というのがありまして書き込みできなくなりそうでしたので占います13をお作りいたしましたので 良ければ再度占います13の方にお書きされていただけますと有り難く思います。 大変申し訳ございません💦

No.495

>> 467 はい、よろしくお願いいたします。 大変お待たせいたしました。こちらのスレ書き込みなどの上限により占います13をお作りいましましたので
そちらの方のNo.2と3の方にご返信いたしましたのでそちらの方を見られていただきますと
有難いと思います🙇‍♀️

大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.496

>> 473 はい。私も不思議に思っているのでお願いします。 大変お待たせいたしました。
こちらのスレに関しまして書き込みの上限などありまして上限に達してしまいそうでしたので
占います13をお作りいたしましたので
そちらのNo.6と7にお返事いたしました🙇‍♀️

大変申し訳ございません💦

No.497

>> 476 はい。 良いお返事がもらえるか、進展出来るかよろしくお願いします。 大変お待たせいたしました。
こちらのスレ書き込み上限などありまして占います13をお作りいたしましたので
そちらの方のNo.9の方にお返事いたしましたのでそちらを見られてください🙇‍♀️
大変申し訳ございません🙇‍♀️

No.498

>> 478 彼の気持ちと大阪旅行の忘れられないことに合わせて、復縁できるかも合わせて見て頂きたいです。 よろしくお願いします。 大変お待たせいたしました。
こちらのスレなのですが書き込み上限などありまして、書き込みできなくなりそうでしたので
占います13の方をお作りいたしましたので
そちらのスレのNo.12、13、14の方にお書きいたしましたのでそちらの方を見られてください🙇‍♀️

No.499

>> 494 そうです。子供の保育園です。毎日泣いてるようで子供が可哀相だし、風邪も引きやすし先生には申し訳ないし、この前泣くのは私のせいなことを言われて… 大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレなのですが書き込み上限というのがありまして書き込みできなくなりそうでしたので占います13をお作りいたしましたので
良ければ再度占います13の方にお書きされていただけますと有り難く思います。

No.500

皆様大変申し訳ございません🙇‍♀️
こちらのスレなのですが書き込みに上限などあり書き込みできなくなりますので
占います13をお作りいたしましたので
お書きくださいます際はそちらの方にお書きいただけますと有り難く思います🙇‍♀️

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧